Просмотр полной версии : "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Может быть,но все больше склоняюсь к мысли найти "своего"врача.В ЖК врачей никто не интересует кроме беременных,все приходится вытягивать,а не спросишь,так и не скажут.
Привет девочки :) ну мои новости такие..
нашли все таки какой то там цето... 3... что как говорит врач, по сути является начальной стадией рака, НО никуда ничего нн прорастает, Слава Богу.. и это просто требует более глубокого вырезания и прижигания... записалась к ней во вторник на прием.. будем определяться с действиями куда что и как .. воть....
главное, чтоб все было отлично!!!
пусть прижгут, пусть пролечат, а потом вы будешь здоровенькая и нарожаешь Дашустику братьев и сестрер!!!
^МАРУСЯ^
15.05.2009, 12:53
нашли все таки какой то там цето... 3... что как говорит врач, по сути является начальной стадией рака, НО никуда ничего нн прорастает, Слава Богу.. и это просто требует более глубокого вырезания и прижигания... записалась к ней во вторник на прием.. будем определяться с действиями куда что и как .. воть....
Оля, ты главное не переживай. У меня была такая же фигня. Ну вырежут, прижгут. А потом для подстраховки еще раз биопсию сдашь и все.:flower:
Оля, ты главное не переживай. У меня была такая же фигня. Ну вырежут, прижгут. А потом для подстраховки еще раз биопсию сдашь и все.:flower:
+1000000:flower: Не переживай и не нервничай:flower: Все будет хорошо:flower::flower::flower:
Значит в следующем цикле все получится.Вот тебе на хорошие результаты http://blestelka.ru/holdz/z4a0d1d9c35acc.gif
Еще не подскажите,надо ли еще проверять проходимость труб,а то О простимулируют ,а дальше?
Что ж мы молодые такие и все в боляках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я думаю, что кроме экологии и т.п. просто диагностика стала лучше. наши бабушки тоже болели, вот только от чего и чем никто понять не мог...
Может быть,но все больше склоняюсь к мысли найти "своего"врача.В ЖК врачей никто не интересует кроме беременных,все приходится вытягивать,а не спросишь,так и не скажут.
лично я в консультации была всего один раз в 14 лет, кажется, когда весь класс на учет ставили... так вот "своего" врача еще не нашла. правда, в серьез ищу не так уж и давно:005: так что эт оне так просто...
^МАРУСЯ^
15.05.2009, 12:56
В нашей жк мало каких врачей и беременные интересуют....:005:
Удачливое счастье
15.05.2009, 12:56
Спасибо девочки!! :flower::flower::flower:
С вами и море по колено , и горы по плечу!!
А что переживать если оно есть ? тут надо стоически все пройти. и как говорицца... - " все проходит и это тоже :)"
Еще не подскажите,надо ли еще проверять проходимость труб,а то О простимулируют ,а дальше?
Я проверяла. сказали, что все отлично, а через пару месяцев ВБ. сложно сказать чего больше вреда или пользы от ГСГ. лапара более информативна, но и дороже в разы.
короче, фиг знает!
^МАРУСЯ^
15.05.2009, 12:59
+1000000:flower: Не переживай и не нервничай:flower: Все будет хорошо:flower::flower::flower:
Ой, Наташа. Только сейчас заметила, судя по линеечке, начало положено:):flower:
Таттошка83
15.05.2009, 13:01
Та же фигня. У меня была своя плохая О и врач решил простимулировать.На проверку труб сказала идти не надо, т.к. никогдав никаких влоспалений у меня не было.Но я напрасилвсь сама.Сделали ГСГ и оказалось, что обе трубы у меня НЕ проходимы!Вот так.Если б стимульнулась, то 100% была б внематочная!Так что не рискуй,проверь лучше!
^МАРУСЯ^
15.05.2009, 13:03
А что переживать если оно есть ? тут надо стоически все пройти. и как говорицца... - " все проходит и это тоже :)"
Молдец! Хороший настрой, вот тебе кулачки http://blestelka.ru/holdz/z4a0d216d9b692.gif
Та же фигня. У меня была своя плохая стимуляция и врач решил простимулировать.На проверку труб сказала идти не надо, т.к. никогдав никаких влоспалений у меня не было.Но я напрасилвсь сама.Сделали ГСГ и оказалось, что обе трубы у меня НЕ проходимы!Вот так.Если б стимульнулась, то 100% была б внематочная!Так что не рискуй,проверь лучше!
