Просмотр полной версии : "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Привет!!!
как твои ничего?
да..чего-то погода сналадилась..а в личных делах подразладилось..
но всё обязательно будет хорошо!!!
Пока как всегда:), руки чешуться на тест уже 2 ухандокала впустую:004:, сегодня еще 2 купила:)) Вот так и жду четверга.
Девочки,у меня деть разряд по гимнастике получил правда 2 юношеский только но все равно горжусь!!!
Федотики
27.04.2009, 19:44
Девочки,у меня деть разряд по гимнастике получил правда 2 юношеский только но все равно горжусь!!!
Молодец он у тебя!!!! Поздравляю!!!!
Федотики
27.04.2009, 19:44
Пока как всегда:), руки чешуться на тест уже 2 ухандокала впустую:004:, сегодня еще 2 купила:)) Вот так и жду четверга.
Так держать:046:
Поздравляю, главное начать:flower::flower::flower:
Поздравляю, главное начать:flower::flower::flower:
Мы уже 4 года занимаемся,сейчас по 2 часа ежедневно
Так держать:046:
Держусь, как говорится перебиваюсь с теста на тест:004:. Завтра будет 10 ДПО вот попробую фраутест... до этого был мон ами.
Мы уже 4 года занимаемся,сейчас по 2 часа ежедневно
Я имею ввиду начать получать разряды.
Побежала я за дочкой. Она сейчас на гуслях репетирует перед концертом, кот. будет в среду.
А мы нагулялись, испачкались :))
И снова у ребенка истерика. Ну сил моих больше нет. :(
serdyuchka
27.04.2009, 20:21
http://www.gifzona.ru/i/vse/09.gif
Молодчинка!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
serdyuchka
27.04.2009, 20:25
Передала мама водки украинской для зятя,я ее вообще терпеть не могу,но за не имением другого тяпнула водочки и закусила салом копченым,теперь с унитазом обнимаюсь.И это от рюмочки!!!:010::010::010:Называется наклюкалась:065:
Девочки, вдруг кому-нибудь надо платьице ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1326864
Юля, я вообще не представляю, КАК можно водку пить?:))
Правда было один раз. Набралась с подружкой до поросячьего визга. Повод был. С тех пор ни-ни :))
serdyuchka
27.04.2009, 20:34
А чем не повод.сказать мужу что я ухожу?:065:
Только вот теперь в чувство приду,тоже мне алкоголик.:065::065::065:
black caviar
27.04.2009, 20:34
:support:молодцы, поздравляю. Есть за что гордиться:flower:
у меня голуби на балконе такоооооооооееее вытворяют.:001::)):))
Гонять их уже устала. Причем именно на нашем балконе.
serdyuchka
27.04.2009, 20:46
у меня голуби на балконе такоооооооооееее вытворяют.:001::)):))
Гонять их уже устала. Причем именно на нашем балконе.
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПРИМЕТА!!!
Юля, а подробнее ;)
Про кошек знаю, а про голубей нет.
serdyuchka
27.04.2009, 20:55
Юля, а подробнее ;)
Это же к большому семейному счастью и прибавлению в семействе!!!:flower::flower::flower:
Юля, а подробнее ;)
А че про кошек за примета?
Это же к большому семейному счастью и прибавлению в семействе!!!:flower::flower::flower:
это то, что надо!:)
А че про кошек за примета?
Если в дом забежала чужая кошка, то ждать прибавления в семействе ;)
Рассказываю. Прошлым летом я отдыхала с подругой в Скадовске. В один прекрасный вечер мы уложили наших девочек спать и пошли ужинать. Возвращаемся, у подруги на кровати (рядом с дочей) спит кошка. :010:Я еще тогда посмеялась, мол быть тебе мамой еще раз.:)) Подружка сказала, что я не в себе, т.к. это не возможно.:068: На следующий день в комнату стал рваться еще один кот. Усиленно его выгоняли. Тут уже я стала намекать на двойню.;);) Подружка только отмахивалась.:))
Я уехала в Питер 14 июля, а 16 июля к ней пиехал ее муж. Вернулись они в Питер в августе уже вчетвером.:)) А как потом выяснилось, что впятером, но один плод замер:005: В итоге, она родила девочку 14 апреля.
