Просмотр полной версии : "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Sun&Flower
02.05.2009, 22:28
Разговаривала с подружкой, с собачкой все в порядке, оживает. (тттчнс).
Девочки, этот топик на меня так действует, когда сюда пришла только помышляла о Б, а теперь думаю все время!!! По приезду возьму мужа за жабры, и пусть скажет кагда мы начнем целенаправлено это делать, по идее надо быть декабрятами, но уже готова на юльчат( карьера пусть подождет)
А с другой стороны наше поколение к году уже все на горшок просились. ;)
а я щас фотки сына смотрела, и вспомнила что мой ходить начал в 7.5 мес тогда мне казалось это так круто!!! и зубы рано вылезли А щас сыну 9 год и только 2 зуба поменялись только)))
А с другой стороны наше поколение к году уже все на горшок просились. ;)
Да, сейчас сильно изменились взгляды педиатров и на прикормы, и на пеленание, и на режим и т.д. и.т.п. И здесь я сторонница прогресса и считаю, что всё это правильно.
как хорошо:support::080:
MIDNIGHT
02.05.2009, 22:57
а я щас фотки сына смотрела, и вспомнила что мой ходить начал в 7.5 мес тогда мне казалось это так круто!!! и зубы рано вылезли А щас сыну 9 год и только 2 зуба поменялись только)))
А я сегодня видео наши с Юлькой смотрела, уже и не помню какая она масенькая была, как разговаривала на своём языке, как с ручками/ножками играла, как сидеть/ползать/ходить училась, говорить начала....:love::love::love::love::love:
Жаль что раньше у родителей камеры не было, было бы интересно сейчас на себя мелкую посмотреть.
Sun&Flower
02.05.2009, 23:04
Девочки, а нечаенно удалила из подписки свой отчет о родах, он есть во всех отчетах. но мне не получается туда даже сообщения добавить не то. что сохранить. Что посоветуете? http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=694371 Вот здесь, почему то аватарку даже не видно. :009:
sahkanit
02.05.2009, 23:12
а потом спустя время сказала чтото типа "пись пись" , папа принес горшок посадил.. она пописяла.. воть.. вот и потом тоже после прогулки ее на горшок посадита , тоже сходила по маленькому... ех.. чтоб у нее заложилось это хорошо...вот так мы в празники развлекаемся с мужем :)
Супер! Умница!
Я, хоть и сторонница прогресса, Максим много ходил в памперсах... Но теперь я вижу в них все больше вреда. Со вторым постараюсь с самого рождения использовать памперсы только на ночь и для поездок в машине.
Девочки, а нечаенно удалила из подписки свой отчет о родах, он есть во всех отчетах. но мне не получается туда даже сообщения добавить не то. что сохранить. Что посоветуете? http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=694371 Вот здесь, почему то аватарку даже не видно. :009:
так это же уже архив:016: там ничего изменить нельзя;) и соответственно никаких новых сообщений там не будет:ded: а про аватарку не знаю:009:
Sun&Flower
02.05.2009, 23:16
Читала и не верила, что это я писала. Слезы на глаза наворачивались. :))
Удачливое счастье
02.05.2009, 23:16
А мы младшего не приучали к горшку... Сам ближе к двум годам стал ходить и проситься, с большим удовольствием. А до этго трусики хагис носили. Передачу видела, где заумный пофессор рассказывал, что до полутора лет вообще не надо навязывать ребенку горшок, и не в коем случае не ругать, что не писает в горшок. Типа это процесса привыкания не ускоряет, а негативные эмоции по отношению к горшку вырабатывает. Что это маме, мол, надо чтоб ребеок на горшок ходил, а ребенку в этом возрасте это не надо. Приучение должно начинаться только тогда, кода ребенок уже четко сам осознает момент когда он хочет писать и в состоянии объяснить чего он хочет, а этот момент у детей настает после полутора лет... В общем как-то так он разъяснял всё. Меня убедил.:))
Да я тоже бы не против , но у нас с октября ясли :( желательно штоб деть знал что такое горшок.. конечно она сама ходить туда не будет.. и проситься врятли.... но.. я не усердствую.. просто высаживаю время от времени на него и все.... а айай - это я по доброму конечно просто разьясняю :)) :flower:
прочитала и сама сижу слезы вытираю....:love::love::love::008:
Sun&Flower
02.05.2009, 23:17
так это же уже архив:016: там ничего изменить нельзя;) и соответственно никаких новых сообщений там не будет:ded: а про аватарку не знаю:009:
Что же мне делать?
