Просмотр полной версии : "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
и вот так задумаешься...
Кто-то, кому это и нафиг не надо, "залетает" с первого раза, потом дитя бросает и пархает дальше.
А кто-то, кто готовиться, лечится, старается - тот в таких ситуациях оказывается.
Не справедливо до ужаса.
вот вот я тоже этого не понимаю :005::005::005: почему так жестоко :009:
Олич - болтушка
30.04.2009, 13:06
Всем приветик:flower::flower::flower: Наконец-то у меня определилось все с работой:073: работаю до переезда офиса, до 8 мая и ухожу на вольные хлеба:065:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Олич - болтушка
30.04.2009, 13:07
Мне тоже 10-ка ближе,но я все равно туда решила.Лягу на ДО(ну это я так планирую), чтобы не мчаться потом галопом со схватками!
У меня подружка хочет раньше тоже лечь. Так ее отговорили, сказали, что нечего тебе там делать заранее, а то на ужасы насмотришься и родишь раньше времени.
и вот так задумаешься...
Кто-то, кому это и нафиг не надо, "залетает" с первого раза, потом дитя бросает и пархает дальше.
А кто-то, кто готовиться, лечится, старается - тот в таких ситуациях оказывается.
Не справедливо до ужаса.
+799 и не говори!
Таттошка83
30.04.2009, 13:08
и вот так задумаешься...
Не справедливо до ужаса.
Каждый раз,когда М приходят и становится ясно, что опять пролет, я думаю тоже самое!ПОЧЕМУ так не справедливо!У меня девочка знакомая есть, так она 5 абортов сделала, на 6 раз ей сказали, что сможет потом не родить, так поэтому оставила Б.Залетала,как кошка.А тут.....
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
спасибочки:flower:
я вообще хотела с 1 мая, но дирик рогом уперся:015::015::015:
Сейчас продумываю варианты с оформлением ИП:support:
sameah_meod
30.04.2009, 13:09
Девочки, начала всем отвечать по поздоровавшись! Всем доброе утро!!!!:support:
И спасибо за теплый прием:flower:
Только что приехала из поликлиники при Снигеревке, сдавала там кровввввь, на разные анализы.
Три этажа абсолютно беременных, я со своим маленьким 42 размером и без живота чувствовала себя там ущербной :)):)):))
Но потом подумала, ВСЕ НАШЕ ВПЕРЕДИ!
Всем удачного дня, побежала работать, попозже зайду!
Олич - болтушка
30.04.2009, 13:10
спасибочки:flower:
я вообще хотела с 1 мая, но дирик рогом уперся:015::015::015:
Сейчас продумываю варианты с оформлением ИП:support:
Молодец, что решила такую проблему с работой! :080::080::080::080:
А вот как с оформлением быть, не знаю :(
Каждый раз,когда М приходят и становится ясно, что опять пролет, я думаю тоже самое!ПОЧЕМУ так не справедливо!У меня девочка знакомая есть, так она 5 абортов сделала, на 6 раз ей сказали, что сможет потом не родить, так поэтому оставила Б.Залетала,как кошка.А тут.....
а алкаши, наркоманы и т.п.! ну, как так!
Молодец, что решила такую проблему с работой! :080::080::080::080:
А вот как с оформлением быть, не знаю :(
вот У ИП нет трудового стажа, у него есть стаж предпринимательский.
Для пенсии такой стаж подходит, сумма пенсии считается исходя из уплаченных фиксированных взносов.
В общем - тут надо думать сидеть...Либо на МЧ оформлять ИП и к нему на работу оформляться? Или сначала 1 ИП, потом еще одно...
Вариантов как оказалось - куча, осталось более выгодный выбрать:support:
Олич - болтушка
30.04.2009, 13:12
Привет, девочки!!!
Извините, что пропала...Я заходила иногда почитать вас, но писать не было никаких сил....:010:
Посление дней 10 были очень тяжелыми морально....сейчас вот подуспокоилась и вернулась!!!!
