Вход

Просмотр полной версии : Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60

KITTI
29.04.2009, 15:35
Вика, переживаю вместе с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то у нас в этом цикле все похоже. теперь сижу и тоже паникую.
вчера вечером начало мазать, извините за подробности, еслиб прокладку не вставила, то ежедневка бы вполне справилась.
ночью ничего не было. сегодня утром ушла на курсы, вот сейчас только вернулась, смотрю, опять чуть мазнуло, но так и не начинаются... :010:
сделала тест - 1/
ХГЧ сегодня уже поздно сдавать (только завтра ответ будет)
решила, если завтра до 12ти не начнутся нормальные, то сдам в 3ий раз ХГЧ :065:

Мэндерли
29.04.2009, 15:46
Милые девушки, простите что вклиниваюсь - но как всё-таки хорошо, что теперь есть интернет, и можно увидеть, что ты не одна в своей беде, и научиться чем-то из таких вот топиков... Хотя лучше бы вообще не было поводов создавать такие темы... :(

Катеринка1603
29.04.2009, 15:48
Вика, милая, дай Бог, чтоб всё было хорошо! Миллион кулачков тебе от меня! (пишу с телефона, тут не поставить) Ты ТАК хочешь малыша, что всё должно обязательно получиться! Главное не волнуйся!!!

stcat
29.04.2009, 15:57
Милые девушки, простите что вклиниваюсь - но как всё-таки хорошо, что теперь есть интернет, и можно увидеть, что ты не одна в своей беде, и научиться чем-то из таких вот топиков... Хотя лучше бы вообще не было поводов создавать такие темы... :(

Полностью согласна, т.к. даже моя мама и мамы многих девочек абсолютно невежы в женских проблемах, а особенно в такой , как у нас здесь. Моя даже не знает разницы между ЗБ и В. Для неё это все "выкинула". Я была в ужасе от подобной серости ,( хотя у неё Высшее обр-е и всю жизнь она проработала В НИИ закрытом, сечас начальник - ужас просто) и, когда я со своей болью и горем и отчаянием нашла случайно этот форум и топик, я просто 6 мес его читала, боялась написать, а когда стала получать ответы девочек, в первый раз даже расплакалась от того, что я не безразлична многим, и мне готовы помочь... Ох. как это здорово.
А ты к нам почему зашла?:)

Plushy
29.04.2009, 15:58
Викуль, держу кулачки @@@@@@@@@

А мы получили СГ из Авы, уже не знаю, плакать или смеяться :005:
Теперь у нас к теро еще и астено прибавилось (СГ первая из Отта, вторая из Авы, разница 3 недели)
подвижность
А было 25% стало 3%
Но Б было 0% стало 56%
морфология улучшилась, теперь 3% хороших
а патология головы уменьшилась стало 76% против (87%)

время разжижения 60 минут - щас почитаю что это

короче муж в ауте, а я теперь спокойна. буду кормить его витаминками месяц, затем повторим СГ

Plushy
29.04.2009, 16:01
Вика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, может кто знает, у меня после антибиотиков там зуд появился, чтобы повсатавлять противовоспалительного? на молочницу непохоже
Наташ привет! Сделай санацию лактобактерином, если выделений нет жутких а только зуд то на дисбактериоз похоже

stcat
29.04.2009, 16:15
Я почему то сейчас уверена, что все будет хорошо ТТТ :091::091::091: Если такое чудо и я все-же Б, то малыш должен выжить.
Тусовщик, блин, тусовался где-то целую неделю!!! Теперь мама нервничает из-за него!
Девочки, не волнуйтесь. У меня сейчас позитивный нервяк! Так что не переживайте за меня :flower:
Я тоже уверена, что все ОК у тебя и январюшка с тобой (сорри, в тебе)

у меня из родственников тоже никто не знал вообще, что такое ЗБ:010: и они походу до сих пор думают, что я врачиха сама себе что-т о придумала и залечила себя:))
Да уж эти родственники.... Хотя я и сама таких подробностей про ЗБ не знала до....
ЗЫ: а ты где на Московской живешь?:008:

Типанова 18. Ты тоже "Москвичка"?:)

ToryG
29.04.2009, 16:15
Вика, переживаю вместе с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то у нас в этом цикле все похоже. теперь сижу и тоже паникую.
вчера вечером начало мазать, извините за подробности, еслиб прокладку не вставила, то ежедневка бы вполне справилась.
ночью ничего не было. сегодня утром ушла на курсы, вот сейчас только вернулась, смотрю, опять чуть мазнуло, но так и не начинаются... :010:
сделала тест - 1/
ХГЧ сегодня уже поздно сдавать (только завтра ответ будет)
решила, если завтра до 12ти не начнутся нормальные, то сдам в 3ий раз ХГЧ :065:

Удачи тебе, что бы это не было! Очень тебя понимаю! Сейчас понимаю, что чудеса, наверное, бывают. ТТТ УДачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, может кто знает, у меня после антибиотиков там зуд появился, чтобы повсатавлять противовоспалительного? на молочницу непохоже

Мне псать (сорри) было ОЧЕНЬ больно. ПРОписали монурал. Все прошло.

Вика, милая, дай Бог, чтоб всё было хорошо! Миллион кулачков тебе от меня! (пишу с телефона, тут не поставить) Ты ТАК хочешь малыша, что всё должно обязательно получиться! Главное не волнуйся!!!

Спасибо тебе большое!

Викуль, держу кулачки @@@@@@@@@

Теперь у нас к теро еще и астено прибавилось (СГ первая из Отта, вторая из Авы, разница 3 недели)
подвижность
А было 25% стало 3%
Но Б было 0% стало 56%

короче муж в ауте, а я теперь спокойна. буду кормить его витаминками месяц, затем повторим СГ

Спасибо за поддержку! На счет СГ -кто знает какая тут истина. У нас тоже тера асте чего-то там (писала сегодня рехультаты). 2ой раз с певого раза. Очень надеюсь, что это никаки не повлияет и все будет ОК :091::091::091::091: ТТТ

stcat
29.04.2009, 16:20

Думаю, что витаминками тут не отделаешься. Чтобы время не терять, надо к урологу хор. обратиться и пройти полный курс лечения. Если хочешь, я поищу схему лечения мужа и доктора, у которого мы наблюдались. Завтра отпишусь, если тебе интересно. (Это было в поликл на В.О. на Большом пр-те, но к нему только по его личному тел. можно записаться. Он не дерет 3 шкуры, т.к. настоящий доктор и не связан с поликл., это его частная практика.:)

stcat
29.04.2009, 16:25

Есть такие свечи - Ацилакт. Мне помогало, я очень долго восстанавливала влаг. флору (у меня был дисбактериоз влагалища).

