Просмотр полной версии : "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
.....
Суперские картинки, спасибо:flower::flower:
тут что, все бухгалтера собрались? Бейби-бум в бухгалтерии? ;) Налоговые, ФСС, ревизоры... я от этого так далека...
Вот и у меня такое же мнение создалось:004: Так между прочим... тоже бух.
Привет! вчера у нас стоял ор свёкров - полночи уснуть не могла:010:
тема ночной беседы - "мы- как всегда ужжасные родители"
Может ей успокоительного в еду капать, чтоб менее возбужденная была;)
Послушала я вас и волосы дыбом от общения с родственниками!!!!!!!!!!!!!!!!Не знаю кому теперь молиться и спасибо говорить, что у нас квартира своя!!!!!!!!!!!!!!!Хоть у меня свекровь и адекватная, но думаю, что при совместном жилье кухню бы мы с ней точно не поделили, уж очень сильно разятся наши вкусы!
+10000
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/14051/14051349_0074.jpg
Гы-гы, а теперь представте какими будем мы тещами и свекровями...
Смешно:)).... даже думать не хочется что может быть:))
Таттошка83
15.04.2009, 17:38
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/14051/14051349_0074.jpg
Прям моя мечта, ща рванула бы куда-нить:море,солнце,пляж,тишина и покой и никаких тебе забот и переживаний.....
Хоть я и не Б, но от вышесказанного слюни потекли как у бешенной собаки.Так захотелось таких сухариков, просто жуть!А на работе кроме конфетки ничего нет, вот несправеливость-то....
Ага, я сама истекаю слюнями, но за хлебушком надо ещё в магазин сходить, потом нарезать пару буханок (меньше нереально делать, мои сметелят их мгновенно, так, что я и попробовать не успею), натереть специями и чесночком и насушить в духовке... А как все это проделать, когда я еле по квартире ноги передвигаю... :( Собираюсь пока с силами на такой марш-бросок и еще не факт, что собирусь.
Ну вот ещё немного помечтаю. У меня настроение сегодня мечтательное.
http://i028.radikal.ru/0801/21/c6f17e6e170a.jpg
Таттошка83
15.04.2009, 17:44
Ага, я сама истекаю слюнями, но за хлебушком надо ещё в магазин сходить, потом нарезать пару буханок (меньше нереально делать, мои сметелят их мгновенно, так, что я и попробовать не успею), натереть специями и чесночком и насушить в духовке... А как все это проделать, когда я еле по квартире ноги передвигаю... :( Собираюсь пока с силами на такой марш-бросок и еще не факт, что собирусь.
Удачи и терпения!Как говорится глаза боятся,а руки делают...м-м хотя нет,это не в этом случае!Но все равно,представь как тебе будет вкусно и вперед!А за хлебом может кого из старшеньких отправить?
Гы-гы, а теперь представте какими будем мы тещами и свекровями...
Ой :)):)):))
natalisanna
15.04.2009, 17:46
2Пёрышко
картинки просто класс!!!одна другой красивее
+1 У нас так же... Бюджеты и холод-ки разные, а беспорядок, блин :015:, весь мой. Убираю только я.... Только все намоешь, выходишь, кто-то уже крошечки на столе оставил, сахар просыпал, молоко пролил, мусор мимо ведра бросил, на плите чтто налил...в общем перечислять можно долго и не только про кухню. :wife: А самое поразительное в этом то, что ,хоть ты тресни, не выяснишь кто это сделал. Все делают удивлено-умные лица: "...это? Неее это не я!" И ведь все взрослые люди, ёлки-метёлки :ded:. Гнева моего праведного по поводу беспорядка побаиваются все, но чтоб убрать - нифига!
+1 умные лица: "...это? Неее это не я!" http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1933.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rtfm.php)
Таттошка83
15.04.2009, 18:00
Усе, девчата!Поползла я домой, вымотали меня сегодня с этой проверкой, жуть.... :010::010:
Всем хорошего настроения, добродушных радственничков, огроменного здоровья, ну и просто удачи!До завтра, всех цалулю!!!!:flower::flower::love::flower:
Усе, девчата!Поползла я домой, вымотали меня сегодня с этой проверкой, жуть.... :010::010:
Всем хорошего настроения, добродушных радственничков, огроменного здоровья, ну и просто удачи!До завтра, всех цалулю!!!!:flower::flower::love::flower:
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/girl/g1254.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-girl.php) и тебе удачки
Нашла я тут картинки про детские страхи.
