Просмотр полной версии : "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Удачливое счастье
28.04.2009, 19:25
Блин залезла погоду посмотреть, так расстроилась:(
ага.. хнык....
Блин залезла погоду посмотреть, так расстроилась:(
я тоже:( погода меня утешала, когда я думала о неделе в финляндии, а если дождить будет или холодно, то будем в котеджах сидеть и виски пить...
Удачливое счастье
28.04.2009, 19:26
хотя не все так страшно :flower:
Качаю бодифлекс...
буду пробовать...можт и утром успею...
да, мне тоже интересно)
пока, до завтра:)
Федотики
28.04.2009, 19:31
Потопала я до дому
всем пока
Увидимся;) точнее спишемся:)
А меня погода радует :)
У меня батареи чугунные и не отключить их, спать не возможно и открытый балкон не помогает.
Федотики
28.04.2009, 19:37
У меня батареи чугунные и не отключить их, спать не возможно и открытый балкон не помогает.
А летом-то откючаете:)
у нас дома тоже жарко, а муж сквозняков боится, а я форточки и балкон на распашку:( и в результате вчера комар прилетел:( а я их ненавижу больше всего на свете
Федотики
28.04.2009, 19:46
у нас дома тоже жарко, а муж сквозняков боится, а я форточки и балкон на распашку:( и в результате вчера комар прилетел:( а я их ненавижу больше всего на свете
Ничего себе, они уже проснулись:))
Ничего себе, они уже проснулись:))
ага:046:и сразу к нам на 10 этаж! будто им внизу есть нечего!
Федотики
28.04.2009, 19:49
ага:046:и сразу к нам на 10 этаж! будто им внизу есть нечего!
Это какие прям мега-комары, я помню к бабушке любила ходить ночевать, потому как у неё на седьмом этаже комаров не было:)
Федотики
28.04.2009, 19:52
Ну что Юлёк, может собираться будем?:)
Это какие прям мега-комары, я помню к бабушке любила ходить ночевать, потому как у неё на седьмом этаже комаров не было:)
у мя родители тоже на 10 и тоже сволочи эти прилетают, но там деревьев много у дома... а тут ни одного дерева, а твари эти есть!
лана, Оль, давай чемоданы поковать;) и до завтрева
Ну что Юлёк, может собираться будем?:)
:065:у дураков, как известно:046:
Федотики
28.04.2009, 19:55
:065:у дураков, как известно:046:
Ага, бай:)
Sun&Flower
28.04.2009, 20:27
Чуда не произошло. :( Одна полосочка. :(:(:( Сбой у меня видимо какой то опупенный, надо срочно бежать к врачу цикл восстанавливать.
Удачливое счастье
28.04.2009, 20:32
Чуда не произошло. :( Одна полосочка. :(:(:( Сбой у меня видимо какой то опупенный, надо срочно бежать к врачу цикл восстанавливать.
НЕ переживай все еще будет!! :flower::flower::flower: и тогда когда надо :))
А может рано еще и позже будут 2 // ?!
На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
28.04.2009, 20:41
НЕ переживай все еще будет!! :flower::flower::flower: и тогда когда надо :))
Вот и я думаю, что все будет и тогда когда надо. А то я так уже прикидывала, что зачала в пост, уже думала к батюшке сходить поговорить об этом, ПДР был бы на конец декабря и не тигренок даже, а вдруг вообще бы на НГ. :005: В общем наверное и правда к лучшему. ;)
А может рано еще и позже будут 2 // ?!
На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Да как рано, уже 10 дней "задержка".
Вот и я думаю, что все будет и тогда когда надо. А то я так уже прикидывала, что зачала в пост, уже думала к батюшке сходить поговорить об этом, ПДР был бы на конец декабря и не тигренок даже, а вдруг вообще бы на НГ. :005: В общем наверное и правда к лучшему. ;)
Не переживай! :flower: Я себя тоже этими мыслями успокоила! Раз уж настроилась с вами на тигреночка, значит быть тигреночку :004:и уже точно не в НГ
ой, девчата, как вы много написали сегодня... Я сегодня, по случаю хорошей погоды, весь день провела на улице с дочкой. Отлично нагулялись. Попробую хоть что-то прочитать из этого объема страниц.
