Просмотр полной версии : "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Таттошка83
21.04.2009, 09:48
Доброе утро,болтухи вы мои!:flower:Всем,кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!
Ха, а я тоже уже активный участник!:004:
Я не знаю, что там этот утрожестан делает в моем организьме, но сегодня я не влезла в свой бюстик.Сисюны выросли на 1 размер точно!!!!!!!!!!!!!!Прикольно,конечно, но не хотелось бы так дальше продолжать.Надеюсь, что после М все пройдет.
Олич - болтушка
21.04.2009, 09:56
Деовчкиа я теперь ЭЛИТАhttp://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0216.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-fun.php) у меня 1 500 сообщений :080::080::080: вот я болтушка :010:
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Олич - болтушка
21.04.2009, 09:58
По поводу места в метро: Мне за всю Б уступили всего 1 раз. Я в принципе мало на метро ездила т.к. до 18 недель жила в Мурм. области, а когда приехала сюда то мне метро не надо было. А на 7м месяце у меня началась сессия и я стала ездить на метро каждый день почти 1,5 месяца и за этот срок всего 1 раз:010: и знаете кто??????????????????? Старенький дедушка......подошол ко мне и говорит садись доченька, я отказывалась он же старенький, но он меня заставил сесть. Я даже плакала. :(
Обалдеть!!! И куда мир катиться :001:
У меня подружка беременная, так она тоже рассказывала, что ей в метро практически не уступают место :( А если и уступают, то только лишь тогда, когда уже животом в лицо уткнется.
Олич - болтушка
21.04.2009, 10:00
Девочки, побежала я на УЗИ :001::001::001:
Как вернусь, напишу.
Пожелайте мне удачи!
MIDNIGHT
21.04.2009, 10:02
У меня подружка беременная, так она тоже рассказывала, что ей в метро практически не уступают место :( А если и уступают, то только лишь тогда, когда уже животом в лицо уткнется.
Даже сказать нечего:(
MIDNIGHT
21.04.2009, 10:03
Как вернусь, напишу.
Пожелайте мне удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат;)
Таттошка83
21.04.2009, 10:10
Как вернусь, напишу.
Пожелайте мне удачи!
Лелька, на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
Всем привет:flower: наконец-то ЛВ меня пустил:065:
Всем, кому требуются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки Приветик Всем хорошего весеннего дня!!!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02045.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-animals.php)
Не переживай, все будет!
Ты верь, главное, что у тебя все хорошо, что цикл скоро нормализуется и вот увидишь, все так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ой жду не дождусь чтоб всё нормализовалось :091::091::091:
Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
А вот у меня нет дома весов, поэтому и не знаю, прибавила я или убавила :(
А ты знаешь я их купила сразу после того как врач к которому я хожу ещё три года назад говорила ты не должна больше поправляться и повозможности скидыва!!!:ded: так вот за тригода плюс минус 1 кг!!!:080::080::080:
Как вернусь, напишу.
Пожелайте мне удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@ для удачки ;)
Доброе утро всем!!!
Спасибо за поздравления!!!
День рождения прошел хорошо, а вот если бы муж еще был рядом - все было бы отлично!!!
Столк поздравлений слов теплых...классно!!!
по поводу транспорта и беременюшек вот темка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1076408)
я там даже отметиться успела.
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
MIDNIGHT
21.04.2009, 10:49
хвастаюсь:008: только фотка не очень, т.к. солнышко в окошко светит
http://s58.radikal.ru/i161/0904/5f/ad64b7a45479.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/0904/b4/63cfa417bb49.jpg
да... у нас народ очень злой. Я за всю беременность на метро проехалась всего пару раз, но мне этого хватило на всю жизнь. Учитывая, что я на метро не ездила уже оооочень давно, т.к. я все время на машине и моя работа за городом. Т.е. не было необходимости.... а тут вот пару раз пришлось проехаться... ужас-ужас. То что никто не уступил, я даже не говорю. Просто я не знала в какой угол забиться, чтобы не затолкали совсем сильно. Народ демонстративно не видит, что стоит именно беременная. Озлобленность такая... А еще мне "повезло" ехать в пятницу. Так меня чуть не вытошнилов вагоне от вони перегарища вокруг...
