Просмотр полной версии : "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
***NoAngel***
09.04.2009, 16:57
значит не только я травку советую :)):)):))
:046::046::046: да травка сегодня рулит !
***NoAngel***
09.04.2009, 17:00
ой, что-то мы такую тему затронули... слюнки потекли.... я вина хочу!!!! скорее бы закончить ГВ и выпить винца вкусного :) и еще шашлыка хочу! И лета! вот сколько у меня хотений :))
я тоже когда кормила так всего хотелось, а еще лето было, дача, шашлычки и низзяяя :065: но зато потом уж оторвалась, но вот наелась, напилась, а так жалко стало что кормить больше не могу, я и так то не много кормила ,не насладилась так сказать, как она причмокивает лежит ,старается :love:
ой, что-то мы такую тему затронули... слюнки потекли.... я вина хочу!!!! скорее бы закончить ГВ и выпить винца вкусного :) и еще шашлыка хочу! И лета! вот сколько у меня хотений :))
я тооооооооооооооожееееееееееееееееее хочу:080::080::080: ЛЕТО :support::support::support::support:
:014::014::014:
:wife::wife::wife: так нельзя, правда что сделано то сделано. а кто ещё не бросил не повторяйте чужих ошибок :ded:
Да знаю что это все не гуд, но я вроде как на пути к отказу.
С этого Нового года бросала на 2 недели и опять. Был сильный стрес, после которого закурила.
Я в январе с помошью обычной жевачки бросила, вот надо сходить купить упаковку.
*Натали*
09.04.2009, 17:02
Добрый всем!
не могу понять- неужели я тут одна совсем кто не курит и не пьёт (не курила и не пила:008:)
...так здоровой и помру:004:
хотя вот как забеременела- стала просить у мужа глотнуть пивка:014: ... поглядывал косо- не давал:)) , ну а сейчас я нет-нет, да и глотну что-то из стаканчика мужа(раз в пол-года)- гадость там я вам скажу- мерзопакостная :065: ...
Ага он сидит пьет,вкусно ему:) думаешь действительно вкусно,а глотнешь и думаешь:ну и нафига я это сделала:))
я думаю, что тут можно просто в пояс поклониться твоим родителям! за то что они в твою голову все правильно заложили. Все-таки многие начали подворовывать у родителей посасывать папироски, чтобы казаться старше среди сверстников. А это уже результат какого-то комплекса...
Я вот тоже так же начала, все хотелось старше и круче казаться :) В 23 года прошло.
а пиво я сама не люблю, и крепкие напитки тоже. Но просто обожаю сухое вино! Особенно белое, холодненькое в жаркую погоду на природе... эх! Но, конечно, ценовая категория у вина д.б. такая, чтобы это было действительно вино, а не крашеная вода рублей за 200. Вот это скажу я вам, кайф! От такого вина даже почти не хмелеешь.
У меня мама-папа курили,мама и беременая и когда кормила курила.У нас из четверых детей только один брат курит,трое любят кто что,кто только водку может пить,кто пиво,кто коктейли.Одна я ни курю и не пью:) брат старший говорит меня в пример своей жене ставит,хотя она только пиво любит пить:)
Я не знала что бывает безалкогольное вино:009:
И я о таком не слышала:)
***NoAngel***
09.04.2009, 17:04
я тооооооооооооооожееееееееееееееееее хочу:080::080::080: ЛЕТО :support::support::support::support:
:014::014::014:
и ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080:
*Натали*
09.04.2009, 17:04
я тоже когда кормила так всего хотелось, а еще лето было, дача, шашлычки и низзяяя :065: но зато потом уж оторвалась, но вот наелась, напилась, а так жалко стало что кормить больше не могу, я и так то не много кормила ,не насладилась так сказать, как она причмокивает лежит ,старается :love:
и еще при этом так сладко покряхтывает,и когда увидит что я на нее смотрю начинает улыбаться не отрываясь от груди:love::love::love:
Закусочку не желаете? :073:
***NoAngel***
09.04.2009, 17:13
ням ням :073::073::073:
eremeeva
09.04.2009, 17:17
А я вот не курю. И БМ пытаюсь заставить бросить. Правда, понимаю, что это бесполезно.
А вот когда вижу курящую беременную, честно говоря, хочется убить. Ну ладно ты сама (извиняюсь) дура, убиваешь себя, но твой ребеночек, твоя лялечка и кровиночка, еще не родвишаяся тут-то причем? За что ребенок-то страдает?
