Просмотр полной версии : "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Какая вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :019::019::019:
Мне бы эту тарелочку сюда :))
А я наоборот перед М ем, как будто годами в рот и крошки хлеба не брала :))
Я старалась, но как всегда всё не идеально :008:
Во-во, и я дней за 10 начинаю трескать все подряд и без перерыва, и тоже набираю где-то 1-2 кг.
Нормальная форма, даже очень!!!! У меня бы и так не получилось:)
Получилось получилось там не сложно просто я скорее всего мало муки положила и из-за этого творог немного потёк ну форма расплывчатая получилась :008:
А так спасибо :flower:
Таттошка83
21.05.2009, 11:25
+689511111786143548716, я то этого наверное и поправляюсь!!!!!!!!!!! На холодильник хоть замок вешай, наедаюсь так, что мне кажется, что вот-вот и лопну, а все равно продолжаю точить!
Во-во, и я дней за 10 начинаю трескать все подряд и без перерыва, и тоже набираю где-то 1-2 кг.
Ой девочки хорошо что меня хоть на покушать не тянет в такой момент, а то всё что скинула пере М. и набрала бы :010:
Олич - болтушка
21.05.2009, 11:27
Я старалась, но как всегда всё не идеально :008:
Машечка, ты умница, так вкусно все сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я попробую на выходных сделать, интересно будет, что получится :))
Сколько набираю я, не знаю, так как до сих пор нет у меня весов :010:
И так составляем список!!!!!!!!!!
1. Vilma
2. Таттошка83
3. Хиония
4.Sun&Flower
5.uma-mv
6.angel-olga.k :-)
7.serdyuchka (?)
8. Pi Pa
А я вот еще точно не знаю, смогу ли поехать.Если муж на работе разгрузится, то мы дочку на каникулы к бабушке повезем на след. неделе. :( Поэтому, я чуток позднее скажу, хорошо??:005:
Получилось получилось там не сложно просто я скорее всего мало муки положила и из-за этого творог немного потёк ну форма расплывчатая получилась :008:
А так спасибо :flower:
Ты любишь готовит, фантазировать, я права??:)
Таттошка83
21.05.2009, 11:28
А я вот еще точно не знаю, смогу ли поехать.Если муж на работе разгрузится, то мы дочку на каникулы к бабушке повезем на след. неделе. :( Поэтому, я чуток позднее скажу, хорошо??:005:
Как определишься - пиши.Или можешь с ребятенком поехать.Тут девочки с детьми едут!
Олич - болтушка
21.05.2009, 11:28
+689511111786143548716, я то этого наверное и поправляюсь!!!!!!!!!!! На холодильник хоть замок вешай, наедаюсь так, что мне кажется, что вот-вот и лопну, а все равно продолжаю точить!
Я так же. Специально вечерами ухожу с подругой гулять. Правда с ней тоже нет спасения, она Б, так покупает то морожко, то шоколадку, а я слюной давлюсь :) Но стойко терплю и отказываюсь!
Как определишься - пиши.Или можешь с ребятенком поехать.Тут девочки с детьми едут!
Если поеду то с дочкой, это точно. Мы ее увозим на все лето к бабушке в ростовскую область.
Ты любишь готовит, фантазировать, я права??:)
ага очень люблю готовить :008:
Особенно для Любимого его удивлять :love:
А вообще очень очень давано мы ещё даже не жили вместе он мне сказал в прикол сделаешь 3 блюда в жёны возьму - вот я наверно уже разны передела столько блюд, только вот как то колечко на пальце ещё не ощущаю... :008: ну да ладно всему своё время, он всегда меня хвалит и меня это подбадривает :080::080::080:
Таттошка83
21.05.2009, 11:30
Я так же. Специально вечерами ухожу с подругой гулять. Правда с ней тоже нет спасения, она Б, так покупает то морожко, то шоколадку, а я слюной давлюсь :) Но стойко терплю и отказываюсь!
Мне б твоей стойкости!Мне иногда кааца, что единственный выход - это закрыть меня в комнате на замок!
А я во время Б была падкая на пироженное Картожка, немеренно могла есть. А тут месяц назад опять такая фигня началась, обнаружила рядом магазин где ее продают, и по 2 шт в неделю съедаю...:004:
а ты себе минералочку покупай и пусть она первый глоточек делает ;) а ты сё остальное допивай :073::073::073::073:и будешь тоже потом себе не отказывать месяцев 9 точно ;)
АндрИгОлА
21.05.2009, 11:31
Вот спрашивается ..... ПО-ЧЕ-МУ???????????? Почему в жизни происходит ТАК??????
Люди, которые реально хотят деток,не могут их иметь, а тут..... И ведь она не остановится:001::001::001:
Меня это тоже постоянно удивляет... :005: Кто-то годами бьется, разбухает на гормонах, тратит сумасшедсшие бабки на стимуляцию, ЭКО и т.д. Потом в родах мучается сутками...
А кто-то, кому это совсем не нужно, беременеет и рожает как кошка...
Не справедливо...