Олич - болтушка
02.05.2009, 23:21
Девочки, добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Что же мне делать?
так это точно ты сама удалила или это просто все в архив перенесли?
Добавь отчет в избранное - все равно там уже ничего нельзя добавить. И я бы сохранила на компе его для себя.
привет:flower:
Sun&Flower
02.05.2009, 23:24
Привет!
так это точно ты сама удалила или это просто все в архив перенесли?
Добавь отчет в избранное - все равно там уже ничего нельзя добавить. И я бы сохранила на компе его для себя.
Думаю я удалила, когда ненужные темы удаляла. А они сами сразу в архив добавляют. Так а как добавить в избранные без написания сообщения? :009:
Олич - болтушка
02.05.2009, 23:24
Что тут у вас новенького? :)
Олич - болтушка
02.05.2009, 23:25
А я еще и первая оказывается?!
Тест сделан.
Вторая полоска стала просматриваться уже без микроскопа Только никому не говорите:))
Мужу показала и сделала вид что ничего нет, так что он сейчас с лапшей на ушах:004: Вот 5-го уедет в командировку, а после раскажу. Если конечно он сам не догадается.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Олич - болтушка
02.05.2009, 23:28
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: Отличная новость :080::080::080:
А я тоже из сегодня-дома-сидящих :( Мои уже второй день подряд ездят на дачу, приводят там все в порядок к летнему сезону, а я болею :( Горло болит и кашель :( Сходила к доХтору - ларингофарингит :( А на улице соооолнышко :( Так долго ждала этих выходных, а вместо того, чтобы гулять-отдыхать - болеееееюююю :( Хныыыыыыыыыыык :(:(:(
Поправаляйся быстрее!!! И выходи быстрей на улочку, чтобы солнышко припекало и дарило витаминки и радость!!! :flower:
Олич - болтушка
02.05.2009, 23:31
да, все правильно, уреаплазм....
Лешка тоже мне так сказал, за год ни раз не рвался, а тут впервые... значит так надо...
спасибо, девочкии
Я тоже считаю, что не зря он порвался :))
Так что никаких постиноров, будем ждать 2 //!!! :080::080::080:
Я решила сына со школы забрать раньше ,короче эта неделя последняя а дальше на дачку, сама буду работать , учится и готоовится к госам
Девочки давайте напишемся кто как в контакте называется а меня в группу не приняли
Олич - болтушка
02.05.2009, 23:35
Привет, девочки, я с головой в работе никак не доберусь до вас, правда тут на лв заскакивала (насчет принтера консультировалась), вас почитала и дальше помчалась.
Хиония, поздравляю!!!!!!! Чтоб всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я смотрю все уже шашлычный сезон открыли... Мы тоже уже успели, красотаааа, вкуснотаааа. Я пока еще пью антибиотики,а муж мой молодец, таким вниманием меня сейчас окружил, чтоб я не сильно переживала. Постараюсь почаще заглядывать сюда.
Как хорошо, что муж поддерэивает!!! Умничка он у тебя!
И ты сама держись! Все еще будет у тебя!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Олич - болтушка
02.05.2009, 23:37
Девочки давайте напишемся кто как в контакте называется
Я за!!! :))
Я Олька Фалетова (Angelochek) :004:
Олич - болтушка
02.05.2009, 23:38
Пусть и дальше с ней будет все в порядке! :091::091::091:
так душевно, столько эмоций...
