Просмотр полной версии : "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Чего-то вообще никого нет в такой замечательный день :support::support::support:
я тут :fifa:над кошками издевались:)) одевали им шлейку и выгуливали по квартире:046::046::046:
Олич - болтушка
01.05.2009, 20:34
я тоже пива хочу
все на даче, гуляют
Я раньше любила пиво, а сейчас чего-то не очень. Выпью 100 грамм и усе, в сон клонит меня :))
Олич - болтушка
01.05.2009, 20:36
я тут :fifa:над кошками издевались:)) одевали им шлейку и выгуливали по квартире:046::046::046:
А чего только по квартире, нужно было на улочку :046::046::046:
Мой Степа если выходит со шлейкой, то встанет в ступоре и усе, никуда не двигется :))
я есть, почитываю потихоньку.
Работаю, в переывчиках на форум гляжу :support:
Олич - болтушка
01.05.2009, 20:39
я есть, почитываю потихоньку.
Работаю, в переывчиках на форум гляжу :support:
Бедненькая :( В праздничный день работать еще :010:
Давай лучше к нам, с нами веселее :065:
Бедненькая :( В праздничный день работать еще :010:
Давай лучше к нам, с нами веселее :065:
да я дома..пол дня готовила, сейчас засела с работой - предствоит делать презентацию на английском... готовлюсь:support::)
Олич - болтушка
01.05.2009, 20:43
да я дома..пол дня готовила, сейчас засела с работой - предствоит делать презентацию на английском... готовлюсь:support::)
Ой, я тоже полдня готовила :)) Только вот не работаю, а телек смотрю и вот с вами общаюсь! :004:
ПРиколите, вбежала сейчас свекровь в комнату и давай меня тащить на улицу с собакой гулять. Она итак выпившая и чтобы я с ней еще и гуляла, неа, не хочу :065:
Ой, я тоже полдня готовила :)) Только вот не работаю, а телек смотрю и вот с вами общаюсь! :004:
ПРиколите, вбежала сейчас свекровь в комнату и давай меня тащить на улицу с собакой гулять. Она итак выпившая и чтобы я с ней еще и гуляла, неа, не хочу :065:
весело у вас,я смотрю:)
А чего только по квартире, нужно было на улочку :046::046::046:
Мой Степа если выходит со шлейкой, то встанет в ступоре и усе, никуда не двигется :))
Не, у нас гулять негде пока - вот трава вырастет под окнами, тогда выгуляю;)
у меня младшая тоже ложится плашмя и все:010: а старшая наоборот:))
:046::046::046: вот это свекровь:))
Олич - болтушка
01.05.2009, 20:47
весело у вас,я смотрю:)
Ага, веселуха у нас:065:
Благо, что они скоро уедут в деревню и хоть пару неделек мы будем одни :080::080::080:
Не, у нас гулять негде пока - вот трава вырастет под окнами, тогда выгуляю;)
у меня младшая тоже ложится плашмя и все:010: а старшая наоборот:))
Не, мой иногда вырывается на улицу. Так нет, что погулят, разузнать что да как на улице, он убегает в подвал и из окна смотрит на все большущими глазами :046::046::046: Трусишка он у меня, хотя большой и лохматый :))
Олич - болтушка
01.05.2009, 20:48
:046::046::046: вот это свекровь:))
Да, градусь в голову ударил и усе, теперь от нас не отстает :065:
Муж дверь в конману на замок закрыл, так она стучится, пытаетс ломать, бенгальские окни сует и дует :065::))
Не, мой иногда вырывается на улицу. Так нет, что погулят, разузнать что да как на улице, он убегает в подвал и из окна смотрит на все большущими глазами :046::046::046: Трусишка он у меня, хотя большой и лохматый :))
он на фотках вообще такой большой,плющевый:love:
Да, градусь в голову ударил и усе, теперь от нас не отстает :065:
Муж дверь в конману на замок закрыл, так она стучится, пытаетс ломать, бенгальские окни сует и дует :065::))
ого:065::065::065::))
Дело в том, что подруга не говорила ничего типа "мне надо поговорить по душам, хочу встретиться с глазуна глаз" или типа того. Я так поняла, что ей нужна компания - потому что ехать к черту на рога за какой-то галантереей ей скучно. А муж у меня - первый любитель походить по магазам, рынкам и как сам говорт "тощелкать таблом":)) - даже больше чем я это дело любит. Даже если денег нет.:004:
Да я думаю тут не в магазинах дело, а в том что подруга не может смириться с тем, что мне с мужем теперь реально интереснее, чем с ней (а когда мужа не было - мы с ней звисали день и ночь, по всяким переделкам шлялись). Все поменялось. По крайнеймере, у меня.