Вот так бывает.
Если в дом забежала чужая кошка, то ждать прибавления в семействе ;)
Рассказываю. Прошлым летом я отдыхала с подругой в Скадовске. В один прекрасный вечер мы уложили наших девочек спать и пошли ужинать. Возвращаемся, у подруги на кровати (рядом с дочей) спит кошка. :010:Я еще тогда посмеялась, мол быть тебе мамой еще раз.:)) Подружка сказала, что я не в себе, т.к. это не возможно.:068: На следующий день в комнату стал рваться еще один кот. Усиленно его выгоняли. Тут уже я стала намекать на двойню.;);) Подружка только отмахивалась.:))
Я уехала в Питер 14 июля, а 16 июля к ней пиехал ее муж. Вернулись они в Питер в августе уже вчетвером.:)) А как потом выяснилось, что впятером, но один плод замер:005: В итоге, она родила девочку 14 апреля.
Вот так бывает.
Красивая история!
Только к нам кошки не забегают, только ссут на лестнице:)
^МАРУСЯ^
27.04.2009, 21:09
Приветик, девочки!
Не знаю...У нас так с начала с самого было, вернее сначала сума сходил от любви,потом прожили месяц,дочка была на Украине,он вдруг стал холодным и сказал,что ничего у нас не получится и что он уходит к бывшей девушке( к которой от жены ушел).Типа,не переживай.оставайся,мы тебя содержать будем,пока не встанешь на ноги, с чего я поняла,что просто решил таким шагом совместного проживания искупить вину перед собственным ребенком и женой.Совесть мучила тогда...
Я собрала вещи и уехала домой.Потом через 2 уехала в Киев и устроилась на хорошую работу,сняла квартиру,а когда через месяц карьера пошла вверх,он приехал на машине,разыскал меня через маму и сделал предложение в ресторане на Хрещатике.Сказал,что по другому я точно с ним не уеду.Прав был,мне нужны были гарантии.Тогда опять были и страсть и любовь.Приехали в Питер ,подали заявление,хватило его на месяц....и опять по-новому.Так как свадьба должна была быть через 2 месяца,то еще месяц до свадьбы я пропевела,что так ошиблась,но к своим ехать уже было стыдно,тем более мама благословила и к отцу на могилу ездили.Вобщем про свадьбу вспомнил только за 2 дня,поэтому на покупку платья или организацию торжества не было времени.Забрали дочку, опять месяц нормально,а потом покатилось...И так 2 года,а дальше вообщу учудил,уволил мою сестру ,а на работу взял бывшую любовницу,с которой был еще во время первого брака(это он мне сам рассказал)И поставил перед выбором -или я ищу себе другую работу или уезжаю,я опять собрала вещи и уехала домой,год назад.Открыла там свой бизнес(палатки с овощами и фруктами,стала зарабатывать деньги.Через 2 месяца он про нас вспомнил и приехал звать назад,я не поехала,потом еще через 2 позвонил,типа хватит дурью маяться,мы семья и должны быть вместе,да и дочка скучала по нему,я и вернулась.Опять месяц страсти,венчание и вот пол года,даже больше опять рядом чужой человек...:( Вот и получается.что жили нормальной семейной жизнью 3 месяца из 3 лет...Как-то говорили зимой,как жить дальше.он наговорил сначала,что не любит и что тяжело ему со мной,мучает себя и меня.Потом пол часа подумал,когда я вся изошлась на балконе,искурилась и изрыдалась и сказал,что был не прав и что это от дурости сорвалось...:005::005::005:
Что тут можно посоветовать...только поддержать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О! и у нас через 3 месяца! 10 июня будет уж как 4 года законного брака
.
