Просмотр полной версии : "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
MIDNIGHT
13.04.2009, 11:45
Да нет, небольшая, 3 дня пока что
Тогда не переживай пока. Всё будет хорошо :flower:
***Бабочка***
13.04.2009, 11:46
Да, квартирный вопрос - больной вопрос для большинства. У меня хоть и бльшая трешка в собствености, но все равно тесно, т.к. поммо меня с мужем и двумя детьми (скоро уже с тремя) еще мама и брат с невестой в ней проживают.
Вы тоже все в одной комнате (муж, вы и дети)?
MIDNIGHT
Побежала по работе, скоро вернусь к вам...цалулю всех!
Будем ждать.
Олич - болтушка
Тогда не переживай пока. Всё будет хорошо :flower:
Спасибо за понимание и поддержку!!!!! :flower:
Вы тоже все в одной комнате (муж, вы и дети)?
Старший с бабушкой в комнате, а младший с нами, скоро еще один (надеюсь одна:008:) будет с нами.
MIDNIGHT
13.04.2009, 11:48
Спасибо за понимание и поддержку!!!!! :flower:
Да не за что. У самой всю жизнь с М проблемы.
Ой,девочки,спасибки за поддержку!Иногда руки опускаются... 26 лет,детей нет,здоровья(по-женски) особого тоже не наблюдаю, да еще и этот как муха на стекле выпендривается..Убила бы его,точно...
Мой мне сейчас тоже нервы треплет... Я сейчас вся на нервах, на слезах.... А мы как поругались в тот день когда я на узи сходила (ну даже не поругались, перекинулись парой фраз на повышенных тонах из-за пустяка), так он до сих пор строит из себя "прЫнцессу на горошине" нос воротит, не разговаривает, как будто не понимает каково мне сейчас... :wife:
Да не за что. У самой всю жизнь с М проблемы.
Я прочитала фразу у самой все жизнь проблемы с М. и вспомнила, что мне УЗИстка к которой я ходила ещё мне сказала, что тебе плохо живется что ли без них? нет их и нет :wife::wife::wife: вот такие бывают встречаются :ded:
***NoAngel***
13.04.2009, 12:09
всем привет!
***NoAngel***
13.04.2009, 12:11
ну вы и писать, все так и не осилила :010:
***NoAngel***
13.04.2009, 12:11
пошли мы гулять потом приду еще вас почитаю:073: много не пишите :))
MIDNIGHT
13.04.2009, 12:16
Я прочитала фразу у самой все жизнь проблемы с М. и вспомнила, что мне УЗИстка к которой я ходила ещё мне сказала, что тебе плохо живется что ли без них? нет их и нет :wife::wife::wife: вот такие бывают встречаются :ded:
Странная. Когда М нет это плохо.
Олич - болтушка
13.04.2009, 12:18
Я сразу начинаю переживать, когда сбои какие-то в цикле :(
Как так могла врач сказать :065:
Девочки мне где то через часик нужно будет уехать в налоговую... так я не хочу вас тут оставлять я потом все наши записульки не прочту :)):)):))
Так вот представляете мои ущущения в пятницу и так всё через ж... так ещё и такая вот УЗИстка :010:
MIDNIGHT
13.04.2009, 12:19
Ну что у меня за невезуха. Вчера головой об ванну шандорахнулась, сегодня голова разламывается, а только что нож уронила и он лезвием на палец упал. :041::041::041::041: Ещё дочка вчера в 9 уснула и сегодня ещё 7ми не было уже встала, я не выспалась. Прям напасть какая то. :(
MIDNIGHT
13.04.2009, 12:21
Я сразу начинаю переживать, когда сбои какие-то в цикле :(
Как так могла врач сказать :065:
Я тож люблю когда всё как надо. Особенно М. Если цикл чёткий значит с организмом всё Ок.
MIDNIGHT
13.04.2009, 12:21
Так вот представляете мои ущущения в пятницу и так всё через ж... так ещё и такая вот УЗИстка :010:
Это где такая курица?