У меня есть знакомая, которая курила во время беременности, после родов без сигарет продержалась где-то месяца 2-3, потом тайком от мужа опять начала. Мой говорит "ну и что с того, что она курит, ребенок-то у них здоровый". Но это еще не известно, чем выльется с годами. А, может, и все нормально будет. кто знает.
Но мое личное мнение: беременная ни в коем случае не должна курить! :087:
Удачливое счастье
09.04.2009, 17:18
фигасе....:073:
Здрасьте всем :)
Ну что... к декабрятам я НЕухожу.... анализ - ниже одной целой и двух десятых что свойственно Небееменной женщине.. так что причина наверно в весне :065:.. срочно теперь сажусь на диету и возобновляю бодифлекс!!!! ко дню рождения Дахи должна быть красивууущей :))
Ну что... к декабрятам я НЕухожу.... анализ - ниже одной целой и двух десятых что свойственно Небееменной женщине.. так что причина наверно в весне :065:.. срочно теперь сажусь на диету и возобновляю бодифлекс!!!! ко дню рождения Дахи должна быть красивууущей :))
Ну ничего.. Главное, что ты сама в бодром расположении духа! И ты с нами!
Будут у нас Тигрята! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
eremeeva
09.04.2009, 17:22
Ну вот, я тут на диете сижу перед свадьбой хоть чуть-чуть похудеть. А тут такое...
Удачливое счастье
09.04.2009, 17:23
Ну ничего.. Главное, что ты сама в бодром расположении духа! И ты с нами!
Будут у нас Тигрята! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага.. енто точно.. мы же все же весеннего хотели.. да и поглядим по обстоятельствам может и декабрьского .. только через годик :065: еще в тигрятах успеваем :))\
а еще у Дахи вылез восьмой (по счету) зуб.....
eremeeva
09.04.2009, 17:24
бодифлекс
Извиняюсь, а хто это такой - бодифлекс?
Ну вот, я тут на диете сижу перед свадьбой хоть чуть-чуть похудеть. А тут такое...
Эх.. И мне эту красоту тока нюхать можно....:005:
eremeeva
09.04.2009, 17:26
у Дахи вылез восьмой (по счету) зуб.....
Поздравляем! :flower:
Я тону в слюнях, хочу хочу хочу
*Натали*
09.04.2009, 17:27
ага.. енто точно.. мы же все же весеннего хотели.. да и поглядим по обстоятельствам может и декабрьского .. только через годик :065: еще в тигрятах успеваем :))\
С восьмым зубиком вас:flower:
Девочки, а у нас тут есть Леська Егорова;)
Поздравляю. Зубастики.:flower:
eremeeva
09.04.2009, 17:27
Pi_Pa, на аватарке твоя доча?
Удачливое счастье
09.04.2009, 17:28
Извиняюсь, а хто это такой - бодифлекс?
Жми сюда если ты есть в контакте... (http://vkontakte.ru/club845551)
самое здоровское то что можно дома заниматься... самостоятельно...
Ого! Да вы зубастики! :0005: Поздравляем! :flower:
eremeeva
09.04.2009, 17:30
Жми сюда если ты есть в контакте... (http://vkontakte.ru/club845551)
самое здоровское то что можно дома заниматься... самостоятельно...
Merci ;)
Ну что... к декабрятам я НЕухожу.... анализ - ниже одной целой и двух десятых что свойственно Небееменной женщине.. так что причина наверно в весне :065:..
у меня один раз два месяца не было месячных. Я на УЗИ сто раз сходила и тесты делала через день. А потом вычитала, что этих самых М может не быть, если очень бояться беременности! А я в тот момент ОЧЕНЬ боялась, мне было 19... Так что за отсутствие М без Б тоже отвечает мозг. О как!
Pi_Pa, на аватарке твоя доча?
Да, моя :love:
Таттошка83
09.04.2009, 17:49
Усе,девченочки!Побежала принимать у рабочих ремонт.Скорей бы они его уже закончили!!!!!!!!
Девочки я тоже побежала к зубному:010: может вечером вылезу, а так мне ещё завтра в налоговую, а перед ней на УЗИ и гормончики :001: Ладненько всем удачки :flower:
Ксюничка
09.04.2009, 17:52
Всем привет!
Девочки, всем удачных походов к стоматологам, за анализами и прочее @@@@@@@@@@@@!!!!!
Всем новеньким Хеллоу! Я Ксюша!