Хотя в последнее время я прихожу к выводу, что это ... ну как бы это сказать ... правильно... :love:
Чем большими усилиями достаются детки, тем больше любви им достается... Они реально как сокровище драгоценное ... :love:
Как мило :love::love::love:
А вот потом на пару будут говорить что ещё хотим братика или сестрёнку :))
Для меня это доп.плюс ;) Аргумент для уговоров остальных членов семьи... Мне-то только свистни... :)
Девочки, я сегодня встала на весы вешу столько же сколько уже 4 дня вподряд, а вот со вчерашнего дня начала себя ощущать колобком как перед М., у меня всегда кажется, что я кг. на 5 больше вешу как будто меня из внутри надувают :010: не знаю чего делать хожу шариком :017:
Я перед тоже всегда поправляюсь... Я даже не воспринимаю это как набор веса... Как только я вижу прибавку на весах (до 2 кг :010:), значит скоро М :005:
Девочки я тут фоточки скинула на комп... свои творожных получившихся у меня пирожков...
Хотите посмеятся на формой :)):)):))
Я не поняла :005: А чего тут смеяться-то :009: Очень аппетитные... Я посмотрела на фотку, даже сразу аромат ощутила... :019:
Олич - болтушка
21.05.2009, 11:31
Всем приветик
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s17.rimg.info/ef6d9b517d6d100bcd1bcd96536e1b3c.gif (http://smajliki.ru/smilie-977736999.html)
А вообще очень очень давано мы ещё даже не жили вместе он мне сказал в прикол сделаешь 3 блюда в жёны возьму - вот я наверно уже разны передела столько блюд, только вот как то колечко на пальце ещё не ощущаю... :008: ну да ладно всему своё время, он всегда меня хвалит и меня это подбадривает :080::080::080:
Нужно с ним познакомиться нам и мы ему покажем :015::015::015:, почему это он нашу Машульку замуж не берет!!! Такая хозяюшка, такие вкусняшки готовит, а он что :wife::wife::wife:
Всем приветик
Привет:support:
А я во время Б была падкая на пироженное Картожка, немеренно могла есть. А тут месяц назад опять такая фигня началась, обнаружила рядом магазин где ее продают, и по 2 шт в неделю съедаю...:004:
А у меня картошку любит Любимый особено "СЕВЕР"
а ещё я делаю домашнюю иногда :008:
А почему он не хочет жениться? Скажи если ребенок родится, то дашь ему свою фамилию, а не его.Это задевает мужское самолюбие.
АндрИгОлА
21.05.2009, 11:33
:099::099::099:
А я шпорты банками поедала :005:
Олич - болтушка
21.05.2009, 11:33
Мне б твоей стойкости!Мне иногда кааца, что единственный выход - это закрыть меня в комнате на замок!
Я сама себе удивляюсь :)) Правда иногда на ночь могу наестся и все :010:
А меня тянуло в начале на пюре с мясной подливкой :)) Я каждый день ела, чтобы свой "голод" утолить.
а ты себе минералочку покупай и пусть она первый глоточек делает ;) а ты сё остальное допивай :073::073::073::073:и будешь тоже потом себе не отказывать месяцев 9 точно ;)
Она сама себе покупает и мне дает, так что иногда пью из той же бутылочки, что и она :073:
Ты полис от работы можешь за час сделать. Надо паспорт и данные по форме вашей страховой организации. Едешь к ним, они прямо при тебе за 10 минут делать твой полис. Ты спроси у кадровика или кто у вас полисами занимается, какая ваша страховая компания, и позвони туда уточнить.
так я сейчас на дому работаю:) без оформления:005: вот проблема и возникла:(
В колпино в ЖК мне нравился дядечка среднего возраста, сейчас уже не помню даже его ФИО. Но он, в отличие, от теток, не пофигист, всегда выслушает, посмотрит, направит. А еще мне нра центр Оника в Пушкине и в Тосно платная при роддоме консультация, там врач Алиева Нурия принимает. Тоеж если надо направление куда-то, никогда не откажет, да и по ценам дешевле, чем в Колпино и Пушкине. если надо, могу дать телефоны
не, к мужчине я не пойду:001::)) а телефончики у меня есть, спасибо:flower:
Представляю, какая она у тебя вкусная получается :028:
:
А я шпорты банками поедала :005:
Значит правду говорят, когда на сладкое тянет, то девочка будет, а на срленое, мясное, рыбное - мальчик!!:)
И меня в ряды колобков запишите!Я перед М где-то на 2 кг поправляюсь!
и меня:065: 3-4кг стабильно прибавляю:005:
А почему он не хочет жениться? Скажи если ребенок родится, то дашь ему свою фамилию, а не его.Это задевает мужское самолюбие.
Т ы что он скзал если Б., то сразу в ЗАГС :008:
Так что нет просто мы пока по обоюдному откладываем из-за денюшек... немногоне потянуть пока... А вот ещё мне очень охото осенью свадьбу это моё условие - ну не знаю почему просто хочется осенью :008:
Я не поняла :005: А чего тут смеяться-то :009: Очень аппетитные... Я посмотрела на фотку, даже сразу аромат ощутила... :019:
Нужно с ним познакомиться нам и мы ему покажем :015::015::015:, почему это он нашу Машульку замуж не берет!!! Такая хозяюшка, такие вкусняшки готовит, а он что :wife::wife::wife:
http://s54.radikal.ru/i145/0905/69/aa6e187cbe13.gif
Так что нет просто мы пока по обоюдному откладываем из-за денюшек... немногоне потянуть пока... А вот ещё мне очень охото осенью свадьбу это моё условие - ну не знаю почему просто хочется осенью :008:
Понятно. А мы, вообще, без свадьбы, пошли и расписались!!!
