Просмотр полной версии : "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Федотики
30.04.2009, 14:35
И я ко всем в контакт хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! :053::008:
Я тебя добавляю:)
Короче, ты к осени делаешь ИП, мы потом к тебе все бытренько на работу оформляемся, естественно, на самый большой оклад, а потом тебе компенсируем расходы на организовку ИП! О,как!Будем все вместе работать в одной конторе.Прикинте их(налоговиков) удивление,када прочухают,что в этом ИП работают только беременюшки?!Гы...:)):004:
:046::046::046:
не, ФСС требует, чтобы у ИП во время декретного отпуска не велась деятельность и естественно, что никто не должен работать:005: споры ведутся, но так к общему мнению не пришли:015:
Таттошка83
30.04.2009, 14:35
а у меня есть пару знакомых которые от захваленной девятки не в восторге :( одну чуть на тот свет не отправили.. а у другой на глазах в приемном покое (пока оформление шло, был аншлаг) родила девочка :001:
Так-то да, но мне кажется, что во всех РД есть свои минусы!Просто хочется выбрать тот РД, о котором меньше негативных отзывов.Хотя наперед не угадаешь:поедешь в чудесный РД, платно, а произойдет фигня какая-нибудь(ТТТЧНС)
Мдя.... такого я не слышала. Просто на разных сайтах читала отзывы и большинство положительных.
А вообще, мое мнение, везде должны хорошо принимать роды, без оплаты кому либо. И муженек мой говорит: Рожать будешь бесплатно. Это работа врачей, ей и так за нее платят, а ты еще хочешь добавить им. Не получится :(
а мой говорит, что рожать будем в ОТТА ( там мама друга работает и все "наши"там рожают), а я говорю, что там всех кесарят.... и я пойду рожать в 1 РД....
вот тока он со мной рожать не хочет:( говорит, нечего там мужикам делать
Олич - болтушка
30.04.2009, 14:36
Добавила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Девочки, признаюсь, честно. Я уже запуталась, кого и как звать в контакте :( Если собираюсь писать, то смотрю в группе, как кого зовут :))
я тоже так иногда делаю:008:
Удачливое счастье
30.04.2009, 14:36
Нашла очень интересное уточнение:
т.е. можно даже ИП не регистрировать:016:
Девочки, вы извините меня за эти выкладки законов, но вдруг еще кому пригодится:008:
:020::fifa: сижу сижу слежу слежу
и меня :080: а то заявки нету:(
ЗЫ: ужО добавила:fifa:
Девочки, признаюсь, честно. Я уже запуталась, кого и как звать в контакте :( Если собираюсь писать, то смотрю в группе, как кого зовут :))
:046::046::046:ты будешь смеяться, но я тоже путаюсь
:020::fifa: сижу сижу слежу слежу
:))
Федотики
30.04.2009, 14:38
+25,16
Таттошка83
30.04.2009, 14:38
а мой говорит, что рожать будем в ОТТА ( там мама друга работает и все "наши"там рожают), а я говорю, что там всех кесарят.... и я пойду рожать в 1 РД....
Вот про ОТТА слышала много гадостей, хотя чего это я.... сама себе противоречу!
Короче, очень хочу, чтобы меня кесарнули, а рожать хочу в 9-ке!
Олич - болтушка
30.04.2009, 14:40
А мой вообще против того, чтобы присутствовать на родах, я его уже перестала уговаривать. Это его решение и я его оспаривать не буду. Хотя поддержка мне его понадобилась в такой момент.
Я в ОТТО была, у меня подруга там рожать будет. Я потом расскажу, как прошли роды. А вот другая будет в 1 роддоме.
Олич - болтушка
30.04.2009, 14:42
я тоже так иногда делаю:008:
:099::099::099: Нас таких оказывается много :))
Федотики
30.04.2009, 14:42
Ой девочки, ну всё, пойду молоко с мёдом напьюсь и баиньки, уже скучаю по вам!!!
Удачливое счастье
30.04.2009, 14:43
:046::046::046:Короче, ты к осени делаешь ИП, мы потом к тебе все бытренько на работу оформляемся, естественно, на самый большой оклад, а потом тебе компенсируем расходы на организовку ИП! О,как!Будем все вместе работать в одной конторе.Прикинте их(налоговиков) удивление,када прочухают,что в этом ИП работают только беременюшки?!Гы...:)):004:
:046::046::046::046: +13564897832,123465!!!!
