Просмотр полной версии : "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Как бы мне без всяких бредовых мыслей прожить до понедельника:016:
В понедельник уезжаю с мужем в Минск. Он по работе и я типа с ним работаю (числюсь):004:. У него какая-то выставка инженерная будет. Пока он будет на выставке, я прогуляюсь по магазам да и так по городу. :)
Прикольно :support: развеешся отдохнешь :073::073::073:
сама, еще перед третьей беременностью, врач посоветовала, я просидела 4 мес, все окей было... и сейчас решила перед летом предохранятся им...
Так если всё у тебя нормально - беременность наступила и сбоев не было так чего тогда тебе отказываться от него?
:)
Мой тоже иногда дразнится. Муж меня зовет : "Оля, подстриги ему ногти" и мелкий тут же вторит: "Оля, подстриги мне ногти" :))
А последнее время взял моду вообще фамильярно ко мне обращаться "Ну что, котя моя" :)) Угадайте, с кого слизал :)):015::))
а зонтиком больше не гоняет???
сама, еще перед третьей беременностью, врач посоветовала, я просидела 4 мес, все окей было... и сейчас решила перед летом предохранятся им...
Честно говоря, я скептически отношусь ко всяким таким таблеткам. Таблетка же без мозгов.
Может лучше презиками пользоваться. Мы с мужем почти 5 лет на през.
Честно говоря, я скептически отношусь ко всяким таким таблеткам. Таблетка же без мозгов.
Это на любителя!
я презики ненавижу, даже запах их не переношу.:001: но принеобходимости пользуемся.
Я за таблетки, только за прием их с умом и с постоянным контролем врачей...
В понедельник уезжаю с мужем в Минск. Он по работе и я типа с ним работаю (числюсь):004:. У него какая-то выставка инженерная будет. Пока он будет на выставке, я прогуляюсь по магазам да и так по городу. :)
что за мысли??
Прикольно :support: развеешся отдохнешь :073::073::073:
Вот жду не дождусь смены обстановки.
Там еще наш общий знакомый будет из Литвы (мы летом к нему ездили)... день варенья у него, проставляться будет. Еще обещал пирожков ихних привезти.... они как-то мудрено называются что через 5 минут забываешь что за название:))
Это на любителя!
я презики ненавижу, даже запах их не переношу.:001: но принеобходимости пользуемся.
Я за таблетки, только за прием их с умом и с постоянным контролем врачей...
Ой у меня Любимый вообще говорит как эти покрышки можно надевать :046::046::046::046::046:
что за мысли??
Ну думаю у многих сдесь.... все о беремчатости:008:
Вот жду не дождусь смены обстановки.
Там еще наш общий знакомый будет из Литвы (мы летом к нему ездили)... день варенья у него, проставляться будет. Еще обещал пирожков ихних привезти.... они как-то мудрено называются что через 5 минут забываешь что за название:))
Интересно с чем таким эти пирожки :073::073::073:
Налоговая уехала и я с вами....правда за налоговой с работы свалила и я...
вот домой зашла и к вам...
давайте кофе пить....
щас в АШАН поеду за продуктами для пирога....т е кекса.....хочунемогукекс...
Налоговая уехала и я с вами....правда за налоговой с работы свалила и я...
вот домой зашла и к вам...
давайте кофе пить....
щас в АШАН поеду за продуктами для пирога....т е кекса.....хочунемогукекс...
Очень длизенько ко мне будешь :073: Ты же в МЕГУ поедищь?
Ой у меня Любимый вообще говорит как эти покрышки можно надевать :046::046::046::046::046:
Ну лучше покрышки, чем потом....
А мы в начале ПА без всего, а потом надеваем:004:С ними он долше может:008:
Очень длизенько ко мне будешь :073: Ты же в МЕГУ поедищь?угу
Интересно с чем таким эти пирожки :073::073::073:
Щас вспомнила их вкус, чуть слюной не подавилась:))
Они с острым мясом и еще там сок от этого мяса.... не описать... ням ням. Блин так реально подавиться:004:
Ксюничка
17.04.2009, 17:52
Привет всем!!!!
Ну и денек!!! Тоска, а сейчас еще на почту потащусь, а там очередь наверняка, ведь сейчас отчетность посылают....Ох!
Какие новости?
Я сегодня с утра сдавала кровь на прогестерон! На следующей неделе наконец-то завершится мое обследование....вроде бы...
нет уж мы столько времени вместе что в ПА у нас гармния и нам хватает и растягивать не нужно....
