Просмотр полной версии : "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Котофеевна
24.04.2009, 23:35
Приехали домой наконец-то:065: ща пойду читать, что вы понаписали:))
и...я получила работу, главный бухгалтер на дому!!!:080::080::080::support::support: :support: :007::007::007::014::014::028::014::080:
Умничка! Это надо отметить! :014:
В 10ке
:053: а у кого? я у Булаевой! супер-врач!!!
serdyuchka
24.04.2009, 23:39
и...я получила работу, главный бухгалтер на дому!!!:080::080::080::support::support: :support: :007::007::007::014::014::028::014::080:
УРА!!! :080::080::080:
http://gifzona.com/i/pozdr/005.gif
А я сьездила на колькоскопию.. только она н е сосотоялась у меня..:065: мой гинеколог, с которой я рожала.. послала так сказать меня к своей знакомой ил как то так... гы.. даже анализы на руки не дала, потеряю я их виделити..:065:.. короче цельные шпиенские игры.... воть..та ей при мне позвонила и узнала про анализы.. сказала , что те что я сдавала(блин забыла как называется енто процедуда) ( ну шкрябают там немного и с наружи и чуток внутри) :001:.. что ее они не удовлетворяют. и еще раз взяла.. и сказала , что им ентот анализ делают в самой лучшей по ентому делу лаборатории... хочется ей видели ти.. все картину целиком лицезреть :073:..а как будут готовы результаты , так я сразу к ней на колькоскопию и приеду опять.. надеюсь что 29го уже будут готовы.. чтоб 30го поехать, муж как раз енту неделю отдыхает.. да и праздники потом.. а хочется уже ясности со мной.. что дальше делать - просто наблюдаться или уже биопсию и прижигание эрозии..:001:
я хоть узнала что папиломы у меня нашли онко-типа.. аж три вида :001:.. поэтому вот и проверять меня отправили по всей программе...но по внешнему виду там :008: вроде нен страшно все...воть.. так
апотом мы от старой деревни поехали в центр на маяковку в 6 РД, дДашку показать врачу моей да цветочки подарить.. так бы конечно завтра надо (я завтра рожать буду :065:) но завра суббота и она не работает :))).. вот.. короче у врачихи ах глаза на мокром месте были от балдежной дахи :love::love::love: любит она деток.. ех.. там еще один кавалер к ней приходил семь месяцев отроду :_) они там С Дахой представление устроили.. одно умиление полнейшее :)))
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
То, чо шкрябают - это онкоцитология. Я ее 2 раза в год делаю.
sahkanit
24.04.2009, 23:43
Маша-от тебя советы всегда нужны:ded::ded::ded::flower::flower::flower:
А вообще очень-очень жажду научиться фотошопить,а те уроки ,которые муж мне дает почитать-НУ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ-ДУРА ДУРОЙ!!!Я бы поселила Кроша среди травы. Для этого я копирую кусок слоя-фона, ставлю эту копию выше слоя с крошем. Потом на этом верхенм слое вырезаю травинки, стобы естественно выглядело. И еще делаю слой между верхним слоем (травой) и слоем с Крошем, и там рисую тени.
А уроки, когда ЧИТАЕШЬ - конечно, ничего не поймешь! Их ДЕЛАТЬ надо! Просто тупо повторять каждое действие. А понимание по ходу придет.
я получила работу, главный бухгалтер на дому!!!:080::080::080::support::support: :support: :007::007::007::014::014::028::014::080:Поздравляю !
Ужееееееееее. Молодец какая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Умничка! Это надо отметить! :014:
УРА!!! :080::080::080:
Поздравляю!
Спасибо, девочки:flower::flower::flower: Сама не ожидала, что так быстро найдется:fifa:осталось еще парочку фирм найти и тогда будет та же зарплата, только работать буду дома:080::080::080:
И я сегодня отмечаю это событие:014::014::028::014:
мммм...Я к вам :) Запишите меня в табличку.
планируем в августе-сентябре. Доченьку хотим) Очень боюсь, что с первого раза не получится...
Пару недель назад прижгли эрозию огромную... Пью ОК, в мае последняя пачка ;)
Кажется, все рассказала :)
Принимаете? :flower:
Привет;)
Я вобще страшно не спортивная, а спорт вобще полезен:)... но вот с моим тонким эндометрием говорят ооочень полезно на попе ходить, я пока не хожу, но с мая начну:)
:ded:кстати, ходить на попе полезно не только при тонком эндометрии! это вобще очень полезное для женщин упражнение, т.к. нормализует кровообращение в малом тазу, а так же при запорах и т.п.
