Просмотр полной версии : "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Девочки у кого уже малыши есть поделитесь с нами опытом вот в чем моего Лбимого мама говорит что почувствовала уже через минут 10 - что она беременна:010: и подругамоя говорит что такое у неё было... :073: Я вот незнаю как на самом деле - вы не подскажете у кого-нибудь такое было?:016:
Я наоборот всегда думала(хоть бы не беременна):065::065:
Sun&Flower
05.04.2009, 18:05
Девочки у кого уже малыши есть поделитесь с нами опытом вот в чем моего Лбимого мама говорит что почувствовала уже через минут 10 - что она беременна:010: и подругамоя говорит что такое у неё было... :073: Я вот незнаю как на самом деле - вы не подскажете у кого-нибудь такое было?:016:
Ничего я не почувствовала. :008: Я вообще НИЧЕГО не чувствовала до 13-14 недели и то не почувствовала, а животик заметила маленький. :love: Первые ощущения случились на 18 недельки, первые шевелюшки. :)) А что свекровь почувствовала? :009: Этож такие микро процессы в организме происходят.
Ксюничка
05.04.2009, 18:08
Вторая дача у нас тоже в Псковской, около Струги Красные:091::091::091::091:Ехать 4 часа туда,но зато там кайф, животинка по улицам ходит,короче деревня!!!
Да кайф! Красные струги это подальше моей, км 40-50 по-моему:love:
Девочки,а у кого где дачи? У нас 67 км приоз.шоссе.
А у меня у одителей в Пери или Верхние Осельки (это Приозерское направление), ну а я сама живу в Зелике ;)
Ничего я не почувствовала. :008: Я вообще НИЧЕГО не чувствовала до 13-14 недели и то не почувствовала, а животик заметила маленький. :love: Первые ощущения случились на 18 недельки, первые шевелюшки. :)) А что свекровь почувствовала? :009: Этож такие микро процессы в организме происходят.
Блин как мне Любимй говорил, что она ему рассказывала только то, что после секса минут черз 10 она сидит его отцом и говорит я беременна а уж что там она почувствовала :027: да просто самой как то спрашивать не хоца т.к. в окружении нас ни кто ни чего не знает, зачем...а то начнут ещё почему нибудь на мозги давить :wife: и так ели ели сдерживаешься и стараешься находиться в спокойствии :017:
Я наоборот всегда думала(хоть бы не беременна):065::065:
И даже когда планировали?:010: так думали?:001:
И даже когда планировали?:010: так думали?:001:
у нас все быстро получилось,с 2 цикла:)
Ой какие молодцы :073: старатели :073: А почему же вы так думали?
Ой какие молодцы :073: старатели :073: А почему же вы так думали?
Это я про первого ребенка(ему щас 9 год), вот эти годы так и думали.))))Не было желания ляльку родить.
Федотики
05.04.2009, 19:23
Ооооо! 9 месяцев и уже женитья собрались? Молодцы! А живете вместе уже?:004:
Ну просто мы уже взрослые, чего время терять:)) Да живем вместе с октября:) а в июне познакомились:)
А по поводу венчания: не знаю откуда, но я помню, что есть таинство - "развенчания".
И я не уверена, что раз вы венчались, то теперь обязаны находиться рядом с неуважающим тебя человеком. Очень часто венчание значит много только для одного человека, а для другого - стопоб усмирить и задобрить супруга.
Венчание - это то, к чему люди должны придти с гми, ане просто дань последней моде (как сейчас у многих).
Да, можно развенчаться. Но для этого нужны веские причины, пьянство супруга, бесплодие супруга, и нежелание супруга венчаться тоже разрешает развенчаться. Ну если он венчался только "для галочки", а сам в это не верил. Но это нужно в церкви поговорить, каждый случай особо рассматривают.
Хотя, за деньги теперь вон и гомосексуалистов венчают, что тут говорить о развенчивании :005:
Всем привет, а мы пока никуда по отдельности не ходим, не хочется ни мне ни ему, правда мы пока всего 9 месяцев вместе:) Посмотрим что дальше будет, но я в принципе не буду возражать, если ему захочется с друзьями встретиться, главное чтоб звонил, если задерживается.
У нас через 2 месяца 7 лет совместной жизни, а до сих пор раздельно не ходим. У нас и друзей уже нет, ну чтоб хотелось куда-то завалиться посреди ночи, таких я имею в виду. У нас все друзья семейные, с детьми.
Да и не хочется нам куда-то с кем-то заваливаться. Нам вообще банально друг без друга неинтересно куда-то ходить, да и вообще, нам вдвоем намного лучше :love:
Девочки,а у кого где дачи? У нас 67 км приоз.шоссе.
У меня в Дивенской, в сторону Луги.