а ты думаешь, спермики бы пролезли?
вот и молодца!:support:
у меня в позапрошлом году нашли папилломы во влаг.,удаляли их лазером. Неприятная процедура,но все терпимо.После этого пока больше их не было:)ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО@@@@@@@@@@@@
Таттошка83
15.05.2009, 13:05
Я проверяла. сказали, что все отлично, а через пару месяцев ВБ. сложно сказать чего больше вреда или пользы от ГСГ. лапара более информативна, но и дороже в разы.
короче, фиг знает!
Я тож думаю, что лучше лапара. Не могу поверить, что у меня обе трубы такие, поэтому сейчас хочу пойти на лапару.ГСГ может наврать из-за спазма...
Таттошка83
15.05.2009, 13:07
а ты думаешь, спермики бы пролезли?
А фиг их знает... На рентгене видно, что жидкость в трубы пошла, но в брюшную полость не поступила....
Та же фигня. У меня была своя плохая О и врач решил простимулировать.На проверку труб сказала идти не надо, т.к. никогдав никаких влоспалений у меня не было.Но я напрасилвсь сама.Сделали ГСГ и оказалось, что обе трубы у меня НЕ проходимы!Вот так.Если б стимульнулась, то 100% была б внематочная!Так что не рискуй,проверь лучше!
А как делают ГСГ?
***NoAngel***
15.05.2009, 13:07
все хорошо будет, главное настрой, а у тебя он отличный! :flower:
***NoAngel***
15.05.2009, 13:09
Оля ,сынуля у тебя просто прелесть:love:
Таттошка83
15.05.2009, 13:12
А как делают ГСГ?
В полость матки вводят спецраствор, потом щипцами зажимают шейку матки, и делают рентген.Потом смотрят как этот раствор идет.Он должен пройти через трубы и выйти в брюшную полость.Процедура болезненная,но терпимо.Ощущение, как при меськах.Самое больное,это когда щипцами шейку защепляют!
А фиг их знает... На рентгене видно, что жидкость в трубы пошла, но в брюшную полость не поступила....
вот и я и думаю, то и ЯК не встретилась со спермиком и занчит небыло бы никакой Б.....хотя, фиг знает, действительно
А как делают ГСГ?
вводят через шейку матки жидкость, которая светится на рентгене и когда она проходит по трубам, подсвечивая их, делают снимок и если жидкость прошла в брюшную полость, то трубы проходимы...
YaSamaya
15.05.2009, 13:14
Девоньки,всем привет!:support:Не была еще здесь у вас,надеюсь,примите в свои тесные ряды:)Вы здесь все такие грамотные,может быть меня проконсультируете:008: Привет,я Таня,добро пожаловать!!!!:flower:
В нашей жк мало каких врачей и беременные интересуют....:005: :(,у нас примерно так же.
Таттошка83
15.05.2009, 13:15
Привет,я Таня
О,тезка!!!!!!!!!!!!:))
В полость матки вводят спецраствор, потом щипцами зажимают шейку матки, и делают рентген.Потом смотрят как этот раствор идет.Он должен пройти через трубы и выйти в брюшную полость.Процедура болезненная,но терпимо.Ощущение, как при меськах.Самое больное,это когда щипцами шейку защепляют!
представляешь, я в первый раз ГСГ делала 10 лет назад, так вот мне уже тогда его делали под наркозом! и никаких болей и вобще неприятных ощущений... и я в этот раз так неожидала, что чт омне так делать будут, что аж взвизгнула у них на столе... муж из-за двери услышал, чт в обморок не рухнул, т.к. решил что я под наркозом так вскрикиваю....:046:
Таттошка83
15.05.2009, 13:19
представляешь, я в первый раз ГСГ делала 10 лет назад, так вот мне уже тогда его делали под наркозом! и никаких болей и вобще неприятных ощущений... и я в этот раз так неожидала, что чт омне так делать будут, что аж взвизгнула у них на столе... муж из-за двери услышал, чт в обморок не рухнул, т.к. решил что я под наркозом так вскрикиваю....:046:
Мне врачи,которые делали, сказали, что они отказались от наркоза, т.к. без наркоза мы им рассказываем где и как больно...и соответственно,если в боку есть боль,то труба проходима.У меня болело в левом, но проходимость они все же там не обнаружили.Может все же под наркозом лучше, спазмов нет, значит более информативно?!
