Просмотр полной версии : "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Ресничка
05.05.2009, 00:59
я решила тесты на овуляцию покупать, ваще я ее чувствую, и будем только после(уж проконтролирую) главное перерыв между секесом чтоб был 2-3 дня, вот с этимпроблема
спасибки за совет:flower:, надо купить, а я до следующих М буду их искать :))
все ушла...
у его папы ,деда сестер нет? я ваще единственное во что более менее верю так это в зачатее после овуляции(типо если до то мальчики)
да? а я все время об обратном слышу.:009:
Если ДО, то девочки (живучее мальчуковых):))
:005::005::005:
это я к тому, что оочень часто мамы активность за гипер принимают. А когда реально гипер есть, вообще в упор не замечают.:009:
Эт да... Есть такое. Мы в 2 года будем на плановом у невропатолога. Задам вопрос на эту тему, на всякий случай.
Господи, точно наоборот))))) запутала всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ ДО ОВУЛЯЦИИ
Во-во... И я о том же слышу... Девичьи хромосомы медлительнее, но живучее. До нескольких дней могут жить. Вот и дожидаются овуляции, даже если попали раньше на несколько дней. А мальчуковые быстрые, но не долгожители. Поэтому если попадают они за 1 день до овуляции, в день овуляции или на 1 день позже, вероятнее мальчик родится. Как-то так...
ДЕВОЧКИ ДО ОВУЛЯЦИИ
прочитала как призыв к действию :)) :)) :))
все, пошла я к мужу под бочок.
Девочки, гоните меня работать!!!!!!!!!! Отчет сдавать надо!!!!
ВСЕ Я СПАТЬ НАКОНЕЦ-ТО ДОМА И ВСЕ
sahkanit
05.05.2009, 01:09
Девочки, я за вами не успеваю!!!! Ко мне подруга приехала, выгуливаю. А еще с учебой завал. Как бы мне хоть новости узнавать?..
Девочки, я за вами не успеваю!!!! Ко мне подруга приехала, выгуливаю. А еще с учебой завал. Как бы мне хоть новости узнавать?..
Я сама половину не успеваю прочитывать. Тоже вся в делах...
Ой, Маш... Даже не знаю... Я тут отсутствовала в последнее время... Так на мои просьбы вкраце изложить события никто не откликался...
Я тебе писала, что стаж вождения у меня больше 3 лет. Воть...
Глазоньки слипаются, пошла спать.
Только зашла в рабочую программу, как она зависла... Ну все против работы... И спать охота, честно говоря...
Сейчас еще разочек попробую... Если нет, то и спать рядом с дочурой завалюсь... Папа наш в разъездах по моим делам пока еще. Раньше часа не приедет...
лапо4ка
05.05.2009, 01:14
А мне мальчика начихайте, пожалуйста :) Уж очень любимый сына хочет, да и я знаю только как с мальчиками управляться :))
*Натали*
05.05.2009, 01:17
не надо мальчиками, чихайте девочками)))))))))))))))))))))))))):091:
Как это не надо мальчиками???Надо, еще как надо:080:Девченки чихайте на нас и девочками и мальчиками,а мы уж тут разберем кому какие нужнее:)):)):))
Ксюничка
05.05.2009, 01:17
4,2 ....девочки.....надежда на чудо провалилась!:0009::0009::0009::0009::0009::0009::0 009:
Ксюничка!!!! Ты не расстраивайся!!! Зато теперь точно тигренок будет!!!! А в этом цикле могла еще к новому году и родить, если бы забеременела... Все к лучшему!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не надо мальчиками, чихайте девочками)))))))))))))))))))))))))):091:
так я и не чихаю:(:(:( тем более мальчуковыми чихами :ded::ded::ded::ded::)):)):)):)):)):))
:flower:
Ну тада смотри сама, насколько сильно еще хочешь... Понятно, что это последний малыш, на которого ты решишься самостоятельно... Поэтому, может все-таки ДА???? Но решение за тобой!!!:support::support::support:
спасибо дорогая:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower: если решусь, то потом я трубы перевязывать хочу...