:005:
В планировании пока глухо, гин-энд. сказала дождаться мес. и приходить, назначат лечение с 7го дня, так что жду:008:.... только чего-то они задерживаются вроде.....:015:
Вот тебе, чтобы все нормализовалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Олич - болтушка
30.04.2009, 13:17
Хочу к хирургу сходить и не знаю, как решиться:001:
Таттошка83
30.04.2009, 13:18
А этот зверь такой же страшный,как зубной?:))
а зачем тебе к хирургу?:016:
Олич - болтушка
30.04.2009, 13:19
А этот зверь такой же страшный,как зубной?:))
Ой, лучше к хирургу, чем к зубному :))
Но я боюсь, что меня на операцию направят :001: У меня не проходят желваки после уколов :010:
Олич - болтушка
30.04.2009, 13:20
а зачем тебе к хирургу?:016:
У меня желваки после уколов не проходят с начала февраля :010:
Ой, лучше к хирургу, чем к зубному :))
Но я боюсь, что меня на операцию направят :001: У меня не проходят желваки после уколов :010:
да, погоди ты бояться! совершенно не обязательно резать! главное, чтоб воспаления небыло!
Олич - болтушка
30.04.2009, 13:22
да, погоди ты бояться! совершенно не обязательно резать! главное, чтоб воспаления небыло!
Вот и нужно сходить. Они меня беспокоят, так как в последнее время часто стали болеть :(
Нашла очень интересное уточнение:
ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 9 марта 2004 г. N 22 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ УЧЕТА И РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ
IV. Расходование средств
обязательного социального страхования
на выплату пособий по обязательному социальному
страхованию отдельным категориям граждан, добровольно
вступившим в отношения по обязательному социальному
страхованию на случай временной нетрудоспособности
и в связи с материнством
4.1. За счет средств обязательного социального страхования осуществляются расходы на выплату пособий по временной нетрудоспособности и в связи с материнством адвокатам, индивидуальным предпринимателям, физическим лицам, не признаваемым индивидуальными предпринимателями, членам родовых, семейных общин малочисленных народов Севера, добровольно вступившим в отношения по обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством и уплачивающим за себя страховые взносы в Фонд в течение 6 месяцев (далее - страхователи).
4.3. Решение о выделении средств на выплату пособий по временной нетрудоспособности и в связи с материнством страхователям, указанным в пункте 4.1 настоящей Инструкции, принимается руководителем или заместителем руководителя отделения (филиала отделения) Фонда в двухнедельный срок после представления страхователем всех необходимых документов.
Выделенные средства на выплату пособий перечисляются страхователю с банковского счета отделения (филиала отделения) Фонда на его счет в банке или почтовым переводом.
т.е. можно даже ИП не регистрировать:016:
Девочки, вы извините меня за эти выкладки законов, но вдруг еще кому пригодится:008:
У меня желваки после уколов не проходят с начала февраля :010:
пара месяцев - это еще не срок... но сходить не мешает!:ded:
Олич - болтушка
30.04.2009, 13:24
Нашла очень интересное уточнение:
т.е. можно даже ИП не регистрировать:016:
Девочки, вы извините меня за эти выкладки законов, но вдруг еще кому пригодится:008:
Да ничего, конечно выкладывай! Может кто заинтересуется :flower:
вот именно:ded:
Олич - болтушка
30.04.2009, 13:25
пара месяцев - это еще не срок... но сходить не мешает!:ded:
Вот хочу сегодня :001:
А еще на руки, точнее где кисть, типа маленькой косточки появилось, как бугорок остренький. Во все стороны расту: что в ширь, что кости растут :001:
А еще на руки, точнее где кисть, типа маленькой косточки появилось, как бугорок остренький. Во все стороны расту: что в ширь, что кости растут :001:
это из-за работы за компом скорее всего:016: у тебя коврик для мышки с гелевой подушечкой или кисть на столе лежит?
у меня тоже, тока я уже поняла откуда она))))) мышкой работаешь когда, как раз эим местом по столу елозишь)))))
Олич - болтушка
30.04.2009, 13:27
это из-за работы за компом скорее всего:016: у тебя коврик для мышки с гелевой подушечкой или кисть на столе лежит?
У меня на левой руке вскочила эта хрень. :( Муженек мой издевается: Вырастет у тебя косточка и в ушах будет хорошо ковыряться :065:
Олич - болтушка
30.04.2009, 13:28
у меня тоже, тока я уже поняла откуда она))))) мышкой работаешь когда, как раз эим местом по столу елозишь)))))
Нет, с той рукой все в норме, на левой ОНО вскочило :001:
+33:046:
вот поэтому и нужен коврик с подкладкой под кисть:ded: а для левой руки тоже можно что-нибудь придумать:) вроде видела в продаже специальные подкладки:016:
У меня на левой руке вскочила эта хрень. :( Муженек мой издевается: Вырастет у тебя косточка и в ушах будет хорошо ковыряться :065:
:046::046::046:
фигня какая то!:005:
значит когда печатаешь - задеваешь...
