Просмотр полной версии : "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Олич - болтушка
23.04.2009, 13:30
Девочки, приветик!!! :flower::flower::flower:
Думала, что уже и не заработает форум :(
А то мне без него и на работе делать нечего :))
Олич - болтушка
23.04.2009, 13:33
гы мы тоже опоздали на свою регистрацию.. из за пробок.. хотя пятница была и начало только четвертого... наша форд друзей застрял в пробке (на котором мы должны были ехать) пришлось ехать со всеми на простой заказанной маршрутке.. зато ПАМЯТЬ. прикольная.. отличились блин как всегда :046:
Здорово как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)) И память какая осталась.
А у меня подруга в прошедшую субботу, вообще ехала из ЗАГСа на скорой :))
*Натали*
23.04.2009, 13:35
приветик:flower: мне сегодня твои шапочки снились:))
:))
Здорово как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)) И память какая осталась.
А у меня подруга в прошедшую субботу, вообще ехала из ЗАГСа на скорой :))
в роддом;)
Олич - болтушка
23.04.2009, 13:38
:))
в роддом;)
Не, не в роддом, домой :)) Хотя у нее срок уже 8-ой месяц, так что неудивительно было бы, если в роддом :)
natalisanna
23.04.2009, 13:39
Всем приветик:))как я понимаю, пока я была в универе, я ничего не пропустила:)))))
Олич - болтушка
23.04.2009, 13:40
Всем приветик:))как я понимаю, пока я была в универе, я ничего не пропустила:)))))
Приветик! Нет, ты ничего не пропустила, во время вернулась :flower:
Федотики
23.04.2009, 13:43
Всем привет!!!
Олич - болтушка
23.04.2009, 13:43
Хвастаюсь нашими шапочками:love: Серо-синюю себе вязала,но т.к. описание не русское было шапочка получилась на Миленку:))
Какая прелесть! Здорово получилось! Очень красиво! :flower:
MIDNIGHT
23.04.2009, 13:44
Наконец то заработало!!!!!!
Доброе утро, вернее обеж уже:))
Девочки, я сейчас прохожу обследования (есть непонятки), осталось чуть-чуть, если доктора дадут добро (всмысле противопоказаний для бер-сти небудет), то тогда и ....;) Просто боюсь поторопиться...:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я лично не тороплю, табличку сделать не долго;)
Девчонки!
Была у врача сегодня, забирала рез-ты крови...Ох, холестерин повышен, сахар повышен, показатели печени по верхней границе нормы....караул!!!:010::010::010:
Доктор сказала, что с такими показателями ставят риск отеросклероза (но это возрастное заболевание), а мне еще только 23:010:....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветик
Олич - болтушка
23.04.2009, 13:45
Девочки, ввсем привет!!!
Спасибо огромное за кулачки. Папе лучше. И шепотом так: диагноз сняли.:0010::091::091::091:
Скорейшего выздоровления твоему папе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
MIDNIGHT
23.04.2009, 13:46
А я хочу Юле вот такой сарафанчик связать
http://s40.radikal.ru/i088/0904/ab/9c6d2d0ca49f.jpg
Как думаете, классный?
Олич - болтушка
23.04.2009, 13:48
А что такое помогает???
Да. должно помочь. На стакан молока, капля йода. А еще я как-то себе колола Окситоцин и месячные пришли. Но лучше этого не делать.
Федотики
Как думаете, классный?[/QUOTE]
Очень-очень классный!!!! Это спицами?
Олич - болтушка
Как думаете, классный?
Конечно классный!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она у тебя будет супер-модная! :flower:
Федотики
Сорри за картинку
MIDNIGHT
23.04.2009, 13:49
Да. должно помочь. На стакан молока, капля йода. А еще я как-то себе колола Окситоцин и месячные пришли. Но лучше этого не делать.
Попробую, но блин я же на диете, мне молоко низя :(, колоть то я точно не буду:001:
MIDNIGHT
23.04.2009, 13:50
Очень-очень классный!!!! Это спицами?
