Просмотр полной версии : "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Олич - болтушка
23.04.2009, 15:50
:046::046::046: Я одну прямую, ты - другую, а потом сошьем эти половинки вместе!!!!!!Мож чего и получится! Как твоя диета? Я походу рано панику из-за утрика подняла, похоже это выходные сказались.Но грудь все равно огроменная, ощущение, что щаз лопнет...:001: Но я все же стараюсь держаться и не атаковать холодильник!
Ты знаешь, если честно, моя диета никуда не годится :( Вечером самое тяжелое для меня время, так как постоянно готовлю и все пробую. Но стараюсь ограничивать себя в мучном и сладком. Булку не ела уже давно, стараюсь от хлеба отказаться, макароны не ем, только пробую, когда варю. От картошки сложно, я ее очень люблю. Еще от кофе хочу отказаться, но как наркоманка на нем сижу, чуть ли не по 3-4 кружки в день пью :(
Это для выписки?
нет
конверт такой же http://vkontakte.ru/photo-8612248_126919796
только синий и с мишками
Девочки, те, которые вяжут:flower:, подскажите, может есть какой хороший сайтик, где для таких "одаренных" как я, все подробненько расскажут, как вязать, что и где?Очень охота тоже такую красоту делать, а вот не умею!:008:
я думаю Яндекс подскажет сайты с уроками по вязанию
ну а из того что я знаю
http://club.osinka.ru/forum-34
А я вот только от врача вернулась.
В общем, сказано мне было : молодая, красивая, всё будет хорошо!:)
ЦМВ пролечила, но вылечить его окончательно всё равно не возможно. Да и вообще, в нас много вирусов живет, всего лишь малую чать выявляем.. Никто не застрахован, поэтому думать и бояться этого не надо:)
В общем,довольна как слон.:support:
Купила витами Е, и фолиевую и аскорбинку:)
Таттошка83
23.04.2009, 15:55
Ты знаешь, если честно, моя диета никуда не годится :( Вечером самое тяжелое для меня время, так как постоянно готовлю и все пробую. Но стараюсь ограничивать себя в мучном и сладком. Булку не ела уже давно, стараюсь от хлеба отказаться, макароны не ем, только пробую, когда варю. От картошки сложно, я ее очень люблю. Еще от кофе хочу отказаться, но как наркоманка на нем сижу, чуть ли не по 3-4 кружки в день пью :(
Коллега..:053::099:Кофе кружки 3, причем только на работе, а вот дома не прет.А вот вечерние мучения - это да!Готовлю, а сама от запахов чуть ли не в обморок шлепаюсь!Понимаю, что завтра возьму это же блюдо с собой на обед, но как охота свеженького, только с огня... И это все обычно в 23часа.
ЦМВ пролечила, но вылечить его окончательно всё равно не возможно. Да и вообще, в нас много вирусов живет, всего лишь малую чать выявляем.. Никто не застрахован, поэтому думать и бояться этого не надо:)
поздравляю :flower::flower::flower:
Олич - болтушка
23.04.2009, 15:56
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ж так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r:
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду :004:
Таттошка83
23.04.2009, 15:58
нет
конверт такой же http://vkontakte.ru/photo-8612248_126919796
только синий и с мишками
Красотень!!!!!!!!!!!! Ну почему я не умею вязать!!!!!!!!:087::110::110::110::041:
Красотень!!!!!!!!!!!! Ну почему я не умею вязать!!!!!!!!:087::110::110::110::041:
это совсе не сложно!!!
я, например, самоучка :020:
Понятненько:support:.
А я вот жду не дождусь 30 апреля или 1 мая, чтоб проверить:))
и я тех же чисел жду, есть подозрения:):support:
Таттошка83
23.04.2009, 15:59
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду :004:
:046::046::046:Ой, а я их знаю!!!!!!Эти пакостники ко мне не раз приходили!!:)):004:
Олич - болтушка
23.04.2009, 15:59
Коллега..:053::099:Кофе кружки 3, причем только на работе, а вот дома не прет.А вот вечерние мучения - это да!Готовлю, а сама от запахов чуть ли не в обморок шлепаюсь!Понимаю, что завтра возьму это же блюдо с собой на обед, но как охота свеженького, только с огня... И это все обычно в 23часа.
Не, я стараюсь готовить до 9, так рано спать ложусь и не хочется ночью у плиты стоять.