Представляю, какая она у тебя вкусная получается :028:
наверно а может девочки вам приготовить её --- мммм надо подумать и угостить вас 30 :008:
Понятно. А мы, вообще, без свадьбы, пошли и расписались!!!
вот и я порой думаю столько лет вместе может тоже так же сделать :008:
Она сама себе покупает и мне дает, так что иногда пью из той же бутылочки, что и она :073:
Ой значит всё будет :080::080::080:
АндрИгОлА
21.05.2009, 11:42
Ну не знааааю... Ты же ждешь Б. со дня на день :008: Мне вот всегда не хотелось беременной замуж выходить...
Но раз ты сама осенью хочешь, это святое :)
Ну не знааааю... Ты же ждешь Б. со дня на день :008: Мне вот всегда не хотелось беременной замуж выходить...
Но раз ты сама осенью хочешь, это святое :)
что значит со дня на день??? :009::008:
это как ???
не понимаю тебя :008:
Надо решить, что тебе важнее.:)
наверно а может девочки вам приготовить её --- мммм надо подумать и угостить вас 30 :008:
Не дразни..:)
Надо решить, что тебе важнее.:)
ой поживем увидем, впереди очередная совместная осень кто знает :073::091:
Не дразни..:)
всё больше не буду, а точно приготовлю Вам :019:
Олич - болтушка
21.05.2009, 11:46
А мы расписались, покатались по городу и все, ни в каком кафе с тамадой не гуляли, тортика у нас не было. Так что тоже неплохой вариант.
Ой значит всё будет :080::080::080:
Надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще в выходные ели с ней на пару мороженое :091: Она ко мне в гости пришла и брикет мороженого принесла. Вот мы его и слопали вдвоем с одной тарелочки :008:
Надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще в выходные ели с ней на пару мороженое :091: Она ко мне в гости пришла и брикет мороженого принесла. Вот мы его и слопали вдвоем с одной тарелочки :008:
:019::019::019::019:
:014:
Я пошла в столовку каши поем :019:
АндрИгОлА
21.05.2009, 11:49
что значит со дня на день??? :009::008:
это как ???
не понимаю тебя :008:
Ну я имею в виду, что вы УЖЕ планируете... :008: И предпринимаете активные действия :008:
Поэтому может получиться, если не в этом месяце, так в следующем... И до осени еще 3,5 таких месяца :)
Олич - болтушка
21.05.2009, 11:50
Приятного аппетита!http://s4.rimg.info/06c956b6f0486b55e48d64c356882f89.gif (http://smajliki.ru/smilie-415301895.html)
:028: Приятно тебе откушать!!!:)
Я вчера сделала таки твои булочка
правда размером с печеньку...т к раскатать было негде
но они оч вкусные
и рыбу запекла
вот тока не попробовали т к муж натрескался булочек
вчера принесла мужу статью из "Лизы" про питание будущего папы
он прочел
стрескал 2 яблока
сказал что на работе овощные салатики трескает
а потом и говорит "а там написано что надо массаж груди жене делать" :)
а я "а до или вовремя или после беременности?"
он "ну и до и вовремя и после, чтобы молоко лучше было"
я "ну без проблем раз надо"
сегодня открыла ту статью....а там ничего такого нет ;)
спрашиваю "там ж не написано такого?"
он "а я сам придумал.....зато клево как!!" :046::046::046::046:
вообщем повелась я как девочка а он и рад...
но массаж класный делал :love::love::love::love::love::love::love:
А мы расписались, покатались по городу и все, ни в каком кафе с тамадой не гуляли, тортика у нас не было. Так что тоже неплохой вариант.
ну это как-то грустно даже... Один раз в жизни выходим замуж первый раз. Это когда пятый раз выходишь замуж, можно просто покататься и все... Это мое такое мнение. А в первый раз нужно обязательно устроить себе хоть небольшой, но праздник. Чтобы было потом что вспомнить и детям рассказать и показать :)
Либо, если, действительно любовь присутствует и уверены, что будет крепкая семья, то можно праздник на венчание устроить. У нас так двое друзей сделали. Расписывались в ЗАГСе только с родителями и свидетелями. Гостей не звали, ресторана не было. Но потом летом было венчание в церкви и все было красиво и празднично! Вот на это событие и гостей позвали.
Но потом летом было венчание в церкви и все было красиво и празднично! Вот на это событие и гостей позвали.
я тоже бы хотела венчание до рождения детей
но муж пока не хочет
сказал может лет через 5-10
я подожду....
А я слышала, что мужчина должен делать массаж груди, это снижает развитие рака молочной железы!!!:)
А я слышала, что мужчина должен делать массаж груди, это снижает развитие рака молочной железы!!!:)
я тож что то такое слышала....поэтому и повелась....
я тоже бы хотела венчание до рождения детей
но муж пока не хочет
сказал может лет через 5-10
я подожду....
ээээээээээ........ лет через 5-10 ЧТО? Может быть повенчаетесь? Странно. Это, кажется, завуалированный намек, что он просто венчаться не хочет никогда :) Через 5-10-15 лет желания может так и не появиться :)) Может быть только в старости. Часто же бывает, что люди только в глубокой старости вдруг начинают верить в Бога.
