Просмотр полной версии : "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Олич - болтушка
02.05.2009, 00:17
Девочки, все, выключаюсь :069:
Всем спокойной ночки и приятных сновидений!!!
^МАРУСЯ^
02.05.2009, 00:18
ДОбрый вечер, девочки.
девочки в контакте выложила.. но и тут не терпиться покаазть .. все на время выкладываю... не копируйте плиз.. потом в контакте смотрите...
кому надо вот ссылочка на мастера http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1230282
Вот спасибо, я как раз хочу на годик фотосессию организовать.
Олич - болтушка
02.05.2009, 00:19
гони всех сама - имеешь право отдохнуть в хорошей компании:ded:;)
Да вот не дают посидеть, инет нужен.
Просто у нас ноут, а у брата комп и мы через роултер соединяемся. Но так как роултер мешает ему играть, он его хочет отключить и мы остаемся без инета :010:
Так что приедтся вырубиться и пойти спать :(
я тоже в душик и спать, всем споки!!
Девоччки привет, ну совсем я за вами не успеваю, как у вас дела?
^МАРУСЯ^
02.05.2009, 00:27
Привет всем!
Мы сдавали спермограмму в клинике Даная, через 2 часа был ответ. Все хорошо, в норме, уролог правда сказал, что есть небольшая инф-ия и надо бы сдать на скрытые, муж сказал, что жена сдавала и у нее все отриц. Все равно, говорит,нужно сдать. Не знаю надо это или нет. У меня же все ок, кроме молочницы. Зачем ему-то сдавать, а может денег срубить хотели. Вся процедура проходит в туалете. Бедные мужики. Неужели комнатку для такого дела не выделить. Мой возмущался долго.
Поздравляю с хорошими результатами!:flower:
Если у тебя все хорошо, зачем мужу сдавать-то, не понимаю. Точно денег хотят срубить.
У меня подружка беременная пошла туда анализы сдавать, переплевалась, сбежала от туда в обычную консультацию.
^МАРУСЯ^
02.05.2009, 00:28
Всем приветики:flower::flower::flower:
Девочки, а у меня М...не начинаются...:016: и никаких признаков нет...вот сижу и не знаю что делать...если не начнутся, то утром буду делать тест...
А заявление на увольнение уже подписано:065:
Чтобы М неначинались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
02.05.2009, 00:29
Подружка сейчас позвонила, у нее у мамы собачка что-то острое проглотила, плохо ей совсем, боятся, что до утра не доживет, а круглосуточной ветеринарки в Выборге нет. :( Жалко так. :(:(:(
начались уже:027:
Sun&Flower
02.05.2009, 00:31
Не, лучше, чтоб это была Б. :support::080: А то отсутствие М ни к чему хорошему не приводит. :( Это я опять про себя, сори. Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
^МАРУСЯ^
02.05.2009, 00:33
Почитала я тут про задержки без Б, назначают 3 укола прогестерона многим, чтобы М вызвать. Ой что-то меня ждет. :001:Про уколы вспомнила историю. У одной знакомой на работе была задержка, тест показывал 1 полостку. Подождала еще немного, ничего. Пошла она к дохтору, там ей говорят, что М должны прийти вот-вот. И прописали ей какие-то уколы, чтобы их вызвать. Она их проколола, а м все нет. А еще через какое-то время появились 2 полоски. Она глазам своим не верила. Сейчас Юлечке уже года 3. Вот.
Подружка сейчас позвонила, у нее у мамы собачка что-то острое проглотила, плохо ей совсем, боятся, что до утра не доживет, а круглосуточной ветеринарки в Выборге нет. :( Жалко так. :(:(:(
:(:(:( так есть же ветеринары, которые и по области ездят...
ой девочки у меня соседу выше этажем щас так громко сексом занимаются))))) пришлось вкл телек а то неуютно как-то
^МАРУСЯ^
02.05.2009, 00:38
Девочки, ситуация.
Из 3 выходных 1 я на работе (сегодня), да и в воскресенье буду работать, хоть и из дома. :) Знчит, полноценный отдых с мужем только в субботу.