А мой вообще против того, чтобы присутствовать на родах, я его уже перестала уговаривать. Это его решение и я его оспаривать не буду. Хотя поддержка мне его понадобилась в такой момент.
Я в ОТТО была, у меня подруга там рожать будет. Я потом расскажу, как прошли роды. А вот другая будет в 1 роддоме.
я тоже уже своего не уговариваю...
так ты незаменимый человек! будешь нам информацию поставлять!;)
Олич - болтушка
30.04.2009, 14:44
Ой девочки, ну всё, пойду молоко с мёдом напьюсь и баиньки, уже скучаю по вам!!!
Быстрей поправляйся и к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот тебе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@!
Таттошка83
30.04.2009, 14:44
:046::046::046:
:046::046::046::046: +13564897832,123465!!!!
Афигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001::001::046::046:
Сделала 2 теста, полоска одна,но больная фантазия вторую разглядит)))))которой нету.Мои сегодня по дачам разъезжаются, а я работать буду, как мама Карло
Таттошка83
30.04.2009, 14:45
Не хварай, чтоб к моему приезду носилась, как конь педальный!!!!!!!!!!!!!:)):004:
Олич - болтушка
30.04.2009, 14:45
я тоже уже своего не уговариваю...
так ты незаменимый человек! будешь нам информацию поставлять!;)
Обязательно!!! У меня три девчонки должны родить в период с мая по июль :)) Одна в ОТТО, другая в Первом Меде, а третья в Первом Роддоме :004: Не запутаться бы потом :046::046::046:
Девочки я сходила только пообедать, а вы тут 8 страничек :010: а когда же работать то :010::010::010: ничего не успеваю...
:flower:ночи спокочи
Удачливое счастье
30.04.2009, 14:46
Девочки я сходила только пообедать, а вы тут 8 страничек :010: а когда же работать то :010::010::010: ничего не успеваю...
:046::046::046::046::flower:
black caviar
30.04.2009, 14:46
Бррр, на улице такой дубак, я замерзла вся, ветрище, жуть. Так хотелось шапку на уши натянуть, а не было. Одевайтесь теплее и деток теплее одевайте.
Олич - болтушка
30.04.2009, 14:47
Сделала 2 теста, полоска одна,но больная фантазия вторую разглядит)))))которой нету.Мои сегодня по дачам разъезжаются, а я работать буду, как мама Карло
Не расстраивайся! Все у тебя будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Вот и я также, ушла на полчасика, прихожу и СТОЛЬКО страничек, ужасть :065:
ох уж эти тесты! и эти полоски!
и эта работа!
Олич - болтушка
30.04.2009, 14:48
Бррр, на улице такой дубак, я замерзла вся, ветрище, жуть. Так хотелось шапку на уши натянуть, а не было. Одевайтесь теплее и деток теплее одевайте.
Я выходила на улицу и меня чуть не сдуло, ветрюща такой, уффф.......
Хорошо, что у меня куртка с капюшоном, а то уши отлетели бы :))
так, надо запомнить номер странички, на которой я вас на часик оставлю, а то потом я пол часа ищу, а потом еще пол часа читаю....
приду через час- партала
Вот и я также, ушла на полчасика, прихожу и СТОЛЬКО страничек, ужасть :065:
А самое обидное чт пока будешь читать и вникать во все странички, то уже ещё столько же напишите :010:
Таттошка83
30.04.2009, 14:50
:flower:ночи спокочи
Ой, ща помру со смеху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:046::046::046::046:
Олич - болтушка
30.04.2009, 14:50
так, надо запомнить номер странички, на которой я вас на часик оставлю, а то потом я пол часа ищу, а потом еще пол часа читаю....
приду через час- партала
А у меня все запоминается, я сохраняю и захожу на то место, на котором остановилась. И ты так попробуй. У тебя Опера установлена?
