Просмотр полной версии : "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Sun&Flower
20.05.2009, 14:40
Тс-с-с... Вчера сдала на ХГЧ. М нет, тесты положительные
Вот это новость!!! :support::support::support: Поздравляю!!!
гыыыы, как я не ждала М в этом месяце, они-таки нагрянули. Одно радует. Цикл, похоже, стабилизировался. ТТТТТТТТТТТ.:091::091::091::091::091:
Дай Бог, чтобы в июле все получилось.:091::091::091::091::091:
Таки врач права оказалась.:091::091::091:
Вот тебе, чтоб все-все хорошо было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
он оч переживает
но меня не поддерживает а наоборот говорит "где подцепила?" :wife::wife::wife:
Ой, мужики еще те кадры. :wife: У нас когда ребенок не получался, его на спермограмму отправила. Пошла с ним вместе за результатами, так он из кабинета вышел когда тааак мне бросил, типа я полроссии перет-ть могу и все от меня забеременеют. Я как сидела, так там и осталась, только слезы покатились до пола. Желание было одно - развестись с ним и больше никогда его не видеть. Потом много времени спустя оказалось, что он таким образом подбодрил меня. :010: Что у него все в порядке и у меня все хорошо будет и родится у нас малыш. Не ну есть мозх у человека? :wife:
Девочки а может всё таки будем думать что да как насчет меню... правда нужно расчитывать из количества человек... а многие ещё толком не знаю как у них получится иль нет :009:
^МАРУСЯ^
20.05.2009, 14:41
У нас обычно я ругаюсь, а дорогой молчит. Могу так до слез себя довести, а муж потом грит: Ну, что покричала дорогая, успокойся. И все, конфликт исчерпан.
Ой, мужики еще те кадры. :wife: У нас когда ребенок не получался, его на спермограмму отправила. Пошла с ним вместе за результатами, так он из кабинета вышел когда тааак мне бросил, типа я полроссии перет-ть могу и все от меня забеременеют. Я как сидела, так там и осталась, только слезы покатились до пола. Желание было одно - развестись с ним и больше никогда его не видеть. Потом много времени спустя оказалось, что он таким образом подбодрил меня. :010: Что у него все в порядке и у меня все хорошо будет и родится у нас малыш. Не ну есть мозх у человека? :wife:
:046::046::046::046::046:
Пошла с ним вместе за результатами, так он из кабинета вышел когда тааак мне бросил, типа я полроссии перет-ть могу и все от меня забеременеют. Я как сидела, так там и осталась, только слезы покатились до пола. Желание было одно - развестись с ним и больше никогда его не видеть. Потом много времени спустя оказалось, что он таким образом подбодрил меня. :010: Что у него все в порядке и у меня все хорошо будет и родится у нас малыш. Не ну есть мозх у человека? :wife:
нда....мозх отключается что ли...я бы тоже так отреагировала....разревелась бы
Олич - болтушка
20.05.2009, 14:44
Вот сколько мы всего переносим :010:
Главное, что вы помирились и поняли друг дружку и теперь все хорошо!
Желаю, чтобы в будущем такого больше не было!
^МАРУСЯ^
20.05.2009, 14:44
мы потопали гулять, хоть бы дождик не начался....
Sun&Flower
20.05.2009, 14:45
А еще на меня сегодня какая то депрессия накатила. Все думаю, что планирование наверное придется отложить в связи с переездом, кот неизвестно пока когда будет. А потом скорее всего опять не получится так запросто зачать, опять по врачам ходить придется, опять постоянные УЗИ, таблетки и тд, с мужем по расписанию, а второй раз он не выдержит механически делать дело. :( Чего то как то грустно мне. Наверное все из-за кефира, надоел уже, хочется пойти в макдональдс и наестся там от пуза, а сверху тортиком шоколадным отшлифовать. :010: Ооой накатилоооо. :(:(:(
Таттошка83
20.05.2009, 14:46
Да,уж!Не,одним словом - инопланетяне! Я бы тоже разревелась прям на месте, а потом бы на развод подала!