Plushy
29.04.2009, 16:31
думаешь?:008: ты имеешь ввиду свечи или таблетки?
имею в виду лактобактерин в бутылочках, который разбавляется водой и вставляется тампоном по влагалище на 1-2 часа

Таня, главное что ты спокойна, молодец:), а он у тебя проверялся по поводу простатита и т.п.?
Я не знаю, как это проверяют, но к урологу он ходил, и там все проверяли.

Думаю, что витаминками тут не отделаешься. Чтобы время не терять, надо к урологу хор. обратиться и пройти полный курс лечения. Если хочешь, я поищу схему лечения мужа и доктора, у которого мы наблюдались. Завтра отпишусь, если тебе интересно. (Это было в поликл на В.О. на Большом пр-те, но к нему только по его личному тел. можно записаться. Он не дерет 3 шкуры, т.к. настоящий доктор и не связан с поликл., это его частная практика.:)
Пока не идем к доктору, т.е. не бежим, а ещем в отпуск на неделю в деревню.
я все же приверженец того, что смотреть нужно пару целиком, а не отдельно мужчину и женщину.
Я скорее всего 6-го попаду к такому, думаю что к такому доктору. У него буду консультироваться, как поступать нужно.
stcat, если можешь, то напиши мне в личку. Спасибо.
Мне и докторов сложно выбирать, я и муж, мы за всю жизнь не имели большого опыта общения с врачами. :005:

katkrol73
29.04.2009, 16:37
Вика держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

подвижность
А было 25% стало 3%
Но Б было 0% стало 56%

Слушай, я за 2 дня столько начиталась про СГ и нормы и врачей, что не знаю, чему и кому верить теперь... Пишут, что в клиниках, где и анализы и врачи спецом делают так, чтобы к врачу обратились снова..

Напиши, Катюш, пожалуйста, про врача. А то я уже не знаю, куда идти - ругают и ОТТО и Аву и МЧС 157... Ну в смысле врачей оттуда...Лучше к проверенному кому-то идти!

katkrol73
29.04.2009, 16:39
имею в виду лактобактерин в бутылочках, который разбавляется водой и вставляется тампоном по влагалище на 1-2 часа

Я не знаю, как это проверяют, но к урологу он ходил, и там все проверяли.

я все же приверженец того, что смотреть нужно пару целиком, а не отдельно мужчину и женщину.
Я скорее всего 6-го попаду к такому, думаю что к такому доктору. У него буду консультироваться, как поступать нужно.
Мне и докторов сложно выбирать, я и муж, мы за всю жизнь не имели большого опыта общения с врачами. :005:

Я почитала в топике про МФ в планировании - там много интересного и про диагнозы и про докторов. Теперь будем думать, где лучше повторно сдавать.

stcat
29.04.2009, 16:41

Отправила тебе в личку

katkrol73
29.04.2009, 16:44
Отправила тебе в личку

Катюш, и мне можно?:) Спасибо

stcat
29.04.2009, 16:47
Напиши, Катюш, пожалуйста, про врача. А то я уже не знаю, куда идти - ругают и ОТТО и Аву и МЧС 157... Ну в смысле врачей оттуда...Лучше к проверенному кому-то идти!

Катюш, Привет, вот координаты врача (Он и меня проверял после курса лечения):
Шестов Александр Витальевичт.321-47-37 (лаборатория)
моб.тел. 8-921-409-12-18 (сказать, что от его рекомендовали Плетневы (Юрий и Катя). Мне от этого никакой выгоды, просто он так с улицы не берет. Мы лечились у него осенью.

В.О., Большой пр, 59 (угол 17 линии) 1 этаж, каб. 110 (клиническая лаборатория)
Удачи, все будет гуд.:)
Уложились в 5 тыс. за все. Это и приемы, и массажи и СГ, и что-то с лазером там было и все лекарства.

Plushy
29.04.2009, 16:51
Угу, а еще что Эко первую специально делают нехорошую - жесть :005:

katkrol73
29.04.2009, 16:51
Катюш, Привет, вот координаты врача (Он и меня проверял после курса лечения):
Шестов Александр Витальевичт.321-47-37 (лаборатория)
моб.тел. 8-921-409-12-18 (сказать, что от его рекомендовали Плетневы (Юрий и Катя). Мне от этого никакой выгоды, просто он так с улицы не берет. Мы лечились у него осенью.

В.О., Большой пр, 59 (угол 17 линии) 1 этаж, каб. 110 (клиническая лаборатория)
Удачи, все будет гуд.:)
Уложились в 5 тыс. за все. Это и приемы, и массажи и СГ, и что-то с лазером там было и все лекарства.

Спасибо большое!:flower:
И СГ там тоже можно сдать? Или вы к нему уже с СГ приходили? Это вы совсем бюджетно уложились!

PS. Мы с тобой совсем соседи))) Я на Гагарина 18 живу, а к тебе в соседний дом хожу зубы лечить в Рубин)))

Plushy
29.04.2009, 16:53
Таня, про вставляние на 1-2 часа мало себе представляю:), на ночь -усну, а днем как? ходить с этим можно? может и правда ацилакт:)
Да нет, нормально, я делала так 2 курса.
На ночь можно и подольше оставлять. Ходим с этим реально, толкьо мышцы ососбо не напрягай, а то вытекать будет. Но я легко обходилась, промывала там, потмо тампон, до работы едешь уже час прошел и пошел сраз вытащил, прокладку в сад и супер!
Мне реально помогло, а лактобактерин очень мягкое средство.
другого посоветовать не могу - не знаю

katkrol73
29.04.2009, 16:56
Таня, про вставляние на 1-2 часа мало себе представляю:), на ночь -усну, а днем как? ходить с этим можно? может и правда ацилакт:)
Катя, а в МЧС тоже хают уролога? просто тоже хочу сходить со своим циститом, боюсь что все это как-то связано

Слушай ага, хают... Вот Ракель хвалила очень Гусакова, я склонна верить, что он им помог. Но очень много про него нехороших отзывов тоже... Понятно, что сколько людей, столько и мнений, не бывает, чтоб врачом все были довольны, но хрен знает... Сама в раздумьях. Вот Катя порекомендовала врача, попробуем к нему попасть.