Ксюничка
09.04.2009, 17:56
Лучше после, мне врач вообще говорила, что лучше сдавать когда ещё мажут ну вообще уже последний день М. я так и сдавала.
Да, в общем согласна! Не зря говорят, что к гинекологу вообще всегда надо ходить сразу после М.:ded:
Девочки я тоже побежала к зубному:010: может вечером вылезу, а так мне ещё завтра в налоговую, а перед ней на УЗИ и гормончики :001: Ладненько всем удачки :flower:
Удачи везде!!:flower:
Ксюничка
09.04.2009, 18:02
в первом триместре беременности можно лечить зубы.
Ой, спасибо...А то вот я думаю идти или не идти, а вдруг как раз попадет на бер. Срочно надо идти значит!:010::010::010:
Ксюничка
09.04.2009, 18:04
Ну,блин, нарисовала картину.......:001::001: теперь попрусь еще и к зубному.....Пора заводить календарь похода к врачам, а то запутаюсь скоро к кому,когда идти.....:ded:
Да уж...без ежедневника я сейчас вообще никуда. Бывает по два врача в день прохожу, а если еще зубного добавить..:005:
Ксюничка
09.04.2009, 18:36
О! Наталья появилась и порадовала меня отсутствием пристрастия к алкоголю и сигаретам!!!:0077:
а то я уж испугалась что одна как из тундры))
Я тоже не курила ни разу в жизни, даже не пробовала! :))
*Натали*
09.04.2009, 18:37
:053:
Пойду :020::020::020:
Девочка из Конго
09.04.2009, 18:52
Dolce, а если вино за 200 рэ фуфло - то сколько же стОит качественное за бутылку?:020:
У меня вчера родители с Украины вернулись - по этому случаю мама испекла 3 пиццы:028: и мы с ней на двоих бутылку украинского Артемвского шомпанского приговорли:014:
Мы уважаем алкаголь в умренных дозах: 1-2 раза в неделю вино, пиво или коньяк (мужское население) - это нормально.
Dolce, а если вино за 200 рэ фуфло - то сколько же стОит качественное за бутылку?:020:
У меня вчера родители с Украины вернулись - по этому случаю мама испекла 3 пиццы:028: и мы с ней на двоих бутылку украинского Артемвского шомпанского приговорли:014:
Мы уважаем алкаголь в умренных дозах: 1-2 раза в неделю вино, пиво или коньяк (мужское население) - это нормально.
и у нас так же про алкоголь я:080:
честно, за 200 рублей не может быть хорошего вина. Чтобы вино было вкусное, оно должно минимум рублей 350 стоить... Тут все просто - чем дороже, тем лучше вино. И его пьешь для того, чтобы получить удовольствие от каждого глотка, а не напиться. Мы пока не достигли нужной степени "просветления" :) и можем позволить себе самое дорогое - рублей 700 за бутылку. А у нас есть друг, он даже на специальные лекции по вину ходил и дегустации. Так он вина за 1000-1500 покупает и дороже (чего ему там наговорили??... он на вина за 500 даже не смотрит). Но он и финансово более устойчив, чем мы :)
eremeeva
09.04.2009, 20:18
Собрат!;)
eremeeva
09.04.2009, 20:25
Pi_Pa, спросила, потому что на мою похожа. Такая же кругленькая... :017:
2538727
ой, какая красивая модница! Позирует перед кем-то :008: В зеркало чтоли кривляется? Прелесть!
Всем приветик!!!погодка сеня супер! а я весь день на работе провела!
2538727
ну МОДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!;)
*Натали*
09.04.2009, 20:48
ну МОДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!;)
нето слово))))))))))))))
Девочки, просвятите меня.... сколько живут сперматозойды в женском организме?
я где-то читала, что в зависимости от флоры женщины и жизнеспособности самого спермика, он может жить в организме женщины от 72 часов, до 7 дней. Попробую найти ссылку на это...
вот тут (http://pregnancy.h1.ru/planing/raznoe/spermatozoid.htm) написано, что Сперматозоиды могут прожить в женском организме и сохранить оплодотворяющую способность несколько дней. Поэтому день зачатия и день оплодотворения могут не совпадать.
Удачливое счастье
09.04.2009, 21:10
я где-то читала, что в зависимости от флоры женщины и жизнеспособности самого спермика, он может жить в организме женщины от 72 часов, до 7 дней. Попробую найти ссылку на это...