И у нас 10 июня 4 года будет как женаты:)
Девочки!!! У меня киса умерла :0009::0009::0009: 7 месяцев всего было.. Операцию сделали, на уколы каждый день возила.. а она.. Как больно оказывается... :(
Сочувствую...у моей свекрови коту 17 лет. Она с ним как с ребеночком. Не представляю, что с ней будет, когда его не станет.
Наоборот насмотрюсь на линеечки беременные, начитаюсь беременюшек и нас планировщиц про тестики и задержки и 2 //, так еще больше желание сбегать в аптеку возникает. Даже нервничаю очень, что-то мне подсказывает... :008:
мож все-таки сбегать? Пусть сердце не обманет@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!:flower:
serdyuchka
27.04.2009, 21:14
Ой девочки, завтра же Радоница!!!Я тут от горя своего совсем забыла отнести панахиду.:091::091::091:
Сейчас вот молитву прочитала и уже вискарем мужа помянула, своего папочку и своих родных.Так легко стало на душе.И вы сегодн за ужином помяните,они неделю с нами были ,а теперь обратно уходят.Я знаю,что в России не принято на могилки в эти дни ходить, а на Украине даже выходной дают....
А молитва простая:
" Упокой, Господи,души усопших раб Твоих:родителей моих,сродников,благодетелей(имена) и всех православных христиан, и прости им вся согрешения вольная и невольная, и даруй им Царствие Небесное."
serdyuchka
27.04.2009, 21:15
А у нас 10 июня 3 года будет свадьбы!:091::091::091:
по дороге от работы до дома я буду вас ждать тут
а пока свяжу лиф платья
Sun&Flower
27.04.2009, 21:56
А у меня туту вопрост в голове что то возник.. воте сди девушка беременна, а по показаниям ей нужно прижечь эрозию.. то это будут делать? не вредно ди это для плода? (вообще логически вроде нет?) или есть альтернатива этому действию???:009:
Оль, вроде во время Б не прижигают, ждать теперь надо родов и только потом.
Молодчинка!!! :flower:
Держусь, как говорится перебиваюсь с теста на тест:004:. Завтра будет 10 ДПО вот попробую фраутест... до этого был мон ами.
А что такое ДПО? :008:
И у нас 10 июня 4 года будет как женаты:)
мож все-таки сбегать? Пусть сердце не обманет@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас 3 июня 4 года, а вместе мы 8 лет.
Все же не купила сегодня тест, так хорошо с дочкой погуляли, что и забылось вроде, а вроде наметились признаки на М, так что жду еще.
Sun&Flower
27.04.2009, 22:41
Не ну стоило только приехать и включаться по тихоньку в разговор, как все тут же разбежались. :(
Котофеевна
27.04.2009, 22:55
Ой девочки, завтра же Радоница!!!Я тут от горя своего совсем забыла отнести панахиду.:091::091::091:
Сейчас вот молитву прочитала и уже вискарем мужа помянула, своего папочку и своих родных.Так легко стало на душе.И вы сегодн за ужином помяните,они неделю с нами были ,а теперь обратно уходят.Я знаю,что в России не принято на могилки в эти дни ходить, а на Украине даже выходной дают....
А молитва простая:
" Упокой, Господи,души усопших раб Твоих:родителей моих,сродников,благодетелей(имена) и всех православных христиан, и прости им вся согрешения вольная и невольная, и даруй им Царствие Небесное."
Спасибо, что напомнили. Мы с сыном прочитали молитвочку. У меня бабушка в феврале умерла, но буквально за пару дней позвонила и сказала, что бы я никого не слушала, а делала, как посчитаю нужным. Говорила - это она про второго ребеночка.
