Просмотр полной версии : "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Cuba Libre
12.04.2009, 23:30
Всем привет:).
Я сеня болею :( Вчера после басика стало першить в горле, сеня спала целый день и пила лекарства,хотя темпы нет, но все ровно фиговое состояние:005:. Вобщем, отмазалась, что сеня мне работать не надо (были планы пописАть:))).
давай не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки лечите своих деток и сами не болейте. Вот вам на это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, стараемся но что не как :(
Привет, девочки. Мы вернулись с роликов, накатались от души:))))))
Оооо а где катались?
попробую мужа от его компа отогнать :)), чтобы фотки выложить.
Ждемс:fifa:
Федотики
12.04.2009, 23:33
МОЛОДЦЫ! МОЛОДЦЫ!!! :080:
Спасибки:008:
Федотики
12.04.2009, 23:34
[QUOTE=milaidima;24617857]давай не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, стараемся но что не как :(
Оооо а где катались?
На дворцовой
Федотики
12.04.2009, 23:35
Я сеня болею :( Вчера после басика стало першить в горле, сеня спала целый день и пила лекарства,хотя темпы нет, но все ровно фиговое состояние:005:. Вобщем, отмазалась, что сеня мне работать не надо (были планы пописАть:))).
Лечись давай, не запускай болезнь!!!
Ксюничка
12.04.2009, 23:42
вы живете рядом с дврцовой?
Я сеня болею :( Вчера после басика стало першить в горле, сеня спала целый день и пила лекарства,хотя темпы нет, но все ровно фиговое состояние:005:.
пусть это будет болезнь одного дня! :)
и как ты думаешь, что это? просто простудилась или заразилась каким-то вирусом? там было холодно в бассейне? Это ты вот в эту Наталью ходила... или как он там называется?...
Накрылись наши выходные медным... темпа поднялась до 37,5 ... (девчонки! ну сколько жеж можно та-а-а!!третья неделя пошла:0072: )
Всем деткам не болеть:091:
и вам выздоравливать скорее!!!! какой стойкий у вас орз... а это нормально? такой стойкий вирус сейчас? вы всей семьей или только малыш?
набежалиииииии
муж называет себя ЛИТЛВАН ))))))))...
Ксюничка
12.04.2009, 23:55
ого скокоооооо! молодцы девочки!
я тож думаю как мы в 11 метрах будем втроем а то и в четвером
но меня все равно не остановит
а еще нашла вот что.
ностальгия :)
2558584
какие вы тут красиииииииивые
ого скокоооооо! молодцы девочки!
это еще не все.
Несколько человек позже подошло. :)
Ксюничка
12.04.2009, 23:59
клаааааааааааааааааассс!
Вот:
25585432558544
Прикольненько МОЛОДЦЫ! ;) А бемеюшки там есть?
Ксюничка
13.04.2009, 00:00
наверно в кафе фурор произвели!
Да, мне тоже нравится. Это топик мартышат 2005.:love:
16 февраля 2005 года.
наверно в кафе фурор произвели!
это про какое фото? :))
Беременюшек нет. Точнее одна-единственная сейчас в РД дожидается КС.
Cuba Libre
13.04.2009, 00:05
Вот:
25585432558544
ого компания какая:014:
набежалиииииии
муж называет себя ЛИТЛВАН ))))))))...
а почему?
а еще нашла вот что.
2558584
Ммммммм пузатики http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6226.gif
Ксюничка
13.04.2009, 00:05
это про какое фото? :))
Беременюшек нет. Точнее одна-единственная сейчас в РД дожидается КС.
это я про беремчатую фотку! столько сразу в одном месте....
alex1409
13.04.2009, 00:07
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!
Я НАКОНЕЦ-ТО СЕГОДНЯ ВЫШЛА С МАЛЫШОМ НА УЛИЦУ - С ПЯТНИЦЫ СИДЕЛИ БЕЗВЫЛАЗНО ДОМА, ИБО СОПЛИ...:( НУ И ПУСТЬ СОЛНЦА НЕ БЫЛО - ЗАТО СВЕЖИЙ ВОЗДУУУУУХ :support:
О да, администратор "Теремка" потом спрашивала, когда же мы снова к ним придем :))
А уж как народ реагировал :)) :)) :))
Надежда Надеждовна
13.04.2009, 00:10
Лена! Какая веселая фотка - стОлько беременюшек!!! Я такую красоту видела еще в Русском музее, когда мы по утрам ходили в группу Жаворонки (с ЛВ конечно же) с дочкой, параллельно проходила группа наших беременюшек - засмотрелась... замечталась...
