Просмотр полной версии : "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Cuba Libre
12.04.2009, 13:59
фигасе..:010: я не упала только потому что ты предупредила.. арост какой?
Рост у нее 158:)
я тоже хочу:080: у меня получается только после 18.00 не есть и то не всегда.
А я вот решила после всех последних моих болезний гормоны:010: небольшая полнота... вообщем я решила чуть-чуть похудеть- так вот уже недельку держусь 1000-1200 ккал в день и после 6не есть, только яблочко и ли 1 ст. кефирчека :019: Так вот за недельку 2 кг http://www.yoursmileys.ru/tsmile/marine/t99002.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-marine.php)
Удачливое счастье
12.04.2009, 14:03
Ой, все, мои все легли спать...
А я тоже ростика маленького 155 и вес 43... За последнюю беременность набрала 17 кг - колобок такой! Хорошо хоть все само ушло... Сейчас вешу как в 18 лет.
А я вчера еще стресс дополнительный получила... Сходила на узи, подтвердили беременность, заплатила ушла. На обратном пути в магазин зашла, всего набрала, полезла за кошельком, а его нет!!! Весь магазин облазила вместе с персоналом, ничего! А у меня там две банковские карты, 17000 руб. и 100 евро!!! Это я последние два дня товары магазинные доставляла и деньги так в кошельке и оставила, а 100 евро давно там валялись в отдельном кармашке, все вынуть забывала....вот меня мои ругали, что столько денег в кошельке ношу. Потом я поняла, что скорее всего в поликлиннике оставила кошелек, отдала чек врачу и рядом с кабинетом все на банкетку положила пока одевалась, сумку и пакет забрала, а кошелек забыла... Со мной в жизни такого не было, я вседа все проверяю и перепроверяю, особенно, что касается денег, а тут такое. Видимо беременность уже и на мозгах сказывается! Но мы все же решили съездить в полликлинику на всякий случай и представляете, кошелек кто-то нашел и передал на стойку администратору!!! Я глазам не поверила когда мне его достали! Вот такая история со счастливым концом.
Круто !!! а вот мой телефон не лежал :(
ну все точно пошла мясо размораживать!!!!!:073:
Я вот тоже проснулась полчаса назад :008: а тольо что позвонил Любимый и говорит а когда кшать будем?:015: побежала тоже кушать готовить тефтильки :019:
Удачливое счастье
12.04.2009, 14:06
ну раз вы тут о весе заговорили.... А я своим весом и своей фигурой очень довольна! Хоть я и могу считаться по некоторым дистрофичным стандартам толстухой :) У меня рост 175, а вес 62-63 кило! Я когда-то похудела до 58 килограмм и мне все говорили, что надо срочно поправляться, т.к. у меня кости ото всюду торчат и вообще я не выгляжу хорошо с таким весом (видимо, кость тяжелая). Я немного поправилась (ура, что после родов вес не изменился) и даже не собираюсь худеть. И мой 46 размер меня тоже устраивает. Воть :008:
гы.. меня мой 46 размер тоже устраивал.. а сейчас 48.. слава богу что не 50 :001: я забеременела с весом где то 63- 65 кг.. просто в тот момент не взвешивалась.. встала на у чет в 67 кг (недель 10 было) и с начала беременности с постоянством набирала всес.. ушла рожать 86 кг :001:.. сейчас вес 60-70.. но надеюсь скоро енто исправить.. :)) потому что стала заниматься наконецто.. вот только задержка монстриков выбила меня из колеи.. к стати их до сих пор нет...
Удачливое счастье
12.04.2009, 14:06
Надо срочно убирать жиотик....посоветуйте плииииииииз
БОДИФЛЕКС!!!
Удачливое счастье
12.04.2009, 14:07
Девочки, добила я сегодня свою коробочку. Первый опыт декупажа - не судите строго :008:
"До" и "после"
http://s61.radikal.ru/i171/0904/89/106714129297t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/0904/89/106714129297.jpg.html)
молодец, а я все только собираюсь :))
Удачливое счастье
12.04.2009, 14:09
Да!!! Я решила туда по выходным ездить!!! Лиза была в полном восторге от такого количества детей и игрушек!!! Да и мне, как на развивалках, не надо с ней в радиусе метра находиться (в детской комнате в ресторане икея, по крайней мере). Так что :support:будем тусить!!!
