Просмотр полной версии : "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Ксюничка
30.04.2009, 23:54
Ой, не знаю, гд это :027:
Это на границе с ЛО, если от Луги ехать....
Sun&Flower
30.04.2009, 23:54
Я еще не ушла. )))
*Натали*
30.04.2009, 23:57
Ой, а вы про это слышали? кто там живет, девочки, вас не затоптала безумная лошадь? :014: http://www.fontanka.ru/2009/04/30/114/
Господи:091: я голубей то боюсь,а тут не знаю что бы со мной было если бы я увидела несущуюся на меня лошадь:001:
Муж,щас подошел и говорит... у тя нету еще))) я говорю неа подарок брату сделаем на ДР ))) он нервно посмеялся:001: короче веселуха
Это на границе с ЛО, если от Луги ехать....
я знаю где:004:
а кто в контакте в группу принимает???? я подала заявку
*Натали*
01.05.2009, 00:04
http://s2.rimg.info/5a11e4681fe76a968698802fcb44798f.gif
Пойду повяжу,а то сегодня ни рядочка не связала.
:019:я тоже валю,завтра в 6 вставать, а до этого надо еще многое успеть
*Натали*
01.05.2009, 00:06
а кто в контакте в группу принимает???? я подала заявку
Если я ничего не путаю,то принимает natalisanna
Всем добрый вечер!
80 страниц за день.:010::010::010:
Ааааа, мне 3х дней не хватит, чтобы все прочитать:))
Ксюничка
01.05.2009, 00:11
Ой, а вы про это слышали? кто там живет, девочки, вас не затоптала безумная лошадь? :014: http://www.fontanka.ru/2009/04/30/114/
Я живу совсем рядом, но не видела и не слышала ничего!!!!
Sun&Flower
01.05.2009, 00:15
Пойду повяжу,а то сегодня ни рядочка не связала.
:019:я тоже валю,завтра в 6 вставать, а до этого надо еще многое успеть
Спокойной ночки!
Всем добрый вечер!
80 страниц за день.:010::010::010:
Ааааа, мне 3х дней не хватит, чтобы все прочитать:))
Привет!!!
зашла перед сном проверить новости!
Ксюничка
01.05.2009, 00:19
Да сегодня круто разговорились все!!!!!
Ксюничка
01.05.2009, 00:27
Всё!!! И у меня глаза закрываются!!!!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!! :004::004::004:
Удачливое счастье
01.05.2009, 01:11
а мы сейчас с мужем начали LOST пятый сезон смотреть :)
Федотики
01.05.2009, 01:12
Доброй ночи, тем кто не спит:)
black caviar
01.05.2009, 01:14
болтушки уболтались и пошли спать
Федотики
01.05.2009, 01:16
болтушки уболтались и пошли спать
:046::046::046:
sahkanit
01.05.2009, 01:17
Всем привет!
Галя, с днем помолвки!
Любовь, весна и сердца стук…
Очень красивое стихотворение!
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!! Мы с Лизуней вернулись из Пятигорска. Отдохнули.С возвращением!
и шоколад обожает и сущенкуЕсли любит сгущенку, может, альфахорес? http://vkontakte.ru/photo406059_119923465 тут фотка, http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=17175 тут рецепт.
Я видела в табличке, что ты мз Израиля, поэтому понимаю твой вопрос:):):)
Когда-то учила иврит немножко и мне запало это словосочетание, с тех пор веззде использую как ник :support:А где учила? Кто преподавал? Я сама преподавала в "Халоме" несколько лет назад.
Через неделю еду в отпуск, буду там отдыхать по полной, спать, купаться и отключать головы, может получится цикл хоть немножко укоротить:091:Здорово! А куда едешь?
Короче 1/ жирнющая... и слабая другая. Результат такой слабенькой полосочки сейчас мирно посапывает в соседней комнате :)
а я добавила а ты купи презики, тест и корвалол :)) Чтоб аптекарша долго ржала.:046::046::046::046::046::046:
Девочки я себе подпись поменяла :008: как вам????Здорово! А это ты сама делала?
Девочки, сходила я к хирургу@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расстроилась. :( Но даже не из-за того, что не Б, а из-за отсутствия М. Этож опять проверяться придется, анализы сдавать, лечиться. Как же надоело то уже. :(:(:(Все будет хорошо!