Ты про МЧС или про 157 МСЧ спрашивала. Я про нашу на варшавской писала...

stcat
29.04.2009, 17:03
Спасибо большое!:flower:
И СГ там тоже можно сдать? Или вы к нему уже с СГ приходили? Это вы совсем бюджетно уложились!
Сначала надо приехать двоим вместе, со всеми имеющимися анализами. Он просмотрит и назначит лечение или откорректирует, возьмет мазки и тд. СГ обычно он делает уже после курса лечения - экономит деньги пациента. Вспоминаю его с благодарностью. Он даже дает в микроскоп посмотреть и объяснет все что- к чему, если видит заинтересованность и желание разобраться и понять. Дай бог ему здоровья!!!

PS. Мы с тобой совсем соседи))) Я на Гагарина 18 живу, а к тебе в соседний дом хожу зубы лечить в Рубин)))
Ой, как здорово! Давай как-нибудь по случаю встретимся? А я к стоматологу езжу на В.О. - она наш семейный врач. Как раз вчера была у неё. Меня отругали за то, что я 2 года не показывалась - амне некогда было и ничего не болело. Теперь вот - 6 зубов лечить надо, Хорошо, что просто кариесы маленькие, но все равно неприятно. А тебе в Рубине нравится? Все-таки это большой соблазн, когда в соседнем доме врач и не надо через весь город ездить.

ToryG
29.04.2009, 17:03
Катя, а в МЧС тоже хают уролога? просто тоже хочу сходить со своим циститом, боюсь что все это как-то связано

МЧС или МСЧ? МЧС по-мокему только 1 клиника- у литейного моста (это клиника под ведомством Шойгу). Ты, наверное, с МСЧ путаешь.
У меня муж у уролога в МЧС был.

katkrol73
29.04.2009, 17:07
МЧС или МСЧ? МЧС по-мокему только 1 клиника- у литейного моста (это клиника под ведомством Шойгу). Ты, наверное, с МСЧ путаешь.
У меня муж у уролога в МЧС был.
Я-то как раз про МСЧ на варшавской у нас писала - я думаю, что Наташа как раз про нее и спрашивала - мы же там рядом все!
Ой, как здорово! Давай как-нибудь по случаю встретимся? А я к стоматологу езжу на В.О. - она наш семейный врач. Как раз вчера была у неё. Меня отругали за то, что я 2 года не показывалась - амне некогда было и ничего не болело. Теперь вот - 6 зубов лечить надо, Хорошо, что просто кариесы маленькие, но все равно неприятно. А тебе в Рубине нравится? Все-таки это большой соблазн, когда в соседнем доме врач и не надо через весь город ездить.

Да, давай встретимся как-нибудь! Знаешь про Рубин как-то двоякое мнение - у меня туда просто страховка с работы, а так там очень недешево. И сильно навязывают они свои услуги - типа и протезироваться давай у них и еще много всякого. Если честно, то за свой счет я бы к ним не пошла. У нас в доме Алеф-дент - там мне гораздо больше нравится.

stcat
29.04.2009, 17:09
[quote=katkrol73;25413678]

Сейчас была на Сенном рынке, а там клубника Ташкентская появилась - всего 70 руб!
Сижу, ем сейчас, такой аромат!
Я не поверила сначала, думала, что импортная, а по вкусу настоящая ароматная не синтетика, даже без сахара вкусная!.:)

katkrol73
29.04.2009, 17:11
Сейчас была на Сенном рынке, а там клубника Ташкентская появилась - всего 70 руб!
Сижу, ем сейчас, такой аромат!
Я не поверила сначала, думала, что импортная, а по вкусу настоящая ароматная не синтетика, даже без сахара вкусная!.:)

Ну Катерина... у меня слюни потекли прямо...:)):)):)):019:

stcat
29.04.2009, 17:16
Ну Катерина... у меня слюни потекли прямо...:)):)):)):019:
Да, я вообще не собиралась клубнику покупать сейчас, а увидела, ну так захотелось, до смерти, вот затарилась. Сразу сильнее лето приближающееся почувствовала!:)

katkrol73
29.04.2009, 17:31
Да, я вообще не собиралась клубнику покупать сейчас, а увидела, ну так захотелось, до смерти, вот затарилась. Сразу сильнее лето приближающееся почувствовала!:)

Мне про клубнику на сенном рынке свекровь в субботу еще рассказывала))) теперь вон ты сооблазняешь)) придется тоже ехать туда)))

/Рыбка/
29.04.2009, 18:25
тоже захотелось клубники:))
надо послать мужа за вкусняшкой;)

Ракель
29.04.2009, 18:26
Вика держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Слушай, я за 2 дня столько начиталась про СГ и нормы и врачей, что не знаю, чему и кому верить теперь... Пишут, что в клиниках, где и анализы и врачи спецом делают так, чтобы к врачу обратились снова..

Слушай ага, хают... Вот Ракель хвалила очень Гусакова, я склонна верить, что он им помог. Но очень много про него нехороших отзывов тоже... Понятно, что сколько людей, столько и мнений, не бывает, чтоб врачом все были довольны, но хрен знает... Сама в раздумьях. Вот Катя порекомендовала врача, попробуем к нему попасть.

Ты про МЧС или про 157 МСЧ спрашивала. Я про нашу на варшавской писала...
Девочки, я про Гусакова читала последние негативные отзывы. Ну что я могу сказать...
Да, по времени так и есть, можно просидеть и 15 минут в очереди, и 30. Но меня это не напрягает, честно говоря. Мы всегда записывались на выхи, чтоб не гнать гонку. К тому ж, несколько раз мужу назначали прям от него на процедуры идти или на УЗИ, а это тоже время.
Меня больше интересовал результат. Конечно, если бы мы к нему несколько раз пришли, а анализы бы так ниже плинтуса и остались, то я б как врача его не хвалила. Но поскольку у нас после первого курса лечения началось большое улучшение, то я согласна была и по часу в очереди отсидеть. Да мы потом и приезжали специально минут на 15 позже назначенного времени, как раз к началу нашей очереди и попадали :004:
Ну и, не скрою, мне такой отзыв, типа "Мы пошли в Аву. там в два раза дороже. зато 10 минут в коридоре не сидели" :010: Да в гробу я видела таких врачей. Если сейчас за прием у Гусакова рублей 800, то чего ради мне 1600 платить? Особенно, учитывая, что мы к нему минимум раз в 2 недели ходили, да еще ж и обследований сколько, а это тоже большие деньги.
Может, у ОЧЕНЬ богатых свои привычки... Но у нас родственники. зарабатывающие по 300 тыщ в месяц стоят 5 часов у консульства, чтоб получить за 35 евро визу, а не платить 4000 рублей в турфирме. Мы живем по такому жже принципу, если можно заплатить столько, то зачем переплачивать? :019:

Девочки, держу кулачки за вас. Дававйте уже. выпускайтесь и нас беременными чихами заражать :091::091::091:

Plushy
29.04.2009, 18:36
Девочки, я про Гусакова читала последние негативные отзывы. Ну что я могу сказать...
Да, по времени так и есть, можно просидеть и 15 минут в очереди, и 30. Но меня это не напрягает, честно говоря. Мы всегда записывались на выхи, чтоб не гнать гонку. К тому ж, несколько раз мужу назначали прям от него на процедуры идти или на УЗИ, а это тоже время.
Меня больше интересовал результат. Конечно, если бы мы к нему несколько раз пришли, а анализы бы так ниже плинтуса и остались, то я б как врача его не хвалила. Но поскольку у нас после первого курса лечения началось большое улучшение, то я согласна была и по часу в очереди отсидеть. Да мы потом и приезжали специально минут на 15 позже назначенного времени, как раз к началу нашей очереди и попадали :004:
Ну и, не скрою, мне такой отзыв, типа "Мы пошли в Аву. там в два раза дороже. зато 10 минут в коридоре не сидели" :010: Да в гробу я видела таких врачей. Если сейчас за прием у Гусакова рублей 800, то чего ради мне 1600 платить? Особенно, учитывая, что мы к нему минимум раз в 2 недели ходили, да еще ж и обследований сколько, а это тоже большие деньги.
Может, у ОЧЕНЬ богатых свои привычки... Но у нас родственники. зарабатывающие по 300 тыщ в месяц стоят 5 часов у консульства, чтоб получить за 35 евро визу, а не платить 4000 рублей в турфирме. Мы живем по такому жже принципу, если можно заплатить столько, то зачем переплачивать? :019:

Девочки, держу кулачки за вас. Дававйте уже. выпускайтесь и нас беременными чихами заражать :091::091::091:
Соглашусь с тобой и нет, но не по поводу Гусакова, а вообще...
ждать в будний день, если записался, очень неприятно, особенно когда на работе начальство часы считает :( И тут я тож лучше заплачу побольше, но пистонов не получу.
Гусакова я тоже не примету взяла, он к нам еще и относительно близко. А если еще и в выходные принимает - вообще красота! :flower:

katkrol73
29.04.2009, 18:41

Я тоже не сторонник переплачивать просто так. И понятно, что врачи тоже люди и могут действовать по настроению. Но если идешь к врачу и думаешь под какой настрой попадешь к нему - под желание помочь или денег покачать с тебя, то как-то не очень хорошо себя чувствуешь... Бум надеяться, что мы столкнемся только с врачами с Большой буквы и все у нас будет хорошо!

katkrol73
29.04.2009, 18:58
Девочки, я на спорт побежала! Всем пока, до завтра!!!

Ракель
29.04.2009, 19:08
Соглашусь с тобой и нет, но не по поводу Гусакова, а вообще...
ждать в будний день, если записался, очень неприятно, особенно когда на работе начальство часы считает :( И тут я тож лучше заплачу побольше, но пистонов не получу.
Гусакова я тоже не примету взяла, он к нам еще и относительно близко. А если еще и в выходные принимает - вообще красота! :flower:
Мы записывались на мужнины выхи, он в смену работает. Но вообще, сам Гусаков и по субботам работал раньше, сейчас не могу сказать про график.
А к врачам я вообще если ухожу, даже с этой работы, где строго почасовой вход-выход, все равно отпрашиваюсь с запасом времени. Мало ли, пробка, врач задержался, или пациент какой-то в кабинете не 5 минут был, а 40, а это уже вся очередь пролетела по времени.

Я тоже не сторонник переплачивать просто так. И понятно, что врачи тоже люди и могут действовать по настроению. Но если идешь к врачу и думаешь под какой настрой попадешь к нему - под желание помочь или денег покачать с тебя, то как-то не очень хорошо себя чувствуешь... Бум надеяться, что мы столкнемся только с врачами с Большой буквы и все у нас будет хорошо!
Девочки, я вот честно говорю, сколько раз у него были, столько раз мне понравилось. Хотя я к врачам вообще ОЧЕНЬ предвзято отношусь, мне трудно угодить (я их всех в корысти подозреваю :046:). Но вот кроме как ожидания перед кабинетом (да и то, для меня 15 минут-не время) я про него ничего плохого сказать не могу. Да и тож, он все таки заведующий, понятно что у него и очередь, и по блату кто прискочит, что ж он, не человек ;)

Клыкастая
29.04.2009, 19:40
Девочки, держу кулачки за вас!!!! Пусть у всех все разрешится в лучшую сторону!

Клыкастая
29.04.2009, 19:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

angel-dust
29.04.2009, 21:02
Девочки я с вами мысленно...почитывать успеваю, но нет сил писать...с работы еле прихожу:010:
Вика, Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у вас все будет хорошо, я верю:091::091::091:

Catrin
29.04.2009, 23:22
Вика, Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // !
Чтобы все хорошенько прикрепилось :love:!

Ракель
30.04.2009, 10:45
Ну что, кто тестик утречком сделал? Уже жеж должны быть полоски у нас??

/Рыбка/
30.04.2009, 10:47
Всем доброе утро!!!!

звонила к ним туда, сказали ближайшая запись на 2 мая! так что и в праздник и в выходной он работает!!!!!!
:support:

/Рыбка/
30.04.2009, 10:48
Ну что, кто тестик утречком сделал? Уже жеж должны быть полоски у нас??

да, да, девочки, рассказывайте, порадуйте накануне праздников!;)

Plushy
30.04.2009, 10:51
Приветик девчонки!!!

звонила к ним туда, сказали ближайшая запись на 2 мая! так что и в праздник и в выходной он работает!!!!!!
:support:
Это хорошая новость, но мне пока до консультации с одним врачом велено мужа не трогать.