Я вообще ничего не чувствовала :009: Только когда М должны были начаться, мне что-то сладкого захотелось, у свекрови весь торт одна схомячила, который мы к чаю принесли :008:
А так никаких признаков не было. Даже когда уже знала, что я Б, и то признаков не было, пока токсикоз в 7 недель не начался :073:
А вот животик у меня вырос вместе с токсикозом, в 8 недель уже не могла ни одни джинсы застегнуть. А в 12 недель уже носила платье для Б, со стороны выглядело месяцев на 6 :019:
Федотики
05.04.2009, 19:25
:046::046::046: да....
Я уже три года замужем, еще два до этого жили вместе, а пупсика только сейчас решились, точнее он решился!
:love:
Просто у меня милый взрослый, ему ж 34 пора бы и ребёночком обзавестись:love:
Федотики
05.04.2009, 19:27
А у меня далекоооооооооо, 207 км от Питера! В Псковской обл.!!! Деревня Староверский Луг называется!!! В лесу, 7 км от трассы, тишина, комары, красотаааааа!!!! Хочу туда!!!!:075::0075::0095:
А у меня в 200-ах километров дом родной:) Я с Тихвина родом:) А дача от Тихвина в 20 км:)
Федотики
05.04.2009, 19:29
Вот и я так хочу:love:
***Бабочка***
05.04.2009, 19:30
Девочки ( те у кого уже есть дети), как вы худели после родов? Вот у меня 10 лишних кг. и я думаю если рожу еще раз и прибавится еще 10 кг. этож жесть будет!:001:
Как бы за 2-3 месяца хотябы 5 кг скинуть. Рост 172см вес 76кг и больше не набирается и меньше не становится :015:
Sun&Flower
05.04.2009, 19:34
А у меня в 200-ах километров дом родной:) Я с Тихвина родом:) А дача от Тихвина в 20 км:)
Мы как-то с подружкой отдыхали у ее бабушки под Тихвином в Заборье, а на обратном пути и в сам Тихвин заезжали в монастырь.
Sun&Flower
05.04.2009, 19:37
Девочки ( те у кого уже есть дети), как вы худели после родов? Вот у меня 10 лишних кг. и я думаю если рожу еще раз и прибавится еще 10 кг. этож жесть будет!:001:
Как бы за 2-3 месяца хотябы 5 кг скинуть. Рост 172см вес 76кг и больше не набирается и меньше не становится :015:
Я никак не худела, не довелось. В роддоме все беременные кг (8 кг) оставила, а еще через неделю 5 кг бонусом ушли. :004: Худющаяяя была. :)) Муж с удовольствием вспоминает мою послеродовую фигуру.:004: Жаль продержалась она не так долго, порядка 6-7 месяцев. :005:
***Бабочка***
05.04.2009, 20:08
Я за беременность поправилась на 12 кг. После роддома влезала в добеременные вещи, а за год поправилась и все, ни туда и не сюда. Еще у меня силы воли нет:015: сладкое люблю до дрожи:019::019::019:
Это я про первого ребенка(ему щас 9 год), вот эти годы так и думали.))))Не было желания ляльку родить.
А ну тогда понятно... я тоже в до приёма Ново Ринга думал ой хоть бы не беременна :001: а сейчас вот уже пришла к тому что хочу малыша, нет на самом деле ещё наверно года 2 назад на 5 курсе Универа, а точно мы решили летом что если да - то да:080: но в результате приходится теперь нам подаждать:0076:
Я вообще ничего не чувствовала :009: Только когда М должны были начаться, мне что-то сладкого захотелось, у свекрови весь торт одна схомячила, который мы к чаю принесли :008:
А так никаких признаков не было. Даже когда уже знала, что я Б, и то признаков не было, пока токсикоз в 7 недель не начался :073:
Понятненько значитво время беременности хотелось сладенького много?:019::019::019:
Федотики
05.04.2009, 20:20
Мы как-то с подружкой отдыхали у ее бабушки под Тихвином в Заборье, а на обратном пути и в сам Тихвин заезжали в монастырь.
Ну и как понравилось?:love:
А вот животик у меня вырос вместе с токсикозом, в 8 недель уже не могла ни одни джинсы застегнуть. А в 12 недель уже носила платье для Б, со стороны выглядело месяцев на 6 :019:
Да я тож замечаю что у каждой женщины по разному животик развивается... интересненько как у меня будет :008::love:
Вот и я так хочу:love:
Все так хотят:)):)):));)
Федотики
05.04.2009, 20:24
Все так хотят:)):)):));)
Более того, надеюсь у всех так будет:)
А по поводу прогулок без жены...
Ну хоть тресните не понимаю я такого...
Да я согласна, можно сходить, погулять где-то, но ночевать обязан вернуться домой и не ночью, а где-то часов в 11-12 вечера.
Если уж решили с ребятами встретиться и "пообщаться и попить пива" - то ОБЯЗАН позвонить жене и сказть где находишься, с кем и во сколько приедешь.
Может быить я собственница, но все это у н не из ревности, а т.к. просто переживаем друг за друга.