Спицами, но у меня только картинка, схемы нет, надо продумать всё. Юлю в деревню отправлю и займусь:))
Олич - болтушка
23.04.2009, 13:50
Девочки, я сейчас прохожу обследования (есть непонятки), осталось чуть-чуть, если доктора дадут добро (всмысле противопоказаний для бер-сти небудет), то тогда и ....;) Просто боюсь поторопиться...:008:
Чтобы все было в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спицами, но у меня только картинка, схемы нет, надо продумать всё. Юлю в деревню отправлю и займусь:))
на осинке посмотри там я вчера вроде видела
MIDNIGHT
23.04.2009, 13:51
Сорри за картинку
Отредактируй сообщение ;)
я помню подобные изуверства раньше советовали для того, чтобы вызвать прерывание беременности на раннем сроке. Так что думаю, что делать такого просто так из-за небольшой задержки не стоит... Лучше врачу показаться, а не травить себя всякой гадостью.
Наносится сильный вред организму. А мы тут все-таки планировщицы, а не абортщицы. Так что организм беречь надо :)
Олич - болтушка
23.04.2009, 13:51
Попробую, но блин я же на диете, мне молоко низя :(, колоть то я точно не буду:001:
Значит хоть в ванной попробуй посидеть. А колола я уже от безнадеги. Думала, что Б, и только что рассталась с бывшим, поэтому не хотела, да и не готова была.
Девочки Пиветик:support::support::support:
Я сижу во Всеволожске докуметы жду когда будут готовы:065:
А потом к зубному поеду:001:
Вот сижу делать нечео еще 1,5 часика ждать а куомпа хватит всего ещё минут на 20 :010: он у меня был не заряжен :wife:
Олич - болтушка
23.04.2009, 13:52
я помню подобные изуверства раньше советовали для того, чтобы вызвать прерывание беременности на раннем сроке. Так что думаю, что делать такого просто так из-за небольшой задержки не стоит... Лучше врачу показаться, а не травить себя всякой гадостью.
Я тоже так считаю, просто написала, какими методами можно вызвать М.
Олич - болтушка
23.04.2009, 13:53
Вот сижу делать нечео еще 1,5 часика ждать а куомпа хватит всего ещё минут на 20 :010: он у меня был не заряжен :wife:
Удачи тебе в походе к зубному @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
MIDNIGHT
Значит хоть в ванной попробуй посидеть. А колола я уже от безнадеги. Думала, что Б, и только что рассталась с бывшим, поэтому не хотела, да и не готова была.
Хорошо. Вчера даже мужа заставила тест купить, раньше (до свадьбы, когда Б была не желательна) это помогало :(:(:(
MIDNIGHT
Зубной это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
MIDNIGHT
на осинке посмотри там я вчера вроде видела
:flower::flower::flower:
Олич - болтушка
Девчонки!
Была у врача сегодня, забирала рез-ты крови...Ох, холестерин повышен, сахар повышен, показатели печени по верхней границе нормы....караул!!!:010::010::010:
Доктор сказала, что с такими показателями ставят риск отеросклероза (но это возрастное заболевание), а мне еще только 23:010:....
Все у тебя наладится!
Вот тебе, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Олич - болтушка
23.04.2009, 13:55
Хорошо. Вчера даже мужа заставила тест купить, раньше (до свадьбы, когда Б была не желательна) это помогало :(:(:(
А ты не хочешь сходить на УЗИ? Я как-то ходила, у меня вообще их не было три месяца. Она посмотрела и сказала, что через неделю придут. Так и случилось.
Хвастаюсь нашими шапочками:love: Серо-синюю себе вязала,но т.к. описание не русское было шапочка получилась на Миленку:))
Как здорово :love: а ты давно вяжешь?:love: это же крючком?
Vilma, я недавно заполняла 3НДФЛ :008: Что ты хочешь узнать? (лучше в личку)
Спасибо:flower: я уж подошла к бухгалтерши одной из нашил холдинговых компаний и она мне всё расскаала и заполнила
Федотики
23.04.2009, 13:58
Я вот крючком ещё смогу связать,а вот спицами не получается:(
не помню шкрябаний :))
моя врачица вообщ все делает так, что не поймешь, когда она все успевает. А все потому, что очень активно в этот момент зубы заговаривает :))
А мой сказал, чо вообще ничего не почувствовал.