о! у меня как раз время есть до июля. буду на попе ходить :))
Спасибо, девочки:flower::flower::flower: Сама не ожидала, что так быстро найдется:fifa:осталось еще парочку фирм найти и тогда будет та же зарплата, только работать буду дома:080::080::080:
Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
планируем в августе-сентябре. Доченьку хотим) Очень боюсь, что с первого раза не получится...
http://s47.radikal.ru/i115/0904/ed/2b5d8197920b.gif
Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
спасибочки:support::flower:
Хто тут есть???
я:065: сижу и :014:
serdyuchka
25.04.2009, 00:15
http://gifzona.com/i/hello/045.gif
serdyuchka
25.04.2009, 00:16
я:065: сижу и :014:
:099:
http://gifzona.com/i/hello/045.gif
какой клевый заяц:)
serdyuchka
25.04.2009, 00:19
Я бы поселила Кроша среди травы. Для этого я копирую кусок слоя-фона, ставлю эту копию выше слоя с крошем. Потом на этом верхенм слое вырезаю травинки, стобы естественно выглядело. И еще делаю слой между верхним слоем (травой) и слоем с Крошем, и там рисую тени.
А уроки, когда ЧИТАЕШЬ - конечно, ничего не поймешь! Их ДЕЛАТЬ надо! Просто тупо повторять каждое действие. А понимание по ходу придет.
Машуль!!!Я-ПОЛНЫЙ ЧАЙНИК!!!
Все то,что ты написала,звучит так же как и уроки моего мужа.С чего вообще начать?...:009::009::009:
Девочка из Конго
25.04.2009, 00:24
:0066: и я тут
http://s47.radikal.ru/i115/0904/ed/2b5d8197920b.gif
хм.... и хде такие картинки раздают? с грамматическими ошибками?... в одном слове две ошибки...
или это не английский язык? :016:
Все то,что ты написала,звучит так же как и уроки моего мужа.С чего вообще начать?...:009::009::009:
ооо, я не одинока!
мой муж обычно говорит так: "Ты же у меня умная девочка, сама разберешься":))
Всем привет!
Как жизнь? Читать совсем времени нет.
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я довязала украшение племяннице. Похвастаюсь немного.:008:
http://s43.radikal.ru/i102/0904/f9/a3f3976b0173t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/0904/f9/a3f3976b0173.jpg.html)
serdyuchka
25.04.2009, 00:32
Ничего себе.В жизни бы не заметила.Живу эмоциями -понравилась картинка душе-дарю,нет -и смотреть-читать не буду.:065:
serdyuchka
25.04.2009, 00:34
ооо, я не одинока!
мой муж обычно говорит так: "Ты же у меня умная девочка, сама разберешься":))
Мой так же отнекивается.
Вот любимый мой наконец Кроша на полянке поселил!!!:080::080::080:
А я уже Нюшу ваяю...:008::love::love::love:
Крошик очаровашка!
:080::080::080::014::014::014::flower::flower::flo wer:
serdyuchka
25.04.2009, 00:37
Всем привет!
Как жизнь? Читать совсем времени нет.
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s43.radikal.ru/i102/0904/f9/a3f3976b0173t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/0904/f9/a3f3976b0173.jpg.html)
:080::080::080::080::080:
Привет Иришка!!!
Ты тоже вся в творчестве?
Типа:
Я ВЫШЕЛ НЕ НА ДОЛГО , И НЕ ВЕСЬ!
СПОКОЙНО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО-Я ЗДЕСЬ!!!
хм.... и хде такие картинки раздают? с грамматическими ошибками?... в одном слове две ошибки...
или это не английский язык? :016:
на яндексах-картинках:) я даже и не заметила:008:, картинка понравилась:))
Вчера возвращаемся из ДС. Едем в маршрутке. На однй остановке входит мамочка с девочкой. Девочке примерно 2,5 года. Речи нет ВООБЩЕ!!! Только мычит. Саша моя, не долго думая, на всю маршрутку:
- Мама, ну если у нее ребенок не говорит, нужно же с тобой заниматься!
Я чуть со стыда не с горела.
***Бабочка***
25.04.2009, 00:45
Доброй ночи!
Новеньким добро пожаловать :flower:
на яндексах-картинках:) я даже и не заметила:008:, картинка понравилась:))
ну да, она яркая и веселенькая! Но грамматика :010: ( блин, говорю как училка какая-то :004:)
Ничего себе.В жизни бы не заметила.Живу эмоциями -понравилась картинка душе-дарю,нет -и смотреть-читать не буду.:065:
а у меня такая фишка - не правильно написанное слово просто глаза режет. Я и не сразу въезжаю что не так-то, а потом понимаю, что слово-то не правильно написано :))
:080::080::080::080::080:
Привет Иришка!!!
