Просмотр полной версии : "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
sahkanit
19.04.2009, 23:07
Всех с праздником!!! А это мои вчерашние ковырялки)))
Здорово!
Все, я почесала собираться. Завтра в Минск, правда вечером, но все равно завтра наверно уже зайти не получится.Удачной поездки!
Девочки! Спасибо всем за поддержку и кулачки, а то я столько слез сегодня из себя выплакала. Мысли какие-то странные в голову полезли. Ведь как надо все делали - и О отслеживали и позы пробовали и здоровый образ жизни вели. так почему ж не получилось? :0009: Полишка у нас вон случайно получилась, после свадьбы расслабились и никак не предохранились, но то был первый день после М и я никак не могла предположить. что может случится Б...
Ну ладно, может и к лучшему. Теперь 100 % тигреночек будет и не в НГ как я боялсь :) Ведь будет? Обязательно должно быть! :091:
Наташа_М
19.04.2009, 23:28
Девочки! Спасибо всем за поддержку и кулачки, а то я столько слез сегодня из себя выплакала. Мысли какие-то странные в голову полезли. Ведь как надо все делали - и О отслеживали и позы пробовали и здоровый образ жизни вели. так почему ж не получилось? :0009: Полишка у нас вон случайно получилась, после свадьбы расслабились и никак не предохранились, но то был первый день после М и я никак не могла предположить. что может случится Б...
Ну ладно, может и к лучшему. Теперь 100 % тигреночек будет и не в НГ как я боялсь :) Ведь будет? Обязательно должно быть! :091:
Конечно будет!!! :)) Не грусти! Все будет хорошо!!! :flower:
sahkanit
19.04.2009, 23:32
Ну ладно, может и к лучшему. Теперь 100 % тигреночек будет и не в НГ как я боялсь :) Ведь будет? Обязательно должно быть! :091:Конечно, все к лучшему! И тигренок обязательно будет! Ты немножко расслабся, не думай об этом постоянно.
Вот и правильно старайся видеть позитив http://www.yoursmileys.ru/rsmile/pozitive/p0104.gif (http://www.yoursmileys.ru/r-pozitive.php)
Я вот тоже думала что особо беременность не наука, а казалось в моем случае всё тяжело - уже 8 месяц :010::010::010: так что расслабся и наслаждайся.:love:
Таттик, а может у тебя там двойня? Или тройня? :008: Ну так - мало ли...:008:
Неее, я же узи делала, одна маська!:)) Да и живот, как я говорила уже, не в низу, а наверху от желудка и до пупа - как арбуз.:010:
У меня в первую Б., когда я в декрет уходила, вообще, пуза не было, только после 7 мес. стало расти, а сейчас в 3 мес. уже видно было! :010:
Покажу быстренько! :008: Только, чур, на рожу:001: и на прическу:010: не смотреть! :046:
На первой фотке, уже в РД, перед родами! На второй, еще даже, не в декрете! :004:
Как хорошо выглядите перед родами, просто красотуля, такая свеженькая и цветущая, как будто не девять месяцев отходила, а из отпуска только что!;)
Котофеевна
19.04.2009, 23:35
Приветик :support: ПРИСОЕДИНЯЙСЯ http://www.yoursmileys.ru/csmile/friend/c0414.gif (http://www.yoursmileys.ru/c-friend.php)
Спасибо! Ой, девочки, денек выдался не из легких :014: Едим с 11ти часов утра, полтора часа назад только закончили :0099:. Родственников и друзей ездили поздравлять, еле до дому доехали. Зато пузень у меня теперь как у Б., я еле двигаюсь :058:. В жизни стоко не ела, даже на Новый год меньше в меня влезло, а в Пасху никого обидеть нельзя, не поевши пасхи с куличом .