И я также, как и ты, беру с собой на работу ту еду, что готовлю :)) Правда стараюсь, что эта еда не содержала макарон или сладкого. Иногда на работе хожу в столовку и кушаю салатик из капусты и супчик какой-нибудь.
Таттошка83
23.04.2009, 16:00
Здорово!!!!!!!!!!! Ну, теперь в бой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
девочки, всем привет!!!!!!!!!
погода на улице замечательная, отгуляла со своими мальчишками 2 часа, только пришли с улицы....
хочу с вами посоветоваться, попросить поддержки(((((((((((((((((
сижу чуть не плачу..........собираемся в отпуск в Болгарию с младшим 1,8.....до этого 5 лет безвылазно просидела дома(старшему 4.4 тяжелый инвалид, лежит, голову не держит, не сидит... да и че там говорить, питаемся даже через зонд)......сегодня должны купить билеты.......
а у меня тошнота, оч похоже на Б.......но до месячных еще 3 дня, сделала тест, 1\..........если будет 2\\ начнуться обследование у генетиков, хорион биопсия и пр...... но оч хотим еще одну ляльку.......но думали после отпуска....а так пролетаем с Болгарией,у будем ходить по врачам.....
короче, запуталась я ....не знаю чего хочу сейчас.... наверное, месячных((((((((((((((
Таттошка83
23.04.2009, 16:02
это совсе не сложно!!!
я, например, самоучка :020:
Ну и как, долго мучалась, прежде чем что-то получилось?Книжки, инет, инфу от туда брала?
Олич - болтушка
23.04.2009, 16:02
Ой, точно пакостники :065:
и я тех же чисел жду, есть подозрения:):support:
Здорово будем вместе ждать заветных //:support:
(((((((((((((
сходи сдай ХГЧ, завтра узнаешь....
погода на улице замечательная, отгуляла со своими мальчишками 2 часа, только пришли с улицы....
сижу чуть не плачу..........собираемся в отпуск в Болгарию с младшим 1,8.....до этого 5 лет безвылазно просидела дома(старшему 4.4 тяжелый инвалид, лежит, голову не держит, не сидит... да и че там говорить, питаемся даже через зонд)......сегодня должны купить билеты.......
а у меня тошнота, оч похоже на Б.......но до месячных еще 3 дня, сделала тест, 1\..........если будет 2\\ начнуться обследование у генетиков, хорион биопсия и пр...... но оч хотим еще одну ляльку.......но думали после отпуска....а так пролетаем с Болгарией,у будем ходить по врачам.....
короче, запуталась я ....не знаю чего хочу сейчас.... наверное, месячных((((((((((((((
Какая жизнь штука сложная:(
Может все-таки успеете сьездить?! Ну не вечные же эти обследования.
На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб в скором времени решение пришло само сабой!
Таттошка83
23.04.2009, 16:07
Может тебе ХГЧ сдать?Должен уже показать! Болгария никуда не денется, ну поедешь через год-другой(это в случае Б).Лялька не каждому дается!Самое главное, чтобы все было хорошо!А вообще, часто говорят, что мысли материальны, может в таком состоянии и правда М начнуться! У меня было 2(как я их называю) ложных Б.Все признаки:и живот,и грудь, и тошнота, а потом 2 дня задержки и М.
Держись и не раскисай!Все у тебя будет супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Сейчас намылась, красота, сижу такая вся намытая... балдю. Чувствую себя за последние дни белым человеком:))
Почему у нас город не такой чистый, как города в Беларуси?! Такие улицы и дома красивые... и вспоминаешь как у нас выглядит город... а ведь культурная столица!
Привезла дочке 2 пижамки летние, куртку-ветровку, себе сорочку, маме тоже и сумку кожанную все их производства. Конечно пока я их нашла ноги все стерла по самые уши:))
С чем у них проблемы так это с кол-вом магазинов!
Короче мне оч. понравилось. Вот теперь думаю летом поехать опять.
Ну и как, долго мучалась, прежде чем что-то получилось?Книжки, инет, инфу от туда брала?
из инета!!!
научилась схемы читать и вперед, руку набивать и совершенствоваться!!!:020:
сходи сдай ХГЧ, завтра узнаешь....
вот и мне так кажется!
может просто весна...