о! бедные дети:)) вода же мокрая!
неее, дети счастливыыыыееееее:080::080::080:
а вот взрослые все мокрые:)):)):))
Как здорово! хочу в ваш садик :)
а давай! ;)
Вернемся к табличкам. Я для себя давно все подсчитала и пока не ошиблась... так я дочку родила.
Метод на смене крови. У жен. меняется 1 раз в 4 года, а у муж. раз в 3 года... есть конечно скидки на операции с кровопотерей. Короче:
Например мой случай
я 1978 прибавляю к году 4 до тех пор пока не дойдет сумма к наст. времени или близкому к нему. Выходит смена крови 1998 г.
отец 1977 прибавляю 3до тех пор пока не дойдет сумма к наст. времени или близкому к нему. Выходит что у него смена 1998 г.
Заметьте что года получились одинаковые. Далее играет роль месяц рождения (у меня май, а у отца сентябрь) и в июне я зачала дочь.
Теперь в этот раз если я заберемению до своего дня рождения, а осталось почти 2 недели (тонкий намек :)) ) то получится мальчик. В этот раз отец 1975 и кровь у него сменилась, а у меня вот-вот смениться.
Так что если подтвердится 2 раз подсчет со мной, то будет здорово :))
Я по нему девочка :004: и у родни сошлось
не для моих мозгов:))
Я тут вычитала такой способ.
Возраст матери+возраст отца+ месяц зачатия. Полученную сумму делим на 2. Если целое число получится, то девочка. Если нет - то мальчик.
Проверила: мне было 28, мужу 24, месяц июнь - 6.
28+24+6=58, 58:2= 29 девочка:017:
взяла :) :flower:
а мы из поликлиники.. манту не сделали так как в пятницу проверять а они не работают...
ну и ростом мы в год 74 и вес 9580 вроде.. короче не большие мы.. девочка была там 10 месяцев так она как Даха выглядит ну на пару см может ниже а рука крупнее воть...
Приветики всем :))
А мы были в год 75 см и вес был 8700. Дюймовоки совсем:fifa:
я тоже:( погода меня утешала, когда я думала о неделе в финляндии, а если дождить будет или холодно, то будем в котеджах сидеть и виски пить...
а меня не очень утешала. Туфлей у меня нет :)) купить не успела :))
воооооо!
А комаров нет! Москитка - весчь!!!:019:
у мя родители тоже на 10 и тоже сволочи эти прилетают, но там деревьев много у дома... а тут ни одного дерева, а твари эти есть!
Комары - это ладно. У меня вот береза свисает прямо на балкон. Дык у меня пауки в квартире ползают.:001: А еще голуби по чердаку топают.:)) Ужасть
ве будет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возраст матери+возраст отца+ месяц зачатия. Полученную сумму делим на 2. Если целое число получится, то девочка. Если нет - то мальчик.
23+24+12=59, 59:2=29,5 :077: пацан получается
А у нас :017:красотулька
Ерунда все эти таблицы :004:хотя заманчивая такая ерунда
*Натали*
28.04.2009, 22:00
Всем привет:support:
Погодка такая замечательная,а мы болеем с дочей на пару:( она кашляет жутко,а у меня лимфоузлы на шее воспалились,позавчера аж голову больно поворачивать было:091:
Юле для нормализации обстановки в семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы были в год 75 см и вес был 8700. Дюймовоки совсем:fifa:
А мы в год 71см и весом 7970 вот такие мы малипуськи:))
не для моих мозгов:))
Прикольный способ;), по нему дочь-девочка и если сейчас получится, то мальчик. Пока верно:019:
Я так понимаю тут возраст полных лет на момент зачатия... у меня вышло.
Вот только не одна табличка не подходит для планирования разнополых близнецов :))
Я так понимаю тут возраст полных лет на момент зачатия... у меня вышло.