Какие-то мы с ни толстокожиые :))
:046::046::046::046::046::046:
Я тоже так считаю, просто написала, какими методами можно вызвать М.
это не хорошие методы... очень вредные и морально устаревшие. Ими еще наши бабушки пользовались, наверное. Я про такие способы избавления "от залета" узнала, когда жила в очень захолустной глуши. Там ни врачей ни лекарств нормальных не было, вот девки и гробили себя. Думаю, нам, живущим в городе Санкт-Петербурге, можно найти более цивилизованные способы. Тем, более, я не думаю, что кто-то тут у нас все-таки расстроится из-за даже не запланированной Б и будет вызывать выкидыш такими способами.
А если что, то можно вызвать М выпив стакан горячего крепкого отвара ромашки. На следующий день должны начаться. У меня одно время (в юности из-за постоянных диет) был очень не устойчивый цикл и я пыталась его регулировать таким способом, вызывала М тогда, когда надо :)
MIDNIGHT
23.04.2009, 14:00
А ты не хочешь сходить на УЗИ? Я как-то ходила, у меня вообще их не было три месяца. Она посмотрела и сказала, что через неделю придут. Так и случилось.
У меня после родов с циклом Ж. Была я у все возможных врачей а толку 0. С НоваРингом было здорово, но сейчас я им пользоваться нехочу. Буду ждать, начнуться когда нибудь, просто сейчас они очень очень нужны а их нет.
ДЛЯ ВСЕХ! МНЕ КАЖЕТСЯ ДЕЛАТЬ ИЗ ТАБЛИЧКИ ПРОСТЫНЬ НЕ СТОИТ, ПОЭТОМУ ТЕХ КТО НАПИСАЛ ПАРУ СООБЩЕНИЙ И БОЛЬШЕ НЕ ЗАХОДИТ СКАЗАТЬ ХОТЯ БЫ ПРИВЕТ 1 РАЗ ЗА 2 НЕДЕЛИНЕ ДОБАВЛЯЕМ. Это придумала не я, так делают во многих топиках.
+1 я полносью тебя поддерживаю !!!!!!!!!!!:ded:
Олич - болтушка
23.04.2009, 14:04
это не хорошие методы... очень вредные и морально устаревшие. Ими еще наши бабушки пользовались, наверное. Я про такие способы избавления "от залета" узнала, когда жила в очень захолустной глуши. Там ни врачей ни лекарств нормальных не было, вот девки и гробили себя. Думаю, нам, живущим в городе Санкт-Петербурге, можно найти более цивилизованные способы. Тем, более, я не думаю, что кто-то тут у нас все-таки расстроится из-за даже не запланированной Б и будет вызывать выкидыш такими способами.
А если что, то можно вызвать М выпив стакан горячего крепкого отвара ромашки. На следующий день должны начаться. У меня одно время (в юности из-за постоянных диет) был очень не устойчивый цикл и я пыталась его регулировать таким способом, вызывала М тогда, когда надо :)
Извини, больше такого писать не буду.
Олич - болтушка
23.04.2009, 14:05
У меня после родов с циклом Ж. Была я у все возможных врачей а толку 0. С НоваРингом было здорово, но сейчас я им пользоваться нехочу. Буду ждать, начнуться когда нибудь, просто сейчас они очень очень нужны а их нет.
Я очень хочу, чтобы они у тебя пошли!!! Конечно лучше не травить свой организм таблетками.
Вот тебе, чтобы М пришли скоро-скоро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
MIDNIGHT
23.04.2009, 14:10
Я очень хочу, чтобы они у тебя пошли!!! Конечно лучше не травить свой организм таблетками.