Ты тоже вся в творчестве?
Типа:
Я ВЫШЕЛ НЕ НА ДОЛГО , И НЕ ВЕСЬ!
СПОКОЙНО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО-Я ЗДЕСЬ!!!
Вот вот, вся в творчестве, уроках, работе, готовке, уборке...я себя теряюююююю...
красота-то какая! Тоже такое хочу :))
а у меня такая фишка - не правильно написанное слово просто глаза режет. Я и не сразу въезжаю что не так-то, а потом понимаю, что слово-то не правильно написано :))
у меня так на русском все замечаю, а вот на английском....бядааааааа:))
эх, мужа нет, пью шампусик в гордом одиночестве:028:
serdyuchka
25.04.2009, 01:13
А я свое любимое Каберне.но не в одиночестве,а с вами.:love:
serdyuchka
25.04.2009, 01:14
Да уж,странно звучит,муж в соседней комнате ,а пью с вами...
serdyuchka
25.04.2009, 01:14
Какой славненький и нежненький у меня тигреночек.:love::love::love:
Точно напросится...:008:
а я винишко красное вкусное пью (Мальбек)! ням! :014:
но у меня муж рядом тоже потягивает бокальчик :))
serdyuchka
25.04.2009, 01:19
Девочки:046::046::046::046:Алкоголизмом попахивает.Или пятница...вечер.....Я вот вино очень-очень люблю красное.Пост тяжело именно на вино дался.А теперь боюсь дорваться.Так что пост продолжается.:008:А вот курить бросила.не поверите.Уже 2 месяца не курю!!!:ded::ded::ded:
Одна только фраза знакомого-курить,что сатане кадить.:ded::ded::ded:
Юля, нас уже двое. ;)
А Каберне оно какое? Просто 100 лет не пила. :))
Муж пока работал с алкоголиками, приучил к красным сухим винам. Особенно подсела на Берберану.:love:
так, нас уже трое :)):014:
вот бы мне мужа заставить бросить курить.:0066:
только что в разделе про детишекпрочитала темку про то как детки иногда видят в квартире чужих людей, которых взрослые не видят...у самой до сих пор мурашки по коже...
только что в разделе про детишекпрочитала темку про то как детки иногда видят в квартире чужих людей, которых взрослые не видят...у самой до сих пор мурашки по коже...
я видела подобные вещи на Вебпарке. Честно, не особо верю в подобную фигню. А что там в том топе? опять фотка, где толпа толстых девиц и плачущая девочка, а рядом типа призрак другой девочки? Есть такая заезженная на всех сайтах фотка.
Дай ссылочку, пожалуйста, интересно посмотреть :)
serdyuchka
25.04.2009, 01:41
Ха ....Могу в еще больший ужас ввести.
Моя история.
Было это давно.Я забеременнела и жила с мужем и его сыном в мужа квартире.Его первая жена покончила с собой,попала в какую-то секту,ходила по горящим углям,выходила в астрал....:001:
Вобщем =не выдержал человек.Мы поженились через 4 года после этого,еще через год-я беременная.И вот подходя к зеркалу в коридоре мне вдруг стало становится жутковато-вроде кто-то наболюдает.Перестала смотреться.Потом перед родами мы квартиру продали и перехали временно к моей маме.пока ремонт в своей делали.Я родила дочку.все замечательно,но ужиться в 4-х комнатной квартире 3 семьям и 8 человекам тяжело и мы уехали к свекрови.Зеркало в это время ожидало нас в новой квартире....Прошло пол года, и наконец на многочисленные просьбы мужа зеркало приехало к свекрови и было повешено в моей комнате,как раз напротив детской кроватки,но оно прикрывалось открытой дверью в комнату.:ded::ded::ded:И тут началось=телевизор сам включается,стаканы ездят по столу и куча всего жуткого.Потом один раз захожу в комнату и вижу картину-2-х летний ребенок стоя в кроватке тычет дульки в зеркало и кричит- дуя!дуя!уйди!
И плаче и трясется от страха.Я не видержала и вечером мужу устроила концерт,что с зеркалом не так.Он сказал,что не знает.И я в порыве в этот момент к нему подлетела и сорвала с пазов,крепивших его к деревянной раме,а там.....:001::001::001::001:
Портрет огромный его покойной жены!!!:091::091::091:
Игорь сам был в шоке и соскочил с дивана.Потом долго объяснял,что после похорон его туда засунул и забыл....:(:(:(
Через 3 месяца он заболел раком крови и умер ...:005::005::005:
ОНА ЕГО ЗАБРАЛА!!!УШЛА В АСТРАЛ,ТАМ И ОСТАЛАСЬ.