ээээээээээ........ лет через 5-10 ЧТО? Может быть повенчаетесь? Странно. Это, кажется, завуалированный намек, что он просто венчаться не хочет никогда :) Через 5-10-15 желания может так и не появиться :)) Может быть только в старости. Часто же бывает, что люди только в глубокой старости вдруг начинают верить в Бога.
ну я ж не могу заставлять...
да хоть в 45...
мне важдо родство души а не бумажки....
ну я ж не могу заставлять...
да хоть в 45...
мне важдо родство души а не бумажки....
Главное, что отношения хорошие и есть взаимопонимание....а свадьба, венчание - это навязано социумом!!!!! Все так делают, и нам нужно.
Главное, что отношения хорошие и есть взаимопонимание....а свадьба, венчание - это навязано социумом!!!!! Все так делают, и нам нужно.
ну отчасти можт и права
свадьба обычно ради детей чтоб гемора потом не было
а к венчанию надо прийти душой в большей степени
АндрИгОлА
21.05.2009, 12:13
ну это как-то грустно даже... Один раз в жизни выходим замуж первый раз. Это когда пятый раз выходишь замуж, можно просто покататься и все... Это мое такое мнение. А в первый раз нужно обязательно устроить себе хоть небольшой, но праздник. Чтобы было потом что вспомнить и детям рассказать и показать :)
Ну не знаю... Просто понимание праздника у всех разное...
Мы когда готовились к свадьбе, у меня даже одна мысль о том, что толпа оголтелых родственников, которых я может быть больше никогда в жизни не увижу, под лихие зазывы пошлого тамады будет пьяными голосами вопить "горько", вызывала ступор и нервную дрожь...
Ну не люблю я такие посиделки... И пьяных не люблю... И не люблю, когда мне начинают льстить просто потому, что у меня праздник... :005:
Именно поэтому мы ограничились фуршетом во дворце... Потом покатались на лимузине, а в ресторан поехали только с родителями и свидетелями... Без всяких массовиков-затейников... И были очень рады, что все было огранизованно именно ТАК, как нам хотелось... Во избежание иллюзий и обманутых ожиданий у гостей, мы всех честно предупредили, КАК это будет... Так что это был НАШ день на все 100% :080:
Но при этом я допускаю, что другой человек не может себе представить настоящий праздник, особенно свадьбу без сотни гостей и празднования на 3 дня...
Так что к этому просто у всех разное отношение... И его надо уважать... Ведь свадьба прежде всего устраивается для молодоженов, а дело родственников подстроится под их предпочтения...
ВСЕ ИЗЛОЖЕННОЕ - ИМХО!!! :ded:
+898423132157867455645
согласна на все 100%
у нас свадьба хоть и была со всеми атрибутами но для нас вообще ничего кругом не было....
+898423132157867455645
согласна на все 100%
у нас свадьба хоть и была со всеми атрибутами но для нас вообще ничего кругом не было....
ну в смысле что все было хорошо но я ничего не помню...кроме бесконечных вальсов....
black caviar
21.05.2009, 12:27
Привет, девочки! Давно я к вам не заходила. У меня плохая новость….
Не будет у меня наверное 2-го ребенка, т.к все обстоятельства складываются против нас с мужем.
Дело в том, что у него геп.С, который он лечил целый год и все безрезультатно, после лечения нельзя беременеть около 6-7 месяцев. Я думала, не выдержу этот срок. Но все оказалось гораздо хуже, мало того, что ему опять нужно лечиться, а потом и ждать, это где-то около 2-х лет, врач сказала, что муж меня может заразить. Я думала, вот осталось еще чуть- чуть, каких-то 2 месяца и можно начинать. Все анализы пройдены и на тебе, как удар ножом. Проревела целый день. Начиталась информации про эту страшную болезнь, пишут, что рожай и не бойся, что не заразишься, но слова врачихи меня пугают. А все вокруг говорят: Вам девочку нужно рожать…..блин, опять слезы…. Мужа очень жалко, он так надеялся на хороший результат лечения, столько сил, нервов и денег на это ушло, вы не представляете. Вот такая вот печальная история
Таттошка83
21.05.2009, 12:29
Мы тоже так хотели, и те деньги,которые на кафе и прочую фиговинку потратили,хотели потратить на свадебное путешествие!Но не получилось.... Друзья начали говорить,что мы все равно в загс приедем поздравлять,ну и мне стало как-то не удобно, что я им скажу:"Спасибо,что приехали поздравить,все свободны!"Пришлось забацать свадебку по полной.В итоге оказались без всад.путешествия. Просто мы сами оплачивали свою свадьбу,у родителей не было возможности нам помогать(и у меня и у мужа тока мама, а на шеях у них мой брат и его сестра)
Не будет у меня наверное 2-го ребенка, т.к все обстоятельства складываются против нас с мужем.
