Просмотр полной версии : "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
А это, чтоб потом не мучаться.Опять планировать,готовиться,обламываться!Тяжело все это, а так сразу бац.. и тройня. С тройней, я конечно,загнула, а вот двоих, я бы с удовольствием!
и я двоих хочу. у меня свекровь - двойняшка, может это как то увеличит мои шансы, хотя говорят это по женской линии передается и то не однояйцевые.
*Натали*
29.04.2009, 17:51
Оля, спасибо за комменты к фоткам в контакте:flower:
А шапочка кстати очень просто и быстро вяжется,могу дать ссылку на мастер класс по этой шапочке;)
Sun&Flower
29.04.2009, 17:53
обязательно к врачу и ХГЧ сдать! а то я с 7 днами задержки не сходила, а врач потом ругал, что может надо было сохранять, а Юля-дура, прости Господи, на тест обиделась и никуда не пошла
Тест я так понимаю не показывал, а ты Б была возможно? А в жк УЗИ можно платно сделать на предпологаемую Б или как мне поступить? Или завтра с утра на ХГЧ сдать, чтоб к вечеру рез-т был? :016:Что-то ты меня разволновала. :005:
Удачливое счастье
29.04.2009, 17:53
А проверьте ещё такую теорию определения пола: полный возраст матери + 9 + месяц зачатия (например если август, то + 8) = чётное число - девочка; нечётное - мальчик. Тока именно полных лет матери иначе могут быть сбои, если например у мамы тока был ДР. Фух надеюсь понятно объяснила:)
Фигушки 28+9+8=45 а получилась ДАХА!
Таттошка83
29.04.2009, 17:54
и я двоих хочу. у меня свекровь - двойняшка, может это как то увеличит мои шансы, хотя говорят это по женской линии передается и то не однояйцевые.
У меня у прабабушки была двойня.Один ребенок умер при родах, а второй - моя бабушка -выжил.У нее был один ребенок - мой отец.У него есть я и мой брат(мы не двойняшки).Брат недавно родил тоже одну доченьку, так что у меня вполне возможно есть наследственность, + говорят, что при стимуляции такое часто бывает!Бум надеятся!:love:
зы. Надеюсь не сильно загрузила своим деревом..:008:
Тест я так понимаю не показывал, а ты Б была возможно? А в жк УЗИ можно платно сделать на предпологаемую Б или как мне поступить? Или завтра с утра на ХГЧ сдать, чтоб к вечеру рез-т был? :016:Что-то ты меня разволновала. :005:
да, могла быть, т.к. на стимуляции была. неа, не показывал:(
я в ЖК никогда не была, и про УЗИ не знаю, но платно точно можно сделать где угодно... а ХГЧ сдавай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачливое счастье
29.04.2009, 17:58
+739
а мужа укусить!
:046::046::046:
Sun&Flower
29.04.2009, 18:01
да, могла быть, т.к. на стимуляции была. неа, не показывал:(
я в ЖК никогда не была, и про УЗИ не знаю, но платно точно можно сделать где угодно... а ХГЧ сдавай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В Хеликс позвонила сейчас, завтра с утра съезжу все же, не буду ждать 4 мая.
Таттошка83
29.04.2009, 18:03
Усе, мои хорошие, побежала я домой.До завтра, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@!
У меня у прабабушки была двойня.Один ребенок умер при родах, а второй - моя бабушка -выжил.У нее был один ребенок - мой отец.У него есть я и мой брат(мы не двойняшки).Брат недавно родил тоже одну доченьку, так что у меня вполне возможно есть наследственность, + говорят, что при стимуляции такое часто бывает!Бум надеятся!:love:
зы. Надеюсь не сильно загрузила своим деревом..:008:
я всё прекрасно поняла! да, при стимуляции бывает, что вызревают сразу два ДМ:support:
В Хеликс позвонила сейчас, завтра с утра съезжу все же, не буду ждать 4 мая.
молодца@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неизвестность хуже всего!
Усе, мои хорошие, побежала я домой.До завтра, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@!