А самое обидное чт пока будешь читать и вникать во все странички, то уже ещё столько же напишите :010:
Я боюсь лишний раз от компа отойти, даже в туалет, а то придешь и тут понаписано, что даже и не разберешься, что куда :065:
Таттошка83
30.04.2009, 14:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы она не мерещилась, а стала жирнющей!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне скучно
еще час и я в банк
а потом можт домой
Олич - болтушка
30.04.2009, 14:55
мне скучно
еще час и я в банк
а потом можт домой
А мне весело: форум, контакт, агент, пипец и везде пишут :065: Я бы за время своего печатания на клавиатуре, небось за день диплом бы печатал количеством 140 стр. :)):)):)):046::046::046:
Олич - болтушка
30.04.2009, 14:58
Ну вот, пропали все, а мне скоро уходить :(
А мне весело: форум, контакт, агент, пипец и везде пишут :065: Я бы за время своего печатания на клавиатуре, небось за день диплом бы печатал количеством 140 стр. :)):)):)):046::046::046:
:)):)):)) и со стороны вид такой занятой:046::046::046:
Ну вот, пропали все, а мне скоро уходить :(
я тут:080: работать пытаюсь:065:
Таттошка83
30.04.2009, 15:03
И я тут!!!!!!!!!Хвосты подгребаю перед отпуском!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
30.04.2009, 15:05
:)):)):)) и со стороны вид такой занятой:046::046::046:
Конечно! Нужно же хоть вид сделать :))
А я и не пытаюсь :004:
Олич - болтушка
30.04.2009, 15:06
Все, девочки, побежала я к своему хирургу. Вечером попробую прорваться через мужа :))
Всем удачки, на 2//, на М, на работу и на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
*Натали*
30.04.2009, 15:08
Приветики пойду почитаю вас болтушек:flower:
Гляжу у Светы весна полным ходом:fifa: аватарку поменяла:flower:
Вбеременности месяц за месяцем январят еще нет))))
Конечно! Нужно же хоть вид сделать :))
:)):)):))
Все, девочки, побежала я к своему хирургу. Вечером попробую прорваться через мужа :))
Всем удачки, на 2//, на М, на работу и на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Удачи!!!!!!!:flower:
Ксюничка
30.04.2009, 15:19
А у меня начальница свалила уже, так что держу вахту до 17.00 и полечу домой! Можно теперь расслабиться и досиживать рабочий день!
Sun&Flower
30.04.2009, 15:20
А я сегодня одела только джинсовую куртку на футболку с коротким руковом как ходила последние дни, так думала обледенею. :001:
Так рано еще, сейчас еще только декабрята зачались в апреле.
всем приветики!!!!!
я еще не осилила то, на что отстала:)).... погуляла с детками, прихожу, а тут еще +20 стр.:010:
мне за вами не угнаться, буду по мере возможности:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
всем кому на что:flower:
MIDNIGHT
30.04.2009, 15:23
:(Ну вообчем решаю я платно куда-нибудь ломануться, не нравятся мне врачихи, которые орут
Разоришься и сертификат тебя в обычной жк давать будут.
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!! Мы с Лизуней вернулись из Пятигорска. Отдохнули. Правда, тут было иногда теплее, чем там. Мы даже снег успели там увидеть: цветущие вишни в снегу... Красиво, но жалко - похоже, фрукты вымерзли...
Что у вас нового? Кто-то уже увидел 2 полосочки? Я попробую почитать, но не уверена, что осилю все...
С возвращением :flower:
Гляжу у Светы весна полным ходом:fifa: аватарку поменяла:flower:
Ага. А то моя ведьмочка мрачно-зимняя какая то:))
Скоро будут. Просто никто не решается топик открыть.
А я сегодня одела только джинсовую куртку на футболку с коротким руковом как ходила последние дни, так думала обледенею. :001:
:001::001: я щас в свиторе и куртке чуть не обледенела, правда 2 часа гуляла :001::001:
sameah_meod
30.04.2009, 15:24
Поправляйся, на улице такое солныщко и впереди выходные:080:
MIDNIGHT
30.04.2009, 15:24
Я через часик за Юлей пойду. Будем мыться/собираться и обниматься, ещё и клиентка сегодня. Так что девочки д завтра всем. (если муж выпустит в нет завтра то зайду))))
natalisanna
30.04.2009, 15:25
Спасибо за теплый прием! =)
Оказываеся, это частая проблема после ОК....:(
Знала бы, точно не пила...
А что твои врачи говорят и какие меры ты предпринимаешь, чтобы его укоротить? О. у тебя есть? Извини, что сразу столько вопросов, просто похожие ситуации :love::love::love:
моя врач говорит не паниковать.единственное,что можно сделать-ээто сдать анализы на гормоны.они сдаются два раза за цикл.
я ничего пока не делаю..стараюсь себя спокойно настраивать.