Я просто, видать, старею... Полежать охота... В тишине посидеть... Одной побыть, в конце концов...
хиии, не не стареешь, тебе до эттого далеко.... у меня мужа такой был и есть:)):)):)):)):))
4,2 ....девочки.....надежда на чудо провалилась!:0009::0009::0009::0009::0009::0009::0 009:
:(:(:(:( НО ЗАТО ВСЕ ВПЕРЕДИ, И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Натали*
05.05.2009, 01:27
Не расстраивайси,в другой раз все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так я и не чихаю:(:(:( тем более мальчуковыми чихами :ded::ded::ded::ded::)):)):)):)):)):))
спасибо дорогая:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower: если решусь, то потом я трубы перевязывать хочу...
хиии, не не стареешь, тебе до эттого далеко.... у меня мужа такой был и есть:)):)):)):)):))
Ого трубы перевязывать... А потом из можно "развязать" или это уже навсегда???:016:
А насчет старости... Я такая никогда не была... Я холерик! И всегда любила потусить!!! Когда замуж вышла и мы с мужем неожиданно "остепенились", я даже расстраивалась, что это произошло... До сих пор душа зовет "на танцы", а тело и мозх уже хотят покоя и тишины...:020:
Ого трубы перевязывать... А потом из можно "развязать" или это уже навсегда???:016:
А насчет старости... Я такая никогда не была... Я холерик! И всегда любила потусить!!! Когда замуж вышла и мы с мужем неожиданно "остепенились", я даже расстраивалась, что это произошло... До сих пор душа зовет "на танцы", а тело и мозх уже хотят покоя и тишины...:020:
на счет развязать-неааа (по-моему)... мне вообще матку предлогали удалить, но с перевязкой труб хоть ЭКО можно, если что... а т.к. аборты я делать не хочу, и если рожу 4-го , больше точно рожать не хочу, то выход тока это..... но я честно пока с врачами не консультировалась..
А про холерика-ТЫ ЗНАЕШЬ, Я ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ....:)):)):)):)):))
ладно я спать, завтра опять в 7 подъем... скорей бы 22 мая, и каникулы, а еще узнала тут, у нас с 12 по 25 воду горячую отключают, вообще супер...
^МАРУСЯ^
05.05.2009, 01:38
Не переживай, в селедующий раз обязательно получится@@@@@@@@@@@@
sahkanit
05.05.2009, 01:39
Ой, Маш... Даже не знаю... Я тут отсутствовала в последнее время... Так на мои просьбы вкраце изложить события никто не откликался...
Я тебе писала, что стаж вождения у меня больше 3 лет. Воть...Ага, я сама после недельного отсутствия новости по крохам собирала :)
Как я уже хочу водить! Я все учусь, с ноября уже, сдала пока только внутренний экзамен, официальный пока не ставят.
4,2 ....девочки.....надежда на чудо провалилась!:0009::0009::0009::0009::0009::0009::0 009:В следующий раз все получится! Главное, не переживай!
sahkanit
05.05.2009, 01:40
у нас с 12 по 25 воду горячую отключают, вообще супер...мая????
Как лень работать... Еле себя заставляю...
Даш, холерикам - салют!!! Не люблю, когда воду отключают... У нас колонка газовая - горячая есть всегда, когда есть холодная!!!
Маш, а у Вас система сдачи на права сильно от нашей отличается??? У нас тут слух прошел, что скоро камеры в машине во время сдачи экзамена будут... Так народ ломанулся скорее сдавать, пока этого еще нет...
