Просмотр полной версии : "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
MIDNIGHT
04.05.2009, 19:34
Убежала греть суп, муж на подходе :001::001::001::001:
Ксюничка
04.05.2009, 19:34
А еще называется многоканальный телефон!!!!! Кошмар!!!! Занятооооо!!!! Может сломался он у них, многоканальный телефон.... А на имэйл точно дойдет?
ВСЕ УШЛА НА ЗАЧЕТ!!!! ПОЖЕЛАЙТЕ НИ ПУХА, НИ ПЕРА!! уж больно препод серьезный молодой человек!!!
Удачливое счастье
04.05.2009, 19:38
Видео я сделала но в контакт загрузить не могу(((((((((((((((((
а что пишет то?
Удачливое счастье
04.05.2009, 19:39
А я завтра иду на скрытые сдавать... НАКОНЕЦ ТО!!!
на хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ УШЛА НА ЗАЧЕТ!!!! ПОЖЕЛАЙТЕ НИ ПУХА, НИ ПЕРА!! уж больно препод серьезный молодой человек!!!
ни пуха ни пера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
04.05.2009, 19:47
а что пишет то?
Сначала идёт загрузка а потом открывается другая страничка чистая а в строке с адресом страницы красная буква В(как в контакте) и адрес вот такой http://93.gt2.vkadre.ru/import-video
MIDNIGHT
04.05.2009, 19:47
на хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
04.05.2009, 19:48
А еще называется многоканальный телефон!!!!! Кошмар!!!! Занятооооо!!!! Может сломался он у них, многоканальный телефон.... А на имэйл точно дойдет?
На мейл дойдёт;)
Ни пуха ни пера. Ждём тебя.
Девочки, а я тукт что то боюсь немного.. страшновато..
звонила врачу про анализы узнать.. они у меня нехорошие :(
так что завтра еду к 11 на колькоскопию и биопсию... хнык..
только у меня вот фантазия богатая.. думаю о самом страшном блин.
и чем мне это грозит.. говорили что в худшем случяае прижгут и все...а точно ли ?
короче дурацкие мысли :015:..
хочу ваших волшебных кулачков.. сильных присильных, волшебных преволшебных...
от того что фантазии строишьничего не изменишь приедешь все узнаешь а так только нервы трепать себе
и чем мне это грозит.. говорили что в худшем случяае прижгут и все...а точно ли ?
Не переживай все будет в лучшем виде@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб ничего не нашли!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачливое счастье
04.05.2009, 20:08
Сначала идёт загрузка а потом открывается другая страничка чистая а в строке с адресом страницы красная буква В(как в контакте) и адрес вот такой http://93.gt2.vkadre.ru/import-video
может грузит контакт.. я тоже когда дахино видео грузила , не загружалось по началу.. а потм кааак вылезли все мои неудачные загрузки...:073:
от того что фантазии строишьничего не изменишь приедешь все узнаешь а так только нервы трепать себе
гы.. тык я как раз в курсе энтого.. сама так всем говорю....просто когда на своей шкуре это испытываешь, то сложнее претворять в жизнь эти слова., согласись? ;) думаю никому не нравится период неизвестности.. :( мне б все точно знать, что , почем, и чем грозит....так уж было бы лучше.. но, все только завтра...
пойду отвлекаться - грызть семечки и смотреть телевизор, пока Даха спит...:073:
я вытащила клещей у собаки и кота, с трудом пойду дальше искать в их шерстюге.
Оля, нет ничего страшного, Челинская Чуда тут тоже недавно переживала и делала, оказалось все в порядке. просто неизвестное - вот и страшно, а в реале все нормально!!!
я вытащила клещей у собаки и кота, с трудом пойду дальше искать в их шерстюге.
Фу. жуть какая. Где они их нацепляли?
Фу. жуть какая. Где они их нацепляли?