5 минут назад звонит подруга: "Поехали на борохолку завтра, мне надо подыскать то-то и то-то".
Я: "поехали, только я с мужем" (к слову, они прекрасно знакомы и замечательно ладят; да и потаскаться по рынкам он любитель:))).
Она: "Ну вот, мы что теперь с тобой всегда будем встречаться в компании мужа? И даже не поговорить о своем сокровенном"?
Я: "Да нет - но именно в эти выходные завтра я не могу его одного бросить. Он и сеня без меня, в воскресенье вся в работе буду".
Она обиделась и сказала, что в таком случае поедет одна.
Вопрос: чтобы вы делали на моем месте?
С мужем осталась.
ой девочки у меня соседу выше этажем щас так громко сексом занимаются))))) пришлось вкл телек а то неуютно как-то
:005: а у нас соседи сверху как всегда :014:и орут-скандалят:005: да еще и телек у них на всю громкость....бесят...:015::015::015:
^МАРУСЯ^
02.05.2009, 00:41
А я 5 лет назад 2мая с мужем познакомилась.:086: Завтра будем отмечать.:014:Принимайте поздравления!!!:flower:
Sun&Flower
02.05.2009, 00:44
Про уколы вспомнила историю. У одной знакомой на работе была задержка, тест показывал 1 полостку. Подождала еще немного, ничего. Пошла она к дохтору, там ей говорят, что М должны прийти вот-вот. И прописали ей какие-то уколы, чтобы их вызвать. Она их проколола, а м все нет. А еще через какое-то время появились 2 полоски. Она глазам своим не верила. Сейчас Юлечке уже года 3. Вот.
Так еслиб только тест с 1 /, а ведь ХЧГ не обманешь. ;) А вообще люблю такие чудесные истории. :)
:(:(:( так есть же ветеринары, которые и по области ездят...
Не найти пока. :(
:013:
:):):):)
^МАРУСЯ^
02.05.2009, 00:54
Не, лучше, чтоб это была Б. :support::080: А то отсутствие М ни к чему хорошему не приводит. :( Это я опять про себя, сори. Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно, чтоб это была Б, и никак по другому!:)
^МАРУСЯ^
02.05.2009, 00:57
Так еслиб только тест с 1 /, а ведь ХЧГ не обманешь. ;) А вообще люблю такие чудесные истории. :)
Да это я хоть как-то поддержать пытаюсь:)
Девочка из Конго
02.05.2009, 01:03
:) Девочки, спасибо за отзывы на мой вопрос.
Мы приперлись с мужем с аквааэробики :support::support: наплавались-надрыгались :))
Сказка сеня была - всего 10 человек на занятиях, все видать по дачам каллории с шашалыками наворачивают :073:
^МАРУСЯ^
02.05.2009, 01:09
начались уже:027:
Ну, епрст, пока дочитала, уже начались..
^МАРУСЯ^
02.05.2009, 01:12
Мы завтра едем на шашлычки, дубль два. Там будут две беременные подружки. Буду за пузики их трогать.:080::080::080:
Ну, епрст, пока дочитала, уже начались..
:046::046::046: да, флудильный у нас топик:065:
^МАРУСЯ^
02.05.2009, 01:32
:046::046::046: да, флудильный у нас топик:065:
И не говори. Завтра много не флудите, буду только вечером.:)
И не говори. Завтра много не флудите, буду только вечером.:)
постараемся:fifa::))
Мы завтра едем на шашлычки, дубль два. Там будут две беременные подружки. Буду за пузики их трогать.:080::080::080:
и мы завтра на шашлык едем, и там то-же беременная подружка:080::080::080::080::080::080:
^МАРУСЯ^
02.05.2009, 01:45
и мы завтра на шашлык едем, и там то-же беременная подружка:080::080::080::080::080::080::099:
Все спят уже?:( одна я в ночи кукую:065:
Не, я тоже кукую... Только работаю больше, чем тут сижу.
Не, я тоже кукую... Только работаю больше, чем тут сижу.