пока! вечером буду добавлять в контакте:flower::flower::flower:
Федотики
29.04.2009, 18:08
Пока, до встречи;)
Удачливое счастье
29.04.2009, 18:12
Девочки я вот сижу и ловлю себя на мысли о том, что кто то из нас ждет поездки или события, я вот жду выходных 9-10 т.к. у меня скорее всего это дни ХХ - - вот что я думаю что вот будет
день победы (день победы в наших припятствиях) - и у нас всё получится,
что нужно фольку купить пить, а то как же так Б. наступит а я её не пью, что нужно то сё, у меня в голове какая-то странная уверенность что именно сейчас я заберемению... :005: странно как то - и вообще такое не бывает что вот ты так думаешь и всё получится вот так вот сразу, а хотя может уже и не сразу столько времени пробуем... Скажите откуда такая уверенность? меня это пугает... что моя уверенность может спугнуть малыша :010:
не знаю как у тебя , и как этим можно спугнуть малыша? но вот у нас все получилось с ОДНОГО!!! раза.. я сама в шоке была.. и не планировали так сильно, что именно вот сейчас.. и не считали овуляции.. я и не думала не знала - что енто? воть..просто как говорилось поехали с мужем на Вуоксу в палатке на недельку.. там муж и подкатил.. - ну что будем детку делать? .. а у меня коленки дрожат...:010: .. Ну давай, говорю.. вот и сделали ... и блин снайпер прям :)....:love:
Удачливое счастье
29.04.2009, 18:16
Нам с тобой на пару нужно было погулять, вместе и присели бы и прикорнули :))
Вот моя страничка в контакте: http://vkontakte.ru/id436842
а я тебе отправляла заявку.. или комп глюччит.. стукнись и ко мне?
*Натали*
29.04.2009, 18:36
ух ты уже 20 минут тишины........
Девочки привет, я только-что из больницы... Всё, закончилась моя беременость... Появились боли в животе, пошла к врачу оттуда в больницу, на узи ненормально большое плодное яйцо, больше реального срока почти на три недели, эмбрион наоборот маленький, по отношению к ПЯ разница очень большая (неправильно развивалась бер-сть). Плюс прикрепилось все это очень низко в области кесаревских рубцов и поэтому не может нормально держаться, отсюда и кровило и это не сохранить т.к. в области рубцов соединительная ткань... Сделали чистку... назачили кучу антибиотиков.
Удачливое счастье
29.04.2009, 18:42
Оля, спасибо за комменты к фоткам в контакте:flower:
А шапочка кстати очень просто и быстро вяжется,могу дать ссылку на мастер класс по этой шапочке;)
Я крючком не умеюю :(
**Натали**
29.04.2009, 18:44
:(:(:(очень жаль
Удачливое счастье
29.04.2009, 18:45
Девочки привет, я только-что из больницы... Всё, закончилась моя беременость... Появились боли в животе, пошла к врачу оттуда в больницу, на узи ненормально большое плодное яйцо, больше реального срока почти на три недели, эмбрион наоборот маленький, по отношению к ПЯ разница очень большая (неправильно развивалась бер-сть). Плюс прикрепилось все это очень низко в области кесаревских рубцов и поэтому не может нормально держаться, отсюда и кровило и это не сохранить т.к. в области рубцов соединительная ткань... Сделали чистку... назачили кучу антибиотиков.
ух моя хорошая.. держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И духовных сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Натали*
29.04.2009, 18:45
:(:(:(
Я крючком не умеюю :(
Ради Дашульки-красотульки пора учиться;)
Sun&Flower
29.04.2009, 18:48
Очень сочувствую. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
29.04.2009, 18:51
Кошмар какой:001:, держись мы с тобой!!!!
sameah_meod
29.04.2009, 18:52
Девочки!!!
Здравствуйте! Давайте знакомиться :support:
Меня зовут Наташа.
Долго читала вас, но не решалась присоединиться, так как планирование все откладывалось и откладывалось.
А вот сегодня решила, что хватит тянуть и вот я у вас.:love:
Рассказываю о себе.
Деток у нас пока нет. Несколько лет назад мне был поставлен диагноз и прописаны таблетки Ярина для лечения. Пила их и ни о чем не думала, поскольку планировать было не с кем.