Пойду прилягу, а то ночь почти не спала.... то кошмары снились, то поезд колбасило чух-чух :)
да, ХГЧ это вариант, но мне кровь не сдать завтра никак.....муж на работе, а с двумя моими мальчишками я не могу выйти из дома....Болгария конечно подождет, если все таки Б......
А кто мож знает где в субботу можно сдать на ХГЧ?
спасибки за кулачки:)
Олич - болтушка
23.04.2009, 16:20
В такой ситуации даже не знаешь что советовать :(
Важное, я так считаю, морально держаться и настраиваться на положительное!
Вот тебе, чтобы все получилось так, как ты хочешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
да, ХГЧ это вариант, но мне кровь не сдать завтра никак.....муж на работе, а с двумя моими мальчишками я не могу выйти из дома....Болгария конечно подождет, если все таки Б......
в платных
Здорово будем вместе ждать заветных //:support:
в платных
Оль, а в Купчино не знаешь точных адресов? мы просто рядом за сортировкой....было бы удобно съездить.
Таттошка83
23.04.2009, 16:26
Я в Хеликсе сдавала,если успеешь сдать до 12 утра, то в 8-9 вечера этого же дня будет готов результат.Стоит, что-то около 400р, не больше.
Таттошка83
23.04.2009, 16:28
Оль, а в Купчино не знаешь точных адресов? мы просто рядом за сортировкой....было бы удобно съездить.
Хеликс в Купчино, Балканская д.5
Олич - болтушка
23.04.2009, 16:28
Я в Хеликсе сдавала,если успеешь сдать до 12 утра, то в 8-9 вечера этого же дня будет готов результат.Стоит, что-то около 400р, не больше.
Как хорошо, когда не нужно ждать неделю ответов!
тогда скандинавия, славы 52! в новом доме
т.336-7777
позвони, должны делать
тогда скандинавия, славы 52! в новом доме
т.336-7777
позвони, должны делать
вот спасибо
Таттошка83
23.04.2009, 16:31
Как хорошо, когда не нужно ждать неделю ответов!
Ага, я когда искала место, где мне сдать этот анализ, так наткнулась на одну клинику, в которой результат будет готов через 2 недели!!!!!!!!!!! Я чуть в обморок не шлепнулась!Я за это время сама им результат дам!
Олич - болтушка
23.04.2009, 16:32
Ага, я когда искала место, где мне сдать этот анализ, так наткнулась на одну клинику, в которой результат будет готов через 2 недели!!!!!!!!!!! Я чуть в обморок не шлепнулась!Я за это время сама им результат дам!
Нифига себе! :065: Да уж, и где так долго делают?! Не, лучше долго не ждать, иначе свихнешься от ожидания.
Олич - болтушка
23.04.2009, 16:34
Девочки, завтра иду с подружкой на лазерную операцию на глаза :001::001::001:
За нее боюсь и сама трясусь.
Пожелайте ей на удачу, чтобы все прошло без осложнений!
Таттошка83
23.04.2009, 16:35
Нифига себе! :065: Да уж, и где так долго делают?! Не, лучше долго не ждать, иначе свихнешься от ожидания.
Я уж не помню где, помню что меня это ошарашило.Делают ведь этот анализ для скорейшего выявления, они мне 2 недели!Хорошо, что не 40 недель, а то прикинь, звонят тебе через 40 недель и говорят: "вы знаете,вы беременны":004:
Таттошка83
23.04.2009, 16:36
Самые большие и самые волшебные:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
у меня -9 и я боюсь делать операцию
да и мне на 1 глаз порядка 60 тыс. нужно....таких денег хватит на линцы на всю жизнь...
мне главное 3 КС чтоб сделали
Олич - болтушка
23.04.2009, 16:37
Я уж не помню где, помню что меня это ошарашило.Делают ведь этот анализ для скорейшего выявления, они мне 2 недели!Хорошо, что не 40 недель, а то прикинь, звонят тебе через 40 недель и говорят: "вы знаете,вы беременны":004:
Через 40 недель и родить успеешь :))
ой, как я мечтаю об этой операции!!
пусть все будет окейно!
Таттошка83
23.04.2009, 16:39
Через 40 недель и родить успеешь :))
Вот и я о том же!А они так удивились, когда я возмутилась из-за 2 недель!