Девочка из Конго
13.04.2009, 00:15
пусть это будет болезнь одного дня! :)
и как ты думаешь, что это? просто простудилась или заразилась каким-то вирусом? там было холодно в бассейне? Это ты вот в эту Наталью ходила... или как он там называется?...
Я не думаю, что это из-за бассейна (да, это "Наташа"). Мы с мужем туда ходили в прошлом году с мая по октябрь - и никаких болезней. Папа тут пару дней ходил болел-кашлял, может из-за него.
а еще нашла вот что.
2558584
Ой, зашла в топ планерки - вроде как тоже на след год наметились - а тут уже и мои фотографии есть :)
ДЕВОЧКИ Я ТАКАЯ ДАВОЛЬНАЯ, столько сегодня успела (:008::008::008::008::008::008:). утром встали, всех завтраком накормила, погладила, гулять всех обрала и отправила с папой в парк, а сама к врачу... И В ЭТОТ РАЗ УДАЧНО... Посмотрела меня, сказала все отлично, да-же мазок не стала брать, говорит и так все отлично, если бы не опущение, из-за чего нужно делать операцию в течении 2-3 лет, то полностью здорова... а так как мы может планировать будем, то отложим операцию, т.к. после нее только КС.... В общем давольная, поехала догуляла с семьей:008::008::008::008::)):)):)):)):)):))... ну а вечером детей помыла, покормила, спать положила И ТЕПЕРЬ ТАКАЯ ДАВОЛЬНАЯ :)):)):)):)):)):)):))
Третье кесарево пережить бы, а на четвертое не отважусь, так, что если третий сын, значит невидать мне уже дочи никогда :(
ну ни чего, за-то внучки будут....:love::love::love::love::love::love::love ::love::love::love: а вообще чтоб у тебя доченька в пузике живет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня муж любит готовить и всегда мне помогает. И этим не кичится и не гундит потом неделю, что один раз что-то сделал. Короче, его хорошо мама воспитала, правильно. Так что, девочки, вот вам (и мне, короче всем :)) )повод задуматься о том, как воспитывать своих будущих сыновей - чтобы жену воспринимал как прислугу и ничем не помогал или, чтобы уважал ее и был помощником.
Ой мой мне во всем помогает, А КАК ГОТОВИТ, по выходным только он готовит, завтрак я еще могу приготовить, а обед тока он, рыбу солит, мясо вообще :019::019::019::019::019: теперь вот хочет меня сушами побаловать, все купил для них, жду...
когда один уже есть, тогда по-другому смотришь уже на все.
НЕ СКАЗАЛА БЫ:ded::ded::ded::ded:, Я ВСЕХ-ВСЕХ ООООЧЕНЬ СИЛЬНО ХОТЕЛА, КАК И ПЕРВОГО, а третьего может и ждала больше всех......... и сейчас ОООЧЕНЬ_ОООЧЕНЬ, хочу, надеюсь и жду...:love::love::love::love::love::love::love:
Ой, зашла в топ планерки - вроде как тоже на след год наметились - а тут уже и мои фотографии есть :)
ну вот никуда не спрячешься :))
Люба, не бей меня:091::091::091:
***Бабочка***
13.04.2009, 00:19
я тож думаю как мы в 11 метрах будем втроем а то и в четвером
но меня все равно не остановит
Втроем нормально! В четвером? Надо попробовать :075::105:
а почему?
незнаю....нравицца ему так
Да, здорово, фотока с пузиками прикольная. Воспоминания прям навеяла... Когда я со вторым ходила беременная, девченки с нашего топа тоже встречались несколько раз, а у меня не получалось выбраться... Я же на литлване с 2004 года обитаю, только тогда была под другим ником (регистрацию просрочила, восстановить не удалось, зарегилась поновой), сначала в планировщицах, потом в беременюшках... Теперь вот опять из планировщиц преждевременно в беременющки перепрыгнула.