Поздравляю! Это же такая гордость всегда распирает, когда деть чего-то добивается! Так держать! Новых побед и вершин!!!!!:support::support::support:
довязываю вот это платье
http://smages.com/i/36/e0/36e0c7711b78d12d6fd366c57f211b5f.jpg
осталась 1 чашечка и собрать
довязываю вот это платье
:010::flower::flower::flower:
довязываю вот это платье
ну, ничего себе! это же супер-мега-клёвое платье! а руки-то какие надо иметь!:)
добрый вечер всем:support:
:010::flower::flower::flower:
и не говори
сама 1 раз вяжу платье
ну, ничего себе! это же супер-мега-клёвое платье! а руки-то какие надо иметь!:)
добрый вечер всем:support:
привет и тебе
спасибо
замучалась с чашечками...ночь обещает быть длинной
мне еще стрижка модели нравится
Котофеевна
27.04.2009, 23:31
довязываю вот это платье
Вот это платье! Секси! Сколько терпения вложено, что бы столько связать!!!!:flower::010::091:
спасибо
это проверка меня...
Sun&Flower
27.04.2009, 23:50
довязываю вот это платье
Ничего себе красотень какая и ты это своими руками!!! :010::support::flower::flower::flower:
Наташа_М
27.04.2009, 23:51
Девочки,приветик!
Кому надо-@@@@@@@@@@@@@@ на 2 полосочки!
^МАРУСЯ^
27.04.2009, 23:52
довязываю вот это платье
Ну,ничего себе, секси!!!!
А у меня руки в этом отношении руки ростут оттуда, откуда ноги.
Наташа_М
27.04.2009, 23:53
Платье-красотень!!!
Наташа привет
Вика спасибо
Маша - руки дело наживное
^МАРУСЯ^
28.04.2009, 00:05
Я в прошлом году два раза начинала свиторок вязать, свяжу рукав-распускаю, не нравится.
а ты дочке вяжи...и проще и руку набьешь
^МАРУСЯ^
28.04.2009, 00:19
Хочу попробовать, даже журнальчик купила, только пока времени особо нет. Или ночью, или вместо инета.
Девочка из Конго
28.04.2009, 00:25
Тут про годовщины говорили - у нас через 2 дня, 30 апреля 4-я годовщина ПОМОЛВКИ:support:. Муж сделал предложение в скверике у Золотых Ворот в Киеве:love:. Каштаны цвели уже... :love: А праздновать сие событие мы пошли в ресторан "Мамай":065: рядом с Крещатиком :fifa: Эх....
^МАРУСЯ^
28.04.2009, 00:31
А у меня заканчивается ДР...я не напрашиваюсь...
вот это да
последние 24 минутки др а ты молчала
С ДЕНМ РОЖДЕНИЯ!
ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ХДОРОВЬЯ!!! (как говорил........как говорят будущие мамочки!!!)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love:
:014::014::014::014::014::014::014::014::014::014: :014::014::014::014::014::014::014::014:
надеюсь не забанят
Девочка из Конго
28.04.2009, 00:40
А чего молчала? :)) Напрашиваться - это тут в порядке вещей! :support:Поздравляю! :support::flower:
:flower::flower::flower::063::063::063:
***Бабочка***
28.04.2009, 00:45
:014:Поздравляю!!! :080:
и не говори
сама 1 раз вяжу платье
:010::010::010: у меня тоже в планах платье на лето связать, но до этого я никогда не пробовала:008: вообще начала вязать 5 месяцев назад
sahkanit
28.04.2009, 00:50
а когда жмешь " ответить с цитатой" то рядом плюсик такой есть, так вот можно нажать хоть десяток таких плюсиков и в одном сообщении появятся цитаты десятка собеседников...Не десяток, а только пять. Если захочешь процитировать шестое сообщение, первое исчезнет.
Девочки,у меня деть разряд по гимнастике получил правда 2 юношеский только но все равно горжусь!!!Поздравляю!!!!
И снова у ребенка истерика. Ну сил моих больше нет. :(А из-за чего?
А у меня заканчивается ДР...я не напрашиваюсь... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть мечты сбываются!
:010::010::010: у меня тоже в планах платье на лето связать, но до этого я никогда не пробовала:008: вообще начала вязать 5 месяцев назад
все получится
я себе платье в 8 класе вязала
потом как то боялась
но щас знаю что могу
хотя вяжу уже 20 лет...