Да,уж, "сильный" пол...................
Олич - болтушка
20.05.2009, 14:47
мы потопали гулять, хоть бы дождик не начался....
Отличной вам погодки http://s.rimg.info/ae01cd37d0a426351d89173d009d3793.gif (http://smajliki.ru/smilie-57699111.html)
Олич - болтушка
20.05.2009, 14:49
А еще на меня сегодня какая то депрессия накатила. Все думаю, что планирование наверное придется отложить в связи с переездом, кот неизвестно пока когда будет. А потом скорее всего опять не получится так запросто зачать, опять по врачам ходить придется, опять постоянные УЗИ, таблетки и тд, с мужем по расписанию, а второй раз он не выдержит механически делать дело. :( Чего то как то грустно мне. Наверное все из-за кефира, надоел уже, хочется пойти в макдональдс и наестся там от пуза, а сверху тортиком шоколадным отшлифовать. :010: Ооой накатилоооо. :(:(:(
Возьми и сходи в МакДак, подними себе настроение и мир покажется прекрасней!
Не нужно думать, что придется откладывать, все получится и совершенно неожиданно для теб и будешь ты мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таттошка83
20.05.2009, 14:49
Это,наверное, заразно! Я вчера в полном депресснике была.Так плохо было, что чуть не разревелась дома и на муженька своего весь вечер "собаку спускала".
а может не стоит тортик :005:
Лучши с нами поболтай ;)
И с кушай что-нибудь вкусненькое :019:
я вот рыбки захотела ошла и скушала :014:
Не нужно думать, что придется откладывать, все получится и совершенно неожиданно для теб и будешь ты мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот почему все ругают МакДак, а нам он всё равно нравится???? :009: не понимаю :009:
мне котлетку предлагали....стойко отказалась....
Таттошка83
20.05.2009, 14:52
вот почему все ругают МакДак, а нам он всё равно нравится???? :009: не понимаю :009:
Дык все вредное самое вкусное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иногда на работе так охота какого-нибудь доширака навернуть!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
Мне оже нравится, но в нем я бываю очень редко, может раз в год, ну 2, не больше. Зато поел всякой заразы и хорошооооооооооооооооооо :073:
Sun&Flower
Да макдак не на соседней улице находится, да я сама решила на кефире сегодня посидеть из-за вчерашнего праздника живота.
Врятли я неожиданно стану мамой. А до переезда муж не хочет, опять же за меня переживает. :005:
:046:и правда
Дык все вредное самое вкусное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иногда на работе так охота какого-нибудь доширака навернуть!!!!!!!!!!!
ой нет эту гадость я не люблю :025:
Таттошка83
20.05.2009, 14:54
Мне оже нравится, но в нем я бываю очень редко, может раз в год, ну 2, не больше. Зато поел всякой заразы и хорошооооооооооооооооооо :073:
+56987426
Я тож бываю раза 2 за год.Но зато этот поход запоминаю еще на долго.И как тока в меня все это помещается?
А еще я суши люблю.Правда сто лет уже не была там, а дома пока не научилась их делать!
Да макдак не на соседней улице находится, да я сама решила на кефире сегодня посидеть из-за вчерашнего праздника живота.
Врятли я неожиданно стану мамой. А до переезда муж не хочет, опять же за меня переживает. :005:
не откладывайте....
идеального времени не будет никогда....
просто не сопротивляйтесь и все случится тогда, когда будет нужно ему....
ой а у меня Любимый его Любит причем так что просто если мы едим вместе в город то в Мак обязательно он будет заезжать :010:
не откладывайте....
идеального времени не будет никогда....
просто не сопротивляйтесь и все случится тогда, когда будет нужно ему....
+1278877653
Олич - болтушка
20.05.2009, 14:55
Ну не расстраивайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня подруга беременная переезжала в квартиру, когда было 6 месяцев и ничего, все нормально. ттт
Rysalo4ka
20.05.2009, 14:56
:flower::flower::flower:Девчонки всем привет:support::support::support:
А планерка 2010 означает. что рожать в 2010 или только начинать активничать??
