Просмотр полной версии : "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
А вот мой замечает все мои М. Если ничего не начинается, он меня успокаивает и говорит, что в прошлый раз тоже самое было, так что не переживай, все придет :))
мой уже просто устал от моих почти постоянных задержек в последнее время. Да и я тоже. Так что, я думаю, ежели Б случится (а она случится, уж я постараюсь :)) ), он просто не поверит :)) или пропустит мимо ушей:)):)):))
Олич - болтушка
29.04.2009, 11:43
С другой стороны, возьмём мы ипотеку через два года, где-то года два точно не сможем забеременеть, потому как на одну зарплату ипотеку выплачивать неудобно, так мне вообче 30 лет будет, а лучше же помоложе родить и потом когда я выйду на работу можно будет взять кредит. Вообчем и там и там много плюсов и минусов, буду думать:016:
С этими ипотеками и кредитами полная задница :001:
Конечно лучше родить, пока молодой! Так что удачи вам на 2//@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Верь, что все у вас образуется с жильем и с малышом!!! :091::091::091:
на тобольской хороший центр
мне гинеколог туда советовал....я ему верю....
правда он меня на УЗи отправлял но я не доехала
Спасибо большое.:flower: Попробую позвонить и узнать, что там и по чем.
Олич - болтушка
29.04.2009, 11:43
мой уже просто устал от моих почти постоянных задержек в последнее время. Да и я тоже. Так что, я думаю, ежели Б случится (а она случится, уж я постараюсь :)) ), он просто не поверит :)) или пропустит мимо ушей:)):)):))
Поверит, куда ж он денется :))
Ой девочки сижу тут и думаю я вот сделала месячный перерыв в приеме фольки нужно ещё принимать или нет пока:005::005::005: а то я уже принимала перед перерывом 3 месяца.... так смысла никакого вот опять её пить? :005::005::005:
А вот я вчера Любимому говорю вот на 9 маянужно отдохнуть ХОРОШО :073::073::073: и
говорю дальше по старинке - а то у нас ОПАСНЫЕ дни будут:005:
а он мне: почему опасные,
а я ему: ну стрёмные,
а он: почему стрёмные,
Я ему говорю: ХОРОШО БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДЛЯ ЗАЧАТИЯ!
а он мне: ну вот это другое дело, а то стремные опасные :wife::wife::wife:
Вот так:080::080::080: я опять внутри была просто счастлива, даже от такого пустякового разговора!:080:
какой молодец! ведь могут же, мерзавцы!!!:))
Вообчем будем думать, хотя врачей я всё равно собираюсь пройти, может всё-таки решимся:)
правильно, надо быть готовой:flower:
ой, только что глянула в календарик. У меня второй месяц КД через 26 дней. Ааааа, держите кулачки, чтобы все устаканилось:091::091::091::091::091:
Неужели прожестожель?:091::091::091: и все остальные таблеточки:091::091::091:
Олич - болтушка
29.04.2009, 11:46
Ой девочки сижу тут и думаю я вот сделала месячный перерыв в приеме фольки нужно ещё принимать или нет пока:005::005::005: а то я уже принимала перед перерывом 3 месяца.... так смысла никакого вот опять её пить? :005::005::005:
Я, честно сказать, купила себе витамины и пью. И буду пить до Б, а там как будет.
Я и не знаю, как фольку принимать нужно :008:
Федотики
29.04.2009, 11:46
ой, только что глянула в календарик. У меня второй месяц КД через 26 дней. Ааааа, держите кулачки, чтобы все устаканилось:091::091::091::091::091:
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё наладилось!!!
Федотики
29.04.2009, 11:47
С этими ипотеками и кредитами полная задница :001:
Конечно лучше родить, пока молодой! Так что удачи вам на 2//@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Верь, что все у вас образуется с жильем и с малышом!!! :091::091::091:
Олич - болтушка
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Все устаканится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Федотики
какой молодец! ведь могут же, мерзавцы!!!:))
правильно, надо быть готовой:flower:
:flower::flower::flower:
Я, честно сказать, купила себе витамины и пью. И буду пить до Б, а там как будет.