на даче
Девочки, добрый вечер:flower:
Наконец-то я отсобеседовалась со всеми потенциальными работодателями:065: сколько нервов и времени я на это потратила:010::001:
зато:ded: теперь работая дома я буду получать даже чуть больше, чем работая в офисе от звонка до звонка!!! УРА!!!:080::080::080::007::007::007::014::014: :014: :028::028::014::080::080::080::061:
Щщщастлива до безобразия:065::065::065::support::support: :support::080::080::080:
Наконец-то я отсобеседовалась со всеми потенциальными работодателями:065: сколько нервов и времени я на это потратила:010::001:
зато:ded: теперь работая дома я буду получать даже чуть больше, чем работая в офисе от звонка до звонка!!! УРА!!!:080::080::080::007::007::007::014::014: :014: :028::028::014::080::080::080::061:
Щщщастлива до безобразия:065::065::065::support::support: :support::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::flower::080:
Удачливое счастье
04.05.2009, 21:14
:080::080::080::080::080::080:
С прошедшим :flower: или точнее с наступившим ;)
Я тоже сначала так думала... Но когда выбор стал - либо ребенок все лето сидит в пыльном и душном городе и посещает дежурную группу детсада или же едет в Карелию к бабушке, которая души во внучке не чает... Всё-таки сдалась. Думаю, в любом случае, ей там лучше - целый день на воздухе, читейшие озера рядом, бабушка козьим молочком поит, да и подружек у нее там хватает ;) Ну что поделаешь, коль родители такие трудоголики :005:
Слушай, я думаю, что возраст у твоей красавицы уже подходящий. Наверное, через пару-тройку лет я Лизунчу тоже смогу оставить.
Я хочу новостью поделится, сегодня была у главврача меня берут на работу в поликлинику с августа!! А еще с мужем поговорила на счет бросить пить ,курить( правда он не курит) .Сказал как устроится на работу поговорим)))короче чувствую,что он уже не столь категоричен
Поздравляю!!!:080::080::080:
А я решали мужа на всякий случай отправить на спермограмму, чтобы потом, когда меня подлечат, сразу в бой, не теряя время. Сделали ее в АВА-ПЕТЕР.
Я была уверена, что она хорошая, так как муж здоров, а она оказалось ужасной... Просто показание на ЭКО сразу с такой спермограммой
Я в шоке. Мужу не стала объяснять, что говорят эти показатели, а то он вообще ничего не захочет:(
Все выходные в кошмаре просыпалась.
Через неделю уезжаем отдыхать, решила, что через месяц пересдадим, а там будем думать, что делать...
Не парьтесь!!! Потом пересдадите! А вообще, зачем все эти "на всякий случай анализы"??? Расстраиваться, программироваться на плохое... Сначала бы в бой, может и не понадобилось ее вообще сдавать...:016:
УРА! Меня не забыли :support: Я в бане была 2 недельки целых :091:
ага я её создала планирование второго малыша 2010 называется :008:
Да, жалко, что нашу темку сразу не заметила.:( Так получается две одинаковых темы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну-ка прекратить дурацкие мысли!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачливое счастье
04.05.2009, 21:16
а мне муж сегодня сообщил что ему ЗП уререзали :( блин и так еле хватало..
и как тут планировать ?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:080::080::080::080:
Чем ты заниматься-то будешь? Бухгалтерией?
Решила я на вас чихнуть, а то вы что-то хандрите :))
Пока слабенько, мы еще маленькие :)
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
и как тут планировать ?
Олька, я сама тут в такой финансовой дыре торчу с мужем и дочей, что... мысли всякие непланировочные посещают... Уже подумываю, что если до осени не начнем активничать, то присоединюсь к плнировщицам 2011... Так жалко...:(
Но с вами все равно буду общаться!!!:080::flower::support:
Ой, я первая под твои чихи попала... Упс... если учесть мой пост 9924... упс...
Спасибо огромное, девочки:flower::flower::flower: теперь я хотя бы уверена в завтрашнем дне:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:080::080::080::080:
Чем ты заниматься-то будешь? Бухгалтерией?
спасибки:support: ага именно бухгалтерией:065: взялась вести несколько фирмочек:fifa:
Ой, я первая под твои чихи попала... Упс... если учесть мой пост 9924... упс...
Вот и брось мысли о непланировании:flower:
У нас прям антисоревнование получилось: у кого ситуация хужее... Гы-гы...
Вот и брось мысли о непланировании:flower:
Я их и не беру прям так всерьез... Но периодически думаю...
Удачливое счастье
04.05.2009, 21:39
Я их и не беру прям так всерьез... Но периодически думаю...
+1235689,154679
зато:ded: теперь работая дома я буду получать даже чуть больше, чем работая в офисе от звонка до звонка!!! УРА!!!
Супер! :080: Поздравляю!!!
Держи, Оленька! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты!