Sun&Flower
20.05.2009, 14:56
Дык все вредное самое вкусное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это точно! Я когда первый раз на дородовом лежала, девочка-соседка родить должна была. И вот захотелось ей жутко бутера из макдака, муж ей принес вечером, а ночью она родила. У меня так же получилось. Все Б практически себя ограничивала, а вот перед родами захотелось этой гадости и с мыслями, что после родов точно нельзя будет попросила у мужа чисбургер с картошкой. И той же ночью родила. :019::))
:flower::flower::flower:Девчонки всем привет:support::support::support:
А планерка 2010 означает. что рожать в 2010 или только начинать активничать??
как уж получится - кто-то уже тигрёнка родит, а кто-тотестик заполосатит 31 декабря 2010, как уж тут у нас всех получится мы ждем и любим :love:
Олич - болтушка
20.05.2009, 14:57
+56987426
Я тож бываю раза 2 за год.Но зато этот поход запоминаю еще на долго.И как тока в меня все это помещается?
А еще я суши люблю.Правда сто лет уже не была там, а дома пока не научилась их делать!
Я также суши люблю! Но последний раз ела их год назад :010:
ой а у меня Любимый его Любит причем так что просто если мы едим вместе в город то в Мак обязательно он будет заезжать :010:
А мой не любит, говорит, как ты ешь такую гадость :))
ну они все такие же разные как и мы :))
Вот это точно! Я когда первый раз на дородовом лежала, девочка-соседка родить должна была. И вот захотелось ей жутко бутера из макдака, муж ей принес вечером, а ночью она родила. У меня так же получилось. Все Б практически себя ограничивала, а вот перед родами захотелось этой гадости и с мыслями, что после родов точно нельзя будет попросила у мужа чисбургер с картошкой. И той же ночью родила. :019::))
самое главное что успела :004::019:
Sun&Flower
20.05.2009, 14:59
Ну не расстраивайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня подруга беременная переезжала в квартиру, когда было 6 месяцев и ничего, все нормально. ттт
Так то в квартиру другую, а мы в страну другую. :010:
Олич - болтушка
20.05.2009, 15:00
:0007::0007::0007:
а куда вы???
Sun&Flower
20.05.2009, 15:02
самое главное что успела :004::019:
Ага, только сделали мне потом клизму и вся эта вкуснятина в желудке не задержалась. :046: Только деньги зря перевели. :004: Хотя удовольствие то конечно было хоть отбавляй. :))
а куда вы???
Ммммммммммммммм я что что-то пропустила?????
http://www.yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0703.gif
***NoAngel***
20.05.2009, 15:02
нагулялись мы, хорошо так на улице, протестировали самокат:065:
Ага, только сделали мне потом клизму и вся эта вкуснятина в желудке не задержалась. :046: Только деньги зря перевели. :004: Хотя удовольствие то конечно было хоть отбавляй. :))
А это самое главное ;)
Sun&Flower
20.05.2009, 15:03
:0007::0007::0007:
а куда вы???
К соседям нашим финнам.
***NoAngel***
20.05.2009, 15:03
ой я тоже макдак обожаю, еле сдерживаюсь чтоб не зайти
К соседям нашим финнам.
А чего так? навсегда?:005:
К соседям нашим финнам.
а чего так....
Вот это точно! Я когда первый раз на дородовом лежала, девочка-соседка родить должна была. И вот захотелось ей жутко бутера из макдака, муж ей принес вечером, а ночью она родила...
А я первую беременность ну просто жить не могла без гамбургеров и чизбургеров. Тем более МакДональдс прям под боком был. Муж тока на работу, а я бегом за очередной порцией вредностей, и потом на балконе ныкала следы своего "преступления" :073:
А сейчас равнодушна к подобной еде.