надо будет чуть попозже к вам присоединиться.. :support: ну когда Дарья уверенно забегает :love:
сегодня она к стати сама встала с пола и сделала шаги (прошлась) раньше вставала только с опорой... а сегодня как заведенная, видимо понравилось.. ТТТ может понравится и ходить... а то она тут вздумала на четвереньках по всей квартире вчера вприпрыжку круги наворачивать..:))
Cuba Libre
12.04.2009, 14:12
А я вот решила после всех последних моих болезний гормоны:010: небольшая полнота... вообщем я решила чуть-чуть похудеть- так вот уже недельку держусь 1000-1200 ккал в день и после 6не есть, только яблочко и ли 1 ст. кефирчека :019: Так вот за недельку 2 кг http://www.yoursmileys.ru/tsmile/marine/t99002.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-marine.php)
ого молодца! а я себя иногда балую сушеными яблочками :))
Я вот тоже проснулась полчаса назад :008: а тольо что позвонил Любимый и говорит а когда кшать будем?:015: побежала тоже кушать готовить тефтильки :019:
Ну вот опять о еде:)) а у меня муж сейчас в духовочке тоже кортошечку с мяском делает)))))))) так что жду так кушать хочется:))
мой вообще на кухню ни ногой...:001:
Удачливое счастье
12.04.2009, 14:15
а я уже не мечтаю в 12 то просыпаться.. наша прелесть нас сегодня подняла около семи утра и нивкакую спать с наме больше не захотела.. лежала пестни пела.. ноги ела.. кувыркалась... и прочие развлечения и мучения над нами проводила.. поентому я немного как вареная муха...
Cuba Libre
12.04.2009, 14:16
надо будет чуть попозже к вам присоединиться.. :support: ну когда Дарья уверенно забегает :love:
сегодня она к стати сама встала с пола и сделала шаги (прошлась) раньше вставала только с опорой... а сегодня как заведенная, видимо понравилось.. ТТТ может понравится и ходить... а то она тут вздумала на четвереньках по всей квартире вчера вприпрыжку круги наворачивать..:))
мы тоже только вставали, а один раз как сделала маленький шаг и начелось:010: а в МЕги нам чет не очень понравилось там столько дитей было все ее облипили и на руки пытались поднять, да и мне не отвязаться было))))) так что после этого мы там на площадке не задерживаемся
Ну и конечно же с первыми шагами Дашеньку!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Удачливое счастье
12.04.2009, 14:20
мы тоже только вставали, а один раз как сделала маленький шаг и начелось:010: а в МЕги нам чет не очень понравилось там столько дитей было все ее облипили и на руки пытались поднять, да и мне не отвязаться было))))) так что после этого мы там на площадке не задерживаемся
Ну и конечно же с первыми шагами Дашеньку!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Спасибо.. шаги то она уже делала и до ентого.. а тут просто встала сама.. и пошла.. т.е. прогресс....
Cuba Libre
12.04.2009, 14:20
а у меня муж любит у плиты да и у раковины время проводить:)) только вот времени особо нету:))
а у меня муж любит у плиты да и у раковины время проводить:)) только вот времени особо нету:))
Обзавидовалась:010: У моего времени каждый день полно, спит даже днем часа по 2-3, а чтоб помочь, неее...:( Вот я сегодня встала с утра, вымыла всю квартиру, а он за это время даж кровать не заправил...:(
ого молодца! а я себя иногда балую сушеными яблочками :))
Ну вот опять о еде:)) а у меня муж сейчас в духовочке тоже кортошечку с мяском делает)))))))) так что жду так кушать хочется:))
А себе только что сделала овсянную кашку с изюмом:019::019::019: раньше терпеть не могла её а тут в последнее время за уши не оторватьhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/animal/m1814.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-animal.php)
у меня Любимый вобще на кухне только ест!:010:
http://www.yoursmileys.ru/msmile/animal/m181.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-animal.php)
а я уже не мечтаю в 12 то просыпаться.. наша прелесть нас сегодня подняла около семи утра и нивкакую спать с наме больше не захотела.. лежала пестни пела.. ноги ела.. кувыркалась... и прочие развлечения и мучения над нами проводила.. поентому я немного как вареная муха...
