Просмотр полной версии : "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
natalisanna
05.05.2009, 13:05
Девочки, а я тукт что то боюсь немного.. страшновато..
звонила врачу про анализы узнать.. они у меня нехорошие :(
так что завтра еду к 11 на колькоскопию и биопсию... хнык..
только у меня вот фантазия богатая.. думаю о самом страшном блин.
и чем мне это грозит.. говорили что в худшем случяае прижгут и все...а точно ли ?
короче дурацкие мысли :015:..
хочу ваших волшебных кулачков.. сильных присильных, волшебных преволшебных...
так!!!отставить переживать!!!держи:
___@____@____@
__@@__@@___@@
_@@@_@@@_@@@
@@@@@@@@@@@
_@@@@@@@@@@
__@@@@@@@@
___@@@@@@
_____@@@@
______@@@
_______@
________@__@
________@_@@
________@_@@
_______@_@@
______@_@
______@@
______@
Девочки, добрый вечер:flower:
Наконец-то я отсобеседовалась со всеми потенциальными работодателями:065: сколько нервов и времени я на это потратила:010::001:
зато:ded: теперь работая дома я буду получать даже чуть больше, чем работая в офисе от звонка до звонка!!! УРА!!!:080::080::080::007::007::007::014::014: :014: :028::028::014::080::080::080::061:
Щщщастлива до безобразия:065::065::065::support::support: :support::080::080::080:
УРРРАААА!!!!поздравляю!!!!завидую белой завистью!!!! тоже хочу дома работать..ну хоть иногда
Девочки в вашу группу примите? С утра тестик показал еле-еле заметную вторую полосочку, как думаете это оно?
ПРиветик!!!добро пожаловать!!!!!
и лови@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы это она была и всё было хорошо!!!
ооооо молодцы а мы 10 лет назад вообще курили в комнате где спим т.е. курили везде, потом перебрались на кухню, а потом СТОП и точка ... главное желание бросить :ded:
а я курила 7,5 лет...в сентябре бросила..но иногда позволяю себе покурить..но ни дома,ни н аработе не курю больше:)))
Я ни в коем случае беременная курить не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя подружка курит :010: Говорю, чтобы бросала. А она: врачи не рекомендуют сразу бросать курить, нужно хоть сколько, но курить в день. Пипец, а не врачи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да я тоже такое слышала мол если ты куришь то тогда кури до последнего :001:
Ну не знаю по мне лучше срузу как узнала бросить и не думать ещё месяцев 5 курить или нет - а просто сразу!!!:ded: и я понимаю что тяжело - но надо!!!:ded::ded::ded:
natalisanna
05.05.2009, 13:07
Девочки!!!!
я вчера купила абонемент в спортзал!!!
решила взяться за фигуру!!!
на след-й неделе собираюсь садиться на японскую диету...
уф!!!знаю,что будет тяжко!!!но я настроилась!!!
для меня это большой шаг!
мы тоже курили где попало, только вот в первый раз мы бросили вместе, а потом он начал по чуть чуть покуривать и я затем затянулась тоже, и вот зимой я бросила а он нет, так теперь он курит только на кухне :wife::wife::wife: и по возможности около вытяжки :ded:
да поддержка друг друга очень важная штука ;)
natalisanna
05.05.2009, 13:08
Я ни в коем случае беременная курить не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя подружка курит :010: Говорю, чтобы бросала. А она: врачи не рекомендуют сразу бросать курить, нужно хоть сколько, но курить в день. Не врачи, а уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!
я поэтому и решила избавлять от зависимости заранее..
т.к. во время б не рекомендуют резко бросать(особенно если много курила)
это ооочень сильный стресс для организма..влияет на сосудистую систему и т.д.
