Просмотр полной версии : "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
ага.:080:
Доча наша тоже "отрицательная". :))Я тогда в РД выдохнула прямо. :091:А вот мужу потребовалось столько времени, чтобы узнать группу крови.:015:
Но тут еще прикол есть. Мои родители оба..."положительные":010::))
ты извини, пожалуйста, но я не въезжаю совершенно... а в чем тут повод для радости? Насколько я знаю, отрицательный резус-фактор плох для беременности? разве нет? угрозы там всякие... У меня мама что со мной, что с моей сестрой постоянно на сохранении лежала. Я родилась сильно не доношенная...
и почему ты радуешься, что у дочки тоже отрицательный резус-фактор? :005: В чем скрытый смысл? :009:
*Натали*
15.04.2009, 23:58
Ну боль в желудке-то это явно не токсикоз....тошнота да, отвращение и т.д. это токсикоз А боль-то у меня потому, что не могу нормально есть... Раздражен, видимо, желудок соками собственными, т.к. есть хочу, сок желудочный выделяется, а еду почти не закидываю, вот и переваривает сам себя... А маалокс, например, он и от боли помогает, и кислотность эту излишнюю от сока в желудке снимет... Просто не знаю можно ли его? Надо в инете порыться поискать...:016:
Говорят семечки при токсикозе помогают:009:
У меня муж когда приходит с работы любит спросить:wife: Что делала сегодня? Я говорю СТИРАЛА. Он - устала наверно?
А мой сначала спрашивает: что нового в интернете:))
Прикольно!
А я свой резус не знаю, группа 3я а резус не знаю! А у мужа 1я+... Лучше чтобы у меня тоже + была? да?:009:
У меня у мужа II - ,у меня II+ Я когда на учет становилась у врача по этому поволу спрашивала,она сказала главное что у тебя +,а что у мужа все-равно. У Миленки как у меня II+
А мой тоже говорит что сейчас не хочет беременеть потому что меня и так в машине укачивает, а в отпуск поедем так тем более. Так что после отпуска в августе начнём, если он опять не передумает и не найдет причину для отсрочки планов.
Сижу и слёзы на глазах...Так хочется уже не переносить, а сейчас забеременеть! Все время какие то отговорки и причины. Может он и не хочет вовсе, боится...Хотя у него своих детей нет, сын у меня от первого брака.
*Натали*
16.04.2009, 00:02
ты извини, пожалуйста, но я не въезжаю совершенно... а в чем тут повод для радости? Насколько я знаю, отрицательный резус-фактор плох для беременности? разве нет? угрозы там всякие... У меня мама что со мной, что с моей сестрой постоянно на сохранении лежала. Я родилась сильно не доношенная...
и почему ты радуешься, что у дочки тоже отрицательный резус-фактор? :005: В чем скрытый смысл? :009:
Я так думаю радуется тому что у них с мужем резус одинаковый поэтому резус конфликт у них исключен.А вот если бы у мужа был + тогда был бы повод для беспокойства
Но тут еще прикол есть. Мои родители оба..."положительные":010::))
Ну то что минус на минус дает плюс это мы знаем :046:(как в математике) А вот пплюс на плюс....должОн быть плюс:))
*Натали*
16.04.2009, 00:04
Девочки вопрос на засыпку в каком литературном произведении упоминаются наркоманы и наркомания?Племяшке в школе по ОБЖ задали
Плох, если у родителей разные резусы. При первой беременности проблемы бывают оооочень редко. Если ребенок родился с тем же резусом, что и у мамы, то проблем с последующими беременостями у мамы не будет. Если резус другой, то нужно будет колоть иммуноглобулин маме ( в течение 48 часов после родов), чтобы избежать проблем при последующих беременностях. Либо его колят в 28 недель Б. Я не рискнула.