Когда муж в командировках в другом городе, он всегда отзванивается пару раз за день, и перед сном (моим или его, кто раньше спать ложиться). Я все равно почти не сплю без него, но так мне спокойнее и он это знает, вот и считает, что его руки не обломятся набрать номер и пожелать сладких снов - вот так я считаю.
Но это только мое мнение, вернее наше.
+100000 И еще куча нулей :)) А вообще всякие закидоны со стороны мужа у меня не проходят. Хоть я и завишу от него, но промеж глаз врежу если надо будет.:015:
Более того, надеюсь у всех так будет:)
Ой дай Бог :091::091::091:
Вот девочки вам всем мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне той же ночью, когда все произошло, приснился сон... будто у меня родился мальчик и помню что проснулась с ужасом мол не надо мне мальчика я девочку хочу.
Мне той же ночью, когда все произошло, приснился сон... будто у меня родился мальчик и помню что проснулась с ужасом мол не надо мне мальчика я девочку хочу.
Ой мне пока только снились сны с тем что я в них делала тестики и всё, но я надеюсь что это тока пока :008:
Sun&Flower
05.04.2009, 20:48
Понятненько значитво время беременности хотелось сладенького много?:019::019::019:
У всех по разному. Вот я говорю, что ничего не чувствовала и ничего особенног не хотелось, все было как обычно. :))
Ой мне пока только снились сны с тем что я в них делала тестики и всё, но я надеюсь что это тока пока :008:
А мне вот много раз снилась рыба в прошлый раз, когда ребенка хотели, а не получалось все. :(
Sun&Flower
05.04.2009, 20:52
Ну и как понравилось?:love:
Очень понравилось. До сих пор вспоминаю с удовольствием о том отдыхе. Только вот в клуб на дискотеку так и не сходили и с местными мальчишками не познакомились. :( Вернее познакомились и мы им очень понравились, а мы и рады флиртовать с ними стали. Только одна девочка знакомая тоже местная предупредила, чтоб в клуб мы не ходили и с мальчишками не общались, а то девченки местные на нас уже зуб точат и побить хотят, что мы их женихов отбили. :001: :010: Такие страсти были по молодости лет. :004:
Фиона 2, у тебя 2 графических рисунка, а можно только 1, те или линеечку или тигренка. :(
А мне вот много раз снилась рыба в прошлый раз, когда ребенка хотели, а не получалось все. :(
А что когда беременная сниться рыба?:016:
Девочка из Конго
05.04.2009, 21:24
:020::020::020:
kolpachok
05.04.2009, 21:25
я дней через 8-9 после случайноневышедшегововремя мужнего поступка:008: стала спать на ходу,очень набухла грудь(в свои лифчики я не влазила) и при этом страшно болела, и немного кружилась голова по утрам...все списывала на жару(это было конец июня) и предстоящие месячные..месячные ждала еще неделю,потом купила тест и ...побежала за вторым(т.к. была в шоке и не поверила)..и на втором были 2 полоски ...вот ...а так и ждала бы и дальше месячных...
я дней через 8-9 после случайноневышедшегововремя мужнего поступка:008: стала спать на ходу,очень набухла грудь(в свои лифчики я не влазила) и при этом страшно болела, и немного кружилась голова по утрам...все списывала на жару(это было конец июня) и предстоящие месячные..месячные ждала еще неделю,потом купила тест и ...побежала за вторым(т.к. была в шоке и не поверила)..и на втором были 2 полоски ...вот ...а так и ждала бы и дальше месячных...
Офигеть круто:080: тоже хочу 2 // :love:
Sun&Flower
05.04.2009, 21:27
А что когда беременная сниться рыба?:016:
Рыба к беременности снится. :))
Рыба к беременности снится. :))
Прикольно буду ждать её во сне :love: а мне пока только сниться как я иногда делаю тестики :010:
Зайка Лю
05.04.2009, 21:35
Прикольно буду ждать её во сне :love: а мне пока только сниться как я иногда делаю тестики :010:
Приветики Всем!:flower:
Машунь,а мне несколько раз снились сны с рыбками. Один раз даже вместе с любимым ловили и поймали такую красивую...а потом М.пришли. Я теперь не верю в это.
Сейчас пойду почитаю вас.
Надо кушать идти готовить,а я не хочу!Хочу вас почитать:073:
kolpachok
05.04.2009, 21:38
Офигеть круто:080: тоже хочу 2 // :love:
я вот в последнее время стала понимать ,что в моей жизни полностью оправдывается фраза-мысль материальна!!! как только о чем то подумаю-то сразу находится решение или происходит все наилучшим способом,т.е. получается что я вовремя чего то прошу или спрашиваю-и получаю ответ...если сильно захотеть-можно в космом улететь:))...желаю тебе 2//:flower:
привет девочки! красотень-то у вас какая тут!!молодцы!!ВСЕМ ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!
Машунь,а мне несколько раз снились сны с рыбками. Один раз даже вместе с любимым ловили и поймали такую красивую...а потом М.пришли. Я теперь не верю в это.