Олич - болтушка
21.04.2009, 10:57
Девочки, я вернулась.
Новостей никаих :( Меня узистка чуть ли не послала на три буквы. Сказала, что не видит смысла мне делать УЗИ, так как у меня там не опухоль, а спайки, которые были, не рассосались. Вот сволочь, слов даже нет. Вся расстроенная сижу :0009:
Олич - болтушка
21.04.2009, 10:58
Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка ты! Не могу на тебя нахвалиться :) ТТТ.
MIDNIGHT
21.04.2009, 10:59
Девочки, я вернулась.
Новостей никаих :( Меня узистка чуть ли не послала на три буквы. Сказала, что не видит смысла мне делать УЗИ, так как у меня там не опухоль, а спайки, которые были, не рассосались. Вот сволочь, слов даже нет. Вся расстроенная сижу :0009:
Сходи к другой. Блин ну что за врачи, а:wife::wife::wife::wife:
Не расстраивайся, и вообще откуда она знает что они не рассосались?
MIDNIGHT
21.04.2009, 10:59
Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка ты! Не могу на тебя нахвалиться :) ТТТ.
:love::love::love::love:Спасибо
Олич - болтушка
21.04.2009, 11:02
Сходи к другой. Блин ну что за врачи, а:wife::wife::wife::wife:
Не расстраивайся, и вообще откуда она знает что они не рассосались?
У меня слов нет, одни эмоции :(
Я в марте ходила и делала у нее УЗИ, она сказала, что спайки. Гинеколог направила меня на физио, лазером мне делали 12 процедур с лидазой. Вот уже прошло две недели, как закончились процедуры и я хотела сделать контрольное УЗИ. чтобы посмотреть, лучше стало или нет. А она говорит, не вижу надобности!!! УЗИ платное, но все равно не стала делать.
Завтра пойду к своему гинекологу и скажу все ей об этой узистке, что она скажет. Если не получится, поеду в другую консультацию делать, так я это не сотавлю.
Девочки, я вернулась.
Так невешай нос :015::015::015: не кисни :004:
Давай подумай нельзя ли сходить к другому УЗИсту? :fifa:
MIDNIGHT
21.04.2009, 11:04
Я в марте ходила и делала у нее УЗИ, она сказала, что спайки. Гинеколог направила меня на физио, лазером мне делали 12 процедур с лидазой. Вот уже прошло две недели, как закончились процедуры и я хотела сделать контрольное УЗИ. чтобы посмотреть, лучше стало или нет. А она говорит, не вижу надобности!!! УЗИ платное, но все равно не стала делать.
Завтра пойду к своему гинекологу и скажу все ей об этой узистке, что она скажет. Если не получится, поеду в другую консультацию делать, так я это не сотавлю.
Вот и молодец. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надежда Надеждовна
21.04.2009, 11:04
Девчонки!!!! Привет!!!
У меня сегодня дочке 6 лет!!! в это время 6 лет назад я уже рожать начала, а еще спустя 13 часов папа уже держал ее на ручках ))))))))))))
пошла салаты стричь - сегодня днем детский ДР, вечером взрослый, если получится прикреплю фотку именинницы вечером )))
Олич - болтушка
21.04.2009, 11:05
Так невешай нос :015::015::015: не кисни :004:
Давай подумай нельзя ли сходить к другому УЗИсту? :fifa:
Спасибо, девочки, мне уже лучше :)
Если завтра мой гинеколог не решит этой проблемы, то поеду в другое место делать УЗИ.
Вот врачи пошли :wife::wife::wife:
Олич - болтушка
21.04.2009, 11:06
Девчонки!!!! Привет!!!
