Просмотр полной версии : "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Удачливое счастье
21.04.2009, 20:49
девочки а я узнала результаты анализа.. ВПЧ все таки есть у меня..:( хотя он наверно у каждого второго есть.. короче в пятницу поеду кольпороскопию делать.. блин, все никак не запомню как правильно говорить енту . кальпмрпо.. ит.д. :065: так что кулачков хочу немножко :091::091::091:
Удачливое счастье
21.04.2009, 20:56
хде все??? ау...
девочки а я узнала результаты анализа.. ВПЧ все таки есть у меня..:( хотя он наверно у каждого второго есть.. короче в пятницу поеду кольпороскопию делать.. блин, все никак не запомню как правильно говорить енту . кальпмрпо.. ит.д. :065: так что кулачков хочу немножко :091::091::091:
у меня тоже нашли года два назад. Делала кольпоскопию или как ее там. Все нормально
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хде все??? ау...
я тут:support: сижу грущу...сегодня узнала, что директор с 1 мая планирует перевезти офис из под Колпино в центр Питера...я физически не смогу тратить опять 4 часа на дорогу:010: придется увольняться...и планирование соответственно откладывать...:005: хочеться напиться...
Ксюничка
21.04.2009, 21:12
я тут:support: сижу грущу...сегодня узнала, что директор с 1 мая планирует перевезти офис из под Колпино в центр Питера...я физически не смогу тратить опять 4 часа на дорогу:010: придется увольняться...и планирование соответственно откладывать...:005: хочеться напиться...
Не расстраивайся....:008:
@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Ксюничка
21.04.2009, 21:14
Добрый вечер, всем. я тоже начала потихоньку готовиться, первое с Еще начала витамины Vitrum пить.
И вообще мы решили больше ничего и не кого не ждать, а плотно готовиться и скоро начинать активничать :)
Привет, Ресничка!!! С таким активным настроем скоро будешь на нас чихать и заражать всех!!!!;););)
Ксюничка
21.04.2009, 21:14
@@@@@@@@@@@@@@@
Девочка из Конго
21.04.2009, 21:15
Natann, желаю чтобы все разрулилось:0077:. Может, планы шефа еще изменятся... Может, быстро работу новую найдешь и откладывать планерку не придется (ну, по крайней мере, надолго).
Не расстраивайся....:008:
@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Natann, желаю чтобы все разрулилось:0077:. Может, планы шефа еще изменятся... Может, быстро работу новую найдешь и откладывать планерку не придется (ну, по крайней мере, надолго).
спасибо:flower: планы точно не изменятся - он еще осенью хотел сменить офис, но кризис помешал. Я туда и устроилась потому что близко. Новую найду надеюсь...А планирование придется немного отложить...Ну или попробовать найти несколько фирм и вести их на дому:016:
Пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)
Ксюничка
21.04.2009, 21:24
спасибо:flower: планы точно не изменятся - он еще осенью хотел сменить офис, но кризис помешал. Я туда и устроилась потому что близко. Новую найду надеюсь...А планирование придется немного отложить...Ну или попробовать найти несколько фирм и вести их на дому:016:
Ты бухгалтер? Но ведь тогда без декретных останешься!
Как обидно :( Удачи в поисках новой (гораздо лучше старой) работы!:008:
Ты бухгалтер? Но ведь тогда без декретных останешься!
бухгалтер. А вариантов других пока нет:005:
Как обидно :( Удачи в поисках новой (гораздо лучше старой) работы!:008:
Ксюничка
21.04.2009, 21:29
Почему-то твоя подпись у меня не показывается!:008:
Даже не сомневайся в этом!:039:
Почему-то твоя подпись у меня не показывается!:008:
а у меня сейчас нет подписи:016: в профиле профессия написана:)
Даже не сомневайся в этом!:039:
:flower::)
@@@@@@@@@@@:support:
неее, ну напиться конечно можно.....:014::014::014:!!!ну ты не расстраивайся тока!!!!!:support:
неее, ну напиться конечно можно.....:014::014::014:!!!ну ты не расстраивайся тока!!!!!:support:
спасибо за поддержку:flower: Я уже вина налила:014: пару бокальчиков выпью и все;) так...для того, чтобы расслабиться немного...