А что значит фраза Ну лучше покрышки, чем потом.... чем что?
Привет всем!!!!
Ну и денек!!! Тоска, а сейчас еще на почту потащусь, а там очередь наверняка, ведь сейчас отчетность посылают....Ох!
Какие новости?
Я сегодня с утра сдавала кровь на прогестерон! На следующей неделе наконец-то завершится мое обследование....вроде бы...
молодец
так держать :support::support::support:
угу
а я из Порошкино ехать буду на Просвет к родителям :073:
Щас вспомнила их вкус, чуть слюной не подавилась:))
Они с острым мясом и еще там сок от этого мяса.... не описать... ням ням. Блин так реально подавиться:004:
вкусноооооооооо,а мне не хочется не знаю почему :005:
а я с просвета....))))
поеду тратить деньги
ой здорово, отдохнешь,погуляешь...
Так если всё у тебя нормально - беременность наступила и сбоев не было так чего тогда тебе отказываться от него?
ааа не знаю :008::008::008::008::008::008:
не мы его не лю, мы прерваным предохранялись все 9 лет, тут решила кольцом этим...
Привет всем!!!!
Какие новости?
ПРИВЕТИК http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10006.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
все...кофе и в магазин....
:008:а мне вот нельзя никаких колец
таблетки тож лучше не начинать
так что мы так....
:008:а мне вот нельзя никаких колец
таблетки тож лучше не начинать
так что мы так....
Вот и правильно я теперь тоже только так :073:
Если бы я знала что у меня такие проблемы, то я бы и не думала пользоваться Нов рингом, какой смысл беременность и так не наступает.
Ксюничка
17.04.2009, 18:02
Ой, девочкииииииииииииииииииииии!!!!
Мне ж сегодня сон приснился......У МЕНЯ ТРОЙНЯ РОДИЛАСЬ!!!!!!!! ТРИ ДЕВОЧКИ!!!!!
Мужу сказала, а он говорит не шути так....Ха-Ха-Ха!!!!!!
Мне ж сегодня сон приснился......У МЕНЯ ТРОЙНЯ РОДИЛАСЬ!!!!!!!! ТРИ ДЕВОЧКИ!!!!!
какой сон замечательный :love::love::love::love::love:
Ксюничка
17.04.2009, 18:04
Ой....а ведь говорят сны с чет на пят сбываются!!! Ой-ой-ой!!!
Ксюничка
17.04.2009, 18:06
Мне в детстве нагадали (лет в 12), что у меня будут 2 девочки! Вчера с подружкой повторили гадание, опять 2 девочки!
Главное что гадание реальное, у всех срабатывает, кого знаю. Вчера вот на маме проверили, так у нее 1 девочка и все, а так и есть, я одна в семье!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6215.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-mama.php) круто :080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы сон сбылся и ты на меня начихалась и заразила!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Мне в детстве нагадали (лет в 12), что у меня будут 2 девочки! Вчера с подружкой повторили гадание, опять 2 девочки!
Главное что гадание реальное, у всех срабатывает, кого знаю. Вчера вот на маме проверили, так у нее 1 девочка и все, а так и есть, я одна в семье!
Я тоже хочу :008:
Ксюничка
17.04.2009, 18:10
Я тоже хочу :008:
Без проблем, Маш!;)
Без проблем, Маш!;)
:017:
нет уж мы столько времени вместе что в ПА у нас гармния и нам хватает и растягивать не нужно....
А что значит фраза чем что?
Вам везет, а мне мало:008:
Просто я пила в юности таблетки, а потом волосатость повысилась и так и осталась. Но раньше были таблетки другие... другого поколения так сказать. Еще у меня предубеждение по поводу любых табл., принимаю только в крайнем случае.
natalisanna
17.04.2009, 18:21
а мне всё равно....
никогда не гадала, но хотела банально: мальчика и девочку..причём мальчика старшего...т.к. сама всегда завидовала подружкам, у кот.старшие братья были..
так вот...
за неделю до свадьбы мы с мамой были в апражке, покупали там ленты свидетелям, обложку для св-ва о браке...вышли из магаза, отошли в сторонку,мама курит...подходит старушка кавказской какой-то национальности..и начинает нам предлагать купить какие-то куртки..мы отказываемся всё..она помолчала, апотом выдаёт: ты в 23 года замуж выйдешь..насчёт работы не переживай,всё хорошо будет, и с учёбой всё получится...много завистниц будет..детей у тебя нет, и не была беременной...но будут..мальчик и девочка.