А как у вас отношения с незамужними подругами после того как вы вышли замуж?
Слушай, я даже не знаю, как поступила бы в твоей ситуации...:016:
Всем привет!!! С хорошей погодой!!!
Олич - болтушка
01.05.2009, 20:52
он на фотках вообще такой большой,плющевый:love:
Ага, большой :)) Только от него шерсти очень много, по всем квартире летает она. Не успеешь хлеб купить, так волосы сразу на нем :065:
Но зато он такой мягкий.... Правда на руках не любит сидеть.
Олич - болтушка
01.05.2009, 20:54
Всем привет!!! С хорошей погодой!!!
Приветик! Да, погодка замечательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:: 080:
Олич - болтушка
01.05.2009, 20:55
ого:065::065::065::))
Смешная она, когда выпьет хоть 20 грамм:065::))
MIDNIGHT
01.05.2009, 21:04
Девочки, ситуация.
Вопрос: чтобы вы делали на моем месте?
Муж важнее. раз подруга это не понимает - это плохая подруга. ИМХО :017:
MIDNIGHT
01.05.2009, 21:08
Что то все вокруг Б , когда уже и наше время придёт?????((((
Ой какие киски замечательные!!!!!!!
Я так кошек люблю, а у меня на них аллергия :005:
Обидно, знаю каково это.
Всем доброго дня! Как делишки? Я получаю от сына СМСки. Пока все ок.
А ты переживала. Все будет нормуль!!!
Спасибо, девочки:flower: только состояние какое-то как в Нашей Раше "Что-то я очкую...":001::))
:046: я вот тоже иногда очкую!
Девочки, ситуация.
Из 3 выходных 1 я на работе (сегодня), да и в воскресенье буду работать, хоть и из дома. :) Знчит, полноценный отдых с мужем только в субботу.
5 минут назад звонит подруга: "Поехали на борохолку завтра, мне надо подыскать то-то и то-то".
Я: "поехали, только я с мужем" (к слову, они прекрасно знакомы и замечательно ладят; да и потаскаться по рынкам он любитель:))).
Она: "Ну вот, мы что теперь с тобой всегда будем встречаться в компании мужа? И даже не поговорить о своем сокровенном"?
Я: "Да нет - но именно в эти выходные завтра я не могу его одного бросить. Он и сеня без меня, в воскресенье вся в работе буду".
Она обиделась и сказала, что в таком случае поедет одна.
Видать очень важный у нее разговор. Может стоит сходить, но не на целый же день "поход" затянется?!
Что то все вокруг Б , когда уже и наше время придёт?????((((
вот и я думаю....:005:
Олич - болтушка
01.05.2009, 21:13
вот и я думаю....:005:
Девочки, скоро наше время придет!!! Точно :091::091::091:
MIDNIGHT
01.05.2009, 21:19
Остаётся только ждать:005:
А мне сейчас старый друг позвонил и похвастался:) у него девушка беременна:support: на третьем месяце уже:) двойней:080::080::080:
Круто!
Конечно прийдет, а ты еще сумневаешься?!;)
Олич - болтушка
01.05.2009, 21:25
Остаётся только ждать:005:
Ничего, подождем!!!
Конечно прийдет, а ты еще сумневаешься?!;)
Не, не сомневаюсь, просто терпения набраться нужно и все получится!:flower:
Земфира поет по радио: "ожидание - самы скучный повод.."
Вот так :005:
Олич - болтушка
01.05.2009, 21:37
Земфира поет по радио: "ожидание - самы скучный повод.."
Вот так :005:
Да, ожидать я не люблю, но никуда не денешься, придеться ждать :005:
Зато есть время заняться своим здоровьем, все продумать до мелочей!:ded:
Да, ожидать я не люблю, но никуда не денешься, придеться ждать :005:
Зато есть время заняться своим здоровьем, все продумать до мелочей!:ded:
да как скзать...
я вот кашляю - никак не долечиться псоел простуды. И на фитнес хочу сходить - низя.