Да, про Табекс я читала. Только вот все руки не доходят купить его :001:
Вот и я на Табексе начала бросать курить 5 мес. назад, покуриваю иногда когда муж в настроении и разрешает, а сейчас нини в рот, да и не тянет уже:)
natalisanna
05.05.2009, 13:10
мы тоже курили где попало, только вот в первый раз мы бросили вместе, а потом он начал по чуть чуть покуривать и я затем затянулась тоже, и вот зимой я бросила а он нет, так теперь он курит только на кухне :wife::wife::wife: и по возможности около вытяжки :ded:
:)))))у нас обратная ситуация:))
это муж меня строит:)))он с августа ни одной сигаретки не выкурил, а я вот даю иногда слабину:wife:
тяжело сдержаться,когда с подружками:014:
Олич - болтушка
05.05.2009, 13:11
Да я тоже такое слышала мол если ты куришь то тогда кури до последнего :001:
Ну не знаю по мне лучше срузу как узнала бросить и не думать ещё месяцев 5 курить или нет - а просто сразу!!!:ded: и я понимаю что тяжело - но надо!!!:ded::ded::ded:
Нужно и я это сделаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я поэтому и решила избавлять от зависимости заранее..
т.к. во время б не рекомендуют резко бросать(особенно если много курила)
это ооочень сильный стресс для организма..влияет на сосудистую систему и т.д.
Мне врач ничего такого не сказал, когда я была Б, бросать сразу и все.
Но буду заранее бросать, а не когда узнаю, что Б, такого для своего ребенка я не хочу!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, у меня тут вопрос назрел.
А можно ли сдать анализ на прогестерон без направления врача? Если можно, то где?
Олич - болтушка
05.05.2009, 13:12
А можно ли сдать анализ на прогестерон без направления врача? Если можно, то где?
Я думаю можно, почему нет.
Так может в Хеликсе сдать???
Ну я иногда туда заглядываю, и почитываю периодически :)
а я захожу но совсем редко ...
Девочки, а я тукт что то боюсь немного.. страшновато..
звонила врачу про анализы узнать.. они у меня нехорошие :(
так что завтра еду к 11 на колькоскопию и биопсию... хнык..
только у меня вот фантазия богатая.. думаю о самом страшном блин.
и чем мне это грозит.. говорили что в худшем случяае прижгут и все...а точно ли ?
короче дурацкие мысли :015:..
хочу ваших волшебных кулачков.. сильных присильных, волшебных преволшебных...
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я когда пробовала бросать, то и никотиретте жевала, и табекс пила, и Алана Кара 3!!! раза перечитывала...ничего не помогало:005:. А как с МЧ стало все серьезно - как отрезало:support:
Правильно говорят - главное захотеть!!!
Я тоже думала, что это все фигня и курить я буду всегда, бросала раз 10 и реально были ломки. Думала что у меня силы воли нет и все такое...И как нервничала, то сразу за сигарету.
Даже больше скажу - я не курила где-то неделю и у меня папа в больницу с обширным инфарктом попал:001: но я не закурила даже в такой ситуации.
И ведь бросила же с отсутствием силы воли, нервами и прочими "отазками":ded:
Тоже думаю можно вот тут например http://www.invitro.ru/
Хотя подружка курит :010: Говорю, чтобы бросала. А она: врачи не рекомендуют сразу бросать курить, нужно хоть сколько, но курить в день. Не врачи, а уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто есть люди который найдут 1000 и 1 причину что не бросать вот и весь ответ
Можно конечно! В том же Хеликсе - ближайший тебе (и мне) на Звезной и в Купчино вроде открылся:)
Я думаю можно, почему нет.
Так может в Хеликсе сдать???
Тоже думаю можно вот тут например http://www.invitro.ru/
спасибо!
да поддержка друг друга очень важная штука ;)
да я тоже согласна что лучше лишний раз не ругаться :ded: и искать компромис :fifa:
Олич - болтушка
05.05.2009, 13:17
Я когда пробовала бросать, то и никотиретте жевала, и табекс пила, и Алана Кара 3!!! раза перечитывала...ничего не помогало:005:. А как с МЧ стало все серьезно - как отрезало:support:
Правильно говорят - главное захотеть!!!
Я тоже думала, что это все фигня и курить я буду всегда, бросала раз 10 и реально были ломки. Думала что у меня силы воли нет и все такое...И как нервничала, то сразу за сигарету.
Даже больше скажу - я не курила где-то неделю и у меня папа в больницу с обширным инфарктом попал:001: но я не закурила даже в такой ситуации.