потом старушка перекинулась на маму и начала что-то говорить,но мы с мамой попросили её замолчать и дали немного денег.
мы с ней жуть как не любим гадалок и всего такого...
самое интересное,что в тот момент мне было 23(через неделю свадьба), я только что поступила в аспирантуру, на работе должны были продлить или не продлить контракт...беременностей действительно никогда не было...
вот такие дела
Ксюха, а откуда ты взяла имена тигрятам? уогда придумывала от чего отталкивалась?
Сны с четверга на пятницу вроде как сбываются:004:
А ЧТО ЗА ГАДАНИЕ??????
Мы с мамой тоже развлекались когда мне 16 было. У нее 1 девочка-я и все из 4 беременностей. А у меня мальчик и девочка из 6-ти.
кому мальчика
http://s61.radikal.ru/i172/0904/2a/8a912e05eb94.jpg
***Бабочка***
17.04.2009, 18:41
Девочки!! Среди вас есть юристы разбирающиеся в налогах по завещанию?:009:
кому девочку
http://s51.radikal.ru/i133/0904/ab/c6fa287c69f4.jpg
АндрИгОлА
17.04.2009, 18:42
Девочки!! Среди вас есть юристы разбирающиеся в налогах по завещанию?:009:
:fifa:
***Бабочка***
17.04.2009, 18:44
:fifa:
Это понимать как да?
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/nature/g2505.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-nature.php) Девочки солнечного вам настроения в такой пасмурный день, поехала я домой, вечером спишимся :flower:
АндрИгОлА
17.04.2009, 18:44
Это понимать как да?
Ну да. В личку велком ;)
мне дали пупса для съемки нарядов...вот вместо похода в магазин развлекалась...
и все же я в магазин поеду щас...
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/nature/g2505.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-nature.php) Девочки солнечного вам настроения в такой пасмурный день, поехала я домой, вечером спишимся :flower:
Побыстрее до дома тебе добраться! Уже скучаем.:)
а кому обоих...разбираем - не стесняемся...не толкаемся...
АндрИгОлА
17.04.2009, 18:48
ДЕВОЧКИ,
НУ ПОЖАЛУЙСТА,
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЦИТИРОВАТЬ ФОТОГРАФИИ!!!
Только сегодня утром это обсудили :010:
***Бабочка***
17.04.2009, 18:50
Извиняюсь, я не читала :008:
MIDNIGHT
17.04.2009, 19:02
С мальчиками не было вообще! А сейчас по полной программе...:(
Значит точно девочка.
Так классно, когда позанимаешься спортом или танцами. И кушать не хочется, но нада стакан кефира выпить за место ужина;)
На улице жуть какая-то... бррррррр
У меня из окна ничего не видать из-за снега. И это называется весна????!
natalisanna
17.04.2009, 19:27
На улице жуть какая-то... бррррррр
У меня из окна ничего не видать из-за снега. И это называется весна????!
вот такая хре*вая весна:))))
eremeeva
17.04.2009, 19:30
Привет, девчонки.
У нас тоже сегодня снег пошел. Мокрый, противный... Только вчера машинку в летнюю резину переобула...
А еще поругалась сегодня со своим...
Хотели сегодня идти в ресторан вечером, я уже оделась... Позвонил зять, позвал его в гараж, он подорвался и поехал... Зараза...:0009:
natalisanna
17.04.2009, 19:46
Привет, девчонки.
У нас тоже сегодня снег пошел. Мокрый, противный... Только вчера машинку в летнюю резину переобула...
Хотели сегодня идти в ресторан вечером, я уже оделась... Позвонил зять, позвал его в гараж, он подорвался и поехал... Зараза...:0009:
не расстраивайся
позвони подружке и идите в ресторан:)))
класс.только сейчас заметила,что ты из Нижневартовска. у меня есть подружка,она оттуда
Привет, девчонки.
Сочувствую... ох уж эти мужчины... иногда им машина важнее:015:
Федотики
17.04.2009, 19:50
Вот прикол, у меня фамилия Порошина:046::046::046:
Удачливое счастье
17.04.2009, 19:51
Привет девченки :flower:
ну прям не прочестьв ас. не смогу.. так что в крацце говорите новости.. хто хде когда?? :073:
и кто там двойняшек хочет? вот пазитифф вам :))
http://vkontakte.ru/photo-187941_117376757?
eremeeva
17.04.2009, 20:27
иногда им машина важнее:015:
Да уж... Последнюю неделю именно она и важнее... :(
ну прям не прочестьв ас. не смогу.. так что в крацце говорите новости.. хто хде когда?? :073:
Ну ничего себе ПУЗЯКА:010:Я в шоке.
