Просмотр полной версии : "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
а я недавно приняла решение по воскресениям ничего не делать по дому. В будни у меня наоборот больше сосредоточенности и собранности. В воскресенье даже по библии день отдыха. Айда отдыхать все воскресенья подряд!!!! )))))))))))
А меня мама с самого детства приучила по воскресеьям ни чего не делать :ded: и дествительно это всё по Библии, зато у меня в субботу :0052::0095::0035::049: а воскресенье тоько отдых :014::095::0075::039: Вот так:ded:
Федотики
06.04.2009, 00:16
Девочки я попросилась в контакте в группу, Ольга Порошина, примите пожалуйста
это из-за аборта? из-за больницы? жуть....
нет просто она рассказала как в те времена она со своей сестрой зашли в столовую, а там вся мебль белого цвета и ей просто на все время беременности стало так отвратно от белого уж почему я не знаю :065:
Вот и я думаю бестолково как-то выходные прошли:love:
А по мне так надо иногда себе в кайфные выходные устраивать :073::019:
Я за беременность поправилась на 12 кг. После роддома влезала в добеременные вещи, а за год поправилась и все, ни туда и не сюда.
Эх, а я за первую беременность 26 кг набрала. Из больницы выписывалась -3 кг :010:Но такая активная, видать, мамашка была, что через 8 месяцев была на 4 кг меньше добеременного веса :)
kolpachok
06.04.2009, 00:25
[quote=Девочка из Конго;24250692]Девочки, всем приветик.:flower:
Представляю свою очередную хвасталку.
Галя,молодец!!! вышивальщица!! :flower:
kolpachok
06.04.2009, 00:31
девочки,я пошла спать..у меня завтра куча дел намечена,и на работу надо оформляться...честно говоря страшновато выходить..так привыкла к домохозяйству:love: если бы не обстоятельства-не пошла бы работать,я домоседка..но..значит так надо,может быстро втянусь..
всем споки:flower:
*Натали*
06.04.2009, 00:33
девочки,я пошла спать..у меня завтра куча дел намечена,и на работу надо оформляться...честно говоря страшновато выходить..так привыкла к домохозяйству:love: если бы не обстоятельства-не пошла бы работать,я домоседка..но..значит так надо,может быстро втянусь..
кем устраиваешься, если не секрет конечно;)
И удачи @@@@@@@@@@@@@
Споки :017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы всё получилось :ded:
Я опять наскоками...Отработала, ужином всех накормила и быстрее проверять ОЗ в которых участвую....
Девочки, всем приветик.:flower:
Представляю свою очередную хвасталку. :020:
Какая ты молодец! Корова суперская получилась!!!:love:
Света шапка обалденная:flower: у меня есть такие спицевые пинетки я Миленке такие вязала,только они были беленькие с персиковым и пуфыстенькие
http://s54.radikal.ru/i143/0904/e0/899310375423t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0904/e0/899310375423.jpg.html)
какие нежненькие пинеточки!
А я вот ещё одну шапочку довязала.
Хвастаюсь
Когда успеваешь ? Я вот квадратик для пледа уже 3 день довязываю, все никак. Постоянно кто то отвлекает.:015:
Всем новеньким http://i037.radikal.ru/0803/2e/6a311100daed.gifhttp://i043.radikal.ru/0803/e9/61f0596ce647.gifhttp://i005.radikal.ru/0803/3f/213ea6c8ea42.gif
Удачливое счастье
06.04.2009, 01:10
Я вот эти пинетки спицами пробовала вязать и получилось. По-моему самое нормальное описание.
http://www.eka-mama.ru/homemade/detail.php?ID=3469
+100 пинетки очень просто связать спицами легче не бывает как носки и то проще :))
Я все таки не ушла баиньки. Девочки загорелась я связать бусики для племянницы. Кто нибудь делал вязаную бижутерию? Поделитесь ссылками.