Sun&Flower
20.05.2009, 15:04
А чего так? навсегда?:005:
Да так как-то решили и все. Надеюсь навсегда, если все нормально будет.
здорово!!! молодцы!!!
Sun&Flower
20.05.2009, 15:09
А я первую беременность ну просто жить не могла без гамбургеров и чизбургеров. Тем более МакДональдс прям под боком был. Муж тока на работу, а я бегом за очередной порцией вредностей, и потом на балконе ныкала следы своего "преступления" :073:
А сейчас равнодушна к подобной еде.
линеечка мне у тебя очччень понравилась!!! :flower:
здорово!!! молодцы!!!
Спасибо. Вот жду, скорее бы хоть бы доки уже на визу постоянную подать, там может и уговорю мужа начать активничать.
Олич - болтушка
20.05.2009, 15:09
Здорово! Дай Бог, чтобы все получилось с переездом и с малышом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
Ого во как оно :017: в давно решили???
А здесь квартира останется? или совсем туда? а там что-то или к кому-то????:009:
Таттошка83
20.05.2009, 15:11
Во-во, мой терпеть его не может!Поэтому я так редко и бываю там!То брата,то подружку затащу туда!
А мой редко на меня ругается, он все спокойно говорит. Но если я выведу его из себя, то может так крикнуть, что я, как мышка, спрячусь, чтобы не видел и не ругался. Но мирится всегда первый :008:
такая же фигня....обячно я обижаюсь или дуюсь или скандалю, а он тока целует меня...так стыдно потом. вроде все хорошо, а меня так и подмывает надуться...:008:
не мы не ругаемся...ну минутки на 2-3 можем подуться....
У нас обычно я ругаюсь, а дорогой молчит. Могу так до слез себя довести, а муж потом грит: Ну, что покричала дорогая, успокойся. И все, конфликт исчерпан.
А еще на меня сегодня какая то депрессия накатила.
Это,наверное, заразно! Я вчера в полном депресснике была.Так плохо было, что чуть не разревелась дома и на муженька своего весь вечер "собаку спускала".
гыыыыыыыы, я тормоз!!!всех вчера депресняк накрывал, а меня сегодня:))
а вчерас я моему любимому просто нервы мотала, потом так жалко его было и стыдно:008:
Олич - болтушка
20.05.2009, 15:14
такая же фигня....обячно я обижаюсь или дуюсь или скандалю, а он тока целует меня...так стыдно потом. вроде все хорошо, а меня так и подмывает надуться...:008:
Я такая же :( Он такой милый, нежный, а мне постоянно на него нужно выплеснуть свои эмоции :010:
мы тоже хотим. у мужа мама там уже шесть лет живем и мы туда, как на дачу ездим...вот стали задумываться, о переезде, но еще очень предварительно
чет мой муж почту не читает....
линеечка мне у тебя очччень понравилась!!! :flower:
Спасибо, я старалась :008:
Sun&Flower
20.05.2009, 15:20
Здорово! Дай Бог, чтобы все получилось с переездом и с малышом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
Спасибо. :))
Ого во как оно :017: в давно решили???
А здесь квартира останется? или совсем туда? а там что-то или к кому-то????:009:
Давно, Маш, решили. и вот наконец уже близки к цели. Квартиры у нас нет уже с сентября, мы снимаем. Туда мы едем сами по себе, если не считать, что там наши друзья живут уже 5 лет только в другом городе.
гыыыыыыыы, я тормоз!!!всех вчера депресняк накрывал, а меня сегодня:))
Меня тож сегодня, сижу депрессуюсь. :028:
Спасибо, я старалась :008:
Прикольная линеечка молодчинка... скоро на нас чихи будешь распылять :)):)):))
Давно, Маш, решили. и вот наконец уже близки к цели. Квартиры у нас нет уже с сентября, мы снимаем. Туда мы едем сами по себе, если не считать, что там наши друзья живут уже 5 лет только в другом городе.
а как же где жить? или пока тоже снимать будете?:009:
решила покушать...