спасибо за поддержку:flower: Я уже вина налила:014: пару бокальчиков выпью и все;) так...для того, чтобы расслабиться немного...
Вот-вот, как раз в такие периоды когда расслабляешься, выкидываешь все из головы и откладываешь планирование, ляльки в пузике и заводятся....как у меня, примерно...:073:
Вот-вот, как раз в такие периоды когда расслабляешься, выкидываешь все из головы и откладываешь планирование, ляльки в пузике и заводятся....как у меня, примерно...:073:
было бы замечательно если бы и у меня так получилось:091::091::091::))
ну как же так сделать, что его "ОТЛОЖИТЬ!!!!"""":073::073::073::073:
Ксюничка
21.04.2009, 21:54
Да. Согласна..Как же из головы отложить-то, чтоб он сразу раз и завелся!:009:
Совершенно необходимо, запланировать какое-нибудь срочное дело (а лучше два и пограндиознее, как я, вот, интернет-магазин открыла...) ДО планирования.... Должно сработать!:ded:
Удачливое счастье
21.04.2009, 22:01
все будет нормуль не переживай :flower::flower::flower::flower:
все будет нормуль не переживай :flower::flower::flower::flower:
Совершенно необходимо, запланировать какое-нибудь срочное дело (а лучше два и пограндиознее, как я, вот, интернет-магазин открыла...) ДО планирования.... Должно сработать!:ded:
так я и так вся в работе!!!!!еще и учеба сейчас начнется!!!!устаю безумно!!!!!!но ВСЕ ВРЕМЯ ДУМАЮ ОБ ЭТОМ!!!!!:005:
Котофеевна
21.04.2009, 22:45
Олеся?:)))
я впустила
Спасибки, я уже полюбовалась фотографиями, красавицы все. Свои тоже повешу, тока позже.
Девочки привет!!!
Хочу с вами поделиться.Тут как-то обсуждалась тема отношения родителей-свекров к рождению ребенка...Так вот вчера пошли мы в гости к моим свекрам, пасхальную снедь понесли.Разговорились со свекровью после випитого вина,стали альбомы смотреть Ильи маленького.Хорошенький такой...:love:Я возьми да и скажи,что такого же хочу.:091::091::091:
Что тут началось:001::001::001:Вобщем свекровь в течение 2-х часов кричала,что не даст издеваться над сыном,что хватит одного ребенка,что не даст мне рожать:010::010::010::005::005::005:
Потом прибежал на вопли муж.стал кричать ,что я над мамой издеваюсь...:005::005::005:
А я возьми да и назло скажи-тогда рожу футбольную команду,а если не получится усыновлю.:))
Закончилось все тем,что свекровь схватилась за сердце,а мы по срочному уехали.Какое она имеет право приказывать мне рожать или нет?Или я не права???Проплакала всю ночь.А самое обидное,что поняла,что муж мой не хочет ребенка,так как она ему на мозг капает!!!:(:015:
Да, уж повезет же с такой свекровью. Мои первые свекры, тоже из этой серии были. Они вообще даже не дали нам поженится, а я беременная была. Мне посоветовали аборт сделать, я им для начала предложила простерилизоваться, а потом советы советовать и уехала. И все начали советовать мне сделать аборт, только сестра и поддерживала и подруга. Родила, тяжело было. Но справилась. Везде и вовсем одна, ребенка практически не с кем оставить, даже маме моей некогда. В основном все говорили, что если сама рожала, то сама и справляйся. А я и справилась и плевать на всех хотела. Конечно характер выработался еще тот, но жизнь такая. Я вообще добрая, но за ребенка своего любому глотку перегрызу. Так вот свекры-то мои бывшие через семь лет объявились, дружить хотят. Прочувствовали, что не правы были. Это они так за сынка своего переживали и о нем беспокоились. Это скорее всего правда. Скажу честно, я их простила, а вот сына их нет, что пошел на поводу и не смог своего решения принять и отстоять любимую женщину. Он женат и не счастлив и родители его из-за этого мучаются и внука своего лишены, т.к. я на общение согласилась, а вот бабушкой и дедушкой им быть пока не разрешила, кто знает может это у них временное помешательство, а ребенку потом страдай. Я считаю так, что если женщина хочет родить ребенка, она должна понять, а сможет ли она его одна содержать и воспитывать, жизнь ведь штука непредсказуемая.