http://s48.radikal.ru/i120/0904/23/5e291b33a8f7t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0904/23/5e291b33a8f7.jpg.html)http://s55.radikal.ru/i150/0904/e8/d67749f254b5t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/0904/e8/d67749f254b5.jpg.html)
Крошка картошка
06.04.2009, 01:20
Ой,девы...так приятно,увидела себя в табличке,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!Все точно будет тигренок
Ой,девы...так приятно,увидела себя в табличке,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!Все точно будет тигренок
Конечно будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)
Хвала и почет такому мужу, который может прокормить такую большую и дружную семью! И еще планировать расширение :)
У меня есть хорошие друзья и мне их так жалко... Подруге уже 30, ее мужу 36, а деток нет. Не могут себе позволить даже одного. Сейчас, в свете кризиса, у них вообще полная попа... Мужу на работе в этом году еще ни разу зарплату не заплатили, живут на зарплату жены, снимают квартиру и оплачивают кредит машины. Ребенок для них - непозволительная роскошь :(
СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Да наш папа нас хооорошо обеспечивает, оочень хорошо... и есть перспектива.. а выходила за не работающего студента, сама кормила его какое-то время...:)):)):)) но если честно он сейчас не особо планирует :008::008::008::008::008: хочет дочу, я знаю... говорит иногда об этом, но чтоб конкретно, ближе к делу будем говорить, а там уж как сложится, не решится, бум ждать... с третьим мужа решился через 4 месяца, как хотели планировать, хотя до этого 1,5 года на словах планировали, а сейчас говорит: нужно было раньше родить :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
девочки, как жить дальше не знаю.Уйти хочу,но люблю и венчаны уже,а издевательства такие тоже устала переносить.Без объяснений,без звонков пришел в начале 3-го,сел за камп в виртуальный секс.В кровать так и не пришел,дочь ко мне отправил,а сам в ее лег.Собирались утром в Исакиевский...:(
Я с вами,как с подругами делюсь,так как и подруг у меня тут пока нет.:(
это конечно решать только тебе-но я первым бы делом подумала о Ярославе-КАК ОН К НЕЙ ОТНОСИТСЯ, как при ней к тебе относится, не страдает ли она от этого....... терпения, сил тебе и умного решения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
А по поводу прогулок без жены...
Ну хоть тресните не понимаю я такого...
Да я согласна, можно сходить, погулять где-то, но ночевать обязан вернуться домой и не ночью, а где-то часов в 11-12 вечера.
Если уж решили с ребятами встретиться и "пообщаться и попить пива" - то ОБЯЗАН позвонить жене и сказть где находишься, с кем и во сколько приедешь.
Может быить я собственница, но все это у н не из ревности, а т.к. просто переживаем друг за друга.
Когда муж в командировках в другом городе, он всегда отзванивается пару раз за день, и перед сном (моим или его, кто раньше спать ложиться). Я все равно почти не сплю без него, но так мне спокойнее и он это знает, вот и считает, что его руки не обломятся набрать номер и пожелать сладких снов - вот так я считаю.
Но это только мое мнение, вернее наше.
Я ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА. Наш папа домосест, НО БЫВАЕТ :wife::wife::wife::wife::wife: ооочень редко, раз в 3...6 мес. соберутся с друзьями и загуляет :014::014::014::014::014::014: , но это бывает ой как редко и потом ему так стыдно :008::008::008::008::008: а так хъодим или вмести или с нами доми сидит, или если совсем на чуть-чуть...