Челнинская_Чуда
13.04.2009, 00:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ
Пусть у http://www.yoursmileys.ru/tsmile/dogs/t0407.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-dogs.php) болит, у http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09001.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-kitten.php) болит, а У ВАС НЕ БОЛИТ!!!!!!!!!
спасибо!:flower:
Видео посмотрела но только без звкука, к сожелению что то не работает:( не поняла там один икает а другой ржет над ним?:))
Давайте наконец выздаравливайте!!!!!! я уже писала что мы тоже 3 нед. болеем и не выходим на улицу, но у нас нет темпы ...она прошла, остались только сопли:(
Ловите наши большие кулочки на здоровье и на терпение!
да один икает, а второй ржёт))
спасибои вам на поправку:flower:!
и вам выздоравливать скорее!!!! какой стойкий у вас орз... а это нормально? такой стойкий вирус сейчас? вы всей семьей или только малыш?
болеет только сын, хотя и у меня горло прихватывало несколько дней...
а вот что это- не знаю... врач полагает- орз...
а вот ещё ввам беременных:support:
http://s58.radikal.ru/i159/0904/55/a1a3ac37ed8f.jpg (http://www.radikal.ru)
это мы на курсах в роддоме дипломы получали )))
Удачливое счастье
13.04.2009, 00:25
Девочки:support: Где можно сдать на ХЧГ и сколько это стоит?
в хеликсе 380 рэ...:073:
Втроем нормально! В четвером? Надо попробовать :075::105:
у мну просто двойня мб:008:
Я сегодня в магазин не ходила, мужа попросила купить что-нибудь на завтра, чтоб обед приготовить...:ded: Так он мне принес: сухари, печенье, лимонад, чипсы читос, киндер пингви, молочный ломтик, палку колбасы т/к, кусочек маасдама, булку и хлеб!!!:010: Ну и чем мне завтра детей кормить на обед?!:wife:
Я сегодня в магазин не ходила, мужа попросила купить что-нибудь на завтра, чтоб обед приготовить...:ded: Так он мне принес: сухари, печенье, лимонад, чипсы читос, киндер пингви, молочный ломтик, палку колбасы т/к, кусочек маасдама, булку и хлеб!!!:010: Ну и чем мне завтра детей кормить на обед?!:wife:
:046::046::046:
А еще у меня, кажись, уже отеки появились небольшие, кошмар! И пью я совсем не много... Чтож дальше-то будет?!
Ксюничка
13.04.2009, 00:34
Красавицы!!!!!!!
Я хочу такую фотк с собой!!!
в хеликсе 380 рэ...:073:
уже подаражало :010: я узнавала 2 месяца назад :ded:
фото со встречи и с беременюшками просто отпадные!
Да, мне тоже нравится. Это топик мартышат 2005.:love:
16 февраля 2004 года.
я не придираюсь, но тут где-то ошибка :)) Не стыкуется одно с другим....
:)):)):)):)):))
ДЕВОЧКИ А ЕЩЕ: Я машинку помыла, она теперь такая красивая,, а ПОТОМ КРАСОТУ ПОЕХАЛА НАВОДИТЬ, теперь у меня меллирование и новая прическа.:love::love::love::love::love::love:
http://vkontakte.ru/video1192036_99351067
для поднятия настроения...
Накрылись наши выходные медным... темпа поднялась до 37,5 ... (девчонки! ну сколько жеж можно та-а-а!!третья неделя пошла:0072: )
Всем деткам не болеть:091:
Чего-то я расстроилась. Наверно я чего-то не так делаю... или не делаю... блин, мамка называется...
Очень жду вторника и сдачу крови.
Я даже уже не знаю что это...
зубами там и не пахнет(у нас 4 последних остались)Даже бугорков там нет.На улицу уже третью неделю не выходим.Деринат прокапали, анаферон пропили, виферон провставляли....
Холодное не пьём, насморка нет...(врачи говорят орз)
НЕ БОЛЕТЬ, хватит уже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки:support: Где можно сдать на ХЧГ и сколько это стоит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
Мы сегодня колпинским топом встречались. Были почти все. Фотки вывешу чуть позже.
Так хорошо посидели.:love:
Ну почему завтра на работууууу.
всем болеющим скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне муж сегодня заявил, что сначала надо на юг съездить,потом машину купить, а потом уж и второго рожать. на что я ему ответила, что на все про все у него 3 месяца. И точка! :))
молодец, правильный подход:)):)):)):)):)):)):))
НЕ ББОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фото со встречи и с беременюшками просто отпадные!