Sun&Flower
21.04.2009, 22:46
Девочки, приветик!!! Мы все отдыхаем. :)) Погода правда не летная. Но только что приехали с велопрогулки, так что велосезон открыли. :080: Пишите вы конечно нереально много, поэтому не могу сейчас поддерживать разговор. :008:
Судя по первой странице тигрят пока никто не ждет? :008:
А я сегодня поняла, что у меня задержка 3 дня уже. Как то я здесь расслабилась-забылась, если бы не мама, кот сказала о своих М, я бы вообще не вспомнила какое сегодня число. Теперь все мысли об этом. :005::005::005: Хотя я уверена, что это очередной сбой. Как раз сделала полис, приеду и пойду в новую ЖК говорить на тему сбоя М после родов.
Ксюничка
21.04.2009, 23:07
Девочки, приветик!!! Мы все отдыхаем. :)) Погода правда не летная. Но только что приехали с велопрогулки, так что велосезон открыли. :080: Пишите вы конечно нереально много, поэтому не могу сейчас поддерживать разговор. :008:
А я сегодня поняла, что у меня задержка 3 дня уже. Как то я здесь расслабилась-забылась, если бы не мама, кот сказала о своих М, я бы вообще не вспомнила какое сегодня число. Теперь все мысли об этом. :005::005::005: Хотя я уверена, что это очередной сбой. Как раз сделала полис, приеду и пойду в новую ЖК говорить на тему сбоя М после родов.
А может тестик?;);););)
Ксюничка
21.04.2009, 23:27
Споки, Ленок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну не растраивайся, а может это знак что пора планипровать, или без работы ни как, может на дому найдешь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
и я с тобой, шампанского налила, что-то и мужа нет, он на встрече одногрупников (вот закончил 4 института, теперь этих одногрупников :015::015::015::015:) так еще и в соре были и до этого, и дети сегодня расшалились, заниматься вообще не хотели,в общем веселый денек...
ух ты, молодцы какие, а по поводу задержки, может тестик сделать???:)):)):)):))
Наташа_М
21.04.2009, 23:27
Девочки,всем привет! ...И пока...Пока перечитала все уже пора ребенку спать укладывать.
black caviar
21.04.2009, 23:31
У меня прикол был с контролерами тролейбуса.Был срок уже около 9 месяцев.Еду в роддом за направлением,денег не взяла никаких,только студенческий проездной.Они проходят,смотрят документы и заявляют,чтоб я вышла ,так как у меня в студ.билете не стоит штамп ВУЗа на новый год.А это август месяц,жара и какой новый год ,если штампы ставят в сентябре?До дома пол пути,пешком где-то час.Плачу,иду еле еле .Дохожу до своей врачихи,она как увидела меня чуть в обморок не упала.Положили меня у себя на часик,откачали.мужа вызвали.Так он на служебной приехал к начальнику тролейбусного управления и такое там устроил:015::015::015:
Вобщем попросили извинение и сказали,что не заметили.что я беременная.:ded::ded::ded:
Ну да ,живот маленький,но камбез для беременных и мои слезы и мольбы?Вобщем жуть.:001::001::001:
Так что я уже ничему не удивляюсь.
Я тоже была очень эмоциональной. Расскажу случай после беременности.
Родила я своего Кирюшку, отправили его в реанимацию, Меня выписали и сказали сделать флюшку, т,к это необходимо для дальнейшего прибывания с ним в больнице. Времени мало, кучу анализов нужно сдать. И вот я у кабинета, толпа бабушек. Меня предупредили врачи, чтоб я без очереди шла. Встала самая первая, ели на ногах стою, 5 день после Р. Бабки такой хай подняли, что молодая приперлась, стоит тут без очереди. А у меня такой вид замудоханный, несчастный (ребенок-то в реанимации). Я им что-то объясняю, что у меня нет времени, меня ребенок ждет. Не слушают, отталкивают. Я в слезы, не помню как и прошла. И вот подходит ко мне другая бабуля и говорит, не плачь, после флюшки сцеди молоко, не давай ребенку. А у меня и молока уже не было, точнее было мало. Случай запомнился на всю жизнь. Так было обидно.:(
black caviar
21.04.2009, 23:36
Спасибки, я уже полюбовалась фотографиями, красавицы все. Свои тоже повешу, тока позже.