Девочки у кого уже малыши есть поделитесь с нами опытом вот в чем моего Лбимого мама говорит что почувствовала уже через минут 10 - что она беременна:010: и подругамоя говорит что такое у неё было... :073: Я вот незнаю как на самом деле - вы не подскажете у кого-нибудь такое было?:016:
с первым, мы его планироваали, но там пред свадебные дни были, мне на все было наплевать... т.ч. узнала когда уже через 5 дней после свадьбы задержка была (мы не предохранялись, беременнили :)):)):)):))), а 2 и 3 планировала, так в определенные дни, после активного планирования :008::008: ЗНАЛА ТОЧНО, ВСЕ Я БЕРЕМЕННАЯ :love::love::love::love::love::love:
Ооооо! 9 месяцев и уже женитья собрались? Молодцы! А живете вместе уже?:004:
А МЫ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА ЗНАКОМСТВА ПОЖЕНИЛИСЬ, И СРАЗУ ЗАБЕРЕМЕННИЛИ :004::004::004::004::004::004::004::004::004::004:
Ой девочк пошла я спатеньки тоже :017: Вс:017:е спокойной Ночки;)
с первым, мы его планироваали, но там пред свадебные дни были, мне на все было наплевать... т.ч. узнала когда уже через 5 дней после свадьбы задержка была (мы не предохранялись, беременнили :)):)):)):))), а 2 и 3 планировала, так в определенные дни, после активного планирования :008::008: ЗНАЛА ТОЧНО, ВСЕ Я БЕРЕМЕННАЯ :love::love::love::love::love::love:
Какие молодцы :ded: так держать :073:
это конечно решать только тебе-но я первым бы делом подумала о Ярославе-КАК ОН К НЕЙ ОТНОСИТСЯ, как при ней к тебе относится, не страдает ли она от этого....... терпения, сил тебе и умного решения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
+100000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки ( те у кого уже есть дети), как вы худели после родов? Вот у меня 10 лишних кг. и я думаю если рожу еще раз и прибавится еще 10 кг. этож жесть будет!:001:
Как бы за 2-3 месяца хотябы 5 кг скинуть. Рост 172см вес 76кг и больше не набирается и меньше не становится :015:
Ой я до первой беременности была толще чем сейчас, во время беременности набирала до 15-17 кг, и сразу худела.......как то повезло мне, но сейчас то-же малек набрала, нуна перед летом схуднуть...
А я вот ещё одну шапочку довязала.
Хвастаюсь
МОЛОДЦА, какая симпотная, Я КАК РАЗ НОШУ ШАПКИ ТАКОГО ТИПА, с пумпонами, люблю я их...
Девушки, здравствуйте!!!!
У вас такой добрый и веселый топик тут получился, позвольте ПОПРОБОВАТЬ присоединиться. С детства мечтала ребеночка второго родить к первому классу первого - как в моей семье (я младше сестры ровно на 7 лет). Муж теоретически против второго, боится не осилить финансово, сейчас то мы вдвоем работаем. Но лично меня это уже не пугает (в свете кризиса научились экономить). Дочке моей 6 лет вот-вот исполнится, и ТОЛЬКО сейчас - ТОЛЬКО СЕЙЧАС я поняла, что хочу еще одного ребенка. До этого честно не хотела, а сейчас думаю постоянно, смотрю соответствующие передачи, обращаю внимания на малышей, в общем - наблюдаю за собой явную готовность. И конечно же это будет 2010 год, когда моя любимая Ксюша пойдет в первый класс!!! Примите меня в свои ряды, пожаааалуйста =))
МИЛОСТИ ПРОСИМ...
УДАЧИ ТЕБЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие молодцы :ded: так держать :073:
СПАСИБО:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
Ой девочки пишите столько........ только и успеваю вас читать и усе... ВСЕМ СПОКИ
Таттошка83
06.04.2009, 09:46
пересечение Ветеранов и Дачного...... практически у мятро :)) ачто?
Да мы соседи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я на Дачном 36- это ближе к ополчению!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТОБ ЧУДО ОПЯТЬ СЛУЧИЛОСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!!!!!!!
Оно у нас всех случится!:support::support::support:
Девочки привет!
Я к вам почти вливаюсь :flower:
Почти-потому что мы еще не активно планируем, а "как получится". А вплотную вернуться к активному планированию решила в июне на отдыхе. Если, конечно, все анализы ОК будут.