***Бабочка***
28.04.2009, 00:54
Девочки, как вы относитесь к китайской и японской таблице по планированию пола ребенка?
По одной у меня выходит практически все девочки, а по другой в мае и августе, а в промежутках мальчики :005: Вот я и задумалась, хотели в июне начать активничать, может августа теперь подождать?:015:
У кого уже не по одной ляльке, вы не сравнивались в таких табличках, просто интересно стало, сын у меня совпал...
sahkanit
28.04.2009, 01:00
Девочки, как вы относитесь к китайской и японской таблице по планированию пола ребенка?А где на эти таблички посмотреть?
^МАРУСЯ^
28.04.2009, 01:02
Спасибо девочки за поздравления!!! Очень приятно!
Котофеевна
С днем рождения! С днем рождения! С днем рождения!:support::support::support::flower::flowe r::flower::014::014::014:
sahkanit
А еще, кто-нибудь помнит, в методе планирования по обновлению крови, чей пол побеждает - у кого кровь новее или старее?
Sun&Flower
28.04.2009, 01:05
С Днем Рождения!!! :flower::flower::flower::support::support::support ::080::080::080:
***Бабочка***
28.04.2009, 01:09
А где на эти таблички посмотреть?
У меня не получается их добавить, пишет файл не разрешен...
Посмотреть можно, набрав в яндексе: Китайская и японская таблицы пол ребенка, но их там два вида в одной на 32года много девочек в другой и мальчики и девочки вперемешку :046:
***Бабочка***
28.04.2009, 01:09
по-моему у кого старее
Вроде наоборот новее :020:
^МАРУСЯ^
28.04.2009, 01:10
А еще, кто-нибудь помнит, в методе планирования по обновлению крови, чей пол побеждает - у кого кровь новее или старее?
новее
да все ж я ошиблась
чья моложе тот и передает пол
попробую проверить на себе...
всем споки ночи
до завтра
***Бабочка***
28.04.2009, 01:17
кто может сюда таблички добавить? Проведем тестик, насколько верны эти таблички...
sahkanit
28.04.2009, 01:19
Если новее - плохо... Муж часто кровь сдает...
Девочки, как вы относитесь к китайской и японской таблице по планированию пола ребенка?
мне больше нравится теория про деление возраста женщины на 3, а возраста мужчины на 4 и сравнивание остатков. У кого остаток больше, такого пола и будет ребенок :) Но, конечно, все эти расчеты и китайские таблицы имеют ровно 50% вероятности попадания :)) Поэтому, стараюсь сильно не верить.
sahkanit
28.04.2009, 01:19
http://content.foto.********/mail/ychilka55/18/i-200.jpg
Древняя китайская таблица вычисления пола ребенка.
Эта древняя китайская таблица используется для предсказания пола будущего ребенка.
Гарантирует 99%-ю точность.
Таблица была спрятана в храме около Пекина 700 лет. В настоящее время оригинал находится в Институте Наук в Пекине.
Все, что вам надо знать – это месяц зачатия ребенка и возраст матери во время
зачатия. Совместите возраст матери во время зачатия с месяцем зачатия.
Ж – женский пол
М – мужской пол
sahkanit
28.04.2009, 01:21
По этой табличке Максимка совпадает.
мне больше нравится теория про деление возраста женщины на 3, а возраста мужчины на 4 и сравнивание остатков. У кого остаток больше, такого пола и будет ребенок :) Но, конечно, все эти расчеты и китайские таблицы имеют ровно 50% вероятности попадания :)) Поэтому, стараюсь сильно не верить.Все-таки больше? То есть получается, у кого кровь старее?
Гарантирует 99%-ю точность.
у меня полное не совпадение! :))) Поэтому я в эту таблицу не верю совершенно :))
Все-таки больше? То есть получается, у кого кровь старее?
как ты сама понимаешь - тут две теории и они совершенно противоположны по смыслу друг другу. В какую верить, совершенно все равно :))
Ай-яй-яй! Такое дело, а ты молчишь!!!!! :032:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ и побольше! Ну и разумеется исполнения задуманного:flower:!:flower::flower:
sahkanit
28.04.2009, 01:23
Еще вопросик: как думаете, если лечить зубы на ранних сроках (в первый месяц), наркоз может повредить ребенку?