Олич - болтушка
13.04.2009, 12:22
Ну что у меня за невезуха. Вчера головой об ванну шандорахнулась, сегодня голова разламывается, а только что нож уронила и он лезвием на палец упал. :041::041::041::041: Ещё дочка вчера в 9 уснула и сегодня ещё 7ми не было уже встала, я не выспалась. Прям напасть какая то. :(
Бедненькая :( Крепись!
Как всегда бывает, не пошло одно, и за ним другое идет :(
Вот тебе для поднятия настроения :flower::flower::flower:
Это где такая курица?
А я же отписывалась в пятницу в НИИ Онкологии в песочки, но говорят она очень очень хороший специалист, а такая она от того что и сама долго не могла забеременить :ded:
MIDNIGHT
13.04.2009, 12:25
Бедненькая :( Крепись!
Как всегда бывает, не пошло одно, и за ним другое идет :(
Вот тебе для поднятия настроения :flower::flower::flower:
Спасибо.:flower:
Вечером муж опять докопается "как я так смогла?" А я и сама не знаю.
Какой кашмар бывает же случается :005: @@@@@@ чтобы всё нормализоалось;)
MIDNIGHT
13.04.2009, 12:26
А я же отписывалась в пятницу в НИИ Онкологии в песочки, но говорят она очень очень хороший специалист, а такая она от того что и сама долго не могла забеременить :ded:
Меня в пятницу тут не было.
Олич - болтушка
13.04.2009, 12:27
Спасибо.:flower:
Вечером муж опять докопается "как я так смогла?" А я и сама не знаю.
Они всегда докапываются! А вот когда сами ошибки делают, считают, что так и должно быть.
MIDNIGHT
13.04.2009, 12:27
Какой кашмар бывает же случается :005: @@@@@@ чтобы всё нормализоалось;)
Пасиб :flower:
http://vkontakte.ru/video1192036_99351067
для поднятия настроения...
Накрылись наши выходные медным... темпа поднялась до 37,5 ... (девчонки! ну сколько жеж можно та-а-а!!третья неделя пошла:0072: )
Всем деткам не болеть:091:
Чего-то я расстроилась. Наверно я чего-то не так делаю... или не делаю... блин, мамка называется...
Очень жду вторника и сдачу крови.
Я даже уже не знаю что это...
зубами там и не пахнет(у нас 4 последних остались)Даже бугорков там нет.На улицу уже третью неделю не выходим.Деринат прокапали, анаферон пропили, виферон провставляли....
Холодное не пьём, насморка нет...(врачи говорят орз)
Всем привет:).
Я сеня болею :( Вчера после басика стало першить в горле, сеня спала целый день и пила лекарства,хотя темпы нет, но все ровно фиговое состояние:005:. Вобщем, отмазалась, что сеня мне работать не надо (были планы пописАть:))).
@@@@@@@@@@@Выздоравливайте!!!!!
Привет, девочки. Мы вернулись с роликов, накатались от души:))))))
Ну МОЛОДЦЫ!!!
ВСЕМ ПРИВЕТИК!сеня выходная, но никак не начать уборку!!!:008:
аккуратнее!!!!:flower:
Олич - болтушка
13.04.2009, 12:31
@@@@@@@@@@@Выздоравливайте!!!!!
Ну МОЛОДЦЫ!!!
ВСЕМ ПРИВЕТИК!сеня выходная, но никак не начать уборку!!!:008:
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже никак не могу начать уборку, когда нужно :)) Но в субботу убралась на удивление быстро :080::080::080:
MIDNIGHT
13.04.2009, 12:32
Они всегда докапываются! А вот когда сами ошибки делают, считают, что так и должно быть.
А я думала что только мой такой.
Меня в пятницу тут не было.
нет я просто что ты можешь если захочешь почитать ;)
Олич - болтушка
13.04.2009, 12:35
А я думала что только мой такой.