мне главное 3 КС чтоб сделали
а три можно? у меня первые ЕР, второе КС, дальше говорят только КС......я думала что только еще одного смогу родить:016:
Олич - болтушка
23.04.2009, 16:40
Самые большие и самые волшебные:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки сказали тут если мама здорова можно
Таттик по моему 4 будет делать
ну да после КС самой рожать уже не дадут....
Олич - болтушка
23.04.2009, 16:41
ой, как я мечтаю об этой операции!!
пусть все будет окейно!
Я сама тоже мечтаю, но пока финансы не позволяют. Да и не каждому делают, все зависит от степени сложности зрения.
Спасибо!
УДАЧИ!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таттошка83
23.04.2009, 16:42
а три можно? у меня первые ЕР, второе КС, дальше говорят только КС......я думала что только еще одного смогу родить:016:
Мне кажется, что можно, только, наверное, перерыв большим должен быть, чтобы шов и матка восстановились...:008:
Олич - болтушка
23.04.2009, 16:43
Девочки сказали тут если мама здорова можно
Таттик по моему 4 будет делать
ну да после КС самой рожать уже не дадут....
У меня подружка рожала сама. Первые роды были КС, а второй ей сказали, чтобы сама рожала, так как там все хорошо открылось и готово.
У меня подружка рожала сама. Первые роды были КС, а второй ей сказали, чтобы сама рожала, так как там все хорошо открылось и готово.
ну возможно
просто с моим зрением мне не дадут рожать а я 3-х хочу
ого, классно как.
Завтра, может, схожу, сделаю:) Хотя рано, вроде.. но хочется..
мне шеф сегодня сказал "и не вздумай в декрет уходить:ded:"
а так я его и послушаю :004::004::004:
Олич - болтушка
23.04.2009, 16:51
ну возможно
просто с моим зрением мне не дадут рожать а я 3-х хочу
Получается, что КС придется делать :(
Таттошка83
23.04.2009, 16:53
ого, классно как.
Завтра, может, схожу, сделаю:) Хотя рано, вроде.. но хочется..
Если есть 10-11 ДПО, то можешь смело чесать, должно показать уже!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таттошка83
23.04.2009, 16:53
мне шеф сегодня сказал "и не вздумай в декрет уходить:ded:"
а так я его и послушаю :004::004::004:
А-а-а, ну да, если шеф сказал, то точно нельзя в декрет уходить:046::046::046:
Наивный.....
Таттошка83
23.04.2009, 16:54
Получается, что КС придется делать :(
А я вот сама хочу кесарево, только у меня показаний к нему нет.
после КС рожать самой можно, это однозначно....мне только КС как раз из-за первых ЕР, порвалась шейка матки на две части:001:, и второго кесарили 4кг400гр, через такую шейку не родила бы, разрывом матки угрожали:(.....теперь только КС....именно из-за шейки:(
А я вот сама хочу кесарево, только у меня показаний к нему нет.
родить самой проще и менее болезненно , я попробовала оба способа:))
Олич - болтушка
23.04.2009, 16:56
после КС рожать самой можно, это однозначно....мне только КС как раз из-за первых ЕР, порвалась шейка матки на две части:001:, и второго кесарили 4кг400гр, через такую шейку не родила бы, разрывом матки угрожали:(.....теперь только КС....именно из-за шейки:(
Ой, сочувствую :((( Да, только КС и остается. Держись! Лишь все нормально было!
Держись! Лишь все нормально было!
пробьемся:)), только бы М начались:091::091::091: через пару дней
Я сама тоже мечтаю, но пока финансы не позволяют. Да и не каждому делают, все зависит от степени сложности зрения.
Спасибо!
я только после родов буду над этим задумываться
Таттошка83
23.04.2009, 16:59
4кг400гр
Вот это да,:112::112: богатырь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! А за Б. много набрала?:008:
Олич - болтушка
23.04.2009, 16:59
пробьемся:)), только бы М начались:091::091::091: через пару дней
Вот тебе на М @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Олич - болтушка
23.04.2009, 17:00
я только после родов буду над этим задумываться
А можно и до родов делать, только до родов месяца за три желательно. А так никакого вреда не будет.
а я думала наоборот :001:
А можно и до родов делать, только до родов месяца за три желательно. А так никакого вреда не будет.
неее, мне там сказал, что может опять понизиться, так что не стоит, чтоб не пришлось переделывать
Олич - болтушка
23.04.2009, 17:02
неее, мне там сказал, что может опять понизиться, так что не стоит, чтоб не пришлось переделывать
Спорить не буду :)
Если есть 10-11 ДПО, то можешь смело чесать, должно показать уже!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А фиг знает с этим ДПО.... Видимо, как раз в этих числах (сегодня-завтра) будет...