Вот тебе, чтобы М пришли скоро-скоро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
http://s16.rimg.info/af13929028a28b5506772a4aa2780440.gif
*Натали*
23.04.2009, 14:13
Какая прелесть! Здорово получилось! Очень красиво! :flower:
:flower:
Как думаете, классный?
Классненький,вот тут темка про этот сарафанчик http://club.osinka.ru/topic-52170
Ага, утром тест сделаешь-1 полоска, а они днем или вечером начнуться:))
Как здорово :love: а ты давно вяжешь?:love: это же крючком?
Давно, с 5 класса школы.Там и крючок и спицы;)
Девочки батарейка села :010:
MIDNIGHT
23.04.2009, 14:16
:flower:
Классненький,вот тут темка про этот сарафанчик http://club.osinka.ru/topic-52170
Ага, утром тест сделаешь-1 полоска, а они днем или вечером начнуться:))
ОООООООООООООО :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091: за ссылку:love::love::love::love::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:
А тест я уже сделала, ждууууууууууу
MIDNIGHT
23.04.2009, 14:16
где???????
Давно, с 5 класса школы.Там и крючок и спицы;)
А вот у меня не задержалось способность вязать крючком, аа только сейчас понимаю что зря:ded:
Олич - болтушка
23.04.2009, 14:17
ОООООООООООООО :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091: за ссылку:love::love::love::love::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:
А тест я уже сделала, ждууууууууууу
Мы ждем результата :flower:
где???????
на ноутбуке, а я в машине сижу:010:
давно уже пора купить зарядное для компа:ded:
Олич - болтушка
23.04.2009, 14:18
Держись! Езжай домой скорей или спроси у кого-нибудь, может есть у кого шнур, чтобы комп зарядить.
Держись! Езжай домой скорей или спроси у кого-нибудь, может есть у кого шнур, чтобы комп зарядить.
не девочки теперь только до вечера уещё ведь зубной:010:
MIDNIGHT
23.04.2009, 14:20
Мы ждем результата :flower:
начала М :073:
Олич - болтушка
23.04.2009, 14:20
Не переживай! Выйдешь вечером и мы все тут будем:flower:
Олич - болтушка
23.04.2009, 14:21
Пошли М?
Девочки я ещё с вами:080::080::080::080::080:
но отключиться может в любой момент:001:
*Натали*
23.04.2009, 14:23
сарафанчика:))
Олич - болтушка
23.04.2009, 14:23
Девочки я ещё с вами:080::080::080::080::080:
но отключиться может в любой момент:001:
Мы тоже с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
Не переживай! Выйдешь вечером и мы все тут будем:flower:
Девочки я не моу без вас:(
Вы мне нужны как воздух :flower:
я вот и с Любимым меньше ругаюсь потому что чаще углублаюсь в вши проблемки или обсуждения:fifa:
Олич - болтушка
23.04.2009, 14:24
Девочки я не моу без вас:(
Вы мне нужны как воздух :flower:
я вот и с Любимым меньше ругаюсь потому что чаще углублаюсь в вши проблемки или обсуждения:fifa:
Мы же никуда не денемся, мы встречаемся все тут!
*Натали*
23.04.2009, 14:25
Не переживай,зубки это такое дело их нельзя запускать.
переведи :))
MIDNIGHT
23.04.2009, 14:26
Пошли М?
Нет. Ты написала ждём результата... моих М?
сарафанчика:))
Ещё долго ждать придётся, у меня с шапкой что то не клеится уже 2 раза распускала.
Олич - болтушка
23.04.2009, 14:29
Нет. Ты написала ждём результата... моих М?
Ты написала, что сделала тест и ждешь. Вот мы и ждем результата теста.
Было бы вообще замечательно, если бы М сейчас пришли!
:046::046::046::046::046::046: РАСШИРЕМ ДВЕРИ :046::046::046::046:
ага:)
Вот так и говорит:):support:
гы мы тоже опоздали на свою регистрацию.. из за пробок.. хотя пятница была и начало только четвертого... наша форд друзей застрял в пробке (на котором мы должны были ехать) пришлось ехать со всеми на простой заказанной маршрутке.. зато ПАМЯТЬ. прикольная.. отличились блин как всегда :046:
СУПЕР!!!!!!!!!:support:
MIDNIGHT
23.04.2009, 14:45
Ты написала, что сделала тест и ждешь. Вот мы и ждем результата теста.