Ой ты знаешь это так редко что могу себе позволить на выходных встать в 12 часов :010: так обычно в 7 уже на ногах http://www.yoursmileys.ru/msmile/animal/m1820.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-animal.php)
а у меня муж любит готовить и всегда мне помогает. И этим не кичится и не гундит потом неделю, что один раз что-то сделал. Короче, его хорошо мама воспитала, правильно. Так что, девочки, вот вам (и мне, короче всем :)) )повод задуматься о том, как воспитывать своих будущих сыновей - чтобы жену воспринимал как прислугу и ничем не помогал или, чтобы уважал ее и был помощником.
а у меня муж любит готовить и всегда мне помогает. И этим не кичится и не гундит потом неделю, что один раз что-то сделал. Короче, его хорошо мама воспитала, правильно. Так что, девочки, вот вам (и мне, короче всем :)) )повод задуматься о том, как воспитывать своих будущих сыновей - чтобы жену воспринимал как прислугу и ничем не помогал или, чтобы уважал ее и был помощником.
Так-то оно так, но вот только когда папа ничего не делает и сын глядя на него тоже не будет, а если объяснять ребенку, что папу бабушка плохо воспитала, тут и до шкандаля с папой недалеко...:001:
Да на самом деле сижу читаю твоё сообщени и понимаю что если у мея будет мальчик то очень многое будет зависить от нас - родителей!http://www.yoursmileys.ru/bsmile/animals/b0652.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-animals.php):)):)):))
Cuba Libre
12.04.2009, 15:21
Обзавидовалась:010: У моего времени каждый день полно, спит даже днем часа по 2-3, а чтоб помочь, неее...:( Вот я сегодня встала с утра, вымыла всю квартиру, а он за это время даж кровать не заправил...:(
да уж.... зачем, сегодня выходной:))
А себе только что сделала овсянную кашку с изюмом:019::019::019: раньше терпеть не могла её а тут в последнее время за уши не оторватьhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/animal/m1814.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-animal.php)
вот вот..... я так же относилась к гречки зато сейчас просто обожаю почти каждое утро ем....с соей и куркумой)) Мммммммм.....
у меня Любимый вобще на кухне только ест!:010:
http://www.yoursmileys.ru/msmile/animal/m181.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-animal.php)
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0205.gif
вот вот..... я так же относилась к гречки зато сейчас просто обожаю почти каждое утро ем....с соей и куркумой)) Мммммммм.....
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0205.gif
А я гречу всегда любила особенно с молоком :019:
*Натали*
12.04.2009, 15:39
Всем приветики!
У меня готовит только яичницу,ну там еще картошку сварить/пожарить может и макароны.А еще он у нас шарлотку печет:love: Ну и посуду моет когда выходной и после ужина,т.к. я говорю: я готовила-ты моешь:))
Cuba Libre
12.04.2009, 16:02
Всем приветики!
я готовила-ты моешь:))
Привет!
это новерно любимая всеми фраза :))
Ксюничка
12.04.2009, 17:34
Привет!
Недавно пришла с танцев, бодрая и веселая, уже успела всю квартиру убрать и борщ сварить!!! Хвалю себя:008::fifa: :080:
А то вчера весь день за компом просидела!!!!
А еще у меня новость: я купальник себе купила, пойду на неделе записываться на аквааэробику!!!!! Хочу похудеть и подтянуться!!!!:080::080::080:
Ксюничка
12.04.2009, 17:36
Всем приветики!