У меня в феврале был В, и пока еще ничего не сдавала. Врач сказала к ней 13 придти, сдать на скрытые, и если все в норме, то начну :support:
Добро пожаловать!:014:
Всем доброе утро!:)
Таттошка83
06.04.2009, 10:33
Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!!:flower:Новеньким - привет и присоединяйтесь!:flower:
Девчули, сколько вы за выходные понаписали....:010: читала целый час!!!!!!!!!!!Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки доброе утро! :flower:
Я вас читаю, получается, что большинство этой ветке еще молодые планировщицы, до 30 лет где-то? Таких как я, старушек, совсем мало? :020:
ДЕВОЧКИ МОИ ПРИВЕТИК :support::support::support:
Я вчера тут на ЛВ так насиделась чо поздно заснула за то сегодня от подушки голову не оторвать было :010::010::010: ужаССССС а ещё эта дурацкая погода :001::001::001:
Всем привет:flower: некогда не то, чтобы писать, прочитать все не успеваю:065: работы очень много:015: еще и КД в разгаре:005:
Ой девочки пишите столько........ только и успеваю вас читать и усе... ВСЕМ СПОКИ
;) Да мы такие болтушки :046::))
Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!!:flower:Новеньким - привет и присоединяйтесь!:flower:
Девчули, сколько вы за выходные понаписали....:010: читала целый час!!!!!!!!!!!Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибки за кулачки :flower: и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :017:
Я вас читаю, получается, что большинство этой ветке еще молодые планировщицы, до 30 лет где-то? Таких как я, старушек, совсем мало? :020:
Мне 23 :008:
Мне 27:019:
Таттошка83
06.04.2009, 10:42
Мне 26. :008:
Мне 26. :008:
мне тоже 26:008:
Я что тут пока самая младшая :051:?
Я что тут пока самая младшая :051:?
Ну вот, я ж говорю, что я-почетный ветеран этой ветки :ded:
:)) :))
Таттошка83
06.04.2009, 10:48
мне тоже 26:008:
А у тебя есть уже детки или ты(можно на "ты",да?)первого планируешь?:008:
Таттошка83
06.04.2009, 10:50
Ага, 31-летняя "старушенция":)):)):)) (без обид, шутка....)
Ага, 31-летняя "старушенция":)):)):)) (без обид, шутка....)
Да мне без 3 недель 33 уже :004:
Девочка из Конго
06.04.2009, 10:51
Жаль, что в табличку возраст не добавили.:020:Интересно было бы глянуть.
Мне 30, первого планируем. Мужу 44.
Таттошка83
06.04.2009, 10:54
Да мне без 3 недель 33 уже :004:
"Страшный" возраст!!!!!!!!!!!!!:))Лично я считаю, что все мы тут Девочки, ну может девушки.20-30-40 - это еще не возраст!
serdyuchka
06.04.2009, 10:55
http://gifzona.ru/i/du/03.gif
Мне 27,дают 37 так что я тут наверное почетная старушка:004:
Ты чего я считаю детишек не поздно иметь ни в каком возрасте :ded: если есть желание и возможность то всё будет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ :080:
"Страшный" возраст!!!!!!!!!!!!!:))Лично я считаю, что все мы тут Девочки, ну может девушки.20-30-40 - это еще не возраст!
+1 :080:
мне 30 :008: А я думаю, большинство "старушек" начинают свою жизнь на ЛВ, когда уже беременные. Я например, только когда забеременела, узнала про ЛВ. До этого мне как-то не до него было, я ходила к врачам, когда планировала. Да и работы было очень много... Все-таки тут информации не так много получаешь... тут больше общение на пространные темы. Это я про топик планирования (никого не хочу обидеть! Это мое мнение такое... тут на 50 страниц пара строчек полезной информации или ссылка. В основном просто приятная болтовня) А вот когда уже беременность и ребенок, то там топики активные и море полезной информации и обитатели в тех топиках очень разного возраста. От 18 до 40...
serdyuchka
06.04.2009, 10:58
ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВЧЕРАШНЮЮ ПОДДЕРЖКУ!!!
Ушла из дому рано утром,пришла поздно вечером.Ходили с Ярославой по гостям,гуляли по набережным.Вобщем.спустила пар и смирилась.А дочку действительно жалко,она уже подросла и еще более все остро воспринимает,все уже понимает.Все таки свой отец-это одно,а отчим-совсем другое.