но лучше у врача узнать:ded:
Олич - болтушка
30.04.2009, 13:31
вот поэтому и нужен коврик с подкладкой под кисть:ded: а для левой руки тоже можно что-нибудь придумать:) вроде видела в продаже специальные подкладки:016:
У меня пораньше правая рука болела из-за мышки, так как действительно у меня вообще нет коврика, по столу мышкой езжу.
:046::046::046:
фигня какая то!:005:
Да, фигня :( Ковыряшка в ушах :046:
Олич - болтушка
30.04.2009, 13:31
значит когда печатаешь - задеваешь...
но лучше у врача узнать:ded:
Значит решила, иду сегодня к хирургу :001: Боюсь, однако :(
да всё ок, не переживай. Меньше переживаний - больше вероятности, что ничего страшного!
У мужа моего тоже шишка на руке. Сказали, что это из рядо незлокачественных опухолей (после аварии у него). С ними даже делать ничего ен надо.
не бойся:flower::flower::flower: сразу резать все равно не будут:065:
Все будет хорошо:flower:
http://i002.radikal.ru/0904/67/8835602ad94f.jpg
Таттошка83
30.04.2009, 13:35
Как-то давно тут кто-то написал, мне так понравилось:
"Убири левую руку от лица и выприми спину"
Открываю ЛВ и первое,что я вижу эту надпись, а сама сижу в такой позе.
Олич - болтушка
30.04.2009, 13:35
да всё ок, не переживай. Меньше переживаний - больше вероятности, что ничего страшного!
У мужа моего тоже шишка на руке. Сказали, что это из рядо незлокачественных опухолей (после аварии у него). С ними даже делать ничего ен надо.
Дай Бог :091::091::091:, чтобы все так и было!
Олич - болтушка
30.04.2009, 13:37
не бойся:flower::flower::flower: сразу резать все равно не будут:065:
Спасибки за такую красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! :love:
:046::046::046::046::046:
мистика:046::046::046:
:046::046::046:у меня ноут дома - вообще полулежу:004:
А на работе не расслабишься, сижу прямо с "умной мордой лица":073::))
Олич - болтушка
30.04.2009, 13:38
:046::046::046:у меня ноут дома - вообще полулежу:004:
А на работе не расслабишься, сижу прямо с "умной мордой лица":073::))
Во-во, так же и я сижу на работе, с умным видом :))
Таттошка83
30.04.2009, 13:39
Не дрейфь, все будет ок!Оль, я тут твои фотки глянула одним глазком, а ты в каком месте худеть собралась,а?Чего-то я этого местечка не нашла?
Во-во, так же и я сижу на работе, с умным видом :))
:099:
Олич - болтушка
30.04.2009, 13:40
Не дрейфь, все будет ок!Оль, я тут твои фотки глянула одним глазком, а ты в каком месте худеть собралась,а?Чего-то я этого местечка не нашла?
Спасибо за веру в меня! :):flower:
Ой, может пораньше я и была в норме, а сейчас вешу 80 кг :001::001::001:
Я в бедрах широкая очень, на меня брюки только 52 налазят :010:
Таттошка83
30.04.2009, 13:41
Ну-у, не знаю!На фотке я не увидела никакого 52!
Олич - болтушка
30.04.2009, 13:42
Ну-у, не знаю!На фотке я не увидела никакого 52!
Как увидимся в живую, сразу поймешь :) Они у меня никуда не деваются, мои кг :(
СПОРТ - вот выход:))))
По себе знаю:)
без фанатизма. Пару раз в неделю.
Таттошка83
30.04.2009, 13:45
:099::053::099:Друх! Мои тоже намертво ко мне прицепились!Я им пообещела, что я их отрежу!Так они этого тоже не испугались!:015::015:
Спасибо за веру в меня! :):flower:
Слушай, а чего это тебя у меня в друзьях в контакте нет?:016:
послала тебе заявку:004:
Надо посмотреть кто еще из темки у меня отсутствует:ded:
Девочки, добавляйтесь в друзья, только ник пишите:support:
http://vkontakte.ru/id1233642?34719
мне и спорт не помогает:065:
они что ли меня видят?:046:
Дай Бог :091::091::091:, чтобы все так и было!
а как же иначе!
девочки, я извращенская извращенка! сейчас пошла и купила себе доширак и съем его сейчас:065:
Олич - болтушка
30.04.2009, 13:47
Да я тоже все мечтаю хотя бы по вечерам бегать, только все моя лень мне мешает :( Нужно, обязательно, только одной не хочется, а в районе своем я одна живу и не с кем бегать.