О у меня есть..в прошлом месяце делала тесты на о.поймала..всё совпало: и тест, и выделения два дня были как яичный белок..и живот ныл внизу скраю...
с этого месяца перерыв у меня...никаких тестов:)))позволила себе и выпить побольше пару раз (а то в последнее время максимум пара бокалов пива или вина).. и покурила пару раз:)
так что вот так.
А у меня начальница свалила уже, так что держу вахту до 17.00 и полечу домой! Можно теперь расслабиться и досиживать рабочий день!
Ксюничка вот и расслабся не работай, а отдыхай
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19007.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-cartoon.php)
*Натали*
30.04.2009, 15:32
Ой, девочки обожаю свою начальницу, отправила меня домой болеть:), час пути и вот теперь я дома:)
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки мы вроде с вами в одном районе живем,а я ветра сильного не заметила:)) и не замерзла вовсе,правда шапку то я на себя нацепила перед выходом:004:
приду через час- партала
А я всегда нажимаю перейти к непрочитаному;)
*Натали*
30.04.2009, 15:33
Я через часик за Юлей пойду. Будем мыться/собираться и обниматься, ещё и клиентка сегодня. Так что девочки д завтра всем. (если муж выпустит в нет завтра то зайду))))
Удачно собраться!
sameah_meod
30.04.2009, 15:33
моя врач говорит не паниковать.единственное,что можно сделать-ээто сдать анализы на гормоны.они сдаются два раза за цикл.
я ничего пока не делаю..стараюсь себя спокойно настраивать.
О у меня есть..в прошлом месяце делала тесты на о.поймала..всё совпало: и тест, и выделения два дня были как яичный белок..и живот ныл внизу скраю...
с этого месяца перерыв у меня...никаких тестов:)))позволила себе и выпить побольше пару раз (а то в последнее время максимум пара бокалов пива или вина).. и покурила пару раз:)
так что вот так.
Вот я тем же занимаюсь. Жду, когда начнутся М., чтобы сдать гормоны, но поскольку циклы у меня идут по 40 с хвостиком дней, то сдавать гормоны я буду до начала июня:001:
А потом еще чего-нибудь назначат из анализов...и еще...жуть:001:
А активначить нам пока врач запретила сказала, что с таким длинным циклом и поздней О. ничего хорошего не получится. Если заб., то не выносить.
Через неделю еду в отпуск, буду там отдыхать по полной, спать, купаться и отключать головы, может получится цикл хоть немножко укоротить:091:
Таттошка83
30.04.2009, 15:34
Усе,девочки!!!!!!!!!! Я побежала домой, буду собираться и поеду!!!!Всех цалую и люблю, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Буду по вам скучать!
*Натали*
30.04.2009, 15:39
Про даты: у нас сеня 4-ая годовщина помолвки :080:Дата в нашей семье важная важная - по масштабу не меньше, чем Взятие Бастилии.:)) Муж делал мне предложения трижды в течение года и тока на третье я согласилась:065:. В ресторан пойдем, только на выходных - ибо сеня футбол по телику :ded::))
ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
http://s58.radikal.ru/i160/0904/5e/914280d0e4cc.gif
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!! Мы с Лизуней вернулись из Пятигорска. Отдохнули. Правда, тут было иногда теплее, чем там. Мы даже снег успели там увидеть: цветущие вишни в снегу... Красиво, но жалко - похоже, фрукты вымерзли...
Что у вас нового? Кто-то уже увидел 2 полосочки? Я попробую почитать, но не уверена, что осилю все...
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!:support:
Sun&Flower
30.04.2009, 15:41
Пока вас читала устроила дома потоп, раковина засорилась и вода полилась, залила всю кухню и коридор до комнаты метров 5-6 длиной. :010: Так щас все срочно убирала, заодно и полы помыла. :)) Сижу жду соседей теперь. :005:
Пока вас читала устроила дома потоп, раковина засорилась и вода полилась, залила всю кухню и коридор до комнаты метров 5-6 длиной. :010: Так щас все срочно убирала, заодно и полы помыла. :)) Сижу жду соседей теперь. :005:
нда, сильно:001:
http://www.yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0703.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-wonder.php)http://www.yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0703.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-wonder.php)http://www.yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0703.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-wonder.php)http://www.yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0703.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-wonder.php)http://www.yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0703.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-wonder.php)
Докуриваю пачку и больше не курю пока все не определится,девочки как отвлечся??? все время думаю.... вовремя ли.