Ну... раз я тут одна осталась... то все-таки придется поработать еще полчасика... хотя бы до приезда мужа домой... Эээээх....
sahkanit
05.05.2009, 02:01
Маш, а у Вас система сдачи на права сильно от нашей отличается??? У нас тут слух прошел, что скоро камеры в машине во время сдачи экзамена будут... Так народ ломанулся скорее сдавать, пока этого еще нет...Я не очень знаю, как в России происходит. У нас так: сначала сдаешь теорию (экзамен на компьютере). Потом - внутренний экзамен автошколы (это, как я поняла, чистая проформа. Я совершила все мыслимые и немыслимые ошибки, и все равно его сдала). Потом твои бумаги отсылаются в какую-то контору и тебя записывают на официальный экзамен. Там все по-взрослому :) А результаты можно вечером узнать по телефону. Сразу не говорят, потому что лет 20 назад один товарищ, узнав, что не сдал экзамен, застрелил тестера, своего учителя, находящегося рядом полицейского, а потом застрелился сам. :005:
О-как у вас строго!!! У нас внутренние экзамены: теория и практика - в автошколе. Если их сдаешь, идешь на теорию, потом в этот же день практику в ГИБДД. Если сдал, идешь фотографироваться и получать права. День мучений и права в кармане...
А я все не сплю... Но и не работаю, честно говоря...
Вот посмотрите, если фотки еще не убрали (пост 218) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1183354&page=22
Олич - болтушка
05.05.2009, 08:13
Доброе утречко, девчушечки! :)
Олич - болтушка
05.05.2009, 08:23
Была я у врача. Так мазня началась, решили, что пару дней подождем и если М так и не начнутся, к ней опять и лечиться будем. :017: А вообще она сказала, что это после родов цикл еще не восстановился и ничего страшного в этом нет. И с таким циклом можно легко забеременеть. Ой дай бы Бог. :091: Только как то мне все равно тревожно. :005: А вообще так забавно получилось, прием начался со стандартных вопросов, были ли Б, аборты и тд. Когда говорит М последний раз были, 19 марта говорю, а она, О рожать будем? и улыбается. Ехх, если бы. :0070:
Все будет хорошо, вот увидишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Сегодня сходила подстриглась, так чуть-чуть около 15 см состригла.
А то заколебалась с паклями :)
Нифига себе - 15 см!!!!!! :112::112::112:
Если я иду стричься, максимум на 1 см, больше не даю :))
Девочки, а я тукт что то боюсь немного.. страшновато..
звонила врачу про анализы узнать.. они у меня нехорошие :(
так что завтра еду к 11 на колькоскопию и биопсию... хнык..
только у меня вот фантазия богатая.. думаю о самом страшном блин.
и чем мне это грозит.. говорили что в худшем случяае прижгут и все...а точно ли ?
короче дурацкие мысли :015:..
хочу ваших волшебных кулачков.. сильных присильных, волшебных преволшебных...
Вот тебе, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А я завтра иду на скрытые сдавать... НАКОНЕЦ ТО!!!
Держись!!! Все анализы будут хорошими :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Олич - болтушка
05.05.2009, 08:32
я вытащила клещей у собаки и кота, с трудом пойду дальше искать в их шерстюге.
:0007::0007::0007: Бедненькие животные. Как им повезло с хозяйкой, которая так заботиться о них!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Девочки, добрый вечер:flower:
Наконец-то я отсобеседовалась со всеми потенциальными работодателями:065: сколько нервов и времени я на это потратила:010::001:
зато:ded: теперь работая дома я буду получать даже чуть больше, чем работая в офисе от звонка до звонка!!! УРА!!!:080::080::080::007::007::007::014::014: :014: :028::028::014::080::080::080::061:
Щщщастлива до безобразия:065::065::065::support::support: :support::080::080::080:
Как я рада за тебя!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! :080::080::080:
:0028::0028::0028::007::007::007::080::080::080:
а мне муж сегодня сообщил что ему ЗП уререзали :( блин и так еле хватало..
и как тут планировать ?
Так, у каждого сейчас неприятности, но не стоит из-за этого планирование откладывать. Все у вас наладится и будет так, как захотите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!