Привет!
Думаю я удалила, когда ненужные темы удаляла. А они сами сразу в архив добавляют. Так а как добавить в избранные без написания сообщения? :009:
они при переносе в архим сервер меняли, вот из подписок и удалилось - где-то это писали...
сохрани себе в избранное или в закладки.
Я тоже считаю, что не зря он порвался :))
Так что никаких постиноров, будем ждать 2 //!!! :080::080::080:
ой, а знаете как мне страшно.... в планах был август... ладно, посмотрим что и как...
весь день об этом думаю, переживаю...
Я за!!! :))
Я Олька Фалетова (Angelochek) :004:
у меня такой нет:(
Олич - болтушка
02.05.2009, 23:42
ой, а знаете как мне страшно.... в планах был август... ладно, посмотрим что и как...
весь день об этом думаю, переживаю...
У нас в планах с июля или августа начать пробовать. Но если порвется пр, то будь что будет. Я так думаю, что не зря они рвутся :))
Понятно, что страшно, что боишься, что мало ли инфекции какие-то или еще что-то :(
Но я верю, что все у тебя будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:: 091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, всме привет!
Пробежала совсем быстро по диагонаяли.
Хиония, смвета, поздравляю!!!! Отличная новость!!!!:flower::flower::flower:
А мы с шашлыков вернулись. У друга мужа вчера был ДР. И я сегодня обгорела :)) Теперь у меня моська вся краааснааааяяя :))
Олич - болтушка
02.05.2009, 23:44
у меня такой нет:(
Вот моя страничка http://vkontakte.ru/id436842 :flower:
Олич - болтушка
02.05.2009, 23:45
Девочки, всме привет!
Пробежала совсем быстро по диагонаяли.
Хиония, смвета, поздравляю!!!! Отличная новость!!!!:flower::flower::flower:
А мы с шашлыков вернулись. У друга мужа вчера был ДР. И я сегодня обгорела :)) Теперь у меня моська вся краааснааааяяя :))
Приветик! :flower:
Какие вы молодцы! И поели и позагорали и отдохнули!!! :080::080::080:
Вот моя страничка http://vkontakte.ru/id436842 :flower:
мы уже дружим:support:
Sun&Flower
02.05.2009, 23:47
яли, вот из подписок и удалилось - где-то это писали...
сохрани себе в избранное или в закладки.
Я уиею в избранное добавлять только при написании сообщения. По другому не умею. :009:
Олич - болтушка
02.05.2009, 23:49
мы уже дружим:support:
ага :) :080::080::080:
Посмотрела в контакте все такие молодые, хнык чувствую ся старушкой
присмотрелась не все)))
Олич - болтушка
02.05.2009, 23:56
Ну что ты такое говоришь????? Какая ты старушка?! Даже в голову чтобы такие мысли не лезли, а то получишь от нас :015::015::015: :):flower:
Ну что ты такое говоришь????? Какая ты старушка?! Даже в голову чтобы такие мысли не лезли, а то получишь от нас :015::015::015: :):flower:
это мне случайно вначале попались))))
Олич - болтушка
02.05.2009, 23:59
это мне случайно вначале попались))))
А ты с конца смотри и расстраиваться не будешь! :))
Ксюничка
03.05.2009, 00:04
Привет, девчата!!!!!
Сегодня гуляла с собакой в парке Сосновка, там видела удивительное собрани народа: мамочки с колясочками, малышами совсем мелкими и папашками, пикник устроили!!!! Я подумала, а не с ЛВ ли они :))
А вообще, стоько деток, мамочек, колясок, что смотреть тошно уже, завидно!!!!!
^МАРУСЯ^
03.05.2009, 00:04
Приветик всем!