Многие друзья про зеркало знали историю,но когда Игорь умер ребята приехали и вывезли зеркало на помойку.:ded:
я видела подобные вещи на Вебпарке. Честно, не особо верю в подобную фигню. А что там в том топе? опять фотка, где толпа толстых девиц и плачущая девочка, а рядом типа призрак другой девочки? Есть такая заезженная на всех сайтах фотка.
Дай ссылочку, пожалуйста, интересно посмотреть :)
это не фотка. достаточно прочитать первые 2 страницы:082:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=856215
Моя история.
Было это давно.Я забеременнела и жила с мужем и его сыном в мужа квартире.Его первая жена покончила с собой,попала в какую-то секту,ходила по горящим углям,выходила в астрал....:001:
Вобщем =не выдержал человек.Мы поженились через 4 года после этого,еще через год-я беременная.И вот подходя к зеркалу в коридоре мне вдруг стало становится жутковато-вроде кто-то наболюдает.Перестала смотреться.Потом перед родами мы квартиру продали и перехали временно к моей маме.пока ремонт в своей делали.Я родила дочку.все замечательно,но ужиться в 4-х комнатной квартире 3 семьям и 8 человекам тяжело и мы уехали к свекрови.Зеркало в это время ожидало нас в новой квартире....Прошло пол года, и наконец на многочисленные просьбы мужа зеркало приехало к свекрови и было повешено в моей комнате,как раз напротив детской кроватки,но оно прикрывалось открытой дверью в комнату.:ded::ded::ded:И тут началось=телевизор сам включается,стаканы ездят по столу и куча всего жуткого.Потом один раз захожу в комнату и вижу картину-2-х летний ребенок стоя в кроватке тычет дульки в зеркало и кричит- дуя!дуя!уйди!
И плаче и трясется от страха.Я не видержала и вечером мужу устроила концерт,что с зеркалом не так.Он сказал,что не знает.И я в порыве в этот момент к нему подлетела и сорвала с пазов,крепивших его к деревянной раме,а там.....:001::001::001::001:
Игорь сам был в шоке и соскочил с дивана.Потом долго объяснял,что после похорон его туда засунул и забыл....:(:(:(
Многие друзья про зеркало знали историю,но когда Игорь умер ребята приехали и вывезли зеркало на помойку.:ded:
:001::001::001::001::001:
у меня еще шампусик остался...
Моя история.
ну все, этой ночью мне не уснуть...и мужтолько утром придет. я ничего не боюсь только когда он рядом
serdyuchka
25.04.2009, 01:54
Знаешь котик,это как в том анекдоте- а чего нас бояться?
Я давно уже не боюсь,когда ТАМ самый родной и близкий человечек:ded::ded::ded:
Сейчас у меня один только страх-за дочку!!!:ded::ded::ded:
ну все, этой ночью мне не уснуть...и мужтолько утром придет. я ничего не боюсь только когда он рядом
какая ты впечатлительная :008: Я почитала что там пишут. Все-таки мамаша (та которая начала топ) сама сильно напугала ребенка тем, что начала рассказывать страшилки. Этого делать нельзя! У меня младшая сестра, когда была маленькая, очень боялась бабайку и говорила что он везде стоит или прячется. Она говорила так, чтобы с ней посидели, поиграли подольше на ночь, сказку рассказали и т.д. и т.п. Это детские фантазии, которые подкрепляются родительскими страшилками - если не будешь то-то делать, то придет дядя,( или бабайка, или тетя или черт знает кто) и тебя унесет.
Сердючка - история, и правда жуткая. Не смотря на то, что во многие истории подобного рода я не верю (ибо часто брехня), твоя какая-то страшная...
sahkanit
25.04.2009, 02:14
Принимаете? :flower:Добро пожаловать! Табличка будет обновляться через 2 недели, ближе к тому времени присылай мне в личку данные.
Все то,что ты написала,звучит так же как и уроки моего мужа.С чего вообще начать?...:009::009::009:Я писала больше для твоего мужа, то есть для человека, который сделал картинку с крошем :) А ты тоже хочешь фотошоп осваивать?
Красота!