Решила я на вас чихнуть, а то вы что-то хандрите :))
Пока слабенько, мы еще маленькие :)
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
Ловлю, ловлю, ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091:
сотворила племяннику за выходные и сегодня закончила
Прелесть просто! Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Олич - болтушка
05.05.2009, 08:54
Девочки я к вам не то что за советом, но так поделится, и выслушать может ваше мнение.... (принимается любое:008::008::008::008::008::008:). вот в чем дело.. Я ооочень хочу малыша, сил нет, ТОЧНО ЗНАЮ, это последний заход, НО:ded::ded::ded::ded: мужа моя не сильно горит, если не сказать больше, правда он и третьего не особо хотел, так пошел на это под мои просьбы, но сейчас сына третьего ТАААААК обожает, да всех деток-просто души в них не чает, оочень много с ними занимается, все свое свободное время и гуляем вмести всегда... но он оочено нервный-и иной раз и накричит, и может по попе дать, и я от этого бешусь, могу сорваться, да и старшие стали такие-ХАРАКТЕР, я вам скажу-мама не горюй, вроде воспитываю правильно, стараюсь, а они-в попе ТАААКОЕ ШИЛО, что иногда остановить незя, ругаюсь, срываюсь... и вот думаю... а нужно ли мне еще рожать, если и с этими порой не справляюсь, в основном со старшими-хотя как они друг друга любят.... и папа наш совсем не горит... вот иногда прям такие мысли накатывают, что больше не какого планирования не хочется, воть....:(:(:(:(:(
У меня нет детей и такового совета я дать не могу. Но знаю точно, если есть желание, чтобы снова малыш был, то я буду следовать этому зову :flower:
Когда моему сыну было три года, я о втором даже не думала :001: Он у меня был такой активный, что сил только на него хватало. Потом работать пошла, потом придумывала причины...
А потом захотелось со страшной силой и решено было попробовать.
Муж тоже не сразу согласился, а сейчас уже не сопротивляется :076:
Свекровь все срашивает, ну когда ты сподобишься? :046:
Ждемс часа Х :love: Хотя страшно досих пор, как все будет :016:
Мне тоже страшно, но я хочу больше всего на свете подержать своего малыша и знать, что это я дала ему жизнь!
Как это не надо мальчиками???Надо, еще как надо:080:Девченки чихайте на нас и девочками и мальчиками,а мы уж тут разберем кому какие нужнее:)):)):))
Во-во, я буду чихи только на мальчиков ловить :))
Ксюня, сочувствую :(
Но ты не переживай, в этот раз не получилось, в следующий точно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
MIDNIGHT
05.05.2009, 08:54
Девочки, добрый вечер:flower:
Наконец-то я отсобеседовалась со всеми потенциальными работодателями:065: сколько нервов и времени я на это потратила:010::001:
зато:ded: теперь работая дома я буду получать даже чуть больше, чем работая в офисе от звонка до звонка!!! УРА!!!:080::080::080::007::007::007::014::014: :014: :028::028::014::080::080::080::061:
Щщщастлива до безобразия:065::065::065::support::support: :support::080::080::080:
Поздравляю:flower:
сотворила племяннику за выходные и сегодня закончила
Очень красиво, молодец!
Я сначала мальчика хотела, раз девочка уже есть.
Но сейчас все больше к девчонке склоняюсь... Моя дочура такая нежная, ласковая... Просто муррррр... И я могу позволить себе ее зацеловать, заобнимать... до хоть какого возраста... Вроде, девочкам не стыдно нежности телячьи проявлять... А мальчиков с какого-то возраста, наверное, надо в тонусе держать, мужчин воспитывать... В общем, не знаю, как с ними это происходит...
Моя знакомая как год исполнился так тискать перестала, а может и раньше даже. А в садике в нашей группе есть мальчик, в мае ему 4 года будет, до сих пор перед тем как уйти в группу обнимает и целует маму.:))
ДЕВОЧКИ ДО ОВУЛЯЦИИ
Вот именно:ded:
Всё будет хорошо. Не переживай.
Доброе утро всем:flower:
Спасибочки за поздравления с работой:008: очень приятно:) всех лю...:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому требуются:flower:
И хорошего дня всем!!! Погота-то какая за окном!!!
Поскакала на работу:065: я эту неделю без МЧ езжу, не на машине:( а на маршрутке:001: атракцион страха, блин:015:
MIDNIGHT
05.05.2009, 08:57
Спасибо всем за кулачки, но похоже что сдача анализов опять откладывается(((( Я простыла, сижу вот думаю идти или нет? Или уже сдать и будь что будет, если что найдут всё равно пересдавать буду. Как считаете?