Поэтому и радуюсь, что в прошлую Б антител не было, доча "отриц", а следовательно иммуноглобулин не кололи. А все очень просто оказалось :)
Надеюсь. понятно объяснила :))
Ну то что минус на минус дает плюс это мы знаем :046:(как в математике) А вот пплюс на плюс....должОн быть плюс:))
мой случай из высшей математики :)) Из очень высшей :))
А уж как мои родители смеялись :))
***Бабочка***
16.04.2009, 00:09
а мы вот тока на японца пересели
а так 7 лет на ладе ездили
А мы на немца:046:
Девочки я не надолго к вам :support:
съездила к зубному всё п:support:росто гуд:080: осталсь ещё два везитаи всё :073::091:
мой случай из высшей математики :)) Из очень высшей :))
А уж как мои родители смеялись :))
Молодцы, хорошее чувство юмора и полное доверие у них!:flower:
Многим в такой ситуации было бы далеко не до смеха, особенно мужьям...:001:
*Натали*
16.04.2009, 00:12
съездила к зубному всё п:support:росто гуд:080: осталсь ещё два везитаи всё :073::091:
вот видишь как все замечательно,поздравляем:support:
Не надо спешить с выводами, пока не поживете вместе не узнаете как оно... У меня подруга на свекровь нарадоваться не могла, обожали они друг-друга, а как вместе жить стали началось.. И ведь не ругаются, не конфликтуют.... просто одну не устраивает отношение к быту другой, воспитание детей/внуков, в общем разные пдходы...Теперь мечтает чтоб свекровь съехала... И отношений, я думаю, таких как были до совместного проживания, уже не будет!
Слушай, у нас тоже такие хорошие отношения со свекровью. И с моими родителями были хорошие, пока вместе жить не стали. Потом съехали в съемную квартиру. И я этому несказанно рада... Вот уж никогда бы не подумала, что у меня будет столько конфликтов с моей мамой...
И с Димкиной мамой тоже были бы при длительном совместном проживании, наверное. Я та еще штучка... (вся в маму...:001:)
во вот и мы пока вмсте жить не стали всё вроде было хорошо а когда я переехала к Любимому вот тогда ко мне на шею и сели :wife::wife::wife:
Поздравляю! Хорошие новости пошли одна за одной!:)
вот видишь как все замечательно,поздравляем:support:
Спаибки ;)
Молодцы, хорошее чувство юмора и полное доверие у них!:flower:
Многим в такой ситуации было бы далеко не до смеха, особенно мужьям...:001:
да я одно лицо с папиной мамой. Даже к генетикам ходить не надо :))
:080::080::080:
***Бабочка***
16.04.2009, 00:18
Девчушки, привет :)
У меня сеня последний день "больничного" :065:
Я уже сутра сбегала флюшку сдеала и крови сдала на 4,5 тыщи :)) - ну в смысле анализы :fifa:Записалась на кольпоскопию на понедельник. Пришла, налопалась каши и вот терь спать хочу... Пойду что ли поваляюсь :103:
Чтото много на 4,5тыс А на что сдавала?
Sun&Flower
16.04.2009, 00:20
Вы тут про кровь говорили. У меня отрицательная как выяснилось при Б, всю жизнь считала, что пол. Так вот всю Б проверял на антитела, было все ОК, дочка родилась пол кровью как у мужа. Теперь переживаю, что со вторым может конфликт случится, тк имуноглоблин не вкалывала. :005:
Девочки вопрос на засыпку в каком литературном произведении упоминаются наркоманы и наркомания?Племяшке в школе по ОБЖ задали
У Пелевина что не произведение, то либо наркомны либо наркомания кругом.
все, я баиньки.
У ребенка завтра в 8.00 бассейн.
Девочки, супер новсть!
муж сегодня проходил водительскую комиссию. Ему определили группу крови :II - !:080::080::080:
Я тоже II - :080:
:080::080::080::080::080:это действительно хорошо!!!!!!!!!!! а вот у меня 2 отриц. а у него 1 полож. :010:
я тоже спать....
Пока-пока.
Прикольно!
А я свой резус не знаю, группа 3я а резус не знаю! А у мужа 1я+... Лучше чтобы у меня тоже + была? да?:009:
да лучше чтобы была положительна:ded:
мой муж изъявил желание пойти сдать анализы:076: не дожидаясь отпуска...сааааам :080::080::080:
А вот мой согласен в месте со мной :073: сходить спермограмму сделать только вот я не знаю нужно ли это????
:005::005::005::005::005:
***Бабочка***
16.04.2009, 00:34
А вот мой согласен в месте со мной :073: сходить спермограмму сделать только вот я не знаю нужно ли это????
а вы давно пытаетесь ребенка родить или впервые планируете? (может я чтото не дочитала)...