Я так и считала :) разве что через месяц мне исполнилось 24, поэтому сбойчик небольшой вышел :))
Ой, тогда мне получается еще до октября зачинанием заниматься нельзя. А то нам с мужем по 29 - четное число в сумме получается, а я так мальчика хочу :001:
+10000000000 у меня дочка должна быть, а у меня сын:004:
*Натали*
28.04.2009, 22:28
У меня если брать полных лет получается так
23+31+7=61/2=30,5 мальчик
а доча была зачата за неделю до моего 24-летия:))
24+31+7=62/2=31 девочка
Кстати, ОШИБКА!!! У женщин меняется раз в 3 года!!! У женщин ЧАЩЕ!!!:ded:
Кстати, ОШИБКА!!! У женщин меняется раз в 3 года!!! У женщин ЧАЩЕ!!!:ded:
При таком раскладе у меня дочь-мальчик:004:
у меня не совпало.
Ой, тогда мне получается еще до октября зачинанием заниматься нельзя. А то нам с мужем по 29 - четное число в сумме получается, а я так мальчика хочу :001:
не поняла.... почему ты так думаешь? ладно ваш возраст не изменится, но ведь номер месяца меняется каждый раз - четный и нечетный. Так что типа через каждый четный месяц можете. Только я бы не полагалась так уж сильно на этот способ :))
Федотики
28.04.2009, 23:08
Добрый вечер, Девочки!!!
Федотики
28.04.2009, 23:10
При таком раскладе у меня дочь-мальчик:004:
Вот же, а я то надеялась, что есть какой-нибудь метод определить пол, а то у меня милый очень мальчика хочет, придётся как-нибудь так:))
я пришла :004:
буду делать задание на клб моей фотошколы :001::010:
Федотики
28.04.2009, 23:15
я пришла :004:
буду делать задание на клб моей фотошколы :001::010:
Приветики:support:
привет!!!!! тест сделала))) ничего нового для себя не увидела, цикл в последнее время 25 дн,щас 27 уже, короче голова болит грудь и живот нет, вот и незнаю)))
привет!!!!! тест сделала))) ничего нового для себя не увидела, цикл в последнее время 25 дн,щас 27 уже, короче голова болит грудь и живот нет, вот и незнаю)))
все будет :flower::flower::flower:
Федотики
28.04.2009, 23:29
Не переживай, у меня та же фигня то 26, то 29, даже не знаю что и думать:027:
а у нас 10 июля - 2
а у нас 2 июля -10
все будет :flower::flower::flower:
Не переживай, у меня та же фигня то 26, то 29, даже не знаю что и думать:027:
Я переживаю только ,что мы с мужем были такие Х-О-Р-О-Ш-И-Е не то слово!!!
а у нас полосатики есть? тест купила за 7 руб кстати)))
ага, таблички - фигня :))
у меня по всем табличкам должен быть мальчик. а не доча :))
и сейчас по всем расчетам-подсчетам должен получится мальчик :)) :))
девочку хочу!!!!!!!!!!!
я сделала 1 фотографию....гигант...
serdyuchka
29.04.2009, 00:34
Привет.Последние новости с нашего фронта- мы подаем на развод.Что чувствую,не понято.Пустота заполнила все внутри.Я закурила,вот об этом сожалею очень cильно.Девочки,простите что гружу своими проблемами.:(
а меня не очень утешала. Туфлей у меня нет :)) купить не успела :))
воооооо!
:))скоро надо босоножки покупать!
А комаров нет! Москитка - весчь!!!:019:
да, но раньше она была не нужна на 10 этаже:005:
Комары - это ладно. У меня вот береза свисает прямо на балкон. Дык у меня пауки в квартире ползают.:001: А еще голуби по чердаку топают.:)) Ужасть
а я не боюсь пауков) ну, не в восторге конечно, но и не боюсь...а вот комаров...ненавижу!
quote]
[quote=Никочка;25378502]я пришла :004:
Приветики:support:
привет! :support:
Привет.Последние новости с нашего фронта- мы подаем на развод.Что чувствую,не понято.Пустота заполнила все внутри.Я закурила,вот об этом сожалею очень cильно.Девочки,простите что гружу своими проблемами.:(
:(:(:(
:(:(:( Держись, солнце:flower::flower::flower: мы с тобой:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
грустно, но наверное верно... Хоть тут-то у вас обошлось все культурно? Сели и поговорили? или импульсивно и с какими-то обвинениями? Главное, тебя опять не выставили во всем виноватой?