Да, уж повезет же с такой свекровью. Мои первые свекры, тоже из этой серии были. Они вообще даже не дали нам поженится, а я беременная была. Мне посоветовали аборт сделать, я им для начала предложила простерилизоваться, а потом советы советовать и уехала. И все начали советовать мне сделать аборт, только сестра и поддерживала и подруга. Родила, тяжело было. Но справилась. Везде и вовсем одна, ребенка практически не с кем оставить, даже маме моей некогда. В основном все говорили, что если сама рожала, то сама и справляйся. А я и справилась и плевать на всех хотела. Конечно характер выработался еще тот, но жизнь такая. Я вообще добрая, но за ребенка своего любому глотку перегрызу. Так вот свекры-то мои бывшие через семь лет объявились, дружить хотят. Прочувствовали, что не правы были. Это они так за сынка своего переживали и о нем беспокоились. Это скорее всего правда. Скажу честно, я их простила, а вот сына их нет, что пошел на поводу и не смог своего решения принять и отстоять любимую женщину. Он женат и не счастлив и родители его из-за этого мучаются и внука своего лишены, т.к. я на общение согласилась, а вот бабушкой и дедушкой им быть пока не разрешила, кто знает может это у них временное помешательство, а ребенку потом страдай. Я считаю так, что если женщина хочет родить ребенка, она должна понять, а сможет ли она его одна содержать и воспитывать, жизнь ведь штука непредсказуемая.
Похожая ситуация. Молодыми были. 20 лет. Мужа уговаривали, чтобы я аборт сделала. Я всех послала. Вышла замуж за их сына. Долго не могли простить. Мои родители очень помогли и выучиться мужу и нас троих прокоримть, а те ни копейки не дали, мол, ваши трудности, сами и решайте. Теперь давно уже все нормально. Но осадок отсался.
black caviar
21.04.2009, 23:43
Это ЖК № 15 на Коменданстком 34 к. 1. Врач - Дрилингас Вячеслав Антонович
я тоже в 15 ЖК, первую Б вела Фролова, тоже не сразу поставила на учет. В 17 лет она на мой ответ о том, что мы не предохраняемся с моим буд. мужем, сказала, что я бесплодна. Я дурочка, так ревела, думала и вправду, в 19 лет я к ней пришла с тестом и гордо сообщив, что у меня 2 полоски:))Вот так вот врачи могут пугать.:wife:
Я тоже была очень эмоциональной. Расскажу случай после беременности.
Родила я своего Кирюшку, отправили его в реанимацию, Меня выписали и сказали сделать флюшку, т,к это необходимо для дальнейшего прибывания с ним в больнице. Времени мало, кучу анализов нужно сдать. И вот я у кабинета, толпа бабушек. Меня предупредили врачи, чтоб я без очереди шла. Встала самая первая, ели на ногах стою, 5 день после Р. Бабки такой хай подняли, что молодая приперлась, стоит тут без очереди. А у меня такой вид замудоханный, несчастный (ребенок-то в реанимации). Я им что-то объясняю, что у меня нет времени, меня ребенок ждет. Не слушают, отталкивают. Я в слезы, не помню как и прошла. И вот подходит ко мне другая бабуля и говорит, не плачь, после флюшки сцеди молоко, не давай ребенку. А у меня и молока уже не было, точнее было мало. Случай запомнился на всю жизнь. Так было обидно.:(
ой эти бабки :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife:
Котофеевна
21.04.2009, 23:57
я тоже в 15 ЖК, первую Б вела Фролова, тоже не сразу поставила на учет. В 17 лет она на мой ответ о том, что мы не предохраняемся с моим буд. мужем, сказала, что я бесплодна. Я дурочка, так ревела, думала и вправду, в 19 лет я к ней пришла с тестом и гордо сообщив, что у меня 2 полоски:))Вот так вот врачи могут пугать.:wife:
Ой, девочки, так мы с вами соседки. Я тоже в эту ЖК хожу. :support:
serdyuchka
22.04.2009, 00:00
Сердючка,
+10000 я тоже могу предложить свою кандидатуру :flower: все равно дома сижу и Дашке компания ;) у меня ведь детка могла бы быть возраста твоей дочки ....:)
http://gifzona.com/i/thanks/spasibo_009.gif
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . а что такое ВПЧ?:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Есть работа!!!У моего бухгалтера своя фирма по ведению многих фирм,сейчас набирает бухгалтеров.:ded:
Есть!!!Завтра все узнаю и в личку сброшу!!!