я не придираюсь, но тут где-то ошибка :)) Не стыкуется одно с другим....
нет, точо пора баиньки :))
февраль 2005 конечно же :))
Девочки я тут поменяла свою подпись и вот теперь думаю как назвать своего тигрёнка???? может мы как то систематизировать будем от чегото отталкиваться?:016:
***Бабочка***
13.04.2009, 00:37
у мну просто двойня мб:008:
Генетическая предрасположенность?
:046::046::046:
Ага, и на мои возмущения говорит: " ну, завтра с утра сходишь купишь еще чего-нибудь..." Так, я и сегодня могла сходить тогда уж сама, чё с утра-то тащиться?! Помог называется!:073:
:046::046::046::046::046::046::046:
А еще у меня, кажись, уже отеки появились небольшие, кошмар! И пью я совсем не много... Чтож дальше-то будет?!
ты себя раньше ремени то не накручивай, все хорошо будет и все тут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ Я ТАКАЯ ДАВОЛЬНАЯ, столько сегодня успела (:008::008::008::008::008::008:). утром встали, всех завтраком накормила, погладила, гулять всех обрала и отправила с папой в парк, а сама к врачу... И В ЭТОТ РАЗ УДАЧНО... Посмотрела меня, сказала все отлично, да-же мазок не стала брать, говорит и так все отлично, если бы не опущение, из-за чего нужно делать операцию в течении 2-3 лет, то полностью здорова... а так как мы может планировать будем, то отложим операцию, т.к. после нее только КС.... В общем давольная, поехала догуляла с семьей:008::008::008::008::)):)):)):)):)):))... ну а вечером детей помыла, покормила, спать положила И ТЕПЕРЬ ТАКАЯ ДАВОЛЬНАЯ :)):)):)):)):)):)):))
Атлична!:080:
Генетическая предрасположенность?
ага....:support:
Федотики
13.04.2009, 00:42
вы живете рядом с дврцовой?
Да нет мы в автово, просто так всегда быстрее асфальт сохнет:)
***Бабочка***
13.04.2009, 00:43
XЧГ - это что такое :008:
Ксюничка
13.04.2009, 00:43
уже подаражало :010: я узнавала 2 месяца назад :ded:
Сейчас вообще все дорожает быстро! Я в январе делала узи в МедВедь за 560р., звоню тут а уже 850р. неслабо так повысили:wife::wife::wife:....Пошла в другое место за 650р. (там кстати тоже делала осенью, до сих пр цена старая)
ты себя раньше ремени то не накручивай, все хорошо будет и все тут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Да я и не накручиваю, просто пальцем на голень нажала и ямка небольшая осталась...:( При первой бер-сти вообще не было отеков, при второй под конец появились, а тут, только тесты заполосатились и уже есть... Мож травок попить мочегонных?
Атлична!:080:
шпасибо
Да я и не накручиваю, просто пальцем на голень нажала и ямка небольшая осталась...:( При первой бер-сти вообще не было отеков, при второй под конец появились, а тут, только тесты заполосатились и уже есть... Мож травок попить мочегонных?
может лучше врачом посоветоваться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
XЧГ - это что такое :008:
Хорионический гонадотропин человека - гормон выделяемый при беременности, от которого тесты полосатятся (тесты именно к нему и чувствительны)
Ксюничка
13.04.2009, 00:46
Девочки я тут поменяла свою подпись и вот теперь думаю как назвать своего тигрёнка???? может мы как то систематизировать будем от чегото отталкиваться?:016:
а я своих давно назвала......если вы систематизируетесь, то мне как быть?:001:
***Бабочка***
13.04.2009, 00:47
Ну у наших знакомых папы двойняшки, а детишки получаюся по одному. У одного даже он сам и его жена двойняшки и ничего... дочка одна. Написала непонятно как то :016:
ДЕВОЧКИ А ЕЩЕ: Я машинку помыла, она теперь такая красивая,, а ПОТОМ КРАСОТУ ПОЕХАЛА НАВОДИТЬ, теперь у меня меллирование и новая прическа.:love::love::love::love::love::love:
ОООООО!!!! поздравляю! Это дело очень нужное! Я сейчас жуткую вещь скажу :0010:, но я не красилась уже 1,5 года!!! Я и так-то красилась не часто, где-то раз в 3 месяца, потому что я красилась в свой цвет или чуть темнее, чтобы волосы были блестящими :) А когда забеременела, мне как раз нажо было уже краситься и я не стала. Потом родила и пока активно кормила, тоже не красилась... Конечно, наверное я дремучая совсем, но мне не хотелось, чтобы все этихимикаты попали как-то в молочко :008:. Вот сейчас я закругляю ГВ и в эту субботу пойду наконец-то покрашусь!!! :080:Но по моим волосам не очень заметно, что я не крашеная, только они стали тускловатые... Если бы у меня отрастали какие-нибудь сизые корни на высветленной перекисью голове, то я наверное сразу же побежала бы краситься, несмотря на беременность =))) Но я не увлекаюсь перекисью ;)
Девочка из Конго
13.04.2009, 00:47
Почти Федотова, а с кем каталась?