Я вот в соседнем топике ЧИХ удачно поймала :007:В табличку хочешь? ;)
ой поймала поймала..и синеньких и крааасненьких :065:
что то у меня тоже усиление хотения тигренка.. а то в последнее время..с нашими финансовыми обстоятельствами.. как то пессимистично все выглядит.. НО я все равно ХОЧУ!! пусть глупая и безответственная ХОЧУ!!!! живы будем не помрем!!!!Хороший настрой!
Sun&Flower
01.05.2009, 01:40
Доброй ночи, тем кто не спит:)
Я только что твои фотки смотрела. :004: Вы с мамой и сестрой (если я правильно поняла) оччень похожи. А еще очень красивые места в Адыгеи. Просто загляденье.
Федотики
01.05.2009, 01:45
Я только что твои фотки смотрела. :004: Вы с мамой и сестрой (если я правильно поняла) оччень похожи. А еще очень красивые места в Адыгеи. Просто загляденье.
Не ошибаешься, нам все так говорят:) А ещё у нас голоса похожи, когда по телефону отвечаем:) Да в Адыгее очень клёво!!!
Федотики
01.05.2009, 01:52
У тебя такой классный Ангелок растёт:0076:
Sun&Flower
01.05.2009, 01:56
У тебя такой классный Ангелок растёт:0076:
Ой, спасибо!!! Так приятно получать комплименты Дашику, приятнее даже, чем себе. :)) Пошла я к этому ангелочку в комнату спать, а то папа сегодня пива выпил и храпит на всю Ивановскую. А меня это просто бесит.
Федотики
01.05.2009, 01:59
Ой, спасибо!!! Так приятно получать комплименты Дашику, приятнее даже, чем себе. :)) Пошла я к этому ангелочку в комнату спать, а то папа сегодня пива выпил и храпит на всю Ивановскую. А меня это просто бесит.
Приятных снов:flower:
Доброе утречка, сваливаю работать!! Всем приятных выходных!!!!!!!!!!!!
Так все равно группа закрытая и никто ничего не понял бы. ;)
До завтра, девочки.
Светик, сделаешь завтра еще тест, чтоб полосочку пожирнее увидеть или несколько деньков подождешь?
Седня проснулась, мужу говорю я писать хочу.... он: так иди я то причем?! Я: проверять будем?
Он: нет, завтра проверим.
Короче,я его просила купить тест самый дешевый, так он купил дорогой.. хорошо хоть не струйный:)), жалко ему. Контрольная проверка назначена на завтра.
Доброе утречка, сваливаю работать!! Всем приятных выходных!!!!!!!!!!!!
Приветик, приветик!
Никого нет, видать вчера умаялись:)
А мы сделали тест(муж не в курсе,что это уже четвертый),короче после бурной ночи и менов нет и 1/,незнаю что и думать!
Ой, девочки, ну вы и поболтать:)
У меня неделька на работе выдалась не ахти:( Что ни день, то нервотрепка:(
Поздравляю всех с выходными, не столько с праздником, сколько с выходными :flower:
Котофеевна
01.05.2009, 11:31
Контрольная проверка назначена на завтра.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сделали тест(муж не в курсе,что это уже четвертый),короче после бурной ночи и менов нет и 1/,незнаю что и думать!
Самое главное не переживай, давай еще немножко подождем, и тебе кулачков на полосочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В табличку хочешь? ;) Хороший настрой!
В табличку хочу, Но не буду пока записываться. Всяко-разных людей знакомых на сайте. Так, шо от греха подальше помаскируюсь маленько :073:
MIDNIGHT
01.05.2009, 12:05
Проводила я свою девочку. Они уже почти половину пути проехали.
Доброе утро всем.
MIDNIGHT
01.05.2009, 12:08
Я сегодня не планировала делать тест, хотя лежит на черный день.... не утерпела сделала.
За это время я уже всякие разные тесты перепробовала. Короче 1/ жирнющая... и слабая другая. Или мне уже мерещиться?!
М по графику должны начаться завтра.
Оно на 99%:080:
Федотики
01.05.2009, 12:14
Доброе утро, Девочки
MIDNIGHT
01.05.2009, 12:26
Спасибки, дорогие! А вторая уже жирнющая!!!!