:099::014:а я по работе документы читаю:065: уже глаза режет:005: пора спать:)
Ага, у меня тоже глаза боляяяять... Пойду спать!!!!
Ага, у меня тоже глаза боляяяять... Пойду спать!!!!
я наверное тоже;) спокойной ночи:flower:
Здрасти девочки!
Девоччки привет, ну совсем я за вами не успеваю, как у вас дела?
Даша, где пропадаешь? Давненько не видела тебя:)
А я еще и первая оказывается?!
Тест сделан.
Вторая полоска стала просматриваться уже без микроскопа Только никому не говорите:))
Мужу показала и сделала вид что ничего нет, так что он сейчас с лапшей на ушах:004: Вот 5-го уедет в командировку, а после раскажу. Если конечно он сам не догадается.
Ну где же вы??? Хватить спать, солнышко на улице, красота.... а я тут одна и с такой новостью.... и никого нет :(
Ну все, не дождалась, пошла по делам. Сегодня поход в МЕГУ запланирован.
Прийду и прочитаю.
MIDNIGHT
02.05.2009, 10:44
Тест сделан.
ПОЗДРАВЛЯЮ:080:
MIDNIGHT
02.05.2009, 10:45
Доброе утро девочки. Какое солнышко ммммммммммм, я а одна весь день, муж в патруле.:(
Тест сделан.
Вторая полоска стала просматриваться уже без микроскопа Только никому не говорите:))
Мужу показала и сделала вид что ничего нет, так что он сейчас с лапшей на ушах:004: Вот 5-го уедет в командировку, а после раскажу. Если конечно он сам не догадается.
Приветик:flower: вот это самая лучшая новость:080::080::080::support::support::support: Поздравляю!!!:flower:
Доброе утро девочки. Какое солнышко ммммммммммм, я а одна весь день, муж в патруле.:(
Привет:flower: а у меня МЧ сейчас в гараж пойдет - в машине копаться:065: так что я тоже одна весь день буду:005:
MIDNIGHT
02.05.2009, 11:00
Привет:flower: а у меня МЧ сейчас в гараж пойдет - в машине копаться:065: так что я тоже одна весь день буду:005:
:099::099:
привет! Мой тоже с утра поехал машину на ремонт сдавать. Обещался к обеду быть:love:
MIDNIGHT
02.05.2009, 11:29
Ну вот, такой день, а мы сидим тут
Тест сделан.
Чтоб все прошло как надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки. Мне сегодня приснилось что мы с мужем и сыном поехали в отпуск как и планируем на машине. А у нас оказалось с собой 4 кролика разной породы. Я 2 на руках держу, а 2 по машине ползают. Они такие лапули мягонькие пушистые. К чему бы это?
Девочки. Мне сегодня приснилось что мы с мужем и сыном поехали в отпуск как и планируем на машине. А у нас оказалось с собой 4 кролика разной породы. Я 2 на руках держу, а 2 по машине ползают. Они такие лапули мягонькие пушистые. К чему бы это?
вот ;)
Видеть кроликов – счастливый поворот в житейских обстоятельствах, Вы будете более, чем прежде, удовлетворены своими доходами;
белые кролики – верность и для женатых, и для несемейных;
MIDNIGHT
02.05.2009, 11:39
"Видеть во сне кроликов - благоприятный знак. Видеть во сне белых кроликов - сулит верность в любви (http://click02.begun.ru/click.jsp?url=51ai6jI1NDVac1Io1x9dVLy326bGEUx1TAq3 c4UC5rK3wn1v2NN*TBB64Z2MKnkftqx3Q5URjQvUS9NoTHgIKe NyxlcdGdS99fSNUOMama22WLynj4r7j2x8*8pq8P2gTGL7LGWT r7J0Kpt2NKebdfWf7SW6jQO0iJF7be0uvIdp0mltowhcoYdNGh Eq2x6SjolvijqieZpKI0AimevrIgQGTMASgwopsu0wEXVXQavj eO*N69t*hRFmNbhq47X3p*wXr2DFdEIVhZvBODkcurnFzP95rE oFsiKQUPjp8TfveV1NdXRmV6NiJI8). Видеть резвящихся кроликов означает, что Ваши дети принесут Вам радость."