Вчера возвращаемся из ДС. Едем в маршрутке. На однй остановке входит мамочка с девочкой. Девочке примерно 2,5 года. Речи нет ВООБЩЕ!!! Только мычит. Саша моя, не долго думая, на всю маршрутку:
Я чуть со стыда не с горела.:)):)):))
Я вооще слышала, что до 3 лет советуют не волноваться по поводу речи. У меня ребенок мычал до двух, а к 2.5 уже говорил лучше многих сверствников.
:001::001::001::001::001:
Я вооще слышала, что до 3 лет советуют не волноваться по поводу речи. У меня ребенок мычал до двух, а к 2.5 уже говорил лучше многих сверствников.
ммм...я бы так не сказала. Фразовая речь в норме появляется в 1,5 г -1г8м...... Самая простая.
Если до 2х лет не заговорит, то ставят задержку речевого развития, если молчит до 3 лет, то скорее всего моторная алалия. Тут уже надо бить во все колокола. В некоторых случаях можно не успеть все исправить до школы.
sahkanit
25.04.2009, 02:30
ммм...я бы так не сказала. Фразовая речь в норме появляется в 1,5 г -1г8м...... Самая простая.
Если до 2х лет не заговорит, то ставят задержку речевого развития, если молчит до 3 лет, то скорее всего моторная алалия. Тут уже надо бить во все колокола. В некоторых случаях можно не успеть все исправить до школы.Нам тоже пытались ЗРР в 1,5 поставить. Про моторную алалию я сама читала, только недавно поудаляла из избранного все логопедические ссылки. Но я как-то не волновалась... Оказалась права :)
Девочки, а зачем вы сейчас бегаете с лечением эрозии??? Сейчас-это я имею ввиду, что в скором времени собираетесь рожать.
Мне врач сказала что я поторопилась прижигать. Скажу что этот визит был в феврале этого года. Я ей говорю: дык прижигала 10 лет назад, а она все равно поторопилась.
вот и мне говорили, если будешь рожать, про эрозию поговорим, после того как всехотрожаешь...так перед первым такая была :010::010::010::010::010: а сейчас неть...:)):)):)):))
Девочки, подскажте а у кого-нибудь бывает болезненная овуляцию? Это нормально?
у меня была, пока не предохронялась...
Блин, днем натрескалась жареного миндаля... чуть больше 100 гр. сожрала, а теперь такая тяжесть.
Еле-еле себя пересилила, чтоб пойти сардельки в томате потушить и картошку почистить. Ух, зато ужин почти готов.
Девочки (у кого детки есть), вы где рожали?
а орехи оочень тяжелые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!!
У нас нвость хорошая. Папу моего выписали.:080::080::080:
Ваши кулачки работают!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
здорово, поздравляю..
я тоже в больничке оказалась, ничего не обнаружили.Выписали. Я теперь записываю боли, чтобы потом провести статистику. В том месяце не было болей:(.Значит не было О :(.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ, это замечательно.................
МИЛОСТИ ПРОСИМ:080::080::080::080::080::080::080:
serdyuchka
25.04.2009, 09:31
какая ты впечатлительная :008: Я почитала что там пишут. Все-таки мамаша (та которая начала топ) сама сильно напугала ребенка тем, что начала рассказывать страшилки. Этого делать нельзя! У меня младшая сестра, когда была маленькая, очень боялась бабайку и говорила что он везде стоит или прячется. Она говорила так, чтобы с ней посидели, поиграли подольше на ночь, сказку рассказали и т.д. и т.п. Это детские фантазии, которые подкрепляются родительскими страшилками - если не будешь то-то делать, то придет дядя,( или бабайка, или тетя или черт знает кто) и тебя унесет.
Сердючка - история, и правда жуткая. Не смотря на то, что во многие истории подобного рода я не верю (ибо часто брехня), твоя какая-то страшная...
Доброе утро девочки,что -то разоткровенничалась о больном вчера,после бокальчика вина...:008:
А на счет того брехня или нет, это как хотите верьте-хотите нет.Но я через это прошла.Было много еще чего...С чем я уже справляться не могла и был один выход-уехать куда подальше.Вот я и в Питере.:)
Доброе утречко!
Конечно же принимаем!:flower:
Моя история.
:ded:
Ну вы даете такие страшилки на ночь глядя рассказывать:001:
Как спалось девочки:)
ПОЗДРАВЯЮ:support::080::flower:
MIDNIGHT
25.04.2009, 10:06
:053: а у кого? я у Булаевой! супер-врач!!!
Я не знаю у кого. Бесплатно рожала. Кесарил мужчина.