Я вот эти пинетки спицами пробовала вязать и получилось. По-моему самое нормальное описание.
http://www.eka-mama.ru/homemade/detail.php?ID=3469
Вот здорово! взяла на заметку!!!!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
:080:
Ты чего я считаю детишек не поздно иметь ни в каком возрасте :ded: если есть желание и возможность то всё будет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ :080:
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!:080:
А у тебя есть уже детки или ты(можно на "ты",да?)первого планируешь?:008:
ко мне НУЖНО на ты!:flower:
у меня уже есть мальчонка!
Сашкой зовут! Рожден 17 июля 2008 года!:020:
Вот теперь думаю барышней пополнить свое семейство!:love:
Девочки! Чего, куда и кому для таблички скидывать!
Ушла из дому рано утром,пришла поздно вечером.Ходили с Ярославой по гостям,гуляли по набережным.Вобщем.спустила пар и смирилась.А дочку действительно жалко,она уже подросла и еще более все остро воспринимает,все уже понимает.Все таки свой отец-это одно,а отчим-совсем другое.
А ты с дочуркой постарайся почаще выходить на культурные программы ;) это и ей полезненько и тебя отвлечет :073:
Таттошка83
06.04.2009, 11:05
Девочки! Чего, куда и кому для таблички скидывать!
Маше sahkanit в личку скинь, она через пару неделек добавит!!!
Все таки свой отец-это одно,а отчим-совсем другое.
Держись!!! все наладится. а уж как именно наладится, только от тебя зависит. Но стереотип по поводу отчима не поддерживаю! даже поспорю! У меня очень хороший отчим. да, конечно, были ссоры и конфликты... У кого их не бывает? но, если по честному, то с мамой у меня отношения были намного хуже, чем с ним. В последние годы перед маминой смертью я с ней вообще не общалась. Потеряли какую-то нить связывающую нас... а с отчимом я до сих пор в хороших отношениях, хоть они и давно развелись. И с папой я в прекрасных отношениях. Видимся, правда не так часто, но это потому, что он в Москве живет. Я, когда работала, в Москву два раза в месяц ездила и всегда к нему заезжала.
у меня уже есть мальчонка!
Сашкой зовут! Рожден 17 июля 2008 года!:020:
Вот теперь думаю барышней пополнить свое семейство!:love:
а нам бы паренька заделать для полной гармонии! Вот получится ли.... Девочки, а какое у вас отношения к разным теориям планирования пола? Есть ли хоть один знакомый человек, который по этой теории точно спланировал пол ребенка? У меня по многим таблицам дочка должна была быть сыном :)
Таттошка83
06.04.2009, 11:09
Юляша!У тебя уже есть самое ценное в твоей жизни - дочурка!А с мужем, это мое личное мнение, не слушай никаких советов, решай сама.Все мы разные, у каждого свой характер, кто-то не потерпит этого, а для кого-то это пустяки!Очень надеюсь на то, что все у тебя будет супер-р-р!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@:flower:
MIDNIGHT
06.04.2009, 11:10
Доброе утро всем. У меня что то нет тормозит сегодня:015:
Вы видели погоду на след. неделю :019:
На выходных 10-13
serdyuchka
06.04.2009, 11:12
Спасибо красотульки!!!
http://gifzona.ru/i/bisou/03.gif
На выходных 10-13
вот это КЛАСС!!!!:080:
Таттошка83
06.04.2009, 11:12
На выходных 10-13
Очень бы хотелось в это верить!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу лета и солнышка!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::019:
serdyuchka
06.04.2009, 11:13
10-13 солнышко?
Или 10-13 дождик?
можно и шашлыки забабахать, если солнышко будет!!!
Привет всем!!
Юля, как вы там??
А я за выходные устала - сил нет, ремонт делали и диссер писала, я просто умираю от усталости...