И мне страшно периодически за будущее - квартиру снимаем, МЧ зарплату периодически понижают, а на праздники вообще в неоплачиваемый отпуск отправили...И ведь все равно планирую:065:
класс мечта просто!!
Супер! :080: Поздравляю!!!
пасибо:flower::flower::flower:
ура!
Я дома!!!:080::080::080:
Вот интересно когда Ксюничка придет, чтоб нам результат сообщить????
*Натали*
04.05.2009, 22:20
и как? анализы сдавал? что они вообще там назначают хоть что-то?
мой блин не хочет идти в пол-ку .. стесняется :008:
Моего если бы не приперло фиг бы он туда пошел:091:Пошел в полик-ку к урологу,а он его в КВД сдавать на скрытые,потом ходил к нему на процедуры.
Лови волшебные кулачки и не накручивай себя,все будет ОК @@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Натали*
04.05.2009, 22:22
зато:ded: теперь работая дома я буду получать даже чуть больше, чем работая в офисе от звонка до звонка!!! УРА!!!cчастлива до безобразия
Поздравляю!!!!!!!!!!:support:
Поздравляю!!!!!!!!!!:support:
и как тут планировать ?
планировать, планировать и еще раз планироваь!!! почему нет? з.п. - дело такое, сейчас надо радоваться, что она вообще есть з.п. у меня муж не работал 2 месяца, но я ни на секунду не задумывалась о таких вещах, кризис пройдет. з.п. нормализуется и повысится со временем - и я уверена что это будет как раз к тому времени как тебе рожать или раньше!!!!
Sun&Flower
04.05.2009, 22:41
Лови волшебные! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :))
Конечно пришлют на мейл, мне вот даже на 4 часа раньше обещанного прислали. ;)
И конечно удачи на зачете. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух как здорово!!! Поздравляю!!! :080::080::support::support::support:
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
Поймаю пожалуй, аап. :080::)) Свет, тебе линеечку уже менять пора. ;)
Вот интересно когда Ксюничка придет, чтоб нам результат сообщить????
Ага, я думала, приду, здесь уже все известно будет, а нет еще. :028:
Хиония у тя маскарадный кот? покажи фото, мужу хочу показать, а то у нас маскарадный двортерьер)))))))
Sun&Flower а где ты на гржданке?
Sun&Flower
04.05.2009, 22:48
Sun&Flower а где ты на гржданке?
Гражданский 117, длинный 9иэтажный дом вдоль проспекта. Ты кажись меня уже спрашивала. :073:
Гражданский 117, длинный 9иэтажный дом вдоль проспекта. Ты кажись меня уже спрашивала. :073:
вот не могла вспомнить тебя ли)))) теперь вспомнила))
:080::)) Свет, тебе линеечку уже менять пора. ;)
Неа, это как раз нужная линеечка. Она говорит что 16 дней назад была О и тогда-то я и заБ.:004:
Хиония у тя маскарадный кот? покажи фото, мужу хочу показать, а то у нас маскарадный двортерьер)))))))
У меня невские маскарадные (сибирские) кошки
Проще будет если в контакте глянешь, там много фоток
http://vkontakte.ru/id4163504?43117
лапо4ка
04.05.2009, 22:53
Девочки. а где вы таких замечательных тигряток берете? Я тоже хочу :)
Sun&Flower
04.05.2009, 22:55
Неа, это как раз нужная линеечка. Она говорит что 16 дней назад была О и тогда-то я и заБ.:004:
Понятно тогда. :)) Как у тебя все правильно. :support::flower:
Sun&Flower
04.05.2009, 22:56
Девочки. а где вы таких замечательных тигряток берете? Я тоже хочу :)
Я набрала в яндексе аватарки и там нашла. ;)
Всем приятного общения, пошла мужа в командировку собирать... ночью уезжает.
лапо4ка
04.05.2009, 23:03
Я набрала в яндексе аватарки и там нашла. ;)
А почему Мартинчик? сама придумала?
сотворила племяннику за выходные и сегодня закончила
http://s48.radikal.ru/i120/0905/78/7cec0314b614.jpg
пошла приготовлю чего нить вкусного
до завтра всем
Sun&Flower
04.05.2009, 23:25
А почему Мартинчик? сама придумала?