ужас, я так в ванной залила,соседи пришли муж полез под ваннну,и говорит им у нас сухо!!!!! они только за дверь, он мне кричит, давай тряпки убирать это озеро:001:
Так рано еще, сейчас еще только декабрята зачались в апреле.
почему же.... в апреле и январята уже :073:
natalisanna
30.04.2009, 15:52
неуж-то я вас дочитала:))
болтушки:flower:
Пришли мы с Дашиком домой, сдала я кровушку, часиков в 10 вечера я все наконец выясню.
ждем вечера!!
ужас, я так в ванной залила,соседи пришли муж полез под ваннну,и говорит им у нас сухо!!!!! они только за дверь, он мне кричит, давай тряпки убирать это озеро:001:
вот поэтому я всегда сама лазюю к соседям под ванную!!!:ded:
они меня так пару раз пытались провести, теперь не пытаются даже.
а вообще я хочу сделать ремонт в и застраховать, запарилась я жить в бомжатнике из-за них...просто сил уже нет.
natalisanna
30.04.2009, 16:00
Вот я тем же занимаюсь. Жду, когда начнутся М., чтобы сдать гормоны, но поскольку циклы у меня идут по 40 с хвостиком дней, то сдавать гормоны я буду до начала июня:001:
А потом еще чего-нибудь назначат из анализов...и еще...жуть:001:
А активначить нам пока врач запретила сказала, что с таким длинным циклом и поздней О. ничего хорошего не получится. Если заб., то не выносить.
Через неделю еду в отпуск, буду там отдыхать по полной, спать, купаться и отключать головы, может получится цикл хоть немножко укоротить:091:
потому к врачу и не хочу идти
наговорят всякого...назапрещают..потом бегай сдавай кучу анализов...
я стараюсь мозги свои на место поставить.вроде как, получается:)))
в том плане,что поспокойнее относиться ко всему этому делу:))
я тут не поленилась и посчитала...из 8 девочек-моих знакомых,родивших за последний год.
проходили всякие обследования только 2, а планировали б только 3.
и всё хорошо!!!
всё самое прекрасное происходит в нашей жизни неожиданно:)))
девочки, я так искренне всем нам желаю исполнения главной женской мечты!!!:flower:
вот нам всем кулачки:
_________@____________@
______@@@@______@@@@@
_____@@@@@@_@@@@@@@
____@@@@@@@@@@@@@@@
_____@@@@@@@@@@@@@@
______@@@@@@@@@@@@@
_______@@@@@@@@@@@@
________@@@@@@@@@@
_________@@@@@@@@
___________@@@@@@
_____________@@@@@
_______________@@@@
_________________@@@
___________________@@
_____________________@
А у меня все запоминается, я сохраняю и захожу на то место, на котором остановилась. И ты так попробуй. У тебя Опера установлена?
Я боюсь лишний раз от компа отойти, даже в туалет, а то придешь и тут понаписано, что даже и не разберешься, что куда :065:
у меня не опера и ничего своего я тут установить не могу, у нас с этим строго:(
жуть!
ждем вечера!!
ждемс...
вот поэтому я всегда сама лазюю к соседям под ванную!!!:ded:
.
прально соседи они такие)))
Спасибо всем за теплый прием по возвращении!!!
Мы сегодня с няней знакомимся. Моя знакомая уже давно работает с детками. Вот у нее начался период отпусков, работы меньше. Мы решили посмотреть, как Лиза будет себя вести с нею. Пока они весело играют. Но мама-то дома... Надо уйти, что ли... На полчасика... Как тогда она себя поведет...
Все так готовятся, я смотрю... Я даже до скрытых еще не "добралась"... А надо же эрозию лечить... Время бы найти!!!!
natalisanna
30.04.2009, 16:12
Спасибо всем за теплый прием по возвращении!!!
Мы сегодня с няней знакомимся. Моя знакомая уже давно работает с детками. Вот у нее начался период отпусков, работы меньше. Мы решили посмотреть, как Лиза будет себя вести с нею. Пока они весело играют. Но мама-то дома... Надо уйти, что ли... На полчасика... Как тогда она себя поведет...
Все так готовятся, я смотрю... Я даже до скрытых еще не "добралась"... А надо же эрозию лечить... Время бы найти!!!!