Ну, выстраивайтесь, ща я в легкие вохдухааа наберу и каааак ЧИХНУ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИПАПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Здорово как:080::080::080::080: УРА УРА УРА. У нас появились беременюшки.
Чихи ловлю и собираю.
Струги
А я из Великих Лук :))
А я из Порховского р-на:073:
MIDNIGHT
01.05.2009, 12:26
Ушла мужа развлекать:073:
Котофеевна
01.05.2009, 12:32
Оно на 99%:080:
+694879895 :support::support::support::flower:
***Бабочка***
01.05.2009, 12:34
а мой хочет мальчика Тимуром назвать, а девочку Алиной!
ну, что это за "Тимур и его команда"?
а Алин 150 штук на сотню, да еще и имя восточное, я уж не говорю о Тимуре!
Доброе Утро!!!
Я тоже Алиной хотела (если доча будет :love:), но передумала Алин теперь и правда 150шт:))
Теперерь Дашенька мне нравится, а мужу нет...
Ну я вообще сейчас хочу забыть об этом (чтобы не спугнуть), не люблю заранее, боюсь сглазить.
Я первую беременность знакомым ничего до 3 или 4 мес. не говорила :fifa:
***Бабочка***
01.05.2009, 12:39
По поводу имен... мне стало нравиться имя Василий :)
Мама аж вся переплевалась когда ей сказала, а муж еще не знает моих темных мыслей.
А че прикольно Васятка :))
А-то народ извращается как может а обычные имена игнорит, по этому принципу я дочь Машей назвала.
ОООО у меня муж говорит, если второй мальчик, то будет ВАСЯ!! А мне не нравится....
Вот у нас тоже не совпадения в любви к именам...
***Бабочка***
01.05.2009, 12:43
Думала что потом стану добавляться в друзья, чтоб крыша совсем не поехала....
Вот моя страничка http://vkontakte.ru/id4163504?56393
Ой какие киски замечательные!!!!!!!
Я так кошек люблю, а у меня на них аллергия :005:
Удачливое счастье
01.05.2009, 13:03
Доброе Утро!!!
Я тоже Алиной хотела (если доча будет :love:), но передумала Алин теперь и правда 150шт:))
Теперерь Дашенька мне нравится, а мужу нет...
Ну я вообще сейчас хочу забыть об этом (чтобы не спугнуть), не люблю заранее, боюсь сглазить.
Я первую беременность знакомым ничего до 3 или 4 мес. не говорила :fifa:
А Даш сейчас тоже каждая вторая :)
***Бабочка***
01.05.2009, 13:10
:))НУ тогда Марфушкой назову!!! Еще ни одной не встречала!!!
Котофеевна
01.05.2009, 13:42
:))НУ тогда Марфушкой назову!!! Еще ни одной не встречала!!!
А можно еще Даздрапермой и Оюшминальдом, а вот еще Гелий и Есения :)
Котофеевна
01.05.2009, 13:48
Прощаюсь, мы поехали на дачу к друзьям. Скоро увидимся! Всех целую и поздравляю с праздниками!!!
И это еще.....вы там поактивнее, поактивнее активничайте :073::073::073: в смысле тигрят
Удачливое счастье
01.05.2009, 14:07
девочки в контакте выложила.. но и тут не терпиться покаазть .. все на время выкладываю... не копируйте плиз.. потом в контакте смотрите...
кому надо вот ссылочка на мастера http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1230282
*Натали*
01.05.2009, 14:44
А можно еще Даздрапермой и Оюшминальдом, а вот еще Гелий и Есения :)
А это производное от чего:009: что-то я такого не слыхала
девочки в контакте выложила.. но и тут не терпиться покаазть .. все на время выкладываю... не копируйте плиз.. потом в контакте смотрите...
кому надо вот ссылочка на мастера
:love::love::love:
*Натали*
01.05.2009, 14:45
Всем приветики!
У меня вроде начались!чувство двоякое,с одной стороны уже настроилась пока задержка была,а с другой,еще рановато,надо полгодика подождать ,чтоб все дела доделать
Удачливое счастье
01.05.2009, 14:51
У меня вроде начались!чувство двоякое,с одной стороны уже настроилась пока задержка была,а с другой,еще рановато,надо полгодика подождать ,чтоб все дела доделать
Все что ни делается, делается к лучшему.. :flower::flower::flower:;)
Вот и я так считаю! Уже много раз в этом убеждалась.