Не грусти! Закроешь эту мрачную страницу своей жизни и начнешь новую светлую!
Юленька, оч жаль...даль что семьи распадаются...
держись
Закурила - это ты зря! ты с этим завязывай! не стоит он, по всей видимости, того чтоб ты здоровье гробила!
Всем привет! Сегодня заглядывать к вам некогда было.
Завтра после уроков сына отвожу на вокзал и буду нервничать пока он будет в туристическом походе. Сейчас нервно впоминаю все ли упаковали в рюкзак. Первый раз он едет на 6 дней...
Как он там без удобств домашних будет ума не приложу...Подержите кулачки за него.
***Бабочка***
29.04.2009, 00:52
Вернемся к табличкам. Я для себя давно все подсчитала и пока не ошиблась... так я дочку родила.
Метод на смене крови. У жен. меняется 1 раз в 4 года, а у муж. раз в 3 года... есть конечно скидки на операции с кровопотерей. Короче:
Например мой случай
я 1978 прибавляю к году 4 до тех пор пока не дойдет сумма к наст. времени или близкому к нему. Выходит смена крови 1998 г.
отец 1977 прибавляю 3до тех пор пока не дойдет сумма к наст. времени или близкому к нему. Выходит что у него смена 1998 г.
Заметьте что года получились одинаковые. Далее играет роль месяц рождения (у меня май, а у отца сентябрь) и в июне я зачала дочь.
Теперь в этот раз если я заберемению до своего дня рождения, а осталось почти 2 недели (тонкий намек :)) ) то получится мальчик. В этот раз отец 1975 и кровь у него сменилась, а у меня вот-вот смениться.
Так что если подтвердится 2 раз подсчет со мной, то будет здорово :))
Я по нему девочка :004: и у родни сошлось
Всем доброй ночи!
Если я правильно поняла, то
я 1977 прибавл. 4 то моля кровь обновилась в 2001
муж 1976 прибавл по 3, его кровь обновилась в 2000
в 2001 у нас родился сын т.к. кровь мужа новее
А в этот раз у нас год выходит один и тот же 2009, у меня д.р. в мае, а у мужа в феврале, кто должен родится не пойму??? Вроде моя кровь новее, девочка должна быть??
Если я все правильно посчитала....
sahkanit
29.04.2009, 00:54
Чуда не произошло. :( Одна полосочка. :(:(:( Сбой у меня видимо какой то опупенный, надо срочно бежать к врачу цикл восстанавливать.Не переживай! Все еще будет!
Дык у меня пауки в квартире ползают.:001: А у нас и пауки, и ящерицы. И тараканы иногда залетают :))
Привет.Последние новости с нашего фронта- мы подаем на развод.Что чувствую,не понято.Пустота заполнила все внутри.Я закурила,вот об этом сожалею очень cильно.Девочки,простите что гружу своими проблемами.:(Юля, держись! Пустота - естественно в данной ситуации... Но скоро она начнет заполняться, и пусть эмоции будут только положительные!
Держись! Мы с тобой!:014: только не кури пожалуйста!:091::091::091:
sahkanit
29.04.2009, 00:56
Завтра после уроков сына отвожу на вокзал и буду нервничать пока он будет в туристическом походе. Сейчас нервно впоминаю все ли упаковали в рюкзак. Первый раз он едет на 6 дней...
Как он там без удобств домашних будет ума не приложу...Подержите кулачки за него.Отлично он там будет :)
Отлично он там будет :)
Надеюсь на это, только он у меня домашний...зевака...Моя дурная фантазия уже нарисовала клещей, гадюк в ночном лесу и прочее...Я конечно паникёрша ещё та.:008:
чивота я уже ничего не соображаю...пошла я спать
ночи спокочи всем
sahkanit
29.04.2009, 01:07
Надеюсь на это, только он у меня домашний...зевака...Моя дурная фантазия уже нарисовала клещей, гадюк в ночном лесу и прочее...Я конечно паникёрша ещё та.:008:Да все нормально будет :) А сколько эмоций полчит! Воспоминание на всю жизнь!