И мы вернулись с шашлыков! Вкуснотища! Я пузики беременных подружек всю дорогу наглаживала.
Sun&Flower
03.05.2009, 00:05
присмотрелась не все)))
Чей то ты старая??? Фигасе мысли такие! :010:
Ксюничка
03.05.2009, 00:05
Я решила сына со школы забрать раньше ,короче эта неделя последняя а дальше на дачку, сама буду работать , учится и готоовится к госам
Девочки давайте напишемся кто как в контакте называется а меня в группу не приняли
Я - Ксения Николаева в контакте:080:
^МАРУСЯ^
03.05.2009, 00:06
А я еще и первая оказывается?!
Тест сделан.
Вторая полоска стала просматриваться уже без микроскопа Только никому не говорите:))
Мужу показала и сделала вид что ничего нет, так что он сейчас с лапшей на ушах:004: Вот 5-го уедет в командировку, а после раскажу. Если конечно он сам не догадается.
Поздравляю! :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: Отличная новость :080::080::080:
А я тоже из сегодня-дома-сидящих :( Мои уже второй день подряд ездят на дачу, приводят там все в порядок к летнему сезону, а я болею :( Горло болит и кашель :( Сходила к доХтору - ларингофарингит :( А на улице соооолнышко :( Так долго ждала этих выходных, а вместо того, чтобы гулять-отдыхать - болеееееюююю :( Хныыыыыыыыыыык :(:(:(
Поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
]
Sun&Flower
03.05.2009, 00:07
Привет, девчата!!!!!
Сегодня гуляла с собакой в парке Сосновка, там видела удивительное собрани народа: мамочки с колясочками, малышами совсем мелкими и папашками, пикник устроили!!!! Я подумала, а не с ЛВ ли они :))
Привет!!! Возможно и с ЛВ. Мы тоже там собирались мартовским топиком, когда деткам было по 3 месяца. Прохожие на нас косились недоуменно. :004::046:
Олич - болтушка
03.05.2009, 00:09
Приветик всем!
И мы вернулись с шашлыков! Вкуснотища! Я пузики беременных подружек всю дорогу наглаживала.
ПРиветик!!!
И я трогаю частенько пузатеньких :)
Привет, девчата!!!!!
Приветик! Ага, и не говори, так хочется самим так же ходить!!!
Я - Ксения Николаева в контакте:080:
видела-видела как раз твой возраст навел меня на мыли о моем))):091:
Ксюничка
03.05.2009, 00:11
Хиония, поздравляю!!! @@@@@@@@@@@
Все будет отлично!!!! И мужу сюрпрайз сделаешь после коммандировки!!!:flower::flower::flower:
Ксюничка
03.05.2009, 00:12
видела-видела как раз твой возраст навел меня на мыли о моем))):091:
:046::046::046::046: да брось......мне 22,5, ну так я и планирую первого малыша еще только!!!;)
Ксюничка
03.05.2009, 00:13
Девочки, а у меня чего-то монстров нет!!! жду уже дней 5, тесты не полосатятся....наверно стресс, довел муженек, тьфу!:wife:
Девочки, а у меня чего-то монстров нет!!! жду уже дней 5, тесты не полосатятся....наверно стресс, довел муженек, тьфу!:wife:
ой!!!! может еще пару-тройку сделать???
Олич - болтушка
03.05.2009, 00:15
Так, успокойся и все наладится!
Вот тебе, чтобы все нормализовалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
Я уиею в избранное добавлять только при написании сообщения. По другому не умею. :009:
В опере - закладки - создать закладку страницы...и все;)
я бы вообще сохранила к себе на комп: файл - сохранить как... - веб-архив единственный файл:)
:046::046::046::046: да брось......мне 22,5, ну так я и планирую первого малыша еще только!!!;)
а мне 27 и я тоже первого только планирую:))
Олич - болтушка
03.05.2009, 00:19
Вот и мне 27 :099:
sahkanit
03.05.2009, 00:19
Я уиею в избранное добавлять только при написании сообщения. По другому не умею. :009:Не избранное на форуме, а избранное в браузере :) А можно вообще в Ворд скопировать, и файл сохранить.