А вот теперь рядом любимый муж и мы решили, что с лета будем заниматься нашей долгожданной деткой.
Таблетки я пить бросила, но цикл мой после этого скачет как безумный, то 30 дней, то 40.:009:
Пошла к врачу, дали кипу анализов, буду сдавать и смотреть, что с гормонами сейчас.
Врач говорит ужасные вещи про стимуляцию, поскольку цикл длинный, а я верю, что все у нас получится и без. ОООЧЕНЬ хочу тигренка!
Буду безумно рада общению с вами, вместе веселей и радостней идти к заветным //!:love:
Федотики
29.04.2009, 18:53
Девочки!!!
Меня зовут Наташа.
Долго читала вас, но не решалась присоединиться, так как планирование все откладывалось и откладывалось.
Рассказываю о себе.
Деток у нас пока нет. Несколько лет назад мне был поставлен диагноз и прописаны таблетки Ярина для лечения. Пила их и ни о чем не думала, поскольку планировать было не с кем.
А вот теперь рядом любимый муж и мы решили, что с лета будем заниматься нашей долгожданной деткой.
Таблетки я пить бросила, но цикл мой после этого скачет как безумный, то 30 дней, то 40.:009:
Пошла к врачу, дали кипу анализов, буду сдавать и смотреть, что с гормонами сейчас.
Врач говорит ужасные вещи про стимуляцию, поскольку цикл длинный, а я верю, что все у нас получится и без. ОООЧЕНЬ хочу тигренка!
Буду безумно рада общению с вами, вместе веселей и радостней идти к заветным //!:love:
Привет!!!:support: Добро пожаловать, я - Олька, тоже деток нет пока, да собственно и не замужем пока, свадьба в августе:)
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!!
Меня зовут Наташа.
Рассказываю о себе.
Очень рады:flower:
у нас тут бывает весело;)
sameah_meod
29.04.2009, 18:57
Привет!!!:support: Добро пожаловать, я - Олька, тоже деток нет пока, да собственно и не замужем пока, свадьба в августе:)
У меня свадьбы была в сентябре.
Это у вас еще свадьба впереди, а вы планируете? Молодцы:support:
А не боишься на свадьбе беременной быть (токсикоз и все остальное?)
*Натали*
29.04.2009, 18:58
Девочки!!!
Меня зовут Наташа.
Приветик, я тоже Наташа:)
http://s.rimg.info/b915ef3a970bd6d0b2f35ecd64e772eb.gif
natalisanna
29.04.2009, 18:58
держись,пожалуйста....
Господи..ну что ж это такое....
держись..
всё будет хорошо.:flower:
значит так надо..значит попозже
Как же так...............:0009::0009:
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!!
Меня зовут Наташа.
,:love:
Привет, я - Света!
Присоединяйся.
natalisanna
29.04.2009, 19:02
Девочки!!!
Меня зовут Наташа.
Рассказываю о себе.
Привет!!!
я тоже Наташа.
Тоже недавно замужем..тоже цикл длиннющий после ок и новоринга.
тоже надеюсь без вмешательств забеременеть
добро пожаловать к нам!!!:flower:
всегда легче и веселей в группе единомышленников:)
Федотики
29.04.2009, 19:02
Дак я ж пока планирую;) активничать-то после свадьбы начнём:)
эх! вот я бы с животом бы с удовольствием на свадьбе бы погуляла! и пусь новоиспеченный муж за мной с пакетом ходит!:046:
кстати, я Юля. и деток у нас тоже ПОКА нет
Спасибо, девочки, за сочувствие и поддержку. Я старюсь думать, что действительно неправильно беременность развивалась и не пойди я сейчас к врачу неизвестно чем бы это могло обернуться...
Поскакала я готовить ужин, после обязательно присоединюсь :)
Спасибо, девочки, за соувствие и поддержку. Я старюсь думать, что действительно неправильно беременность развивалась и не пойди я сейчас к врачу неизвестно чем бы это могло обернуться...
Не вешай нос, все еще будет:flower:
Подскажите, лабораторию на Севере города, не плохую?:)
Поскакала я готовить ужин, после обязательно присоединюсь :)
возвращяйся!:019:
Олька! дембельский час!!!!!!!!!:080:
может, Хеликс?