Всем привет! Прискакала с работы и пошла вас читать. вернусь видимо не скоро.
Sun&Flower
22.04.2009, 00:21
А может тестик?;);););)
ух ты, молодцы какие, а по поводу задержки, может тестик сделать???:)):)):)):))
Девочки, для меня это еще слишком рано. В январе задержка 10 дней была, на 11 М пришли. :005: Так что надо к врачу идти, не дело это конечно.
Девочки, для меня это еще слишком рано. В январе задержка 10 дней была, на 11 М пришли. :005: Так что надо к врачу идти, не дело это конечно.
все может быть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sahkanit
22.04.2009, 01:46
Разговорились со свекровью после випитого вина,стали альбомы смотреть Ильи маленького.Хорошенький такой...:love:Я возьми да и скажи,что такого же хочу.:091::091::091:
Что тут началось:001::001::001:Вобщем свекровь в течение 2-х часов кричала,что не даст издеваться над сыном,что хватит одного ребенка,что не даст мне рожатьА может быть, поговорить с ней? Узнать, почему именно она так против ребенка настроена, и привести аргументы? Хотя есть, конечно, такие люди, с которыми и не поговоришь...
В том то и дело что никто от неё такого не ожидал, тем более Игорь, потому что он к ней очень хорошо относится, в отличии от его брата.Может быть, не поняла она ситуацию? То есть обрадовалась не вашему горю, а тому, что фактор, который она считала отрицательным, устранился. А о ваших чувствах не подумала...
У меня прикол был с контролерами тролейбуса.
Ужас :(
А у меня почему-то наоборот все... Все такие вежливые со мной... Во время беременности я не успела оценить, уехала когда еще незаметно было, но с ребенком все всегда помогали и место уступали. С кондуктором был случай: мы собрались ехать к моей подружке на автобусе, Максимка тогда еще только-только начал ходить, но до остановки мы дошли ножками. Вот сели в автобус, место нам сразу уступили, я лезу в сумку за кошельком... а его нет! И тут я вспоминаю, что днем мама брала у меня карточку "Пятерочки", и очевидно, кошелек на место не вернула! Я по карманам стала шарить - как назло, ни копейки! Тут я представляю, как мне всю эту длинную остановку топать домой с Максмкой на руках, потому что сам он явно не дойдет, а у меня еще пакет с подарками в руках... Кондуктор уже подходила, видела что я деньги ищу. Вот подошла опять, я ей и говорю, что кошелек забыла. Она на меня посмотрела: "Езжай!" - говорит :)
я тут:support: сижу грущу...сегодня узнала, что директор с 1 мая планирует перевезти офис из под Колпино в центр Питера...я физически не смогу тратить опять 4 часа на дорогу:010: придется увольняться...и планирование соответственно откладывать...:005: хочеться напиться...Все будет хорошо!
Я считаю так, что если женщина хочет родить ребенка, она должна понять, а сможет ли она его одна содержать и воспитывать, жизнь ведь штука непредсказуемая.Согласна с тобой. Ты молодец!
Есть работа!!!У моего бухгалтера своя фирма по ведению многих фирм,сейчас набирает бухгалтеров.:ded:
Есть!!!Завтра все узнаю и в личку сброшу!!!
:091::091::091:
Доброе утро всем:flower: я уже настроилась, что скорее всего буду искать работу на дому, а не в офисе, чтобы не откладывать планирование:073:
Олич - болтушка
22.04.2009, 08:49
Добрый вечер, всем. я тоже начала потихоньку готовиться, первое с чего начала - это пошла к стоматологу.
Думала всего 1 зуб надо делать, а оказалось ... :001:жесть, штук 5
2,5 зуба уже исправила, еще 2,5 осталось.
Еще начала витамины Vitrum пить.