цветная капуста с сыром (айайай)
Таттошка83
20.05.2009, 15:23
Викуль,у меня вот вопросик к тебе. У меня у мужа голубая мечта идиота уехать или в финку или в Эстонию.А я вот трус.
Скажи,тебя не смущает языковой барьер?Или ты английский в идеале знаешь?А работу там как планируете искать? Короче,вопросов куча.Если не сложно,расскажи об этом.Не захочешь - не обижусь!:flower::))
решила покушать...
а это в кусно??? :005: ни когда не пробовала :008:
natalisanna
20.05.2009, 15:27
Всем привет!!!
по-тихонечку дочитала вас:)))
Тс-с-с... Вчера сдала на ХГЧ. М нет, тесты положительные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог!
он оч переживает
но меня не поддерживает а наоборот говорит "где подцепила?" :wife::wife::wife:
Увижу, по голове ему настучу:wife:
не бери в голову,Никуль....он не со зла...просто сам переживает
решила покушать...
;)мы никому не скажем
у меня дело приницпа уже с диетой...отсидела 8 дней..сегодня 9-й...осталось 5 дней...
теперь надо точно досидеть:)
*Натали*
20.05.2009, 15:27
Привет болтушкам:flower:
А я пришла. Всем привет!
У меня запара, вот и не появляюсь практически. Сын заканчивает учебный год, контрольные, диктанты и пр.
Сегодня ему исполнилось 10лет, а толком и не попраздновали. Вот думаю куда его сводить на выходных. Может идеи есть.:091:
Ириш,сынишку с маленьким юбилейчиком! пусть растет здоровый,большой,красивый и маму с папой слушается:)
Я на Королева, м.Комендантский пр.
А ты где?
А я на Комендантском рядом с КРОХОЙ
ну так....главное полезно...а с сыром чтобы муж ел....
Увижу, по голове ему настучу:wife:
не бери в голову,Никуль....он не со зла...просто сам переживает
ну вот когда ты приедешь таки я тебе скалку выдам....:wife: :)):)):))
Всем привет!!!
по-тихонечку дочитала вас:)))
Привет болтушкам:flower:
Приветик Девочки :support::support::support:
Sun&Flower
20.05.2009, 15:29
а как же где жить? или пока тоже снимать будете?:009:
Викуль,у меня вот вопросик к тебе. У меня у мужа голубая мечта идиота уехать или в финку или в Эстонию.А я вот трус.
Скажи,тебя не смущает языковой барьер?Или ты английский в идеале знаешь?А работу там как планируете искать? Короче,вопросов куча.Если не сложно,расскажи об этом.Не захочешь - не обижусь!:flower::))
У меня муж наоборот трус. :073: Языковой барьер смущает немного. Я английский знаю на разговорном уровне, с финами какраз общаться. Мы планируем по переезду сразу Дашу в садик отдать. Кстати это будет бесплатно и даже возможен русскоговорящий человек на первое время, чтоб она адаптировалась и постепенно она там язык выучит. А мы на курсы пойдем язык учить. муж будет скорее всего неофициально работать, тк официально мы не имеем прав работать первый год, да и без языка тже особу работу не найти. Я вот хочу забеременеть, поэтому о моей работе пока не думаем, хотя если что подвернется - отказываться не буду, поработаю сколько смогу. Квартиру мы пока будем снимать. В идеальном будущем хотим домик прикупить. Спрашивай, если еще чего интересно. ;)
ну так....главное полезно...а с сыром чтобы муж ел....