Я и не знаю, как фольку принимать нужно :008:
мне врач сказала по 2 таблетки в день. Я так поняла, что до беременности (которую планируем в августе)...
Про перерывы ничего ен говорила ...:005:
Олич - болтушка
29.04.2009, 11:54
мне врач сказала по 2 таблетки в день. Я так поняла, что до беременности (которую планируем в августе)...
А ты посмотри, какая дозировка таблеток.
У меня в витаминах - 800 мкг. Может и много, но я у врача спрашивала можно или нет. Она дала добро.
Блин а у меня сегодня милый завёл речь, типа может подождать с ребёнком:( Я расстроилась конечно, с другой стороны думаю может он и прав, дело в том, что мы не местные и снимаем, он говорит может подождать и хотя бы кредит попробовать взять на квартиру, а потом уж думать о ребёнке, вот такие у меня дела:(
ну не знаю
мы вот 2 года на свадьбу копили
2 года на квартиру, а потом кризис и пришлось купить машину, т к с квартирой к нашей стране мои правнуки не расчитаются и кредит на не дали....
так что думаю что оч надолго не стоит затягивать....
предсталяете, сейчас звоню в электросбыт, диктую показания счетчика (ну не приходят к нам и выписывают счета по среднему). Так вот, оказалось, что в этом месяце я должна буду заплатить всего 127 р, это вместо 450:010::015::015::015:
Вот так! Берети все в свои руки!!!
ну вот и мне про перерыв ничего не говорила:wife:
а я позонила сестре двоюродной она гениколог - так она мне и сказала лучше делай перерыв... вот нужно опять начать принимать :ded:
мы вот тоже хотим начать фольку и Е принимать и всякие полезности еще
black caviar
29.04.2009, 11:58
Привет, девушки!
Я пошла по магазинам, посмотрю, что нынче в моде. Зоодно еды в дом куплю.
Олич - болтушка
29.04.2009, 11:59
ну вот и мне про перерыв ничего не говорила:wife:
а я позонила сестре двоюродной она гениколог - так она мне и сказала лучше делай перерыв... вот нужно опять начать принимать :ded:
Я как пойду к своему Г, спрошу про витаминки обязательно!
Олич - болтушка
29.04.2009, 11:59
Привет, девушки!
Удачных покупок! :support:
Привет, девушки!
и нам потом расскжи, что там в моде:support:
Таттошка83
29.04.2009, 12:02
Я пила витаминки Витрум претал форте, там и фолька, и Е, и йод.Только видать передоз каких-то витаминок пошел, подушечки на пальцах стали облезать, т.ч. я покапрекратила прием.Может одну фольку попить?А сколько надо? 1таб.в день?
Может быть, просто с другой стороны, цены на квартиру растут быстрее нашей зарплаты, и чтобы накопить это минимум года три пройдёт, мне уже 28 будет, а милому аж 38, мне казалось, что лучше пораньше детей заводить
мы за 2 года даже на 1 взнос не накопили:wife:
я дома телефон посмотрю
у меня остались
Я пила витаминки Витрум претал форте, там и фолька, и Е, и йод.Только видать передоз каких-то витаминок пошел, подушечки на пальцах стали облезать, т.ч. я покапрекратила прием.Может одну фольку попить?А сколько надо? 1таб.в день?
надо тут на ЛВ покопаться, где то я видела скока чего пить надо;)
а вобще, кажется, 2 т в день
Олич - болтушка
29.04.2009, 12:05
Сколько пить, я не могу сказать, все зависит от дозировки.
Вот я тоже витамины Витрум принимаю. там 800 мкг. Я читала, что в день должно поступать от 400 мкг до 800 мкг. Примерно так и пьешь.