И ведь бросила же с отсутствием силы воли, нервами и прочими "отазками":ded:
Какая ты умница!!!!!!!!!!!! Буду с тебя пример брать и силу воли тренировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто есть люди который найдут 1000 и 1 причину что не бросать вот и весь ответ
Вот и я ей тоже самое сказала:065:
а я курила 7,5 лет...в сентябре бросила..но иногда позволяю себе покурить..но ни дома,ни н аработе не курю больше:)))
лучше вообще завязать что бы не было и намека на это ;)
Девочки!!!!
ооо молодец я вот для себя решила что если не забаременю в ближ время то начну заниматься собой плотно ... я 6лет ходила в спортзал потом бросила и поправилась аж на 10 кг .. надо их убирать:015:
да я тоже согласна что лучше лишний раз не ругаться :ded: и искать компромис :fifa:
да это важно :ded: пригодится воды напиться
Вот и я ей тоже самое сказала:065:
тут либо она сама захочет либо свой ум не приложишь :073:
:)))))у нас обратная ситуация:))
это муж меня строит:)))он с августа ни одной сигаретки не выкурил, а я вот даю иногда слабину:wife:
тяжело сдержаться,когда с подружками:014:
ой у меня летом именно из-за :014::014: и началось опять - курить :010::010::010:
все, помчалась н работу.
Подержите кулачки!
да это важно :ded: пригодится воды напиться
а ещё я очень надеюсь на то что все таки сейчас на улочки тепло и он будет выходить на улочку курить, темболее раздница от вытяжки на кухне до улице в 3 шагах :065:
Олич - болтушка
05.05.2009, 13:22
все, помчалась н работу.
Подержите кулачки!
Удачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
все, помчалась н работу.
Подержите кулачки!
лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
05.05.2009, 13:22
ой у меня летом именно из-за :014::014: и началось опять - курить :010::010::010:
А я считай вообще не пью, но курю и без выпивки :010:
среди врачей есть такое мнение, что или бросать ДО берем. или берем. курить по сигареге в день,а потом через день, короче постепенно. Нельзя посмотреть на тест и бросить курить - это еще хуже, т.к.начинается гормональный взрыв и перестройка - а это хуже для детя, чем 1 сегарета первые месяцы
Какая ты умница!!!!!!!!!!!! Буду с тебя пример брать и силу воли тренировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо за комплимЭ:flower:
есть еще очень хороший сайт http://www.nosmoking!!!.ru/ и форум на нем http://nosmoking.ru/phpBB2/index.php!!! почитай, там есть дневники пользователей, что они делают чтобы не срываться и пр...:ded: (!!! убери только:))
а ещё я очень надеюсь на то что все таки сейчас на улочки тепло и он будет выходить на улочку курить, темболее раздница от вытяжки на кухне до улице в 3 шагах :065:
Вы щаз в Зелеке живете?
Там кайф .... как же я хочу дачу :010: кто бы только знал
все, помчалась н работу.
Подержите кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все, помчалась н работу.
Подержите кулачки!
@@ ч
@@ т
@@ о
@@ б @@ б
@@ ы @@ ы
@@ @@ л
@@ в @@ о
@@ с @@ !!!
@@ ё
Олич - болтушка
05.05.2009, 13:26
среди врачей есть такое мнение, что или бросать ДО берем. или берем. курить по сигареге в день,а потом через день, короче постепенно. Нельзя посмотреть на тест и бросить курить - это еще хуже, т.к.начинается гормональный взрыв и перестройка - а это хуже для детя, чем 1 сегарета первые месяцы
Я и хочу бросить до Б, чтобы не было потом никаких проблем!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
есть еще очень хороший сайт http://www.nosmoking!!!.ru/ и форум на нем http://nosmoking.ru/phpBB2/index.php!!! почитай, там есть дневники пользователей, что они делают чтобы не срываться и пр...:ded: (!!! убери только:))
красивое число сообщений :flower::flower::flower:
Ресничка
05.05.2009, 13:28
Девочки!!!!
Молодчинка, я тоже в зал пошла жирок растрясти!!! Теперь все болит :)
Сила воли, блин!
А я считай вообще не пью, но курю и без выпивки :010:
УМНИЧКАhttp://www.yoursmileys.ru/gsmile/girl/g1258.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-girl.php)
Я и хочу бросить до Б, чтобы не было потом никаких проблем!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
давай мы с тобой пробуй :080:
Вы щаз в Зелеке живете?