Значит лучше делать лапару:101:А сколько она занимает времени?Быстрое после восстановление?И сколько опять денег готовить кто-нибудь в курсе?
Таттошка83
15.05.2009, 13:21
Значит лучше делать лапару:101:А сколько она занимает времени?Быстрое после восстановление?И сколько опять денег готовить кто-нибудь в курсе?
Лапара лучше,т.к. там увидят сразу все и даже те болячки,которые могут не увидеть ни на узи,ни на ГСГ.Но она дороже.ГСГ я сделала за 4500р, лапара 25000р,в чуства приходись через 3-4 дня.Можно попробовать по полюсу, может будет бесплатно.
Мне врачи,которые делали, сказали, что они отказались от наркоза, т.к. без наркоза мы им рассказываем где и как больно...и соответственно,если в боку есть боль,то труба проходима.У меня болело в левом, но проходимость они все же там не обнаружили.Может все же под наркозом лучше, спазмов нет, значит более информативно?!
ну, фиг знает!но мне кажется, что по снимку и так видно, зачем еще и боль то им!? звери, блин!
сама лапара длится 30-40 минут, примерно, на животе остаются три разрезика маленьких ( один в пупке. два по бокам, один из них чуточку больше). меня выписали буквально через четыре дня.... от наркоза отходят не все хорошо, а так все терпимо... мне больно было тока первые сутки, но мне трубу вырезали, может если не вырезают, то и вобще не больно.
я заплатила 15 000...
Ой, Наташа. Только сейчас заметила, судя по линеечке, начало положено:):flower:
ага:080:
А где ты делала?Давно?
я делала 2 апреля в больнице Святого Георгия. Но я думаю, что у меня дешевле было из-за того, что мне не исследование труб делали, а просто вырезали трубу...правда доктор хороший попался и все равно посмотрел вторую...
Олич - болтушка
15.05.2009, 13:46
Ой, Олечка, держись и верь, что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Олич - болтушка
15.05.2009, 13:46
Светик, ты мне напиши, как на счет завтра? Изменились ли планы или нет?
А почему трубу удаляли?
короче, фиг знает!
внематочная беременность:005:
Олич - болтушка
15.05.2009, 13:49
Болтушки мои, отсутствовала полчасика и написали уже 5 страничек :)):010:
Болтушки мои, отсутствовала полчасика и написали уже 5 страничек :)):010:
:0015:а мы старались
внематочная беременность:005:
Извини,от расстройства сегодня невнимательна:008:
Олич - болтушка
15.05.2009, 13:53
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/blabla/t9102.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-blabla.php)
Извини,от расстройства сегодня невнимательна:008:
ерунда!
и не думай расстраиваться! всё будет хорошо! иначе быть не может:flower:
Таттошка83
15.05.2009, 13:55
ерунда!
и не думай расстраиваться! всё будет хорошо! иначе быть не может:flower:
+7456985,254:))
natalisanna
15.05.2009, 13:55
Девоньки,всем привет!:support:Не была еще здесь у вас,надеюсь,примите в свои тесные ряды:)Вы здесь все такие грамотные,может быть меня проконсультируете:008:
Привет-Привет!!!
добро пожаловать к нам:))))
удачно тебе всё наладить со здоровьем!!!чтобы в ближайшие циклы всё было гуд
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и Слава Богу,что всё нормально.подлечишь и всё будет ок!!!!
Мне так нравится твой настрой!!!просто умничка!!!:)))))
это тебе:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
точно-точно болтушки..я с работы ухожу в 7 где-то..прихожу в 10.30...до 12-12.30 сижу читаю,что понаписали:)
точно-точно болтушки..я с работы ухожу в 7 где-то..прихожу в 10.30...до 12-12.30 сижу читаю,что понаписали:)
:046:я с работы в семь вечера ухожу и дома к компу не подхожу почти...а утром:010:читаю
привет:flower:
Олич - болтушка
15.05.2009, 14:01
Девочки, кто завтра в часовню едет, отпишитесь!!!!!!!!!!!!!!!!
natalisanna
15.05.2009, 14:03
Итак, приветик всем-всем:))):flower::flower::flower:
Хочу завтра поехать с вами к Ксении...пришлите кто-нибудь мне свой номер телефона,кто точно едет.