НЕ, не только твой. Мой вообще вчера говорит (он нес тяжелый пакет и я помощь предлагала): Пакеты тяжелые можешь таскать, скоро научу гвозди вбивать и тогда я буду валяться на диванчике и смотреть телевизор, а ты бушь все делать. Во как :065:
MIDNIGHT
13.04.2009, 12:38
НЕ, не только твой. Мой вообще вчера говорит (он нес тяжелый пакет и я помощь предлагала): Пакеты тяжелые можешь таскать, скоро научу гвозди вбивать и тогда я буду валяться на диванчике и смотреть телевизор, а ты бушь все делать. Во как :065:
Мда.:005:
MIDNIGHT
13.04.2009, 12:38
нет я просто что ты можешь если захочешь почитать ;)
не поняла
не поняла
Почитать мои впечатления про пятничный мой поход на УЗИ:017:
MIDNIGHT
13.04.2009, 12:42
Почитать мои впечатления про пятничный мой поход на УЗИ:017:
Теперь поняла :016:
MIDNIGHT
13.04.2009, 12:43
Пошла я супик доченьке сварю и буду уламывать её на обеденный сон, а то до вечера я не доживу.
Удачливое счастье
13.04.2009, 12:44
ну да...Тоже важное требование. А та статья про 9 месяцев и 1%, возможно и была написана злобными анти-ГВшниками. Но я в тот момент была в такой панике... вокруг пропаганда кормления как минимум до садика, а тут у меня такие проблемы. Я же чувствовала что я очень плохая мать, если не кормлю долго... а тут статья про 9 месяцев и мне полегчало и засело глубоко в мозг :) Хотя, на тот момент для меня и 9 месяцев казалось подвигом. думала, полгода не прокормлю. Ан нет, победила свою капризулю! :)
Девочки, кто-нибудь знает точно про ГВ и прививки?
я не знаю... но не считаю себя хуже.. так как на ИВ мы с трех месяцев..ивообще все это относительно есть дети кто на ГВ но болеют , например, постоянно.. и есть кто на ИВ но простудиться которым сложно... Хорошо когда ГВ есть, но и когда его нет тоже вешаться не стоит..
И с восмимесячьем вас!!!!:flower::flower::flower:
Удачливое счастье
13.04.2009, 12:57
Девочки, не знаю что и делать :( Не начинаются монстры!!! В прошлом месяце были, а теперь нет и я переживаю. У меня после выкидыша цикл не нормализовался, только один раз прошли и все. Что мне делать?????????????? :027:
у меня тоже не начинаются все еще... у меня такое первый раз в жизни....
здравствуйте:flower:,можно к вам?:008: Мы тоже планируем весеннего тигренка..имеем уже обезьянку:004: (сынулькин 11.08.04),хотим наверное девушку,но главное,чтоб ребенок здоровенький!!:love:
ВЭЛКОМ!!:flower::flower::flower:
Вот и я варила. Хорошо что вспомнила и ещё не вся выкипела.
ага.. гы.. яаренная подскочила к плите, когда прочла.. потому что сама забыла что овощи поставила вариться....но все нормуль..
natalisanna
13.04.2009, 12:58
Девчонки всем привет!!!
я вернулась!!!
как же прекрасно в Праге..солнце,всё цветёт!!я даже загорела:)))))
уезжать совсем не хотелось!!!
кто-нибудь вкрастце расскажите, что нового?:)
я реально не осилю всё прочитать.....
у меня новостей нет..м пришли ровно в день рождения!!!
но настроение было настолько классное, что и расстроиться не успела...
так что снова в бой!!!
MIDNIGHT
13.04.2009, 12:58
ага.. гы.. яаренная подскочила к плите, когда прочла.. потому что сама забыла что овощи поставила вариться....но все нормуль..
Повезло:073:
MIDNIGHT
13.04.2009, 12:59
Девчонки всем привет!!!
я вернулась!!!
так что снова в бой!!!