Принимаем. В табличку через 2 недельки пребывания в топе:flower:
Я бы тоже сгорела
MIDNIGHT
25.04.2009, 10:07
ДОБРОЕ утро девочки. У меня М начались :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
:007::007::007::007::007::007::007::007::007::007: :007::007: :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
serdyuchka
25.04.2009, 10:10
ДОБРОЕ утро девочки. У меня М начались :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
:007::007::007::007::007::007::007::007::007::007: :007::007: :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010:
Научи так реагировать!!!:))
***Бабочка***
25.04.2009, 10:10
Поздравляю :support::support::support:
***Бабочка***
25.04.2009, 10:11
Ну вы ужастиков на ночь написаллли :001:
Хорошо, я их с утра прочитала :005:
Девочка из Конго
25.04.2009, 10:37
MIDNGHT, мои поздравления :flower::support: Очередной шажок уже сделан! :)
Я поскакала мыццО, съезжу на пару часиков по работе, а дальше - РОЛИКИ!!! :support::fifa:Мож, кто присоединицца...?
ПОЗДРАВЛЯЮ:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):)
Удачливое счастье
25.04.2009, 11:46
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
То, чо шкрябают - это онкоцитология. Я ее 2 раза в год делаю.
да да она самая :)) цитология :)
всем привет!"!! :flower:
http://i045.radikal.ru/0904/55/4402dcfbbca8.gif (http://www.radikal.ru)
Светик, :080: :063: :080:
:073::073::073: Моя тоже любит меня опозорить, периодически! :014:
Я девочкам рассказывала в другом топике....заходим в маршрутку, сидит парень-панк с ирокезом красного цвета, так моя, пока я с водителем расплачивалась, раз 20 сказала, громко так:"Мама смотри, дядя петушок:010:, ку-ка-ке-ку, дядя!" :008:
Я потом ее в конец маршрутки утащила и отвлекала, пока он не вышел! :019:
А еще у нас на первом этаже семья чернокожая живет, так моя, когда их мужика увидела, на всю улицу, как заорет (это она говорит так...громко):"Мама, смотри, дядя грязный, Мойдододыр его ругать будет и штаны убегут!" :008:
Радует одно, что она "на эмоциях" половину букв "проглотила", пока рассказывала, надеюсь, что он не понял, но прохожие хихикали.....:010:
Девочки, мы тут болели с дочей всю неделю, ужас! :010: У ребенка 3 дня 39 было, потом, вроде темпа спала, теперь кашель жуткий и сопли! Когда же это закончится??? :091:
Моя доча, сегодня с утречка, выкинула! :))
Она у меня не любит резинки, заколки, постоянно снимает и ныкает! :015:
Говорю ей: "Лера давай волоски уберем с глазок, резиночки завяжем, а то будешь лохматая и страшная, как Баба Яга с косыми глазками"!
Лера: "Как мама?" :065:
^МАРУСЯ^
25.04.2009, 12:32
Девочки, принимаете пополнение?
Мы тоже хотим тигренка. Зовут меня Маша, есть дочурка Варенька, маленькая еще. Хочу, чтобы разница небольшая была.
Доброе утро, девочки:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ, это замечательно.................
Доброе утречко!
ПОЗДРАВЯЮ:support::080::flower:
спасибки:flower:
Я до сих пор от вчерашней радости не отошла:080::065:
Поздравляю:flower::flower::flower:
Мы тоже хотим тигренка. Зовут меня Маша, есть дочурка Варенька, маленькая еще. Хочу, чтобы разница небольшая была.
http://s54.radikal.ru/i144/0904/1c/0bd1a76bb2f6.gif
Удачливое счастье
25.04.2009, 12:50
привет.. привет!!!!:flower::flower::flower:;)
Доброе всем утро!!:flower:
А я вот работаю сегодня, но суббота день халявный..
Седня опять ночью врачи снились, уже не помню когда они не снились мне...:001:
Удачливое счастье
25.04.2009, 12:58
привет и вам !!!! :flower::flower::flower:
Оленька! поздравляю с годиком Даши!!!!
не болейте, растите веселыми и счастливыми!!!
это маме! :flower:
это Даше :063::063::063::063::063:
Удачливое счастье
25.04.2009, 13:00
ТАААААК девульки ... буду нагло напрашиваться!!!!!!