Олич - болтушка
05.05.2009, 08:58
Доброе утро всем:flower:
Спасибочки за поздравления с работой:008: очень приятно:) всех лю...:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому требуются:flower:
И хорошего дня всем!!! Погота-то какая за окном!!!
Поскакала на работу:065: я эту неделю без МЧ езжу, не на машине:( а на маршрутке:001: атракцион страха, блин:015:
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!! :flower:
А я вот каждый день на маршрутке и ничего, привыкла :))
Олич - болтушка
05.05.2009, 08:59
Спасибо всем за кулачки, но похоже что сдача анализов опять откладывается(((( Я простыла, сижу вот думаю идти или нет? Или уже сдать и будь что будет, если что найдут всё равно пересдавать буду. Как считаете?
Мое мнение, что лучше пока пережди и поправься. А то иммунитет понижен и всякие гадости может показать. У тебя будут повышено количество лейкоцитов, что не есть хорошо.
MIDNIGHT
05.05.2009, 09:01
Забыла поздороваться:009:
Доброе утро девочки
Олич - болтушка
05.05.2009, 09:02
Забыла поздороваться:009:
Доброе утро девочки
И тебе доброго утра и скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0130.gif (http://www.yoursmileys.ru/c-preved.php)
MIDNIGHT
Мое мнение, что лучше пока пережди и поправься. А то иммунитет понижен и всякие гадости может показать. У тебя будут повышено количество лейкоцитов, что не есть хорошо.
Так разве на скрытые когда проверяют смотрят кол-во лейкоцитов?
MIDNIGHT
И тебе доброго утра и скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0130.gif (http://www.yoursmileys.ru/c-preved.php)
Спасибо. :flower:
MIDNIGHT
05.05.2009, 09:03
Я наверно уже никогда их не сдам, а самое плохое что я уже всё оплатила(((((
Олич - болтушка
05.05.2009, 09:04
Так разве на скрытые когда проверяют смотрят кол-во лейкоцитов?
Скорей всего нет :027: Но вот молочницу может показать :(
А может я уже так всего начиталась, что мне везде уже все грезиться :065:
Олич - болтушка
05.05.2009, 09:05
Я наверно уже никогда их не сдам, а самое плохое что я уже всё оплатила(((((
Не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если ты себя более менее чувствуешь нормально, то сходи сдай, чтобы быть спокойной.
А лучше позвони туда и спроси, можно ли сдавать, когда простужен.
MIDNIGHT
05.05.2009, 09:07
Скорей всего нет :027: Но вот молочницу может показать :(
А может я уже так всего начиталась, что мне везде уже все грезиться :065:
:016:
Не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если ты себя более менее чувствуешь нормально, то сходи сдай, чтобы быть спокойной.
А лучше позвони туда и спроси, можно ли сдавать, когда простужен.
Буду думать.........
Олич - болтушка
05.05.2009, 09:09
Буду думать.........
Да позвони и все сомнения развеются :flower:
MIDNIGHT
05.05.2009, 09:16
Да позвони и все сомнения развеются :flower:
Думаешь в обычной жк на мой вопрос ответят? Там записаться то с трудом можно....:(
Олич - болтушка
05.05.2009, 09:19
Думаешь в обычной жк на мой вопрос ответят? Там записаться то с трудом можно....:(
Ну а почему бы нет?! Ты же заплатила деньги и в твоих интересах сдавать тогда, когда считаешь нужным. И они должны ответить, какое время лучше для сдачи на скрытые.
MIDNIGHT
05.05.2009, 09:25
Ну а почему бы нет?! Ты же заплатила деньги и в твоих интересах сдавать тогда, когда считаешь нужным. И они должны ответить, какое время лучше для сдачи на скрытые.
Решила сдавать. Лучше уж пересдам потом. Надоело ждать.
MIDNIGHT
05.05.2009, 09:26
Пошла ногти делать. Пойду к Г в полной красе, с красивыми ногтями и бикини:073:
Олич - болтушка
05.05.2009, 09:27
Решила сдавать. Лучше уж пересдам потом. Надоело ждать.