Федотики
29.04.2009, 12:06
мы за 2 года даже на 1 взнос не накопили:wife:
Ну это я так примерно посчитала:008: Не знаю как было бы на самом деле
Олич - болтушка
29.04.2009, 12:06
я дома телефон посмотрю
у меня остались
Я три штуки откапала: 294-70-00, 321-60-70, 542-67-76 и вот не знаю. по какому звонить :016:
я пью 2 таблетки фольки в день:)
Ну это я так примерно посчитала:008: Не знаю как было бы на самом деле
мы тоже живем с родителями
надо будет - пойдем снимать
но рожать я все равно буду
Я три штуки откапала: 294-70-00, 321-60-70, 542-67-76 и вот не знаю. по какому звонить :016:
по всем звони :004:
Олич - болтушка
29.04.2009, 12:09
по всем звони :004:
Точно, позвоню по всем, куда-нибудь да попаду :))
Точно, позвоню по всем, куда-нибудь да попаду :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
удачи
Олич - болтушка
29.04.2009, 12:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
удачи
Пасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
вот и мне 2 таблеточки ФОЛИБЕР я пью
;)
я тоже буду! мне тут муж сообщил, что намерен бросить свою работу:005: и начать делать фотостудию, т.е. вместо стабильного заработка не понятно что! я сначала испугалась у мя кредитная машина и содержать семью в случае чего я не смогу....а потом подумала, что будет день и будет пища! и еще, проблемы надо решать по мере их поступления! и еще кучу всего...
а рожать буду:support::support::support:
Федотики
29.04.2009, 12:15
Ну всё теперь дам милому почитать, глядишь он передумает:)
Федотики
29.04.2009, 12:16
Это просто я такая торопыга, у нас свадьба-то ещё впереди, а я уж всю жизнь нашу расписала:)))))
ПРИВЕТ!!!!! всем, всем!!!!!!!
не была в нашем топике долго....то дача, то нета не было....теперь буду читать долго=долго:))
ВСЕМ, ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я пила фольку, когда планировала второго по 3 табл. в день.....и сейчас так пью с перерывами правда
Ну всё теперь дам милому почитать, глядишь он передумает:)
Это просто я такая торопыга, у нас свадьба-то ещё впереди, а я уж всю жизнь нашу расписала:)))))
:))дума думала, что тебе на это сказать....
на вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таттошка83
29.04.2009, 12:20
Как-то тут на ЛВ поднимался вопрос про рожать или нет.Так вот повторюсь, это мое личное мнение, кстати не всегда совпадает с мнением мужа, на все же: всегда есть множество причин,чтобы отложить беременность:квартира,машина,чудный отпуск,новая работа,землетрясение,ураганы и т.п.Наши бабушки в войну рожали и ничего, выростили же...Здоровье оно не прибавляется, да и потом,мы здесь все прекрасно понимаем, что планировать можно одно, а полутся совершенно другое.Ну запланируешь, что через год,два,пять.. будешь беременнеть, а тут на тебе:гормоны,болячки и прочая ерунда, короче еще годик другой пропланируешь, а там и 40 лет не за горами.....Да и в 40 лет родить можно, а если не получится?А если через год-два-три ситуация будет хуже,чем сейчас?Работы не будет или еще чего?Вобщем, я считаю, что если решено рожать, то надо рожать и не откладывать из-за ряда причин, они всегда будут,причины эти.Воть......
зы.Муж мой это понимать отказывается......
;)
я тоже буду! мне тут муж сообщил, что намерен бросить свою работу:005: и начать делать фотостудию, т.е. вместо стабильного заработка не понятно что! я сначала испугалась у мя кредитная машина и содержать семью в случае чего я не смогу....а потом подумала, что будет день и будет пища! и еще, проблемы надо решать по мере их поступления! и еще кучу всего...