Там кайф .... как же я хочу дачу :010: кто бы только знал
Да я живу рядом с Зеликом в Ильичёво - это посёлок в 7 км от зелика, у нас пока старый финский домик, вот всё думаю как же подойти и начать заниматься оформлением земли :009:
Aniyto4ka
05.05.2009, 13:31
Девочки, хочу вступить в планёрку 2010:support:
я тут уже где-то писала, что надо просто для себя однозначно решить с какого дня ты не куришь и тогда все получится!!!
я курила много лет, и бросила именно так.
а еще я помню как нам в колледже говорила препод: "меня умиляют мамашки, которые считают себя хорошими, но при этом курят всю беременность и при ГВ. как ты можешь быть хорошей мамой, если ты вредишь еще не родившемуся ребенку. Ты, от кого он должне получать только хорошее, уже пичкаешь его гадостью"
очень многих тогда впечатлили эти слова
привет!!! Добро пожаловать!
рассказывай о себе!
Давай присоединяйся http://www.yoursmileys.ru/csmile/friend/c0411.gif (http://www.yoursmileys.ru/c-friend.php)
Я - Маша :fifa:
Давай рассказывай про себя - как да что давано ли панируете??? :fifa::fifa::fifa:
Да я живу рядом с Зеликом в Ильичёво - это посёлок в 7 км от зелика, у нас пока старый финский домик, вот всё думаю как же подойти и начать заниматься оформлением земли :009:
ну ты мать даешь ... как землю еще не оформила :001: .... я бы уже все сделала ... это ЗЕМЛЯ мы пока молодыми были машины и квартиру покупали а о земле вообще не думали ... а сейчас так хочу слов нет .. если мало ли узнаешь что ктонибудь будет продавать ... стукни в личку буду очень признательна :flower::flower::flower:
красивое число сообщений :flower::flower::flower:
вот я флудильшица:046::046::046:
ой как здорово .. присоединяйся :support::support::support:
natalisanna
05.05.2009, 13:36
лучше вообще завязать что бы не было и намека на это ;)
ооо молодец я вот для себя решила что если не забаременю в ближ время то начну заниматься собой плотно ... я 6лет ходила в спортзал потом бросила и поправилась аж на 10 кг .. надо их убирать:015:
А я вот решила,что буду жить обычной жизнью, не предохраняясь...
а то ограничиваю себя,то нельзя,это нельзя,надеясь на б...а она не приходит...депрессии..
поэтому пустила пока это дело насамотёк!!!а сама на диету и в зал!!!!!:)
Добро пожаловать!!!:))))рассказывай про себя:)
вот я флудильшица:046::046::046:
бла бла бла ... мы ж тетки :046: ... ты в Колпино живешь? У меня мама на б-ре трудящихся:008:
Aniyto4ka
05.05.2009, 13:37
привет!!! Добро пожаловать!
рассказывай о себе!
Зовут Аня.. мне 26 лет...летом 2008 вышла замуж за любимого человека, с которым встречалась 6 лет и ждала с армии.. :).. Вот хочется ребеночка.. планируем 4-й месяц..
А я вот решила,что буду жить обычной жизнью, не предохраняясь...
а то ограничиваю себя,то нельзя,это нельзя,надеясь на б...а она не приходит...депрессии..
поэтому пустила пока это дело насамотёк!!!а сама на диету и в зал!!!!!:)
да молодец .. так скорее получится ;););) это точно
Олич - болтушка
05.05.2009, 13:38
Спасибо большое! Почитаю обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
^МАРУСЯ^
05.05.2009, 13:39
:)
Олич - болтушка
05.05.2009, 13:39
я тут уже где-то писала, что надо просто для себя однозначно решить с какого дня ты не куришь и тогда все получится!!!