Приветик :support:
Я вот тоженаверно не верю, хотя столько всяких примет что при беременности хоть что то да совпадет :073: Я вот во вторник еду к моей подружке - беременюшке :)) она сегодня у нас на работке последнийдень работала... вот я и напросилась опять напиться с ней из одног стакачика ... а она мне говот упейся мне чтоль жалко:)):)):)) А я ей говорю - нет дома я у тебя буду за животик держать :073::073::073: так что посотрим как это может повлиять иль нет :091::073:
Sun&Flower
05.04.2009, 21:44
Так я ж говорю, что у меня не сбывалось ни разу. :( А когда забеременела, то ни разу рыба не приснилась. :004: Но тебе желаю и снов вещих и 2 //. ;)
все уже и сюда перебрались!!!а я вот заглянула впервые....так на будущее!!:)
я вот в последнее время стала понимать ,что в моей жизни полностью оправдывается фраза-мысль материальна!!! как только о чем то подумаю-то сразу находится решение или происходит все наилучшим способом,т.е. получается что я вовремя чего то прошу или спрашиваю-и получаю ответ...если сильно захотеть-можно в космом улететь:))...желаю тебе 2//:flower:
Насамом деле нужно просто верить что всё будет ХОРОШО :080::080::080:
Просто так много беременных вокруг и очень тяжело понимать в подсознание то что всё они тоже ждали :091:
Так я ж говорю, что у меня не сбывалось ни разу. :( А когда забеременела, то ни разу рыба не приснилась. :004: Но тебе желаю и снов вещих и 2 //. ;)
Спасибки :flower:
А дочурка у тебя ЛАПОПУСЬКА вы мне столько позитива принесли :080::080::080: и я стала более увренной, потому что поняла что я таблточкипьюи ни чего тут такого страшного нет - а в результате всё должно получится :ded:
MIDNIGHT
05.04.2009, 21:50
А у меня далекоооооооооо, 207 км от Питера! В Псковской обл.!!! Деревня Староверский Луг называется!!! В лесу, 7 км от трассы, тишина, комары, красотаааааа!!!! Хочу туда!!!!:075::0075::0095:
Вторая дача у нас тоже в Псковской, около Струги Красные:091::091::091::091:Ехать 4 часа туда,но зато там кайф, животинка по улицам ходит,короче деревня!!!
И у меня в Псковской, только не дача а деревня. В Порховском р-не.
привет девочки! красотень-то у вас какая тут!!молодцы!!ВСЕМ ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!
Будет желание - заходи ещё;)
MIDNIGHT
05.04.2009, 21:52
Юлечка я ничего советовать и говорить не буду. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может и наладится всё.
Sun&Flower
05.04.2009, 21:52
Насамом деле нужно просто верить что всё будет ХОРОШО :080::080::080:
Просто так много беременных вокруг и очень тяжело понимать в подсознание то что всё они тоже ждали :091:
Надо еще постараться отключиться. Мы вот полтора года старались-старались, потом я уж забивать стала (в смысле не думала каждый ПА, что все точно на этот раз Б наступила). В мае к друзьям поехали в гости в Воронеж, у них там монастырь есть и купель с водой градусов 8 в мае то месяце. Но я как надо 3 раза с головой кунулась думая о беременности. И перестала думать об этом. А в июне поехали с мужем к нему домой (он из гатчинского р-на) и там аиста увидели. Ну аист и аист, а через 3 недели увидела долгожданные 2 полосочки. Это я уже теперь понимаю, что и купель помогла и аист тоже. А тогда ведь и мысли не было, что должно всенепременно помочь. ;)
Почему на будущее???:015: давай ПРИСОЕДИНЯЙСЯ :fifa:
Будет желание - заходи ещё;)
Спасибо!красиво тут у вас!МОЛОДЕЦ!!!Обязательно буду к вам заглядывать!!!!:080::support:
Почему на будущее???:015: давай ПРИСОЕДИНЯЙСЯ :fifa:
ок, уже присоединилась!!!:support:
Надо еще постараться отключиться. Мы вот полтора года старались-старались, потом я уж забивать стала (в смысле не думала каждый ПА, что все точно на этот раз Б наступила). В мае к друзьям поехали в гости в Воронеж, у них там монастырь есть и купель с водой градусов 8 в мае то месяце. Но я как надо 3 раза с головой кунулась думая о беременности. И перестала думать об этом. А в июне поехали с мужем к нему домой (он из гатчинского р-на) и там аиста увидели. Ну аист и аист, а через 3 недели увидела долгожданные 2 полосочки. Это я уже теперь понимаю, что и купель помогла и аист тоже. А тогда ведь и мысли не было, что должно всенепременно помочь. ;)
ой, как здорово!!!РОМАНТИКА!!!!КЛАССС!!!!!!:080:
Как интереснько и романтично :love: а самое гавное есть что вспомнить :073: вот и я думаю нужн:073:о где-то вне дома чтобы поэкстримальней и более непредвидеенно :073::073::073:
MIDNIGHT
05.04.2009, 21:56
А я вот ещё одну шапочку довязала.