По мне так еще рановато - я свои роллы еще не расчихляла: холодновато и песка еще много с зимы - подшипы жалко :fifa: А ты на пятничныей покатушки ездишь с Дворцовой?
black caviar
13.04.2009, 00:48
Ага, и на мои возмущения говорит: " ну, завтра с утра сходишь купишь еще чего-нибудь..." Так, я и сегодня могла сходить тогда уж сама, чё с утра-то тащиться?! Помог называется!:073:
Все они такие. Моему иногда говори, заедь в магазин купи еды, а он давай не сегодня, а сам на машине. Наверное, думает продукты сами в холодильнике появляются.
:020:я с ми как то даж быстрее вяжу....
может лучше врачом посоветоваться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Подожду пока, сдаваться на милость доктров я еще не готова.
Федотики
13.04.2009, 00:49
Оооо у меня тоже, моя мама двойняшка:)
***Бабочка***
13.04.2009, 00:49
Хорионический гонадоропин человека - гормон выделяемый при беременности, от которого тесты полосатятся (тесты именно к нему и чувствительны)
Зачем его сдавать, если есть задержка сделать тест и в консультацию, там уж определят...:008:
Сейчас вообще все дорожает быстро! Я в январе делала узи в МедВедь за 560р., звоню тут а уже 850р. неслабо так повысили:wife::wife::wife:....Пошла в другое место за 650р. (там кстати тоже делала осенью, до сих пр цена старая)
Вот вот ужас какой то я делала УЗИ в поликлинике 99 на Есенина так осенью там 450 р.,потом УЗИ в ЖК 22 там 1000 р. И вот сейчас 700 р. я вообще не понимаю от чего ценыпляшут?
Федотики
13.04.2009, 00:52
Почти Федотова, а с кем каталась?
По мне так еще рановато - я свои роллы еще не расчихляла: холодновато и песка еще много с зимы - подшипы жалко :fifa: А ты на пятничныей покатушки ездишь с Дворцовой?
С женихом своим:)) Другие пока боятся, говорят холодно:) В принципе на дворцовой песка не заметила:), но слегка ветерок холодил
Ксюничка
Девочка из Конго
Я про бассеин хотела спросить. В Наташе какая-то вода говорят без хлорки, но с чем-то другим, так вот у одной коллеги эта вода вызывала рвоту и она не одна там такая была... А вы как?
Федотики
Про пятничные не в курсе
Зачем его сдавать, если есть задержка сделать тест и в консультацию, там уж определят...:008:
его сдают если не доверяют тестам или, если еще далеко до задержки - по этому анализу беременность можно чуть ли не на следующий день определить.
вот тут (http://www.policlinica.ru/analiz1_12.html)про него рассказывается и приводятся цифры, как изменяется уровень ХГЧ каждую неделю.
Ксюничка
13.04.2009, 00:53
Оооо у меня тоже, моя мама двойняшка:)
предрасположенность чаще передается по материнской линии!!!:support:
Федотики
13.04.2009, 00:55
предрасположенность чаще передается по материнской линии!!!:support:
Надеюсь!!!:support::support::support:
Вот сейчас я закругляю ГВ и в эту субботу пойду наконец-то покрашусь!!! :080:
А, почему решила ГВ закончить?...мне кажется рано. Я второго больше двух лет комила (ну эт конечно перебор, ну до года-то точно можно покормить...)