Федотики
29.04.2009, 19:10
возвращяйся!:019:
Олька! дембельский час!!!!!!!!!:080:
Помню-помню, давай вместе скакать:080::080::080:
Помню-помню, давай вместе скакать:080::080::080:
от чумные!:046: не дает нам покоя тот факт, что за последний час мало страничек нафлудили!
Sun&Flower
29.04.2009, 19:15
может, Хеликс?
Тоже посоветую, они и в Озерках есть и на Фомина на Просвете и на Самсониевском. Я завтра на Фомина поеду. ;)
Тоже посоветую, они и в Озерках есть и на Фомина на Просвете и на Самсониевском. Я завтра на Фомина поеду. ;)
и на Коломяжском около Пионерской
Федотики
29.04.2009, 19:18
от чумные!:046: не дает нам покоя тот факт, что за последний час мало страничек нафлудили!
Ну да:) Я тут ещё по секрету книжку почитываю электронную, прям на работе тока :0010:
Sun&Flower
29.04.2009, 19:23
Девочки, а на ХГЧ кровь из вены берут?
Ну да:) Я тут ещё по секрету книжку почитываю электронную, прям на работе тока :0010:
а я не люблю на работе книжки читать, меня все отвлекает:015:люди всякие...ходют тут, понимаешь!
зато дома, я с книжкой засыпаю:), муж если позже ложиться ее сначала ищет по всей кровати
Девочки, а на ХГЧ кровь из вены берут?
ага:)
Федотики
29.04.2009, 19:30
а я не люблю на работе книжки читать, меня все отвлекает:015:люди всякие...ходют тут, понимаешь!
зато дома, я с книжкой засыпаю:), муж если позже ложиться ее сначала ищет по всей кровати
s a l m a
29.04.2009, 19:31
Биотехмед Каменноостровский 44Б
Sun&Flower
29.04.2009, 19:33
Блин, что-то у меня сейчас рези такие в низу живота случились, аж скрючило всю. :( Даша даже причитала Не пачь, мама, не пачь. Не нравится мне все это. :015:
Блин, что-то у меня сейчас рези такие в низу живота случились, аж скрючило всю. :( Даша даже причитала Не пачь, мама, не пачь. Не нравится мне все это. :015:
Блин, а никуда не отдает?:005:
Федотики
29.04.2009, 19:34
Может М?
Sun&Flower
29.04.2009, 19:46
Блин, а никуда не отдает?:005:
В мою любимую поясницу. И почему то в туалет захотелось :073:, может с кишечником что-то.
В мою любимую поясницу. И почему то в туалет захотелось :073:, может с кишечником что-то.
я не хочу тебя пугать и ты тоже не пугайся...но будь начеку:ded: лишь бы не ВБ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, цалую вас! до вечера
Федотики
29.04.2009, 19:58
Всем до вечера
Sun&Flower
29.04.2009, 20:05
я не хочу тебя пугать и ты тоже не пугайся...но будь начеку:ded: лишь бы не ВБ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну дожили. :001:
Удачливое счастье
29.04.2009, 20:39
Девочки!!!
Меня зовут Наташа.
Рассказываю о себе.
:support:Добро пожаловать!!!:support:
http://s.rimg.info/e59cf227e4181e9665f278a1f8473695.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15511.html)
:(:(:( держись...
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
учитывая то что тесты отрицательные, это маловероятно... так что не боись, всё будет хорошо
Sun&Flower
29.04.2009, 21:03
учитывая то что тесты отрицательные, это маловероятно... так что не боись, всё будет хорошо
Не поняла, ведь тесты могут и не показывать Б, а ВБ бы показали 100%?
Не поняла, ведь тесты могут и не показывать Б, а ВБ бы показали 100%?
нет
тесты одинаково показывают и нормальную беременности и ВБ... значит, могут и не показывать в обоих случаях. надо ХГЧ делать, чтоб быть уверенной
Привет.Последние новости с нашего фронта- мы подаем на развод.Что чувствую,не понято.Пустота заполнила все внутри.Я закурила,вот об этом сожалею очень cильно.Девочки,простите что гружу своими проблемами.:(
Юлечка, солнышко. Как вы пришли к этому решению? сгоряча или мирно поговорили??