Вот такого я в детстве боялась
http://2photo.ru/uploads/posts/4268/20080430/joshua_hoffine/30_04_2008_0377780001209581172_joshua_hoffine.jpg
:001::001::001: мамочки:010: я что-то и сейчас испугалась:065:
http://2photo.ru/uploads/posts/4268/20080430/joshua_hoffine/30_04_2008_0377780001209581172_joshua_hoffine.jpg
а я боялась волка ( придет маленький волчек и утащит за бочек :)))
http://i020.radikal.ru/0803/37/7c66fcd31170.jpg
Что то все разбежались. Больше не буду пугать страшными картинками.
Я вот сейчас на собрание в школу потопаю. Уже настроение отвратительное. Ух и не люблю я эти собрания. Детей ругают и деньги собирают на всякие нужды.
+1 У нас так же... Бюджеты и холод-ки разные, а беспорядок, блин :015:, весь мой. Убираю только я.... Только все намоешь, выходишь, кто-то уже крошечки на столе оставил, сахар просыпал, молоко пролил, мусор мимо ведра бросил, на плите чтто налил...в общем перечислять можно долго и не только про кухню. :wife: А самое поразительное в этом то, что ,хоть ты тресни, не выяснишь кто это сделал. Все делают удивлено-умные лица: "...это? Неее это не я!" И ведь все взрослые люди, ёлки-метёлки :ded:. Гнева моего праведного по поводу беспорядка побаиваются все, но чтоб убрать - нифига!
+1 У нас в точности также было, когда жили с моими родственниками. Теперь своя квартира, хоть и в ипотеку взятая...:091:
Что то все разбежались. Больше не буду пугать страшными картинками.
Я вот сейчас на собрание в школу потопаю. Уже настроение отвратительное. Ух и не люблю я эти собрания. Детей ругают и деньги собирают на всякие нужды.
ну терпения на собрании :flower::flower::flower:
я тоже!!!! только я в детстве (классе в 3 школы) посмотрела фильмы "Хищник" и "Чужой" и боялась что они у меня под кроватью :)) Специально спала под одеялом с головой, чтобы Хищник не увидел :))
АндрИгОлА
15.04.2009, 18:39
Хоть я и не Б
:046::046::046::046::046: Ой, ржунимагу..... :010::010::010::010: Я наверное очень испорченная, но я не про беременность сначала подумала... Даже удивилась, что так открыто об это заявляется :)) :)) :))
раскажи а что в твои обязанности входит?
Легче сказать, что НЕ входит
Писать договоры, заключения, справки, документы.
Сочинять схемы и находить лазейки.
Защищать жуликов. :)
Обходить законодательство. :)
Просчитывать правовые и коммерческие риски по сделкам.
Консультировать по всевозможным вопросам, начиная с того, по каким основаниям можно уволить беременную женщину :010:, заканчивая тем, как осуществить строительство и запуск в эксплуатацию завода.
Экономить на налогах
Руководить сотрудниками, контролировать их работу и дисциплину.
Следить за поступлениями денег и внутренним документооборотом.
Привлекать клиентов в компанию, договариваться об условиях сотрудничества.
Искать новые направления работы.
изучать законодательство, новеллы и практику. Придумывать, что из этого можно извлечь полезного, интересного и выгодного.
Отвечать головой за работу отдела и компании в целом в случае отсутствия руководства (а оно почти всегда отсутствует).
Отдуваться перед начальством, когда ему приспичит кого-нить поругать, на ком-нить сорвать злость или просто с мужем/женой поссорилось. Или критические дни... Они и у мужчин и у женСЧин бывают... :))
Еще очень много всего.
Легче сказать, что НЕ входит
Писать договоры, заключения, справки, документы.
Сочинять схемы и находить лазейки.
Защищать жуликов. :)
Обходить законодательство. :)
Просчитывать правовые и коммерческие риски по сделкам.
Консультировать по всевозможным вопросам, начиная с того, по каким основаниям можно уволить беременную женщину :010:, заканчивая тем, как осуществить строительство и запуск в эксплуатацию завода.