*Натали*
29.04.2009, 01:13
Держись,мы с тобой!
А курить давай завязывай,сегодня покурила и хватит;)
Всем приветик:flower:
я сегодня глаза еле открыза - засыпаю сижу:005:
Олич - болтушка
29.04.2009, 08:24
Не переживай, у тебя все наладится! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Олич - болтушка
29.04.2009, 08:24
Всем приветик:flower:
я сегодня глаза еле открыза - засыпаю сижу:005:
Доброе утречко!
Я сама еле встала :( Спатеньки хочу ужасно.
Олич - болтушка
29.04.2009, 08:32
Всем привет:support:
Погодка такая замечательная,а мы болеем с дочей на пару:( она кашляет жутко,а у меня лимфоузлы на шее воспалились,позавчера аж голову больно поворачивать было:091:
Выздоравливайте поскорее! Вот вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@!
Не переживай Сбои организма частенько бывают.
У меня у самой цикл еще не восстановился. Так что думай о хорошем! :flower:
О Боже!!! :0007: Слов нет...
Держись! Мы всегда с тобой!!! И поможем и подскажем! Только ты себя в руки возьми, не раскисай!!!
Вот, чтобы все нормализовалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Олич - болтушка
29.04.2009, 08:33
Как он там без удобств домашних будет ума не приложу...Подержите кулачки за него.
Вот тебе кулачки, чтобы все прошло удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!
Олич - болтушка
29.04.2009, 08:48
Есть тут кто? Ау..............................
Федотики
29.04.2009, 09:10
Доброе утро, Девочки!!!
Федотики
29.04.2009, 09:10
Юльчик держись, ты сильная я уверена, справишься!!!!
Федотики
29.04.2009, 09:11
Я переживаю только ,что мы с мужем были такие Х-О-Р-О-Ш-И-Е не то слово!!!
а у нас полосатики есть? тест купила за 7 руб кстати)))
Это где это такие за 7 рублей????:065:
Федотики
29.04.2009, 09:12
Вот мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо и ему понравилось!!!!
Олич - болтушка
29.04.2009, 09:13
Доброе утро, Девочки!!!
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура, я не одна!!! :080::080::080:
Федотики
29.04.2009, 09:15
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура, я не одна!!! :080::080::080:
Но я ненадолго, скоро на работу поскачу:008:
Олич - болтушка
29.04.2009, 09:16
Но я ненадолго, скоро на работу поскачу:008:
А я на работке уже час, как сижу :065:
Федотики
29.04.2009, 09:20
А я на работке уже час, как сижу :065:
Крута!!!! Зато поди раньше с работы уходишь;) Я аж до семи работаю
Олич - болтушка
29.04.2009, 09:21
У нас рабочий день начинается с 8 и заканчивается в 16-45.
Но так как я с головой не дружу с детства, но прихожу уже в 7 на работу :065:
Федотики
29.04.2009, 09:24
У нас рабочий день начинается с 8 и заканчивается в 16-45.
Но так как я с головой не дружу с детства, но прихожу уже в 7 на работу :065:
Да ладно, каждый день что ли не дружишь:) Как твоё планирование продвигается?
Олич - болтушка
29.04.2009, 09:27
Да ладно, каждый день что ли не дружишь:) Как твоё планирование продвигается?
Я серьезно говорю, что со школы всегда рано прихожу куда-либо, что в институт, что на работу и даже на свиданки заранее приходила :))
Планирование продвигается. Нужно сходить к эндокринологу по поводу моих гормонов, затем молочницу подлечить, две процедуры от эрозии сделать, сходить к зубному, бросить курить и все, можно пробовать :-)
Вот думаю, стоит ли к генетикам сходить, чтобы нас с мужем проверили?:016:
***Бабочка***
29.04.2009, 09:27
Доброе утро!