я слышала что до 48 часов.....
еще нашла:
Какова продолжительность жизни сперматозоидов в женских половых путях? (http://www.citycat.ru/contracept/faq/estestv.html)
В благоприятной среде сперматозоиды могут жить до 5 дней. Иногда даже возможно сохранение активных сперматозоидов до 6 и даже 8 дней. Чем более водянистая цервикальная слизь - тем больше время жизни сперматозоидов.
Ксюничка
09.04.2009, 21:15
Собрат!;)
:0041::0077::0077::0077:
Спасибо большое, пошла просвящаться!!
Ксюничка
09.04.2009, 21:17
По разному конечно, зависит от твоей микрофлоры, их жизнеспособности, но я читала, что до 3-5 дней могут жить...:008:
Написала, а потом заметила, что все уже рассказали! :046::046:
Как мне позавчера сказала моя гинеколог: "Главное, чтобы спермик попал в матку, а уж оттуда он никуда не денется!!!!!" :009:
Sun&Flower
09.04.2009, 21:20
Всем привет! А мы все с гостями. :)) Еще в садик последние доки отнесли, теперь в августе договор подпишем и вперед. :036:
Мне сегодня такой сон приснился. :0070: Будто я на ДО и чувствую уже, что рожу вот-вот, прям те же ощущения, как перед первыми родами, даже спина так же болела. Проснулась и правда спина болит, лежала неудобно. :008: Лежала и мечтала потом, роддом приснился другой, значит вторые роды снились. :091:
Ксюничка
09.04.2009, 21:24
Sun&Flower
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Надеемся!!!!
Sun&Flower
09.04.2009, 21:28
Смотрю, обсуждали тут образ жизни. Я не курю да и не курила толком, так баловались на дискотеке по молодости лет, перед мальчишками выпендривались, думали, что круто. :010: А вот пивко я люблю :014: в умеренном кол-ве конешно. Вот и сейчас растягиваю удовольствие. :019: Но во время Б и ГВ ни-ни. Только по полбокала красного вина на НГ.
Почему я задала этот вопрос про спермики?! прочто ну не терпится мне уже.... монстры только сегодня закончились и если они живут в среднем 5 дней .... то все может произойти :)):016:
Сегодня буду к мужу приставать:support:
Sun&Flower
09.04.2009, 21:31
Sun&Flower
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Надеемся!!!!
Спасибо, но мы еще не начали детопроизводство. :))
Ксюничка
09.04.2009, 21:32
Почему я задала этот вопрос про спермики?! прочто ну не терпится мне уже.... монстры только сегодня закончились и если они живут в среднем 5 дней .... то все может произойти :)):016:
Конечно!!!! ОНИ МОГУТ ДОЖДАТЬСЯ ТВОЮ ЯЙЦЕКЛЕТОЧКУ И В МАТОЧНОЙ ТРУБЕ!!!!:017:
а, если не секрет, что означает твоя линеечка? :008: Ты какие-то специальные дни высчитываешь?
Ксюничка
09.04.2009, 21:34
:046::046:Спасибо, но мы еще не начали детопроизводство. :))
ДЕТОПРОИЗВОДСТВО - прикольное словечко!!!!
Я вообще тут на форуме столько новых слов узнала, столько примет, и всякого прочего...:046::046:
а, если не секрет, что означает твоя линеечка? :008: Ты какие-то специальные дни высчитываешь?
Да нет, цикл у меня плавующий, т.е. то 28, то 29, то 26 дней. А на линеечке обозначила среднепотолочную дату овуляции, т.е. при самом длинном цикле.
Наташа_М
09.04.2009, 21:46
Девочки, приветики!
Дашульку с зубиком поздравляю!!!
А я смотрю вы большей частью днем тут тусуетесь..Это такие работы есть или дома все??? Я вот только после работы успеваю почитать вас и усе... времени неть...
Ксюничка
09.04.2009, 21:50
Наташа М
На работе конечно почти нет времени читать, я вот тоже удивляюсь девченкам, как успевают, я за день пару сообщений только могу, а уж прочитать все вообще не под силу!
Классная линеечка!
Наташа_М
09.04.2009, 22:00
Наташа М
На работе конечно почти нет времени читать, я вот тоже удивляюсь девченкам, как успевают, я за день пару сообщений только могу, а уж прочитать все вообще не под силу!
Классная линеечка!