И не говори что нас грузишь, мы для того тут и общаемся, чтобы делиться всем и поддерживать всех!!!
Ярославе сказали?? Что делать теперь собираешься?
Сил тебе моральных! Псть все скорее наладится!!!
serdyuchka
29.04.2009, 21:26
Юлечка, солнышко. Как вы пришли к этому решению? сгоряча или мирно поговорили??
И не говори что нас грузишь, мы для того тут и общаемся, чтобы делиться всем и поддерживать всех!!!
Ярославе сказали?? Что делать теперь собираешься?
Сил тебе моральных! Псть все скорее наладится!!!
Всем привет!Да в принципе и не говорили.Просто вчера была у подруги, натерла туфлями ноги ,подруга живет от меня в часе хотьбы.Позвонила Илье и попросила забрать, а он сказал,что лампочки до поздна будет вкручивать.Ну мы и потопали ,хорошо мелкая на роликах...На проезд денег не было, так как без зарплаты...Я и не выдержала и отправила смс,что устала и хочу развода.Он пришел ночью,утром спросил иду я на работу или нет, я сказала нет.Он ушел,позвонил подруге и сказал,что Юля хочет развода,а я согласен и отговаривать не буду.Вот и все.Сегодня вот своей бывшей унитаз чинит.Пока нету, сантехника....
Сожалею,что срвалась беременность,плачу ,так как понимаю твою боль.@@@@@@@@@@@
Всем привет!Да в принципе и не говорили.Просто вчера была у подруги, натерла туфлями ноги ,подруга живет от меня в часе хотьбы.Позвонила Илье и попросила забрать, а он сказал,что лампочки до поздна будет вкручивать.Ну мы и потопали ,хорошо мелкая на роликах...На проезд денег не было, так как без зарплаты...Я и не выдержала и отправила смс,что устала и хочу развода.Он пришел ночью,утром спросил иду я на работу или нет, я сказала нет.Он ушел,позвонил подруге и сказал,что Юля хочет развода,а я согласен и отговаривать не буду.Вот и все.Сегодня вот своей бывшей унитаз чинит.Пока нету, сантехника....
Сожалею,что срвалась беременность,плачу ,так как понимаю твою боль.@@@@@@@@@@@
Банально, но что не делается все к лучшему!
Мне кажется что он давно все решил и подталкивал тебя к решению.
А Б может еще и не сорвалась, не спеши уходить от нас, найдешь отличного мужа и все будет:flower:
Сил тебе сейчас, чтоб не расклеиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как хорошо, завтра еще денек и ВЫХОДНЫЕ. УРА!!! Только что делать буду не знаю, погодка вроде будет отвратная :(
***Бабочка***
29.04.2009, 22:04
А проверьте ещё такую теорию определения пола: полный возраст матери + 9 + месяц зачатия (например если август, то + 8) = чётное число - девочка; нечётное - мальчик. Тока именно полных лет матери иначе могут быть сбои, если например у мамы тока был ДР. Фух надеюсь понятно объяснила:)
Я снова с вами.:support:
Мне кажется это совсем ерунда, так через месяц получается, мальчик, девочка, мальчик, девочка!!!
MIDNIGHT
29.04.2009, 22:08
А врач тебе удачный попался?
По прописке у меня Берестевич. Это :001::001::001::001::001:
Теперь я перевелась к Дмитриевой, не фонтан, но хоть не орёт как предыдущая (не считая той истории с прерыванием па и деревней:073:)
А вообще все сходятся во мнении что в нашу жк запихнули самых-самых худших врачей.
Удачки! К нам быстрей возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Уже:))
а ты сама не кушай, ты Его корми!;)
Не смогу, потому что ..........
Я даже запах его не переношу:001:
.......я тоже:0099:
Фигушки 28+9+8=45 а получилась ДАХА!
тебе 28 а мужу 9 лет было?
Таттик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новеньким добро пожаловать!!!