спать и отдыхать настоятельно требует мой организм!!!:ded:
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне 30 :008: А я думаю, большинство "старушек" начинают свою жизнь на ЛВ, когда уже беременные. Я например, только когда забеременела, узнала про ЛВ. До этого мне как-то не до него было, я ходила к врачам, когда планировала. Да и работы было очень много... Все-таки тут информации не так много получаешь... тут больше общение на пространные темы. Это я про топик планирования (никого не хочу обидеть! Это мое мнение такое... тут на 50 страниц пара строчек полезной информации или ссылка. В основном просто приятная болтовня) А вот когда уже беременность и ребенок, то там топики активные и море полезной информации и обитатели в тех топиках очень разного возраста. От 18 до 40...
Да, я тоже на ЛВ стала плотно общаться, когда заБ. А так зарегена была еще в 206 году, но написала только пару постов в ветке про мужские проблемы.
А вот как заБ. сразу в ветке августюшек зависла. Все таки, здорово, когда куча народу и у всех твой срок :support: А теперь подсела на другие ветки, надеюсь скоро мартенка ждать буду или апреленка :love:
10-13 солнышко?
Или 10-13 дождик?
Мало того. что дождик, так еще +12, а потом +3 :010: Во всяком случае, у Гиз-метео такой неутешительный прогноз :073:
serdyuchka
06.04.2009, 11:19
Привет всем!!
Юля, как вы там???[/SIZE][/COLOR]
Сидим сейчас напротив друг-друга и не общаемся.Но это у него от кризиса свой кризис начался.Надо свою женскую мудрость на все 100 подключать.Но заползла в кампе в журнал,он только в порнухе и в виртуальном сексе сидит, а в кровать не идет ....Вот это больше беспокоит...:016:
Таттошка83
06.04.2009, 11:22
Сидим сейчас напротив друг-друга и не общаемся.Но это у него от кризиса свой кризис начался.Надо свою женскую мудрость на все 100 подключать.Но заползла в кампе в журнал,он только в порнухе и в виртуальном сексе сидит, а в кровать не идет ....Вот это больше беспокоит...:016:
У меня у мужа проблемы с работой, так он почти месяц ко мне уже не подходит.Отношения хорошие, не ругаемся, но он вечно в напряге.....правда по порно сайтам не ползает... Мне однажды мама одного моего знакомого сказала - "мужики - это инопланетяне, их фиг поймешь!".А на счет мудрости - ты права.Я бы еще хитрости чуток добавила...
Но заползла в кампе в журнал,он только в порнухе и в виртуальном сексе сидит, а в кровать не идет ....Вот это больше беспокоит...
слушай, а ты на него плотно насела со своим желанием второго ребенка? Может, он не готов (по разным причинам, в т.ч. и кризис) и таким образом у него пошло отторжение? Не хочет ребенка, не получишь интима? Может, успокоить его, что пока не будете делать? Он расслабится, смягчится....
А вот как заБ. сразу в ветке августюшек зависла.
и у меня августенок! А кого хочу - не знаю. Все равно, наверное. Вернее, как повезет :)
Удачливое счастье
06.04.2009, 11:28
Да мы соседи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я на Дачном 36- это ближе к ополчению!!!!!!!!!!!!!!!!
прикольно..:flower:..
serdyuchka
06.04.2009, 11:30
Да нет,я про это вообще почти не говорю,так иногда вскользь помечтаю.Ну он знает,что я хочу ,но не получается.А в плане интима,он ооочень спокойный с самого начала,я уже привыкла:008:
Только вот беспокоит,что он "это" со мной заменяет виртуалом:008::016:
Челнинская_Чуда
06.04.2009, 11:30
Девочки- подбодрите меня:091:- мы не вылезаем из болезни... темпа маленькая, но у Витамина всё держится...я сама от него заразилась - горло болит и темпа была(сейчас вроде всё нормуль)... будем сдавать анализы... устала..