А он у меня вчера был в жутком ауте, не знала что делать даже. Вина выпили по полбокала, более он и не просит даже, и уснули. Он жутко сердится на себя и считает себя неполноценным. И уже дурные мысли в голову лезут :(

katkrol73
30.04.2009, 10:57
Девочки, привет!
Приветик девчонки!!!

Это хорошая новость, но мне пока до консультации с одним врачом велено мужа не трогать.

А он у меня вчера был в жутком ауте, не знала что делать даже. Вина выпили по полбокала, более он и не просит даже, и уснули. Он жутко сердится на себя и считает себя неполноценным. И уже дурные мысли в голову лезут :(

Да ты что? Надо мужчину в чувства приводить, с такими мыслями и лечение может не помочь. Скажи ему, что у всех почти кто проверялся тоже самое находят. И ведь действительно и беременеют и рожают даже с более страшными диагнозами!
Мой вроде не впадает в отчаяние. Все ищет причины, почему так может быть. Он, оказывается после спорта в сауну в раздевалке ходит, сауна плохо для спермы. Но до СГ последний раз за неделю только ходил, вряд ли повлияло. Сказал, что через месяц пойдет пересдаст без сауны уже... а потом врачу будем звонить.

Plushy
30.04.2009, 11:03
Да ты что? Надо мужчину в чувства приводить, с такими мыслями и лечение может не помочь. Скажи ему, что у всех почти кто проверялся тоже самое находят. И ведь действительно и беременеют и рожают даже с более страшными диагнозами!
Мой вроде не впадает в отчаяние. Все ищет причины, почему так может быть. Он, оказывается после спорта в сауну в раздевалке ходит, сауна плохо для спермы. Но до СГ последний раз за неделю только ходил, вряд ли повлияло. Сказал, что через месяц пойдет пересдаст без сауны уже... а потом врачу будем звонить.
Да, говорю ему все это. Он еще с другом поговорил, так у друга было 0% двигающихся, и он из-за этого с женой развелся. Но сейчас у друга новая жена и ребенок маленький.
Так угадайте, что он первым делом мне предложил?!
Я сказала ну уж нет, мы 14 лет скоро как будет уже вместе. Не фига, не выйдет у тебя! :005:
Хорошо, что это его хоть порадовало.

Вот буду его пока витаминками кормить и холить и лелеять. А там что врач-консультант скажет.

Ракель
30.04.2009, 11:04
Девочки, привет!

Вот уж точно!
У нас на Альтанке у одной девочки хронической бесплодие у мужа. одна труба у нее+еще что-то хроническое. Вердикт врачей-только эКО, и то вряд ли. Сейчас без всякого ЭКО дочка есть.
У второй мужу полное бесплодие, неудачное ИИ, лег в больницу на операцию, после которой давали шансов 30, что она заБ. А пока он в больнице был, у нее задержка. 14 апреля дочка Риточка родилась :080:
Я тоже заБ вопреки прогнозу врачей. Теперь будем вторую попытку делать, уже знаем, что мне нужно сохраняться всю Б, обязательно доносим и родим :080:

Рыбка. а ты про карточку спросила? Нужно ее тебе давать или номер тебе написать только?

ЛаМа
30.04.2009, 11:23
Доброе утро!

Вот подумываю отправить мужа на спермограмму. Подскажите, пожалуйста, как её сдавать(я имею ввиду как нужно готовиться для сдачи)?

Ракель
30.04.2009, 11:27
Доброе утро!

Вот подумываю отправить мужа на спермограмму. Подскажите, пожалуйста, как её сдавать(я имею ввиду как нужно готовиться для сдачи)?
Да что-то везде по разному.
Вот тут все расписано http://cirlab.ru/analis/about/sperm/

/Рыбка/
30.04.2009, 11:36
Да, говорю ему все это. Он еще с другом поговорил, так у друга было 0% двигающихся, и он из-за этого с женой развелся. Но сейчас у друга новая жена и ребенок маленький.
Я сказала ну уж нет, мы 14 лет скоро как будет уже вместе. Не фига, не выйдет у тебя! :005:

Вот буду его пока витаминками кормить и холить и лелеять. А там что врач-консультант скажет.

пусть не отчаивается! действительно у многих такой результат а детишки рождаются!:)
главное это настрой! пусть он думает только о хорошем, и что витаминки поднимут показатели по СГ.
А главное это ласка и любовь! :086:

ЛаМа
30.04.2009, 11:43
Да что-то везде по разному.
Вот тут все расписано http://cirlab.ru/analis/about/sperm/

Спасибо большое! Наверное придётся ещё месяц ждать.:( У мужа обострение гастрита и ему прописали всякие таблетки пить (целый месяц!!!). А как я прочитала на сайте, во время лечения спермограмму сдавать нельзя!

/Рыбка/
30.04.2009, 12:00
Рыбка. а ты про карточку спросила? Нужно ее тебе давать или номер тебе написать только?

нет еще не спросила:008:
в течение дня спрошу обязательно

katkrol73
30.04.2009, 12:04

Вот тоже придумал выход из положения! Какие все-таки они у нас тонкие и ранимые! Нам такую кучу диагнозов наговорят - и ничего, верим и надеемся)))
Вот уж точно!
У нас на Альтанке у одной девочки хронической бесплодие у мужа. одна труба у нее+еще что-то хроническое. Вердикт врачей-только эКО, и то вряд ли. Сейчас без всякого ЭКО дочка есть.
У второй мужу полное бесплодие, неудачное ИИ, лег в больницу на операцию, после которой давали шансов 30, что она заБ. А пока он в больнице был, у нее задержка. 14 апреля дочка Риточка родилась :080:
Я тоже заБ вопреки прогнозу врачей. Теперь будем вторую попытку делать, уже знаем, что мне нужно сохраняться всю Б, обязательно доносим и родим :080:

+100000 Конечно, все у нас получится!

ToryG
30.04.2009, 13:14
Девочки, доброе утро!
ВСя в работе- последний день месяца. Доделываю хвосты и считаю ЗП. ОБещали в этом месяце оштрафовать, так что прям даже не знаю какая премия ждет и ждет ли вообще....
Я смотрю тут сегодня не многолюдно. Где все? Веры давно не видно. Где она?

katkrol73
30.04.2009, 13:18
Девочки, доброе утро!
ВСя в работе- последний день месяца. Доделываю хвосты и считаю ЗП. ОБещали в этом месяце оштрафовать, так что прям даже не знаю какая премия ждет и ждет ли вообще....
Я смотрю тут сегодня не многолюдно. Где все? Веры давно не видно. Где она?