достала полис....ЖК СПБ ГУЗ "Детская городская поликлиника №71"...все же она там есть...
Ксюничка
13.04.2009, 00:57
@@@@@@ Удачи!!!
Я тоже не против двойняшек, но у меня не от кого, да и страшновато признаться!:008:
Да, это правда, чисто женская наследственность, когда созревают в одном цикле две яйцеклетки.
Все, я баиньки! ;)
споки:)
Ксюничка
13.04.2009, 00:59
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!!
МНЕ ЗАВТРА К ВРАЧУ РАНО И НА РАБОТУ!!!
Девочка из Конго
13.04.2009, 01:00
Девочка из Конго
Я про бассеин хотела спросить. В Наташе какая-то вода говорят без хлорки, но с чем-то другим, так вот у одной коллеги эта вода вызывала рвоту и она не одна там такая была... А вы как?
Я - совершенно без проблем. И я, и муж нормально реагируем на эту воду. Я слышала, что ее там какими-то лучами очищают - какя-то безхлорная технология.
Почти Федотова, несколько лет назад начали проводиться в городе организованые ПИНы (пятничные инлайн ночные) от Дворцовой, старт в 23, покатушка часов на 5-6. Каждый раз новый маршрут, были так называемые маршалы - сопровождающие. Вобщем приколько - собиралось по 150-800 роллеров. Сейчас, когда мы вернулись из Африки, я узнала, что официально ПИНы не проводятся, так как много машин стало на улицах, даже ночью. Зато осталась неофициальная альтернативная покатушка;). Вот думаю, начнется сезон - мож, тряхнуть стариной... :support:
Ну этот анализ и должны врач назначать, в таких случаях когда подозрения на замершую беременность или внематочную, при угрозе тоже... в общем на ранних сроках если все Ок, то хгч должен удваиваться каждые 48 часов, если он медленно растет или падает - значит есть проблемы. Ну и можно самостоятельно сдавать, он раньше тестов покажет бер-сть и срок можно по его кол-ву определить.
Да, я тоже пойду попробую уснуть. Вчера не получилось, до трех не уснуть было...
Федотики
13.04.2009, 01:10
Да, это правда, чисто женская наследственность, когда созревают в одном цикле две яйцеклетки.
Ой девочки, как классно!!!! Правда у моей сестры родился всё-таки один ребёнок:)
А, почему решила ГВ закончить?...мне кажется рано. Я второго больше двух лет комила (ну эт конечно перебор, ну до года-то точно можно покормить...)
ну так я же беременеть решила :008: Для меня будет совсем подвиг - ходить беременной и кормить грудью. Я перелопатила интернет, прежде чем решить когда закругляться. Так вот к 9 месяцам в молочке всего 1% полезных веществ. Так что моя доча высосала из меня все витамины, можно уже не продолжать кормить, в 9 месяцев закончу. Летом восстанавливаю организм, пью витамины, загораю, отдыхаю и осенью за дело - будем делать ляльку!
Федотики
13.04.2009, 01:13
Я - совершенно без проблем. И я, и муж нормально реагируем на эту воду. Я слышала, что ее там какими-то лучами очищают - какя-то безхлорная технология.
Почти Федотова, несколько лет назад начали проводиться в городе организованые ПИНы (пятничные инлайн ночные) от Дворцовой, старт в 23, покатушка часов на 5-6. Каждый раз новый маршрут, были так называемые маршалы - сопровождающие. Вобщем приколько - собиралось по 150-800 роллеров. Сейчас, когда мы вернулись из Африки, я узнала, что официально ПИНы не проводятся, так как много машин стало на улицах, даже ночью. Зато осталась неофициальная альтернативная покатушка;). Вот думаю, начнется сезон - мож, тряхнуть стариной... :support:
Было бы клёво, тока мы пока не очень катаемся:love: Всё не могу научится тормозить:(
Федотики
13.04.2009, 01:18
Спокойной ночи всем, кто спать идёт:)
alex1409
13.04.2009, 01:28
ну так я же беременеть решила :008: Для меня будет совсем подвиг - ходить беременной и кормить грудью. Я перелопатила интернет, прежде чем решить когда закругляться. Так вот к 9 месяцам в молочке всего 1% полезных веществ. Так что моя доча высосала из меня все витамины, можно уже не продолжать кормить, в 9 месяцев закончу. Летом восстанавливаю организм, пью витамины, загораю, отдыхаю и осенью за дело - будем делать ляльку!