а рожать буду:support::support::support:
возьмите меня фотографом ;)
Как-то тут на ЛВ поднимался вопрос про рожать или нет.Так вот повторюсь, это мое личное мнение, кстати не всегда совпадает с мнением мужа, на все же: всегда есть множество причин,чтобы отложить беременность:квартира,машина,чудный отпуск,новая работа,землетрясение,ураганы и т.п.Наши бабушки в войну рожали и ничего, выростили же...Здоровье оно не прибавляется, да и потом,мы здесь все прекрасно понимаем, что планировать можно одно, а полутся совершенно другое.Ну запланируешь, что через год,два,пять.. будешь беременнеть, а тут на тебе:гормоны,болячки и прочая ерунда, короче еще годик другой пропланируешь, а там и 40 лет не за горами.....Да и в 40 лет родить можно, а если не получится?А если через год-два-три ситуация будет хуже,чем сейчас?Работы не будет или еще чего?Вобщем, я считаю, что если решено рожать, то надо рожать и не откладывать из-за ряда причин, они всегда будут,причины эти.Воть......
+739
а мужа укусить!
Как-то тут на ЛВ поднимался вопрос про рожать или нет.Так вот повторюсь, это мое личное мнение, кстати не всегда совпадает с мнением мужа, на все же: всегда есть множество причин,чтобы отложить беременность:квартира,машина,чудный отпуск,новая работа,землетрясение,ураганы и т.п.
полностью согласна с тобой :091::091::091:
та же фигня.:005:
Федотики
29.04.2009, 12:22
А я когда своему распишу примерно в таком же духе он понимает, но проходит время и он опять по старой, давай подождём и т.п.:wife:
Олич - болтушка
29.04.2009, 12:23
Ты знаешь, я с твоими словами полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот мой муж наоборот готов хоть счас :008:
Федотики
29.04.2009, 12:23
не была в нашем топике долго....то дача, то нета не было....теперь буду читать долго=долго:))
я пила фольку, когда планировала второго по 3 табл. в день.....и сейчас так пью с перерывами правда
Привет:support:
возьмите меня фотографом ;)
:flower:на сколько я понимаю, он хочет этой студией сам пользоваться и сдавать... но если встанет вопрос о том чтоб "брать фотографов", то почему бы и нет;)
Олич - болтушка
29.04.2009, 12:25
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
привет:support:
и спасибо за кулачки
А я когда своему распишу примерно в таком же духе он понимает, но проходит время и он опять по старой, давай подождём и т.п.:wife:
и этого укусить!
+739
а мужа укусить!
+885
а мужа не укусить, а:076: и будет тогда у вас:105:
Таттошка83
29.04.2009, 12:27
Привет-привет!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
+739
а мужа укусить!
Как только М закончатся - займусь этим с большим интузиазмом!;)
:flower:на сколько я понимаю, он хочет этой студией сам пользоваться и сдавать... но если встанет вопрос о том чтоб "брать фотографов", то почему бы и нет;)
круто, мой муж тож мечтает чтоб у меня была своя студия....пока тока мечты :support::support::support:
чтобы прочитать наш топик, надо брать отпуск :))
Привет!
Олич - болтушка
29.04.2009, 12:29
Привет!
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support:
natalisanna
29.04.2009, 12:31
Блин а у меня сегодня милый завёл речь, типа может подождать с ребёнком:( Я расстроилась конечно, с другой стороны думаю может он и прав, дело в том, что мы не местные и снимаем, он говорит может подождать и хотя бы кредит попробовать взять на квартиру, а потом уж думать о ребёнке, вот такие у меня дела:(
для такого дела никогда подходящего времени не найдёшь..можно придумывать миллион причин, а лучше в таком случае положиться на случай..не предохраняться,но и с тестами не бегать...
Привет!
это точно:046:
Таттошка83
29.04.2009, 12:32
Ага, декретный!:)) А вообче,меня скоро точно уволят, не могу работать, каждый день откладываю "на завтра", чтобы с вами поболтать:fifa:
Таттошка83
29.04.2009, 12:33
для такого дела никогда подходящего времени не найдёшь..можно придумывать миллион причин, а лучше в таком случае положиться на случай..не предохраняться,но и с тестами не бегать...