вот еще хочу заметить очень странную вещь - у меня эта таблица лежит из какого-то женского журнала и там все по-другому. В частности, в 30 лет практически весь год одни Ж, а М всего пару раз. А в этой таблице, наоборот, одни М в 30 лет... Так что эту таблицу уже рисуют все кому не лень...
^МАРУСЯ^
28.04.2009, 01:25
мне больше нравится теория про деление возраста женщины на 3, а возраста мужчины на 4 и сравнивание остатков. У кого остаток больше, такого пола и будет ребенок :) Но, конечно, все эти расчеты и китайские таблицы имеют ровно 50% вероятности попадания :)) Поэтому, стараюсь сильно не верить.
А если делится без остатка?
sahkanit
28.04.2009, 01:25
как ты сама понимаешь - тут две теории и они совершенно противоположны по смыслу друг другу. В какую верить, совершенно все равно :))Теория-то одна. Суть ее в том, что у женщины кровь обновляется раз в 3 года, у мужчины раз в 4. Разделив возраст на соответствующее число, мы получаем, сколько лет назад обновлялась кровь.
sahkanit
28.04.2009, 01:26
Так и считай, что сотаток 0.
и у мамы и у папы без остатка? тогда наука разводит руками и говорит что не знает кто получится. 50/50.
Теория-то одна. Суть ее в том, что у женщины кровь обновляется раз в 3 года, у мужчины раз в 4. Разделив возраст на соответствующее число, мы получаем, сколько лет назад обновлялась кровь.
я про то, кто победит - новее или старее.
Котофеевна
28.04.2009, 01:28
Еще вопросик: как думаете, если лечить зубы на ранних сроках (в первый месяц), наркоз может повредить ребенку?
Мне мой врач сказала, что она мне лечить зубы не будет, только в разрешенный триместр в третий. А моя подруга тоже в свое время ходила и мучилась с зубами, пока до разрешенного времени не дошла
^МАРУСЯ^
28.04.2009, 01:33
И у меня и у мужа без остатка, а получилась девочка. А по таблице тоже не понятно. Не знаю точно в каком месяце зачали, в одном месяце девочка, а в другом-мальчик.
Выходит, на расчеты полагаться не стоит...
Котофеевна
28.04.2009, 01:33
Посчитали и по китайской таблице и по делению получается ДЕВЧОНКА! в итоге заключили пари (правда еще не придумали на что ) :support::support::support::support:
По китайской мой сын совпал. Воть
^МАРУСЯ^
28.04.2009, 01:38
я лечила, приходила и говорила, что Б, одни делали какой-то наркоз более щадащий. Говорили, что через плаценту не проходит.
^МАРУСЯ^
28.04.2009, 01:40
Все, девочки, я спать.
Спасибо, еще раз, за поздравления!
sahkanit
28.04.2009, 01:44
я лечила, приходила и говорила, что Б, одни делали какой-то наркоз более щадащий. Говорили, что через плаценту не проходит.Так в первый месяц плаценты вроде еще нет...
Ладно, отложу лучше планирование на месяцок. Я на 12-е к зубному записалась.
sahkanit
28.04.2009, 03:23
Очередные серии отчета о Вене
Гостиница (http://sahkanit.livejournal.com/85102.html) (эта часть без фотографий, не особо интересно, я сама такие пропускаю :) )
Вена Хундертвассера (http://sahkanit.livejournal.com/85396.html)
Вена парковая (http://sahkanit.livejournal.com/85530.html)
Вена музыкальная (http://sahkanit.livejournal.com/85829.html)
Продолжение следует...
Олич - болтушка
28.04.2009, 07:58
Девочки!!! У меня киса умерла :0009::0009::0009: 7 месяцев всего было.. Операцию сделали, на уколы каждый день возила.. а она.. Как больно оказывается... :(
Очень сочувствую :( Держись.