ого какие хитрости :)) а у меня Любимый из овощей только картошку - при чём в любом виде :004:
У меня муж наоборот трус. :073: Языковой барьер смущает немного. Я английский знаю на разговорном уровне, с финами какраз общаться. Мы планируем по переезду сразу Дашу в садик отдать. Кстати это будет бесплатно и даже возможен русскоговорящий человек на первое время, чтоб она адаптировалась и постепенно она там язык выучит. А мы на курсы пойдем язык учить. муж будет скорее всего неофициально работать, тк официально мы не имеем прав работать первый год, да и без языка тже особу работу не найти. Я вот хочу забеременеть, поэтому о моей работе пока не думаем, хотя если что подвернется - отказываться не буду, поработаю сколько смогу. Квартиру мы пока будем снимать. В идеальном будущем хотим домик прикупить. Спрашивай, если еще чего интересно. ;)
Извени а на что вы будете жить???:008:
ого какие хитрости :)) а у меня Любимый из овощей только картошку - при чём в любом виде :004:
я тож люблю картошку....
:004: не доела я капусту...не могу...не тянет:004:
вот сегодня сделаю пирожки твои и рыбку запеку...ням....как хорошо быть на диете и не напрягаться....я абсолютно есть не хочу...
Sun&Flower
20.05.2009, 15:33
Вкусно, мне вот тоже прям захотелось. :019:
natalisanna
20.05.2009, 15:33
только что прочитала..очень понравилось
Извините, если кто читал:
1)Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт? Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой.
2)Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий. Краткие характеристики кандидатов: а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини. б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски.в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен. Кого же Вы выбираете? Ответили? Тогда еще два слова о кандидатах. а) Уинстон Черчилль б) Фрэнклин Д. Рузвельт в) Адольф Гитлер
Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос. Если Вы посоветовали сделать аборт - Вы только что убили Людвига ван Бетховена.
там ж пособие...нормальное в отличие от нашего...
Таттошка83
20.05.2009, 15:34
Ага, +4586225, тока моему тока вареную подавай,т.к. жареное он не ест!:004:
ну так вперед за капустой....:support:
natalisanna
20.05.2009, 15:35
кстати, по описанию мне понравился а)
:)))))
*Натали*
20.05.2009, 15:35
Блин, ну почему в остатках закупок продают обувь только на слоников? А мелким чего делать?
А когда ряды набираются так маленькие размеры не набрать:))
А мне всегда казалось, что остаются только маленькие размеры.:004:
+15456875985766287
А у меня дочка, кроме борща, ничего есть не желает!!!!
Моя тоже борщик обажает:)
кстати, по описанию мне понравился а)
:)))))
кто тебе понравился....
Sun&Flower
20.05.2009, 15:37
Ну муж то будет нелегально работать, еще на Дашу нам денюжку финны сразу выплачивать начнут, правда немного. Но если честно, то у нас в Выборге торговый комплекс строится и у нас там площади куплены. Будем их в аренду сдавать. Хотя вот хотим продать их и купить коммерческую недвижимость в Финке. Только пока никто покупать не хочет в связи с кризисом. :(
Федотики
20.05.2009, 15:37
только что прочитала..очень понравилось
Извините, если кто читал:
1)Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт? Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой.
2)Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий. Краткие характеристики кандидатов: а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини. б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски.в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен. Кого же Вы выбираете? Ответили? Тогда еще два слова о кандидатах. а) Уинстон Черчилль б) Фрэнклин Д. Рузвельт в) Адольф Гитлер
Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос. Если Вы посоветовали сделать аборт - Вы только что убили Людвига ван Бетховена.
Класс!!! Привет всем!!! Куда-то я сегодня потерялась:)
я тож люблю картошку....
:004: не доела я капусту...не могу...не тянет:004:
вот сегодня сделаю пирожки твои и рыбку запеку...ням....как хорошо быть на диете и не напрягаться....я абсолютно есть не хочу...
ну и молодец вот и не хоти :)):)):)):)):))
только вот моими пирожками :ded: не увлекайся
Федотики
20.05.2009, 15:38
Девочки не раскисайте!!! Вот всем кулачком кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и с мужьями не ругайтесь!!!
Таттошка83
20.05.2009, 15:38
+56985, мы када туда ездили, то нам рассказыали, что на пособие люди снимают квартиру и живут, причем совсем не бедно!
Вот тока все равно бояздно!