У меня сегодня дочке 6 лет!!! в это время 6 лет назад я уже рожать начала, а еще спустя 13 часов папа уже держал ее на ручках ))))))))))))
пошла салаты стричь - сегодня днем детский ДР, вечером взрослый, если получится прикреплю фотку именинницы вечером )))
Поздравляю с Днем Рождения дочери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья вам, счастья, терпения :)) и чтобы слушалась родителей! :flower::flower::flower:
MIDNIGHT
21.04.2009, 11:08
Девчонки!!!! Привет!!!
Поздравляем!!!! 6 лет - уже взрослая совсем!
http://s55.radikal.ru/i147/0904/9f/af11ba4fdc9a.jpg
Ксюничка
21.04.2009, 11:09
Всем доброе утречко!!!!
Надежда Надеждовна
21.04.2009, 11:10
какой классный заяц! Девчушки, спасибо!!! Вот я и забыла - какая она была маааааленькая, мне кажется она всегда говорила, ходила и вредничала. Вот хочу опять маленького, несмышленого, который с мамой не спорит!!! (это я после сегодняшнего утра с дочкой такая неуравновешенная =)) спорит со мной, как взрослая и правда!
Олич - болтушка
21.04.2009, 11:14
Всем доброе утречко!!!!
Доброе утречко!:flower::flower::flower:
АндрИгОлА
21.04.2009, 11:14
У меня сегодня дочке 6 лет!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Ну не знаю, мне всегда уступали. Пару раз "не замечали", но это скорее исключение...
И старички уступали, и женщины среднего возраста, и молодые люди, и девушки молоденькие...
Есть, конечно, люди, которые демонстративно "засыпают", когда живот видят... Но не один, так другой уступит :008:
Олич - болтушка
21.04.2009, 11:15
какой классный заяц! Девчушки, спасибо!!! Вот я и забыла - какая она была маааааленькая, мне кажется она всегда говорила, ходила и вредничала. Вот хочу опять маленького, несмышленого, который с мамой не спорит!!! (это я после сегодняшнего утра с дочкой такая неуравновешенная =)) спорит со мной, как взрослая и правда!
Так может маленького ей подарить? :)
поздравляю!!!! :0015: Пусть доченька всегда радует родителей :)
Надежда Надеждовна
21.04.2009, 11:16
Так может маленького ей подарить? :)
а ты думаешь, что я тут "зависаю" ? =))))))))))))))))))))) мЯчтааааааю!!!!!!!!!!!!! подарить братика, щаз еще папу осталось морально настроить на подарок .....
:010::010::010:красота!!!:019: вот что значит руки откуда надо растут:flower:
Девочки, я вернулась.
вот зараза:015::015::015:Не расстраивайся:flower: сходи к другому врачу;)
Всем доброе утречко!!!!
ПРИВЕТИК
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/gmisc/g1711.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-gmisc.php)
Если завтра мой гинеколог не решит этой проблемы, то поеду в другое место делать УЗИ.
@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось ;)
Девчонки!!!! Привет!!!
http://s52.radikal.ru/i138/0904/21/7e0c48253d90.gif
Девчонки!!!! Привет!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
РОСТИТЕ БОЛЬШИМИ И РАДУЙТЕ РОДИТЕЛЕЙ ;)
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10106.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
Ксюничка
21.04.2009, 11:29
ДА УЖ...
ВРАЧЕБНАЯ ЭТИКА!:015:
Олич - болтушка
21.04.2009, 11:29
а ты думаешь, что я тут "зависаю" ? =))))))))))))))))))))) мЯчтааааааю!!!!!!!!!!!!! подарить братика, щаз еще папу осталось морально настроить на подарок .....
Удачи в разговоре с папой и вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Олич - болтушка
21.04.2009, 11:31
вот зараза:015::015::015:Не расстраивайся:flower: сходи к другому врачу;)
@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось ;)
ДА УЖ...