MIDNIGHT
29.04.2009, 22:11
Девочки привет, я только-что из больницы....
:(:(:(:( Очень жаль. Держись. Всё наладится.
***Бабочка***
29.04.2009, 22:14
Таттик, сил тебе @@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
29.04.2009, 22:15
Девочки!!!
Меня зовут Наташа.
Рассказываю о себе.
http://s.rimg.info/bc80a7d08282bd5b0fa4b5f99d50126c.gif
Очень хороший настрой! Так держать!
Удачливое счастье
29.04.2009, 22:17
тебе 28 а мужу 9 лет было?
а там ничего про то что возраст мужа писать не было.. просто +9...:005:
***Бабочка***
29.04.2009, 22:18
Как-то тут на ЛВ поднимался вопрос про рожать или нет.Так вот повторюсь, это мое личное мнение, кстати не всегда совпадает с мнением мужа, на все же: всегда есть множество причин,чтобы отложить беременность:квартира,машина,чудный отпуск,новая работа,землетрясение,ураганы и т.п.Наши бабушки в войну рожали и ничего, выростили же...Здоровье оно не прибавляется, да и потом,мы здесь все прекрасно понимаем, что планировать можно одно, а полутся совершенно другое.Ну запланируешь, что через год,два,пять.. будешь беременнеть, а тут на тебе:гормоны,болячки и прочая ерунда, короче еще годик другой пропланируешь, а там и 40 лет не за горами.....Да и в 40 лет родить можно, а если не получится?А если через год-два-три ситуация будет хуже,чем сейчас?Работы не будет или еще чего?Вобщем, я считаю, что если решено рожать, то надо рожать и не откладывать из-за ряда причин, они всегда будут,причины эти.Воть......
зы.Муж мой это понимать отказывается......
Очень правильная точка зрения! Я тоже все причины находила, а теперь думаю нет уж, тьфу на этот кризи и в одной комнате перконтуемся как нибудь. А то пока все сложится как надо, из меня песок посыпется :010::010::010:
MIDNIGHT
29.04.2009, 22:21
а там ничего про то что возраст мужа писать не было.. просто +9...:005:
Я :009:
Утром так считали
Сообщение от Lagufka http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=25373910#post25373910)
Я тут вычитала такой способ.
Возраст матери+возраст отца+ месяц зачатия. Полученную сумму делим на 2. Если целое число получится, то девочка. Если нет - то мальчик.
Проверила: мне было 28, мужу 24, месяц июнь - 6.
28+24+6=58, 58:2= 29 девочка:017:
^МАРУСЯ^
29.04.2009, 22:38
Привет, девочки.
Как дела? Что нового?
Пойду вас немного почитаю.
Юля, пусть все в жизни будет хорошо. Ты сделала очень много, даже скорее, все, что могло зависеть от тебя.
Банально, но что не делается все к лучшему!
Мне кажется что он давно все решил и подталкивал тебя к решению.
Мне тоже так кажется, он просто дал время, чтоб ты сама пришла к этому решению
ой кстати - у мну как по часам пришли М, правда я ждала с утра а они в обед
радует что цикл нормальный, что оч странно...у меня до лет 20 был бешенный цикл...а щас тьфу-тьфу-тьфу 32 дня по часам....
:flower::flower::flower:
прекрасно понимаю
У меня правда с 14 лет до 32 было как по часам. А вот в прошлом году начался ужас-ужас-ужас:001:
Это ж суперски!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: У меня после утрика 2 цикл тоже ровно по часам(ну, +-2 дня, но для меня и это невероятно)!
:flower::flower::flower:
Уколы я сама не люблю. С февраля месяца желваки не прошли, к хирургу собираюсь :001:
а в купустку обернуться?;):019:
Ну все через пол часа отчаливаем на вокзал. Удачки нам.
удачи!