И вообще мы решили больше ничего и не кого не ждать, а плотно готовиться и скоро начинать активничать :)
Ой, как здорово! :flower::flower::flower:
Осталось совсем чуть-чуть, 2,5 зубика и будешь здоровенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Олич - болтушка
22.04.2009, 08:49
Доброе утро всем:flower: я уже настроилась, что скорее всего буду искать работу на дому, а не в офисе, чтобы не откладывать планирование:073:
Доброе утречко!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Олич - болтушка
22.04.2009, 08:51
Вот тебе на удачу и на колькоскопию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Олич - болтушка
22.04.2009, 08:53
Не унывай! Должен быть выход из этой ситуации! Подищешь себе работу поближе к дому и все нормально будет! И запланируете и родите!
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Не унывай! Должен быть выход из этой ситуации! Подищешь себе работу поближе к дому и все нормально будет! И запланируете и родите!
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо большое:flower::flower::flower: ближе к дому - это уже на дому получится:046::046::046:
сижу подыскиваю работу:065:
Олич - болтушка
22.04.2009, 09:19
Спасибо большое:flower::flower::flower: ближе к дому - это уже на дому получится:046::046::046:
сижу подыскиваю работу:065:
Удачи тебе в поисках!
А я пошла сдавать на скрытые :001::001::001: Пожелай мне удачи!
Как приду, напишу.
Олич - болтушка
22.04.2009, 09:24
Ой, девочки, так мы с вами соседки. Я тоже в эту ЖК хожу. :support:
Будем вместе туда ходить и врачей гонять :wife::wife::wife: :))
Федотики
22.04.2009, 09:35
Удачи тебе в поисках!
Как приду, напишу.
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Доброе утро, девочки!!!:support:
MIDNIGHT
22.04.2009, 09:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
22.04.2009, 09:59
Доброе утро всем. Что то я опять не выспалась. Юлю сегодня в сад не повела, у нас там скандал с одной мамашкой опять привела больного ребёнка. Решили до пятницы дома посидеть, там уже заведующую подключили к разборкам, надеюсь до пятницы решится проблема.
Удачи тебе в поисках!
Как приду, напишу.
Удачи!!!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки Приветик!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/girl/g1246.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-girl.php)
Я немного приболла :010: у меня очеь болит горлышко... не хочу работать хочу домой в кроватку http://www.yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2513.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-illness.php)
@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы всё обошлось :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё стабилизировалась и чтоб ты не болела!!!!!
А что такое ВПЧ:005:
Олич - болтушка
22.04.2009, 10:21
Девочки, я пришла.
Взяли у меня на хламидии, микоплазму, уреплазму, цитомегавирус, герпес и на папиллому. Анализы через неделю будут готовы :001::001::001:
Еще сказала, что у меня шейка выглядит так. как будто папиллома есть :(
А в пятницу делать колькоскопию :001::001:
Настал кошмар для меня :(
Викусик Приветик :flower::flower::flower:
Молодцы что отдыхаете http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4102.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rest.php)набирайтесь сил или для дальнейшего планирования или уже для легкой беременности :073::073::073:
Вот мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы тесик заполасатился :080:
Олич - болтушка
22.04.2009, 10:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё стабилизировалась и чтоб ты не болела!!!!!
А что такое ВПЧ:005:
ВПЧ - это вирус папиломы человека :(
@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы всё обошлось :091::091::091:
спасибочки:flower:
Девочки, я пришла.
Взяли у меня на хламидии, микоплазму, уреплазму, цитомегавирус, герпес и на папиллому. Анализы через неделю будут готовы :001::001::001:
Еще сказала, что у меня шейка выглядит так. как будто папиллома есть :(
А в пятницу делать колькоскопию :001::001:
Настал кошмар для меня :(
Все будет хорошо! И даже если есть, то это не так страшно, как кажется:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
22.04.2009, 10:36
Все будет хорошо! И даже если есть, то это не так страшно, как кажется:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки! :flower:
Просто она меня убила словами, что может есть папилома :001:
А еще она мне сказала, что эрозия у меня средняя :( Вот в пятницу узнаем, что да как.
И ведь все платно делаю, как надоело это все. И зачем полис, не понимаю.
А еще она мне сказала, что эрозия у меня средняя :( Вот в пятницу узнаем, что да как.
Всем привет!!!