ВРАЧЕБНАЯ ЭТИКА!:015:
Спасибо!!! Завтра пожалуюсь своему Г и дальше видно будет, что делать :)
Я уже из принципа хочу у той узистки сделать!
natalisanna
21.04.2009, 11:35
Скажите-подскажите, а в группу в контакте можно вступить? Я подала заявку, а потом думаю, а как меня узнают. Кому на ушко шепнуть? :0010:
Олеся?:)))
я впустила
MIDNIGHT
21.04.2009, 11:36
:010::010::010:красота!!!:019: вот что значит руки откуда надо растут:flower:
:006::006::006:
natalisanna
21.04.2009, 11:40
Девчонки!!!! Привет!!!
Поздравляю маленькую принцессу и маму с праздником!!
пускай малышка растёт здоровенькой и послушной:)))
:flower::flower::flower:
natalisanna
21.04.2009, 11:41
Правильно!!!не переживай!!!
главное,что ты сама знаешь,что надо делать..вопрос упирается во время и место!!!
всё будет хорошо
Поздравляю маленькую принцессу и маму с праздником!!
пускай малышка растёт здоровенькой и послушной:)))
:flower::flower::flower:
присоединяюсь к поздравлениям
http://www.nashimamashi.ru/imgs/2008/20081101/164212b.jpg
Раститездоровыми и счастливыми!
:091::091::091:чего то моя налоговая еще не приехала, может ее не будет сегодня
почему то у меня серый человечек а я же тута
почему то у меня серый человечек а я же тута
обнови страничку:) должна посинеть;) у меня ты синяя:))
налоговая еще не приехала?:001:
Удачливое счастье
21.04.2009, 12:13
Девчонки!!!! Привет!!!
ПОздравляю!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Удачливое счастье
21.04.2009, 12:13
не трать свои нервы :) просто сходи на УЗИ в другое место и все :flower::flower::flower:
Удачливое счастье
21.04.2009, 12:15
Миднайт .... шторки суперр:)) :flower::flower::flower:
MIDNIGHT
21.04.2009, 12:16
Миднайт .... шторки суперр:)) :flower::flower::flower:
:)):)):)):flower:
Олич - болтушка
21.04.2009, 12:20
Правильно!!!не переживай!!!
главное,что ты сама знаешь,что надо делать..вопрос упирается во время и место!!!
всё будет хорошо
Спасибо за поддержку! :flower::flower:
Олич - болтушка
21.04.2009, 12:21
не трать свои нервы :) просто сходи на УЗИ в другое место и все :flower::flower::flower:
Я тоже уже думаю, что так и сделаю :)
***NoAngel***
21.04.2009, 12:23
всем привет!
Олич - болтушка
21.04.2009, 12:24
всем привет!
Приветик! http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0111.gif (http://www.yoursmileys.ru/c-preved.php)
MIDNIGHT
21.04.2009, 12:25
всем привет!
Привет.
всем привет!
приветики:080:
Девочки, я просто засыпаю сижу...кофе не помогает:005: как еще взбодриться можно?:016:
serdyuchka
21.04.2009, 12:28
Девочки привет!!!
Хочу с вами поделиться.Тут как-то обсуждалась тема отношения родителей-свекров к рождению ребенка...Так вот вчера пошли мы в гости к моим свекрам, пасхальную снедь понесли.Разговорились со свекровью после випитого вина,стали альбомы смотреть Ильи маленького.Хорошенький такой...:love:Я возьми да и скажи,что такого же хочу.:091::091::091:
Что тут началось:001::001::001:Вобщем свекровь в течение 2-х часов кричала,что не даст издеваться над сыном,что хватит одного ребенка,что не даст мне рожать:010::010::010::005::005::005:
Потом прибежал на вопли муж.стал кричать ,что я над мамой издеваюсь...:005::005::005:
А я возьми да и назло скажи-тогда рожу футбольную команду,а если не получится усыновлю.:))
Закончилось все тем,что свекровь схватилась за сердце,а мы по срочному уехали.Какое она имеет право приказывать мне рожать или нет?Или я не права???Проплакала всю ночь.А самое обидное,что поняла,что муж мой не хочет ребенка,так как она ему на мозг капает!!!:(:015:
Олич - болтушка
21.04.2009, 12:29
Девочки, я просто засыпаю сижу...кофе не помогает:005: как еще взбодриться можно?:016:
А ты ужастики посмотри :)) Точно взбодрит.