Спасибо! Теперь когда уже точно тигренка ждем моно и линеечку такую сделать...А то я все сомневалась.:))
Вот и я пару сообщений и усе...:)
Ксюничка
09.04.2009, 22:07
Спасибо! Теперь когда уже точно тигренка ждем моно и линеечку такую сделать...А то я все сомневалась.:))
Вот и я пару сообщений и усе...:)
А мы вот собирались бычка родить, а теперь надеемся, что хоть тигренком родится.:008:
Наташа_М
09.04.2009, 22:21
Что-то я себя перечитала и поняла что что-то не то.....
Теперь когда уже точно тигренка ждем- мы же еще не ждем, а планирум ждать..А то получается что уже беременная.... Вот голова моя!!!:091:
Ксюничка
09.04.2009, 22:29
Что-то я себя перечитала и поняла что что-то не то.....
Теперь когда уже точно тигренка ждем- мы же еще не ждем, а планирум ждать..А то получается что уже беременная.... Вот голова моя!!!:091:
Я тебя поняла. Ты же все равно его ждешь, ждешь появления в животике!:017:
MIDNIGHT
09.04.2009, 22:39
Удачно сходить в магазин!!!!!!!!!!!!!! Возвращайся к нам быстрее! :008:
Вот, вернулась :flower:
ОООООООООО шашлычок :019::019::019::019::019: уже несколько месяцев о нём мечтаю.
фигасе....:073:
Здрасьте всем :)
Значит будет у тебя тигрёнок. ;)
Поздравляю. У нас в вашем возрасте только 2 зуба было.:))
Какие кудряшки :love:
Наташа_М
09.04.2009, 22:43
воть и изменила линечку. Вроде теперь правильно.
Ну все пошла перышки чистить и к мужу под бочок :))
Всем спокойной ночки!
Джулиана
09.04.2009, 23:08
Привет!
А я смотрю вы большей частью днем тут тусуетесь..Это такие работы есть или дома все??? .
Я только дома могу после работы,иногда утром.О компьютере с инетом на работе можно только мечтать:067:
Про вредные привычки...практически не пью:008:Курю раз-2 в неделю под настроение,естественно не при ребенке.Муж бросал,5 лет вообще не курил,а сейчас опять потихоньку втягивается,хоть я его и ругаю...
Джулиана
09.04.2009, 23:09
Pi_Pa, спросила, потому что на мою похожа. Такая же кругленькая...
Хорошенькая какая:)
Джулиана
09.04.2009, 23:12
Это откедова такое блюдо?слюнки текут,обожаю такую закусочку:love:
Девочка из Конго
09.04.2009, 23:25
:020:
Всем доброго вечера!
Галюся, вяжешь-вышиваешь... Что на этот раз?
Мы с Лизуней ездили на развивалки сегодня. Были одни. Попили с преподавателем чай, поразвлекали Лизу напару с ней. В общем, неплохо провели время. А занятие нам не отметили... Поэтому мы его можем посетить в следующий четверг!!!! Если в Пятигорск не уедем до этого времени...
Оля, helgas, зато теперь уж точно будет тигренок!!!!
Я же обещала фотку дочи в новой рейме...
Вот...
Вот...
ну ЗВЕЗДА прям!!!!:010:
MIDNIGHT
09.04.2009, 23:39
воть и изменила линечку. Вроде теперь правильно.
Так как надо.;)
Вот...
На тебя похожа. Красивая и комбез тоже:))
Девочки, приветики!
Дашульку с зубиком поздравляю!!!
А я смотрю вы большей частью днем тут тусуетесь..Это такие работы есть или дома все??? Я вот только после работы успеваю почитать вас и усе... времени неть...
у меня тож нет интернета на работе, тоже вот забегаю только вечерком!!!:support:
Девочка из Конго
09.04.2009, 23:39
Геля, осваиваю новые горизонты - ДЕКУПАЖ! :008:
Супер!!! Покажи потом!!! А я хочу научится росписи по ткани и валянию из шерсти... Когда-нить...
Спасибо, девочки, за комплименты крохе моей.
Свет, она все-таки на папу похожа больше... Пока, по крайней мере...
MIDNIGHT
10.04.2009, 00:24
Пошла ЛОСТ смотреть :096::096::096:
MIDNIGHT
10.04.2009, 00:26
Нормальный у меня нет? Написала что иду смотреть лост и отправить сообщение, свернула окно и стала смотреть. А он кАзёл опять завис. Выходит что я только отправила и уже посмотрела. Ха-ха.