Была неосторожность у нас в середине цикла, жду реульатов:) Нельзя перегреваться, если беременна... да и таблетки тож кушать низя.
Поэтому, как тут заняться здоровьем этим....
Олич - болтушка
01.05.2009, 21:49
да как скзать...
я вот кашляю - никак не долечиться псоел простуды. И на фитнес хочу сходить - низя.
Была неосторожность у нас в середине цикла, жду реульатов:) Нельзя перегреваться, если беременна... да и таблетки тож кушать низя.
Поэтому, как тут заняться здоровьем этим....
От кашля я тебе могу посоветовать заварить и пить или полоскать Цветки картошки! Только вот не знаю, продаются ли они в фитоаптеках, но должны. Очень хорошая вещь!
А так да, лучше не пить всякие антибиотики.
Дай Бог :091::091::091:, чтобы твоя неосторожность :)) привела к полосачтатому результату!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@!
Sun&Flower
01.05.2009, 21:53
Я бы осталась с мужем, а подруге предложила съездить в другой день.[/QUOTE]
+456
Вау, ну и новости сегодня классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Да это точно!
Сейчас на площадке с девочкой разговорились, у нее до Б тоже постоянные длительные задержки были, говорит это прогестерона не хватает, уколы кололи, мне видать тоже это предстоит. Мне ведь тоже не хватало прогестерона, чтоб забеременеть, а теперь вот и для М даже. :(
От кашля я тебе могу посоветовать заварить и пить или полоскать Цветки картошки! Только вот не знаю, продаются ли они в фитоаптеках, но должны. Очень хорошая вещь!
А так да, лучше не пить всякие антибиотики.
Дай Бог :091::091::091:, чтобы твоя неосторожность :)) привела к полосачтатому результату!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@!
я бы тоже хотела:
но если нет - то мы к августу хорошо подготовимся:):support:
Олич - болтушка
01.05.2009, 21:55
Сейчас на площадке с девочкой разговорились, у нее до Б тоже постоянные длительные задержки были, говорит это прогестерона не хватает, уколы кололи, мне видать тоже это предстоит. Мне ведь тоже не хватало прогестерона, чтоб забеременеть, а теперь вот и для М даже. :(
А ты на гормоны прогестерон сдавала, по циклу?
Олич - болтушка
01.05.2009, 21:56
я бы тоже хотела:
но если нет - то мы к августу хорошо подготовимся:):support:
Мы тоже хотим или в июле или в августе начать активничать :))
И мы тоже в июле-августе, после отпуска.:love: А там как получится:019:
Олич - болтушка
01.05.2009, 22:02
Я не знаю, получится ли у нас отпуск в этом году, так что бум так пробовать :))
Лишь мои похождепния по врачам прекратились! :091::091::091:
Sun&Flower
01.05.2009, 22:03
А ты на гормоны прогестерон сдавала, по циклу?
До Б да. Сейчас нет еще, предстоит теперь. Но я так поняла, что именно из-за нехватки прогестерона М не наступают.
а мы как раз в свадебном путешествии хотим:)
Наемся фруктов, море, тепло.... думаю зачатие ребенка в таких условиях - отлично:)
Олич - болтушка
01.05.2009, 22:07
До Б да. Сейчас нет еще, предстоит теперь. Но я так поняла, что именно из-за нехватки прогестерона М не наступают.
У меня была задержка на 5 дней, я испугалась, что что-то не то. Но вот сделала на 7 д.ц. гормоны и прогестерон в норме. Вот в понедельник пойду на 21 д.ц., посмотрим, как у меня сейчас прогестерон.
Не могу сказать, что месячные не наступают из-за нехватки прогестерона :027:
Наемся фруктов, море, тепло.... думаю зачатие ребенка в таких условиях - отлично:)
Мы в прошлом году съездили на море, приехали, я сдала анализы на скрытые и с первого разу получилось Б, но вот выкидыш :-(((
Очень хотелось бы снова поехать на море, но у мужа отпуск дай Бог, только в октябре будет. А до октября я не смогу терпеть и не пробовать :010:
Sun&Flower
01.05.2009, 22:11
На мой взгляд это самые лучшие условия. :support:
MIDNIGHT
01.05.2009, 22:16
На мой взгляд это самые лучшие условия. :support:
+1111
Sun&Flower
01.05.2009, 22:19
У меня была задержка на 5 дней, я испугалась, что что-то не то. Но вот сделала на 7 д.ц. гормоны и прогестерон в норме. Вот в понедельник пойду на 21 д.ц., посмотрим, как у меня сейчас прогестерон.