Было бы вообще замечательно, если бы М сейчас пришли!
Поняла. Это я не так написала. Тест я уже давно сделала и конечно 1/, а жду М.
а где им это делают?
мой чудик сдал в Хеликсе.
Быстро, сказал, что и не так уж и страшно:)
А вот спермограмму не хочет.... хоть убей...
Олич - болтушка
23.04.2009, 14:52
Поняла. Это я не так написала. Тест я уже давно сделала и конечно 1/, а жду М.
Значит будем ждать М! :091::091::091:
Олич - болтушка
23.04.2009, 14:55
Девочки, подскажите где в Приморском районе можно сходить к аллергологу???
Ресничка
23.04.2009, 15:02
Всем привет! Погодка сегодня класс!!! :)
Олич - болтушка
23.04.2009, 15:03
Всем привет! Погодка сегодня класс!!! :)
Приветик! :support:
Таттошка83
23.04.2009, 15:04
Девченочки, всем привет! Я по вам уже безумно скучаю, на работе до сих пор завал, так что пока с вами не могу долго быть.В кратце:мне нужны ваши кулачки - сегодня у мужа 2 собеседования на счет работы.С 1 мая на недельку уезжаем на машине в Мурманскую область, отдохнем, рыбку половим!
Всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Очень хочу к вам, безумно по вам скучаю!
MIDNIGHT
23.04.2009, 15:05
Ну почему я не умею вязать крючком:110::110::110::110::110:
http://i062.radikal.ru/0904/19/5e4adf246df0.jpg
Особенно та что в центре :091:
Олич - болтушка
23.04.2009, 15:06
Девченочки, всем привет! Я по вам уже безумно скучаю, на работе до сих пор завал, так что пока с вами не могу долго быть.В кратце:мне нужны ваши кулачки - сегодня у мужа 2 собеседования на счет работы.С 1 мая на недельку уезжаем на машине в Мурманскую область, отдохнем, рыбку половим!
Всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Очень хочу к вам, безумно по вам скучаю!
Держись там! Мы мысленно всегда с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдохните хорошо и наберитесь положительный эмоций!
Вот для мужа, чтобы с работой было все тип-топ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Олич - болтушка
23.04.2009, 15:07
Особенно та что в центре :091:
Да, что в центре - очень красивая!
А ты бы могла и крючком научиться вязать. У нас женщины на работе как-то взялись за это и учились, сидели журналы читали, вязали и научились. Так же и ты можешь!!!
Ресничка
23.04.2009, 15:11
Вот мои кулачки, всем кому они сейчас осень необходимы: кому М, кому 2 полосочки, кому новая работа :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!
Я приехала! Очень соскучилась!
Хочеться конечно прочитать все что написали, о чем говорили, но я не осилю такой обьем:010:
У нас не появились новые беременюшки????
И вообще что у нас нового?
MIDNIGHT
23.04.2009, 15:11
Да, что в центре - очень красивая!
А ты бы могла и крючком научиться вязать. У нас женщины на работе как-то взялись за это и учились, сидели журналы читали, вязали и научились. Так же и ты можешь!!!
Я пробовала, но поняла что крючок не для меня :(
Таттошка83
23.04.2009, 15:13
Держись там! Мы мысленно всегда с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдохните хорошо и наберитесь положительный эмоций!
Вот для мужа, чтобы с работой было все тип-топ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Оляшенька, спасибки большое!!!!!Я очень надеюсь на его сегодняшние собеседования!Есть там один вариантик:073:, уж очень мы на него надеемся!
Олич - болтушка
23.04.2009, 15:13
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!
Хочеться конечно прочитать все что написали, о чем говорили, но я не осилю такой обьем:010:
С приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::080::080::080::080::080:
Новостей вроде нет таких особых. Таттик только Б, а все все еще в процессе планирования: анализы, врачи и т.д.