это где интересно вы нашли про 1 %???:009: я вот наоборот слышала, что после года молоко по составу к молозиву приближается... что оно концентрированнее становится. интересно, где правда? :fifa: удачи вам в с заврешением ГВ!:flower:
Федотики
13.04.2009, 01:31
Да, я тоже пойду попробую уснуть. Вчера не получилось, до трех не уснуть было...
Ну раз пошла такая спячка:)) пойду и я спать
Девочки пошла я отдыхатьhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2221.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sleep.php) Всем споконой Ночкиhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2226.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sleep.php)
ОООООО!!!! поздравляю! Это дело очень нужное! Я сейчас жуткую вещь скажу :0010:, но я не красилась уже 1,5 года!!! Я и так-то красилась не часто, где-то раз в 3 месяца, потому что я красилась в свой цвет или чуть темнее, чтобы волосы были блестящими :) А когда забеременела, мне как раз нажо было уже краситься и я не стала. Потом родила и пока активно кормила, тоже не красилась... Конечно, наверное я дремучая совсем, но мне не хотелось, чтобы все этихимикаты попали как-то в молочко :008:. Вот сейчас я закругляю ГВ и в эту субботу пойду наконец-то покрашусь!!! :080:Но по моим волосам не очень заметно, что я не крашеная, только они стали тускловатые... Если бы у меня отрастали какие-нибудь сизые корни на высветленной перекисью голове, то я наверное сразу же побежала бы краситься, несмотря на беременность =))) Но я не увлекаюсь перекисью ;)
А Я почти 2,5 года не красилась, т.к. беременная не красилась, и ГВ мы завершили не давно, вот тока и пошла красоту наводить... может на последок :008::008::008::008::008:
и я спать, завтра в школу вставать....
это где интересно вы нашли про 1 %???:009: я вот наоборот слышала, что после года молоко по составу к молозиву приближается... что оно концентрированнее становится. интересно, где правда? :fifa: удачи вам в с заврешением ГВ!:flower:
я уже не помню... Давно это было, когда доче был 1 месяц и она отказалась от груди. Я в панике читала везде информацию - когда вообще можно закругляться. Помню, что наткнулась на такую фразу, что чего-то 1% и решила, что не будет уже ничего страшного, что я закончу до лета кормить. С горем пополам я восстановила ГВ и кормлю д сих пор. Но я сейчас опять ищу информацию по этому поводу, но в другом плане. Я вычитала, что нельзя заканчивать ГВ после прививок. А у нас прививки на носу.... Вот опять буду перелопачивать и искать подтверждение или опровержение этого. Не хотелось бы кормить все лето, но если будет плохо из-за прививок, то придется.
*Натали*
13.04.2009, 01:57
я уже не помню... Давно это было, когда доче был 1 месяц и она отказалась от груди. Я в панике читала везде информацию - когда вообще можно закругляться. Помню, что наткнулась на такую фразу, что чего-то 1% и решила, что не будет уже ничего страшного, что я закончу до лета кормить. С горем пополам я восстановила ГВ и кормлю д сих пор. Но я сейчас опять ищу информацию по этому поводу, но в другом плане. Я вычитала, что нельзя заканчивать ГВ после прививок. А у нас прививки на носу.... Вот опять буду перелопачивать и искать подтверждение или опровержение этого. Не хотелось бы кормить все лето, но если будет плохо из-за прививок, то придется.
Заканчивать ГВ рекомендуют либо весной либо осенью;)
Заканчивать ГВ рекомендуют либо весной либо осенью;)
ну да...Тоже важное требование. А та статья про 9 месяцев и 1%, возможно и была написана злобными анти-ГВшниками. Но я в тот момент была в такой панике... вокруг пропаганда кормления как минимум до садика, а тут у меня такие проблемы. Я же чувствовала что я очень плохая мать, если не кормлю долго... а тут статья про 9 месяцев и мне полегчало и засело глубоко в мозг :) Хотя, на тот момент для меня и 9 месяцев казалось подвигом. думала, полгода не прокормлю. Ан нет, победила свою капризулю! :)
Девочки, кто-нибудь знает точно про ГВ и прививки?