Тест одну / показывает....
Вот это да,:112::112: богатырь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! А за Б. много набрала?:008:
нет, всего 12 кг, зато все они были на животе:001:
*Натали*
23.04.2009, 17:05
Ну почему я не умею вязать крючком:110::110::110::110::110:
Особенно та что в центре :091:
На осинке на них набрела,да:))
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!
Я приехала! Очень соскучилась!
Хочеться конечно прочитать все что написали, о чем говорили, но я не осилю такой обьем:010:
У нас не появились новые беременюшки????
И вообще что у нас нового?
С ВОЗРАЩЕНИЕМ В НАШИ СТРОЙНЫЕ РЯДЫ:support:
Я раньше училась вязать спицами. Смогу может шарф связать :)) Да и буду его вязать где-нибудь полгода :065: А на большее меня не хватает :(
После того как я доче связала шарфик резинкой 2*2, сказала чтоб я еще раз взялась за шарф.......НИКОГДА:001: мне легче вещь какую нибудь связать.Я этот шарфик месяц вязала,а ширина у него всего то на 30петель и длина 140см
из инета!!!
научилась схемы читать и вперед, руку набивать и совершенствоваться!!!:020:
:053: я так крючком училась вязать
Таттошка83
23.04.2009, 17:05
Очень-очень хочу ляльку, но сколько себя помню, все время боялась родов.Мне лет 15 было, как-то с мамой разговаривали, а я ей заявила, что рожать боюсь, поэтому усыновлю!(про КС тогда еще не знала, наверное) Вот и сейчас, молю Бога, чтобы дал мне возможность заБ, а рожать хочу через КС(причем очень хочется двойню мальчика и девочку)!:love:
а я думала наоборот :001:
во время ЕР будет больно только на схватках, а после КС этот ужас(даже дышать больно, а в реанимации еще они живот разрезанный постоянно ощупывают) гораздо дольше, несколько дней:001:
:053: я так крючком училась вязать
И я крючком, спицы пока мне не интересны... :004:
Ну вы и писАть:010::)) а я работу подыскиваю:fifa: вроде налаживается все (ТТТ ЧНС)
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Натали*
23.04.2009, 17:09
во время ЕР будет больно только на схватках, а после КС этот ужас(даже дышать больно, а в реанимации еще они живот разрезанный постоянно ощупывают) гораздо дольше, несколько дней:001:
Не пугай девченок,у каждого болевой порог свой;)
Я лежала в палате с девченкой у нее ЕР у меня КС,так мне было намного лучше чем ей.И в реанимации никакого садизма не было
Таттошка83
23.04.2009, 17:10
Можно не скромный вопрос? А вот если рвешься и тебя зашивают, неужели не больно!Я вот этого именно боюсь.Дали б мне 100% гарантию, что не порвусь и шить не будут, может и решилась бы на ЕР, а так боюсь этого безумно!Уж лучше пусть живот потом недельку поболит...
На осинке на них набрела,да:))
А схемки там есть??
не могу научится ориентироваться на осинке:001:
Можно не скромный вопрос? А вот если рвешься и тебя зашивают, неужели не больно!Я вот этого именно боюсь.Дали б мне 100% гарантию, что не порвусь и шить не будут, может и решилась бы на ЕР, а так боюсь этого безумно!Уж лучше пусть живот потом недельку поболит...
зашивать не больно, анестезию местную используют:)
*Натали*
23.04.2009, 17:14
А схемки там есть??
не могу научится ориентироваться на осинке:001:
Лови темку по этим топикам http://club.osinka.ru/topic-54655
Не пугай девченок,у каждого болевой порог свой;)
Я лежала в палате с девченкой у нее ЕР у меня КС,так мне было намного лучше чем ей.И в реанимации никакого садизма не было
не напугать не хотела, просто лично я сделала вывод, что ЕР лучше, тем более если нет показаний К КС... и ляльку сразу на живот положат, это СУПЕР ощущения, кот при КС нет....и кормить сразу можно, а то младшего после КС кормила смесью первые двое суток....
Лови темку по этим топикам http://club.osinka.ru/topic-54655
спасибо, вечером гляну!