Значит сдай и сомнения все прочь! Только предупреди врача, что ты простужена, чтобы он потом результат смотрел простуженной пациентки.
Все будет хорошо, это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:091: :091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
Олич - болтушка
05.05.2009, 09:28
Пошла ногти делать. Пойду к Г в полной красе, с красивыми ногтями и бикини:073:
Ну ваще :)):073: Он и забудет, зачем ты пришла :))
девочки, привет!!!!
у нас была жуткая инфекция(с темпер., рвотой и проч прелестями), чуть с ума не сошла:(, но слава Богу детки поправились:) и я опять с вами:))
сегодня днем иду к своей Г, сто лет не была, зная, что есть эрозия большая, и шов надо посмотреть после КС.
вот такие у нас события, просим ваших волшебных кулачков:)
и вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
заглянула в табличку с результатами, а там у нас пусто:(
ничего не изменилось за последние дни?
Олич - болтушка
05.05.2009, 10:24
девочки, привет!!!!
у нас была жуткая инфекция(с темпер., рвотой и проч прелестями), чуть с ума не сошла:(, но слава Богу детки поправились:) и я опять с вами:))
сегодня днем иду к своей Г, сто лет не была, зная, что есть эрозия большая, и шов надо посмотреть после КС.
Все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
Олич - болтушка
05.05.2009, 10:25
заглянула в табличку с результатами, а там у нас пусто:(
ничего не изменилось за последние дни?
У нас пока никто не хочет в табличку, чтобы не сглазить ттт!!!
Олич - болтушка
05.05.2009, 10:29
Вчера с беременюшкой гуляла и пила водичку из ее бутылочки :)) Может даст эффект :091::091::091:
MIDNIGHT
05.05.2009, 10:30
Ну ваще :)):073: Он и забудет, зачем ты пришла :))
Она:)) старая тётя, боюсь что ей всё равно. наоборот скажет что за лысая кошка пришла:)):))
девочки, привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
05.05.2009, 10:30
Вчера с беременюшкой гуляла и пила водичку из ее бутылочки :)) Может даст эффект :091::091::091:
Надо и мне беременюшку искать;)
Олич - болтушка
05.05.2009, 10:34
Она:)) старая тётя, боюсь что ей всё равно. наоборот скажет что за лысая кошка пришла:)):))
Все равно приятно идти, когда "там" все в поряде :))
наоборот скажет что за лысая кошка пришла:)):))
:)):)):))
Олич - болтушка
05.05.2009, 10:34
Надо и мне беременюшку искать;)
Ой, у меня их много :)) Только чаще всего с одной вижусь.
MIDNIGHT
05.05.2009, 10:36
Все равно приятно идти, когда "там" все в поряде :))
Это правда. ;)
MIDNIGHT
05.05.2009, 10:37
Что-то погода сегодня портится
sameah_meod
05.05.2009, 10:37
Почему провалилась????? У тебя не 1, а целых 4,12, значит там что-то происходит, откуда просто так могут взяться такие цифры? Сдай через пару дней и если показатель вырастет в несколько раз, то поздравляю. Может у тебя овуляция была поздняя, плод только прикрепился и только-только начал вырабатывать ХГЧ. Так что - ВЫШЕ НОС:)
Олич - болтушка
05.05.2009, 10:39
всем доброе утро!!!
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Что-то погода сегодня портится
Да, погодка как-то разладилась. И на работе брррр, и говорят, что отопление вырубают :001:
:046::046::046:
не переживай! все получится @@@@@@@@@@@@@@@
о, а я думала, что одинока в своем желании
ладно я спать, завтра опять в 7 подъем... скорей бы 22 мая, и каникулы, а еще узнала тут, у нас с 12 по 25 воду горячую отключают, вообще супер...
а у нас сегодня отопление отключили. Горячая вода еле-еле теплая.
Как представлю, что без нее вообще будем летом сидеть:001:
Олич - болтушка
05.05.2009, 10:43
а у нас сегодня отопление отключили. Горячая вода еле-еле теплая.