одновременно:046::046::046:
Спасибо! Кролики были коричневые. И слегка резвились.
АндрИгОлА
02.05.2009, 11:44
Тест сделан.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: Отличная новость :080::080::080:
А я тоже из сегодня-дома-сидящих :( Мои уже второй день подряд ездят на дачу, приводят там все в порядок к летнему сезону, а я болею :( Горло болит и кашель :( Сходила к доХтору - ларингофарингит :( А на улице соооолнышко :( Так долго ждала этих выходных, а вместо того, чтобы гулять-отдыхать - болеееееюююю :( Хныыыыыыыыыыык :(:(:(
MIDNIGHT
02.05.2009, 11:44
одновременно:046::046::046:
:073::073::073:
MIDNIGHT
02.05.2009, 11:45
А я тоже из сегодня-дома-сидящих :( Мои уже второй день подряд ездят на дачу, приводят там все в порядок к летнему сезону, а я болею :( Горло болит и кашель :( Сходила к доХтору - ларингофарингит :( А на улице соооолнышко :( Так долго ждала этих выходных, а вместо того, чтобы гулять-отдыхать - болеееееюююю :( Хныыыыыыыыыыык :(:(:(
Ну вот. :(
http://s43.radikal.ru/i102/0905/f9/fa590c832f09.jpg
АндрИгОлА
02.05.2009, 11:49
:flower:
пайду пасплю :0009:
black caviar
02.05.2009, 11:57
ой , у нас были такие неугомонные соседи. Так кричали. Девушка орала, точно рожала. Жесть, кровать их ходуном ходила и еще об стену билась. Ночью в 2 часа и в 3, а у нас ребенок маленький. Один раз постучала по батарее, мужик прибежал, типа, что делать нечего? Когда у них появился ребенок, все стихло. Теперь они съехали. Ура!:wife:
black caviar
02.05.2009, 12:01
к размножению:)
Sun&Flower
02.05.2009, 12:03
Тест сделан.
УРРААА!!!! :080::080::080: Света, поздравляю!!! :support::flower::support:
Поправляйся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сейчас пойдем все для шашлыка закупать и после Дашиного тихого часа пойдем жарить с другом нашим и его сыном.
Удачливое счастье
02.05.2009, 13:43
Тест сделан.
:support::support::support::support::support:
:080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower:
:065::065::065::065::065:
:073::073::073::073::073:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Удачливое счастье
02.05.2009, 13:44
мож к двум двойням :) :073::065:
Удачливое счастье
02.05.2009, 13:46
поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будешь здесь нашим солнышком :)
sahkanit
02.05.2009, 14:31
Тест сделан.Поздравляю!!! В табличку, как я понимаю, тоже пока не хочешь?
болеееееюююю :( Хныыыыыыыыыыык :(:(:(Поправляйся!
Вчера у нас с мужем был секас, и през порвался, он сегодня уехал в командировку и умолял не пить постинор. Но я то понимаю, что мы тока пролечились и даже еще не сдали контроьные анализы, и нам пока еще нельзя...
сижу и думаю... что мне делать....
А я еще и первая оказывается?!Тест сделан.
Светик!!!! Удачки, терпения не признаться мужу раньше намеченного, и здоровья!!!
ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!
ой , у нас были такие неугомонные соседи. Так кричали. Девушка орала, точно рожала. Жесть, кровать их ходуном ходила и еще об стену билась. Ночью в 2 часа и в 3, а у нас ребенок маленький. Один раз постучала по батарее, мужик прибежал, типа, что делать нечего? Когда у них появился ребенок, все стихло. Теперь они съехали. Ура!:wife:
у нас такие же за стенкой, вечно как кролики, кровать стучит по стене, а вопли - как будто насилуют причем не понятно она его или он ее.