Зато, я похоже позже всех до 22.00
***Бабочка***
29.04.2009, 09:28
Я серьезно говорю, что со школы всегда рано прихожу куда-либо, что в институт, что на работу и даже на свиданки заранее приходила :))
Планирование продвигается. Нужно сходить к эндокринологу по поводу моих гормонов, затем молочницу подлечить, две процедуры от эрозии сделать, сходить к зубному, бросить курить и все, можно пробовать :-)
Я в первую беременность ничего не делала :020:
Зато сейчас и анализы и гормоны и узи и зубы, наверное старею....
Олич - болтушка
29.04.2009, 09:29
Доброе утро!
:0007: Я года два назад до стольки работала, больше не хочу. Кроме работы вообще ничего не видишь :(
Олич - болтушка
29.04.2009, 09:30
Я в первую беременность ничего не делала :020:
Зато сейчас и анализы и гормоны и узи и зубы, наверное старею....
Я перед Б витаминки пила и на скрытые сдала и все. А теперь по полной все прохожу :(
И на все деньги неимоверные нужны. :010:
А ты случайно к генетикам не ходила?
MIDNIGHT
29.04.2009, 09:30
Пошла читать....
Олич - болтушка
29.04.2009, 09:31
Доброе утро!
Доброе утро! :flower::flower::flower: Забыла сказать
Федотики
Я тоже задумывалась стоит ли к генетику идти, у меня просто кровь плохо свертывается, боюсь вдруг я носительница гена гемофилии, тогда мне мальчика не рекомендуется рожать
Олич - болтушка
Пошла читать....
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! :080::080::080:
Федотики
29.04.2009, 09:32
Доброе утро!
Ничего себе, а со скольки хоть?
Федотики
29.04.2009, 09:32
Пошла читать....
Привет!!!:support:
MIDNIGHT
29.04.2009, 09:33
девочки вам в контакте во мнениях никому не приходила какая-нибудь фигня? типа ссылка на что-то? :016:
вот
И мне :015::015::015::015::015:
***Бабочка***
29.04.2009, 09:34
Я перед Б витаминки пила и на скрытые сдала и все. А теперь по полной все прохожу :(
И на все деньги неимоверные нужны. :010:
А ты случайно к генетикам не ходила?
Нет к генетику не ходила... зачем?
Олич - болтушка
Я тоже задумывалась стоит ли к генетику идти, у меня просто кровь плохо свертывается, боюсь вдруг я носительница гена гемофилии, тогда мне мальчика не рекомендуется рожать
А мне подсказали, что стоит сходить.
У меня на 15-16 неделе выкидыш был, вот и не знаю, в чем причина. Сказали, что инфекции возможно были и во время не выявили. Но сдала все, ничего нет.
А ще мне поставили истмико-цервикальную недостаточность. Но она выявляется только при Б, так что неизвестно, в следующую Б будет она или нет.
Поэтому и хочу все досконально проверить, мало ли мы не подходим с мужем по хромосомам :001:
***Бабочка***
Ничего себе, а со скольки хоть?
C 10.00 но одно радует, что не каждый день :support:
Олич - болтушка
29.04.2009, 09:35
Нет к генетику не ходила... зачем?
А вот врач мне посоветовала провериться, а то мало и мы с мужем по хромосомам не подходим :001:
Федотики
А мне подсказали, что стоит сходить.
У меня на 15-16 неделе выкидыш был, вот и не знаю, в чем причина. Сказали, что инфекции возможно были и во время не выявили. Но сдала все, ничего нет.
А ще мне поставили истмико-цервикальную недостаточность. Но она выявляется только при Б, так что неизвестно, в следующую Б будет она или нет.
Поэтому и хочу все досконально проверить, мало ли мы не подходим с мужем по хромосомам :001:
А ты уже смотрела куда лучше? И вообче как собираешься генетика искать?
Олич - болтушка
C 10.00 но одно радует, что не каждый день :support:
Ну если не каждый день, тогда нормально. А то так и рехнуться можно :065:
Олич - болтушка
29.04.2009, 09:36
А ты уже смотрела куда лучше? И вообче как собираешься генетика искать?
Да я вот поискала и только один генетический центр на Тобольской обнаружила. Нужно позвонить туда и узнать, как попасть и сколько стоит и что нужно для этого.
Я еще по знакомым пройдусь, мало ли еще какие-нибудь центры подскажут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.