+7859,231:))
+14859623
Ага, декретный!:)) А вообче,меня скоро точно уволят, не могу работать, каждый день откладываю "на завтра", чтобы с вами поболтать:fifa:
И Я ТОЧНО ТАК ЖЕ ВСЁ ДЕЛАЮ НЕ МОГУ ОТАРВАТЬСЯ :008:
:flower::flower::flower:Наташенька, огромное спасибо за мнение в контакте....мне оч важно
natalisanna
29.04.2009, 12:42
:flower:уффф..дочитала:))))
надо работать!!!:wife:
а то вчера весь день только читала.....
2 Никочкане за что:))))обращайся:)
2serdyuchka
держись,Юленька...покури,выпей если надо...поплачь..так быстрее всё переживётся...всё у тебя будет хорошо...точно!!!умница красавица!!!да и достаточно уже на твою долю испытаний.:flower:
работы море
а хочется залезть на форум по вязанию и не вылезать
или вязать
Привет!
:046::flower:
а я довольная, как слон))) в кулинарном топике одной девочке рецепт супчика дала со шпинатом, сказав что это не суп, а оргазм:046:
она сварила и написала, что это не суп, а множественный оргазм:008:
Таттошка83
29.04.2009, 12:52
а я довольная, как слон))) в кулинарном топике одной девочке рецепт супчика дала со шпинатом, сказав что это не суп, а оргазм:046:
она сварила и написала, что это не суп, а множественный оргазм:008:
Мож поделишься своим множественным оргазмом?:))
Мож поделишься своим множественным оргазмом?:))
Ну, слава Богу, а то я думала никому не нужен мой оргазм!:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1287014&page=3
Олич - болтушка
29.04.2009, 13:09
Я вот сварила бы такой супчик! Только вот кроме меня его и есть никто не будет :))
Я вот сварила бы такой супчик! Только вот кроме меня его и есть никто не будет :))
бяда в том, что кроме меня его тоже никто не есть...у мужа на рыбу алергия:(
Олич - болтушка
29.04.2009, 13:12
Девочки, звонила с вою поликлинику, чтобы записаться к эндокринологу. И что мне там ответили: На май все записано, осталось на конец июня. Но записываться нужно в середине мая. Пипец какой-то:010:
Пришлось у себя от работы записаться на 12 мая, а то вообще никогда не пройду этого врача.
Олич - болтушка
29.04.2009, 13:13
бяда в том, что кроме меня его тоже никто не есть...у мужа на рыбу алергия:(
А мой тоже не любит рыбу из-за того, что там косточки! А я всеядная и ем все :))
Всем привет! Спасибо за кулачки! Рюкзак собрала, пробрызгала одежду от клещей. Сына со школы заберу пообедаем и на вокзал. и буду неделю скучатеньки без сыночка.
Олич - болтушка
29.04.2009, 13:22
Всем привет! Спасибоза кулачки! все рюкзак собрала, пробрызгала одежду от клещей. Сына со школы заберу пообедаем и на вокзал.
Приветик! :flower:
Как здорово вам! Отдыхайте в волю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Набирайтесь положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я то не еду. Это сын с кружком биологов едет.
Федотики
29.04.2009, 13:24
Да уж будет тут оргазм, если такие вкусности в суп добавлять:)
Олич - болтушка
29.04.2009, 13:24
Ты не переживай за сына, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Федотики
29.04.2009, 13:25
А я в детстве в биологическом лагере была, оооочень интересно!!! Надеюсь ему понравится!!!
конечно суп-оргазм
лосось
креветки!!!
шпинат!!!