У Дашки сегодня праздник.. а схваточки начинаются потихоньку :love: к часу станут явнее но не больнее.. а вот к часам шести :010: и вродилку.. к семи вечера там гульки и пение :) :065: ну и около девяти.. вот оно счастие мое :)) :love::love::love:
Дашеньку с Днем Рождения:flower::flower::flower:
http://i074.radikal.ru/0904/8b/0a2b9c1fa694.jpg
У Дашки сегодня праздник.. а схваточки начинаются потихоньку :love: к часу станут явнее но не больнее.. а вот к часам шести :010: и вродилку.. к семи вечера там гульки и пение :) :065: ну и около девяти.. вот оно счастие мое :)) :love::love::love:
Не уверена, что смогу поздравить во время... так что поздравляю сейчас:)
С днем рождения! Пусть доча растет здоровенькой! Пусть радует маму каждый день и час! :flower:
^МАРУСЯ^
25.04.2009, 13:38
Поздравляю маму и доченьку с Днем Рождения!:flower::flower::flower:
serdyuchka
25.04.2009, 14:01
Моя тоже любит меня опозорить, периодически! :014:
Я девочкам рассказывала в другом топике....заходим в маршрутку, сидит парень-панк с ирокезом красного цвета, так моя, пока я с водителем расплачивалась, раз 20 сказала, громко так:"Мама смотри, дядя петушок:010:, ку-ка-ке-ку, дядя!" :008:
Я потом ее в конец маршрутки утащила и отвлекала, пока он не вышел! :019:
А еще у нас на первом этаже семья чернокожая живет, так моя, когда их мужика увидела, на всю улицу, как заорет (это она говорит так...громко):"Мама, смотри, дядя грязный, Мойдододыр его ругать будет и штаны убегут!" :008:
Радует одно, что она "на эмоциях" половину букв "проглотила", пока рассказывала, надеюсь, что он не понял, но прохожие хихикали.....:010:
Девочки, мы тут болели с дочей всю неделю, ужас! :010: У ребенка 3 дня 39 было, потом, вроде темпа спала, теперь кашель жуткий и сопли! Когда же это закончится??? :091:
Моя доча, сегодня с утречка, выкинула! :))
Она у меня не любит резинки, заколки, постоянно снимает и ныкает! :015:
Говорю ей: "Лера давай волоски уберем с глазок, резиночки завяжем, а то будешь лохматая и страшная, как Баба Яга с косыми глазками"!
Лера: "Как мама?" :065:
:046::046::046::046::046::046::046:
http://www.gifzona.com/i/hello/003.gif
Оленька! поздравляю с годиком Даши!!!!
не болейте, растите веселыми и счастливыми!!!
это маме! :flower:
это Даше :063::063::063::063::063:
http://cool-birthday.com/b/gif/80.gif
ОЛЕЧКА С РОЖДЕНИЕМ ДАШЕНЬКИ!!!
Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.
Всем привет!!!
Моя история.
Страхи какие. Хорошо что я вчера ночью не прочитала. Я вообще зеркал побаиваюсь. У нас в спальне на шкафу зеркало большое, так я чтоб ночью не пугаться завешиваю его...:005:
Девочки:046::046::046::046:Алкоголизмом попахивает.Или пятница...вечер.....Я вот вино очень-очень люблю красное.Пост тяжело именно на вино дался.А теперь боюсь дорваться.Так что пост продолжается.:008:А вот курить бросила.не поверите.Уже 2 месяца не курю!!!:ded::ded::ded:
Одна только фраза знакомого-курить,что сатане кадить.:ded::ded::ded:
Молодец! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня муж прошлым летом бросил курить. Пока держится. Иногда, когда выпьет, тубку может выкурить и все.
Дашеньку с днём рождения!
http://s55.radikal.ru/i147/0903/40/203997e56b84.gifhttp://s47.radikal.ru/i115/0810/75/18cd46717f0c.gif
Надежда Надеждовна
25.04.2009, 15:00
Дашутку и родителей с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!! ЗДОРОВЬЯ и взаимопонимания!!! Роста и развития, а главное радости!!! Ура-ура!!!
:(ээх, и как на зло мне погода разгулялась...а мне даже на роликах еще нельзя
black caviar
25.04.2009, 15:29
мы стобой коллеги, буду консультироваться у тебя. Я тоже дома работаю, новичок я в этом деле.:)
мы стобой коллеги, буду консультироваться у тебя. Я тоже дома работаю, новичок я в этом деле.:)
ты тоже бухгалтер?:support:
Челнинская_Чуда
25.04.2009, 15:31
ПРЫВЕТ!!!! НЕ ТЕРЯЙТЕ! я бываю тут мельком))
пролистала пару страниц:
вот это актуально!!