Экономить на налогах
Руководить сотрудниками, контролировать их работу и дисциплину.
Следить за поступлениями денег и внутренним документооборотом.
Привлекать клиентов в компанию, договариваться об условиях сотрудничества.
Искать новые направления работы.
изучать законодательство, новеллы и практику. Придумывать, что из этого можно извлечь полезного, интересного и выгодного.
Отвечать головой за работу отдела и компании в целом в случае отсутствия руководства (а оно почти всегда отсутствует).
Отдуваться перед начальством, когда ему приспичит кого-нить поругать, на ком-нить сорвать злость или просто с мужем/женой поссорилось. Или критические дни... Они и у мужчин и у женСЧин бывают... :))
Еще очень много всего.
:0007::0007::0007::0007::0007::0007::0007::0007: у тебя наверно очень большой опыт? молодца;)елси что к тебе за консультацией можно обращаться?:008:
АндрИгОлА
15.04.2009, 18:55
:0007::0007::0007::0007::0007::0007::0007::0007: у тебя наверно очень большой опыт? молодца;)елси что к тебе за консультацией можно обращаться?:008:
Одиннадцатый год по специальности работаю. :010:
ОбраСЧайся, если что ;)
Одиннадцатый год по специальности работаю. :010:
ОбраСЧайся, если что ;)
Спасибо http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10001.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
Девочки поехала я зубик лечить http://www.yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2516.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-illness.php)
***NoAngel***
15.04.2009, 19:23
Спасибо http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10001.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
Девочки поехала я зубик лечить http://www.yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2516.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-illness.php)
удачки!
***NoAngel***
15.04.2009, 19:23
а я сейчас гладила, стока накопилось :010:
***NoAngel***
15.04.2009, 19:33
девочки почитала я про отношения с родственниками, слава богу мы отдельно живем, но у нас хорошие отношения и со свекровью и со свекром :love: , мы вместе на даче жили летом, так мне наоборот все время свекровь говорила отдохни лучше я сама все сделаю, готовила для нас ,да и вообще подарками заваливает и просто общение у нас очень легко идет ,могу на мужа(ее сына пожаловаться) она меня поддерживает, так что думаю если б и вместе жили что с моими родителями что с мужа, нормальные бы отношения были, ну холодильник точно б не делили
Добрый всем вечер!!!
Ириша, ты такую красоту у нас наводишь, как всегда!!!!
Всем спасибо за кулачки, Лизуше лучше. Температура больше не поднималась. Правда, она, бедняжка, сейчас с моих колен навернулась... Мы на пару за компом сидим: я тут, она в Лунтике. Вот она скакала, скакала и сначала головой об стол ударилась, а потом и на пол рухнула под стол. Я даже сама не поняла, как - даже поймать не смогла... Моя малышка...
девочки почитала я про отношения с родственниками, слава богу мы отдельно живем, но у нас хорошие отношения и со свекровью и со свекром :love: , мы вместе на даче жили летом, так мне наоборот все время свекровь говорила отдохни лучше я сама все сделаю, готовила для нас ,да и вообще подарками заваливает и просто общение у нас очень легко идет ,могу на мужа(ее сына пожаловаться) она меня поддерживает, так что думаю если б и вместе жили что с моими родителями что с мужа, нормальные бы отношения были, ну холодильник точно б не делили
Слушай, у нас тоже такие хорошие отношения со свекровью. И с моими родителями были хорошие, пока вместе жить не стали. Потом съехали в съемную квартиру. И я этому несказанно рада... Вот уж никогда бы не подумала, что у меня будет столько конфликтов с моей мамой...
И с Димкиной мамой тоже были бы при длительном совместном проживании, наверное. Я та еще штучка... (вся в маму...:001:)
Девчонки, ткните меня носом, где на ЛВ есть отзывы про врачей. Хочу педиатра поискать. Лизунча хрюкает соплями внутри. Меня уже моя мама гайморитом запугивает... Надо бы к врачу ее показать...
Девчонки, ткните меня носом, где на ЛВ есть отзывы про врачей. Хочу педиатра поискать. Лизунча хрюкает соплями внутри. Меня уже моя мама гайморитом запугивает... Надо бы к врачу ее показать...
вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=373697)совет по осуществлению поиска на ЛВ. Задаешь поиск по слову "педиатр" или "посоветуйте педиатра" и выдается куча ссылок на разные топы.
Федотики
15.04.2009, 19:57
У моего мужа пунктик::073: он не может ездить на одной машине больше 0,6-1 года.Ну надоедает она ему, и все тут.:ded:Их у нас,наверное, уже штук 10 поменяно.Причем все были иномарки разного класа(если не считать самую первую его машину - шестерку:))).А сейчас в связи с покупкой квартиры-ремонтом-свадьбой-сменой работы-ну и кризиса конечно, нам пришлось продать его ласточку и купить ЛАДУ.....:001::001: Иногда мне кажется, что у него сердечный приступ в связи с этим будет.Вечерами по автосайтам ползает, машину выбирает...хотя прекрасно понимает, что в ближайший год не видать ему новой машины:(
Я тоже по этим сайтам лазаю, хотя пока и не собираюсь машину покупать:))
natalisanna
15.04.2009, 20:00
Я тоже по этим сайтам лазаю, хотя пока и не собираюсь машину покупать:))
+1
мы с мужем постоянно авторевью покупаем и читаем вместе..обсуждаем:)))
я всегда в курсе всех наших семейных автомобильных дел:)))
следим вместе за новинками:)))
Не надо спешить с выводами, пока не поживете вместе не узнаете как оно... У меня подруга на свекровь нарадоваться не могла, обожали они друг-друга, а как вместе жить стали началось.. И ведь не ругаются, не конфликтуют.... просто одну не устраивает отношение к быту другой, воспитание детей/внуков, в общем разные пдходы...Теперь мечтает чтоб свекровь съехала... И отношений, я думаю, таких как были до совместного проживания, уже не будет!
Девочка из Конго
15.04.2009, 20:09
А я вот люблю читать топики про свекровей в ЖГ :065: - но наверно потому что моя далеко и виделись мы последний раз 2 года назад, а разговаривала - 2 раза за это время (в остальные разы муж от мя приветы передает).
Мы живем с моими родителями, но никаких страстей нет, потому что всегда есть запасной полигон в виде ипотечной квартиры, которую пока сдаем. Попами с родителями не тремся - места всем хватает. Да, иногда напрягает беспорядок: стоячие носки по углам, крошки, неубранный стол и непонятное содержимое холодильника (например, полпорции супа 4-днейвной давности или полудохлый надкусанный овощь :065:). Но стоит зайти в свою комнату - успокаива6ешься, ту у нас все по-порядку.
Еще у меня мания - ненавижу когда много вещей (всяких) и они складируются с непонятной целью годами. Периодически устраиваю "чистки" родительских полок со словами "Не засоряйте мне фен-шуй" :073: Полку в холодильнике мы с мужем себе аккупировали только раз на полгода - когда худели.
Да, забыла - посуду я не мою ВООБЩЕ :008: и почти не готовлю:fifa:. Зато только я пылесосю всю квартиру и мою пол - люблю я это дело. Меня дома иногда воспринимают домашним тираном - потому что я всех шпынаю за грязь :065: и ваще строю по поводу и без :))
И ваще скоро родители на дачу переселятся на лето - ура :080:.
А я вот люблю читать топики про свекровей в ЖГ :065: -
что такое ЖГ?
Девочка из Конго
15.04.2009, 20:20
ЖГ - "Женские грезы" - болтательный раздел на ЛВ :065: Там тетеньки жалуются на мужей, любовниц, соперниц, свекровей и т.п.
*Натали*
15.04.2009, 20:34
Я тоже боялась что меня кто то из под кровати схватит:001:всегда у стенки спала:)
***NoAngel***
15.04.2009, 20:36
Слушай, у нас тоже такие хорошие отношения со свекровью. И с моими родителями были хорошие, пока вместе жить не стали. Потом съехали в съемную квартиру. И я этому несказанно рада... Вот уж никогда бы не подумала, что у меня будет столько конфликтов с моей мамой...