тут и не один оргазм получится после такого супчика
Девочки я вот сижу и ловлю себя на мысли о том, что кто то из нас ждет поездки или события, я вот жду выходных 9-10 т.к. у меня скорее всего это дни ХХ - - вот что я думаю что вот будет
день победы (день победы в наших припятствиях) - и у нас всё получится,
что нужно фольку купить пить, а то как же так Б. наступит а я её не пью, что нужно то сё, у меня в голове какая-то странная уверенность что именно сейчас я заберемению... :005: странно как то - и вообще такое не бывает что вот ты так думаешь и всё получится вот так вот сразу, а хотя может уже и не сразу столько времени пробуем... Скажите откуда такая уверенность? меня это пугает... что моя уверенность может спугнуть малыша :010:
Федотики
29.04.2009, 13:29
Девочки я вот сижу и ловлю себя на мысли о том, что кто то из нас ждет поездки или события, я вот жду выходных 9-10 т.к. у меня скорее всего это дни ХХ - - вот что я думаю что вот будет
что нужно фольку купить пить, а то как же так Б. наступит а я её не пью, что нужно то сё, у меня в голове какая-то странная уверенность что именно сейчас я заберемению... :005: странно как то - и вообще такое не бывает что вот ты так думаешь и всё получится вот так вот сразу, а хотя может уже и не сразу столько времени пробуем... Скажите откуда такая уверенность? меня это пугает... что моя уверенность может спугнуть малыша :010:
Да ну не выдумывай, раз чувствуешь - значит так и будет!!!! Вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё получилось!!!
Да ну не выдумывай, раз чувствуешь - значит так и будет!!!! Вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё получилось!!!
Спасибо за кулачки :flower:
Это конечно хорошо если получится, но меня пугает то, что обычно в жизне когда в чем то уверен или думаешь ну все так вот и будет на все 100% в результате получается, что все наоборот :010:
Вот и я боюсь думать... я вообще устала от своих беременных мыслях - мне просто от них никуда не деться :wife:
Федотики
29.04.2009, 13:37
Спасибо за кулачки :flower:
Это конечно хорошо если получится, но меня пугает то, что обычно в жизне когда в чем то уверен или думаешь ну все так вот и будет на все 100% в результате получается, что все наоборот :010:
Вот и я боюсь думать... я вообще устала от своих беременных мыслях - мне просто от них никуда не деться :wife:
Да я тебя прекрасно понимаю, мы ещё даже не активничаем, а мои мозги уже такого накрутили, я тоже думаю и одновременно боюсь, а получится ли с первого раза
А мой тоже не любит рыбу из-за того, что там косточки! А я всеядная и ем все :))
а я за рыбу родину продам, а он даже запах не выносит...
Какие дети! а ему сколько? я тоже хочу в кружок биологов!:support:
Да уж будет тут оргазм, если такие вкусности в суп добавлять:)
конечно суп-оргазм
лосось
креветки!!!
шпинат!!!
тут и не один оргазм получится после такого супчика
а, кстати, не очень дорогой суп. там же всего по чуть-чуть:)
Что значит вспугнуть!? ты что!? мысли материальны! надо быть уверенной! а как же!!!:flower:
Да я тебя прекрасно понимаю, мы ещё даже не активничаем, а мои мозги уже такого накрутили, я тоже думаю и одновременно боюсь, а получится ли с первого раза
Ой ты знаешь я уж не первый месяц и мне так хочется чтоб все это прекратилось - все вот мои сбои и все связанное с этим - вот наконец-то только первый месяц вроде как то они сами пришли :091::091::091:
Мне мама говорит рожать пора и все проблемы сразу решатся :ded:
А вот забеременнить не так уж и просто :010:
Федотики
29.04.2009, 13:46
Ой ты знаешь я уж не первый месяц и мне так хочется чтоб все это прекратилось - все вот мои сбои и все связанное с этим - вот наконец-то только первый месяц вроде как то они сами пришли :091::091::091:
Мне мама говорит рожать пора и все проблемы сразу решатся :ded:
А вот забеременнить не так уж и просто :010:
Вот-вот я как здесь начитаюсь, так мне ещё страшней, действительно так сложно забеременеть:001:
Девочки, ну вы даете! хватит себя накручивать!