А вообще, лучше поспи минут 20, это лучшее средство.
Можешь прогуляться по улице еще.
natalisanna
21.04.2009, 12:32
обнови страничку:) должна посинеть;) у меня ты синяя:))
налоговая еще не приехала?:001:
девочки:))это вы про что?
про каких таких синих серых человечков?
natalisanna
О!!!кажется,поняла...под фоткой да?
Олич - болтушка
Девочки привет!!!
Хочу с вами поделиться.Тут как-то обсуждалась тема отношения родителей-свекров к рождению ребенка...Так вот вчера пошли мы в гости к моим свекрам, пасхальную снедь понесли.Разговорились со свекровью после випитого вина,стали альбомы смотреть Ильи маленького.Хорошенький такой...:love:Я возьми да и скажи,что такого же хочу.:091::091::091:
Что тут началось:001::001::001:Вобщем свекровь в течение 2-х часов кричала,что не даст издеваться над сыном,что хватит одного ребенка,что не даст мне рожать:010::010::010::005::005::005:
Потом прибежал на вопли муж.стал кричать ,что я над мамой издеваюсь...:005::005::005:
А я возьми да и назло скажи-тогда рожу футбольную команду,а если не получится усыновлю.:))
Закончилось все тем,что свекровь схватилась за сердце,а мы по срочному уехали.Какое она имеет право приказывать мне рожать или нет?Или я не права???Проплакала всю ночь.А самое обидное,что поняла,что муж мой не хочет ребенка,так как она ему на мозг капает!!!:(:015:
Бедненькая ты...:( Держись! И мужу говори, что как хорошо, когда в семье двое детей! Он должен сам это понять.
А вот свекрови "ОГРОМНОЕ СПАСИБО" :wife::wife::wife: И вообще, какое она право имеет командовать тобой? Хочешь, хоть 10 родишь и нормально будет. Главное, чтобы вы сами этого желали!!!
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
serdyuchka
21.04.2009, 12:33
Настеньку с Днем Рождения!!!
http://gifzona.com/i/dr/036.gif
MIDNIGHT
21.04.2009, 12:35
Девочки привет!!!
Хочу с вами поделиться.
Я тебе больше скажу:
Второго ребёнка реально хотим только я муж и Юля. Все остальные против. Со свёкрами у меня натянутые отношения или даже можно сказать что и отношений никаких нет, только здравствуйте, как дела, до свидания. Так когда муж рассказал им что я Б, свёкр был рад, а свекровь нет, сказала что нам рано ещё (ей то какое дело, а когда не рано, в35, 40) Так когда беременность замерла и меня чистили муж позвонил им и рассказал что случилось и под шоком ( в котором он находился в то время) сказал что свекровь была рада что так случилось!!! Он бы мне такое про неё не сказал если бы не то состояние в каком он был и от её слов. Сказал что сам от неё такого не ожидал.
А ты ужастики посмотри :)) Точно взбодрит.
А вообще, лучше поспи минут 20, это лучшее средство.
Можешь прогуляться по улице еще.
Так я ж на работе - какие ужастики и поспать?:046::046::046: а гулять тут негде - авторемонтные мастерские и т.п.заведения:001: опасно прогуливаться:005:
serdyuchka
21.04.2009, 12:37
Бедненькая ты...:( Держись! И мужу говори, что как хорошо, когда в семье двое детей! Он должен сам это понять.
А вот свекрови "ОГРОМНОЕ СПАСИБО" :wife::wife::wife: И вообще, какое она право имеет командовать тобой? Хочешь, хоть 10 родишь и нормально будет. Главное, чтобы вы сами этого желали!!!
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Так не понимает же!!!