Все будет хорошо!!! когда мой муж сдавал все анализы, ему когда брали тоже сказали, похоже куча болячек-в результате ни одной;)
ой, им, врачам этим, лишь бы запугать посильнее и денег побольше потребовать на всякие процедуры...Не расстраивайся заранее:flower:
Немного не в тему...Я один раз года два пошла в платную клинику и у меня там такого нашли...:001: и на такую сумму лечение назначили:010:а у МЧ ничего не нашли:065: я самостоятельно пересдала анализы в Хеликсе - все чисто:ded:
Олич - болтушка
22.04.2009, 10:43
Всем привет!!!
Все будет хорошо!!! когда мой муж сдавал все анализы, ему когда брали тоже сказали, похоже куча болячек-в результате ни одной;)
Спасибо! Буду верить в лучшее!
Только вот ждать еще целую неделю :(
Надежда Надеждовна
22.04.2009, 10:44
Немного не в тему...Я один раз года два пошла в платную клинику и у меня там такого нашли...:001: и на такую сумму лечение назначили:010:а у МЧ ничего не нашли:065: я самостоятельно пересдала анализы в Хеликсе - все чисто:ded:
да. это известный факт!!! меня всегда поражало - как рука поднимается у этих "врачей" лечить несуществующие проблемы... ради денег...
Олич - болтушка
22.04.2009, 10:47
ой, им, врачам этим, лишь бы запугать посильнее и денег побольше потребовать на всякие процедуры...Не расстраивайся заранее:flower:
Так дело в том, что я делаю анализы в своей поликлинике, от работы. Минимум анализов бесплатно, а остальное, все платно. Вот сегодня за 7 штук инфекций отдала 1030 р.
Я тоже как-то ходила в платную клинику и нашли у меня хламидиоз. Мой м/ч пошел сдавать, ничего у него не нашли. Потом мы вдвоем пошли кровь на инфекции сдали, у нас двоих ничего не нашли. И через месяц я сдала повторно и у меня ничего не было.
Я просто не знаю, где можно нормально сдать, хоть и платно, но чтобы была гарантия. что тебе правильный диагноз поставят?!
Девочка из Конго
22.04.2009, 10:48
Девочки, не бойтесь кольпоскопии - это не больно, я делала в понедельник:flower:.
Во влагалище вводят трубку с видеокамерой и на мониторе врач смотрит шейку матки. Мне даже показали - так прикольно:065:. Врач может потом шейку промазать йодом, чтобы "плохие" места проявились и опять посмотреть. В моем случае это был йод с водой - так что ничего не щипало даже. Стоит все это удовольствие 400 рэ.
Так дело в том, что я делаю анализы в своей поликлинике, от работы.
Я просто не знаю, где можно нормально сдать, хоть и платно, но чтобы была гарантия. что тебе правильный диагноз поставят?!
сдай анализы в Хеликсе или в подобном месте и уже с результатами иди ко врачу;)
Олич - болтушка
22.04.2009, 10:50
Девочки, не бойтесь кольпоскопии - это не больно, я делала в понедельник:flower:.
Во влагалище вводят трубку с видеокамерой и на мониторе врач смотрит шейку матки. Мне даже показали - так прикольно:065:. Врач может потом шейку промазать йодом, чтобы "плохие" места проявились и опять посмотреть. В моем случае это был йод с водой - так что ничего не щипало даже. Стоит все это удовольствие 400 рэ.
А вот у нас такая процедура стоит 650 р. :(
ВПЧ - это вирус папиломы человека :(
:001:
ПОПРАВЛЯЙСЯ @@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
22.04.2009, 10:51
сдай анализы в Хеликсе или в подобном месте и уже с результатами иди ко врачу;)
А ты не скинешь ссылочку, где это находится и что это такое?
Честно сказать, надоело бегать из одной поликлиники в другую :065:
Олич - болтушка
22.04.2009, 10:51
:001:
ПОПРАВЛЯЙСЯ @@@@@@@@@@@@
Спасибки! :love:
А ты не скинешь ссылочку, где это находится и что это такое?
Честно сказать, надоело бегать из одной поликлиники в другую :065:
вот http://www.helix!!!.ru/ (!!! убери) есть еще какие-то лаборатории в Питере, но я тут сдавала. И филиалы по всему городу.
Олич - болтушка
22.04.2009, 10:56
вот http://www.helix!!!.ru/ (!!! убери) есть еще какие-то лаборатории в Питере, но я тут сдавала. И филиалы по всему городу.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
да. это известный факт!!! меня всегда поражало - как рука поднимается у этих "врачей" лечить несуществующие проблемы... ради денег...