Сама. просто с мартом и мартышками очень много связано. :))
Как раз в контакте только что посмотрела. Мне супер понравилось!!! :support: Я бы для Даши тоже подобную хотела. :008:
А мы корюшки нажарили, наелись от пуза :019:, а ее еще много. :010: Завтра она уже такой вкусной не будет. :(
Красота! :love:
Девочки, сходила сдала на гормоны, на 21 д.ц. Вроде ничего, только из двух мест брали :010: Теперь на одной руке две дырки. И предупредили, что синяк будет :(
А кровь так плохо шла, как будто желе у меня, а не кровь. Вот теперь думаю, что у меня за результаты будут :001:
все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Я хочу новостью поделится, сегодня была у главврача меня берут на работу в поликлинику с августа!! А еще с мужем поговорила на счет бросить пить ,курить( правда он не курит) .Сказал как устроится на работу поговорим)))короче чувствую,что он уже не столь категоричен
отличные новости, поздравляю
А я решали мужа на всякий случай отправить на спермограмму, чтобы потом, когда меня подлечат, сразу в бой, не теряя время. Сделали ее в АВА-ПЕТЕР.
Я была уверена, что она хорошая, так как муж здоров, а она оказалось ужасной... Просто показание на ЭКО сразу с такой спермограммой
Я в шоке. Мужу не стала объяснять, что говорят эти показатели, а то он вообще ничего не захочет:(
Через неделю уезжаем отдыхать, решила, что через месяц пересдадим, а там будем думать, что делать...
вот и правильно, а может и в отпуске все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой муж, когда сдавал спрермограмму в Данае, а потом пошел с результатом к урологу, Первый вопрос врача был:Что дети не получаются? Муж ответил, что пока не пробовали, а сдали для профилактики. Врач сказал, сто сперма хорошая, можно начинать. Короче, дал добро.
здорово, поздравляю...
Девочки я к вам не то что за советом, но так поделится, и выслушать может ваше мнение.... (принимается любое:008::008::008::008::008::008:). вот в чем дело.. Я ооочень хочу малыша, сил нет, ТОЧНО ЗНАЮ, это последний заход, НО:ded::ded::ded::ded: мужа моя не сильно горит, если не сказать больше, правда он и третьего не особо хотел, так пошел на это под мои просьбы, но сейчас сына третьего ТАААААК обожает, да всех деток-просто души в них не чает, оочень много с ними занимается, все свое свободное время и гуляем вмести всегда... но он оочено нервный-и иной раз и накричит, и может по попе дать, и я от этого бешусь, могу сорваться, да и старшие стали такие-ХАРАКТЕР, я вам скажу-мама не горюй, вроде воспитываю правильно, стараюсь, а они-в попе ТАААКОЕ ШИЛО, что иногда остановить незя, ругаюсь, срываюсь... и вот думаю... а нужно ли мне еще рожать, если и с этими порой не справляюсь, в основном со старшими-хотя как они друг друга любят.... и папа наш совсем не горит... вот иногда прям такие мысли накатывают, что больше не какого планирования не хочется, воть....:(:(:(:(:(
Приветик!!! Ну и погода сегодня - лето! :080:
Была я у врача. Так мазня началась, решили, что пару дней подождем и если М так и не начнутся, к ней опять и лечиться будем. :017: А вообще она сказала, что это после родов цикл еще не восстановился и ничего страшного в этом нет. И с таким циклом можно легко забеременеть. Ой дай бы Бог. :091: Только как то мне все равно тревожно. :005: А вообще так забавно получилось, прием начался со стандартных вопросов, были ли Б, аборты и тд. Когда говорит М последний раз были, 19 марта говорю, а она, О рожать будем? и улыбается. Ехх, если бы. :0070:
а ты ГВ давно закончила?:
ФИОНА 2
С днем варенья!!!
http://s15.rimg.info/6fd23aa93a1548ff277431b66ef51c75.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121630.html)http://s16.rimg.info/d99d6d9f8270311b5867195bbfd68be2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129069.html)http://s15.rimg.info/6fd23aa93a1548ff277431b66ef51c75.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::support::support::support::suppor t::support::support:
ВСЕ ХОРОШО УДЕТ, ты что переживаешь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты просто УМНИЧКА, поздравляю:support::support::support::support::sup port::support::support:
и как тут планировать ?