Сижу на работе и от нечего делать думаю)) рдшила,надо перед зачатием по врачам пробежаться,и тд. Может кто посоветует гинеколога-эндокринолога на севере,а то обнаружила у ся аутоимм тироидит,а при нем может быть надо гормоны перед берем-ю.
sahkanit
02.05.2009, 15:02
Вчера у нас с мужем был секас, и през порвался, он сегодня уехал в командировку и умолял не пить постинор. Но я то понимаю, что мы тока пролечились и даже еще не сдали контроьные анализы, и нам пока еще нельзя...
сижу и думаю... что мне делать....Прости, забыла: от чего лечились? Если что-нибудь типа уреаплазмы, спокойно жди двух полосочек! :) И вообще, по-моему, случайно презерватив ни у кого не рвется ;) В смысле, все, что получается случайно - оно к лучшему!
Это хорошо что ребёнок не понимал что там происходило. А вот большие дети в шоке от таких оргий. Мой сын просил милицию вызвать и скорую когда слышал соседей.
к размножению:)
Хорошая трактовка:love::love::love::091::091::091:
мож к двум двойням :) :073::065:
Ну к двум двойням- это слишком.:065: Я во сне на руках 2 кроликов держала, а остальные в сторонке были.
Я когда сыном забеременела мне котёнок завернутый в пелёнки приснился.:008:
Прости, забыла: от чего лечились? Если что-нибудь типа уреаплазмы, спокойно жди двух полосочек! :) И вообще, по-моему, случайно презерватив ни у кого не рвется ;) В смысле, все, что получается случайно - оно к лучшему!
да, все правильно, уреаплазм....
Лешка тоже мне так сказал, за год ни раз не рвался, а тут впервые... значит так надо...
спасибо, девочкии
Ну ураплазм это фигня,будем ждать//,а время опасное?
sahkanit
02.05.2009, 15:41
Лешка тоже мне так сказал, за год ни раз не рвался, а тут впервые... значит так надо...
спасибо, девочкииРезультат невылеченной уреаплазмы (пролечила, сдала контрольный анализ, опять нашли, больше лечить не стала, через несколько месяцев забеременела) сейчас кромсает ножницами использованые автобусные билетики :)) Израильский врач, услышав про уреаплазму, только рукой махнул :)
sahkanit
02.05.2009, 15:44
Я помню, тут как-то обсуждалась дозировка фолиевой кислоты, но я на 948 страницах не найду :)) По сколько стоит принимать? У меня 0,400 мг, это сколько таблеток в день надо? А относительно еды когда принимать, имеет значение?
Поздравляю!!! В табличку, как я понимаю, тоже пока не хочешь?
Маша, я давно в табличке:004:
Девочки спасибо:flower:
sahkanit
02.05.2009, 16:25
Маша, я давно в табличке:004:
Девочки спасибо:flower:Я вторую имею в виду. С положительными результатами :) Она пока пустая.
Девочки, всем привет от Юли Сердючки:flower: и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нее кому надо;)
MIDNIGHT
02.05.2009, 17:07
спасибо, девочкии
НЕ ПРИНИМАЙ :ded:
MIDNIGHT
02.05.2009, 17:08
А я сегодня столько дел переделала..... Без ребёнка появляется очень много свободного времени. А она в деревне играет с котёнком и про маму с папой даже не вспоминает.)))
Я вторую имею в виду. С положительными результатами :) Она пока пустая.
Ух ты. уже вторая наготове:))
Я думаю в нее записываться примерно в 5-6 недель хотябы. Я не боюсь что кто-то узнает, просто как-то... как Наташа вчера написала:... очкую.
Боюсь сглазить пока.:)ттт
black caviar
02.05.2009, 18:33
Я думаю в нее записываться примерно в 5-6 недель хотябы. Я не боюсь что кто-то узнает, просто как-то... как Наташа вчера написала:... очкую.
Боюсь сглазить пока.:)ттт
я тоже считаю, что пока не надо в табличку.
Ну ураплазм это фигня,будем ждать//,а время опасное?