Привет, Всем! Сегодня была у врача после колькоскопии, назначили биопсию на седующий месяц.Как то не по себе, врач говорит ничего страшного, просто подстраховаться.Кто проходил уже через биопсию , расскажите чем дело закончилось.Назначили прижигание?СТРАШНО?Сколько ждали результатов?:005:
делали биопсию мес назад- не больно- пощипали пару кусочков и прижгли лазером, чтобы не кровило - прижигание болезненнее... результаты через 2 недели узнала- оказалось продраковое состояние- дисплазия 1 степени. Ничего слишком страшного нет- прижигать будут на 5-12 день след цикла (т.е. после биопсии через месяц) ... перед прижиганием вставляю сейчас свечи терженан...
ДЛЯ КОГО-ТО:)):
рожала в 13 роддоме 1,5 года назад- всё понравилось!!
... полистаю ещё немного))
Челнинская_Чуда
25.04.2009, 15:40
:080:Ну и Дашульку с первым годиком!!!:080:
А я уже три года на дому бухгалтерю. Если бы не это - о третьем и не думала бы. Собственно, неизвестно, была бы вторая:)
ДАШУЛЮ С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!:flower::flower::flower: ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ, А ДЛЯ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ЕСТЬ РОДИТЕЛИ!
А я уже три года на дому бухгалтерю. Если бы не это - о третьем и не думала бы. Собственно, неизвестно, была бы вторая:)
:099: я тоже планирую забеременеть и родить, работая дома:fifa:
Федотики
25.04.2009, 15:51
С Днём рождения, Даша!!!! Ну и конечно маму поздравляю!!!!! Растите большие и здоровенькие на радость маме и папе!!!
Последнее время редко есть возможность что-либо писать, пытаюсь как-то вас всех почитывать, но все прочитать не получается, так что отвечать не буду и пытаться:)
Мне сегодня сон приснился. Как-будто я на 40-ой неделе беременности. И во сне я точно знаю, что завтра рожу. (что очень странно, так как обоих детей я родила в 42 недели). И во сне я вспоминаю, что забыла позвонить своей акушерке, чтобы вообще договориться о родах. Господи, такая паника, я чуть не умерла! Звоню ей, говорю - так и так, она спрашивает, а какой срок, когда рожаешь? Я отвечаю - завтра. Она спрашивает - как это завтра, ты что с ума сошла, я завтра не смогу приехать...
На этом я проснулась. Вся в панике.
Приснится же такое...
:))А я сегодня во сне так ругалась на электрика, который в кабинет к врачу вошел, когда я с ним беседовала на предмет различных анализов. прям за грудки всхватив втолковывала, что сил моих больше нет! что нечего в кабинет гинеколога входить, когда прием идет! хорошо хоть не осмотр!:015:
:099: я тоже планирую забеременеть и родить, работая дома:fifa:
А у тебя же первый планируется, да?
Непросто это будет:) На первого (как мне кажется) все силы уходят, времени не остается вообще ни на что, каждую минутку с ним, да с ним. Я бы с первым не смогла работать - только над ним и висела. Он не был проблемным, просто не могла оторваться. Со вторым опыт есть и как-то спокойнее все происходит, хотя дочка в меня в сто раз сложнее, чем сын. Поэтому работать смогла.
С другой стороны, если муж(или бабушки) будет помогать по-настоящему, то все получится.
Привет! Можно в ваш топик? :flower:
Меня зовут Ольга, есть дочка Даша (2 годика), уже планируем второго, получается самый конец года, а, может быть, и начало следующего..
Хотели бы родить мальчика, но, в принципе, неважно, главное, чтобы здоровеньким был. :)
А у тебя же первый планируется, да?
Непросто это будет:) На первого (как мне кажется) все силы уходят, времени не остается вообще ни на что, каждую минутку с ним, да с ним. Я бы с первым не смогла работать - только над ним и висела. Он не был проблемным, просто не могла оторваться. Со вторым опыт есть и как-то спокойнее все происходит, хотя дочка в меня в сто раз сложнее, чем сын. Поэтому работать смогла.
С другой стороны, если муж(или бабушки) будет помогать по-настоящему, то все получится.
Первый:support: ну уж если буду не справляться, то конечно передам дела кому-нибудь, благо знакомых хватает;) да и фирмы у меня предполагаются маленькими, там ничего запарного не будет (ТТТ):073:
Первый:support: ну уж если буду не справляться, то конечно передам дела кому-нибудь, благо знакомых хватает;) да и фирмы у меня предполагаются маленькими, там ничего запарного не будет (ТТТ):073:
У меня подруга родила первую, работая на дому бухгалтером, и до сих пор работает, так в декретный и не уходила (дочке 2 года). Но ей бабушка помогает...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.