Не могу сказать, что месячные не наступают из-за нехватки прогестерона :027:
Так а как сейчас по дням цикла проверяться? Надо же сначала вызвать этот самый цикл, а то у меня уже больше 40 дней получается. А вызывают прогестероном.
Олич - болтушка
01.05.2009, 22:22
Так а как сейчас по дням цикла проверяться? Надо же сначала вызвать этот самый цикл, а то у меня уже больше 40 дней получается. А вызывают прогестероном.
Может стоит тогда попить прогестерон, чтобы М пришли. Но тогда тебе не получится сдать нормальный анализ, так как из-за приема прогестерона, картина исказится.
а я вообще не понимаю, как посчитать вой цикл:)
3 месяца назад закончила пить ОК.
сначала "праздники" пришли 4 числа, след месяц - 7-го, пото - 2-го. В среднем - 30 дней, вроде, получается....
Sun&Flower
01.05.2009, 22:25
Может стоит тогда попить прогестерон, чтобы М пришли. Но тогда тебе не получится сдать нормальный анализ, так как из-за приема прогестерона, картина исказится.
Ну сама то я ничего пить не буду, сначала к врачу. :ded:
Олич - болтушка
01.05.2009, 22:27
сначала "праздники" пришли 4 числа, след месяц - 7-го, пото - 2-го. В среднем - 30 дней, вроде, получается....
Где-то так и получается.
Ты считай от первого дня М до начала следущих, вот и будет у тебя число среднее. И так каждый месяц следи, чтобы знать, какая у тебя длина цикла.
вот это прально.
слишком это серьезная вещь - гормоны, чтобы пить их на свое усмотрение...:005:
Sun&Flower
Так и считать с 4 числа по 7, с 7 по 2. ;)
Олич - болтушка
Да, лучше к врачу сходи :flower:
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091:
Где-то так и получается.
Ты считай от первого дня М до начала следущих, вот и будет у тебя число среднее. И так каждый месяц следи, чтобы знать, какая у тебя длина цикла.
ну так это я делаю:flower:
просто начиталась тут, и теперь думаю - нормально ли, что так "скачут"?
***Бабочка***
01.05.2009, 22:28
Можно запись открывать на июнь-июль и август :support:
Кто интересно станет первым в летней эстафете?:008:
Олич - болтушка
01.05.2009, 22:29
ну так это я делаю:flower:
просто начиталась тут, и теперь думаю - нормально ли, что так "скачут"?
Конечно нормально! Главное, что во время приходят, а не с задержкой на 10-15 дней:ded:
***Бабочка***
01.05.2009, 22:30
Так и считать с 4 числа по 7, с 7 по 2. ;)
Я считаю с первого дня М до след М, у меня выходит обычно 25 дней....
Олич - болтушка
01.05.2009, 22:30
Можно запись открывать на июнь-июль и август :support:
Кто интересно станет первым в летней эстафете?:008:
НЕ будем соревноваться. Главное, чтобы у все получилось долгожданное чудо!!! А там будем радоваться друг за друга!!!:080::080::080:
НЕ будем соревноваться. Главное, чтобы у все получилось долгожданное чудо!!! А там будем радоваться друг за друга!!!:080::080::080:
+100000000000000!!!!!
Не придется завтра тест делать - начались:065:
***Бабочка***
01.05.2009, 22:39
Ну я же образно выразилась...
А там у кого как сложится.
Олич - болтушка
01.05.2009, 22:45
Не придется завтра тест делать - начались:065:
Эх... Ничего, в другой раз все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!
Ну я же образно выразилась...
А там у кого как сложится.
Я поняла :flower: Конечно, как у кого сложится!!!
Эх... Ничего, в другой раз все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!