С возвращением!!!! А у нас // у Таттика (http://forum.littleone.ru/member.php?u=50852)
MIDNIGHT
13.04.2009, 13:02
Маша (Vilma) это тебя для авы вдруг понравится.
http://s44.radikal.ru/i106/0904/23/bba2bf462275.jpg
natalisanna
13.04.2009, 13:03
С возвращением!!!! А у нас // у Таттика (http://forum.littleone.ru/member.php?u=50852)
Урраааа!!!!:flower::flower::flower:
мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лёгкой беременности
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
здорово!!!:))))))))))))))))))))))
MIDNIGHT
13.04.2009, 13:05
Всё ушла врить http://s16.rimg.info/9242d7984656051ea2b033450abd3e93.gif и http://s16.rimg.info/8fa3832c3debc698c4f60c2c576ba3d7.gif
Маша (Vilma) это тебя для авы вдруг понравится.
http://s44.radikal.ru/i106/0904/23/bba2bf462275.jpg
Спасибо за заботу, я уж оставлю своего маленького тигрёнка Амуренчика, чтобы он мне принёс моего малыша http://xsmile.ru/s/BcolobEmo/girl_love.gifhttp://xsmile.ru/s/BcolobEmo/girl_love.gif
Олич - болтушка
13.04.2009, 13:10
Всё ушла врить http://s16.rimg.info/9242d7984656051ea2b033450abd3e93.gif и http://s16.rimg.info/8fa3832c3debc698c4f60c2c576ba3d7.gif
Удачной готовки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я пошла день рождение отмечать и кушать тортик :))
Федотики
13.04.2009, 13:15
Девчонки всем привет!!!
я вернулась!!!
так что снова в бой!!!
С приездом!!!!:flower: Фотки выложишь?
Девчонки всем привет!!!
я вернулась!!!
так что снова в бой!!!
Вот это я пониааю-ПОГОДА!!!!!соро и у нас так будет!!!!!!:080:
Таттошка83
13.04.2009, 13:17
Усе,вернулась!Ну вы и строчить....
Наталисанна, с возращением!:flower:Удачки на новый цикл!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
13.04.2009, 13:17
Я тут тоскую на работе, работы как таковой нет, скукотища:( Боюсь как бы на зарплате не отразилось, хотя моей вины нет, это ж не я не работаю, а работы нет:(
Я тут тоскую на работе, работы как таковой нет, скукотища:( Боюсь как бы на зарплате не отразилось, хотя моей вины нет, это ж не я не работаю, а работы нет:(
правильно-это Все она работа такая!!!!как же хорошо, когда есть инет на работе!!!у меня вот нету!!:008:
Федотики
13.04.2009, 13:19
правильно-это Все она работа такая!!!!как же хорошо, когда есть инет на работе!!!у меня вот нету!!:008:
Тока он и спасает, правда приходится шифроваться, чтоб не засекли что я в инете сижу:)
Таттошка83
13.04.2009, 13:22
Тока он и спасает, правда приходится шифроваться, чтоб не засекли что я в инете сижу:)
Ага,я тоже с умным видом и зарывшись в бумажках по пол дня на ЛВ сижу.Вот если спросят:"Таня, а что ты сейчас делаешь?" - вот будет засада.Надо придумать себе срочненько работу!
Девчонки всем привет!!!
я вернулась!!!
так что снова в бой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы в новом цикле всё получилось ;)
мои соболезнования! :) понимаю, как там хорошо... фото в студию! :022:
natalisanna
13.04.2009, 13:25
С приездом!!!!:flower: Фотки выложишь?
Обязательно на своей страничке и немножко в группу...
кстати,я не понимаю, почему не получается добавлять фото в группу....
очень странно...я поставила такие настройки,что все имеют право...
natalisanna
13.04.2009, 13:27
Усе,вернулась!Ну вы и строчить....
Наталисанна, с возращением!:flower:Удачки на новый цикл!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vilma: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы в новом цикле всё получилось
спасибо, девчонки:))))будем стараться
Наташечка с приездом, очень по тебе соскучилась
natalisanna
13.04.2009, 13:42
Ага,я тоже с умным видом и зарывшись в бумажках по пол дня на ЛВ сижу.Вот если спросят:"Таня, а что ты сейчас делаешь?" - вот будет засада.Надо придумать себе срочненько работу!