ВСЕ НАЛАДИТСЯ, ВОТ УВИДИШЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
а я вот пока ловить не буду, я уж девчачьих чихов половлю:008::008::008::008::008:
А ВООБЩЕ ДЕВОЧКИ, ПО МОЕМУ ОПЫТУ, Я КОГДА Серегу ПЛЛАНИРОВАЛА, мы просили беременных девочек на нас чихать-ПОМОГАЛО, а потом я со своим пузиком многих заразила, и что самое интересное-мальчиками :)):)):)):)):)):)):)) МОЖЕТ И НАМ БЕРЕМЕННЮШЕК ПОЧИХАТЬ ПОЗВАТЬ????:)):)):)):)):))
ого, как я тут солирую... воть как приду, ни кого неть:(:(:(:(:(
красота какая...
Слушай, Даш... Даже не знаю, что тебе посоветовать... Я сама то хочу, то отложить думаю... Муж против второго в ближайшее время. Хочет укрепить положение материальное. Поработать вдоволь. И я стала чувствовать себя спокойнее, увереннее и свободнее со взрослением Лизы. И порой как подумаю: опять по новой все эти бессонные ночи, оттянутые руки и т.п. Шилопопина-то моя ух какая!!!! Сейчас хоть сама себя может развлечь. Понимает много, можно договориться и т.д. И кризис 3 лет в следующем году как раз. Мама моя говорит, что Лизунча вылитая я в этом возрасте. И что я очень тяжело переносила появление братьев... Хочется мне все-таки дать ей максимум внимания. И в сад я хочу ее отдать в сентябре. Вдруг болеть много станет, а я беременная... В общем, минусов очень много... Я пока отпустила ситуацию. Там как получится...
Могу тебя только поддержать!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никочка, красоту ты какую сделала!!!!
***Бабочка***
05.05.2009, 00:11
Доброй ночи!
Спасибо девочки за поздравления :flower:
Попробую вас почитать, но чувствую все не осилю....:010:
***Бабочка***
05.05.2009, 00:16
Слушай, Даш... Даже не знаю, что тебе посоветовать... Я сама то хочу, то отложить думаю... Муж против второго в ближайшее время. Хочет укрепить положение материальное. Поработать вдоволь. И я стала чувствовать себя спокойнее, увереннее и свободнее со взрослением Лизы. И порой как подумаю: опять по новой все эти бессонные ночи, оттянутые руки и т.п. Шилопопина-то моя ух какая!!!! Сейчас хоть сама себя может развлечь. Понимает много, можно договориться и т.д. И кризис 3 лет в следующем году как раз. Мама моя говорит, что Лизунча вылитая я в этом возрасте. И что я очень тяжело переносила появление братьев... Хочется мне все-таки дать ей максимум внимания. И в сад я хочу ее отдать в сентябре. Вдруг болеть много станет, а я беременная... В общем, минусов очень много... Я пока отпустила ситуацию. Там как получится...
Когда моему сыну было три года, я о втором даже не думала :001: Он у меня был такой активный, что сил только на него хватало. Потом работать пошла, потом придумывала причины...
А потом захотелось со страшной силой и решено было попробовать.
Муж тоже не сразу согласился, а сейчас уже не сопротивляется :076:
Свекровь все срашивает, ну когда ты сподобишься? :046:
Ждемс часа Х :love: Хотя страшно досих пор, как все будет :016:
Ресничка
05.05.2009, 00:16
Я не успеваю за вами читать, а уж про писать вообще молчу :))
Фиона 2, C днем рождения!!!!!!!!!!!
:flower: :support::flower:
Мои поздравления!!!!!
Цитата:
Сообщение от helgas http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25613039#post25613039)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Ресничка
05.05.2009, 00:22
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
Растите большими, крепенькими и здоровенькими! :019::019::019:
Ловлю чихи :))
Олька, я сама тут в такой финансовой дыре торчу с мужем и дочей, что... мысли всякие непланировочные посещают... Уже подумываю, что если до осени не начнем активничать, то присоединюсь к плнировщицам 2011... Так жалко...:(
Но с вами все равно буду общаться!!!:080::flower::support:
у меня муж тоже начал заикаться, что мол кризис, надо еще подумать:005:, расстроил блин, я то уже настроилась :(
спасибо моя хорошая... с финансами у нас все тьфу-тьфу, работать мне не нужно, лично я , в отличии мужа (хотя к грудничкам он мало подходил, по необходимости) я совсем не боюсь маленького, и все что с этим связано..... меня больше психи относительно старших детей волнует и мужа :(:(:(:(:(
девочки, вем улачков на удачу @@@@@@@@@@@@@@
Фиона 2, с днем рождения!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А ВООБЩЕ ДЕВОЧКИ, ПО МОЕМУ ОПЫТУ, Я КОГДА Серегу ПЛЛАНИРОВАЛА, мы просили беременных девочек на нас чихать-ПОМОГАЛО, а потом я со своим пузиком многих заразила, и что самое интересное-мальчиками :)):)):)):)):)):)):)) МОЖЕТ И НАМ БЕРЕМЕННЮШЕК ПОЧИХАТЬ ПОЗВАТЬ????:)):)):)):)):))
не надо мальчиками, чихайте девочками)))))))))))))))))))))))))):091:
В общем, минусов очень много..=
я так жалею что не родила ,чтоб разница маленькая была!!!!