Когда у меня котик мой любимый умер, а точнее машина сбила, я вообще ревела целый месяц и на могилку каждый день ходила и до сих пор со слезами на глазах вспоминаю:0009:
Но ты думай, что киса на небесах и там ей хорошо, что она любит вас!!! :flower:
Олич - болтушка
28.04.2009, 07:59
О, болтушки http://www.yoursmileys.ru/tsmile/blabla/t9105.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-blabla.php), даже и не знаю, как вас прочитать :010:
Олич - болтушка
28.04.2009, 08:08
Я вернулась.
Записалась на 4 мая к Г. сдам наконец то на скрытые.
А я тоже скоро к Г пойду, всё выяснять эх поскорей бы, надеюсь во мне нет никакой бяки
Девочки, вот вам на удачный поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!
Олич - болтушка
28.04.2009, 08:13
А мы часто отдыхаем поотдельности
и я его не держу
тут с подругой!!! встречался
и я не вижу в этом ничего плохого....
и я езжу к подругам...правда он меня к другу ревнует...поэтому моську строит когда мне друг из Москвы звонит...
хотя я великая домосседка (вчера прогулку променяла на мытье окон в маминой квартире....зато все окна вымыла...5 штук...)
Мой меня вообще никуда не хочет отпускать :( Не успею с подругой встретиться, как через некоторое время начинает названивать и звать домой.
Это он сейчас дома сидит, а раньше пропадал с друзьями. Так ни себе и никому :(
Всем привет!
Ух ты! А изначально какое зрение у нее было?
А изначально у нее зрение было на одном и другом глазе около -5 и астигматизм еще.
Олич - болтушка
28.04.2009, 08:22
Ой не могу больше девочки.Не выдержала и разрыдалась прямо в офисе.Пошли в кафе обедать с мужем и его двоюродным братом.Сидят,шутят и между делом мой муж говорит брату,что мол завтра после работы едет к сестре двоюродной лампочки прикручивать, а послезавтра к ее подруге бочок в унитазе менять,мол не ставь на это время мне дел никаких.Я чуть не подавилась.Когда брат ушел.Илья начал допытываться чем я расстроена.Когда я сказала,что во всех нормальных семьях о таких вещах сообщают женге заранее.чтоб планы не строила на вечер,ужин не готовила, да и вообще.что едет к девушке посторонней унитаз чинить...На что муж сделал круглые глаза и сказал,что меня заносит и что он не маленький спрашивать меня об этом.:010::010::010:
Девочки,меня действительно заносит?Я сейчас от унижения чуть не умерла,причем при его брате.Не ставит ни во что.
Девочки ,чувствую.что уже следующие сообщения писать буду с Украины.Попытаюсь вечером поговорить с ним еще раз,если не объяснит своего поведения, уеду молча.Я уже на ребенке срываться начинаю, а в чем дитя виновато?:091::091::091:И время у меня до 9 июня,после будет поздно,поставят штамп с пропиской.
Я тебе очень сочувствую:(
У меня пораньше тоже была ситуация, когда молодой человек меня ни во что не ставил, ни о чем не говорил, я все узнавала от его друзей и родителей. Это такое поганое чувство :( Ты ему всей душой, а он отворачивается от нее :001:
Знаешь, говорить легко, но когда мы с ним расстались, у меня как камень с сердца упал. даже дышать стало легко.
Может стоит тебе просто пофлиртовать с кем-нибудь, чтобы ты поняла, что на свете есть такой человек, который будет тебя любить и носить на руках! Ты этого достойна!
Дай Бог :091::091::091:, чтобы у тебя все наладилась и ты была счастлива, настоящим женским счастьем!!!
Олич - болтушка
28.04.2009, 08:44
Девочки, всем-всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Таттошка83
28.04.2009, 09:51
Доброго утра, болтушечки!
Пошла вас читать....
Считаю деньки до отъезда, скорее бы ужо сесть в мафынку и поехать!!!!!!!!Эх................
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.