:))))мне повезло...у меня монитор+ноут
на мониторе презентация открыта..изучаююю:073:
а на ноуте экранчик поменьше..там лв+контакт:080:
Девочки поехала я в налоговую позже отпишусь и вас почитаю http://xsmile.ru/s/Dogs/8.gif
Девочки поехала я в налоговую позже отпишусь и вас почитаю http://xsmile.ru/s/Dogs/8.gif
удачи:))
Федотики
13.04.2009, 14:14
:))))мне повезло...у меня монитор+ноут
на мониторе презентация открыта..изучаююю:073:
а на ноуте экранчик поменьше..там лв+контакт:080:
А у нас контакт вообче закрыт:(
Таттошка83
13.04.2009, 14:18
Тут как-то девченки писали, что можно через какую-то програмку зайти, обмануть блокировку.Тока я в этом ни бум-бум...
Олич - болтушка
13.04.2009, 14:28
А у нас все разрешено, только трафик отслеживают, чтобы долго не сидели.
Олич - болтушка
13.04.2009, 14:28
Ой, девочки, наелась я... Ммммм..................:019::019::019:
А я уборку закончила...:fifa: А меня мой младшенький сынок Сергуля прокатил щас... Я унитаз намывала, а он меня зовет.... я ему кричу : "Сейчас туалет домою и подойду..." Слышу он кому-то сообщает, что мама в туалете, я бегом в комнату, а он уже на звонок ответил и с покупателем моим разговаривает о том что там мама в туалете!:010: Пришлось долго извиняться и объяснять, что это действительно интернет-магазин, прежде чем к принятию заказа приступить!:001:
Олич - болтушка
13.04.2009, 14:49
А я уборку закончила...:fifa: А меня мой младшенький сынок Сергуля прокатил щас... Я унитаз намывала, а он меня зовет.... я ему кричу : "Сейчас туалет домою и подойду..." Слышу он кому-то сообщает, что мама в туалете, я бегом в комнату, а он уже на звонок ответил и с покупателем моим разговаривает о том что там мама в туалете!:010: Пришлось долго извиняться и объяснять, что это действительно интернет-магазин, прежде чем к принятию заказа приступить!:001:
Дети - это радость жизни! :))
Хорошо, что все обошлось!
Таттошка83
13.04.2009, 14:50
:046::046::0038::023::023:Молодец,Сергуня!!!!!!!!П омошник ростет!!!!!!!!!!!:)):))
:046::046::046:
:046::046:
Девочка из Конго
13.04.2009, 15:13
:020:Всем привет.
Я все лечусь, на работу сеня не пошла и ваще отмазалась до четверга (правда, все ровно придется дома пописАть:039:).
Проснулась, слопала манную кашу (больше есть в доме нечего:065:), завернулась в одеяло - и к вам :080:
Я все лечусь, на работу сеня не пошла и ваще отмазалась до четверга (правда, все ровно придется дома пописАть:039:).
Проснулась, слопала манную кашу (больше есть в доме нечего:065:), завернулась в одеяло - и к вам :080:
привееееет
Олич - болтушка
13.04.2009, 15:20
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Молодца, что к нам присоединилась!!!! Мы тебе быстренько здоровье поправим!!
Девочка из Конго
13.04.2009, 15:27
Тут про сны грили.
Мне вчера под действием колес всяких такие цветные сны снизись - ваще: приснилось, что муж вибратор подарил:065: и я его (вибратор) по назначению быстренько стала применять :065: Проснулась, мужу рассказала, он ответил: НЕ ДОЖДЕШЬСЯ! :))
Выздоравливай!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку
Тут про сны грили.