*Натали*
16.04.2009, 00:41
У Пелевина что не произведение, то либо наркомны либо наркомания кругом.
Я тут еще Яндексом поискала выдал мне Анну Каренину и Шерлока Хомса:008:
alex1409
16.04.2009, 00:42
ой, девчонки! ой, болтушки! читала- читала вас, не дочитала!:010: может завтра загляну!
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, всем ожидающим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на заветные //:flower:
Надеюсь. понятно объяснила :))
вроде понятно. А у моей мамы был отриц.р-ф, у меня положит, у сестры положит, и у папы тоже. Вот наверное, поэтому ей было так тяжело беременность переносить...
а вы давно пытаетесь ребенка родить или впервые планируете? (может я чтото не дочитала)...
с августа перестали предохраняться, и потом у меня начался сбой:010:
а в каком контексте? В том, что наркотики зло? У Пелевина наркотики преподносятся с приколом, типа ничего в них страшного нет, только веселые глюки.
"Невский проспект" Гоголь, "Роман с кокаином" Андреев... Там все плохо.
Холмс увлекался опием, но ему это типа помогало думать и расслабляться. Да и написаны эти произведения были тогда, когда опий не считался еще наркотиком. Его врачи назначали.
*Натали*
16.04.2009, 00:54
а в каком контексте? В том, что наркотики зло? У Пелевина наркотики преподносятся с приколом, типа ничего в них страшного нет, только веселые глюки.
"Невский проспект" Гоголь, "Роман с кокаином" Андреев... Там все плохо.
Холмс увлекался опием, но ему это типа помогало думать и расслабляться. Да и написаны эти произведения были тогда, когда опий не считался еще наркотиком. Его врачи назначали.
вот про это мы с сестрой тоже подумали;)
Олич - болтушка
16.04.2009, 08:20
Доброе утро, девочки!!! Пошла вас читать http://www.yoursmileys.ru/msmile/card/m1532.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-card.php)
Олич - болтушка
16.04.2009, 08:25
ой как я тебя понимаю... они вообще бесят потому что я домой приезжаю в лучшем случаи в 7 часо вечера,и дорога у меня час занимает , а они 5-10 минут и они уже в поселке на работе, так она бегает за свои сутки с работы чай попить раз 6. Так вот бывает очень часто так чтоя приезжаю нужно готовить а у них вся плита занята (просто у нас проблема в том что у нас газ, а у них электро поэтому когда нет света то мы дастаем свою плиту, там всё тяжко потому что нужно постоянно ездить заправлять балоны... проще нам тоже уже плиту купить электро) так вот какая разница и ж никуда с кухни не уберешь, так вот ходят мешются достали :wife::wife::wife:
Мои так называемые родственнички и без моего отсутствия любят про нас поговорить.
Вот пришла вчера домой после работы, свекр уже принял и немало. Я обрадовалась, что спать будет и я спокойно поготовлю. Так нет, не успела я руки помыть, как он уже на кухне, закуску ищет. Нет, чтобы взять и уйти, так он там сел и сидит. Ни в какую не пошла готовить, пока он не свалил.
А уже ближе к ночи, когда я уже спала, муж рассказала, что он полночи ходил и все про нас говорил.http://www.yoursmileys.ru/rsmile/negative/p0211.gif (http://www.yoursmileys.ru/r-negative.php)
Терпения нам, только терпения!
Олич - болтушка
16.04.2009, 08:30
Пусть наши мячты исполнятся!!! И никакие родственнички нам не помешают!
http://img-2007-10.photosight.ru/25/2376298.jpg
Я с тобой полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0228.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-fun.php)
Доброе утро, девочки:flower:
Вы тут про группы крови говорите и я вспомнила:)
У меня 1- , а у МЧ 2+ :016: вероятен резус-конфликт
Олич - болтушка
16.04.2009, 08:34
Гы-гы, а теперь представте какими будем мы тещами и свекровями...
Я постараюсь быть хорошей и тещей и свекровью! http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0178.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-fun.php)
Олич - болтушка
16.04.2009, 08:37
Доброе утро, девочки:flower:
Вы тут про группы крови говорите и я вспомнила:)
У меня 1- , а у МЧ 2+ :016: вероятен резус-конфликт
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!