да вроде опасное
Девочки, всем привет от Юли Сердючки:flower: и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нее кому надо;)
а как она? куда пропала?
Результат невылеченной уреаплазмы (пролечила, сдала контрольный анализ, опять нашли, больше лечить не стала, через несколько месяцев забеременела) сейчас кромсает ножницами использованые автобусные билетики :)) Израильский врач, услышав про уреаплазму, только рукой махнул :)
да, я помню как ты рассказывала..:love:
а как она? куда пропала?
нормально она более-менее;) появится - сама все расскажет, а то испорченный телефон получится:065:
Тест сделан.
УРА!!! :080::080::080: Мои поздравления!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
А я тоже из сегодня-дома-сидящих :( Мои уже второй день подряд ездят на дачу, приводят там все в порядок к летнему сезону, а я болею :( Горло болит и кашель :( Сходила к доХтору - ларингофарингит :( А на улице соооолнышко :( ПОПРАВЛЯЙСЯ! И больше, чур, не болеть! :flower:
MIDNIGHT
02.05.2009, 19:29
Что то у нас совсем тихо. 99% что все на шашлыках. А я вот мужу ужин вкусный приготовила пока он дрых, называется свалил из патруля что бы провести день с женой а сам 4,5 часа харьку плющил.
Юле тоже привет огромный и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sahkanit
02.05.2009, 20:02
Девочки, всем привет от Юли Сердючки:flower: и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нее кому надо;)И ей привет! Вы в контакте списывались или созванивались?
Боюсь сглазить пока.:)тттПонимаю :) Я вообще, наверно, недель до 12 молчать буду :)
Удачливое счастье
02.05.2009, 20:35
А мы тут третий день памперс только на прогулку и на ночь одеваем.... вчера вот писалась во всю не в горшок.. пару раз только за день туда.. а сегодня я ей чтото..строго "айайай" высказала и папа тоже показал куда писать и на лужу.. ай ай ай.. хотя она второй день уже говорит когда ей начинаешь выговаривать..ай ай ай и пальцем указательным трясет.. :065: а сегодня после очередного промаха сама сказала ай ай ай , показав на лужу.. и после ткнула пальцем в горшок.. а потом спустя время сказала чтото типа "пись пись" , папа принес горшок посадил.. она пописяла.. воть.. вот и потом тоже после прогулки ее на горшок посадита , тоже сходила по маленькому... ех.. чтоб у нее заложилось это хорошо...вот так мы в празники развлекаемся с мужем :)
И ей привет! Вы в контакте списывались или созванивались?
списывались:)
Понимаю :) Я вообще, наверно, недель до 12 молчать буду :)
я наверное до последнего момента никому ничего не скажу:065:
Sun&Flower
02.05.2009, 21:40
Что то у нас совсем тихо. 99% что все на шашлыках. А я вот мужу ужин вкусный приготовила пока он дрых, называется свалил из патруля что бы провести день с женой а сам 4,5 часа харьку плющил.
Агась, мы только что с шашлыков. Ням. :019::014: Уже договорились на следующие выхи. :004:
Понимаю :) Я вообще, наверно, недель до 12 молчать буду :)
А я наверное сразу буду кричать везде и всем Я беременна!!! :080::080::080: Как в прошлый раз. :008::))
А мы тут третий день памперс только на прогулку и на ночь одеваем.... вчера вот писалась во всю не в горшок.. пару раз только за день туда.. а сегодня я ей чтото..строго "айайай" высказала и папа тоже показал куда писать и на лужу.. ай ай ай.. хотя она второй день уже говорит когда ей начинаешь выговаривать..ай ай ай и пальцем указательным трясет.. :065: а сегодня после очередного промаха сама сказала ай ай ай , показав на лужу.. и после ткнула пальцем в горшок.. а потом спустя время сказала чтото типа "пись пись" , папа принес горшок посадил.. она пописяла.. воть.. вот и потом тоже после прогулки ее на горшок посадита , тоже сходила по маленькому... ех.. чтоб у нее заложилось это хорошо...вот так мы в празники развлекаемся с мужем :)
Какая Дашуля молодец!!! :support::support::support: Так рано и уже понимает! :080:
приветттттттттттттттттттт!!!!!! я дома и завтра выхи, буду у компа пока глаза не закроятс
Sun&Flower
02.05.2009, 21:46
Прости, забыла: от чего лечились? Если что-нибудь типа уреаплазмы, спокойно жди двух полосочек! :) И вообще, по-моему, случайно презерватив ни у кого не рвется ;) В смысле, все, что получается случайно - оно к лучшему!