^МАРУСЯ^
29.04.2009, 23:33
Как-то тут на ЛВ поднимался вопрос про рожать или нет.Так вот повторюсь, это мое личное мнение, кстати не всегда совпадает с мнением мужа, на все же: всегда есть множество причин,чтобы отложить беременность:квартира,машина,чудный отпуск,новая работа,землетрясение,ураганы и т.п.Наши бабушки в войну рожали и ничего, выростили же...Здоровье оно не прибавляется, да и потом,мы здесь все прекрасно понимаем, что планировать можно одно, а полутся совершенно другое.Ну запланируешь, что через год,два,пять.. будешь беременнеть, а тут на тебе:гормоны,болячки и прочая ерунда, короче еще годик другой пропланируешь, а там и 40 лет не за горами.....Да и в 40 лет родить можно, а если не получится?А если через год-два-три ситуация будет хуже,чем сейчас?Работы не будет или еще чего?Вобщем, я считаю, что если решено рожать, то надо рожать и не откладывать из-за ряда причин, они всегда будут,причины эти.Воть......
зы.Муж мой это понимать отказывается......
Мы с моим мужем познакомились, когда мне было 25. Я хотела сразу родить, но что- то не получалось. Я пошла по врачам, причину не находили. Я успокаивала себя тем, что все равно у нас пока нет ни машины, ни квартиры, надо подождать, и особо не заморачивалась. А годы шли... И вот мне уже 30, а детей все нет. Я опять побежала по врачам, вылезла эрозия, маленькая, но плохая. И вот после ее прижигания все и получилось. В итоге родила я в 32. Машина у нас появилась, на квартиру так и не успели заработать, живем с мамой мужа. Я, конечно, не считаю себя старой, но в душе понимаю, что было бы лучше, если бы случилось все раньше.
а я два телефона утопила там же:008:
выпадали из заднего кармашка:009:
думала муж убьет:))
я бы сама туда нырнула зха телефоном:))
А у нас в туалете модная полочка есть, прям под зеркалом, я обычно туда кладу:008:
я тоже. Причем за мной периодически вахтерша бегать потом начинает, чтобы телефон отдать :))
По секрету скажу: можно в секс-шопе съедобные сладкие трусики купить, и поест и...:008:
что за зверь?
я ваще теста боюсь:001:
могу тока торт, но это геморр...
могу дать рецептик тортика. Гемора 0 ;)
Наташа_М
29.04.2009, 23:34
Я :009:
Я тут вычитала такой способ.
Возраст матери+возраст отца+ месяц зачатия. Полученную сумму делим на 2. Если целое число получится, то девочка. Если нет - то мальчик.
Проверила: мне было 28, мужу 24, месяц июнь - 6.
28+24+6=58, 58:2= 29 девочка:017:
А у меня этим способом мальчик родился-Настя!:))
Наташа_М
29.04.2009, 23:37
Таттик!
Очень жалко..Держись!
мне было лет 20, когда меня старшая подруга затащила...ходили там краснели, но когда я увидела огомную карзину наполненную фалоимитаторами и надпись сверху "НЕ КОНДИЦИЯ" я так хохотала, что всякое стесьнение прошло...однако больше не ходила:008:
пацталом!!!:046::046::046:
А на ЛВ закупки есть с ентим самым добром ;) Прикиньте, оргу все ЭТО дома хранить, да от детей беречь :))
батарейка села!:)):))
"А у любви у нашей села батарейка!" :))
Есть трусы,есть лиф, они сделаны,как из мастики(съедобной).На вскус:клубника,вишня и прочая вкуснотень.На вкус так себе, но пожевать можно.Одеваешь их на себя, а муженек, вместо того,чтобы снять их, прежде чем добраться до сокровенного места,покушает трусиков!Короче, сплошное секси!:love:
эх, еще бы размерчик был подходящий:008:
Зимнюю:008:
а чё, в самый раз :))
Ну я иногда на 3 месяца от мужа в Питер уезжала. Первая неделя после приезда ДАААА, а потом можно и петрушечку:008:
а я в рошлом году еле-еле 3 недели выдержала пока на юге с дочей отдыхала
не знаю как у тебя , и как этим можно спугнуть малыша? но вот у нас все получилось с ОДНОГО!!! раза.. я сама в шоке была.. и не планировали так сильно, что именно вот сейчас.. и не считали овуляции.. я и не думала не знала - что енто? воть..просто как говорилось поехали с мужем на Вуоксу в палатке на недельку.. там муж и подкатил.. - ну что будем детку делать? .. а у меня коленки дрожат...:010: .. Ну давай, говорю.. вот и сделали ... и блин снайпер прям :)....:love:
не снайпер, а ювелир :))
держись! @@@@@@@@@@@
Девочки!!!