У меня готовит только яичницу,ну там еще картошку сварить/пожарить может и макароны.А еще он у нас шарлотку печет:love: Ну и посуду моет когда выходной и после ужина,т.к. я говорю: я готовила-ты моешь:))
А мой Андриан вообще поварское училище закончил!!!!!! Но на кухне что-то делает от силы раз в полгода!!!!!:005:
Чего тосегодня опять вечемто заняты:( скучно :005:
А мой Андриан вообще поварское училище закончил!!!!!! Но на кухне что-то делает от силы раз в полгода!!!!!:005:
Обидно, вроде как повар, а готовит редко:005:
У меня сможет только яичницу пожарить.
Привет!
Недавно пришла с танцев, бодрая и веселая, уже успела всю квартиру убрать и борщ сварить!!! Хвалю себя:008::fifa: :080:
А еще у меня новость: я купальник себе купила, пойду на неделе записываться на аквааэробику!!!!! Хочу похудеть и подтянуться!!!!:080::080::080:
я на следующей неделе тоже хочу записаться на танцы...похудеть:))
Чего тосегодня опять вечемто заняты:( скучно :005:
неее! я сеня ЛЕНТЯКА!!!!тока с улицы пришли!:028:
Привет!
Поздравляю с обновкой!!!!а что за танцы????:016:
Я бы хотела на танец живота;)
Федотики
12.04.2009, 17:58
А у меня муж тоже повар, но готовить любит:)
Ксюничка
12.04.2009, 17:59
Поздравляю с обновкой!!!!а что за танцы????:016:
Спасибо! Танец живота!:support::support::support:
Ксюничка
12.04.2009, 18:00
Я бы хотела на танец живота;)
Ну от танца живота не худеют, правда... Но для гинекологии ооооочень полезно! Разгоняет всю застоявшуюся кровь в малом тазу!!!!:ded:
Ксюничка
12.04.2009, 18:01
А у меня муж тоже повар, но готовить любит:)
Повезло тебе! А мой хоть и учился, а видимо на душу не легло, не хочет!:010:
А я девочки только вот занялась правильным питанием, а вот к лету когда и результат будет и тепло буду просто у нас здесь бегать, только вот я не знаю когда правильно утром или вечером :016: потому что говорят утом нельзя на сердце нагрузка...:016:
Ксюничка
12.04.2009, 18:03
А я девочки только вот занялась правильным питанием, а вот к лету когда и результат будет и тепло буду просто у нас здесь бегать, только вот я не знаю когда правильно утром или вечером :016: потому что говорят утом нельзя на сердце нагрузка...:016:
Странно :005:, а ведь в американских фильмах, они там все по утрам только и бегают!
сильно!!!!а мне вообще не собраться!!!просто с середины мая еще и сессия 1,5 месяца!!!так что набегаюсь!!:010:
Ну от танца живота не худеют, правда... Но для гинекологии ооооочень полезно! Разгоняет всю застоявшуюся кровь в малом тазу!!!!:ded:
да вы что??? еще как:004:
Федотики
12.04.2009, 18:07
А я вот думаю на шейпинг какой-нибудь записаться:) А то засиделась дома, чувствую мышцы скоро атрофируются:)))))))
А я вот думаю на шейпинг какой-нибудь записаться:) А то засиделась дома, чувствую мышцы скоро атрофируются:)))))))
очень надеюсь, что скоро придется в группы для беременных записываться!!!!:080::080:
Странно :005:, а ведь в американских фильмах, они там все по утрам только и бегают!
ну это американцы они и едят всякое г.....:004: может оно у них вытряхивается только по утрам:))
ну это американцы они и едят всякое г.....:004: может оно у них вытряхивается только по утрам:))
:046::046::046:
:046::046::046::))
Федотики
12.04.2009, 18:11
очень надеюсь, что скоро придется в группы для беременных записываться!!!!:080::080:
Это точно!!! Поскорей бы уже!!!