Ты не переживай по этому поводу. У меня две подружки с отрицательным резус-фактором и ничего, все хорошо! Одна уже двоих родила :)
А у меня 4+, а вот у мужа какая, я не знаю :024:
Олич - болтушка
16.04.2009, 08:42
девочки почитала я про отношения с родственниками, слава богу мы отдельно живем, но у нас хорошие отношения и со свекровью и со свекром :love: , мы вместе на даче жили летом, так мне наоборот все время свекровь говорила отдохни лучше я сама все сделаю, готовила для нас ,да и вообще подарками заваливает и просто общение у нас очень легко идет ,могу на мужа(ее сына пожаловаться) она меня поддерживает, так что думаю если б и вместе жили что с моими родителями что с мужа, нормальные бы отношения были, ну холодильник точно б не делили
Повезло тебе и со свекровью и со свекром! И дай Бог :091:, чтобы и дальше так продолжалось!
Олич - болтушка
16.04.2009, 08:48
Нашла я тут картинки про детские страхи.
Вот такого я в детстве боялась
http://2photo.ru/uploads/posts/4268/20080430/joshua_hoffine/30_04_2008_0377780001209581172_joshua_hoffine.jpg
А я вот в детстве боялась, и до сих пор боюсь, остаться ночью одна в квартире :001::001::001: Не знаю почему, но вот страшно и все, заснуть вообще не могу. Так что со мной должен постоянно кто-то находится, иначе сойду с ума :065:
Олич - болтушка
16.04.2009, 08:51
Ого го сколько написали. А я вся в делах. Зуб доделала, за свет заплатила, повязала, 2 фильма посмотрела-поплакала, подстригла маму. Пошла читать чего наболтали....
Ага, мы болтушки http://www.yoursmileys.ru/tsmile/blabla/t9105.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-blabla.php)
А пока мы болтали, вон ты скоко дел сделала, молодец! :support:
Олич - болтушка
16.04.2009, 08:55
ты плачешь под романтические комедии??? как мило! Я плачу под сильные драмы... Как уже сказала, рыдала очень сильно под Фонтан. А все равно хочу его пересмотреть... а еще хочу посмотреть Искупление. Говорят, проплакаться хорошо можно. А еще Подмена вроде бы ничего. Под романтические комедии как-то не плачется. Мне надо, чтобы душу вынимали :)
Я тоже плачу под романтические комедии. Когда смотрела фильм "Марли и я", изрыдалась вся. Муж вообще хотел выключить, но я не дала и доплакала до конца :))
Я вообще сентиментальная и часто могу плакать :065:
Олич - болтушка
16.04.2009, 08:59
мой муж изъявил желание пойти сдать анализы:076: не дожидаясь отпуска...сааааам :080::080::080:
Здорово! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой тоже хочет пойти, только не знаю, когда он наберется смелости и пойдет :))
Олич - болтушка
16.04.2009, 09:05
А мой тоже говорит что сейчас не хочет беременеть потому что меня и так в машине укачивает, а в отпуск поедем так тем более. Так что после отпуска в августе начнём, если он опять не передумает и не найдет причину для отсрочки планов.
Сижу и слёзы на глазах...Так хочется уже не переносить, а сейчас забеременеть! Все время какие то отговорки и причины. Может он и не хочет вовсе, боится...Хотя у него своих детей нет, сын у меня от первого брака.
Не переживай! Со всем справишься, наберешься терпения и потом все будет!!!
Тем более съездите в отпуск, отдохнете, наберетесь сил и положительных эмоций, а после все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой тоже хочет пойти, только не знаю, когда он наберется смелости и пойдет :))
а мой не хочет и не пойдет:015: буду уговаривать...:065:
Олич - болтушка
16.04.2009, 09:07
Ой, как я рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро все позади будет :)
Олич - болтушка
16.04.2009, 09:09
а мой не хочет и не пойдет:015: буду уговаривать...:065:
Я своему сказала, пока не сдашь, даже забудь о Б. Я больше не хочу повторения :( Он меня понимает и сдать анализы, хотя говорит: Зачем мне это. Если у тебя все нормально, то и у меня тоже тогда. :065:
Олич - болтушка
16.04.2009, 09:14
Я вас прочитала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0273.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-fun.php)
Олич - болтушка
16.04.2009, 09:28
Сама с собою я веду беседу :))
А я вот в детстве боялась, и до сих пор боюсь, остаться ночью одна в квартире :001::001::001: Не знаю почему, но вот страшно и все, заснуть вообще не могу. Так что со мной должен постоянно кто-то находится, иначе сойду с ума :065:
Я тоже одна дома ночевать не могу. Изморяю себя инетом или фильмы смотрю пока глаза не закроютя.