:099::053::099:Друх! Мои тоже намертво ко мне прицепились!Я им пообещела, что я их отрежу!Так они этого тоже не испугались!:015::015:
Сколько я им обещала, они все там же, гады :015::015::015:
Будем их по другому как-нибудь запугивать :))
Олич - болтушка
30.04.2009, 13:50
девочки, я извращенская извращенка! сейчас пошла и купила себе доширак и съем его сейчас:065:
Я тоже люблю иногда себя "побаловать" такой пищей :065:
Олич - болтушка
30.04.2009, 13:51
Пошла к начальству на ковер :))
:099:на меня тоже, правда очень-очень редко, нападает желание что-нибудь из такого сожрать:065::))
ну, тогда ладно:046:
бегать говоришь...одна говоришь...
удачи:flower:
Федотики
30.04.2009, 13:56
Ой, девочки обожаю свою начальницу, отправила меня домой болеть:), час пути и вот теперь я дома:)
Ой, девочки обожаю свою начальницу, отправила меня домой болеть:), час пути и вот теперь я дома:)
выздоравливай
Таттошка83
30.04.2009, 13:57
Я бы с удовольствием, но у меня комп тупенький, не дает мне никого добавлять, а вот заявочку принять могу!Стукнись ко мне:http://vkontakte.ru/id2618050?67966:008:
Таттошка83
30.04.2009, 13:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:))
Sun&Flower
Пришли мы с Дашиком домой, сдала я кровушку, часиков в 10 вечера я все наконец выясню.
Ксюничка
А я такого вроде не ем, а попа сидит намертво, про животик вообще молчу....:010::010::010:
Таттошка83
30.04.2009, 13:59
:099:на меня тоже, правда очень-очень редко, нападает желание что-нибудь из такого сожрать:065::))
Ага, доширак,мак дак.... бывает-бывает.... Вредно, но иногда напирает непреодолимое желание "отравиться" чем-нибудь этаким!
Таттошка83
30.04.2009, 14:01
Пришли мы с Дашиком домой, сдала я кровушку, часиков в 10 вечера я все наконец выясню.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Меня не будет,поэтому я тебе заранее на все-все кидаю кулачков!!!!!!!!!!!!!:love:
Таттошка83
30.04.2009, 14:03
А я такого вроде не ем, а попа сидит намертво, про животик вообще молчу....:010::010::010:
А я не ела - все равно все при мне, поэтому решила, что хотябы изредка можно и потрескать гадости всякой!
[quote=angel-olga.k;25459310]Да я тоже все мечтаю хотя бы по вечерам бегать, только все моя лень мне мешает :( Нужно, обязательно, только одной не хочется, а в районе своем я одна живу и не с кем бегать.
Знаешь, а я одно врем ятоже думала - да ну, чего одной. Всё искала компанию... но это не то..
спортзал - это то место,где человек должен посвещать время СЕБЕ. А когда тебя тащат на тот тренажер, которые тебе нафиг сеодня не нужен, когда ты зависишь от желаний того, с кем пришла...
да ну.
Так ты пришл а- че хочешь, то и делай.
ну это ИМХО
Sun&Flower
30.04.2009, 14:03
Ой не могу, сейчас в кухню зашла, а Даша там пакеты с овощами разобрала и перец болгарский грызет грязный ессно. :010: Я даже не знала, что ей понравится, пришлось вымыть и отрезать кусок, сидит ест. :019:
Sun&Flower
30.04.2009, 14:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Меня не будет,поэтому я тебе заранее на все-все кидаю кулачков!!!!!!!!!!!!!:love:
Спасибо! :flower:
Федотики
30.04.2009, 14:06
Ой не могу, сейчас в кухню зашла, а Даша там пакеты с овощами разобрала и перец болгарский грызет грязный ессно. :010: Я даже не знала, что ей понравится, пришлось вымыть и отрезать кусок, сидит ест. :019:
Вот это да, прикольно:)
Таттошка83
[quote=angel-olga.k;25459310]Да я тоже все мечтаю хотя бы по вечерам бегать, только все моя лень мне мешает :( Нужно, обязательно, только одной не хочется, а в районе своем я одна живу и не с кем бегать.
Знаешь, а я одно врем ятоже думала - да ну, чего одной. Всё искала компанию... но это не то..
спортзал - это то место,где человек должен посвещать время СЕБЕ. А когда тебя тащат на тот тренажер, которые тебе нафиг сеодня не нужен, когда ты зависишь от желаний того, с кем пришла...