Вера пропала куда-то. Катерина работает, ты тоже со штрафами борешься... Тишина...
Как ты сегодня? Как самочувствие моральное и физическое?

ToryG
30.04.2009, 13:28
Вера пропала куда-то. Катерина работает, ты тоже со штрафами борешься... Тишина...
Как ты сегодня? Как самочувствие моральное и физическое?

Вчера выпила кучу лекарств, сделала укол, вставляю всякую всячину во все отверстия :046::046::046: Вроде бы дало эффект- выделения существенно уменьшилиись (были водянистые), кровянистых вообще нет ТТТ. Надеюсь, что все эти лекарства помогут.
Б себя не чувствую вообще, грудь обычная. Все как-то непонятно....:009:

Plushy
30.04.2009, 13:32
Вчера выпила кучу лекарств, сделала укол, вставляю всякую всячину во все отверстия :046::046::046: Вроде бы дало эффект- выделения существенно уменьшилиись (были водянистые), кровянистых вообще нет ТТТ. Надеюсь, что все эти лекарства помогут.
Б себя не чувствую вообще, грудь обычная. Все как-то непонятно....:009:
Завтра идешь ХГЧ и прогестерон сдавать?!
Я кулачки буду держать @@@@@@@@ в сети появлюсь только после праздников!

ToryG
30.04.2009, 13:42
Завтра идешь ХГЧ и прогестерон сдавать?!
Я кулачки буду держать @@@@@@@@ в сети появлюсь только после праздников!
Спасибо!
ХГЧ точно буду, а на счет прогестерона не решила, т.к. тетя доверяет только Ситилабу с точки зрения гормонов, а сдавать ХГЧ буду там же, где сдавла в прошлый раз, чтоб динамика более показательной была. Да и удобнее мне в Хеликс ехать, чем в Ситилаб

katkrol73
30.04.2009, 13:44
Спасибо!
ХГЧ точно буду, а на счет прогестерона не решила, т.к. тетя доверяет только Ситилабу с точки зрения гормонов, а сдавать ХГЧ буду там же, где сдавла в прошлый раз, чтоб динамика более показательной была. Да и удобнее мне в Хеликс ехать, чем в Ситилаб

Давай! Чтобы ХГЧ был такой, как нужно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

KITTI
30.04.2009, 14:40
девочки, М так и не начались, сдала ХГЧ. ответ только вечером будет. нужны ваши кулачки :091:
скоро с ума сойду... :065:

Ольга!
30.04.2009, 14:44
Девочки, доброе утро!
Я смотрю тут сегодня не многолюдно. Где все?
У нас тоже последний день, и мы тоже считаем ЗП. Вот, на минутку всего на ЛВ вырвалась:))

katkrol73
30.04.2009, 14:47
девочки, М так и не начались, сдала ХГЧ. ответ только вечером будет. нужны ваши кулачки :091:

Юля, не надо сходить с ума! Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

/Рыбка/
30.04.2009, 15:04
Юля, не надо сходить с ума! Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+1

давайте уже после праздников порадуйте нас своими полосатыми тестами!!!!! и растущим ХГЧ! :support:

ToryG
30.04.2009, 15:06
Вика, а что ты должна чувствовать, я никогда сразу ничего не чувствую, все прелести вылезают позже:)

В прошлый раз сильногрудь набухла и болела. А тут во время О набухла на 5 дней, а потом спала...:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ ЧХИ ЧХИ на тебя!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика всех заразила:073:

:)) Очень надеюсь, что положительными чихами. И на тебя АПЧХИ :004:

Клыкастая
30.04.2009, 15:16
Держись родная, все будет ок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Клыкастая
30.04.2009, 15:22
Гыыы... какие же мужчины слабые! Мой тоже так раскис, что уже говорит... мож не надо детей, может попозже? А то это все так сложно, больницы, лекарства.... Вот так и приходится и себя держать в тонусе, не раскисать и мужа еще на себе переть, холить его и лелеить.... Девочки, чем покормить мужа для улучшения спермы?

Plushy
30.04.2009, 15:25
держууууууууууууу @@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, чем покормить мужа для улучшения спермы?
орехи, зелень типа петрушка, кинза, сельдерей...
в топике МФ полно рекомендаций :flower:
я щас пришла с магазина, грецкие купила, кедровые, петрушку, салат
пусть ест, даже если не поможет сперме, то на общее состояние организма хорошо повлияет

Клыкастая
30.04.2009, 15:32
Я про витаминки.... спеман слышала, что еще?

katkrol73
30.04.2009, 15:33
держууууууууууууу @@@@@@@@@@@@@@@@@

орехи, зелень типа петрушка, кинза, сельдерей...
в топике МФ полно рекомендаций :flower:
я щас пришла с магазина, грецкие купила, кедровые, петрушку, салат
пусть ест, даже если не поможет сперме, то на общее состояние организма хорошо повлияет

Так там в основном рекомендации по улучшению подвижности, а если с подвижн все ОК, а только голова с паталогией)) что делать? Я чего-то не нашла ничего такого. Орешки-то по любому конечно хуже не сделают.

katkrol73
30.04.2009, 15:34

И про спеман почитала - написано, что улучшают подвижность и концентрацию.

Plushy
30.04.2009, 15:34
Витаминки фолька, Е и С говорят
я начала давать фольку и Е
спеман это лекарство на травках, пока не даю

Plushy
30.04.2009, 15:37
Так там в основном рекомендации по улучшению подвижности, а если с подвижн все ОК, а только голова с паталогией)) что делать? Я чего-то не нашла ничего такого. Орешки-то по любому конечно хуже не сделают.
с патологией все сложно
я так поняла здоровый образ жизни без бани - это то что нужно сделать в первую очередь
далее витаминки
а потом к врачу, если будет найдена причина - заболевание или гормоны или инфекции, то есть шанс улучшить морфологию после лечения. А если не найдено, то :005: т.е. переходить в топик про икси-имси :005:

Клыкастая
30.04.2009, 15:52
Да мы пока не сдавала, вроде пока во мне причину нашли... но чет он с этим кризисом стал на пивко налегать, вот сегодня пойдем в парк бегать!