у меня в жизни ( этот год я не считаю) небыло ни одной беременности! А забеременеть я пытаюсь, с переывами не большими, 10 лет! 10 лет я не предохранялась... и конечно меня это, мягко говоря, не радовало( иногда я себя убеждала, что это не мне не дают ребеночка, а это я сама не хочу ( мне было легче жить, когда я себя убеждала, что это мой сознательный выбор). И теперь после внематочной, я все равно не боюсь мечтать и не боюсь вспугнуть. Я очень хочуи знаю у НАС и у ВАС получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Таттошка83
29.04.2009, 13:52
Я очень хочуи знаю у НАС и у ВАС получится!
+ мульен мульенов!!!!!!!!!!!!!!!!!
Федотики
29.04.2009, 13:53
Девочки, ну вы даете! хватит себя накручивать!
у меня в жизни ( этот год я не считаю) небыло ни одной беременности! А забеременеть я пытаюсь, с переывами не большими, 10 лет! 10 лет я не предохранялась... и конечно меня это, мягко говоря, не радовало( иногда я себя убеждала, что это не мне не дают ребеночка, а это я сама не хочу ( мне было легче жить, когда я себя убеждала, что это мой сознательный выбор). И теперь после внематочной, я все равно не боюсь мечтать и не боюсь вспугнуть. Я очень хочуи знаю у НАС и у ВАС получится!
Да конечно получится!!!! По-другому просто не может быть!!!
+ мульен мульенов!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да конечно получится!!!! По-другому просто не может быть!!!
Та ну вас! прям сама растрогалась!:008:
а подругому не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded::ded::ded:
:080::080::080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таттошка83
29.04.2009, 14:06
а подругому не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded::ded::ded:
:080::080::080::080::080::080:
+сто пудов!!!!!!!!!!!!!!!!!
Весна, пора прекращать хандрить и беременнеть,беременнеть и еще раз беременнеть!
Олич - болтушка
29.04.2009, 14:27
Вот тебе кулачки на самое лучшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а я за рыбу родину продам, а он даже запах не выносит...
Я сама рыбу очень люблю и не понимаю тех, кто ее не ест лишь только из-за костей или запаха :(
Вот-вот я как здесь начитаюсь, так мне ещё страшней, действительно так сложно забеременеть:001:
Все будет хорошо! Ты направь мысль на положительный лад и все получится ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@!
Олич - болтушка
29.04.2009, 14:28
Ой, девочки, пришла с улицы, на обеде гуляла. Там так хорошо:073: Чуть на лавке не заснула, так расслабилась :))
Олич - болтушка
29.04.2009, 14:29
Вот и мои кулачки всем на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Таттошка83
29.04.2009, 14:31
Ой, девочки, пришла с улицы, на обеде гуляла. Там так хорошо:073: Чуть на лавке не заснула, так расслабилась :))
:046::046::046::046:
Прикидываю: на работе все после обеда "А где Оля?" или "Куда Оля пропала,никто не видел?", а Оля на скамейке дрыхнет... ой,не могу,умора!!!!!!!!
Олич - болтушка
29.04.2009, 14:32
:046::046::046::046:
Прикидываю: на работе все после обеда "А где Оля?" или "Куда Оля пропала,никто не видел?", а Оля на скамейке дрыхнет... ой,не могу,умора!!!!!!!!
А что, всякое может быть :004: Тем более на скамеечке солнышко припекало, так что и о времени можно забыть :)) Пришла бы в конце дня, вещи взяла и снова на улицу :046::046::046:
Таттошка83
29.04.2009, 14:33
Оль, я в контакте пытаюсь добавить тебя,но у меня комп тупой, не дает,все время сбой.Кинь в меня предложением о великой дружбе:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.