Мне вчера под действием колес всяких такие цветные сны снизись - ваще: приснилось, что муж вибратор подарил:065: и я его (вибратор) по назначению быстренько стала применять :065: Проснулась, мужу рассказала, он ответил: НЕ ДОЖДЕШЬСЯ! :))
:046::))
serdyuchka
13.04.2009, 15:50
http://s48.radikal.ru/i120/0903/6f/85a656bc8087.jpg
black caviar
13.04.2009, 15:53
и мне с розовой, только девочку
black caviar
13.04.2009, 15:55
Привет! Вернулась из ФСС, думала не выбраться. Что там творится, просто жуть!!!!
Толпа, коридоры узкие. Бедные мои ножки....
natalisanna
13.04.2009, 15:58
ХА!!!Молодец:)))))):046:
natalisanna
13.04.2009, 16:00
Привет! Вернулась из ФСС, думала не выбраться. Что там творится, просто жуть!!!!
Герой!!!:0016:
***NoAngel***
13.04.2009, 16:02
ну тогда с голубой ленточкой я себе возьму ;):love:
***NoAngel***
13.04.2009, 16:03
:046::046::046: моя тоже так если телефон берет со всеми подробностями рассказывает где я и что делаю причем неважно кому :))
eremeeva
13.04.2009, 16:19
serdyuchka, Господи, какая прелесть!:0070:
serdyuchka
13.04.2009, 16:33
Самой понравилось,у девчонок с другого топика скопировала.:love:
ой я там была в пятницу
были все корридоры забиты
а сегодня наверное вообще жуть
короче с возвращением....надеюсь сдала отчет
black caviar
13.04.2009, 16:40
Девчонки всем привет!!!
я вернулась!!!
так что снова в бой!!!
с возвращением!!!:080:
да точно прелесть
:love::love::love::love:
Таттошка83
13.04.2009, 17:18
Нет,вы представляете... :ded:позвонила(надо было по делам) этому павлину(кто не в курсе - это муж), так этот говнюк до сих пор из себя обиженного строит:079:, и это при том, что сам на пустом месте завелся,:087:а теперь я как всегда еще и виноватой оказалась!Бр-р-р, двинуть бы ему....:015::0046:
Олич - болтушка
13.04.2009, 17:24
Спасибки!!!!!!!!!!!!! Мне как раз с голубенькой ленточкой :)
Олич - болтушка
13.04.2009, 17:26
Нет,вы представляете... :ded:позвонила(надо было по делам) этому павлину(кто не в курсе - это муж), так этот говнюк до сих пор из себя обиженного строит:079:, и это при том, что сам на пустом месте завелся,:087:а теперь я как всегда еще и виноватой оказалась!Бр-р-р, двинуть бы ему....:015::0046:
Не переживай, все наладится!
Мы то знаем, что ты права!!! :ded:
Таттошка83
13.04.2009, 17:28
Спасибки,Юляша!Мне все равно,мальчик или девочка!Вот назло мужу возьму мальчишку!
Девочки я такая злая сегодня. Гуляю со своими по парку, стпаришие кашляли, т.ч. на тренировку не поехали, гуляли.. Иду я за мной дети от старшего до младшего, все чем -то заняты... я на не большом расстоянии, ТАК ЭТИ БАБКИ, ну за.....ли трогать Серегу... Идут и все: ой хорошенький, а что синяк на глазике, а где мама твоя. и т.д. И ПРЯМ ЗА РУКИ БЕРУТ, тискать начинают, я им НЕ ТРОГАЙТЕ РЕБЕНКА, а они улыбаются и дальше стоят, пока я силой Серегу не забираю, И ТАК РАЗА 3 делала замечание... ну что за люди :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
ну да...Тоже важное требование. А та статья про 9 месяцев и 1%, возможно и была написана злобными анти-ГВшниками. Но я в тот момент была в такой панике... вокруг пропаганда кормления как минимум до садика, а тут у меня такие проблемы. Я же чувствовала что я очень плохая мать, если не кормлю долго... а тут статья про 9 месяцев и мне полегчало и засело глубоко в мозг :) Хотя, на тот момент для меня и 9 месяцев казалось подвигом. думала, полгода не прокормлю. Ан нет, победила свою капризулю! :)
Девочки, кто-нибудь знает точно про ГВ и прививки?