у меня девчонки на работе целые стратегии выработали по тому
.как ребёнка к няне приучить..
постепенно почаще оставляли без мамы...ну в магаз ходили..по чуть-чуть..потом на 3-4 часа..потмо на полдня..но так,чтобы в любой момент вернуться домой...ну вобщем, у всех более менее успешно это дело прошло...
не без слёз,конечно...
главное, чтобы няня был хорошая
я тут не поленилась и посчитала...из 8 девочек-моих знакомых,родивших за последний год.
и всё хорошо!!!
девочки, я так искренне всем нам желаю исполнения главной женской мечты!!!:flower:
вот нам всем кулачки:
_________@____________@
______@@@@______@@@@@
_____@@@@@@_@@@@@@@
____@@@@@@@@@@@@@@@
_____@@@@@@@@@@@@@@
______@@@@@@@@@@@@@
_______@@@@@@@@@@@@
________@@@@@@@@@@
_________@@@@@@@@
___________@@@@@@
_____________@@@@@
_______________@@@@
_________________@@@
___________________@@
_____________________@
:flower:
Ксюничка
30.04.2009, 16:23
и всё хорошо!!!
А я из тех, кто к врачу сразу идет, хотя не заранее, а уже активничая...Вот у меня 7 месяцев уже нет Б, я за это время только прошла обследование, и то не полное и доскональное, а так..самое основное...пока ничего не запрещали... И вот я думаю, а что если бы я еще не пошла к врачу, не знала бы что нет у меня О., время бы тянулось а я ждала бы каждый месяц да или нет....Потом бы все равно пошла к врачу и еще семь месяцев ушло на обследование....:010::010::010: И опять ждать...ждать...
Может не очень понятно высказалась, ну так получилось...:008::008::008:
привет...
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то мне грустится целый день... стараюсь делами побольше себя загружать. Ничё нехочется...йэххх.
Sun&Flower
30.04.2009, 16:32
Докуриваю пачку и больше не курю пока все не определится,девочки как отвлечся??? все время думаю.... вовремя ли.
Да, у меня тоже все мысли возвращаются к одному. А ты не хочешь на ХГЧ сдать? Для меня неизвестность и догадки самое тяжелое.
почему же.... в апреле и январята уже :073:
Да, я уже посчитала. :))
ждем вечера!!
А я то как жду. мысли уже всякие, что не пришлют мне результат сегодня и придется до 3 мая ждать. :001:
А я из тех, кто к врачу сразу идет, хотя не заранее, а уже активничая...Вот у меня 7 месяцев уже нет Б, я за это время только прошла обследование, и то не полное и доскональное, а так..самое основное...пока ничего не запрещали... И вот я думаю, а что если бы я еще не пошла к врачу, не знала бы что нет у меня О., время бы тянулось а я ждала бы каждый месяц да или нет....Потом бы все равно пошла к врачу и еще семь месяцев ушло на обследование....:010::010::010: И опять ждать...ждать...
Понятно, у меня как раз так и было, больше года Б не наступала, выяснилось отсутствие О и еще несколько месяцев ушло прежде чем Б наступила. :008:
Такая же ситуация у меня случалась когда девочек за один день добавляла. :010:Была мысля распечатать шпору: ник-имя в контакте:)) и у компа повесить.
Всем привет!
Какие у нас новости?
Вика ты сдала анализ?
Sun&Flower
30.04.2009, 16:38
Всем привет!
Какие у нас новости?
Вика ты сдала анализ?
Приветик! Сдала, жду вечера, должны результат на мейл прислать.
Ксюничка
30.04.2009, 16:42
Понятно, у меня как раз так и было, больше года Б не наступала, выяснилось отсутствие О и еще несколько месяцев ушло прежде чем Б наступила. :008:
Ну и я про это говорю, что время идет, нервы не выдерживают...Я просто не хочу впустую пытаться и расстраиваться...
Надеюсь и у меня получится все, надеюсь что скоро...:091::091::091:
Я сегодня не планировала делать тест, хотя лежит на черный день.... не утерпела сделала.
За это время я уже всякие разные тесты перепробовала. Короче 1/ жирнющая... и слабая другая. Или мне уже мерещиться?!
М по графику должны начаться завтра.
Всем привет!
Какие у нас новости?
Вика ты сдала анализ?
привет:support:
ждем-пождем
Я сегодня не планировала делать тест, хотя лежит на черный день.... не утерпела сделала.