Sun&Flower
01.05.2009, 15:52
И у меня так ничего и нет. :( Может и правда климакс в 28 лет начался. :005::005::005:
Прощаюсь, мы поехали на дачу к друзьям. Скоро увидимся! Всех целую и поздравляю с праздниками!!!
И это еще.....вы там поактивнее, поактивнее активничайте :073::073::073: в смысле тигрят
Удачных выходных!!!
Красотень!!! :flower:
MIDNIGHT
01.05.2009, 15:57
Оля, Дашенька такая красавица, очень славная девчушка.
Всем доброго дня! Как делишки? Я получаю от сына СМСки. Пока все ок.
Девочка из Конго
01.05.2009, 17:25
Девочки, приетик.:flower:
Как тут неоднократно советовали - ушла с головой в работу:039:. Сеня вот тожа тружуся - проект один сдаю...
Достло все - жуть, хочется в отпуск, усталость накапилась и никакой дачей с шашлыками ее, похоже, не снимешь. Нужны перемены - и все м с вами прекрасно знаем, какие именно... ;)
black caviar
01.05.2009, 17:46
Привет всем!
Мы сдавали спермограмму в клинике Даная, через 2 часа был ответ. Все хорошо, в норме, уролог правда сказал, что есть небольшая инф-ия и надо бы сдать на скрытые, муж сказал, что жена сдавала и у нее все отриц. Все равно, говорит,нужно сдать. Не знаю надо это или нет. У меня же все ок, кроме молочницы. Зачем ему-то сдавать, а может денег срубить хотели. Вся процедура проходит в туалете. Бедные мужики. Неужели комнатку для такого дела не выделить. Мой возмущался долго.
Всем приветики:flower::flower::flower:
Девочки, а у меня М...не начинаются...:016: и никаких признаков нет...вот сижу и не знаю что делать...если не начнутся, то утром буду делать тест...
А заявление на увольнение уже подписано:065:
black caviar
01.05.2009, 18:08
Девочки, а у меня М...не начинаются...:016: и никаких признаков нет...вот сижу и не знаю что делать...если не начнутся, то утром буду делать тест...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на // полоски!!!! утром!!!
Sun&Flower
01.05.2009, 18:12
Привет всем!
Мы сдавали спермограмму в клинике Даная, через 2 часа был ответ. Все хорошо, в норме, уролог правда сказал, что есть небольшая инф-ия и надо бы сдать на скрытые, муж сказал, что жена сдавала и у нее все отриц. Все равно, говорит,нужно сдать. Не знаю надо это или нет. У меня же все ок, кроме молочницы. Зачем ему-то сдавать, а может денег срубить хотели. Вся процедура проходит в туалете. Бедные мужики. Неужели комнатку для такого дела не выделить. Мой возмущался долго.
Да уж не позавидуешь. А мой вообще отказался это в клинике делать, сказал, что только дома и с женой. :004: Разрешили, так он потом бегом пробирку отвозил. :065:
На 2 // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на // полоски!!!! утром!!!
На 2 // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Спасибо, девочки:flower: только состояние какое-то как в Нашей Раше "Что-то я очкую...":001::))
Олич - болтушка
01.05.2009, 18:30
Девочки, добрый день!!!
Че тут новенького? Кто еще заполосатился?
Sun&Flower
01.05.2009, 18:32
Почитала я тут про задержки без Б, назначают 3 укола прогестерона многим, чтобы М вызвать. Ой что-то меня ждет. :001:
Олич - болтушка
01.05.2009, 18:33
Почитала я тут про задержки без Б, назначают 3 укола прогестерона многим, чтобы М вызвать. Ой что-то меня ждет. :001:
А если прогестерон в норме, а потом будет повышен, не повредит ли это?
а тебе точно уже будут их делать?:001: ты же еще ко врачу не ходила вроде...:016:
Sun&Flower
01.05.2009, 18:36
а тебе точно уже будут их делать?:001: ты же еще ко врачу не ходила вроде...:016:
Конечно не точно, я вот и думаю, что ж меня ждет. :016: К врачу теперь только в понедельник.