да ну.
ну это ИМХО
Ненавижу быть одна!Вот за компашку с кем-нибудь пошла бы, делала то, что надо мне, но всегда бы знала, что в люблой момент можно подойти и поговорить с подругом!:))
Федотики
Ага, доширак,мак дак.... бывает-бывает.... Вредно, но иногда напирает непреодолимое желание "отравиться" чем-нибудь этаким!
+148,21
какая классная начальница:support:
http://s57.radikal.ru/i156/0904/d7/2e5ca1f76c93.jpg
Федотики
30.04.2009, 14:08
[QUOTE=Natann;25460357]какая классная начальница:support:
Спасибо, хотела спать завалиться, но у нас тут так весело, посижу пока:008:
Таттошка83
30.04.2009, 14:09
какая классная начальница:support:
http://s57.radikal.ru/i156/0904/d7/2e5ca1f76c93.jpg
+752,89
давай там выздоравливай:flower:
ты нам тока отпишись по результату, а то я переживаю:008:
трогательно как!:)
[quote=Anyutka;25460128]
Ненавижу быть одна!Вот за компашку с кем-нибудь пошла бы, делала то, что надо мне, но всегда бы знала, что в люблой момент можно подойти и поговорить с подругом!:))
мне тоже одной лень....а может отговорки это;)
:019:а мне на почту ведомления приходят, что кто то что то в контакте на моей стене пишет и коменты ставит где то ...любопытно аж жут!
Таттошка83
30.04.2009, 14:20
мне тоже одной лень....а может отговорки это;)
Все чаще я тоже стала об этом задумываться.... Я - птица гордая, пока пендаля не дашь не полечу!!!!!!!!!!!!!!!!!! И так во всем!
Федотики
30.04.2009, 14:21
:019:а мне на почту ведомления приходят, что кто то что то в контакте на моей стене пишет и коменты ставит где то ...любопытно аж жут!
А это я балуюсь в контакте:)
Федотики
30.04.2009, 14:23
Я тоже добавлюсь:008: Ольга Порошина - Я
Удачливое счастье
30.04.2009, 14:23
Я планирую открыть ИП на ЕНВД - все равно в дальнейшем планирую работать на себя (это стоит копейки - максимум за все 1-1,5т.р.), потом заключу договор с ФСС добровольного страхования (не позднее срока 3 месяца беременности!!!)В договоре указать сумму дохода гражданина 23500 (максимальная планка) - это они вроде никак не проверяют:073:.
Значит все пособия будут в максимальном размере, большую сумму ставить нет смысла, так как это - потолок).
Предварительный расчет:
Платить 1050 руб в месяц (по договору),
Это за 6 месяцев будет всего 6300руб
При рождении единовременное пособие 23500 рублей и до полутора лет 6900 руб.
Итого: 6900*18=124200 руб. + пособие 23500 (см. выше) итого 147700!!!
Это все еще надо обдумать конечно, довести до ума, но на клерке писали, что схема работает!!!
прикольно то как :) а ты в ближайшее время это планируешь? а то бы посмотрели как ты справляисся :065: да может тоже под шумок такое же завернуть.. а то у меня на работе.. жжжуть как мало.. овчина выделки не стоит.. хотя иногда и эти копейки спасали.. когда накопятся :)
Таттошка83
30.04.2009, 14:25
А ко мне????????????????7:(:008:
а я тебя как раз искать хотела:046::046::046:
Сейчас контакт разглючит и добавлю:flower: не обновить страницу почему-то:016:
Федотики
30.04.2009, 14:25
А ко мне????????????????7:(:008:
И к тебе конечно:flower:!!! Сейчас чаво-то он виснет жутко:(
Удачливое счастье
30.04.2009, 14:26
Девочки, забыла дописать - схема с декретными работает только при ЕНВД:ded:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25455294&postcount=8552
расшифруй а? :001:
Удачливое счастье
30.04.2009, 14:27
вобще первая свадьба действительно меня измучила и смех и грех чесслово:) там стока всякого было.... вот к примеру я когда из парадной дома своего выходила, так вместе со мной труп выносили....