MIDNIGHT
10.04.2009, 00:28
Супер!!! Покажи потом!!! А я хочу научится росписи по ткани и валянию из шерсти... Когда-нить...
Возможно. Но на той фотке на тебя, а на этой не знаю, но волосики светленькие - твои явно. Хотя тоже не показатель Юля родилась чёрненькая как муж а теперь тёмно русая стала.
Муж у тебя :010:как будто 18 летний. Здорово. Наверно и в 40 будет моложе выглядеть.
Наташа_М
10.04.2009, 00:30
А мне кажется что на тебя доча все-же похожа!:)):)):))
MIDNIGHT
10.04.2009, 00:30
Ладненько. Все дела на сегодня сделала и пошла спать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тем кто сегодня ночью старался или старается:073:
Наташа_М
10.04.2009, 00:34
А мы сидим в разных углах! Муж на кухне с компом в обнимку, а я в комнате в кровати лежу с компом в обнимку. Вот такая любофф!:)) У меня КД, так что отдыхаем и набираемся сил...
2538727
Ой, какая хорошулечка! И прям как моя - светловолосая и кучерявая! :love: Только вот мы как с ГВ сошли, уже не такие пухлянчики :005:
Это откедова такое блюдо?слюнки текут,обожаю такую закусочку:love:
Это в нашем Екатериниском дворце так на различные мероприятия столы накрывают :)) Хожу вокруг да облизываюсь
Вот...
красавица доченька! и комбезик клевый!
Девочки! За меня кулачки подержите :091: По ощущениям все-таки есть Б, но до М еще чуть больше недели, поэтому тест пока покупала. Грудь болит - это я так понимаю нормально, в первую также было. А вот живот тянет, покалывает (не то чтобы больно, но неприятно) - и это настораживает :(
Наташа_М
10.04.2009, 00:49
Девочки! За меня кулачки подержите :091: По ощущениям все-таки есть Б, но до М еще чуть больше недели, поэтому тест пока покупала. Грудь болит - это я так понимаю нормально, в первую также было. А вот живот тянет, покалывает (не то чтобы больно, но неприятно) - и это настораживает :(
Настя, лови кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится!:))
Настя, лови кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Ловлю-ловлю! :080:
Наташа_М
10.04.2009, 00:59
Ну все, пора баиньки!
Всем привет!
http://cs1265.vkontakte.ru/u5880519/16504822/x_a3a9e6b2.jpg
*Натали*
10.04.2009, 01:13
Вот...
Красота в красоте на прогулку собралась:) А глазки папины;)
Муж у тебя :010:как будто 18 летний. Здорово. Наверно и в 40 будет моложе выглядеть.
У него наверное элексир молодости где нибудь припрятан:))
*Натали*
10.04.2009, 01:13
Забыла всем кому надо ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
10.04.2009, 01:38
Вот держи. "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я что-то тоже на вышивку подсела. Не знаю уж правильно или нет вышиваю, но вроде ничего так получается и процесс мне нравится. :))
это справа папа???? Обалдеть как молодо выглядит! У моей младшей сестры такой же молодой человек (похож), только ему 17 :))))
Пошла ЛОСТ смотреть
а где его показывают? какой сезон? или ты на двд смотришь? А я тут подсела на "Декстера"! :082: Первый сезон смотрела просто взахлеб. Сейчас второй скачала, записала на диск и буду смотреть по мере возможности.
Олич - болтушка
10.04.2009, 08:34
Девочки, доброе утречко!!!!!!! Удачного вам дня и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Таттошка83
10.04.2009, 09:40
Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!:flower:Угнаться за вами прсто невозможно, в 5 часов от вас ушла,а вы уже вон сколько настрочили.Болтушки..:fifa::057::007:.Девочки! За меня кулачки подержите :091: По ощущениям все-таки есть Б, но до М еще чуть больше недели, поэтому тест пока покупала. Грудь болит - это я так понимаю нормально, в первую также было. А вот живот тянет, покалывает (не то чтобы больно, но неприятно) - и это настораживает :(
Конечно же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Надеюсь, что скоро ты на нас чихнешь со всей силой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Всем привет!
http://cs1265.vkontakte.ru/u5880519/16504822/x_a3a9e6b2.jpg
Такие милые,прям слов нет!!!!!!!!!!
Девочка из Конго
10.04.2009, 09:41
Олич - болтушка
10.04.2009, 09:52
Доброе утречко! А что ты вяжешь? :020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.