MIDNIGHT
16.04.2009, 09:49
А еще можно сказать:пельмешки делала, руки в муке испачкать и лицо как в рекламе.
:)):)):)):)):))
у меня тут тож как-то заявил такую фразу-впервые!!!!!так я в шоке и незнала, что и сказать!!:008:
Да меня прямо это бесит. Что делала??? Да ничего, весь день в нете сидела а тебе какое дело??? Сам можно подумать весь день кирпичи грузил. Так и хочется послать в.... подальше. :))
ты плачешь под романтические комедии??? как мило! Я плачу под сильные драмы... Как уже сказала, рыдала очень сильно под Фонтан. А все равно хочу его пересмотреть... а еще хочу посмотреть Искупление. Говорят, проплакаться хорошо можно. А еще Подмена вроде бы ничего. Под романтические комедии как-то не плачется. Мне надо, чтобы душу вынимали :)
Ага. Вот такая я рёва корова. Не могу прям.
А если душу вынимают то я могу несколько дней реветь.:008:
Девочки, супер новсть!
муж сегодня проходил водительскую комиссию. Ему определили группу крови :II - !:080::080::080:
Я тоже II - :080:
А почему только сейчас узнал?????? Разве при первой Б у тебя не спрашивали группу мужа??????? Я удивлена.
А у маня 1+ а у мужа 3-, у дочки папина:005:
Ну вот и хорошо, а ты боялась;)
Не переживай! Со всем справишься, наберешься терпения и потом все будет!!!
Тем более съездите в отпуск, отдохнете, наберетесь сил и положительных эмоций, а после все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за поддержку. у меня весь вечер плаксивость была. Вроде КД только закончились:008:.
Что то терпение уже на исходе,волной накрыло, но я знаю что скоро отпустит и я успокоюсь.
MIDNIGHT
16.04.2009, 09:51
Доброе утро. Я через пол часика поработаю чуток и опять к вам)
MIDNIGHT
16.04.2009, 09:52
Ага, мы болтушки http://www.yoursmileys.ru/tsmile/blabla/t9105.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-blabla.php)
А пока мы болтали, вон ты скоко дел сделала, молодец! :support:
Опять меня хвалят, так приятно:love:
Я тоже плачу под романтические комедии.
:099::099::099:
Ага. Вот такая я рёва корова. Не могу прям.
А если душу вынимают то я могу несколько дней реветь.:008:
:099::099::099:
А я вас весь день не услышу, убегаю на работу. Написала себе напоминалку с какой страницы вас читать, а то все забываю и половина непрочитанная остается.
Таттошка83
16.04.2009, 09:56
Привет,други!:flower:
Пыталась вас перечитать,но.. :010::010::010: ушла ВАС читать, вернусь НЕ СКОРО!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
16.04.2009, 09:58
Опять меня хвалят, так приятно:love:
А мне нравится тебя хвалить! :flower::flower::flower:
Олич - болтушка
16.04.2009, 09:59
А я вас весь день не услышу, убегаю на работу. Написала себе напоминалку с какой страницы вас читать, а то все забываю и половина непрочитанная остается.