а еще я помню как нам в колледже говорила препод: "меня умиляют мамашки, которые считают себя хорошими, но при этом курят всю беременность и при ГВ. как ты можешь быть хорошей мамой, если ты вредишь еще не родившемуся ребенку. Ты, от кого он должне получать только хорошее, уже пичкаешь его гадостью"
Ой, аж страшно стало :001: Все, докуриваю последние сигаретки и все. Буду стреляться, если возьму еще сигарету
оличные слова ... правильные :flower:
Олич - болтушка
05.05.2009, 13:40
давай мы с тобой пробуй :080:
Будете деньки отсчитывать? :))
Девочки хочу поделиться ещё советами которые мне дали беременюшки с планёрки 2009
1. Я вот раньше не могла я всегда подмывалась после ПА (я начала подмываться после использования НоВо РиНга, т.к.всё из-за кольца вытикало), а вот девочки посоветовали одивать труселя любимого сразу после ПА, потому чт они считают что не стоит лишний раз вымывать всё :009: вот решила и теперь так и делаю ( а почему Любимого - я по их совету взяла боксеры - ну или как они там. чтоб по ногам всё не стикало). Вот.
2. Они мне сказали чтобы я продолжала мерить температуру и строила график на http://www.babyplan.ru/. Теперь строю ещё и график.
3. Ну а дальше кто-то стоял березкой, кто то в определённых позах, но это всё теперь на ваше усмотрение ;)
Ой, аж страшно стало :001: Все, докуриваю последние сигаретки и все. Буду стреляться, если возьму еще сигарету
не стреляться не надо .. ты если что сюда приходи мы тебя поддержим .. вместе все получится :flower:
Олич - болтушка
05.05.2009, 13:41
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
бла бла бла ... мы ж тетки :046: ... ты в Колпино живешь? У меня мама на б-ре трудящихся:008:
я в Тельмана (от Колпино - дорогу перейти), а до этого несколько лет на пр.Ленина жила,а вообще я из Соснового Бора:))
Будете деньки отсчитывать? :))
а почему бы и нет, ты знаешь когда я начала худеть так в лом было всё записыватьв ежидневник сколько съедино какой день какой результат, а спустя 29 дней - мне так приятноосозновать что я добилась уже результатов:ded: так что давай смелее
Девочки!!!!
а чего мне не сказала я бы с тобой в спортзал пошла:009:
Aniyto4ka
05.05.2009, 13:44
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
спасибо!!!:)
Олич - болтушка
а почему бы и нет, ты знаешь когда я начала худеть так в лом было всё записыватьв ежидневник сколько съедино какой день какой результат, а спустя 29 дней - мне так приятноосозновать что я добилась уже результатов:ded: так что давай смелее
Я лучше буду в календарике дни вычеркивать, сколько уже не курю.
А то итак постоянно в инете на работе, так если еще и в тетрадь что-то записывать, я и работать вообще перестану :)):)):))
Девочки хочу поделиться ещё советами которые мне дали беременюшки с планёрки 2009
1. Я вот раньше не могла я всегда подмывалась после ПА (я начала подмываться после использования НоВо РиНга, т.к.всё из-за кольца вытикало), а вот девочки посоветовали одивать труселя любимого сразу после ПА, потому чт они считают что не стоит лишний раз вымывать всё :009: вот решила и теперь так и делаю ( а почему Любимого - я по их совету взяла боксеры - ну или как они там. чтоб по ногам всё не стикало). Вот.
2. Они мне сказали чтобы я продолжала мерить температуру и строила график на http://www.babyplan.ru/. Теперь строю ещё и график.
3. Ну а дальше кто-то стоял березкой, кто то в определённых позах, но это всё теперь на ваше усмотрение ;)
блин отличные советы .. как представлю себя в труселях мужа :023: щаз умру со смеха они просто с меня упадут без подтяжек :023::023::023::023::023:
^МАРУСЯ^
Я тоже раньше курила, больше 10 лет. Бросила, как только узнала, что забеременела, как отрезало, даже дыма тобачного не переносила. А до этого бросала много раз, а потом опять закуривала. Безвольная. Зато теперь не курю и думаю, как раньше могла свой организм этой гадосью пичкать, и ведь, нравилось.