Хвастаюсь
http://s44.radikal.ru/i104/0904/5d/f7deb85d5914.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/0904/4f/44fa08cf7fc7.jpg
MIDNIGHT
05.04.2009, 21:58
Спасибо!красиво тут у вас!МОЛОДЕЦ!!!Обязательно буду к вам заглядывать!!!!:080::support:
Хвастаюсь
вот умничка!красиво!!!:flower:а у меня терпения не хватает вязать!!!но может мамой стану и оно появится??
Sun&Flower
05.04.2009, 21:59
Спасибки :flower:
А дочурка у тебя ЛАПОПУСЬКА вы мне столько позитива принесли :080::080::080: и я стала более увренной, потому что поняла что я таблточкипьюи ни чего тут такого страшного нет - а в результате всё должно получится :ded:
Спасибо, Маша! Конечно все получится!!! :080::080::080:
ой, как здорово!!!РОМАНТИКА!!!!КЛАССС!!!!!!:080:
Как интереснько и романтично :love: а самое гавное есть что вспомнить :073: вот и я думаю нужн:073:о где-то вне дома чтобы поэкстримальней и более непредвидеенно :073::073::073:
:flower::flower::flower:
Хвастаюсь
Класс! Света, просто супер!!! :flower:
вот и МОЛОДЦА :flower::flower::flower: устраивайся поудобней :fifa:
;)
Хвастаюсь
Расскажи а ты давно вяжешь?:020:
MIDNIGHT
05.04.2009, 22:03
вот умничка!красиво!!!:flower:а у меня терпения не хватает вязать!!!но может мамой стану и оно появится??
Может:)). Но у меня оно всегда было. Я наверно лет с 6ти начала вязать. Первым был шарф.:010:
kolpachok
05.04.2009, 22:04
Хвастаюсь
метеор ты наш!!!:flower:молодец,у меня на такое нет терпения-мне легче чего-нибудь сшить по быстрому...а с вязанием не дружу..а вот у тебя здорово получается!!
MIDNIGHT
05.04.2009, 22:04
Класс! Света, просто супер!!! :flower:
Расскажи а ты давно вяжешь?:020:
Ещё твой вопрос не видела а уже ответила:))
Может:)). Но у меня оно всегда было. Я наверно лет с 6ти начала вязать. Первым был шарф.:010:
:020::017: ГЕРОЙ!!!!
MIDNIGHT
05.04.2009, 22:06
метеор ты наш!!!:flower:молодец,у меня на такое нет терпения-мне легче чего-нибудь сшить по быстрому...а с вязанием не дружу..а вот у тебя здорово получается!!
Спасибо. А я шить не люблю, бывает правда иногда вдохновение, но редко. А ведь 4 года училась.
MIDNIGHT
05.04.2009, 22:06
:020::017: ГЕРОЙ!!!!
Да ладно :008::008::008:
Ещё твой вопрос не видела а уже ответила:))
Скажи я тоже так хочу :080: расскажи с чего начать как освоить азы... или надо чтобы кто-то учил?:ded:
Зайка Лю
05.04.2009, 22:12
Приветик :support:
Я вот тоженаверно не верю, хотя столько всяких примет что при беременности хоть что то да совпадет :073: Я вот во вторник еду к моей подружке - беременюшке :)) она сегодня у нас на работке последнийдень работала... вот я и напросилась опять напиться с ней из одног стакачика ... а она мне говот упейся мне чтоль жалко:)):)):)) А я ей говорю - нет дома я у тебя буду за животик держать :073::073::073: так что посотрим как это может повлиять иль нет :091::073:
Удачи тебе,Машунь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::support:
Поздравляю,очень красивая история,такие душу греют. Только вот не знаю я как мозк отключить,не знаю. Пыталась,но не получается.Меня наверное по голове надо чем-нить,или....может отпуск надо с милым,тогда смогу отключиться,но только это пока в планах на далекое будущее. Девчата,а у меня племяшка родилась!Сегодня узнала.:love: Анечка назвали. Понянькаться бы...так далеко они очень,причем "сделали" в Турции,когда в отпуск поехали после ЗБ на сроке 5 мес долго не получалось,а там смогли. Вот она силв отдыха.
Хвастаюсь
Какая ты умничка Светик. А я только раз в своей жизни пинетки связала братику,11 лет назад и усе :020: весь мой опыт,кто б научил :004:
kolpachok
05.04.2009, 22:13
я лет в 18 связала себе свитер-вязала его месяцев 6-7 получился очень свободный длинный...потом еще вытянулся и т.п....а лет через 5-6 его мой муж на рыбалках донашивал:046::046::046:(ему моя вязанка в аблипочку была:046:) после уже за вяэание не сажусь
Света, у тебя что ни шапочка, то шедевр!:flower: Молодец:flower:
А я все комбенезон мучаю. Уже месяц наверно как вяжу, но ничего может к рождению тигренка свяжу:008:
Удачи тебе,Машунь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки за кулачки :flower:
Света, у тебя что ни шапочка, то шедевр!:flower: Молодец:flower:
А я все комбенезон мучаю. Уже месяц наверно как вяжу, но ничего может к рождению тигренка свяжу:008:
:)):)):)) тигрёнку :046: надо пораньше чтобы к зиме и шапочку ещё :015::)
MIDNIGHT
05.04.2009, 22:18
Девочки научить могу. Но надо при личной встрече, а ток на словах у меня не получится. А пинетки я, к стати, не умею. Их лучше крючком, а с ним у меня как то не сложилось. Вернее и не учил никто. Может если бы задалась целью, я тут видела такие обалденные. Будет повод - попробую.