Дело в том, что у него геп.С, который он лечил целый год и все безрезультатно, после лечения нельзя беременеть около 6-7 месяцев. Я думала, не выдержу этот срок. Но все оказалось гораздо хуже, мало того, что ему опять нужно лечиться, а потом и ждать, это где-то около 2-х лет, врач сказала, что муж меня может заразить. Я думала, вот осталось еще чуть- чуть, каких-то 2 месяца и можно начинать. Все анализы пройдены и на тебе, как удар ножом. Проревела целый день. Начиталась информации про эту страшную болезнь, пишут, что рожай и не бойся, что не заразишься, но слова врачихи меня пугают. А все вокруг говорят: Вам девочку нужно рожать…..блин, опять слезы…. Мужа очень жалко, он так надеялся на хороший результат лечения, столько сил, нервов и денег на это ушло, вы не представляете. Вот такая вот печальная история
Сучувствую тебе очень...:( Ну может еще все наладится...Надо верить, и не терять надежду!!!!1
Вот такая вот печальная история
можт еще все образуется.....:flower::flower::flower:
Таттошка83
21.05.2009, 12:40
Постарайся так сильно не переживать!Если бы он мог тебя заразить,то заразил бы уже давно.Будет у вас малышастик,но тока позже.Вылечитесь и все будет хорошо!Не плакай...........:love:
Олич - болтушка
21.05.2009, 12:45
а потом и говорит "а там написано что надо массаж груди жене делать" :)
а я "а до или вовремя или после беременности?"
он "ну и до и вовремя и после, чтобы молоко лучше было"
я "ну без проблем раз надо"
сегодня открыла ту статью....а там ничего такого нет ;)
Какой милый у тебя озорник :)) Зато приятно, что сам все придумал для того, чтобы удовольствие тебе доставить!
Либо, если, действительно любовь присутствует и уверены, что будет крепкая семья, то можно праздник на венчание устроить. У нас так двое друзей сделали. Расписывались в ЗАГСе только с родителями и свидетелями. Гостей не звали, ресторана не было. Но потом летом было венчание в церкви и все было красиво и празднично! Вот на это событие и гостей позвали.
В начале я также хотела свадьбу по полной. А когда стали готовиться, столько нервов, денег, да и еще у меня много друзей уз другого города, и как их всех размещать в Питере....Поэтому решили скромненько. А когда поехали ко мне домой, там с друзьями со всеми и отметила на УРА!!!
О боже! У меня даже слов нет :010:
А это на 100% что у него Геп.С??? Я слышала, что просто есть носители его, и они не проявляют себя.
Мы тоже так хотели, и те деньги,которые на кафе и прочую фиговинку потратили,хотели потратить на свадебное путешествие!Но не получилось.... Друзья начали говорить,что мы все равно в загс приедем поздравлять,ну и мне стало как-то не удобно, что я им скажу:"Спасибо,что приехали поздравить,все свободны!"Пришлось забацать свадебку по полной.В итоге оказались без всад.путешествия. Просто мы сами оплачивали свою свадьбу,у родителей не было возможности нам помогать(и у меня и у мужа тока мама, а на шеях у них мой брат и его сестра)
Мы считай тоже сами всю свадьбу делали. Мои родители помогли с нарядами, а все остальное сами. Но свекры вообще ничем не помогли, даже на саму свадьбу не подарили ни рубля!
АндрИгОлА
21.05.2009, 12:46
Слушай, я конечно не врач... Но!!! ... мне кажется ты рано расстраиваешься...
Лично со мной в роддоме лежала на сохранении девочка с геп.С, да еще и с диабетом... Ничего, родила прекрасную девчушку... :love: Может, вам стоит проконсультироваться у грамотного врача, а уж потом делать выводы...
Мне вот очень обидно когда так получается... На нас тоже пытались давить друзья, но мы исходили из того, что неудобно спать на потолке и еще не ежике сидеть... Остальное - удобно... Если "друзья" приходят реально пожрать (сорри) за счет молодоженов, а не порадоваться за них и просто поздравить, то такие "друзья" мне личо на свадьбе были не нужны... Мы же тоже их не ради подарков собирали, а просто чтобы побыть рядом в радостный день...
Может быть я и не права, но это мое лично мнение....
Мы когда готовились к свадьбе, у меня даже одна мысль о том, что толпа оголтелых родственников, которых я может быть больше никогда в жизни не увижу, под лихие зазывы пошлого тамады будет пьяными голосами вопить "горько", вызывала ступор и нервную дрожь...
Ну не люблю я такие посиделки... И пьяных не люблю... И не люблю, когда мне начинают льстить просто потому, что у меня праздник... :005:
вот именно, что у всех понимание праздника разное! :) Я тоже не люблю пьяных орущих "горько" людей, надоедающего тамаду, пошлую музыку и все атрибуты нашей стандартной свадьбы. Поэтому, вся свадьба нами была продумана от и до. С тамадой мы сразу договорились, чтобы не было никаких дурацких унизительных конкурсов и чтобы он ни в коем случае нас (жениха и невесту) не трогал и не привлекал в конкурсы. Весь праздник был ДЛЯ НАС! Он предложил, например, первый танец жениха и невесты устроить под песню "Мы верность..." и все со свечами танцуют. Видимо, это из его стандартного набора.... Но мы такую пошлость сразу отвегли. Ужас, все со свечами танцуют.... как на похоронах. Короче, первый танец женихаи невесты у нас был песню "Вдруг как в сказке скрипнула дверь!" :)) Там сначала немного медленно, мы покружились пару раз, а потом начинается "энергичный танец" и под эту музыку присоединились все гости! было, реально, весело!
Ну у нас тамада был хороший, актер из театра, Евгений... Евгений... забыла фамилию. вот он
http://s45.radikal.ru/i107/0905/c8/3238d255eb25t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/0905/c8/3238d255eb25.jpg.html)
И музыку мы сами всю подобрали и отдали в ресторан диджею. Все было задорное и зажигательное, типа Габин, Де Фаз и Кустурица :)) И вообще было все очень весело и замечательно! И, что самое главное, не было ни одного пьяного рыла, пьяных выходок. Мы из ресторана потом ящиками вывозили вино и водку. Водку вообще никто практически не пил, а вина пили не много, т.к. было действительно весело и все наперегонки бежали принимать участие в смешных конкурсах или танцевать. Ну, это, конечно, еще и от людей зависит. Мы сделали вывод, что у нас просто отличные друзья и родственники!