У нас пока одна беременюшка, ничего не изменилось со вчера.
Ксюничка
17.04.2009, 20:43
Ксюха, а откуда ты взяла имена тигрятам? уогда придумывала от чего отталкивалась?
Да, Юля Сердюк выложила имена каких-то ангелов, потом испугалась, что они какие-то неправильные и удалила их, а я взяла из того списка 2 и переделала их немного!!!
Ксюничка
17.04.2009, 20:45
А ЧТО ЗА ГАДАНИЕ??????
С иголочкой на нитточке! Если хочешь напишу в личку!
Появилась дома и сразу к вам:flower: Перечитываю что вы понаписали...
:099: и мы так же сейчас поступаем, как я бросила ОК пить:)
Вот и мы так же гадали, тоже пока совпадало.;)
Ксюничка
17.04.2009, 21:52
О! Ну вот и я говорю! Совпадает!
Ты про иголочку которая либо кругом ходит, либо линией?
Вот и мы так же гадали, тоже пока совпадало.;)
Ой, а мне в личку напишите что за гадание:support:
Как же этот дождь за окном надоел:017:
http://s55.radikal.ru/i149/0904/1d/d957cf607446.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки, а уменя что-то живот в объеме так увеличился ощутимо, причем еще до задержки я заметила... Это от чего может быть, а ? Может что-то не впорядке?
Не надо!!! Мне сегодня сон приснился, что муж изменил...:( Буду его сегодня пытать:015:
Не надо!!! Мне сегодня сон приснился, что муж изменил...:( Буду его сегодня пытать:015:
Не надо его пытать:support: сны с четверга на пятницу сбываются не точь в точь, как снятся. Это же все подсознание:ded: может ты думаешь об этом часто, ревнуешь мужа...вот и снится такое:001:
Если мне приснится с четверга на пятницу, что я своему МЧ изменяю с всем коллективом на работе, это же не значит, что так оно и будет:065:
почитай статью;) оказывается пророческими могут быть необязательно сны с четверга на пятницу:ded:
http://www.!!!justlady!!!.ru/horoscope/3047/ (!!! убрать надо)
девочки, всем привет!!!!
http://s4.rimg.info/46693ec123b13afb599981c239a15c77.gif (http://smajliki.ru/smilie-456667527.html)
Ой, а мне в личку напишите что за гадание:support:
и я хочу:support::support::support: напишите, пжлста
что-то у меня форум заглючил:065:
Не надо его пытать:support: сны с четверга на пятницу сбываются не точь в точь, как снятся. Это же все подсознание:ded: может ты думаешь об этом часто, ревнуешь мужа...вот и снится такое:001:
Если мне приснится с четверга на пятницу, что я своему МЧ изменяю с всем коллективом на работе, это же не значит, что так оно и будет:065:
почитай статью;) оказывается пророческими могут быть необязательно сны с четверга на пятницу:ded:
http://www.!!!justlady!!!.ru/horoscope/3047/ (!!! убрать надо)
да, эт я понимаю.... я вообще не обращаю внимания на сны.:) И пытать никого не буду, я о таких противных снах и не рассказываю ему даже. Только когда просыпаюсь, с облегчением понимаю, что это всего лишь сон!:))
Сочувствую... ох уж эти мужчины... иногда им машина важнее:015:
Хорошо, что мой к копанию в машинах раводушен! Только в диллерский центр обращаемся при неполадках...:))
да, эт я понимаю.... я вообще не обращаю внимания на сны.:) И пытать никого не буду, я о таких противных снах и не рассказываю ему даже. Только когда просыпаюсь, с облегчением понимаю, что это всего лишь сон!:))
И правильно:flower: ой, мне иногда такое снится:001: просыпаюсь и как в детстве научили проговариваю про себя "Куда ночь, туда и сон":)
Из последнего приснившегося бреда - я в каком-то замке, какой-то ребенок лет 6 со мной и летает за нами клоун со зловещим хохотом :065: мрак...:))
Девочки солнечного вам настроения в такой пасмурный день, поехала я домой, вечером спишимся :flower:
А У НАС СЕГОДНЯ СОЛНЕЧНО БЫЛО :080::080::080::080::080::080::080:
спасибо, я тебе написала....:)):)):)):))
девочки, а уменя что-то живот в объеме так увеличился ощутимо, причем еще до задержки я заметила... Это от чего может быть, а ? Может что-то не впорядке?