MIDNIGHT
05.04.2009, 22:19
Ладненько. Пошла я с ребёнком поиграю. А то весь день в разъездах, а потом пумпоны вояла.
До завтра!
Надежда Надеждовна
05.04.2009, 22:24
Девушки, здравствуйте!!!!
У вас такой добрый и веселый топик тут получился, позвольте ПОПРОБОВАТЬ присоединиться. С детства мечтала ребеночка второго родить к первому классу первого - как в моей семье (я младше сестры ровно на 7 лет). Муж теоретически против второго, боится не осилить финансово, сейчас то мы вдвоем работаем. Но лично меня это уже не пугает (в свете кризиса научились экономить). Дочке моей 6 лет вот-вот исполнится, и ТОЛЬКО сейчас - ТОЛЬКО СЕЙЧАС я поняла, что хочу еще одного ребенка. До этого честно не хотела, а сейчас думаю постоянно, смотрю соответствующие передачи, обращаю внимания на малышей, в общем - наблюдаю за собой явную готовность. И конечно же это будет 2010 год, когда моя любимая Ксюша пойдет в первый класс!!! Примите меня в свои ряды, пожаааалуйста =))
Девочки научить могу. Но надо при личной встрече, а ток на словах у меня не получится. А пинетки я, к стати, не умею. Их лучше крючком, а с ним у меня как то не сложилось. Вернее и не учил никто. Может если бы задалась целью, я тут видела такие обалденные. Будет повод - попробую.
Я вот эти пинетки спицами пробовала вязать и получилось. По-моему самое нормальное описание.
http://www.eka-mama.ru/homemade/detail.php?ID=3469
*Натали*
05.04.2009, 22:27
Света шапка обалденная:flower: у меня есть такие спицевые пинетки я Миленке такие вязала,только они были беленькие с персиковым и пуфыстенькие
http://s54.radikal.ru/i143/0904/e0/899310375423t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0904/e0/899310375423.jpg.html)
У вас такой добрый и веселый топик тут получился, позвольте ПОПРОБОВАТЬ присоединиться. С детства мечтала ребеночка второго родить к первому классу первого - как в моей семье (я младше сестры ровно на 7 лет). Муж теоретически против второго, боится не осилить финансово, сейчас то мы вдвоем работаем. Но лично меня это уже не пугает (в свете кризиса научились экономить). Дочке моей 6 лет вот-вот исполнится, и ТОЛЬКО сейчас - ТОЛЬКО СЕЙЧАС я поняла, что хочу еще одного ребенка. До этого честно не хотела, а сейчас думаю постоянно, смотрю соответствующие передачи, обращаю внимания на малышей, в общем - наблюдаю за собой явную готовность. И конечно же это будет 2010 год, когда моя любимая Ксюша пойдет в первый класс!!! Примите меня в свои ряды, пожаааалуйста =))
Присоединяйся, будь как дома:support::support:
*Натали*
05.04.2009, 22:29
Девчата,а у меня племяшка родилась!Сегодня узнала.:love: Анечка назвали. Понянькаться бы...так далеко они очень,причем "сделали" в Турции,когда в отпуск поехали после ЗБ на сроке 5 мес долго не получалось,а там смогли. Вот она силв отдыха.
Поздравляем с пляшкой:flower:
Конечно присоединяйся:support::support::support:
MIDNIGHT
05.04.2009, 22:36
Конечно принимаем :flower:
Я вот эти пинетки спицами пробовала вязать и получилось. По-моему самое нормальное описание.
http://www.eka-mama.ru/homemade/detail.php?ID=3469
Спасибо. Прикольные. Надо попробовать будет.
Света шапка обалденная:flower: у меня есть такие спицевые пинетки я Миленке такие вязала,только они были беленькие с персиковым и пуфыстенькие
http://s54.radikal.ru/i143/0904/e0/899310375423t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0904/e0/899310375423.jpg.html)
Хорошенькие. Я типо таких покупала.