я с этим столкнулась у стоматологов, в платной клинике нашли несколько кариесов, но я один вылечила, кот. беспокоил...... потом пошла спустя какое=то время в поликлинику(там я тоже платно лечусь), говорю у меня здесь два кариеса, они искали искали не нашли:005: с тех пор прошло уже 2-3 года, те зубы здоровы:015:
Олич - болтушка
22.04.2009, 11:02
я с этим столкнулась у стоматологов, в платной клинике нашли несколько кариесов, но я один вылечила, кот. беспокоил...... потом пошла спустя какое=то время в поликлинику(там я тоже платно лечусь), говорю у меня здесь два кариеса, они искали искали не нашли:005: с тех пор прошло уже 2-3 года, те зубы здоровы:015:
Да уж, каждый врач со своей колокольни лечит :(
Девочки и так чувствую себя хреноо, так ещё меня обрадовали что на ЗП даже не начислялиhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1909.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rtfm.php)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1909.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rtfm.php)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1909.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rtfm.php)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1909.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rtfm.php)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1909.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rtfm.php)
А мне завтра к стоматологу http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1940.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rtfm.php)
Девочки и так чувствую себя хреноо, так ещё меня обрадовали что на ЗП даже не начислялиhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1909.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rtfm.php)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1909.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rtfm.php)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1909.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rtfm.php)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1909.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rtfm.php)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1909.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rtfm.php)
А мне завтра к стоматологу http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1940.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rtfm.php)
:(:(:( а почему не начисляли - не сказали?
:(:(:( а почему не начисляли - не сказали?
да не знаю сказали что может сегодня, только это не успокаивает - у нас уже в пятницу должен аванс быть :010: правда такие перебои для нас нормально у нас управляющая компания и нам в поледнюю очередь идут начисления.:005:
да не знаю сказали что может сегодня, только это не успокаивает - у нас уже в пятницу должен аванс быть :010: правда такие перебои для нас нормально у нас управляющая компания и нам в поледнюю очередь идут начисления.:005:
да уж....будем надеятся, что сегодня дадут:flower:
Олич - болтушка
22.04.2009, 11:28
да не знаю сказали что может сегодня, только это не успокаивает - у нас уже в пятницу должен аванс быть :010: правда такие перебои для нас нормально у нас управляющая компания и нам в последнюю очередь идут начисления.:005:
Сочувствую :(
Держись! Может и дадут завтра и пойдешь зубики лечить :)
Олич - болтушка
22.04.2009, 11:33
да уж....будем надеятся, что сегодня дадут:flower:
Я вот сижу и думаю, сколько же всего женщинам приходится делать, чтобы не было проблем со здоровьем. Через что они проходят. Это какими сильными личностями нужно быть, что через все пройти и морально и физически!
Какие мы молодцы, что не опускаем руки, что все делаем для осуществления наших мечт!!!!!!
Всем доброе утро и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Олич - болтушка
22.04.2009, 11:40
Всем доброе утро и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port:
ДЕВОЧКИ подскажите кто умеет заполнятьформу 3 НДФЛ?????
serdyuchka
22.04.2009, 11:50
Девочки!!!Доброе утро!!!
Помогите найти красивый стих для мамы!!!Моей сегодня 60 и я не смогла к ней поехать:005:
Хочу красиво поздравить по телефону,а в инете все банально и без души.Может кто знает очень красивое поздравление для мамулечки?
ДЕВОЧКИ подскажите кто умеет заполнятьформу 3 НДФЛ?????
а что именно тебе надо? Может подскажу чего:)
Тут темка есть хорошая на форуме http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=470650
а что именно тебе надо? Может подскажу чего:)
Тут темка есть хорошая на форуме http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=470650
Ой спасибо за ссылочку пойду почитаю :flower:
девочки, а мне подскажите скока живет спермик:008:...сижу считаю:008:
serdyuchka
22.04.2009, 11:54
девочки, а мне подскажите скока живет спермик:008:...сижу считаю:008:
У всех по разному, смотря какое здоровье у мужа.:))
А вообще тут сбрасывали очень хорошую програмку по овуляшке ,там и высчитывать не надо,все сама считает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.