Олич - болтушка
23.04.2009, 15:14
Я пробовала, но поняла что крючок не для меня :(
Не расстраивайся! И спицами прекрасные вещи у тебя получаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Олич - болтушка
23.04.2009, 15:15
Оляшенька, спасибки большое!!!!!Я очень надеюсь на его сегодняшние собеседования!Есть там один вариантик:073:, уж очень мы на него надеемся!
Вот так и нужно, надеяться и верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все получится так, как вы хотите! :flower::flower::flower:
Потом напиши, куда взяли :)
Таттошка83
23.04.2009, 15:15
Вот так и нужно, надеяться и верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все получится так, как вы хотите! :flower::flower::flower:
Потом напиши, куда взяли :)
:091::091::091:
ОК.;)
Таттошка83
23.04.2009, 15:21
Мож все же набраться терпения и попробовать, думаю эти кофтюли стоят того!;)
Я вот, вообще не умею вязать, ни тем не другим.Руки видно из Ж ростут!:004:
Олич - болтушка
23.04.2009, 15:24
Мож все же набраться терпения и попробовать, думаю эти кофтюли стоят того!;)
Я вот, вообще не умею вязать, ни тем не другим.Руки видно из Ж ростут!:004:
Я раньше училась вязать спицами. Смогу может шарф связать :)) Да и буду его вязать где-нибудь полгода :065: А на большее меня не хватает :(
С приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::080::080::080::080::080:
Новостей вроде нет таких особых. Таттик только Б, а все все еще в процессе планирования: анализы, врачи и т.д.
Понятненько:support:.
А я вот жду не дождусь 30 апреля или 1 мая, чтоб проверить:))
natalisanna
23.04.2009, 15:27
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!
Приветик:))))с возвращением:)))):flower::flower:
Олич - болтушка
23.04.2009, 15:27
Вот тебе на 2 // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:flower:
natalisanna
23.04.2009, 15:28
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
и мы ждём вместе с тобой:)))
Наташик, как реферат....дописала вчера )))))
Олич - болтушка
23.04.2009, 15:31
Приморский район отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где здесь можно к аллергологу сходить?
Таттошка83
23.04.2009, 15:32
Я раньше училась вязать спицами. Смогу может шарф связать :)) Да и буду его вязать где-нибудь полгода :065: А на большее меня не хватает :(
Ага, я тож могу 3 км по прямой вязать пол года, а вот на большее...
Таттошка83
23.04.2009, 15:33
Лови волшебные на 2// @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
23.04.2009, 15:33
Ага, я тож могу 3 км по прямой вязать пол года, а вот на большее...
Давай вместе вязать по прямой? :)) У нас так может и плед получиться :004:
Таттошка83
23.04.2009, 15:36
Давай вместе вязать по прямой? :)) У нас так может и плед получиться :004:
:046::046::046: Я одну прямую, ты - другую, а потом сошьем эти половинки вместе!!!!!!Мож чего и получится! Как твоя диета? Я походу рано панику из-за утрика подняла, похоже это выходные сказались.Но грудь все равно огроменная, ощущение, что щаз лопнет...:001: Но я все же стараюсь держаться и не атаковать холодильник!
откуда эти фоты, хочу попробовать связать одну
откуда эти фоты, хочу попробовать связать одну
ага мне тож очень понравились модельки:020::020::020:
natalisanna
23.04.2009, 15:44
Наташик, как реферат....дописала вчера )))))
дааа...закончила только в 23....:)))))
дааа...закончила только в 23....:)))))
ну это нормально т к я в 11 тока конверт начала....:020::020::020:
Таттошка83
23.04.2009, 15:47
ну это нормально т к я в 11 тока конверт начала....:020::020::020:
Это для выписки?
Таттошка83
23.04.2009, 15:49
Девочки, те, которые вяжут:flower:, подскажите, может есть какой хороший сайтик, где для таких "одаренных" как я, все подробненько расскажут, как вязать, что и где?Очень охота тоже такую красоту делать, а вот не умею!:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.