Меня зовут Наташа.
Рассказываю о себе.
я - Лена, есть дочка Сашенька.
я беременная замуж выходила. Все прошло идеально!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1325468
***Бабочка***
29.04.2009, 23:59
Не, так не честно.Поселились все на северах, а я,значит, с Ветеранов, гуляй одна-одинешенька?:015:
Нука бытренько переезжаем все на ЮЗ, бум в парке гулять!:))
Я с Ю-З Маршала Жукова...
Sun&Flower
30.04.2009, 00:03
:010: До чего только не додумаются. :))
black caviar
30.04.2009, 00:06
Мы с моим мужем познакомились, когда мне было 25. Я хотела сразу родить, но что- то не получалось. Я пошла по врачам, причину не находили. Я успокаивала себя тем, что все равно у нас пока нет ни машины, ни квартиры, надо подождать, и особо не заморачивалась. А годы шли... И вот мне уже 30, а детей все нет. Я опять побежала по врачам, вылезла эрозия, маленькая, но плохая. И вот после ее прижигания все и получилось. В итоге родила я в 32. Машина у нас появилась, на квартиру так и не успели заработать, живем с мамой мужа. Я, конечно, не считаю себя старой, но в душе понимаю, что было бы лучше, если бы случилось все раньше.
Я рада, что ребенка вы все-таки родили. Это самое главное в жизни каждой женщины.
Девочки привет, я только-что из больницы...
Танечка! Очень жаль:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
black caviar
30.04.2009, 00:13
Спасибо, девочки, за сочувствие и поддержку. Я старюсь думать, что действительно неправильно беременность развивалась и не пойди я сейчас к врачу неизвестно чем бы это могло обернуться...
очень жаль, но все у тебя получится обязательно!!!:flower:
Я с Ю-З Маршала Жукова...
:078: и я юго-западная!
Наташа_М
30.04.2009, 00:23
:)):)):)) Прикольно! Купить так всей семье такие и ходить гуськом..:)
^МАРУСЯ^
30.04.2009, 00:25
Наконец-то дочитала...
У меня так ничего и нет,жду до завтра и начинаю об этом думать))
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ, А ВОТ И Я, Я СНОВА С ВАМИ, ЧИТАТЬ ВАС ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО:010::010::010::010::010::010::010::010: больше 100 стр. за 3 дня... ТАК ЧТО РАССКАЗЫВАЙТЕ, ЧТО НОВОГО???? У кого тесты заполосатились, И ВООБЩЕ ВСЕ НОВОСТИ...
Sun&Flower
30.04.2009, 00:47
У меня так ничего и нет,жду до завтра и начинаю об этом думать))
Друх. :099: У тебя сколько уже задержка?
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ, А ВОТ И Я, Я СНОВА С ВАМИ, ЧИТАТЬ ВАС ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО:010::010::010::010::010::010::010::010: больше 100 стр. за 3 дня... ТАК ЧТО РАССКАЗЫВАЙТЕ, ЧТО НОВОГО???? У кого тесты заполосатились, И ВООБЩЕ ВСЕ НОВОСТИ...
Привет!!! У меня 11, уже почти 12 дней задержка, тест отриц, завтра иду сдавать на ХГЧ, если за ночь ситуация не изменится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юленька! Все наладится в твоей жизни!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня сына в поход на неделю отправила с биологическим кружком. Отзвонился в 22.30. сказал что палатки установили и сидят у костра. Написал смс "Всё ОК". Я конечно спать спокойно не буду пока не приедет. :005:
sahkanit
30.04.2009, 00:58
Девочки привет, я только-что из больницы... Всё, закончилась моя беременость... Очень сочувствую... :(:(:(:(:(
Но что делать, природа иногда ошибается... Хорошо, что вовремя обнаружили, что беременность неправильно развивалась. Кулачки тебе на будущее: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.