Конечно не точно, я вот и думаю, что ж меня ждет. :016: К врачу теперь только в понедельник.
заранее не накручивай себя:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня вот все ощущения, как перед месячными: живот, спина, настроение. Пока не пришли, но еще не вечер, как говорится.
Признаки беременности такими могут быть?
***Бабочка***
01.05.2009, 18:42
Ой девочки!!! Тут видела школьную подружку, а у нее уже пузень месяцев 7 (второго ждут), думала я ее удивлю осенью...:008: Ан нет!!!:015: ОНА МЕНЯ УДИВИЛА :046::046::046:
Еще одна знакомая второго ждет и еще одна....
А Я??? Я тоже хочу!! Скорее бы лето!!! И вперед:076:
Девочка из Конго
01.05.2009, 18:48
Девочки, ситуация.
Из 3 выходных 1 я на работе (сегодня), да и в воскресенье буду работать, хоть и из дома. :) Знчит, полноценный отдых с мужем только в субботу.
5 минут назад звонит подруга: "Поехали на борохолку завтра, мне надо подыскать то-то и то-то".
Я: "поехали, только я с мужем" (к слову, они прекрасно знакомы и замечательно ладят; да и потаскаться по рынкам он любитель:))).
Она: "Ну вот, мы что теперь с тобой всегда будем встречаться в компании мужа? И даже не поговорить о своем сокровенном"?
Я: "Да нет - но именно в эти выходные завтра я не могу его одного бросить. Он и сеня без меня, в воскресенье вся в работе буду".
Она обиделась и сказала, что в таком случае поедет одна.
Вопрос: чтобы вы делали на моем месте?
***Бабочка***
01.05.2009, 18:53
Вопрос: чтобы вы делали на моем месте?[/QUOTE]
Я бы осталась с мужем, а подруге предложила съездить в другой день.
black caviar
01.05.2009, 18:55
Ой девочки!!! Тут видела школьную подружку, а у нее уже пузень месяцев 7 (второго ждут), думала я ее удивлю осенью...:008: Ан нет!!!:015: ОНА МЕНЯ УДИВИЛА :046::046::046:
Еще одна знакомая второго ждет и еще одна....
А Я??? Я тоже хочу!! Скорее бы лето!!! И вперед:076:
И я хочу лето!!!! июль!!!! Сил нет терпеть!!!
black caviar
01.05.2009, 18:59
Девочки, ситуация.
Из 3 выходных 1 я на работе (сегодня), да и в воскресенье буду работать, хоть и из дома. :) Знчит, полноценный отдых с мужем только в субботу.
5 минут назад звонит подруга: "Поехали на борохолку завтра, мне надо подыскать то-то и то-то".
Я: "поехали, только я с мужем" (к слову, они прекрасно знакомы и замечательно ладят; да и потаскаться по рынкам он любитель:))).
Она: "Ну вот, мы что теперь с тобой всегда будем встречаться в компании мужа? И даже не поговорить о своем сокровенном"?
Я: "Да нет - но именно в эти выходные завтра я не могу его одного бросить. Он и сеня без меня, в воскресенье вся в работе буду".
Она обиделась и сказала, что в таком случае поедет одна.
таскаться с мужем по магазинам да еще и с подружкой-это сильно!
Объяснить ей, что токо с мужем, что ему тоже нужго обновить гардероб.Прям не знаю....
Девочки, ситуация.
я бы с мужем осталась:008:
Олич - болтушка
01.05.2009, 19:15
Девочки, не успела к вам присоединиться, как прибежала свекровь и затащила на кухню выпить за праздник :065: Вот только что осободилась :))
Девочка из Конго
01.05.2009, 19:20
таскаться с мужем по магазинам да еще и с подружкой-это сильно!
Дело в том, что подруга не говорила ничего типа "мне надо поговорить по душам, хочу встретиться с глазуна глаз" или типа того. Я так поняла, что ей нужна компания - потому что ехать к черту на рога за какой-то галантереей ей скучно. А муж у меня - первый любитель походить по магазам, рынкам и как сам говорт "тощелкать таблом":)) - даже больше чем я это дело любит. Даже если денег нет.:004:
Да я думаю тут не в магазинах дело, а в том что подруга не может смириться с тем, что мне с мужем теперь реально интереснее, чем с ней (а когда мужа не было - мы с ней звисали день и ночь, по всяким переделкам шлялись). Все поменялось. По крайнеймере, у меня.