И с Димкиной мамой тоже были бы при длительном совместном проживании, наверное. Я та еще штучка... (вся в маму...:001:)
Не надо спешить с выводами, пока не поживете вместе не узнаете как оно... У меня подруга на свекровь нарадоваться не могла, обожали они друг-друга, а как вместе жить стали началось.. И ведь не ругаются, не конфликтуют.... просто одну не устраивает отношение к быту другой, воспитание детей/внуков, в общем разные пдходы...Теперь мечтает чтоб свекровь съехала... И отношений, я думаю, таких как были до совместного проживания, уже не будет!
возможно конечно если б жили вместе то уже и разругались бы. я вообще стараюсь не конфликтовать, но если меня довести,то.... :wife::015: в общем мне нравится как у нас все сейчас:)
***NoAngel***
15.04.2009, 20:38
+1
мы с мужем постоянно авторевью покупаем и читаем вместе..обсуждаем:)))
я всегда в курсе всех наших семейных автомобильных дел:)))
следим вместе за новинками:)))
ага мы тоже покупаем ,выбираем:)) тока я уже себе больше выбираю или согласна его машинку себе взять, а он уж пусть какую хочет такую себе и покупает :065: тока денег где взять :))
возможно конечно если б жили вместе то уже и разругались бы. я вообще стараюсь не конфликтовать, но если меня довести,то.... :wife::015: в общем мне нравится как у нас все сейчас:)
Вот и мне сейчас очень все нравится!!!! Отдельно жить - это хорошоооооо!!!!:080:
надобавляла фотографий в творения....в контакте.....чтоб вы помечтали...
*Натали*
15.04.2009, 21:13
надобавляла фотографий в творения....в контакте.....чтоб вы помечтали...
кофточки у тябя :love::love::love:
Удачливое счастье
15.04.2009, 21:16
жуть.. а где такое.....?
Удачливое счастье
15.04.2009, 21:25
Ну воть.. сходила я на собрание в сад :073: короче раньше ровно полугода он нам не светит.. т.е. пойдем не в сентябре, а в конце октября... а так вроде все приемлемо.. ходила с Дахой.. так как у нас опять военные действия ..гы... ну ни че продержалась правда под конец капризничать начала.. но оно и понятно... полтора часа собрание :010: при том с пяти до пол седьмого.. а нам есть в шесть.. да и не разыграться было ей.. не разболтаться....
MIDNIGHT
15.04.2009, 21:37
Ого го сколько написали. А я вся в делах. Зуб доделала, за свет заплатила, повязала, 2 фильма посмотрела-поплакала, подстригла маму. Пошла читать чего наболтали....
Ого го сколько написали. А я вся в делах. Зуб доделала, за свет заплатила, повязала, 2 фильма посмотрела-поплакала, подстригла маму. Пошла читать чего наболтали....
так-так-так! подо что плакала? расскажи! может и я захочу посмотреть. Иногда хочется поплакать под фильм. Последний раз рыдала в три ручья под "Фонтан".
молодец! а я даже стирку не загрузила. муж пришел-загрузил:))
Кстати об уборке, завтра чистый четверг!!! Банно-прачечный комбинат открывать завтра буду:))
Удачливое счастье
15.04.2009, 21:54
:flower:.
Девочки, а что можно мне от желудка принять? Есть почти не могу, тошнить начинает, идаже если оооочень чего-то хочется пару ложек съем и уже воротит.... В общем от такого питания (все время хочу есть, а есть не могу) у меня после каждой такой еды желудок стал побаливать... Маалокс или Альмагель может какой принять?
Девочки, а что можно мне от желудка принять? Есть почти не могу, тошнить начинает, идаже если оооочень чего-то хочется пару ложек съем и уже воротит.... В общем от такого питания (все время хочу есть, а есть не могу) у меня после каждой такой еды желудок стал побаливать... Маалокс или Альмагель может какой принять?
я не знаю что тебе посоветовать. У тебя же не изжога и не отравление. У тебя токсикоз... поищи в инете, наверняка есть какие-то средства именно при токсикозе. А то ты будешь пить средства, которые совсем при других вещах пьют, и вдруг только хуже сделаешь.
ну терпения на собрании :flower::flower::flower:
Пришла со школьного собрания. Нам родителям показывали поучительный фильм про ПДД. Страшилки про то как людей машины сбивают. Потом рассказывала про поведение, драки и прочее. Короче я теперь нервная. Сыну сказала что буду платить штраф если поведение будет плохое. Пришлось насочинять. Вроде понял, не знаю на долго ли. Воть.