Таттошка83
21.05.2009, 12:48
Мы считай тоже сами всю свадьбу делали. Мои родители помогли с нарядами, а все остальное сами. Но свекры вообще ничем не помогли, даже на саму свадьбу не подарили ни рубля!
:ded:
У меня знакомая есть, так вот ее свекры тоже не помагали, подарок не подарили, да еще и друзей СВОИХ на свадьбу наприглашали..... молодожоны вешались!Причем свекры были нормально обеспечены,не богатеи,но и не бедствовали.........
black caviar
21.05.2009, 12:48
Постарайся так сильно не переживать!Если бы он мог тебя заразить,то заразил бы уже давно.Будет у вас малышастик,но тока позже.Вылечитесь и все будет хорошо!Не плакай...........:love:
В том- то и дело, что 11 лет мы с ним живем и с мужем и гепатитом, я проверяюсь переодически, и все ок ттттттт. А ждать не могу больше, я ж старушкой стану (мне 31 будет в октябре) Врач говорит, вы же еще молодые, успеете, это мы выглядим так молодо, мужу 31 год.
black caviar
21.05.2009, 12:50
Слушай, я конечно не врач... Но!!! ... мне кажется ты рано расстраиваешься...
Лично со мной в роддоме лежала на сохранении девочка с геп.С, да еще и с диабетом... Ничего, родила прекрасную девчушку... :love: Может, вам стоит проконсультироваться у грамотного врача, а уж потом делать выводы...
Врачиха мне тоже не понравилась, записались к другому врачу, а про беременность и гепс это я тоже слышала
В том- то и дело, что 11 лет мы с ним живем и с мужем и гепатитом, я проверяюсь переодически, и все ок ттттттт. А ждать не могу больше, я ж старушкой стану (мне 31 будет в октябре) Врач говорит, вы же еще молодые, успеете, это мы выглядим так молодо, мужу 31 год.
У меня подружка в 36 лет родила второго, старшей доче было 14 лет.И все нормально, говорит даже лучше чем в молодости было!!!! Так что не надо зацикливаться на возрасте. Мне вот тоже через месяц 31 год будет.
Олич - болтушка
21.05.2009, 12:54
ой, как было весело, аж воспоминания нахлынули!!!!
Как здорово, что все у вас так вышло!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Таттошка83;26401210]:ded:
У меня знакомая есть, так вот ее свекры тоже не помагали, подарок не подарили, да еще и друзей СВОИХ на свадьбу наприглашали..... молодожоны вешались!Причем свекры были нормально обеспечены,не богатеи,но и не бедствовали.........
Это вообще кошмар, неужели совести нет! Тем более мы с ними живем и видят, что деньгами не раскидываемся :-( Я таких родителей еще никогда не видела. И врагу таких не пожелаю!
У меня такая ситуация была: в больнице нашли геп.С. Я такая расстроенная была. Вышла и сдала снова, ничего не обнаружили. А у мужа нашли. Так вот снова хочу его отправить сдать. Но мне кажется, что ошибка вышла. Он и раньше сдавал кровь и все нормально, а тут :010: Хотя его могли заразить, когда зуб ему вырывали. Ему вообще пришлось выпиливать его, он где-то час в кабинете провел.
Вот и не знаю, есть он у него или нет.
Скоро пойдем снова сдавать. И если найдут, я не знаю тогда, что делать :001::010:
Не переживайте так. У моей сестры гипатит С и живет уже несколько лет с ним, узнал о нем когда забеременела, до родов курс уколов проходила, что бы не заразился ребенок после рождения ему тоже уколы делали. и все у них нормально, сыну 9 лет
Таттошка83
21.05.2009, 12:56
Мне вот очень обидно когда так получается... На нас тоже пытались давить друзья, но мы исходили из того, что неудобно спать на потолке и еще не ежике сидеть... Остальное - удобно... Если "друзья" приходят реально пожрать (сорри) за счет молодоженов, а не порадоваться за них и просто поздравить, то такие "друзья" мне личо на свадьбе были не нужны... Мы же тоже их не ради подарков собирали, а просто чтобы побыть рядом в радостный день...
Может быть я и не права, но это мое лично мнение....
Не,наши все друзья естественно без каких-либо претензий, они просто хотели придти поздравить, т.к.все думали,что этого события уже и не случится(до свадьбы мы жили вместе 8 лет).Просто я поставила себя на их место:я вся такая радостная,праздничная,пришла поздравляю друзей на свадьбу, настроение суперское, а потом домой ехать... грустно как-то.... да и потом я знаю,что они бы и без нас куда-нить все празновать это событие пошли... а мы в это время бы отдельно от всех катались... Мы долго мучались с этим вопросом, ну и в итоге решили гулять по полной.Тока у нас не было родственников всяких там.Были родители и братья-сестры, а в остальном были тока друзья.Так что у нас получилось 30 человек молодежи,бурно отдыхающей!Без сюсюканий и прочей лести.Мне понравилось.Даже была мысль на годовщину повторить тем же составом в том же месте, но....кризис.....