MIDNIGHT
05.04.2009, 22:36
Всё. Теперь точно ушла ))))
Sun&Flower
05.04.2009, 22:37
Конечно присоединяйся!!!!!:support::support::support: Добро пожаловать!!! :080::080::080:
Я 4 июля приехала из отпуска от мамы,а 7 июля уже точно знала что беременна:love:
А как ты это поняла?:016:
Приветик Присоединяйся и располоайся поудобней :fifa:
Девочка из Конго
05.04.2009, 22:45
Девочки, всем приветик.:flower:
Представляю свою очередную хвасталку. :020:
http://s54.radikal.ru/i146/0904/07/9eec5ece497ft.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0904/07/9eec5ece497f.jpg.html)
http://i074.radikal.ru/0904/c1/e94ac0b53eeat.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/0904/c1/e94ac0b53eea.jpg.html)
С коровой прикол получился:004:. Я бы ее сама никогда не взялась вышивать. Но мама купила себе такой маленький наборчик - чтобы я ее научила вышивать. Вобщем, сделала мама 10 крестиков - и те с ошибками. И решила, что лучше она будет продолжать заниматься своим квилтом :)) Пришлось мне доделывать "ее" корову. Теперь она так и называется "мамина корова" :)
http://i008.radikal.ru/0904/ba/23372ddbcd98t.jpg (http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/0904/ba/23372ddbcd98.jpg.html)
Вот блин я так думаю тут не одна встреча нужна :010:
Какая рукодельница очень красиво :love: я вот люблю тоже крестиком вышевать, нужно будет сфоткать потом выложеть то что у мня есть :073:
*Натали*
05.04.2009, 22:55
А как ты это поняла?:016:
А грудь моя мне подсказала,она не болела,в размере не увеличилась,но вот вены на груди стали так заметны что у меня зона декольте была голубоватого цвета:)
Sun&Flower
05.04.2009, 23:01
Как же красиво!!! Все, не могу, при случае куплю набор и тоже повышиваю, если получится конечно. :073:
*Натали*
05.04.2009, 23:05
С коровой прикол получился:004:. Я бы ее сама никогда не взялась вышивать. Но мама купила себе такой маленький наборчик - чтобы я ее научила вышивать. Вобщем, сделала мама 10 крестиков - и те с ошибками. И решила, что лучше она будет продолжать заниматься своим квилтом :)) Пришлось мне доделывать "ее" корову. Теперь она так и называется "мамина корова" :)
Не зря ты тут такие смайлики выставляла :020:
Надежда Надеждовна
05.04.2009, 23:08
Присоединяйся, будь как дома:support::support:
Приветик Присоединяйся и располоайся поудобней :fifa:
Девчата, спасибо за теплый прием. я не то чтобы располагаться, я сразу работать над собой собираюсь, осознала, что 2010 то следующий =) а у меня непочатый край работы. 1) похудание с излишнего веса до нормального, думаю ни мне ни ребенку это не повредит 2) доп. обследования по гинекологии 3) надо все же дочку до школы "довести" самой, участвуя в процессе выбора школы, записывания и дежурства по ночам (утрирую) при подаче заявлений...
sahkanit
05.04.2009, 23:16
Девочки у кого уже малыши есть поделитесь с нами опытом вот в чем моего Лбимого мама говорит что почувствовала уже через минут 10 - что она беременна:010: и подругамоя говорит что такое у неё было... :073: Я вот незнаю как на самом деле - вы не подскажете у кого-нибудь такое было?:016:Я почти сразу же стала больше уставать и рано ложиться спать (хотя вообще я явная сова). Еще мясо стала есть, до этого могла одной травкой питаться :)
Девочки ( те у кого уже есть дети), как вы худели после родов? Вот у меня 10 лишних кг. и я думаю если рожу еще раз и прибавится еще 10 кг. этож жесть будет!:001:А у меня после беременности все месяцев за 6 ушло. После окончания ГВ, правда, обратно набралось :005:
Хвастаюсь
Здорово!
Красота!
Девчата, спасибо за теплый прием. я не то чтобы располагаться, я сразу работать над собой собираюсь, осознала, что 2010 то следующий =) а у меня непочатый край работы. 1) похудание с излишнего веса до нормального, думаю ни мне ни ребенку это не повредит 2) доп. обследования по гинекологии 3) надо все же дочку до школы "довести" самой, участвуя в процессе выбора школы, записывания и дежурства по ночам (утрирую) при подаче заявлений...Как ты по-деловому :)
А грудь моя мне подсказала,она не болела,в размере не увеличилась,но вот вены на груди стали так заметны что у меня зона декольте была голубоватого цвета:)
:010: о как бывает :010:
Как же красиво!!! Все, не могу, при случае куплю набор и тоже повышиваю, если получится конечно. :073:
Я тоже пойду посмотрю себе вышевку крестиком :020:
Надежда Надеждовна
05.04.2009, 23:22
Как ты по-деловому :)
да все просто )))))))
худеть последнее время - это мое хобби, регулярно читаю "худеем правильно" - самой смешно, килограммы ни с места, стопка журналов тяжелеет...
по гинекологии есть проблемы, боюсь немного...