Ресничка
05.05.2009, 00:31
И на меня девочками, я как-то мальчиков побаиваюсь:)) не знаю я как с ними и с их приборами обращаться, хочется рюшечек, бантиков :):fifa:
И на меня девочками, я как-то мальчиков побаиваюсь:)) не знаю я как с ними и с их приборами обращаться, хочется рюшечек, бантиков :):fifa:
ваще с мальчиками просто, мне так кажется, а с девочками столько заморочек и платица и сумочки и тд и капризы и фи
Мне как-то семья мужа сказала,что у них только мальчишки,понимаю что фигня ,но теперь боюсь этого,хотя есно если еще мальчишка то уж судьба)))
не надо мальчиками, чихайте девочками)))))))))))))))))))))))))):091:
+325
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
а я поняла, что нельзя мне мальчиков рожать. Они ж у меня по стойке "смирно" стоять будут :))
ага, я тоже постоянно боюсь отдавить лишнее:))
а я поняла, что нельзя мне мальчиков рожать. Они ж у меня по стойке "смирно" стоять будут :))
угу, я как заведусь сын говорит мама не кричи а если ремень возьму!!!!( было пару раз) когда совсем взбесит!!!! А папа тооллько пугает
угу, я как заведусь сын говорит мама не кричи а если ремень возьму!!!!( было пару раз) когда совсем взбесит!!!! А папа тооллько пугает
:099:
да еще девочка у меня такая, что постоянно нужно в ежовых рукавицах держать.
я так жалею что не родила ,чтоб разница маленькая была!!!!
Неееее, это не про меня!!! Я бы тогда с катушек съехала!!! Ты не знаешь мою дочурку... Это вечный двигатель!!! Я не была к этому готова... И привыкала... Теперь хорошо ладим, но первые месяцы я вешалась...
Ресничка
05.05.2009, 00:43
Вот и у меня тоже по струнке пацан будет ходить!!! а из меня нежность прет, так что жуть...девочку мне надо, воть :)
кстати по линии мужа, одни пацаны рождались и рождаются :091::091::091:
спасибо моя хорошая... с финансами у нас все тьфу-тьфу, работать мне не нужно, лично я , в отличии мужа (хотя к грудничкам он мало подходил, по необходимости) я совсем не боюсь маленького, и все что с этим связано..... меня больше психи относительно старших детей волнует и мужа :(:(:(:(:(
:flower:
Ну тада смотри сама, насколько сильно еще хочешь... Понятно, что это последний малыш, на которого ты решишься самостоятельно... Поэтому, может все-таки ДА???? Но решение за тобой!!!:support::support::support:
Неееее, это не про меня!!! Я бы тогда с катушек съехала!!! Ты не знаешь мою дочурку... Это вечный двигатель!!! Я не была к этому готова... И привыкала... Теперь хорошо ладим, но первые месяцы я вешалась...
у меня тоже моторчик я поставила ему синдром гиперактивности))
Вот и у меня тоже по струнке пацан будет ходить!!! а из меня нежность прет, так что жуть...девочку мне надо, воть :)
кстати по линии мужа, одни пацаны рождались и рождаются :091::091::091:
у его папы ,деда сестер нет? я ваще единственное во что более менее верю так это в зачатее после овуляции(типо если до то мальчики)
^МАРУСЯ^
05.05.2009, 00:46
Мы тоже на дачу ездили, погода хорошая птички, шашлыки и мне стукнуло 32 годика....
Принимайте поздравления!:flower::flower::flower:
Правильно, съездите отдохнуть. А потом пересдадите, глядишь и результат другой будет. А может и пересдавать не придется.:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Щщщастлива до безобразия:065::065::065::support::support: :support::080::080::080:Поздравляю!