ToryG
30.04.2009, 15:57
Витаминки фолька, Е и С говорят
я начала давать фольку и Е
спеман это лекарство на травках, пока не даю

Читаю- как про собачку рассказываешь :)). "Начала давать" :046::046::046: И что, ест? Мой ест только то, что сам считает нужным :))

Plushy
30.04.2009, 16:04
Читаю- как про собачку рассказываешь :)). "Начала давать" :046::046::046: И что, ест? Мой ест только то, что сам считает нужным :))
Конечно ест, он у меня все ест :)) Как и собаки наши, кстати, тоже :)
Мне главное не забыть ему дать.
Спросил только не вырастет ли у него грудь от этого - хихихи

katkrol73
30.04.2009, 16:12

Мой даже сам иногда не забывает скушать))) Нам тогда уролог прописал селцинк, вит Е и витапрост как профилактику простатита, хотя симптомов нет никаких...

ToryG
30.04.2009, 16:12
:046::046::046::046: Муж с грудь- это круто! КОрмить малыша сможет!!! :046::046::046::046:

angel-dust
30.04.2009, 20:04
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

angel-dust
30.04.2009, 20:06
Девочки, я в отпуске:0096::0096::0096::0096:
буду с вами чаще:support::support::support:
Всем, кстати, хороших выходных!!!

Catrin
30.04.2009, 23:02
Юля! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы наконец наступила определенность!

katkrol73
30.04.2009, 23:07
Юля! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы наконец наступила определенность!

Катерина, ты только к ночи до нас добираешься? Трудоголик ты наш!:flower:
Ксюша поздравляю с отпуском!:flower:

Надеюсь
30.04.2009, 23:08
девочки подскажите ктонибудь сдавал эти анализы, где сдавали?
Гемостазиограмма, коагулограмма - особенности свертывания крови

Определение волчаночного антикоагулянта, антител к хорионическому гонадотропину, антител к фосфолипидам - факторы раннего невынашивания ????

эти анализы зависят от дня цикла? и во сколько тебе все это обошлось?:)

Сдавала все это в Отто, кроме гемостазиограммы. ЕЕ мне почему-то не назначали. (а что показывает этот анализ?). От дня цикла все это не зависит.

А че звонить то? Она сказала вечером звонить после 8. Сейчас ничего не мажет. Хотя.... Может быть позвоню если еще мазнет. Утрожестан поставила. Возможно увеличит дозу....
Вообще за 2 дня в 3 раза- это хорошо наверное?

Мне Г. говорила что если ХГЧ выше 5, то Б скорее всего есть! И то что увеличился в 3 раза за 2 дня - это хорошо! Теперь главное чтобдальше все было хорошо!!!!! Очень тебе этого желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Ты молодец - уже все для этого предприняла, так держать!!!!!:flower:

Полностью согласна с каждым словом! Вместе лешче со всем справляться!!!

Девочки, я в отпуске:0096::0096::0096::0096:
буду с вами чаще:support::support::support:
Всем, кстати, хороших выходных!!!

Поздравляю с отпуском!!!!!!!!!!! Это просто супер!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:

annett_spb
01.05.2009, 01:24
Привет, девули!
Какие новости в нашем топике?
Надеюсь, новеньких не много....
Не заходила к вам долго - так было легче не вспоминать то, что случилось. Сейчас активно оздоравливаю организм, чтобы в августе начать активничать. А то подружки все меня опережают уже )))

Ольга!
01.05.2009, 01:46
Привет, девули!
Какие новости в нашем топике?
Надеюсь, новеньких не много....
Не заходила к вам долго - так было легче не вспоминать то, что случилось. Сейчас активно оздоравливаю организм, чтобы в августе начать активничать. А то подружки все меня опережают уже )))
Новеньких не много, но некоторые есть:(

annett_spb
01.05.2009, 01:52
ToryG Умничка! Так держать! :flower:
Первомайский лозунг: Даешь больше беременюшек! И пусть все будет ХОРОШО! :support: :support: :support:
@@@@@@@@

Клыкастая
01.05.2009, 11:44
Девочки! Как у вас ХГЧ?????? Держу кулачки, не разжимаю!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

KITTI
01.05.2009, 13:22
Девочки! Как у вас ХГЧ?????? Держу кулачки, не разжимаю!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

3,51
врач назначила пока только утрик по 200мг на ночь и все. т.к. Б считается от 5ти
после праздников, в понедельник повторно на ХГЧ, смотрим в динамике, и думаем что дальше.
пока что все так же мажет немного :(
тесты не полосатятся...

Клыкастая
01.05.2009, 14:29
3,51
врач назначила пока только утрик по 200мг на ночь и все. т.к. Б считается от 5ти
после праздников, в понедельник повторно на ХГЧ, смотрим в динамике, и думаем что дальше.
пока что все так же мажет немного :(
тесты не полосатятся...
А задержка сколько?

KITTI
01.05.2009, 14:38
А задержка сколько?

4ый день. и 4ый день помазывает немного.
думаю, может спермик проскочил не до О, а после. (ПА был на 4ый день после О)
если так и есть, то сегодня только 12 день после зчатия

Aleksia
01.05.2009, 15:27
:0009::0009::0009::0009:Привет,девочки! я видимо прощаюсь с вами,поскольку теперь у меня нет цели родить ребенка и не знаю,когда появится....мы с моим разошлись.мне сейчас очень плохо. мои мечты рухнули.

s a l m a
01.05.2009, 15:37
Держись, не падай духом. Все будет! Только позже.

Ракель
01.05.2009, 15:52
:0009::0009::0009::0009:Привет,девочки! я видимо прощаюсь с вами,поскольку теперь у меня нет цели родить ребенка и не знаю,когда появится....мы с моим разошлись.мне сейчас очень плохо. мои мечты рухнули.
Ну подожди, может помиритесь еще? Или уже все, совсем разъехались и на развод подаете?

Aleksia
01.05.2009, 15:55
Ну подожди, может помиритесь еще? Или уже все, совсем разъехались и на развод подаете?

Да нет,мы не были женаты. Он забрал вещи и уехал,а самое ужасное,что высчитал с меня деньги за выскабливание. я просто в шоке!