Мы мысленно всегда с тобой!!!!!!!!!!!!!! Ты настройся на нашу волну и будешь "слышать", о чем мы тут болтаем :)
Олич - болтушка
16.04.2009, 09:59
Доброе утро. Я через пол часика поработаю чуток и опять к вам)
Будем ждать! Ля-ля-ля :)
Олич - болтушка
16.04.2009, 10:00
Привет,други!:flower:
Пыталась вас перечитать,но.. :010::010::010: ушла ВАС читать, вернусь НЕ СКОРО!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот с утра читала-читала и дочитала :080::080::080:
И ты также все прочитаешь и будешь в курсе всего!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
MIDNIGHT
16.04.2009, 10:00
А мне нравится тебя хвалить! :flower::flower::flower:
:008::008::008::008::008::008::008::008::008:
А дома меня не хвалят:(
MIDNIGHT
16.04.2009, 10:02
Будем ждать! Ля-ля-ля :)
Я пока ещё здесь. Клиентка в 9.30 придёт. Но у меня что нет сегодня тормозит гАд
Олич - болтушка
16.04.2009, 10:03
Не переживай! Меня тоже мало кто хвалит :( Но я не унываю! Мне нравится делать приятные вещи другим и видеть их реакцию и это мне возмещает то, что меня не хвалят :)
Олич - болтушка
16.04.2009, 10:04
Я пока ещё здесь. Клиентка в 9.30 придёт. Но у меня что нет сегодня тормозит гАд
У меня после обеда начинает тупить, а так нормально. Правда мне, как обычно, мешают общаться. Тут женщина ищет путевки в санаторий, так пока не найдет, постоянно в инете будет виснуть и я редко смогу здесь бывать :(
Таттошка83
16.04.2009, 10:04
:046::046::046::046::046: Ой, ржунимагу..... :010::010::010::010: Я наверное очень испорченная, но я не про беременность сначала подумала... Даже удивилась, что так открыто об это заявляется :)) :)) :))
:046::046::046::046: Не, ну кто мог подумать, что можно и так трактовать????!!!!!:023::023::023:
Меня тоже не хвалят.:(
Олич - болтушка
16.04.2009, 10:06
Ты умница, красавица, общительная девушка!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
MIDNIGHT
16.04.2009, 10:07
Не переживай! Меня тоже мало кто хвалит :( Но я не унываю! Мне нравится делать приятные вещи другим и видеть их реакцию и это мне возмещает то, что меня не хвалят :)
+
:099::099::099::099::099::099:
Ты умница, красавица, общительная девушка!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
http://rf.foto.radikal.ru/0707/fe/c48cc5e35a39.gif
MIDNIGHT
16.04.2009, 10:09
У меня после обеда начинает тупить, а так нормально. Правда мне, как обычно, мешают общаться. Тут женщина ищет путевки в санаторий, так пока не найдет, постоянно в инете будет виснуть и я редко смогу здесь бывать :(
А у меня периодически выкидывает. Вообще мне не понятно почему, линия то выделенная. Плачу во время всегда.:016:
Олич - болтушка
16.04.2009, 10:11
А у меня периодически выкидывает. Вообще мне не понятно почему, линия то выделенная. Плачу во время всегда.:016:
У нас дома тоже такое бывает, выкидывает с линии. Иногда вообще отключают на день :( Это какие-то сбои на линии.
http://keep4u.ru/imgs/b/080514/da/da85ed6779b8616030.gif http://i027.radikal.ru/0810/78/cf90f789ec21.jpg
Олич - болтушка
16.04.2009, 10:14
http://keep4u.ru/imgs/b/080514/da/da85ed6779b8616030.gif http://i027.radikal.ru/0810/78/cf90f789ec21.jpg
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1867.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-emb.php)
MIDNIGHT
16.04.2009, 10:18
У нас дома тоже такое бывает, выкидывает с линии. Иногда вообще отключают на день :( Это какие-то сбои на линии.
Я бы им :015:
Олич - болтушка
16.04.2009, 10:22
Я бы им :015:
В следующий раз, как что-то работать не будет. я тебя позову, ты им покажешь:015::))
ДЕВОЧКИ МОИ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0140.gif (http://www.yoursmileys.ru/c-preved.php)
Таттошка83
16.04.2009, 10:43
ДЕВОЧКИ МОИ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0140.gif (http://www.yoursmileys.ru/c-preved.php)
НАЛЛОУ!!!!!!!!!!!
НАЛЛОУ!!!!!!!!!!!
КАК ДЕЛА?
Ксюничка
16.04.2009, 10:54
Доброе утро, девочки!!!! Как дела?
Ксюничка
16.04.2009, 10:58
Света, напиши мне в личку пожалуйста, сколько стоит у тебя наращивание!!!!:fifa::fifa::fifa:
Олич - болтушка
16.04.2009, 11:03
Доброе утро, девочки! Ну вот, я теперь не одна :))
Ксюничка
16.04.2009, 11:04
Маша Вилма, поздравляю с удачным походам к зубному!!!