У меня 4-й день диеты.
завтрак кофе без сахара.
на обед жареный корень пастернака и яблоки:)
на ужин буду яйца варёные:)))
и капусту
самый страшный день позади.вчерашний с сырым яйцом:005:
вчера была в спортзале, в солярий сходила, посидела там в сауне..прелесть:fifa:
безумно собой горжусь!!!может, и не похудела сильно пока, но такая лёгкость!!!!:support:
правда вот меня смущают :009:потягивания вниху живота...м пока рано...может,о....но я думала, что она недели полторы назад была...
вобщем, хочу после м на узи сходить...вдруг что....
Олич - болтушка
15.05.2009, 14:04
Хочу завтра поехать с вами к Ксении...пришлите кто-нибудь мне свой номер телефона,кто точно едет.
В личку напишу
natalisanna
15.05.2009, 14:04
:046:я с работы в семь вечера ухожу и дома к компу не подхожу почти...а утром:010:читаю
привет:flower:
угу!!!вот и я так же...с 10 утра до 12 на работе у меня изба-читальня лв:)
Привет девочки я ненадолго ибо надо ехать в банк
сегодня получу результаты анализов
вроде не тревожилась а муж вчера спросил и я аж полночи не спала...думала что там и как
У меня 4-й день диеты.
завтрак кофе без сахара.
на обед жареный корень пастернака и яблоки:)
на ужин буду яйца варёные:)))
и капусту
самый страшный день позади.вчерашний с сырым яйцом:005:
вчера была в спортзале, в солярий сходила, посидела там в сауне..прелесть:fifa:
безумно собой горжусь!!!может, и не похудела сильно пока, но такая лёгкость!!!!:support:
правда вот меня смущают :009:потягивания вниху живота...м пока рано...может,о....но я думала, что она недели полторы назад была...
вобщем, хочу после м на узи сходить...вдруг что....
я, не еду, у мя врач.
ну, слава Богу! а то эти сырые яйца....бррррррр
слух, какая ты молодца! и спортзал и солярий и сауна! мне вот солярий низя, так я мажусь автозагаром слабеньким, чтоб ноги не синие были, а на большее никак не соберусь... ну, ничего, ролики ждут!:support:
слух, а может и правда О? а вобще, УЗИ - дело
Олич - болтушка
15.05.2009, 14:10
вроде не тревожилась а муж вчера спросил и я аж полночи не спала...думала что там и как
Ой, чтобы все было хорошо :091::091::091:!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! !!!!
Обязательно отпишись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, чтобы все было хорошо :091::091::091:!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! !!!!
Обязательно отпишись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
напишу конечно
Привет:flower:
не волновайся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя, я такая же))) чё-нить себе выдумаю и всю ночь не сплю;)
Таттошка83
15.05.2009, 14:13
Даже не парься, все будет суперистически!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!
Привет:flower:
не волновайся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя, я такая же))) чё-нить себе выдумаю и всю ночь не сплю;)
)))) спасибо
Федотики
15.05.2009, 14:14
напишу конечно
Тогда ждём;) Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ чтоб всё было хорошо!!!
:flower::flower::flower:Спасибо всем за кулачки
АндрИгОлА
15.05.2009, 14:17
Оля ,сынуля у тебя просто прелесть:love:
Таттошка83
15.05.2009, 14:18
Девочки!Тут чего вспомнила:мне за несколько дней до ГСГ снится сон:типа отхожу я от наркоза, а у меня живот болит безумно.Врач мне говорит, что все хорошо, скоро домой пойду.Через день прихожу я к ней на прием, а она мне и говорит:"Мы не хотели тебе говорить,но во время операции мы тебе все женские органы удалили". Я шлепнулась в обморок и на этом месте я просыпаюсь....
Потом:...трубы не проходимы, этож получается, что я не могу быть женщиной в полном смысле этого слова.....
Ну и как это понимать?