За это время я уже всякие разные тесты перепробовала. Короче 1/ жирнющая... и слабая другая. Или мне уже мерещиться?!
да-да-да@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
30.04.2009, 16:47
Светааа!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я с тобой подожду:)), а во сколько они пришлют не сказали?
Удачливое счастье
30.04.2009, 16:48
гы.. я утт пару месяцев назад.. тоже так купатьсяч сходила.. и в нашем топике зависла.. так см 10 вода стояла в ванной.. мы на третьем этаже.. а дошло до первого :001: сидела тут с вами.. и в дверь звонок.. ну я еще такая злая.. мол кого в первом часу ночи то принесло.. пошла посмотреть.. к двери шаг делаю..и в лужу попадаю..:010: открываю дверь..и сразу соседу... ПОНЯЛ, СЕЙЧАС,, все будет гуд...:073: хорошо что потом не приходил больше.. только соседка с первого этажа.. поймала как то мужа в подьезде и пригласила летом как-нить потолки в ванной побелить :) воть.. ну я тогда уж тааакууую генеральную уборку сделала... столько г.. из под ванны выгребла.. а причина то была в том , что нам плиткой то все зделали.. и пол и стены.. а вот кусок под ванной так и остался не закрытым.. а там как раз под наклоном.. вот туды все и текло.. ех...
гы.. я утт пару месяцев назад.. тоже так купатьсяч сходила.. и в нашем топике зависла.. так см 10 вода стояла в ванной.. мы на третьем этаже.. а дошло до первого :001: сидела тут с вами.. и в дверь звонок.. ну я еще такая злая.. мол кого в первом часу ночи то принесло.. пошла посмотреть.. к двери шаг делаю..и в лужу попадаю..:010: открываю дверь..и сразу соседу... ПОНЯЛ, СЕЙЧАС,, все будет гуд...:073: хорошо что потом не приходил больше.. только соседка с первого этажа.. поймала как то мужа в подьезде и пригласила летом как-нить потолки в ванной побелить :) воть.. ну я тогда уж тааакууую генеральную уборку сделала... столько г.. из под ванны выгребла.. а причина то была в том , что нам плиткой то все зделали.. и пол и стены.. а вот кусок под ванной так и остался не закрытым.. а там как раз под наклоном.. вот туды все и текло.. ех...
у меня похоже было:046:тоже звонок в дверь, я из комнаты дверь в коридор открываю и уже всё-всё понимаю и тоже соседу с порога "сча все буит ОК"
Удачливое счастье
30.04.2009, 16:54
Ну если не мерещиться , то енто ОНО САМОЕ :) :073:
Sun&Flower
30.04.2009, 16:55
И я с тобой подожду:)), а во сколько они пришлют не сказали?
В 10 вечера примерно.
Ксюничка
30.04.2009, 16:56
Ой, только бы да...@@@@@@
Шепотом...:091::091:
Ксюничка
30.04.2009, 16:57
В 10 вечера примерно.
Так поздно, интересно кто там рассылает в такое время все...
Да, у меня тоже все мысли возвращаются к одному. А ты не хочешь на ХГЧ сдать? Для меня неизвестность и догадки самое тяжелое.
Да, я уже посчитала. :))
:
нехочу если есть никуда не денеться:)
Я сегодьня не планировала делать тест, хотя лежит на черный день.... не утерпела сделала.
я думаю уже можно не сомневаться:flower:
Ну если не мерешиться , то енто ОНО САМОЕ :) :073:
:080:
Так-с ждем новостей от Вики и от Светы......:020:
если не померещилось, то это Б@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюничка
30.04.2009, 17:00
В 10 вечера примерно.
Извини, я пропустила, а ты на ХГЧ сдавала?
Собственно, все равно @@@@@@@
Удачи, девчоночки!
а самое ещё пугающее как у меня было что из 9 месяцев обследования, :wife::wife::wife:7,5 были в пустую и за ещё 1 месяц мне все стали нормализовывать, только уже в другом месте!!!:ded:
у меня похоже было:046:тоже звонок в дверь, я из комнаты дверь в коридор открываю и уже всё-всё понимаю и тоже соседу с порога "сча все буит ОК"
А у нас отдельный дом и мы на первом этаже :008::008::008::008::008:
Викусик, а что ы сдавала? ХГЧ???????? а то я что то как всегда упустила :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.