Он перед сексом обязательно по 3 часа в ванной лежит.Позы обязательно только те при которых нельзя забеременнеть.Сил больше нету.Все жду когда услышит меня,ведь знает как я этого хочу :005:
А вчера поняла откуда ноги всех моих проблем растут, и семейных отношений и беременности.Вчера вечер прозрений и открытий был.Теперь только на чудо остается надежда.:091::091::091:
MIDNIGHT
21.04.2009, 12:38
Девочки никому сапожки куомовские не нужны? 18,5 по стельке.
natalisanna
21.04.2009, 12:38
Девочки привет!!!
Хочу с вами поделиться.Тут как-то обсуждалась тема отношения родителей-свекров к рождению ребенка...Так вот вчера ....всю ночь.А самое обидное,что поняла,что муж мой не хочет ребенка,так как она ему на мозг капает!!!:(:015:
Юленька!!!
не переживай!!!а ну её,свекровь!!!
не её это дело!!!!если бы на улице человек тебе какой-то сказал-не рожай.ты бы и забыла об этом инциденте..вот так и тут!!!!в первую очередь-решать тебе!!!!
с мужем сложнее,конечно....тут всё не так быстро...мой неск-ко месяцев зрел, чтобы сказать,что он, "в принципе не против"...а потом ещё пару месяцев,и теперь сам ориентируется в цикле, знает,когда о,когда м...поддерживает...
им нужно созреть.с бухты барахты они желать не начнут...
потерпи..вода камень точит....по чуть-чуть и он начнёт хотеть..,а тебе в это время ничто не мешает уже планировать..
мне моя Г сказала: они(мужики) никогда готовые не бывают!пока 9 месяцев пройдёт,они созреют...а потом увидят,и на 7-м небе от счастья!!!!
Девочки привет!!!
Офигеть...:010::015::015::015: какое ее дело???:wife::wife::wife: держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
21.04.2009, 12:40
Так я ж на работе - какие ужастики и поспать?:046::046::046: а гулять тут негде - авторемонтные мастерские и т.п.заведения:001: опасно прогуливаться:005:
Я вот поела недавно и меня тоже в сон клонит:065:. И я даже не знаю, что делать. Буду вам много-много писать, может и не засну :):))
девочки:))это вы про что?
про каких таких синих серых человечков?
да эт у меня был серый человечек вместо синего (там где он-лайн офф-лайн) :001:
Я тебе больше скажу:
Второго ребёнка реально хотим только я муж и Юля. Все остальные против. Со свёкрами у меня натянутые отношения или даже можно сказать что и отношений никаких нет, только здравствуйте, как дела, до свидания. Так когда муж рассказал им что я Б, свёкр был рад, а свекровь нет, сказала что нам рано ещё (ей то какое дело, а когда не рано, в35, 40) Так когда беременность замерла и меня чистили муж позвонил им и рассказал что случилось и под шоком ( в котором он находился в то время) сказал что свекровь была рада что так случилось!!! Он бы мне такое про неё не сказал если бы не то состояние в каком он был и от её слов. Сказал что сам от неё такого не ожидал.
:001:какой ужас...я бы вообще с такой "мамой" не разговаривала больше и не появлялась бы у них, и ко мне они бы больше никогда не пришли...:015:
serdyuchka
21.04.2009, 12:41
Я тебе больше скажу:
Господи!!!Это же жестоко!!!:001::001::001:
Как можно чужой боли радоваться?:001::001::001:
Извини,нельзя судить человека,но это жестоко!!!
А ты молодчинка,держишься .Я после внематочной пол года отходила морально,никого видеть не могла,дочки еще у меня не было и врачи ставили бесплодие потом.И как же я потом радостно в глаза им смотрела,когда родила!!!А верила в меня только мама моя!!!
Так не понимает же!!!