***Бабочка***
23.04.2009, 17:31
На живую никого не шьют;)
Меня под наркозом зашивали:073: разрывы были внутренние и разрез :010::010:Как вспомню, так вздрогну..
***Бабочка***
23.04.2009, 17:34
Ой девочки, что у нас за страна дурацкая! Люди без работы сидят, всех сокращают, а наше доброе правительсто решило кассы частично отменить и еще кучу народа без работы оставить:(
А у меня муж с кассами работает, вот не знаю, что теперь с нашими планами будет...
А я уже практически подготовилась, сегодня иду на УЗИ и зубы осталось проверить. А тут такое:010::010::010:
Вот поэтому и не люблю загадывать в перед...
Таттошка83
23.04.2009, 17:36
На живую никого не шьют;)
Меня под наркозом зашивали:073: разрывы были внутренние и разрез :010::010:Как вспомню, так вздрогну..
Во-во, поэтому и не хочу ЕР!Трусиха я ,наверное!
Таттошка83
23.04.2009, 17:39
Ой девочки, что у нас за страна дурацкая! Люди без работы сидят, всех сокращают, а наше доброе правительсто решило кассы частично отменить и еще кучу народа без работы оставить:(
А у меня муж с кассами работает, вот не знаю, что теперь с нашими планами будет...
А я уже практически подготовилась, сегодня иду на УЗИ и зубы осталось проверить. А тут такое:010::010::010:
Вот поэтому и не люблю загадывать в перед...
Вот и у меня муж сейчас увольняется!Мы активничаем уже год, правда результатов пока нет!Вот сейчас за ГСГ 4т.р. выложить надо, если не устроится в ближайшее время,бум житьтолько на мою ЗП, да еще ремонт преостановили, а так хоца поскорее доделать и в свою квартирку переехать,пусть без мебели,хоть на полу,но в свою...
а у нас папа в геологии-геодезии работает, основная прибыль была со строительства дорог... у них заказы практически исчезли:(
Таттошка83
23.04.2009, 17:58
Девченочки,всех цалулю и обнимаю!Мне пора бежать!Завтра,если работа не добъет меня,обязательно к вам приду!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!
у нас затишье:)), только я собралась поболтать-у нас нет сегодня гор воды, а тута никого......
о пс, все младший проснулся.... ушла:)
***Бабочка***
23.04.2009, 18:33
Все на УЗИ сходила. Остался зубной!!!
А там будь, что будет;)
***Бабочка***
23.04.2009, 18:36
Во-во, поэтому и не хочу ЕР!Трусиха я ,наверное!
Ну после КС не лучше, это же полосная операция, потом поднимать ничего нельзя (какое то время), а как каляску таскать, да и шов видно, а ТАМ НЕ ВИДНО :0004:
Ну после КС не лучше, это же полосная операция, потом поднимать ничего нельзя (какое то время), а как каляску таскать, да и шов видно, а ТАМ НЕ ВИДНО :0004:
согласна
***Бабочка***
23.04.2009, 18:42
Хочу пойти корюшку поискать...
Мужу приятно сделать, он у меня от нее балдеет :019:
Осталось сына уговорить на улицу пойти, сидит телик смотрит...:015:
***Бабочка***
23.04.2009, 18:44
Ой забыла сказать, сейчас шла домой, а мне беременюшка дорогу перешла, с огромным пузякой:love:
Может это знак?:008:
***Бабочка***
23.04.2009, 18:46
Только собралась побалтать...
Ну похоже я тут одна :005:
Не, я тоже за ЕР. Всё-таки природа - не дура, как говорится. Если так задумала (для всех) - то пусть оно по возможности так будет.
Другое дело, если ест ьреальные противопоказанаия.... А та к- надо по-максимуму стремится к естественному :flower:
natalisanna
23.04.2009, 19:20
И я за ЕР, если нет противопоказаний...не надо,мне кажется,бояться..по-моему разрезы у каждой второй..и ничего-все живы!!!чем я хуже:)
natalisanna
23.04.2009, 19:21
Я побежала в лукоморье:)))за подарком сынишке моей подруги:))поеду в гости..ему уже 6 лет!!!:)))))
по-моему разрезы у каждой второй..и ничего-все живы!!
надрез делается на потуге, его даже не чувствуешь, только после когда родила узнала что порезали, а так и не понятно, просто тепло там становиться на мгновение:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.