ну может просто с третьими родами, матка растягивается быстро, сходи к врачу, все сомнения уйдут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Ксюничка
17.04.2009, 22:50
ааАААА!!!!! Девочки!!!! Погадала сейчас мужу!!! У него тоже 2 девочки показывает, как у меня!!!!! УРААААААААААААААА!!!!
ааАААА!!!!! Девочки!!!! Погадала сейчас мужу!!! У него тоже 2 девочки показывает, как у меня!!!!! УРААААААААААААААА!!!!
здорово:080::flower:
ну может просто с третьими родами, матка растягивается быстро, сходи к врачу, все сомнения уйдут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Да он и не там вовсе увеличивается... Вырос не внизу, а от пупка и выше, талия увеличилась и сам живот как-то пропорции поменял. Если раньше животик был небольшой внизу от пупа и ниже и его можно было мышцами подтягивать и держать легко, а нверху был плоский, то сейчас внизу где матка и мочевой пузырь все плоско, а вот наверху выпячивается и никак его не подобрать даже... От желудка и до пупка выперает , а ниже нет... Мне так кажется это не связано с беременностью. :( Ни чего при этом не беспокоит.
***Бабочка***
17.04.2009, 23:20
Расскажите как гадать!!! Я тоже хочу!!!:091:
ооооой! как интересно! а можно и мне, пожалуйста, в личку? я не знаю что это за гадание такое. А вы так интересно про него рассказываете.
Ой все равно хочу :love::love:
А может здесь огласить, чтоб всем в личку не писать, а то я тоже хочу...
Ксюничка
17.04.2009, 23:45
НУ РАЗ ТАК МНОГО ЖЕЛАЮЩИХ!!!!!!
Гадать вдвоем. Один водит иголкой, второму гадают.
Если тебе гадают: держишь левую руку ладошкой вверх, растопыриваешь пальцы. Тот кто гадает, держит иголку на нитке, т.е. она висит на ниточке. Так он по часовой стрелке опускает иголку между всеми твоими растопыренными пальчиками по кругу, так три круга. Затем держит иголку за ниточкутакже в центре ладони не шевелясь, игла начинает двигаться сама.
Если игла рисует круг - девочка
если рисует линию - мальчик
если сначала линия, потом круг (или наоборот) - возможна двойня разнополая
если стоит на месте - все дети кончились!
Повторяешь действия до тех пор, пока игла не встанет на месте, т.е. 1 раз сделала - увидела рез-т, 2 раз сделала - тоже рез-т, 3 раз сделала - встала, значит все будет двое детей!
Пробуй!!! Пока у всех сходилось!
Ксюничка
17.04.2009, 23:46
КОМУ ПОСЛАЛА В ЛИЧКУ, смотрите, я там внесла одно изменение про двойню!!!
Кстати, гадать можно не только иголкой, но и обручальным кольцом!
***Бабочка***
17.04.2009, 23:49
Интересно!!! Первая- линия (мальчик есть) вторая круг и у мужа так же!!! Может повезет и все сойдется наяву:support::support::support:
На третий раз иголка встала.
Значит я могу погадать Любимому а он мне?:016:
Ксюнич а вот я на саом деле не оченьпоняла каков должен быть результат : когда девочка, то по кругу,а вот когда мальчик то как?:016:
Ксюничка
17.04.2009, 23:51
Интересно!!! Первая- линия (мальчик есть) вторая круг и у мужа так же!!! Может повезет и все сойдется наяву:support::support::support:
Получается 1й мальчик а 2я девчоночка!!!! А раз у мужа также, значит общие!!!!:080::080::080:
***Бабочка***
17.04.2009, 23:52
Ксюнич а вот я на саом деле не оченьпоняла каков должен быть результат : когда девочка, то по кругу,а вот когда мальчик то как?:016:
Мальчик линия прямая!! Девочка круг!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё поскарей стала на яву:love:
Ксюничка
17.04.2009, 23:52
Да можешь погадать Любимому!
Когда мальчик, то как маятник двигается!!! а девочка кружочком!
Ксюничка
17.04.2009, 23:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мальчик линия прямая!! Девочка круг!
Смотрите а где центр - это центр ладони? и вот я должна прокрутить над веми пальцами три раза а потом остановить и всё начнется или нет... правильно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.