а вобще, я просто возьню эту не люблю.... геморррр:))
гы.. прикол так прикол :010:
прикольно то как :) а ты в ближайшее время это планируешь? а то бы посмотрели как ты справляисся :065: да может тоже под шумок такое же завернуть.. а то у меня на работе.. жжжуть как мало.. овчина выделки не стоит.. хотя иногда и эти копейки спасали.. когда накопятся :)
ну я ближе к осени скорее всего организуюсь:) это все легально абсолютно, просто ФСС об этом не распостраняются:015::015::015: и отговаривают:wife:
Таттошка83
30.04.2009, 14:28
И к тебе конечно:flower:!!! Сейчас чаво-то он виснет жутко:(
Ну тада, когда развиснет-стучись!Если сегодня не успею принять, то приеду и обязательно приму!:flower:
Олич - болтушка
30.04.2009, 14:28
Удачи на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!
Я стараюсь есть мало, но иногда срываюсь и набрасываюсь на холодильник :)) И всякие гадости вкусные и ем :046:
Вот и я одна не хочу. Вдвоем веселей было бы :)
да ну.
ну это ИМХО
Я вообще никуда одна не люблю ходить, даже мусор выносить :)) И поэтому в спортзал не пойду, только с кем-нибудь :004:
[QUOTE=Anyutka;25460128]
Жила бы рядом, вместе и занялись бы спортом :support:
Все чаще я тоже стала об этом задумываться.... Я - птица гордая, пока пендаля не дашь не полечу!!!!!!!!!!!!!!!!!! И так во всем!
Скорей всего меня тоже надо за руку волочь, чтобы я что-то стала делать :))
Удачливое счастье
30.04.2009, 14:29
упс не то скопировала :)
а я свою абажаю врача.. сней рожала.. теперь только к ней.. вот хожу периодически... она меня хоть пнула собой заняться :073:
расшифруй а? :001:
ЕНВД - это единый налог на вмененный доход, т.е. фиксированные платежи, которые от твоего дохода не зависят. и доход нигде не фигурирует документально - это важно!!!
А это я балуюсь в контакте:)
балуицца она:)
гы.. прикол так прикол :010:
во-во:001:
Таттошка83
30.04.2009, 14:31
ну я ближе к осени скорее всего организуюсь:) это все легально абсолютно, просто ФСС об этом не распостраняются:015::015::015: и отговаривают:wife:
Короче, ты к осени делаешь ИП, мы потом к тебе все бытренько на работу оформляемся, естественно, на самый большой оклад, а потом тебе компенсируем расходы на организовку ИП! О,как!Будем все вместе работать в одной конторе.Прикинте их(налоговиков) удивление,када прочухают,что в этом ИП работают только беременюшки?!Гы...:)):004:
Олич - болтушка
И я ко всем в контакт хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! :053::008:
Удачливое счастье
Я вот тоже по отзывам хотела бы в 9-ке, но от меня так далеко :010:
а у меня есть пару знакомых которые от захваленной девятки не в восторге :( одну чуть на тот свет не отправили.. а у другой на глазах в приемном покое (пока оформление шло, был аншлаг) родила девочка :001:
И я ко всем в контакт хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! :053::008:
а уже запуталась, кого вчера добавила, а кого нет(((( а сейчас по памяти не помню...
а у меня есть пару знакомых которые от захваленной девятки не в восторге :( одну чуть на тот свет не отправили.. а у другой на глазах в приемном покое (пока оформление шло, был аншлаг) родила девочка :001:
офигеть!
Олич - болтушка
30.04.2009, 14:33
Мдя.... такого я не слышала. Просто на разных сайтах читала отзывы и большинство положительных.
А вообще, мое мнение, везде должны хорошо принимать роды, без оплаты кому либо. И муженек мой говорит: Рожать будешь бесплатно. Это работа врачей, ей и так за нее платят, а ты еще хочешь добавить им. Не получится :(
Удачливое счастье
30.04.2009, 14:34
Девочки, начала всем отвечать по поздоровавшись! Всем доброе утро!!!!:support:
И спасибо за теплый прием:flower:
Только что приехала из поликлиники при Снигеревке, сдавала там кровввввь, на разные анализы.
Три этажа абсолютно беременных, я со своим маленьким 42 размером и без живота чувствовала себя там ущербной :)):)):))
Но потом подумала, ВСЕ НАШЕ ВПЕРЕДИ!
Всем удачного дня, побежала работать, попозже зайду!
а я на хозращетное отделение там хожу.. к Киприяновой и рожала там :) и буду рожать !!!
Олич - болтушка
30.04.2009, 14:34
а уже запуталась, кого вчера добавила, а кого нет(((( а сейчас по памяти не помню...
Девочки, признаюсь, честно. Я уже запуталась, кого и как звать в контакте :( Если собираюсь писать, то смотрю в группе, как кого зовут :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.