и не читала ничего- кто-нить ополосатился уже?:008:
MIDNIGHT
06.04.2009, 11:31
Девочки, всем приветик.:flower:
Представляю свою очередную хвасталку. :020:
http://s54.radikal.ru/i146/0904/07/9eec5ece497ft.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0904/07/9eec5ece497f.jpg.html)
http://i074.radikal.ru/0904/c1/e94ac0b53eeat.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/0904/c1/e94ac0b53eea.jpg.html)
С коровой прикол получился:004:. Я бы ее сама никогда не взялась вышивать. Но мама купила себе такой маленький наборчик - чтобы я ее научила вышивать. Вобщем, сделала мама 10 крестиков - и те с ошибками. И решила, что лучше она будет продолжать заниматься своим квилтом :)) Пришлось мне доделывать "ее" корову. Теперь она так и называется "мамина корова" :)
http://i008.radikal.ru/0904/ba/23372ddbcd98t.jpg (http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/0904/ba/23372ddbcd98.jpg.html)
Очень красиво. А у меня с вышивкой не сложилось. До сих пор котёнок где то лежит.
Вот блин я так думаю тут не одна встреча нужна :010:
Ну за 2 думаю основы освоишь. Если желание будет.
Когда успеваешь ? Я вот квадратик для пледа уже 3 день довязываю, все никак. Постоянно кто то отвлекает.:015:
В субботу муж с дочкой занимался, а я довязала. И я же теперь без работная. Время есть, клиенты не каждый день дома.
Мне 25 уже :017:, 2го ребёночка в 26 рожу.
Челнинская_Чуда
06.04.2009, 11:33
Да нет,я про это вообще почти не говорю,так иногда вскользь помечтаю.Ну он знает,что я хочу ,но не получается.А в плане интима,он ооочень спокойный с самого начала,я уже привыкла:008:
Только вот беспокоит,что он "это" со мной заменяет виртуалом:008::016:
мой тоже любит на тёток в купальнике позырить и качает их в огромном количестве:015:(картинками правда и не порно)... но никогда мне с ними не изменял:008:...
Девочки- подбодрите меня:091:- мы не вылезаем из болезни... темпа маленькая, но у Витамина всё держится...я сама от него заразилась - горло болит и темпа была(сейчас вроде всё нормуль)... будем сдавать анализы... устала..
Держи:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не встречала:009: но задержка была у кого-то:073:
serdyuchka
06.04.2009, 11:35
http://gifzona.ru/i/ne_bol/08.gif
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таттошка83
06.04.2009, 11:35
Это все погода,грипп поганый бродит, скоро будет солнышко и вы поправитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !!!!!!:flower:
Удачливое счастье
06.04.2009, 11:36
а мне 30 в мае..
Что-то вы давно болеете, и все вам не выкарабкаться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
06.04.2009, 11:38
Мне 27,дают 37 так что я тут наверное почетная старушка:004:
Это кто даёт столько??:015::015::015:
10-13 солнышко?
Или 10-13 дождик?
Соолнышко:)
Подбадриваю. ПОПРАВИТЕСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. СКОРО СОЛНЫШКО БУДЕТ, ТЕПЛО, ПОТОМ ЛЕТО. ЛЕТОМ БОЛЕТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ И ВСЁ У НАС ОК БУДЕТ. ЗАЙМЁМСЯ ДЕЛАМИ ПОЛОСАТЫМИ :073:
MIDNIGHT
06.04.2009, 11:40
а мне 30 в мае..
Да ладно :112::112::112::112: Вот никогда бы не поверила.
Таттошка83
06.04.2009, 11:40
Привет, девочки!!!
ПрЫвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Маше sahkanit в личку скинь, она через пару неделек добавит!!!
что то мне не найти ник такой:(
а нам бы паренька заделать для полной гармонии! Вот получится ли.... Девочки, а какое у вас отношения к разным теориям планирования пола? Есть ли хоть один знакомый человек, который по этой теории точно спланировал пол ребенка? У меня по многим таблицам дочка должна была быть сыном :)
у меня ни у кого не совпало... ни по каким табличкам!:005:
ВОт и сама думаю, что надо сделать чтобы как можно точнее с полом попасть!
:010:
На выходных 10-13
супер! можно открыть дачный сезон!:014:
Да, я тоже на ЛВ стала плотно общаться, когда заБ. А так зарегена была еще в 206 году, но написала только пару постов в ветке про мужские проблемы.