Самое главное чтобы ещё было желание и стремление чего-то добиться:ded:
меня немного расстраивает то, что для меня 2 ребенок-это в какой-то мере решение некоторых проблем. а хочется чтобы только от души
Федотики
12.04.2009, 18:14
Самое главное чтобы ещё было желание и стремление чего-то добиться:ded:
Желание присутствует:) Вот сегодня будем устраивать пробный выезд на роликах:)
Федотики
12.04.2009, 18:15
меня немного расстраивает то, что для меня 2 ребенок-это в какой-то мере решение некоторых проблем. а хочется чтобы только от души
Каких проблем?:008::008::008:
Ой да и я хочу :008: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@для всех чтобы у вас всех всё получилось :love::love::love:
Каких проблем?:008::008::008:
материальных, ну и всяких доводов куча, что сейчас лучше второго, а не позже
Ой да и я хочу :008: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@для всех чтобы у вас всех всё получилось :love::love::love:
у вас первый?
Желание присутствует:) Вот сегодня будем устраивать пробный выезд на роликах:)
удачного выла на улицу:)) потом ркажешь как всё прошло;) удачки:080:
Федотики
12.04.2009, 18:19
удачного выла на улицу:)) потом ркажешь как всё прошло;) удачки:080:
Спасибочки, надеюсь не замёрзнем:))
у вас первый?
если ребёночек которого планируем то да:008:
если ребёночек которого планируем то да:008:
первого всегда ооооочень хочется;)
Я уже сейчас сижу и придумываю себе беременное платье, которое свяжу:love:
:love::love::love::love::love:а мне так кажется что и вторго и третьего и последующих они все желанные;)
:love::love::love::love::love:а мне так кажется что и вторго и третьего и последующих они все желанные;)
когда один уже есть, тогда по-другому смотришь уже на все.
:020::love: класс!!
возможно ... может я это пойму после того как у меня будет первенец;)
Ксюничка
12.04.2009, 18:51
да вы что??? еще как:004:
Худеют? О, я счастлива, мне это нужно!:support:
Худеют? О, я счастлива, мне это нужно!:support:
когда я занималась интенсивно, нижняя часть концертного костюма начала спадать:001:
Ксюничка
12.04.2009, 18:56
когда я занималась интенсивно, нижняя часть концертного костюма начала спадать:001:
:080: надеюсь на результаты тогда....Спасибо! Я новичок!
:080: надеюсь на результаты тогда....Спасибо! Я новичок!
удачи:flower:
мы сходили в собор
поставили вечки
помолились за все и за всех
потом прогулялись...защли в лисконт-центр, правда купили тока 2 галстука мужу...
Наташа_М
12.04.2009, 19:59
А второго еще больше!!! Особенно когда уже знаешь что это такое!:))
Кстати, всем привет!!!
Зайка Лю
12.04.2009, 20:02
Приветики всем!
Наташа_М
12.04.2009, 20:02
А мой муж всегда моет посуду!! А еще любит готовить, правда я ему не всегда волю даю, т.к.потом вся кухня грязная.
Зайка Лю
12.04.2009, 20:13
А мой только если заставить его,или мне совсем плохо...Не любит он это место в квартире. :015:
Привет!
это новерно любимая всеми фраза :))
Точно :004:
Спасибо! Танец живота!:support::support::support:
Танец живота это круто!Я когда-то недолго занималась,так здорово было :080:
:046::046::046::046:
:love: муррр...здорово как.
Среди недели только иногда получается вас почитать,и то,ночью уже.Надо работу искать,чтобы там тырнет был :004:
А то,если раз в несколько дней приходить,все пропускаешь ((((
У кого-то полосочки появились? От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Легкой беременности и здорового малыша!:love:
а я вот абонемент в бассейн купила, уже была:080: просто СУПЕРРРРРР.
я думаю снова йогой начать заниматься....я дома занималась...оч круто...и на диету надо все ж
Молодец какая:flower::flower:
А я не могу осилить что-нибудь большое... в смысле на себя... свитер вяжу уже лет 5 точно. Мне проще на ребятенка связать.:008:
Молодец какая:flower::flower:
А я не могу осилить что-нибудь большое... в смысле на себя... свитер вяжу уже лет 5 точно. Мне проще на ребятенка связать.:008:
я тоже больше люблю на детей вязать...