У нас есть своя 2-х комнатная квартира, и если ее продать, то там нам на нехилый домик хватит, не в Хельсинки,конечно, но и не в Ж..е.Если б не я, муж, наверное, давно б рванул.
ой я тоже попробую.... :028:
*Натали*
20.05.2009, 15:39
В Эстонию сейчас нашим лучше не ездить,у меня знакомые наоборот оттуда хотят свинтить.Отношение к русским там ужасное стало.Они оба русские, девченка там с детсва жила,у нее мама второй раз замуж вышла и туда с новым мужем переехала.
Ну муж то будет нелегально работать, еще на Дашу нам денюжку финны сразу выплачивать начнут, правда немного. Но если честно, то у нас в Выборге торговый комплекс строится и у нас там площади куплены. Будем их в аренду сдавать. Хотя вот хотим продать их и купить коммерческую недвижимость в Финке. Только пока никто покупать не хочет в связи с кризисом. :(
ну тогда просто УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы задуманное осуществилось ;)
В Эстонию сейчас нашим лучше не ездить,у меня знакомые наоборот оттуда хотят свинтить.Отношение к русским там ужасное стало.Они оба русские, девченка там с детсва жила,у нее мама второй раз замуж вышла и туда с новым мужем переехала.
вот что там за народ :wife::wife::wife:
Девочки не раскисайте!!! Вот всем кулачком кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и с мужьями не ругайтесь!!!
спасибо кулачки всегда пригодятся ;)
Ага, +4586225, тока моему тока вареную подавай,т.к. жареное он не ест!:004:
а мне жаренную просто лень готовить :008:
так иногда в выходные побалую его :017:
Таттошка83
20.05.2009, 15:42
+856699663
У меня там крестная живет,так она тоже не советует.А еще у меня друг там 2 года работал, тоже не ахти как...
Просто рассматривали эти два варианта,т.к. ближе всего!
Sun&Flower
20.05.2009, 15:42
Класс!!! Привет всем!!! Куда-то я сегодня потерялась:)
Привет!!! :flower:
+56985, мы када туда ездили, то нам рассказыали, что на пособие люди снимают квартиру и живут, причем совсем не бедно!
Ну сразу то тебе такие пособия никто не даст, их тоже заслужить надо. ;) А вот то, что домик купить можно продав здесь квартиру это да. Да там и в кредит легко купить. Процент практически никакой, кредит на 50 лет, в месяц получается выплачиваешь такую же сумму как за съемную.
Федотики
20.05.2009, 15:43
Вик, а у меня такой вопрос:008:, разве там не нужен вид на жительство?
*Натали*
20.05.2009, 15:43
Девочки я вчера довязала кфточку,вот результат
где ты была!!!!!? все это время!:015::015::015: потерялась она! мы тут сидим, ждем, от компа отойти боимся, а она потерялась....
Федотики
20.05.2009, 15:44
Супер!!!:flower::flower::flower:
*Натали*
20.05.2009, 15:45
Миленке понравилось,даже сказала: мама я хочу в ней завтра в садик идти:)
Федотики
где ты была!!!!!? все это время!:015::015::015: потерялась она! мы тут сидим, ждем, от компа отойти боимся, а она потерялась....
Да заработалась:001: Сегодня срочно надо проект закончить:073: А так я в курсе держусь всё прочитываю:)
natalisanna
здорово!!!!умница!:))
мне очень нравится:flower:
Таттошка83
кака грозна женчина!!!!!!!!!:046::046::046::046:
Федотики
20.05.2009, 15:46
кака грозна женчина!!!!!!!!!:046::046::046::046:
Ага, ой боюсь-боюсь-боюсь:)
Таттошка83
20.05.2009, 15:47
Суперски!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вот давно прошу застрелить меня,глядя на такие произведения искусства!!!!!!!!!!!!!
Ну не хотят мои златые рученьки вырастать из правильного места!!!!!!!!
офигенноооооооооооооооооо ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.