Олич - болтушка
15.05.2009, 14:21
Девочки!Тут чего вспомнила:мне за несколько дней до ГСГ снится сон:типа отхожу я от наркоза, а у меня живот болит безумно.Врач мне говорит, что все хорошо, скоро домой пойду.Через день прихожу я к ней на прием, а она мне и говорит:"Мы не хотели тебе говорить,но во время операции мы тебе все женские органы удалили". Я шлепнулась в обморок и на этом месте я просыпаюсь....
Потом:...трубы не проходимы, этож получается, что я не могу быть женщиной в полном смысле этого слова.....
Ну и как это понимать?
Солнце ты наше, все у тебя получится! А про сон не думай, ты себя накрутила, вот тебе и снились плохие сны, не думай об этом и трактуй их наоборот, что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Ну и как это понимать?
все будет хорошо....:flower::flower::flower::flower::flower:
Ну и как это понимать?
значит так! все сны и приметы только к деньгам! плохих снов и примет НЕ БЫВАЕТ!!!!! и не сметь париться на эту тему!:flower:
Солнце ты наше, все у тебя получится! А про сон не думай, ты себя накрутила, вот тебе и снились плохие сны, не думай об этом и трактуй их наоборот, что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
+793
все будет хорошо....:flower::flower::flower::flower::flower:
+499
Таттошка83
15.05.2009, 14:28
Оближу я твой мобильник,
Напущю слюны в поильник
Ты ругать меня не будешь
Потому, что сильно любишь!
Поползу шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня
Ты же мамочка моя!
Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать
Ну, а ты меня качаешь
Тихо песню напеваешь!
Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене!
Первый смех моё агу,
Ладушки и первый зуб.
Никогда ты не забудешь
Потому что сильно любишь!
Я пока не говорю,
Только слоги повторю
Ну а вырасту скажу!
Мама, я тебя люблю!
Оближу я твой мобильник,
Напущю слюны в поильник
Ты ругать меня не будешь
Поползу шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня
Ты же мамочка моя!
Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать
Ну, а ты меня качаешь
Тихо песню напеваешь!
Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене!
Первый смех моё агу,
Ладушки и первый зуб.
Никогда ты не забудешь
Я пока не говорю,
Только слоги повторю
Ну а вырасту скажу!
Мама, я тебя люблю!
у меня даже слезы появились:love:
natalisanna
15.05.2009, 14:30
Ну и как это понимать?
Ну зачем так всё воспринимать!!!
не переживай!!!всё будет хорошо:flower:
ты нормальная женщина
и всё обязательно будет хорошо
держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оближу я твой мобильник,
Напущю слюны в поильник
Ты ругать меня не будешь
Поползу шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня
Ты же мамочка моя!
Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать
Ну, а ты меня качаешь
Тихо песню напеваешь!
Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене!
Первый смех моё агу,
Ладушки и первый зуб.
Никогда ты не забудешь
Я пока не говорю,
Только слоги повторю
Ну а вырасту скажу!
Мама, я тебя люблю!
:love::flower:
Олич - болтушка
15.05.2009, 14:31
Я пока не говорю,
Только слоги повторю
Ну а вырасту скажу!
Мама, я тебя люблю!
Как здорово! Мило и так хочется услышать эти слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все у нас будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
ты нормальная женщина
и всё обязательно будет хорошо
держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+39
ты женщина! прекрасная! замечательная! умная!!!!и нечего на себя ярлыки навешивать!:flower:
natalisanna
15.05.2009, 14:32
я, не еду, у мя врач.
ну, слава Богу! а то эти сырые яйца....бррррррр
слух, какая ты молодца! и спортзал и солярий и сауна! мне вот солярий низя, так я мажусь автозагаром слабеньким, чтоб ноги не синие были, а на большее никак не соберусь... ну, ничего, ролики ждут!:support:
слух, а может и правда О? а вобще, УЗИ - дело
Спасибо за похвалу!!!
я вот на роликах не умею..и уже боюсь..наверное,помладше была бы научилась:))
я в солярии по чуть-чуть..спинку лечу..а то прыщиков теперь высыпает..жуть..как ок перестала пить...до этого вообще не было..ну один-два за пару дней до м....а сейчас жуть
Спасибо за похвалу!!!