MIDNIGHT
15.04.2009, 22:05
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все прошло хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, прошло хорошо. С зубами закончила. Теперь анализы.
А ты спицами вяжешь или крючком?
Спицами.
Приветики!!!!!
Всем доброе утро!!!
Я на работе, но постараюсь к вам заглядывать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем
Сходила сегодня сделала клинический анализ крови, ждемс рез-тов!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я на своей страничке в контакте фото выложила..обещала тут чуть-чуть:)))
Я прям завидую
Всем привет! у меня сынок заболел(((((((((((((((ждем врача
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
15.04.2009, 22:07
так-так-так! подо что плакала? расскажи! может и я захочу посмотреть. Иногда хочется поплакать под фильм. Последний раз рыдала в три ручья под "Фонтан".
Свадебный переполох и Отпуск по обмену ( там Джудик такой лапочка :love::love::love::love: прям сил нет)
я не знаю что тебе посоветовать. У тебя же не изжога и не отравление. У тебя токсикоз... поищи в инете, наверняка есть какие-то средства именно при токсикозе. А то ты будешь пить средства, которые совсем при других вещах пьют, и вдруг только хуже сделаешь.
Ну боль в желудке-то это явно не токсикоз....тошнота да, отвращение и т.д. это токсикоз А боль-то у меня потому, что не могу нормально есть... Раздражен, видимо, желудок соками собственными, т.к. есть хочу, сок желудочный выделяется, а еду почти не закидываю, вот и переваривает сам себя... А маалокс, например, он и от боли помогает, и кислотность эту излишнюю от сока в желудке снимет... Просто не знаю можно ли его? Надо в инете порыться поискать...:016:
MIDNIGHT
15.04.2009, 22:08
молодец! а я даже стирку не загрузила. муж пришел-загрузил:))
У меня муж когда приходит с работы любит спросить:wife: Что делала сегодня? Я говорю СТИРАЛА. Он - устала наверно?
MIDNIGHT
15.04.2009, 22:10
Меня выгоняют. До завтра.
Нашла! Можно маалокс при беременности, надо прикупить.
Нашла! Можно маалокс при беременности, надо прикупить.
уже спрашивала, но столько написали, что ответа я не нашла. Поэтому повторюсь: что у тебя за интернет-магазин???
уже спрашивала, но столько написали, что ответа я не нашла. Поэтому повторюсь: что у тебя за интернет-магазин???
Вот он (http://www.favouritebaby.ru/)...
black caviar
15.04.2009, 22:31
У меня муж когда приходит с работы любит спросить:wife: Что делала сегодня? Я говорю СТИРАЛА. Он - устала наверно?
А еще можно сказать:пельмешки делала, руки в муке испачкать и лицо как в рекламе.
интересненько!!!молодец!:)
у меня тут тож как-то заявил такую фразу-впервые!!!!!так я в шоке и незнала, что и сказать!!:008:
А еще можно сказать:пельмешки делала, руки в муке испачкать и лицо как в рекламе.
Ага, и успела уже стрескать сырыми:))
Всем привет!
Я вернулась с работы!:080::080::080:
Свадебный переполох и Отпуск по обмену ( там Джудик такой лапочка :love::love::love::love: прям сил нет)
ты плачешь под романтические комедии??? как мило! Я плачу под сильные драмы... Как уже сказала, рыдала очень сильно под Фонтан. А все равно хочу его пересмотреть... а еще хочу посмотреть Искупление. Говорят, проплакаться хорошо можно. А еще Подмена вроде бы ничего. Под романтические комедии как-то не плачется. Мне надо, чтобы душу вынимали :)
Спасибо за ссылку! Здорово!!! А чем обусловлен выбор марок?
;)Мы с девочками моими все хотим начать одежду не только беременным, но и деткам шить. Если начнем, буду знать, к кому обратиться с предложением...;)
Кстати об уборке, завтра чистый четверг!!! Банно-прачечный комбинат открывать завтра буду:))
ой, точно!!!а у меня завтра начальство с Москвы приезжает.....и придется очень надолго здержаться на работе!:005:
Всем привет!!!!