но щас вяжу платье на заказ
потом себе свяжу такое же...
умничка!:support:
здорово, я во время первой беременности ходила плавать по утрам перед работой:love:
MIDNIGHT
12.04.2009, 21:03
Всем привет. Даже смотреть боюсь на сколько страниц я отстала. И читать пока времени нет. Пошла мыть ребёнка, укладывать спать, а потом будет время мужа. А завтра я с вами!!!!!!
Челнинская_Чуда
12.04.2009, 21:51
http://vkontakte.ru/video1192036_99351067
для поднятия настроения...
Накрылись наши выходные медным... темпа поднялась до 37,5 ... (девчонки! ну сколько жеж можно та-а-а!!третья неделя пошла:0072: )
Всем деткам не болеть:091:
Чего-то я расстроилась. Наверно я чего-то не так делаю... или не делаю... блин, мамка называется...
Очень жду вторника и сдачу крови.
Я даже уже не знаю что это...
зубами там и не пахнет(у нас 4 последних остались)Даже бугорков там нет.На улицу уже третью неделю не выходим.Деринат прокапали, анаферон пропили, виферон провставляли....
Холодное не пьём, насморка нет...(врачи говорят орз)
Накрылись наши выходные медным... темпа поднялась до 37,5 ... (девчонки! ну сколько жеж можно та-а-а!!третья неделя пошла:0072: )
Чего-то я расстроилась. Наверно я чего-то не так делаю... или не делаю... блин, мамка называется...
зубами там и не пахнет(у нас 4 последних остались)Даже бугорков там нет.На улицу уже третью неделю не выходим.Деринат прокапали, анаферон пропили, виферон провставляли....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ
Пусть у http://www.yoursmileys.ru/tsmile/dogs/t0407.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-dogs.php) болит, у http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09001.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-kitten.php) болит, а У ВАС НЕ БОЛИТ!!!!!!!!!
Сигнатюр
12.04.2009, 22:13
Девочки:support: Где можно сдать на ХЧГ и сколько это стоит?
Девочки:support: Где можно сдать на ХЧГ и сколько это стоит?
в Хеликсе рублей 300 если до 12 часов сдать то к вечеру результаты готовы :ded:
Cuba Libre
12.04.2009, 22:18
Видео посмотрела но только без звкука, к сожелению что то не работает:( не поняла там один икает а другой ржет над ним?:))
Давайте наконец выздаравливайте!!!!!! я уже писала что мы тоже 3 нед. болеем и не выходим на улицу, но у нас нет темпы ...она прошла, остались только сопли:(
Ловите наши большие кулочки на здоровье и на терпение!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
ну не знаю, не знаю.... на что смотришь по-другому? Я очень хочу второго. Мы с мужем хотим. И не руководствуемся никаким материальным мотивом. И не смотрим на этот вопрос как-то иначе, чем раньше, когда первого хотели.... Хотя нет. Немного по-другому все-таки! Первого мы хотели и боялись, что у нас что-то не получится, не справимся и т.д. и т.п.. А сейчас мы уже не боимся и знаем, что мы справляемся и у нас все получается :)
А вообще после родов, меня настигло разочарование в некоторых моих знакомых. Я поняла, что некоторые знакомые мамочки напускали на себя слишком много псевдо-мудрости из-за того, что они стали мамочками. Типа им открылось что-то такое (сверх знание), что по сравнению с ними все нерожавшие просто жизни не нюхали. Так что родив я поняла, что это только мишура :) И также я поняла, что многие, просто говоря, набивают себе цену (не знаю перед кем, перед мужем, родственниками) изображая гигантскую работу и мега-усталость от того, что надо ухаживать за ребенком.