восхищаюсь рукоделием планировщиц, что что а спицы в моих копытцах никогда не удерживались, даже пуговички на рубашки и на мои польтишки после химчистки пришивает муЖЖЖ ))))
*Натали*
05.04.2009, 23:39
Девчата, спасибо за теплый прием. я не то чтобы располагаться, я сразу работать над собой собираюсь, осознала, что 2010 то следующий =) а у меня непочатый край работы. 1) похудание с излишнего веса до нормального, думаю ни мне ни ребенку это не повредит 2) доп. обследования по гинекологии 3) надо все же дочку до школы "довести" самой, участвуя в процессе выбора школы, записывания и дежурства по ночам (утрирую) при подаче заявлений...
Про дежурство по ночам я уже где то слышала:010:
Я почти сразу же стала больше уставать и рано ложиться спать (хотя вообще я явная сова). Еще мясо стала есть, до этого могла одной травкой питаться :)
Точно и я мяса захотела,хотя обычно я к нему спокойна.Помню еще так борща захотела, что пока варила его думала слюной захлебнусь:))
думаю, за 2-3 месяца скинуть 5 кило очень просто - не кушать после 18 часов. Я очень давно таким несложным способом довольно сильно похудела. Начинает уходить лишняя жидкость и вес просто тает. Но, главное, не есть ничего. Можно чай пить (ест-но не сладкий). Я иногда кушала морскую капусту))) Только хочу предупредить - вес не начинает уходить сразу! Видимо, сначала организм некоторое время настраивается на новый ритм (недельку), а потом процесс запускается и вес начинает уходить.
насчет похудения вспомнила смешную историю :))) Были как-то в ОКее и там две девушки-женщины неопределенного возраста шли за нами. Довольно-таки сильно полные. так вот мы, сами того не желая, стали слушателями их разговора. Они обсуждали что надо как-то похудеть и что-то для этого делать. А потом она другой говорит - " а я вчера на ужин тарелочку пельмешек покушала с майонезом и еще булочку с маслом. А вот как бы похудеть-то?" Мы просто упали от смеха!
А я за беременность набрала 12 кило и все они с меня ушли за 2-3 недели после родов. Я для этого ничего не делала. Думаю, не последнюю роль тут сыграло то, что я всю вторую половину беременности ходила на аквааэробику для беременных 2 раза в неделю! Перестала ходить в 40 недель (родила почти в 41) и только из-за того, что ноги уже не могла так высоко задирать ;)
Блин как мне Любимй говорил, что она ему рассказывала только то, что после секса минут черз 10 она сидит его отцом и говорит я беременна а уж что там она почувствовала :027:
ну и байки травит твоя свекровь :)) Заслушаешься! я вообще ничего не почувствовала, узнала о Б только по задержке и тесту. А почувствовала себя беременной только где-то на 5 месяце, когда у меня наконец-то начал заметен животик и там начали толкаться.
все уже поприветствовали, но и я от себя добавлю - ВЕЛКАМ!
Ой девочки целый день сиж ут на ЛВ вообще ничего толкового на выходных и не сделала :010: хорошо только что вечеркомсейчас приготовила на завтра покушать, а то завтра после работы будет :010::010::010: как обычно лень.
Пойду помоюсь и вернусь вас на ночь почитаю :fifa:
ну и байки травит твоя свекровь :)) Заслушаешься! я вообще ничего не почувствовала, узнала о Б только по задержке и тесту. А почувствовала себя беременной только где-то на 5 месяце, когда у меня наконец-то начал заметен животик и там начали толкаться.
Я только что посидела и техонько поинтересовала в разговоре что да как с её слов... так вот оказывается эта беременость была у неё уже вторая- фигеть у моего Любимогмог быть братик :073: она сделала аборт :001: но суть не в этом, она рассказала как ей были ещё противны цвета, что ей а противно было смотреть на белый цвет :016:
Надежда Надеждовна
05.04.2009, 23:47
Ой девочки целый день сиж ут на ЛВ вообще ничего толкового на выходных и не сделала :010: хорошо только что вечеркомсейчас приготовила на завтра покушать, а то завтра после работы будет :010::010::010: как обычно лень.
Пойду помоюсь и вернусь вас на ночь почитаю :fifa:
а я недавно приняла решение по воскресениям ничего не делать по дому. В будни у меня наоборот больше сосредоточенности и собранности. В воскресенье даже по библии день отдыха. Айда отдыхать все воскресенья подряд!!!! )))))))))))
но суть не в этом, она рассказала как ей были ещё противны цвета, что ей а противно было смотреть на белый цвет :016:
это из-за аборта? из-за больницы? жуть....
Федотики
06.04.2009, 00:12
[QUOTE=Vilma;24253776]Ой девочки целый день сиж ут на ЛВ вообще ничего толкового на выходных и не сделала :010: хорошо только что вечеркомсейчас приготовила на завтра покушать, а то завтра после работы будет :010::010::010: как обычно лень.
Пойду помоюсь и вернусь вас на ночь почитаю :fifa:[/Q
Вот и я думаю бестолково как-то выходные прошли:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.