Никакой возможности успевать за вашими разговорами нет... Чувствую себя на обочине... :p Как приду - никого нет... Или есть, но мне даже разговор не поддержать... :043: Короче, я плачу...:0009:
Лизунча 2 дня протемпературила страшно. Темпа до 39 была и не сбивалась практически. Вчера укладывались спать 3 раза: в 22, в 24 и в 4 утра. В промежутках она бегала по дому и сбивала температуру - реально так и было. Темпа ей спать не давала и она просыпалась. пока тусила, темпа спадала. Ложились спать до следующего подъема до 39... Сегодня пока тттчнс не поднималась больше. Только хрипы при дыхании в носу (вроде...) появились. Надо бы врачу показаться. Но скорую уже не вызвать - темпы-то нет. А везти ее в деревню в родителям, где мы у педиатра наблюдаемся, тоже не вариант. Придется к платному дохтуру ехать тут в Питере... Правда, к кому... Мы тут ни у кого не наблюдались из педиатров... Вот...
А еще ехать надо в Пятигорск. А денег даже на билеты пока нет. Муж все вытащил для своих дел, а прихода денег у него пока еще не было.. Сидим... ждем... Даже кредит не погасить... А проценты штрафные капают...:010:
Вот такая минорная нота у меня получилась сегодня...
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем огромное спасибо за отзывы о фотографиях!!!очень приятно:))))
всем советую съездить в Прагу...там просто шикарно....
сейчас весна в самом разгаре....
просто сказка!!!
собираюсь ещё в октябре поехать...денька на 3-4...
только надо бы в Финку помотаться..а то потом визу не дадут..я шенген у них делала:)))
тоже хочу, тем более, что повод есть.:008:
Но повторяю как мантру: ремонт, ремонт, ремонт.
А сам то он на пежо здил;) или только по названию судит.Пежо всяко лучше наших машин у которых частенько даже у новых надо что то подкручивать что то подрегулировать чтоб она нормально ездила.
эт точно.
Моя подружка живет в Ницце. Ее муж (француз) не признает их машины. Говорит, что это г.... :))Предпочитает Тойоту. Вот и ей подарил на ДР.
На наших он не ездил:065::))
а мы жили всего в 2 остановках от центра. Так что часто просто пешком туда ходили. Погода была чудесная!
а ты умилилась чешскому языку??? для меня их язык это сплошное удовольствие!!
красивая = урода!
фрукты = овощи (овосе)
овощи = зеленина
как зелень по ихнему на помню...
вкусно пахнет = воняет!
еда = потрава!
поезд = влак,
скорый поезд = рыхлик ;)))
загородный дом, дача = халупа
билет на наземный транспорт = ездинка,
билет на самолет = летянка :)))
ой, что-нибудь еще вспомню и поделюсь... поржу хоть сама!
что-нибудь сама помнишь такое смешное?
:)):)):))
Наташа_М
15.04.2009, 23:02
Всем привет!
Дааа...чистый четверг завтра...Надо уборкой заниматься, а у нас после работы тестирование новой программы будет и домой поздно приду. И ничего не успею.
Наташа_М
15.04.2009, 23:03
А еще у нас девочка на работе в декрет на этой неделе уходит, так я сегодня посидела на ее кресле!!! Может поможет!?
Девочки это вам всем от меня
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/iloveyou/g1432.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-iloveyou.php)
спасибо!
Как меня сегодня тошнит:0099:....сил никаких нету терпеть. И ни на что не тянет, и ничего не хотца....и стоит даже кааапельку поесть, чувство такое будто желудок переполнен и тошнт, тошнит...:(
А с какой недели должна прибавка в весе начаться?
держись!
я даже не знаю, что это такое:)
Привет! вчера у нас стоял ор свёкров - полночи уснуть не моглаhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies/010.gif
тема ночной беседы - "мы- как всегда ужжасные родители"
я.... у меня просто слов больше нет....
просто обидно и пожаловаться то не кому - мама моя очень переживала последний раз из-за подобного скандала- говорила- приезжай домой... ну а как?мужа-то не брошу... а он работу не бросит - там только всё в гору пошло...
вот после таких сцен начинаю задумываться о второмhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies/005.gif...