Таттошка83
21.05.2009, 12:58
31!!!!!!!!!!!!!!!!!Ха-ха!!!!!!!!!!!!Кто-то тока первого в 30 рожает!Ну родишь не в 32,а в 35.Ничего страшного не произойдет.Зато этот ребеночек будет плодом огромной любви и будет самым желанным!
Олич - болтушка
21.05.2009, 12:58
Не,наши все друзья естественно без каких-либо претензий, они просто хотели придти поздравить, т.к.все думали,что этого события уже и не случится(до свадьбы мы жили вместе 8 лет).Просто я поставила себя на их место:я вся такая радостная,праздничная,пришла поздравляю друзей на свадьбу, настроение суперское, а потом домой ехать... грустно как-то.... да и потом я знаю,что они бы и без нас куда-нить все празновать это событие пошли... а мы в это время бы отдельно от всех катались... Мы долго мучались с этим вопросом, ну и в итоге решили гулять по полной.Тока у нас не было родственников всяких там.Были родители и братья-сестры, а в остальном были тока друзья.Так что у нас получилось 30 человек молодежи,бурно отдыхающей!Без сюсюканий и прочей лести.Мне понравилось.Даже была мысль на годовщину повторить тем же составом в том же месте, но....кризис.....
Ой, я сама хотела бы снова отметить это событие!!!!!!!!!! Но я хотела бы снова только покататься, да и фотосессию устроить в красивых местах. А вообще, было бы здорово поехать за границу и провести церемонию там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таттошка83
21.05.2009, 13:01
Ой, я сама хотела бы снова отметить это событие!!!!!!!!!! Но я хотела бы снова только покататься, да и фотосессию устроить в красивых местах. А вообще, было бы здорово поехать за границу и провести церемонию там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читаешь мысли!Мы когда в Швецию ездили, там есть собор(не помню как называется), так там проводят церемонию бракосочетания даже иностранным гражданам.Так мы вот тоже хотели туда сгонять.........
***Бабочка***
21.05.2009, 13:02
ОЙ, сочувствую тебе от всей души :(
Зубного до смерти боюсь, но скоро пойду к нему :001::001::001::010:
Удачно тебе сходить и без боли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машулька, ку-ку :073::flower::)
Я УЖЕ вернулась :support:
Вылечили один зуб, больше не нашли :057:
Олич - болтушка
21.05.2009, 13:03
Читаешь мысли!Мы когда в Швецию ездили, там есть собор(не помню как называется), так там проводят церемонию бракосочетания даже иностранным гражданам.Так мы вот тоже хотели туда сгонять.........
Ой, это моя мечта.............................Эх :(
Олич - болтушка
21.05.2009, 13:03
Я УЖЕ вернулась :support:
Вылечили один зуб, больше не нашли :057:
Так это вообще замечательные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080 :
black caviar
21.05.2009, 13:05
[QUOTE=Dolce;26401167]
У меня такая ситуация была: в больнице нашли геп.С. Я такая расстроенная была. Вышла и сдала снова, ничего не обнаружили. А у мужа нашли. Так вот снова хочу его отправить сдать. Но мне кажется, что ошибка вышла. Он и раньше сдавал кровь и все нормально, а тут :010: Хотя его могли заразить, когда зуб ему вырывали. Ему вообще пришлось выпиливать его, он где-то час в кабинете провел.
Вот и не знаю, есть он у него или нет.
Скоро пойдем снова сдавать. И если найдут, я не знаю тогда, что делать :001::010: мой муж учился в военном училище и они сдавали кровь переодически, так же в полевых условиях делал тату, будь она не ладна, зубы постоянно то флюс(операция), то вырывать, то лечение, все это было 10 лет назад, тгда про гепс мало кто знал, но в один прекрасный момент, когда он пришел сдавать кровь, ему сказали, что у тебя там вирус, родители мужа не обратили на это внимание, потом у нас на лечение не было денег и т.д. и т.п.Вообщем запустили мы это дело, мужа к врачу вести только за руку нужно, а моя рука не всегда была рядом. Он и сейчас-то не шибко рвется к врачу, я его уговорами, слезами.
***Бабочка***
21.05.2009, 13:11
Мой тоже за картошку, способен на все :019:
Олич - болтушка
21.05.2009, 13:15
мой муж учился в военном училище и они сдавали кровь переодически, так же в полевых условиях делал тату, будь она не ладна, зубы постоянно то флюс(операция), то вырывать, то лечение, все это было 10 лет назад, тгда про гепс мало кто знал, но в один прекрасный момент, когда он пришел сдавать кровь, ему сказали, что у тебя там вирус, родители мужа не обратили на это внимание, потом у нас на лечение не было денег и т.д. и т.п.Вообщем запустили мы это дело, мужа к врачу вести только за руку нужно, а моя рука не всегда была рядом. Он и сейчас-то не шибко рвется к врачу, я его уговорами, слезами.
Мой также не шибко рвется к врачам. Пока слезами не уломаю. И вот нужно идти, и все не заставить :-(
Я сама уже боюсь и по зубным и по другим врачам ходить, чтобы ничего не занесли. :001:
А вы как лечились?
***Бабочка***
21.05.2009, 13:17
Неприятная новость, НО у вас уже есть ребенок и за столько лет не заразилась ведь...
Может подождать годик пролечится и вперед!!!