Всем добрый вечер! Загляните сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=180462&page=120
Там столько красивых картинок. Позитив!!!
Я сначала мальчика хотела, раз девочка уже есть.
Но сейчас все больше к девчонке склоняюсь... Моя дочура такая нежная, ласковая... Просто муррррр... И я могу позволить себе ее зацеловать, заобнимать... до хоть какого возраста... Вроде, девочкам не стыдно нежности телячьи проявлять... А мальчиков с какого-то возраста, наверное, надо в тонусе держать, мужчин воспитывать... В общем, не знаю, как с ними это происходит...
:046::046::046:
Вот и у меня гиперактивный. Только сейчас решилась на второго ребёнка. Когда маленький был то все нервы мне повыкрутил своей активностью.
Я пока не ставлю - возраст еще не подошел... Но мысли о втором стали появляться только после ее года. А до этого я реально понимала, что ни о каких погодках, например, речи быть не может... Боливар не выдержит двоих... таких...:080::080::080:
^МАРУСЯ^
05.05.2009, 00:49
Ну и рукодельница!:020:
Но сейчас все больше к девчонке склоняюсь... Моя дочура такая нежная, ласковая... Просто муррррр... И я могу позволить себе ее зацеловать, заобнимать... до хоть какого возраста... Вроде, девочкам не стыдно нежности телячьи проявлять... А мальчиков с какого-то возраста, наверное, надо в тонусе держать, мужчин воспитывать... В общем, не знаю, как с ними это происходит...
а я люблю своего потискать мужичка, и целую всегда , могу и в спинку и в плечико, ну я и мужа так все время, так что у нас такие нежности норма.Правда когда музыка красивая и я его зову потанцевать медляк стесняется))
Я просто, видать, старею... Полежать охота... В тишине посидеть... Одной побыть, в конце концов...
Девоньки, вы активность с гиперактивностью не путаете?
При гипер неврология присутствует ;)
Хотя...
Как только у меня или у нас с мужем появляется свободное время от дочурки... Мы как правило сначала даже не знаем, чем его занять... Вроде, так хотели вырваться... А вырвались и... что...
Ресничка
05.05.2009, 00:51
у его папы ,деда сестер нет? я ваще единственное во что более менее верю так это в зачатее после овуляции(типо если до то мальчики)
Ой, есть!!! Значит не все потеряно!!!!:080::080::080::080::080::080::080::08 0::080:
Найти бы только ее (овуляцию) , как-то я ее все пропускаю :009:
Девоньки, вы активность с гиперактивностью не путаете?
При гипер неврология присутствует ;)
Я не путаю, поэтому и говорю, что возраст у нее еще маленький - такой диагноз ставят после 3 (вроде...)
Ресничка
05.05.2009, 00:53
+10000000000000000000
Я просто, видать, старею... Полежать охота... В тишине посидеть... Одной побыть, в конце концов...
я тут пару дней назад тоже по поводу возраста писала))в прошлом году так хотелось неспокойствия, мои мальчики как уедут я в загул от них, а щас не хочу уже
У моего сына родовая травма с гипертензионно-гидроцефальным синдромом. Благо сразу диагноз правильно поставили и вовремя пролечили. Теперь осталось небольшая гиперактивнось.
На уроках еле высиживает, все время вертится...
знакомо. Мы вот в субботу на ашлыки вырвались. Договорились с моей мамой, что Санька у нее останется ночевать (это целая история). А осовбодились раньше, чем планировали. Дык муж силком меня потащил за дочей.:love:
А на следующий день она проснулась в 6.00.:001: Ну и нас подняла :))
Ресничка
05.05.2009, 00:56
Все глаза слипаются, пошла я с мужу, а то он меня уже и не дождаля, уснул,
всем пока - пока :)
У моего сына родовая травма с гипертензионно-гидроцефальным синдромом. Благо сразу диагноз правильно поставили и вовремя пролечили. Теперь осталось небольшая гиперактивнось.
у моего ничего не написано было ,хотя теперь понимаю что рожала в разгибательном ))) у нас бабуля педиатр да и я доктор, так что знаем и корригируем
Я не путаю, поэтому и говорю, что возраст у нее еще маленький - такой диагноз ставят после 3 (вроде...)
На уроках еле высиживает, все время вертится...
:005::005::005:
это я к тому, что оочень часто мамы активность за гипер принимают. А когда реально гипер есть, вообще в упор не замечают.:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.