чёрт с ними- рожу второго и уедуhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies_more/065.gif
нет, ну честно... ну вроде всё тихо-мирно, а у них видимо всё копится и в один прекрасный момент они на нас ушат грязи выливают... раз в полгода точно концерты устраивают...
врач вчера по телефону сказал результаты биопсии и ждёт меня в след вторник...
у меня дисплазия 1 степени:010:... Хорошо что хоть это предраковое состояние нашли сейчас - не могу даже представить что было бhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies/001.gif
Спасибо моему гинекологу http://www.forum.littleone.ru/images/smilies_more/091.gif и маме, за то что попинали меня на лечение эрозии!
ой, свекры, свекры.....держись!
а у меня эрозия вот такая:029::005:, регулярно сдаю онкоцитологию. Биопсию не делала ни разу. Врач на лечнии не настаивает. Во всяком случае до 2х родов. Чего-то задумалась я...
А еще у нас девочка на работе в декрет на этой неделе уходит, так я сегодня посидела на ее кресле!!! Может поможет!?
не знаю...я в этом месяце и подругу по пузу гладила, и на стуле беременном сидела, и коляску катала :))
;)Мы с девочками моими все хотим начать одежду не только беременным, но и деткам шить. Если начнем, буду знать, к кому обратиться с предложением...;)
Выбор брендов произведен после маркетингового исследования рынка спроса и предложения в этой области... :))
Всем споки, завтра тяжелый день!!!
Выбор брендов произведен после маркетингового исследования рынка спроса и предложения в этой области... :))
Ясно!
Предлагаю для начала в контакте подружиться группами :053::))
Все, муж пришел - пойду поиграю в образцовую жену...
Ксюничка
15.04.2009, 23:25
не знаю...я в этом месяце и подругу по пузу гладила, и на стуле беременном сидела, и коляску катала :))
Ух, а я в этом месяце и за животик держалась, и из чашки пила....:091::091:
Давай, присылай мне в личку ссылку. я попозже пришлю тебе свою.
Ксюничка
15.04.2009, 23:26
Все, муж пришел - пойду поиграю в образцовую жену...
а мой в ванную залег.............релаксирует, а я пользуюсь моментом....сижу на ЛВ:080:
Ясно!
Понравились модельки одежды для беременных, а они бывают на небольшой рост?:)
Девочки, супер новсть!
муж сегодня проходил водительскую комиссию. Ему определили группу крови :II - !:080::080::080:
Я тоже II - :080:
Девочки, супер новсть!
муж сегодня проходил водительскую комиссию. Ему определили группу крови :II - !:080::080::080:
Класс :flower: Я так понимаю, что помимо того , что вы можете быть донорами друг для друга, у вас теперь и резус конфликт при беременности исключен?
Ксюничка
15.04.2009, 23:36
Девочки, супер новсть!
Прикольно!
А я свой резус не знаю, группа 3я а резус не знаю! А у мужа 1я+... Лучше чтобы у меня тоже + была? да?:009:
мой муж изъявил желание пойти сдать анализы:076: не дожидаясь отпуска...сааааам :080::080::080:
скоро я буду снимать вот такие кадры http://www.xrest.ru/images/collection/00014/066/original.jpg
Ксюничка
15.04.2009, 23:39
мой муж изъявил желание пойти сдать анализы:076: не дожидаясь отпуска...сааааам :080::080::080:
Это здорово! Поздравляю!:support::support::support:
Обожаю такие фотки!!!:support:
Суперрр! Наверно поставил в планы забеременеть до или во время отпуска:008:
Ксбничка спасибо...
спросил когда у нас будет свой малыш....
прыгаю блин...
Класс :flower: Я так понимаю, что помимо того , что вы можете быть донорами друг для друга, у вас теперь и резус конфликт при беременности исключен?
ага.:080:
Доча наша тоже "отрицательная". :))Я тогда в РД выдохнула прямо. :091:А вот мужу потребовалось столько времени, чтобы узнать группу крови.:015:
Но тут еще прикол есть. Мои родители оба..."положительные":010::))
поздравляю!!!!:flower:
весна, девоньки, веснаааааааа!:ded::))
Суперрр! Наверно поставил в планы забеременеть до или во время отпуска:008:
вряд ли
мы ставили планы отдохнуть летом и заодно и забеременеть...
скоро я буду снимать вот такие кадры
Как красиво!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.