Ксюничка
16.04.2009, 11:05
Доброе утро, девочки! Ну вот, я теперь не одна :))
Сейчас придет моя главбух и начнет меня палить, что я сижу в инете, да еще увидит мелькающую подпись Вилмы, все поймет и .... в общем скоро я отключусь наверно....:017:
Олич - болтушка
16.04.2009, 11:06
Сейчас придет моя главбух и начнет меня палить, что я сижу в инете, да еще увидит мелькающую подпись Вилмы, все поймет и .... в общем скоро я отключусь наверно....:017:
Жаль, конечно, но лучше не нарываться на глав.буха :(
Олич - болтушка
16.04.2009, 11:07
Девочки, подскажите мне, когда лучше сдавать клиническую кровь? После монстров можно или лучше в середине?
У меня тоже клиентка пока не пришла. Я вас почитаю.:080:
***NoAngel***
16.04.2009, 11:12
всем приветик!:support:
Маша Вилма, поздравляю с удачным походам к зубному!!!
Приветик Ксюничка http://www.yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02004.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-animals.php)
Как у тебя дела?
Олич - болтушка
16.04.2009, 11:16
всем приветик!:support:
Приветик, приветик :)
Таттошка83
16.04.2009, 11:19
КАК ДЕЛА?
Усе ОК.Сижу жду М, чтобы пойти сдать кровь и на ГСГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как у тебя?
Ксюничка
16.04.2009, 11:21
Приветик Ксюничка http://www.yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02004.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-animals.php)
Как у тебя дела?
Привет!
Да как дела...нормально все вроде! Представляешь, вчера как сдала кровь на "клинику" из пальца, так он и болит у меня, даже синячок на подушечке! Какая-то медсестра безрукая попалась, плохо уколола!
Маш, я про спермограмму...Мне кажется лучше сделать, чтобы отмести возможность его бесплодия...Ведь за эти годы, пока вы вместе все могло измениться!! У него могли появиться болячки какие-то, климат меняется, продукты уже другие...ну в общем ты меня поняла наверно!!!
Врачи говорят, что даже раз в полгода рез-т сг может отличаться очень сильно!:ded:
Усе ОК.Сижу жду М, чтобы пойти сдать кровь и на ГСГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как у тебя?
Да вот пришла на работку и ничего не хочу делать :010: просто настроения ни какого...
Хочу забраться под одеяло и смотреть целый день фильмы или взять ноутбук и сидеть тут с вами на ЛВ :fifa:
А вот на работе тяжело находиться :010:
Привет!
Да как дела...нормально все вроде! Представляешь, вчера как сдала кровь на "клинику" из пальца, так он и болит у меня, даже синячок на подушечке! Какая-то медсестра безрукая попалась, плохо уколола!
Маш, я про спермограмму...Мне кажется лучше сделать, чтобы отмести возможность его бесплодия...Ведь за эти годы, пока вы вместе все могло измениться!! У него могли появиться болячки какие-то, климат меняется, продукты уже другие...ну в общем ты меня поняла наверно!!!
Врачи говорят, что даже раз в полгода рез-т сг может отличаться очень сильно!:ded:
Спасибо Ксюх за совет, буду домать теперь как нам выбраться http://www.yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02027.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-animals.php)
Таттошка83
16.04.2009, 11:29
Да вот пришла на работку и ничего не хочу делать :010: просто настроения ни какого...
Хочу забраться под одеяло и смотреть целый день фильмы или взять ноутбук и сидеть тут с вами на ЛВ :fifa:
А вот на работе тяжело находиться :010:
:053:Та же фигня.....Хочу домой,от работы воротит....
:053:Та же фигня.....Хочу домой,от работы воротит....
А ещё сегодня 10 день как я худею, так вот мне почему то так хочется кушать :010::010::010: како то пееломный период? ничего не понимаю :009:
А почему только сейчас узнал?????? Разве при первой Б у тебя не спрашивали группу мужа??????? Я удивлена.
у меня при первой Б не спрашивали группу крови мужа. Вернее, спросили, а я сказала, что он не знает. И меня больше не спрашивали...Наверное, моей группы им хватило.
http://s53.radikal.ru/i141/0812/90/1ad4f44070cb.gif
Таттошка83
16.04.2009, 11:55
http://s53.radikal.ru/i141/0812/90/1ad4f44070cb.gif
Привет-привет!Куда-то ты прпадала?Картинк супер,заряд позитива!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.