Он перед сексом обязательно по 3 часа в ванной лежит.Позы обязательно только те при которых нельзя забеременнеть.Сил больше нету.Все жду когда услышит меня,ведь знает как я этого хочу :005:
А вчера поняла откуда ноги всех моих проблем растут, и семейных отношений и беременности.Вчера вечер прозрений и открытий был.Теперь только на чудо остается надежда.:091::091::091:
а ограничить общение с "мамО" никак нельзя?:015: а забеременеть можно при любой позе:ded:
eremeeva
21.04.2009, 12:42
муж мой не хочет ребенка,так как она ему на мозг капает!!!:(:015:
Жесть... А свекровь каким-то образом вам помогала в воспитании первого?
natalisanna
21.04.2009, 12:43
Я тебе больше скажу:
О Боже!!!неуж-то такие люди бывают..кошмар какой......Господи,ну как же это нечестно.....
я считаю,люди,кот могут радовать такому-уроды моральные....нездоровые
Олич - болтушка
21.04.2009, 12:43
Так не понимает же!!!
Да уж..... :( Это все мамашка его настраивает. Вам нужно практически на нет свести все общение с ней, чтобы муж меньше с ней общался.
А еще может перед ним, на неожиданных местах, буклеты про Б класть, чтобы он читал и понимал, как здорово, когда есть детки и не один, а двое!!!
Ой деврчки сил вам и терпения!!!
Чет свекрови ополчились против нас не на шутку!!!
Девочки привет!!!
Так не понимает же!!!
УЖАССССССССССССССССССССС :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Я думала что со свекровью хуже чем наши отношения не бывает, а оказывается бывает (и она даже нам говорит а не пора вам завести ребетёнка)
Я так думаю чтотебе все равно нужно делатьто что подсказывает твоё сердечко :love::love::love:
eremeeva
21.04.2009, 12:45
а забеременеть можно при любой позе
Это точно. Сперматозоид внутри нас способен прожить почти неделю, а за это время он тебе куда угодно залесть может и откуда угодно (ну, разумеется, не из гланд :)) :ded:
MIDNIGHT
21.04.2009, 12:47
:001:какой ужас...я бы вообще с такой "мамой" не разговаривала больше и не появлялась бы у них, и ко мне они бы больше никогда не пришли...:015:
Господи!!!Это же жестоко!!!:001::001::001:
Как можно чужой боли радоваться?:001::001::001:
Извини,нельзя судить человека,но это жестоко!!!
А ты молодчинка,держишься .Я после внематочной пол года отходила морально,никого видеть не могла,дочки еще у меня не было и врачи ставили бесплодие потом.И как же я потом радостно в глаза им смотрела,когда родила!!!А верила в меня только мама моя!!!
В том то и дело что никто от неё такого не ожидал, тем более Игорь, потому что он к ней очень хорошо относится, в отличии от его брата.
Юлечка, когда отошла после наркоза в палате наоборот шутила с девочками, они так удивлялись и хвалили меня что я так держусь после такого, а потом дома я :041::041::041::041: но жить то надо как то. Постаралась забыть, на сколько это возможно, но иногда терзает меня мысль Кто бы это был мальчик или девочка? На кого бы был похож? и Т.п.
Олич - болтушка
21.04.2009, 12:47
Я тебе больше скажу:
Это вообще бессердечно :( Как можно такому горю радоваться! А если бы она своего ребенка потеряла, тоже так бы говорила??? Прости меня, но Бог все видит и ее накажет за такие слова.
Дай Бог :091::091::091: тебе в дальнейшем родить здорового малыша!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!
MIDNIGHT
21.04.2009, 12:49
Ой деврчки сил вам и терпения!!!
Чет свекрови ополчились против нас не на шутку!!!
У них наверно есть свой форум, типа "Форум злых свекровей" и они там обсуждают чем ещё нам жизнь подпортить.
MIDNIGHT
21.04.2009, 12:50
Это точно. Сперматозоид внутри нас способен прожить почти неделю, а за это время он тебе куда угодно залесть может и откуда угодно (ну, разумеется, не из гланд :)) :ded:
А жаль, :)) шансов было бы больше
eremeeva
21.04.2009, 12:51
В этом плане мне более-менее повезло, девочки, в отличии от вас. У меня свекровь сама хочет, чтоб у нас была еще одна лялька.