Ксюничка
03.05.2009, 00:21
ой!!!! может еще пару-тройку сделать???
Так, успокойся и все наладится!
Вот тебе, чтобы все нормализовалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
Успокаиваюсь уже....только глаз подергивается:046::046::046:
Завтра схожу в Хеликс, сдам ХГЧ...на всякий случай, ведь бывают же чудеса!:love::love::love:
:0070:
:014::flower:
Олич - болтушка
03.05.2009, 00:24
Успокаиваюсь уже....только глаз подергивается:046::046::046:
Завтра схожу в Хеликс, сдам ХГЧ...на всякий случай, ведь бывают же чудеса!:love::love::love:
:0070:
Конечно сдай!!! Вот тебе на удачу и на 2 // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачливое счастье
03.05.2009, 00:24
Привет!!! Возможно и с ЛВ. Мы тоже там собирались мартовским топиком, когда деткам было по 3 месяца. Прохожие на нас косились недоуменно. :004::046:
мы тоже так же.. и В Петергоф летом... пробки создавал.. а потом правда без меня, наши апрелята даже а Янтарную комнату ездили.. им даже фотаться разрешили...
Олич - болтушка
03.05.2009, 00:26
Покажу сынулю своего
Какой он у тебя красавец и сильный!!! :flower::flower::flower:
Удачливое счастье
03.05.2009, 00:27
Покажу сынулю своего
кажись - мечта всех девченок растет? :))
Ксюничка
03.05.2009, 00:27
Гимнастикой занимается?
Покажу сынулю своего
вот это да:0016: и такой красавчик:love: девушкам поди уже сердца разбивает?;)
Угу ,писала что на днях разряд получил юношеский, но девочки 3 года тренировок по 2ч 3 р в день, а щас ежедневно, меня уже мутит от дороги в спортшколу, щас хоть дед возит его
Олич - болтушка
03.05.2009, 00:31
Угу ,писала что на днях разряд получил юношеский, но девочки 3 года тренировок по 2ч 3 р в день, а щас ежедневно, меня уже мутит от дороги в спортшколу, щас хоть дед возит его
Будет и в дальнейшем спортом заниматься? Или только пока в школе?
sahkanit
03.05.2009, 00:32
Покажу сынулю своегоУх ты! И красивый какой!
вот это да:0016: и такой красавчик:love: девушкам поди уже сердца разбивает?;)
девочки нас не интересуют, он ботан все энциклопедии читает, а тут учебник по акушерству у меня стырил и картинок насмотрелся,пришлось рассказывать адаптировано к его возрасту ,что и как:073:
Будет и в дальнейшем спортом заниматься? Или только пока в школе?
он ходит в школу олимпийского резерва,но так как нецелеустремленный то Немов из него не выйдет, мне главное что он при деле
Олич - болтушка
03.05.2009, 00:35
он ходит в школу олимпийского резерва,но так как нецелеустремленный то Немов из него не выйдет, мне главное что он при деле
Отлично! Но не будем загадывать, может и будет вторым Немовым! :support::support::support:
девочки нас не интересуют, он ботан все энциклопедии читает, а тут учебник по акушерству у меня стырил и картинок насмотрелся,пришлось рассказывать адаптировано к его возрасту ,что и как:073:
вот прикол:046::046::046:
зато уже все знает;) не надо задумываться что и как объяснять:)
Ксюничка
03.05.2009, 00:44
Нуууууу, старушки какие...:046::046::046::046: Я теперь себя чувствую девчонкой! Рассмешили...
:fifa::017:
А вообще, я бебика хочу лет с 17, до 27 я бы не дотерпела, наверно! Я же в 19,5 уже замуж выскочила!