:flower: я и планировала летом-осенью активничать;) это просто как раз в овульку был опасный момент, вот и ждала будет результат или нет:017:
Олич - болтушка
01.05.2009, 22:48
:flower: я и планировала летом-осенью активничать;) это просто как раз в овульку был опасный момент, вот и ждала будет результат или нет:017:
Значит с лета все и начнем активничать и как пойдем все полосатенькие :))
***Бабочка***
01.05.2009, 22:50
Значит с лета все и начнем активничать и как пойдем все полосатенькие :))
И пузатенькие :105::105:
Sun&Flower
01.05.2009, 22:53
:0070:
поскорей бы:0070::0076::091:
Конечно нормально! Главное, что во время приходят, а не с задержкой на 10-15 дней:ded:
а как понять, вовремя, или нет?:)))))
ведь кждый раз по-разному:))
Олич - болтушка
01.05.2009, 22:56
:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Олич - болтушка
01.05.2009, 22:57
а как понять, вовремя, или нет?:)))))
ведь кждый раз по-разному:))
Нуесли бы они у тебя приходили раз в квартал, но это плохо. А у тебя приходят нормально, как и положено!!!
:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
:091::091::091:
Олич - болтушка
01.05.2009, 23:01
Сижу перед компом и кушаю салатик и овощей и котлетку :) Ням-ням :) Худею так :))
М сегодня не начались, но.... болит внизу справа, где яичник:( Уже думаю, что если Б то может это ВМ?!
Завтра с утра тест сделаю.... муж тут говорит что его тошнит... может и правда мы Б. Говорят мужики тоже чувствуют, отец моей дочки во время моей прошлой Б в больницу загремел с приступом апендицита :))
Нуесли бы они у тебя приходили раз в квартал, но это плохо. А у тебя приходят нормально, как и положено!!!
ок, перестаю сомневаться:))))
а вообще- не очень всё-таки полезно читать форумы:)
живешь себе спокойно, не думаешь ни о чем. А тут как почитаешь, какнайдешь у себя все симптомы...:)))):046:
М сегодня не начались, но.... болит внизу справа, где яичник:( Уже думаю, что если Б то может это ВМ?!
Завтра с утра тест сделаю.... муж тут говорит что его тошнит... может и правда мы Б. Говорят мужики тоже чувствуют, отец моей дочки во время моей прошлой Б в больницу загремел с приступом апендицита :))
:)):)):))
живешь себе спокойно, не думаешь ни о чем. А тут как почитаешь, какнайдешь у себя все симптомы...:)))):046:
Во-во тоже такого мнения. Меньше знаешь крепче спишь.
Олич - болтушка
01.05.2009, 23:04
Ты не думай о плохом, все хорошо!!! И никакой ВМ у тебя нет!!!
Олич - болтушка
01.05.2009, 23:05
:)):)):))
Будем думать и общаться только о хорошем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты знаешь, у меня слева вчера болело и тянуло, именно где яичник:005:. А сегодня М начались. Так что может и у тебя завтра начнуться. Не накручивай себя всякими ВМ;)
Будем думать и общаться только о хорошем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не, ну реальноначинаеть колоть-болеть-тянуть везде, где раньше такого не наблюдалось:))):046:
Sun&Flower
01.05.2009, 23:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сделай завтра тестик еще раз, а в понедельник к врачу или на УЗИ.
Сижу перед компом и кушаю салатик и овощей и котлетку :) Ням-ням :) Худею так :))
:099:А я вино приготовила и МЧ жду, пока он в комп доиграет:)), тоже худею:014::))
Олич - болтушка
01.05.2009, 23:10
не, ну реальноначинаеть колоть-болеть-тянуть везде, где раньше такого не наблюдалось:))):046:
Ты не накручивай себя! Может М завтра придут, но ВМ нет у тебя, это точно!
:099:А я вино приготовила и МЧ жду, пока он в комп доиграет:)), тоже худею:014::))
:053:
Ты не накручивай себя! Может М завтра придут, но ВМ нет у тебя, это точно!