Как представлю, что без нее вообще будем летом сидеть:001:
Вот и я уже боюсь, как буду без воды горячей :001::001::001:
MIDNIGHT
05.05.2009, 10:45
о, а я думала, что одинока в своем желании
Я тоже об этом думала. Но не решусь наверно.
sameah_meod
05.05.2009, 10:45
Всем доброе утро и пусть оно дейстивтельно будет ДОБРЫМ!!!!:080:
MIDNIGHT
05.05.2009, 10:46
Вот и я уже боюсь, как буду без воды горячей :001::001::001:
У нас всегда в июле отключают.
sameah_meod
05.05.2009, 10:47
девочки, привет!!!!
Пусть все будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
У меня этой ротовирусной инфекций папа переболел и несколько знакомых семей с детками. Жуткое дело....
Олич - болтушка
05.05.2009, 10:49
Всем доброе утро и пусть оно дейстивтельно будет ДОБРЫМ!!!!:080:
И тебе такого же доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас всегда в июле отключают.
У нас в прошлом году тоже в июле отключили, прямо на нашу свадьбу :010:
девочки, привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас в прошлом году тоже в июле отключили, прямо на нашу свадьбу :010:
и у нас также было.
Муж после свадьбы ночью с кастрюльками бегал, мне водичку грел :)) Вот такая брачная ночка:)):)):))
Девочки ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.mysmiles.ru/Hello.gif
Как у нас тут дела? чего новенькго?
Вот после праздников обильных смогла только сегодня выбраться :010:
У нас тут как не появились // полосочки????
И вообще как оно ваше ничего?????http://www.mysmiles.ru/meeting.gif
Олич - болтушка
05.05.2009, 10:57
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заполосатились у нас еще две: Хиония и Котофеевна :080::080::080:
Сами мы ничего, все сдаем, лечим и верим на скорое ополосативание :))
Девочки и ещё поздравляю всех нас с первой 1000 страничек
http://www.mysmiles.ru/woot_jump.gifhttp://www.mysmiles.ru/woot_jump.gifhttp://www.mysmiles.ru/woot_jump.gif
и у нас также было.
Муж после свадьбы ночью с кастрюльками бегал, мне водичку грел :)) Вот такая брачная ночка:)):)):))
во-во! я так же грела подружке, была у нее свидетельницей, у нее волосы....:001::001::001: длина ниже попы и густыыыыые до безобразия.
а свидетель с женихом в это время строили стратегические планы - куда бы разместить все цветы.
а у меня 505 :004::004:
ЭТО ОБАЛДЕННЫЕ НОВОСТИ УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ ИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.mysmiles.ru/Party2.gifhttp://www.mysmiles.ru/Party2.gifhttp://www.mysmiles.ru/Party2.gif
а у меня 505 :004::004:
??????????????????????????
А давно хочу почитать эти радостные странички :008:
??????????????????????????
в настройках стоит максимум сообщений на одной странице
Второй день мучаюсь - жутко болит живот, вернее низ живота... просто не могу нормльно сидеть.
в настройках стоит максимум сообщений на одной странице
извени но я чуть-чуть не догоняю:006:... может потому что утро :027:
Олич - болтушка
05.05.2009, 11:06
А давно хочу почитать эти радостные странички :008:
Я попробую найти странички, где они сообщают о новости такой :flower:
привееет!:support:
+338
http://www.mysmiles.ru/woot_jump.gifhttp://www.mysmiles.ru/woot_jump.gifhttp://www.mysmiles.ru/woot_jump.gif
а у меня 1010:004:
Второй день мучаюсь - жутко болит живот, вернее низ живота... просто не могу нормльно сидеть.
:073:
извени но я чуть-чуть не догоняю:006:... может потому что утро :027:
можно выбрать в настройках 10 или 20 сообщений на страницу;)
можно выбрать в настройках 10 или 20 сообщений на страницу;)
Всё поняла :011: уж извеняйте за тупость... :008:
гыыы, я сама не знаю, где такие настройки :))
Я попробую найти странички, где они сообщают о новости такой :flower:
спасибо ну очень хочется почитать столь приятные новости :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.