А вот как заБ. сразу в ветке августюшек зависла. Все таки, здорово, когда куча народу и у всех твой срок :support: А теперь подсела на другие ветки, надеюсь скоро мартенка ждать буду или апреленка :love:
обалдеть долгожитель какой ЛВ... с 206 года тута!:)):091::))
поправляйтесь!:flower:
serdyuchka
06.04.2009, 11:41
http://gifzona.ru/i/privet/135.gif
Удачливое счастье
Держи:flower:
я не встречала:009: но задержка была у кого-то:073:
у когото... у МНЮ,..:065:
MIDNIGHT
что то мне не найти ник такой:(
!
На первой страничке, там где табличка
Удачливое счастье
06.04.2009, 11:42
Да ладно :112::112::112::112: Вот никогда бы не поверила.
типо комплимент ? :)) :):flower:
Без изменений??
Раз тестик не полосатится, может просто весна? гормоны и усе??
выздоравливайте!!! Скоро будет солнышко и все болезни сами улетучатся!
а, сорри за не скромный вопрос... Витамин это кто? Домашний питомец?
MIDNIGHT
06.04.2009, 11:43
у меня ни у кого не совпало... ни по каким табличкам!:005:
ВОт и сама думаю, что надо сделать чтобы как можно точнее с полом попасть!
Значится так: если до овуляции - девочка, если во время - мальчик. Т.к мужские спермики более быстрые но менее живучие, если до овуляции то доживут только девчонки, т.к. они более живучие но и более медленные.
мой тоже любит на тёток в купальнике позырить и качает их в огромном количестве:015:(картинками правда и не порно)... но никогда мне с ними не изменял:008:...
Мой не качает, но периодически просматривает и даже меня иногда зовет посмотреть:065: я считаю, что это абсолютно нормально - смотреть такие картинки, лучше пусть дома смотрит в мониторе, чем без меня в реальной жизни :015:
MIDNIGHT
06.04.2009, 11:44
типо комплимент ? :)) :):flower:
Типо ДА. Я думала тебе примерно столько сколько и мне. По фоткам.
Таттошка83
Посвящается всем "старушкам" нашей ветки!!!!!!!!!!!
Удачливое счастье
Без изменений??
Раз тестик не полосатится, может просто весна? гормоны и усе??
может и так.. я ненаааю.. буду звонить после обеда в хеликс... только вот грудь чешетьсяяя.. и от спиртного тошнотики.. вчера опять на денюхе были так даже не смогла пить .. беее...
MIDNIGHT
06.04.2009, 11:45
Мой не качает, но периодически просматривает и даже меня иногда зовет посмотреть:065: я считаю, что это абсолютно нормально - смотреть такие картинки, лучше пусть дома смотрит в мониторе, чем без меня в реальной жизни :015:
Да все они смотрят.
прошу пардону:008: :flower:
читаю чуть ли не по диагонали - нифига не успеваю:005:
MIDNIGHT
может и так.. я ненаааю.. буду звонить после обеда в хеликс... только вот грудь чешетьсяяя.. и от спиртного тошнотики.. вчера опять на денюхе были так даже не смогла пить .. беее...
В Хеликсе надо до 12 (вродибы) сдать. Тогда к вечеру уже результат будет:073:
Значится так: если до овуляции - девочка, если во время - мальчик. Т.к мужские спермики более быстрые но менее живучие, если до овуляции то доживут только девчонки, т.к. они более живучие но и более медленные.
вот прям-прям во время О? А это как точно определить? тестами на О? Градусник в попу как-то не охота толкать :008:
А объясните мне, чайнику, овуляция сколько дней длится? всего один? или есть где "разгуляться"?
Удачливое счастье
Типо ДА. Я думала тебе примерно столько сколько и мне. По фоткам.
а.. ну фотки енто просто хороший ракурс :)
На первой страничке, там где табличка
ну точно блин! СпасибО! Голова в пн не варит еще!:flower:
такс... а вот это запомнить нужно!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.