я вот на роликах не умею..и уже боюсь..наверное,помладше была бы научилась:))
я в солярии по чуть-чуть..спинку лечу..а то прыщиков теперь высыпает..жуть..как ок перестала пить...до этого вообще не было..ну один-два за пару дней до м....а сейчас жуть
не смейся, но я тоже не умею:008: я их прошлой весной купила и два раза покаталась в позе "зю", и вот они у меня в багажнике уже год ждут своего часа:046:
а я вот что то наоборот, похоже. стала пить ОК и стали то та, то тут выскакивать. уж на лице то у меня сто лет небыло, а тут и на подбородке и на щеке:001:
***NoAngel***
15.05.2009, 14:37
у меня даже слезы появились:love:
аналогично, я теперь вообще когда стишки такие читаю или смотрю про детишек, сразу слезы появляются, раньше так не было :)
***NoAngel***
15.05.2009, 14:39
+39
ты женщина! прекрасная! замечательная! умная!!!!и нечего на себя ярлыки навешивать!:flower:
конечно, так и есть и все у тебя получится! я ходила на курсы для беременных когда там девушка была, у нее тоже непроходимость ставили, ничего уже 3 годика ребеночку, а может уже и не один даже ;)
Олич - болтушка
15.05.2009, 14:40
аналогично, я теперь вообще когда стишки такие читаю или смотрю про детишек, сразу слезы появляются, раньше так не было :)
У меня тоже слезы наворачиваются :(
девульки я пошла мыть посудку а потом в банк
так что ухожу...приеду домой с результатами - напишу вам
Олич - болтушка
15.05.2009, 14:42
девульки я пошла мыть посудку а потом в банк
так что ухожу...приеду домой с результатами - напишу вам
Удачи в мытье посуды :)) и в банке! Ждем с результатами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!
^МАРУСЯ^
15.05.2009, 14:45
Ждем хороших результатов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1255658765869
Оближу я твой мобильник,
Напущю слюны в поильник
Ты ругать меня не будешь
!
(http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2012.gif)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2012.gif
Привет девочки. Ну и холода у нас наступили!
Хотела у вас спросить кто-нибудь знает как ухо полечить. Я нос все себе полощу Долфином, так вот неудачно вчера получилось и вода эта соленая попала и в рот и в ухо по ходу дела, теперь вот там пробка, сейчас кажется получше чем ночью. Вот думаю купить в аптеке фито свечи, может вытянет влажность лишнюю
Олич - болтушка
15.05.2009, 14:52
Хотела у вас спросить кто-нибудь знает как ухо полечить. Я нос все себе полощу Долфином, так вот неудачно вчера получилось и вода эта соленая попала и в рот и в ухо по ходу дела, теперь вот там пробка, сейчас кажется получше чем ночью. Вот думаю купить в аптеке фито свечи, может вытянет влажность лишнюю
Ой, не знаю даже. Вроде можно водочки на ватку накапать и положить, должна водка вытянуть воду лишнюю.
Таттошка83
15.05.2009, 14:53
+1 фито-свечи.Они на многое способны!
Ой,забыла поздороваться!
ПРЫВЕ-Е-ЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, не знаю даже. Вроде можно водочки на ватку накапать и положить, должна водка вытянуть воду лишнюю.
Я борного спирта налила.
Девочки я сегодня иду на УЗИ вечером, страшно жуть. Периодически боли появлялись внизу живота, надеюсь врач развеет мои тревожные мысли
Олич - болтушка
15.05.2009, 14:57
Я борного спирта налила.
Во, его тоже можно. Правда вроде борный спирт греет ухо, когда застудишь. Но все равно попробуй, мло ли поможет.
Таттошка83
15.05.2009, 14:57
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят...
Тебе ж подарила судьба пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипник - что это? С шипами чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!!
Таттошка83
15.05.2009, 14:59
Девочки я сегодня иду на УЗИ вечером, страшно жуть. Периодически боли появлялись внизу живота, надеюсь врач развеет мои тревожные мысли
Никакой паники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У тебя и твоего пузожителя все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! А узист это только подтвердит!!!!!!!!!!Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!
Таттошка83
15.05.2009, 15:00
А-а-а,аж реву..............
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит ..
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…
Олич - болтушка
15.05.2009, 15:01
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!!