ой девочки только что позвонила врачу и она мне сказал появиться перед её отпуском на последней недельки мая :010: у меня есть ещё 2 недельки чтоб ещё скинуть а то она меня :wife::wife::wife: всё нужно начинать бегать по вечерам :fifa:
я в Тельмана (от Колпино - дорогу перейти), а до этого несколько лет на пр.Ленина жила,а вообще я из Соснового Бора:))
прикольно у меня там в Тельмана квартирка есть :))
Олич - болтушка
05.05.2009, 13:46
блин отличные советы .. как представлю себя в труселях мужа :023: щаз умру со смеха они просто с меня упадут без подтяжек :023::023::023::023::023:
А на меня труселя мужа не налезут :010:
Я тоже раньше курила, больше 10 лет. Бросила, как только узнала, что забеременела, как отрезало, даже дыма тобачного не переносила. А до этого бросала много раз, а потом опять закуривала. Безвольная. Зато теперь не курю и думаю, как раньше могла свой организм этой гадосью пичкать, и ведь, нравилось.
Эх...будем ждать результата моего бросания
Aniyto4ka
05.05.2009, 13:46
я тоже строю графики на http://www.babyplan.ru/ Мне врач посоветовала это делать, и девочки подсказали этот сайт..
А то итак постоянно в инете на работе, так если еще и в тетрадь что-то записывать, я и работать вообще перестану :)):)):))
я вот сегодня к работе еще не приступала :)):)):))
Олич - болтушка
05.05.2009, 13:47
ой девочки только что позвонила врачу и она мне сказал появиться перед её отпуском на последней недельки мая :010: у меня есть ещё 2 недельки чтоб ещё скинуть а то она меня :wife::wife::wife: всё нужно начинать бегать по вечерам :fifa:
И мне пора бегать, только вот не с кем :(:(:(
:046::046::046::046:
А ты можешь линеечку поставить ;)
прикольно у меня там в Тельмана квартирка есть :))
здорово:support: не сдаешь случайно?:))
А на меня труселя мужа не налезут :010:
Эх...будем ждать результата моего бросания
у меня муж очень большой :004:
давай начинай бросать :support:
5кг за месяц - это норма!!! Больше нельзя скидывать!!! Иначе все опять вернется:001: Так что не урезай себя совсем;) а бегать - это полезно для сердца и сосудов:fifa:
интересно, как отреагирует муж, когда я попрошу его труселя после ПА...
точно решит, что голова поехала у меня:046:
здорово:support: не сдаешь случайно?:))
не не сдаю .. там ремонт делаю ... там раньше сестра бабушки жила ...
natalisanna
05.05.2009, 13:48
а чего мне не сказала я бы с тобой в спортзал пошла:009:
это решение придло спонтанно на работе вчера:))))
так пошли, в чём проблема:))):support:
я правда не худышка :008: - и до мужа мне тоже долеко, но и нашла ещё выход я взяла один раз ношеные :008: в том смысле что почти новые, и ещё не растянутые... ну знаешь если наши одевать то тоже ж.па будет всё будет вытикать - а мне вот удобно!
Олич - болтушка
05.05.2009, 13:50
:046::046::046::046:
А ты можешь линеечку поставить ;)
:046::046::046::)):)):))
у меня муж очень большой :004:
давай начинай бросать :support:
А у меня маленький и худенький :( А я наоборот
Немножко сигарет осталось и все, в рот ни одной!
Привет сижу тут вас читаю. А мне кажется залог зачатия это в большой любви, и что надо не детей делать а любовью заниматься))
не не сдаю .. там ремонт делаю ... там раньше сестра бабушки жила ...
ясненько:) ну это я так...на перспективу узнаю...:008:мало ли нас попросят...
я тоже строю графики на http://www.babyplan.ru/ Мне врач посоветовала это делать, и девочки подсказали этот сайт..
вот и я стала строить, а так раньше просто на бумажку записывала а сейчас так удобно всё будет сразу видно да и девочкам показать можно посоветоваться!:ded:
natalisanna
05.05.2009, 13:52
Я тоже перестала в душ бегать и мыться сразу после ПА.
стараюсь полежать..и труселя одеваю..правда свои:))))от пижамы шортиками:)
а у меня до завтра осталось набрать хотябы 6 кг. :046::046::046:
чем бы мне сегодня поужинать таким...:016:
Немножко сигарет осталось и все, в рот ни одной!
ты лучше выбери день и с утра не кури ни одной сигареты и все пойдет на ура!!!