Олич - болтушка
03.05.2009, 00:47
Нуууууу, старушки какие...:046::046::046::046: Я теперь себя чувствую девчонкой! Рассмешили...
:fifa::017:
А вообще, я бебика хочу лет с 17, до 27 я бы не дотерпела, наверно! Я же в 19,5 уже замуж выскочила!
Я тоже давно хочу малыша, как помню себя, всегда мечтала стать мамой!!!
Надеюсь, что скоро моя мечта осуществиться!!!!! :091::091::091:
А вот с бывшим пробовали малыша зачать, но в течени е полгода ничего не получалось. А вот с моим мужем с первого раза все! Значит не судьба была с бывшем маленького иметь :(
Sun&Flower
03.05.2009, 00:48
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В опере - закладки - создать закладку страницы...и все;)
я бы вообще сохранила к себе на комп: файл - сохранить как... - веб-архив единственный файл:)
Точно, так и надо сделать. :flower:
кажись - мечта всех девченок растет? :))
+ 18659364
Sun&Flower
03.05.2009, 00:49
Все пошла к мужу под бочок, зовет уже.
Олич - болтушка
03.05.2009, 00:51
Спокойной ночки и приятной ночки :008:
А вот с бывшим пробовали малыша зачать, но в течени е полгода ничего не получалось. А вот с моим мужем с первого раза все! Значит не судьба была с бывшем маленького иметь :(
ты девченок не пугайа то подумают что мужья не те:046::046::046: а у меня получилось так: я должна была лечь удалять кисту, а за день до госпитализации у меня начался иридоциклит( воспаление глаза) и я на 3 нед попала в больницу, так такая жуть была(уколы в глазА) короче я выписалась забыв про кисту от стресса, и мы стали стараться и сразу получилось))) и киста куда-то пропала причем.:016:
Ксюничка
03.05.2009, 00:54
ты девченок не пугайа то подумают что мужья не те:046::046::046: а у меня получилось так: я должна была лечь удалять кисту, а за день до госпитализации у меня начался иридоциклит( воспаление глаза) и я на 3 нед попала в больницу, так такая жуть была(уколы в глазА) короче я выписалась забыв про кисту от стресса, и мы стали стараться и сразу получилось))) и киста куда-то пропала причем.:016:
Я же ж говорю чудеса случаются!!! Ох....
Олич - болтушка
Не, я не пугаю :flower:
Просто нужно отключиться от своих проблем и все будет хорошо!!!
Ксюничка
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Ксюничка
03.05.2009, 00:55
Все! Решено завтра иду на ХГЧ, а там уже будем плясать от результата!
Спасибо за поддержку, мои хорошие!!!!
До завтра!!!!
Споки!!!!!
Олич - болтушка
03.05.2009, 00:57
Все! Решено завтра иду на ХГЧ, а там уже будем плясать от результата!
Спасибо за поддержку, мои хорошие!!!!
До завтра!!!!
Споки!!!!!
Спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот тебе на положительный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Все! Решено завтра иду на ХГЧ, !!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мойй блин на даче,приедет а я в ночь уйду работать(((:091::091::091:
Олич - болтушка
03.05.2009, 01:01
а мойй блин на даче,приедет а я в ночь уйду работать(((:091::091::091:
А почему ты в ночь хочешь идти, а не с мужем остаться?
А почему ты в ночь хочешь идти, а не с мужем остаться?