Я очень верю, что я смогу испытать на себе быть мамой сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091::091::091:
Трогательный стих, аж слезы снова навернулись....
Таттошка83
15.05.2009, 15:02
Все,больше не буду стишки вам писать, а то будем всем топом реветь во главе со мной!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
15.05.2009, 15:04
Все,больше не буду стишки вам писать, а то будем всем топом реветь во главе со мной!!!!!!!!!!!
Это точно, у меня слезы на глазах :(
Ну почему так судьба сурова к тем, кто живет мечтою о том, чтобы стать мамой??? Почему на пути к своему счастью, такие трудности встречаются???
Таттошка83
15.05.2009, 15:06
Это точно, у меня слезы на глазах :(
Ну почему так судьба сурова к тем, кто живет мечтою о том, чтобы стать мамой??? Почему на пути к своему счастью, такие трудности встречаются???
Каждый день мучаюсь этим вопросом!У меня рядом с работой детская площадка, так когда выхожу покурить,все время смотрю на деток и их родителей.Зачастую попадаются мамаши,у которых на лбу написано,что не нужен ей этот ребенок,она сама еще ребенок и не нагулялась.А тут.................. готова все отдать, лишь бы.............
Олич - болтушка
15.05.2009, 15:09
Каждый день мучаюсь этим вопросом!У меня рядом с работой детская площадка, так когда выхожу покурить,все время смотрю на деток и их родителей.Зачастую попадаются мамаши,у которых на лбу написано,что не нужен ей этот ребенок,она сама еще ребенок и не нагулялась.А тут.................. готова все отдать, лишь бы.............
Во-во :( У меня и подруг и знакомых 9 человек, которые Б ходят. Так почему же меня этого Бог лешил??? Почему я потеряла своего малыша??
Я рада за всех подруг, потому что многие тоже проходят, чтобы иметь малыша. Но такая зависть берет, глядя на пузико и зная о том, что ты пока не будешь такой, тебе через много нужно пройти......
^МАРУСЯ^
15.05.2009, 15:10
Узист скажет, что все хорошо! По другому быть не может!
http://blestelka.ru/holdz/z4a0d3f1ec0ebf.gif
^МАРУСЯ^
15.05.2009, 15:21
Во-во :( У меня и подруг и знакомых 9 человек, которые Б ходят. Так почему же меня этого Бог лешил??? Почему я потеряла своего малыша??
Я рада за всех подруг, потому что многие тоже проходят, чтобы иметь малыша. Но такая зависть берет, глядя на пузико и зная о том, что ты пока не будешь такой, тебе через много нужно пройти......
Девочки, у всех нас будет обязательно по карапузу и не по одному. Я оч долго ждала свое счастье, но ведь дождалась.http://s5.rimg.info/66e03c84984e3a610512e5b20dbf23e1.gif
Федотики
15.05.2009, 15:21
Ну девчоночки, вы что захандрили, не раскисайте, всё у всех будет!!!!
и не говори, мать! худоумы приехали:015:
Олич - болтушка
15.05.2009, 15:25
Девочки, у всех нас будет обязательно по карапузу и не по одному. Я оч долго ждала свое счастье, но ведь дождалась.http://s5.rimg.info/66e03c84984e3a610512e5b20dbf23e1.gif
Захандрили мы :(
Но ничего, завтра в часовеньку сходим, помолимся, попросим помощи и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Таттошка83
15.05.2009, 15:26
Девочки, у всех нас будет обязательно по карапузу и не по одному. Я оч долго ждала свое счастье, но ведь дождалась.
http://s.rimg.info/1bb42413876422893ba387ae744e3120.gif
Федотики
15.05.2009, 15:27
Стих про мальчишек мега-супер!!!!:flower:
Таттошка83
15.05.2009, 15:28
и не говори, мать! худоумы приехали:015:
:046::046: во совечко-то,млин,нарыла!!!!!!!!!!!!!!
***NoAngel***
15.05.2009, 15:28
девочки не расстраивайтесь ,все у вас получится и будете самыми счастливыми мамами!!!! :flower::flower::flower:
Олич - болтушка
15.05.2009, 15:30
девочки не расстраивайтесь ,все у вас получится и будете самыми счастливыми мамами!!!! :flower::flower::flower:
Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.