А как у вас отношения с незамужними подругами после того как вы вышли замуж?
Олич - болтушка
01.05.2009, 19:23
А как у вас отношения с незамужними подругами после того как вы вышли замуж?
А я нормально общаюсь с незамужними. Правда все равно больше времени провожу с мужем, но и подругам уделяю время.
Но если бы я была на твоем месте, то осталась бы смужем, так как итак редко вы виделись из-за твоей работы.
black caviar
01.05.2009, 19:34
А я нормально общаюсь с незамужними. Правда все равно больше времени провожу с мужем, но и подругам уделяю время.
Но если бы я была на твоем месте, то осталась бы смужем, так как итак редко вы виделись из-за твоей работы.
я рано вышла замуж, все подруги были незамужние, поэтому общение прекращалось. А сейчас общаюсь токо с замужними.
Олич - болтушка
01.05.2009, 19:37
я рано вышла замуж, все подруги были незамужние, поэтому общение прекращалось. А сейчас общаюсь токо с замужними.
Мои подружки понимают, что я теперь замужняя и не требую слишком большого внимания им. Но я им и они звонят регулярно и общаемся. А как получается нам увидется, то болтаем без умолку :))
А мне сейчас старый друг позвонил и похвастался:) у него девушка беременна:support: на третьем месяце уже:) двойней:080::080::080:
Олич - болтушка
01.05.2009, 19:43
А мне сейчас старый друг позвонил и похвастался:) у него девушка беременна:support: на третьем месяце уже:) двойней:080::080::080:
Ух ты, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Ух ты, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
спасибо:flower: так рада за них:080: ну и завидую конечно:065::))
Олич - болтушка
01.05.2009, 19:50
спасибо:flower: так рада за них:080: ну и завидую конечно:065::))
Да, есть небольшая зависть. Но ничего, мы сами скоро будем пузатиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!
А я сегодня узнала что у моего брата жена беременна!:080::080::080: Пока не знаю подробностей, брат шифруется. Родители проговорились. Рожать вроде в октябре.
Олич - болтушка
01.05.2009, 19:53
А я сегодня узнала что у моего брата жена беременна!:080::080::080: Пока не знаю подробностей, брат шифруется. Родители проговорились. Рожать вроде в октябре.
Вау, ну и новости сегодня классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Вау, ну и новости сегодня классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
+759073456:080::080::080:
Олич - болтушка
01.05.2009, 19:55
Скоро мы все будем прыгать от удовольствия, когда будем полосатенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я бы с мужем осталась.
Скоро мы все будем прыгать от удовольствия, когда будем полосатенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
:091::091::091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
А я 5 лет назад 2мая с мужем познакомилась.:086: Завтра будем отмечать.:014:
black caviar
01.05.2009, 20:05
поздравляю.удачно отметить:014:
Олич - болтушка
01.05.2009, 20:05
Ух ты, какая дата, юбилей прям! Поздравляю от всей души! Счастья вам, любви много-много и здоровья вам крепкого!!! :flower::flower::flower:
black caviar
01.05.2009, 20:06
А куда Юля Сердючка подевалась. Кто знает? Как там у нее дела???
Олич - болтушка
01.05.2009, 20:12
А куда Юля Сердючка подевалась. Кто знает? Как там у нее дела???
Ой, я не знаю :0065:
Олич - болтушка
01.05.2009, 20:20
Мои свекры напились и теперь бушуют по квартире :014::014::014::056:
black caviar
01.05.2009, 20:20
Мои свекры напились и теперь бушуют по квартире :014::014::014::056:
алкоголики чтоли?
Олич - болтушка
01.05.2009, 20:23
алкоголики чтоли?
Свекр да, а свекровь нет. Просто праздник отмечали.
Дык они и меня за стол притащили, пивка заставили выпить :))
Олич - болтушка
01.05.2009, 20:30
Чего-то вообще никого нет в такой замечательный день :support::support::support:
black caviar
01.05.2009, 20:32
Чего-то вообще никого нет в такой замечательный день :support::support::support:
я тоже пива хочу
все на даче, гуляют
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.