так гафик уже составлен)) у меня 12 ночных смен в этом месяце, тк экзамены грядут и днем не могу работать тк занятия и лекции с 9-16( а ваще я подрабатываю в аптеке)
Олич - болтушка
03.05.2009, 01:07
так гафик уже составлен)) у меня 12 ночных смен в этом месяце, тк экзамены грядут и днем не могу работать тк занятия и лекции с 9-16( а ваще я подрабатываю в аптеке)
Мдя....... Ну и занятость у тебя :010:
Мдя....... Ну и занятость у тебя :010:
сама в шоке, просто муж без работы сидит с января, то устроился,так не платят,форумчан возит и в финку ездит , правда мало получается, так что на время я единственный кормилец(если мою мизерную зарплату можно назвать деньгами)
Олич - болтушка
03.05.2009, 01:13
сама в шоке, просто муж без работы сидит с января, то устроился,так не платят,форумчан возит и в финку ездит , правда мало получается, так что на время я единственный кормилец(если мою мизерную зарплату можно назвать деньгами)
Ох, таже фигня. Мой устроился недавно, только зарплата мизер просто :010: А у нас еще и кредит сумасшедший :(
Так что тебя прекрасно понимаю что такое, когда один работаешь и от тебя многое зависит!
:005: у меня МЧ на все майские в неоплачиваемый отпуск отправлен хорошо хоть не уволен:091:
Прорвемся:flower::flower::flower:
Олич - болтушка
03.05.2009, 01:17
:005: у меня МЧ на все майские в неоплачтваемый отпуск отправлен хорошо хоть не уволен:091:
Прорвемся:flower::flower::flower:
Ну да, хорошо, что не уволили.
Прорвемся :091::091::091:
Олич - болтушка
03.05.2009, 01:18
Девочки, пошла я спатьки, а то моему завтра на работку :(
Всем спокойной ночки и приятных снов!!!:flower:
Кому нужно на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@!
Всем доброго!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне чего- то не спится в выхи, ща уборку буду делать и готовить.
Жду новостей о //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утречко! Я вчера связала тигрулю Тимошку. Скромно хвастаюсь...
http://s39.radikal.ru/i086/0905/ad/5ad83ba2f6eft.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/0905/ad/5ad83ba2f6ef.jpg.html)http://s42.radikal.ru/i096/0905/02/f4ddbd9011b2t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/0905/02/f4ddbd9011b2.jpg.html)
Доброе утречко! Я вчера связала тигрулю Тимошку. Скромно хвастаюсь...
http://s39.radikal.ru/i086/0905/ad/5ad83ba2f6eft.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/0905/ad/5ad83ba2f6ef.jpg.html)http://s42.radikal.ru/i096/0905/02/f4ddbd9011b2t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/0905/02/f4ddbd9011b2.jpg.html)
прэлесть!!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем полосатикам здоровья!!!
Я потопала на работу...:0035::0035::0035:
Всем привет!!! Моя Лизуня видимо решила теперь вставать пораньше. Сегодня в 8.30 подорвалась в криком: "Баба!" (мы к моим родителям вчера с ночевкой приехали). Я ее отдала бабушке, а сама и не заснула больше. Сижу тута, пока они гуляют. Хорошо!!!! Надо на работу собираться, а у меня состояние блаженного безделья... Петухи за окном кукарекают.. Деревня... Хорошо!!!
Лизушка такая болтушка стала. Много слов за последние 2 недели освоила. И повторяет новые за нами постоянно. Просто умняшка!!! Я так рада, что она уже большая у меня. Как вспомню первые месяцы ее жизни... Только на ручках, только в движении. Газики нас не мучали, слава Богу. Но внимание требовалось 24 часа. При этом я работала, мы часто по гостям ездили. И скучать было некогда... Вроде, мелкие такие умильные... Но если шилопоп, как моя крыска, то ууууууу!!!! Умиление быстро сменяется усталостью!!! Единственное, что меня будет успокаивать со вторым малышом - это все проходит очень быстро (даже если и кажется, что никогда не кончится...), они взрослеют, идут, говорят, и уходят, в конце концов, в самостоятельную жизнь... И наша материнская задача - дать им столько любви, внимания и заботы в начале их жизни, чтобы этого запаса хватило на всю остальную (долгую и счастливую!!!).
Во какие у меня мысли...
А учишься где? В Хим.Фарме?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.