Ракель
01.05.2009, 16:01
Да нет,мы не были женаты. Он забрал вещи и уехал,а самое ужасное,что высчитал с меня деньги за выскабливание. я просто в шоке!
Ну и на кой тебе такой мужик? Я в шоке :010::010::010::010:
Радуйся, включай музыку и танцуй, что от такого Чудака избавилась. И что не родила, это тебя точно Бог отвел от него.

Aleksia
01.05.2009, 16:05
Ну и на кой тебе такой мужик? Я в шоке :010::010::010::010:
Радуйся, включай музыку и танцуй, что от такого Чудака избавилась. И что не родила, это тебя точно Бог отвел от него.

Время лечит..

Ракель
01.05.2009, 16:09
Время лечит..
А вы вообще сколько вместе прожили? Как он к тебе относился? Почему не расписались, кстати? Сам он ребенка хотел?
Не, ну вот "высчитал за выскребание" это полный пипец :010::010: Даже самые отмороженные козлы своим теткам денег на А дают, сколько баб этим пользуется, с мужиков деньги сшибают. А тут с женщины, с которой живешь... Мдя, мельчает наш мужик. мельчает...

Aleksia
01.05.2009, 16:24
А вы вообще сколько вместе прожили? Как он к тебе относился? Почему не расписались, кстати? Сам он ребенка хотел?
Не, ну вот "высчитал за выскребание" это полный пипец :010::010: Даже самые отмороженные козлы своим теткам денег на А дают, сколько баб этим пользуется, с мужиков деньги сшибают. А тут с женщины, с которой живешь... Мдя, мельчает наш мужик. мельчает...

Прожили мало около 8 месяцев.Б случайно случилась,но он хотел. расписаться потом хотели.Относился странно вообщем.Постоянно ссорились. жил в моей квартире,как-то при ссоре начал бить посуду в кухне и разбил плитку. Ссора происходила как-то все на ровном месте.Я даже не понимала порой на что он обижался.

Ракель
01.05.2009, 16:36
Прожили мало около 8 месяцев.Б случайно случилась,но он хотел. расписаться потом хотели.Относился странно вообщем.Постоянно ссорились. жил в моей квартире,как-то при ссоре начал бить посуду в кухне и разбил плитку. Ссора происходила как-то все на ровном месте.Я даже не понимала порой на что он обижался.
Ну значит так хотел, что при ее прерывании сразу сбежал. Не переживай, не мужик значит и был. Хорошо, что открылось сейчас, а не когда родила и расписалась. Потом бы тебе и ребенку только нервы мотал, хорошо, если б за плиткой тебя бить еще не стал :ded:

Aleksia
01.05.2009, 16:44
Ну значит так хотел, что при ее прерывании сразу сбежал. Не переживай, не мужик значит и был. Хорошо, что открылось сейчас, а не когда родила и расписалась. Потом бы тебе и ребенку только нервы мотал, хорошо, если б за плиткой тебя бить еще не стал :ded:

Какое же у меня ангельское терпение,все надеялась,дуреха,что это притирка,думала.вот вот все наладится.все мол ссорятся.Но когда затронулся денежный вопрос,у меня отпала челюсть. что он тут столько денег потратил.он тратил всего то на нашу еду и все! да чего тут говорить...

Клыкастая
01.05.2009, 18:14
Ой, забудь про такого придурка и слава богу, что он слинял, выгонять не пришлось! Не расстраивайся!!!

Mammifere
01.05.2009, 21:28

Всё, что ни делается - к лучшему. Всё проходит и это пройдёт. Можно сказать "спасибо" судьбе, что отвела от такого... Пока ещё не успела прикипеть к нему. Главное - ни в чём не винить себя.
А мужик действительно мельчает. Пусть на эти деньги вставит себе мозги.
В таких случаях психологи советуют взять тетрадочку и выписать в неё всё, что ты о нём думаешь. И почаще перечитывать, а может и что-то новое добавлять.
Найдёшь себе другого, поженитесь и будете планировать малыша. А ему Бог судья. Тебе - :flower::flower::flower:

Ракель
01.05.2009, 21:50
Девочки, в одной темке отметилась. помогайте и вы.
Сегодня 12 ДЦ, налицо все признаки О:выделения с небольшой кровью, живот тянет, яичник во всю ломит. Думаю, дай попробую О тест сделать, благо их полно и не нужны особо. Сделала и что б вы думали: первый раз в жизни у меня вторая полоска. Ее никогда не было, только на Б тесте. А на О года 2 подряд делала, плюс еще год периодически и НИКОГДА не было второй.
Теперь думаю, что делать.
До сегодняшнего дня я планировала этот цикл пропустить и стараться только в следующем. Но когда сегодня тест увидела. все, пипец как хочу ребенка, не хочу ничего откладывать :073:
Но у нас на 31 поездка намечена. Уже отель заказан, билеты достали с огроменным трудом, даже не представляю, чего нашему агенту стоило это.
Узнаю я есть Б или нет уже к 16 мая, то есть, в принципе, отменить еще можно (НЕ полетим однозначно, причем уже никто, ни мы, ни родители). Ну в худшем случае, заплатим за снятие брони, не больше 300 евро.

ЧТО ДЕЛАТЬ ТО???
Я не знаю, и хочется и колется.
Ну и еще мы на той неделе ездили к родственникам, там погуляли и мой ДР 27-го отметили по полной, весь день потом отлеживались.
Я не знаю прям, вся в сомнения бьюсь :065:

элали
02.05.2009, 08:34
Девочки, привет! Времени писать нет совсем,иногда вас почитываю и держу @@
Не расстраивайся! Все что ни делается - к лучшему, доказано жизнью,все будет хорошо!:flower:

Девочки, в одной темке отметилась. помогайте и вы.
Сегодня 12 ДЦ, налицо все признаки О:выделения с небольшой кровью, живот тянет, яичник во всю ломит. Думаю, дай попробую О тест сделать, благо их полно и не нужны особо. Сделала и что б вы думали: первый раз в жизни у меня вторая полоска. Ее никогда не было, только на Б тесте.

ЧТО ДЕЛАТЬ ТО???
Я не знаю, и хочется и колется.
Ну и еще мы на той неделе ездили к родственникам, там погуляли и мой ДР 27-го отметили по полной, весь день потом отлеживались.
Я не знаю прям, вся в сомнения бьюсь :065:
Ракель, слушай свое сердце , но может быть это знак свыше? Одним словом, решать тебе. В любом случае желаю удачи!!!Что касается ДР - это все фигня, имхо.