Я скажу так. Старшего кормила до 9 мес. закончила из-за сильной аллергии у него, ПУГАЛИМ, станет хуже-НЕТ НЕ СТАЛО, только лучше... младших до 1г2 мес. и 1г. 3 мес . (но Серегу прекратила из-за сильно бодлезни кормить, может быть и еще дольше бы кормила).. Так вот-РАЗНИЦЫ НЕТ, ИМХО..... Вообще мой совет такой ИМХО: если решила бросать+сейчас самое время, т.к. весна перед летом, и собираетесь планировать, нужно восстановится-Я БЫ БРОСИЛА... и пусть кто меня осудит-ЗДОРОВЬЕ МАМЫ ВАЖНЕЕ. пусть кормят при беременности-Я СЧИТАЮ ЭТО ОПАСНО... и меня ни кто не переубедит, т.к. много перевидала..... т.ч. решай сама, что тебе удобнее И ТОКА САМА РЕШАЙ...:ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Девочки, не знаю что и делать :( Не начинаются монстры!!! В прошлом месяце были, а теперь нет и я переживаю. У меня после выкидыша цикл не нормализовался, только один раз прошли и все. Что мне делать?????????????? :027:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
здравствуйте:flower:,можно к вам?:008: Мы тоже планируем весеннего тигренка..имеем уже обезьянку:004: (сынулькин 11.08.04),хотим наверное девушку,но главное,чтоб ребенок здоровенький!!:love:
МИЛОСТИ ПРОСИМ...:080::080::080::080::080::080:
Да, питательых веществ таму же мало, но для иммунитета ребенкина есть все , что надо. Я пока кормила (2г и 2 мес) ребенок вообще не болел, а как только закончили, целый год от врача не вылезали, а в довершение всего менингит - больше месяца в больнце отлежали. :(
видимо, мне с молоком не повезло. Я до сих пор кормлю, а дочка переболела всем, чем можно. Всю зиму болела :( Выйдем погуляем, на следующий день температура. Сходим к врачу какому-нибудь, на следующий день сопли... И в больнице тоже полежать успели. Еще и поэтому я поняла, что от моего молока ей защиты особо не дается, к сожалению...
и аллергии постоянно были и жидкий стул. Стул нормализовался только, когда я стала прикормы вводить. Аллергии тоже как-то быстро прошли, когда я стала меньше грудью кормить :(
ДЕВОЧКИ ВСЕ ЭТО ИНДИВИДУАЛЬНО, И НЕ ЗАВИСИТ ОТ ГВ, уж это точно, т.к. сынок и после окончания ГВ не болел еще год-ПОТОМУ ЧТО ПЕРВЫЙ, а вот вторая и третий с 3 мес. болели и болели И СИЛЬНО-А КАК ПЕРЕБОЛЕЛИ-так сейчас тьфу-тьфу. Каждый ребенок должен переболеть определенной кол-во раз (ну это грубо говоря0 а вот когда он переболеет-это уже от каждого ребенка зависит... НЕ ТА У НАС ЭКОЛОГИЯ к сожалению, ЧТОБ ГВ ДАВАЛО иммунитет... нет польза от ГВ есть, еще какая, особенно до первого прикорма, но не защищает ребенка от болезней к сожалению..
Ой еще не рассказала, мой мужа вчера рыбу красную солил, ну из остатков суп сварил, сегодня попробывала, МНЯМММ пальчики оближешь:019::019::019::019::019::019:
ой ну что ты так, береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Девчонки всем привет!!!
я вернулась!!!
так что снова в бой!!!
ПРИВЕТ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046::046::046:
ДАВАЙ ЛЕЧИСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тут про сны грили.
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Таттошка83
13.04.2009, 17:52
Усе, девченочки!Пошла домой, ноги не несут.Приду, а там этот монстр.....Игра в молчанку,часть 3.
Всем хорошего настроения и удачи!Всех цалулю,до завтра!
ЗЫ Много не пишите, опять не осилю вас.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.