***Бабочка***
12.04.2009, 22:30
Мы тоже хотим второго, как подумаю, что все будем в одной комнате БРРРРР! Но откладывать больше не могу мне уже 32, да и ближайшее 5 лет, надеюсь все таки разъехаться с родителями. А пока придется потесниться:073:
Ксюничка
12.04.2009, 22:33
ВЫЗДОРАВЛИВЙТЕ!!!!!:love:
Ксюничка
12.04.2009, 22:34
Мы тоже хотим второго, как подумаю, что все будем в одной комнате БРРРРР! Но откладывать больше не могу мне уже 32, да и ближайшее 5 лет, надеюсь все таки разъехаться с родителями. А пока придется потесниться:073:
ОЙ, КАК ПЕРВОГО ХОЧЕТСЯ...КАК ХОЧЕТСЯ....А ПОТОМ ВТОРОГО...:010:
Девочки, всем привет!
Мы сегодня колпинским топом встречались. Были почти все. Фотки вывешу чуть позже.
Так хорошо посидели.:love:
Ну почему завтра на работууууу.
всем болеющим скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне муж сегодня заявил, что сначала надо на юг съездить,потом машину купить, а потом уж и второго рожать. на что я ему ответила, что на все про все у него 3 месяца. И точка! :))
Девочка из Конго
12.04.2009, 22:41
Всем привет:).
Я сеня болею :( Вчера после басика стало першить в горле, сеня спала целый день и пила лекарства,хотя темпы нет, но все ровно фиговое состояние:005:. Вобщем, отмазалась, что сеня мне работать не надо (были планы пописАть:))).
Cuba Libre
12.04.2009, 22:50
у него 3 месяца. И точка! :))
Ого, а что он на это?:)) успеет?:))
Ого, а что он на это?:)) успеет?:))
неа:))
Надежда Надеждовна
12.04.2009, 22:53
Хочу тебя поддержать одной историей из прошлого! Моя бабушка и дедушка (1922г.р.) жили после войны у своих родителей в коммуналке в ОДНОЙ комнате вшестером (мама, папа, сын+жена и двое детей - девочка и мальчик). Девочка - это моя мама. Бабушка с дедушкой мои и сейчас живы (дай Бог им здоровья) и часто рассказывают свои оЩуЩения тогдашней жизни... я слушаю и думаю, что я бы не смогла ТАК! Не буду утомлять подробностями, но постепенно жилищные условия улучшились, сейчас у всех свои квартиры (у бабушки с дедушкой уже лет 15 как своя ОТДЕЛЬНАЯ двушка) все дети устроены, внуков четверо и ЧЕТВЕРО правнуков!!! Мы КАЖДУЮ неделю ездим к бабушке с дедушкой, и мне так приятно видеть, как бабушка счастлива смотря на нас, как она иногда даже плачет от радости, что у нее такая большая, дружная семья, я вот уверена на все 250%,что о том, что она не жалеет о том, что тогда решилась на двоих детей, что не смутил ее жилищный вопрос, материальный и ты пы...
конечно, возможно сравнение немного не то... но все же! Надо решаться, это я и себе заодно проговариваю =))
Вот и нам прийдется какое-то время тесниться в однушке :( Но я себя успакаиваю тем, что проще ютиться с детками пока они маленькие, нежели когда старшему уже просто необходим свой угол. Да и возраст у меня не юный, чтобы ждать, пока расплатимся с ипотекой...
А нас с мужем сегодня родители отпустили в кино на Тараса Бульбу. Честно говоря, муж впечатлился больше чем я :073: Но фильм хороший!
Девочки лечите своих деток и сами не болейте. Вот вам на это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
Мы сегодня колпинским топом встречались. Были почти все. Фотки вывешу чуть позже.
Так хорошо посидели.:love:
Ну почему завтра на работууууу.
всем болеющим скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне муж сегодня заявил, что сначала надо на юг съездить,потом машину купить, а потом уж и второго рожать. на что я ему ответила, что на все про все у него 3 месяца. И точка! :))
Конечно ждем фото и с нетерпением:support:
Федотики
12.04.2009, 23:21
Привет, девочки. Мы вернулись с роликов, накатались от души:))))))
Ксюничка
12.04.2009, 23:23
Привет, девочки. Мы вернулись с роликов, накатались от души:))))))
МОЛОДЦЫ! МОЛОДЦЫ!!! :080:
попробую мужа от его компа отогнать :)), чтобы фотки выложить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.