Зато когда напьется (а у нее это частенько бывает), начинает в челябинскую область названивать бывшей моего мужа. И уговаривает ее вернуться к нему...Как-то мне по пьяни даже заявила "Я вас разведу через неделю после свадьбы!" Меня два дня колотило.
Зато потом, когда протрезвеет, я у нее самая любимая...
Последнее время стараюсь у нее не появляться... Даже ключи от их квартиры отдала мужу:068:
MIDNIGHT
21.04.2009, 12:51
Это вообще бессердечно :( Как можно такому горю радоваться! А если бы она своего ребенка потеряла, тоже так бы говорила??? Прости меня, но Бог все видит и ее накажет за такие слова.
Дай Бог :091::091::091: тебе в дальнейшем родить здорового малыша!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!
Спасибо:flower:. Родим все, никуда не денемся вот только М дождаться бы:091:
Олич - болтушка
21.04.2009, 12:52
В том то и дело что никто от неё такого не ожидал, тем более Игорь, потому что он к ней очень хорошо относится, в отличии от его брата.
Юлечка, когда отошла после наркоза в палате наоборот шутила с девочками, они так удивлялись и хвалили меня что я так держусь после такого, а потом дома я :041::041::041::041: но жить то надо как то. Постаралась забыть, на сколько это возможно, но иногда терзает меня мысль Кто бы это был мальчик или девочка? На кого бы был похож? и Т.п.
Светочка, держись! Я когда малыша своего потеряла, вообще никого видеть не могла, лежала и тупо в потолок смотрела. И врач мне говорила, что не скажет, какого пола был малыш.
А при выписке дали мне справку, я ее решила почитать. А там написано было: Произошел самопроизвольный выкидыш плодом мужского пола, весом 90 гр, дина 14 см. Я по стенке и сползла :( Я о мальчике всю жизнь мечтала.. и тут.... до сих пор не могу успокоиться, хоть и стараюсь, но это нереально тяжело...............
eremeeva
21.04.2009, 12:52
:022:
У них наверно есть свой форум, типа "Форум злых свекровей" и они там обсуждают чем ещё нам жизнь подпортить.
:)):)):))
MIDNIGHT
21.04.2009, 12:54
Светочка, держись! Я когда малыша своего потеряла, вообще никого видеть не могла, лежала и тупо в потолок смотрела. И врач мне говорила, что не скажет, какого пола был малыш.
А при выписке дали мне справку, я ее решила почитать. А там написано было: Произошел самопроизвольный выкидыш плодом мужского пола, весом 90 гр, дина 14 см. Я по стенке и сползла :( Я о мальчике всю жизнь мечтала.. и тут.... до сих пор не могу успокоиться, хоть и стараюсь, но это нереально тяжело...............
:flower:
:046::046::046: беременных на порядок больше было бы:073::))
+1 они там точно своеми пакостями делятся между собой :015::015::015:
MIDNIGHT
21.04.2009, 12:56
:046::046::046: беременных на порядок больше было бы:073::))
:019::019::019:
Олич - болтушка
21.04.2009, 12:57
:flower:
Все у нас получится!!!!!!!!!!!!!! И М твои скоро придут!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
В этом плане мне более-менее повезло, девочки, в отличии от вас. У меня свекровь сама хочет, чтоб у нас была еще одна лялька.
Зато когда напьется (а у нее это частенько бывает), начинает в челябинскую область названивать бывшей моего мужа. И уговаривает ее вернуться к нему...Как-то мне по пьяни даже заявила "Я вас разведу через неделю после свадьбы!" Меня два дня колотило.
Зато потом, когда протрезвеет, я у нее самая любимая...
Последнее время стараюсь у нее не появляться... Даже ключи от их квартиры отдала мужу:068:
А у меня свекровь тоже любит выпить, так вот мы её 3 года назад закодировали... вот держалась и вот сейчас в арепле истек срок и она говорит что не поедит, что мол ей это не нужно, что она не пьет :001: А любимый ей сказал если хоть раз ты выпьеш то сразу опять туда...:wife::wife::wife: на кодировку
девочки, продолжаем жить дальше...все у нас получится....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.