Мне уже 32, барьер мой личный 35 лет (для второго) НО Надеюсь получится раньше...
АндрИгОлА
21.05.2009, 13:25
У меня подружка в 36 лет родила второго, старшей доче было 14 лет.И все нормально, говорит даже лучше чем в молодости было!!!! Так что не надо зацикливаться на возрасте. Мне вот тоже через месяц 31 год будет.
У меня тоже есть знакомая (на самом деле даже не одна), которая родила второго в 36, почти в 37. А старшей доче на тот момент было 18 :)
Когда я на сохранении первый раз лежала, познакомилась с тетенькой - она ждала третьего, а было ей 43 :010::love: Двое первых - от первого мужа, а второй муж - на 10 лет младше и бездетный, вот она и решилась родить ему первенца :love: Чудесный мальчшка получился :love:
А мне тоже 31. И я не собираюсь останавливаться на достигнутом... ;)
Олич - болтушка
21.05.2009, 13:41
Все, осталась я одна-одинешенька здесяhttp://s14.rimg.info/1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif (http://smajliki.ru/smilie-873384135.html)
Все, осталась я одна-одинешенька здесяhttp://s14.rimg.info/1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif (http://smajliki.ru/smilie-873384135.html)
да нет я ж тут сидю...жду кого-нить.... :flower::support:
Олич - болтушка
21.05.2009, 14:04
Значит мы с тобой вдвоем :)):099::099::099:
Значит мы с тобой вдвоем :)):099::099::099:
это точно
ну рассказывай как мы дакотились до такой жизни :046::046::046:
Олич - болтушка
21.05.2009, 14:09
это точно
ну рассказывай как мы дакотились до такой жизни :046::046::046:
Болтали, болтали и доболтались :)):)):))http://s.rimg.info/5386f5b0452c9489dff1e6f0fa8b2872.gif (http://smajliki.ru/smilie-56590311.html)
Решили все поработать, а другие пошли с детками гулять и кто по врачам :004:
natalisanna
21.05.2009, 14:12
ну вот...писала-писала всем ответ...
и опять страничка зависла:(((((несправедливость какая-то
напишу так...
про венчание:
я сама хочу венчаться гораздо позже...лет через 10..не потому что не хочу вообще и хочу оттянуть..а потому что считаю, что по-настоящему РОДНЫМИ людьми мы станем гораздо позже...когда наш союз скрепят дети и совместное преодоление каких-то барьеров или трудностей...
про свадьбу
совсем не обязательно,если ты ПРАЗДНУЕШЬ свадьбу звать всех родственников,собирать сотню гостей и всем напиваться...
у нас было 38 человек..свадьба была со всеми атрибутами,без пошлых конкурсов и обрядов:))никто не напился:)))
я считаю,что свадьба-это праздник и для моих близких и для близких моего мужа тоже...не только наш!:)))
поэтому постаралась и продумала всё так,что всем понравился и запомнился этот день!!!и я этому рада..и мой муж:)))
а вдвоём мы остались на два дня в номере а потмо в свадебном путешествии:))))
2Черная икра
держись.не раскисай...возможно, ты рано начинаешь так расстраиваться...
не могу найти слов,чтобы поддержать....
у меня девочка делала прививки от гепатита во время б(она не знала,что она б)
всё обошлось..проконсультировалась с хорошим врачём
попробуйте сходить ещё к какому-нибудь врачу..не Г..
natalisanna
21.05.2009, 14:14
Я тут!!!
вы тут не одни:))))
Олич - болтушка
21.05.2009, 14:16
Я тут!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
***NoAngel***
21.05.2009, 14:23
теперь и я тут :) всем приветик!
***NoAngel***
21.05.2009, 14:24
погодка класс! куличиков море наделали ,с горки накатались :))
Олич - болтушка
21.05.2009, 14:26
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая ты умница, столько всего уже наделала :080::080::080:
natalisanna
21.05.2009, 14:26
какие молодцы!!!:080:
Я тут!!!
как же я рада тебя видеть....
Олич - болтушка
21.05.2009, 14:42
И снова тишина..................http://s10.rimg.info/c420a31cabf31a0cd9f27aa6fa362775.gif (http://smajliki.ru/smilie-762518919.html)
Олич - болтушка
21.05.2009, 14:46
Ох, девочки, а я скоро домойки поеду к себе, на Родину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдохну, побываю на открытии Воздухоплавания...и родителей увижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::08 0::080::080::080::080::080:
*Натали*
21.05.2009, 14:51
какая красивая, молодец... и доче очень идет..
Спасибки:flower:
Потом ходил, думал-думал... Ко мне потом подходит за коленки обнимает, прижимается и говорит "я сестреееенку мааааенькую хОчу" :) :love::love::love:
:love::love::love:
Девочки. я снова с вами! :)
Сейчас расскажу историю,от которой в шоке уже несколько часов.
Вот спрашивается ..... ПО-ЧЕ-МУ???????????? Почему в жизни происходит ТАК??????
Люди, которые реально хотят деток,не могут их иметь, а тут..... И ведь она не остановится:001::001::001:
А кто ж ей перевязку сделает? Без ее согласия никак. А закона нет.
Нет, ну это только в нашей стране могут после 2КС навязывать перевязку труб,а в таких случаях все пускается на самотек. Бедные детишки:(
*Натали*
21.05.2009, 14:52
Всем здрасте!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.