MIDNIGHT
13.04.2009, 09:23
Я с утра первая сегодня. ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!
MIDNIGHT
13.04.2009, 09:24
Пошла читать 20 страниц!
Олич - болтушка
13.04.2009, 09:36
Пошла читать 20 страниц!
Доброе утречко!
Я тоже уже давно здесь, только вот читала всех :)) Вроде все успела обхватить :080::080::080:
Олич - болтушка
13.04.2009, 09:52
Девочки, не знаю что и делать :( Не начинаются монстры!!! В прошлом месяце были, а теперь нет и я переживаю. У меня после выкидыша цикл не нормализовался, только один раз прошли и все. Что мне делать?????????????? :027:
***Бабочка***
13.04.2009, 10:02
Девочки, не знаю что и делать :( Не начинаются монстры!!! В прошлом месяце были, а теперь нет и я переживаю. У меня после выкидыша цикл не нормализовался, только один раз прошли и все. Что мне делать?????????????? :027:
Смотря сколько задежка... Может тест сделать?
MIDNIGHT
13.04.2009, 10:08
Тольк не падать, договорились?
До беременности была 39 кг, пошла рожать 54 :004:
Сейчас 43. Можно сказать ого-го. (если весы на работе не наврали).
Вообще набрать вес - огромная проблема. А вот сбросить его - раз плюнуть. Я после ГОСов весила..36 ;)
Знаю ещё одну девушку с таким ростом и весом. Она себе джинсы в детском мире покупала.:))
А мой милый в стрелялки играет:))
И мой :010:
Ой, все, мои все легли спать...
А я тоже ростика маленького 155 и вес 43... За последнюю беременность набрала 17 кг - колобок такой! Хорошо хоть все само ушло... Сейчас вешу как в 18 лет.
А я вчера еще стресс дополнительный получила... Сходила на узи, подтвердили беременность, заплатила ушла. На обратном пути в магазин зашла, всего набрала, полезла за кошельком, а его нет!!! Весь магазин облазила вместе с персоналом, ничего! А у меня там две банковские карты, 17000 руб. и 100 евро!!! Это я последние два дня товары магазинные доставляла и деньги так в кошельке и оставила, а 100 евро давно там валялись в отдельном кармашке, все вынуть забывала....вот меня мои ругали, что столько денег в кошельке ношу. Потом я поняла, что скорее всего в поликлиннике оставила кошелек, отдала чек врачу и рядом с кабинетом все на банкетку положила пока одевалась, сумку и пакет забрала, а кошелек забыла... Со мной в жизни такого не было, я вседа все проверяю и перепроверяю, особенно, что касается денег, а тут такое. Видимо беременность уже и на мозгах сказывается! Но мы все же решили съездить в полликлинику на всякий случай и представляете, кошелек кто-то нашел и передал на стойку администратору!!! Я глазам не поверила когда мне его достали! Вот такая история со счастливым концом.
Бывает же такое..... даже не верится.
Так это не тебе, а мужу надо мясо есть!:ded: Хотя этож просто тенденция такая, по исследованиям... Этож не значит, что у мужчин обильно питающихся мясом Х-хромосомные сперматозоиды вообще отсутствуют или неспособны к оплодотворению.:016:
Мой папа всю жизнь ест мясо, МНОГО мяса, но я не мальчик :))
НЕ СКАЗАЛА БЫ:ded::ded::ded::ded:, Я ВСЕХ-ВСЕХ ООООЧЕНЬ СИЛЬНО ХОТЕЛА, КАК И ПЕРВОГО, а третьего может и ждала больше всех......... и сейчас ОООЧЕНЬ_ОООЧЕНЬ, хочу, надеюсь и жду...:love::love::love::love::love::love::love:
да я имела ввиду, что уже по-другому оцениваешь ситуацию, а не меньше или больше хочешь. есть опыт, не надо много затрат как коляска, кроватка и т.д. и потом первого надо по-любому даже не думаешь, а вот второго именно планируешь, когда лучше
природе лучше знать, когда ваш организм готов:flower:
YaSamaya
13.04.2009, 10:16
здравствуйте:flower:,можно к вам?:008: Мы тоже планируем весеннего тигренка..имеем уже обезьянку:004: (сынулькин 11.08.04),хотим наверное девушку,но главное,чтоб ребенок здоровенький!!:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.