Маша, благодаря тебе я пересмотрела свое мнение на счет этой бяки. А то раньше все переживала, что постоянно у меня уреоплазма. Толькео вот врачи все равно съедят ведь из-за нее. :(
спасибо, девочкии
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 тебе на 2 //. Точно знак это. ;)
приветттттттттттттттттттт!!!!!! я дома и завтра выхи, буду у компа пока глаза не закроятс
Привет!!!
Привет, девочки, я с головой в работе никак не доберусь до вас, правда тут на лв заскакивала (насчет принтера консультировалась), вас почитала и дальше помчалась.
Хиония, поздравляю!!!!!!! Чтоб всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я смотрю все уже шашлычный сезон открыли... Мы тоже уже успели, красотаааа, вкуснотаааа. Я пока еще пью антибиотики,а муж мой молодец, таким вниманием меня сейчас окружил, чтоб я не сильно переживала. Постараюсь почаще заглядывать сюда.
Удачливое счастье
02.05.2009, 22:00
Какая Дашуля молодец!!! :support::support::support: Так рано и уже понимает! :080:
Ну не все так гладко :073: мы и мимо опять успели.. но все еще в переди :)
сижу и думаю... что мне делать....
Ну уреаплазма это не страшно, тем более , что уже пролечились, а постинор штука опасная, после неё может гораздо больше проблем быть, чем от уреаплазмы... Так, что, я думаю, однозначно не стоит принимать.
угу кто-то шашлык а кто-то пельмешки второй день:065:
А мы младшего не приучали к горшку... Сам ближе к двум годам стал ходить и проситься, с большим удовольствием. А до этго трусики хагис носили. Передачу видела, где заумный пофессор рассказывал, что до полутора лет вообще не надо навязывать ребенку горшок, и не в коем случае не ругать, что не писает в горшок. Типа это процесса привыкания не ускоряет, а негативные эмоции по отношению к горшку вырабатывает. Что это маме, мол, надо чтоб ребеок на горшок ходил, а ребенку в этом возрасте это не надо. Приучение должно начинаться только тогда, кода ребенок уже четко сам осознает момент когда он хочет писать и в состоянии объяснить чего он хочет, а этот момент у детей настает после полутора лет... В общем как-то так он разъяснял всё. Меня убедил.:))
угу кто-то шашлык а кто-то пельмешки второй день:065:
сами лепите...?
сами лепите...?
хи-хи нет в магазине лепят))):019:
Sun&Flower
02.05.2009, 22:27
Конечно все в перди. :flower: Мы в вашем возрасте и о таком не мечтали еще. ;) Так что Дашик молодчина. :))
А мы младшего не приучали к горшку... Сам ближе к двум годам стал ходить и проситься, с большим удовольствием. А до этго трусики хагис носили. Передачу видела, где заумный пофессор рассказывал, что до полутора лет вообще не надо навязывать ребенку горшок, и не в коем случае не ругать, что не писает в горшок. Типа это процесса привыкания не ускоряет, а негативные эмоции по отношению к горшку вырабатывает. Что это маме, мол, надо чтоб ребеок на горшок ходил, а ребенку в этом возрасте это не надо. Приучение должно начинаться только тогда, кода ребенок уже четко сам осознает момент когда он хочет писать и в состоянии объяснить чего он хочет, а этот момент у детей настает после полутора лет... В общем как-то так он разъяснял всё. Меня убедил.:))
А с другой стороны наше поколение к году уже все на горшок просились. ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.