:053:
ну, я про ВМ не говорила, вродь:))
я не накручиваю, просто наблюдаю за собой после чтения форума:)
Олич - болтушка
01.05.2009, 23:14
ну, я про ВМ не говорила, вродь:))
я не накручиваю, просто наблюдаю за собой после чтения форума:)
Если почитать форум и искать все болячки, то вообще мы все больные. Но такого же быть не может!!!:ded:
Так думай о хорошем и приятном!!!:flower:
Если почитать форум и искать все болячки, то вообще мы все больные. Но такого же быть не может!!!:ded:
я в раздел "здоровье" даже не захожу - стазу у себя все симптомы всех болезней могу найти:065::))
Так думай о хорошем и приятном!!!:flower:
+много:ded:
Олич - болтушка
01.05.2009, 23:23
Я тут только вчера узнала, что Ксения Бородина из ДОМА-2 собирется вот-вот родить:065:
Вообще от жизни отстала:010:
Я тут только вчера узнала, что Ксения Бородина из ДОМА-2 собирется вот-вот родить:065:
Вообще от жизни отстала:010:
на дух не переношу всю эту компашку из этого мега-интеллектуального шоу....:0099:
Олич - болтушка
01.05.2009, 23:31
на дух не переношу всю эту компашку из этого мега-интеллектуального шоу....:0099:
Да мне тоже не нравится. Просто сидела вчера на новостях и узнала. А муж говорит: Ну даешь, я уже давно знаю про это, хоть и несмотрю эту дурацкую программу! :)):065:
Олич - болтушка
01.05.2009, 23:38
Девочки, брат мужа хочет инет выключит, поиграться ему нужно:0072::0072::0072:
Удачливое счастье
01.05.2009, 23:39
А мне сейчас старый друг позвонил и похвастался:) у него девушка беременна:support: на третьем месяце уже:) двойней:080::080::080:
круууто!!! легкой ей беременности :))
Удачливое счастье
01.05.2009, 23:40
А я сегодня узнала что у моего брата жена беременна!:080::080::080: Пока не знаю подробностей, брат шифруется. Родители проговорились. Рожать вроде в октябре.
Здорово!! и ей легко отходить всю беременность :)
Удачливое счастье
01.05.2009, 23:41
А куда Юля Сердючка подевалась. Кто знает? Как там у нее дела???
была в контакте вроде сегодня она...
Доборого вечсера, приперлась с работу,забтра туда же к 8 утра, купила пивасика отметиить первомай, и муж и родичи звонят с дачч и говорят ты тут одна не грусти!!! Бесит прям!!!
Олич - болтушка
01.05.2009, 23:48
Доборого вечсера, приперлась с работу,забтра туда же к 8 утра, купила пивасика отметиить первомай, и муж и родичи звонят с дачч и говорят ты тут одна не грусти!!! Бесит прям!!!
Сочувствую :( Я бы не хотела остаться одна дома, когда все на даче отдыхают :wife:
Удачливое счастье
01.05.2009, 23:51
+5645897,23569:))
Сочувствую :( Я бы не хотела остаться одна дома, когда все на даче отдыхают :wife:
мама на пенсии муж без работы. а я типо труженица
Ну ничего.. Я вот тоже одна осталась. Мои уехали в Карелию, там их свекровь моя с блинами-пирогами ждет..
И все равно мне пока не очень грустно:004: Сто лет уже одна не была. Как представлю, что не надо вставать рано утром кашу на всех готовить, стирать, убирать, выгуливать... можно спать до обеда и НИЧЕГО не делать! :010:
Олич - болтушка
01.05.2009, 23:55
мама на пенсии муж без работы. а я типо труженица
Могли бы тебя поддержать, когда ты работаешь и в праздники.
Извини, если обидела :flower:
Как представлю, что не надо вставать рано утром кашу на всех готовить, стирать, убирать, выгуливать... можно спать до обеда и НИЧЕГО не делать! :010:
Могли бы тебя поддержать, когда ты работаешь и в праздники.
Извини, если обидела :flower:
мы живет с родичами + кот и пес= вечный тартарарам дома а тут пришла и кот не мяучит, пес не набрасывается, не слышу коронного сЛова МАМА!!! и тд, раньше вкайф было а теперь как-то не очень.
Не не обидела,я сама смен набрала,чтоб с 9 до12мая уехать в деревню
Олич - болтушка
02.05.2009, 00:06
мы живет с родичами + кот и пес= вечный тартарарам дома а тут пришла и кот не мяучит, пес не набрасывается, не слышу коронного сЛова МАМА!!! и тд, раньше вкайф было а теперь как-то не очень.
Не не обидела,я сама смен набрала,чтоб с 9 до12мая уехать в деревню
Конечно одиноко, когда никого нет, и даже животных :(
Чуть-чуть осталось и ты к ним всем присоединишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
02.05.2009, 00:10
Ох, все гонят и гонят меня от компа, не дают пообщаться с вами :010:
Ох, все гонят и гонят меня от компа, не дают пообщаться с вами :010:
гони всех сама - имеешь право отдохнуть в хорошей компании:ded:;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.