И мне пора бегать, только вот не с кем :(:(:(
а я с собакой наверно буду а может одна, мне одной легче - не знаю почему, а вот когда начинается побежали за компанию - а тебе я сейчас не могу а потом ты не можешь а потом у тебя нога рука и ... всё результат всё забрасывается!:ded:
а сколько ты весишь что тебя так гоняет врач?
5кг за месяц - это норма!!! Больше нельзя скидывать!!! Иначе все опять вернется:001: Так что не урезай себя совсем;) а бегать - это полезно для сердца и сосудов:fifa:
я после родов за месяц похудела на 18 кг .. так кожа была в таком состоянии ужасном :010::010::010: ... раздеться было страшно я за Б набрала 22 кг :010:и до родов еще 10 ... щаз похудела кок до Б но нужно еще 10 кг сбросить
интересно, как отреагирует муж, когда я попрошу его труселя после ПА...
точно решит, что голова поехала у меня:046:
я даже боюсь представить раекцию своего мужа :073::073::073:
natalisanna
05.05.2009, 13:54
сейчас буду вас пугать:)
я в контакте уже выложила,но вот к курению для тех, кто борется с этой привычкой:
:046::046::046::)):)):))
А у меня маленький и худенький :( А я наоборот
!
у нас когда так было а теперь муж больше 90 кг)), а я похудела с 78 до 65
Олич - болтушка
05.05.2009, 13:54
ты лучше выбери день и с утра не кури ни одной сигареты и все пойдет на ура!!!
Во выкурю оставшиеся и с утра ни одной!!!!!!!!!!!! Буду мужа просить, чтобы не давал мне и ругал, если даже заикнусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я с собакой наверно буду а может одна, мне одной легче - не знаю почему, а вот когда начинается побежали за компанию - а тебе я сейчас не могу а потом ты не можешь а потом у тебя нога рука и ... всё результат всё забрасывается!:ded:
А я наоборот люблю компанией!!!!!!!!!!!! Странная я, никуда не хочу одна ходить или бегать:065:
значит я нормально скидываю буду держать себя в такой же рамке - мне бы кг 10 :008::008::008: это мечты - а может я и добьюсь этого, я их хочу скинуть за лето - 3 месяца нормально мне так кажется:008:
Олич - болтушка
05.05.2009, 13:55
А как ты так похудела? Я тоже так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет сижу тут вас читаю. А мне кажется залог зачатия это в большой любви, и что надо не детей делать а любовью заниматься))
да блин если любовью не заниматься то ветром точно не надует :))
сейчас буду вас пугать:)
я в контакте уже выложила,но вот к курению для тех, кто борется с этой привычкой:
:001::001::001:как хорошо, что я бросила курить:091::091::091:
Я тоже перестала в душ бегать и мыться сразу после ПА.
стараюсь полежать..и труселя одеваю..правда свои:))))от пижамы шортиками:)
во во тоже выход :ded:;)
Удачливое счастье
05.05.2009, 13:57
4,2 ....девочки.....надежда на чудо провалилась!:0009::0009::0009::0009::0009::0009::0 009:
Ничего, все еще будет :flower:
А как ты так похудела? Я тоже так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и мне интересно:019:
А вообще хорошо скидывается на белково-углеводном чередовании. Если кому надо - могу подборочку с меню и с рецептами скинуть, я сама составляла из нескольких источников:support:
это решение придло спонтанно на работе вчера:))))
так пошли, в чём проблема:))):support:
расскажи куда и сколько стоит
Aniyto4ka
05.05.2009, 13:59
вот и я стала строить, а так раньше просто на бумажку записывала а сейчас так удобно всё будет сразу видно да и девочкам показать можно посоветоваться!:ded:
да, очень удобно.. Так что кого еще нет там всем советую!!! Я и врачу показывала эти графики, ей очень понравились.. т.к. там можно отмечать не только температуру, а так же дни половых актов, разные наблюдения и т.п. :)
расскажи как похудела так сильно?
и мне интересно:019:
А вообще хорошо скидывается на белково-углеводном чередовании. Если кому надо - могу подборочку с меню и с рецептами скинуть, я сама составляла из нескольких источников:support:
да да надо поделись с нами :flower:
девочки ни у кого нет случайно хорошего но ненужного мобильного телефона....куплю....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.