Вчера попробовала испечь куличи, а получились камни, тяжелые и непропеченные. В общем первый кулич комом, вернее кирпичом. Может знает кто хороший и простой рецепт и поделится, что бы на будущий год уже быть готовой :073:
Не надо плакать, все обязательно получится! В каждом цикле вероятность забеременеть, даже если все впорядке, процентов 15 всего. И считается нормой наступление беременности в пределах года от начала активных попыток.:flower:
Котофеевна
19.04.2009, 23:38
А кто-нибудь в этом году собирает ребетенка в первый класс? Мне вот завтра предстоит в школу сходить на списки глянуть, заодно узнать про собрание и скока денег готовить на учебники :101:
Котофеевна
19.04.2009, 23:49
Все обязательно получится. Ведь как, говорят, что каждый ребетеночек сам выбирает себе родителей и знает, когда он появится, а нам надо только дождаться этого счастливого момента. А про рождение в Новый год, не знаю конечно про других, но мне тяжело, так как сама родилась именно в праздник. Мама моя за две недели до моего предполагаемого рождения запаниковала, отвезли ее в роддом, простимулировали и вот родилась я. Хорошо, что что успела в новый год перешагнуть. А всю жизнь почти без дня рождения, все совмещено в одном дне и Новый Год и день Варенья. А так хочется своего отдельного дня, в который не забудут поздравить. :support:
serdyuchka
19.04.2009, 23:52
А кто-нибудь в этом году собирает ребетенка в первый класс? Мне вот завтра предстоит в школу сходить на списки глянуть, заодно узнать про собрание и скока денег готовить на учебники :101:
Мы собираемся,но нас не берут -нету пока гражданства.Вернее не берут туда,куда на курсы отходили?А вы в какую школу?
А всю жизнь почти без дня рождения, все совмещено в одном дне и Новый Год и день Варенья. А так хочется своего отдельного дня, в который не забудут поздравить. :support:
:0077:товарищ по несчастью! я тут уже прочитала лекцию о том, что нельзя ребенка планировать на НГ. Это одновременное лишение его праздника и дня рожденья.
http://s56.radikal.ru/i154/0808/91/3ee74e0f3a04.jpg
Я тоже совмещаю частенько д.р. и Новый год:028:, у меня день рождения 30 декабря :008:
Все обязательно получится. Ведь как, говорят, что каждый ребетеночек сам выбирает себе родителей и знает, когда он появится, а нам надо только дождаться этого счастливого момента. А про рождение в Новый год, не знаю конечно про других, но мне тяжело, так как сама родилась именно в праздник. Мама моя за две недели до моего предполагаемого рождения запаниковала, отвезли ее в роддом, простимулировали и вот родилась я. Хорошо, что что успела в новый год перешагнуть. А всю жизнь почти без дня рождения, все совмещено в одном дне и Новый Год и день Варенья. А так хочется своего отдельного дня, в который не забудут поздравить. :support:
ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ УТЕБЯ ДР 1 ЯНВАРЯ?
http://i040.radikal.ru/0804/22/73ad39852a66.gifhttp://www.liveinternet.ru/images/attach/3255/3255219.gif
.
спасибо за стих буду с позитивом сидеть и ждать Любимого http://www.yoursmileys.ru/rsmile/pozitive/p0101.gif (http://www.yoursmileys.ru/r-pozitive.php) хотя так тяжело... вот сижу сейчас одна дома, ну почти одна только отчим Любимого чуть поддатый спит, так вот ветер на улице бррррррр, плюс почти ночь на дворе и вот представляете в этом полумраке слышно только как я пишу сообщения и вдруг с кхни раздаются вой котов http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3601.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-fear.php)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3601.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-fear.php)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3601.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-fear.php) Ужас я с тресущимися руками и ногами я пошла их выгнала на улицу :wife::wife::wife: разбираться между со бой.:005:
Ничего себе. а ты в соем доме или многоэтажке живешь? коты потом вернутся? и сколько у тебя котов?
Маша( Vilma ), ты сегодня на Луначарского-Энгельса видела аварию? Жуть !
одна машина вылетела на трамвайные рельсы, а другая врезалась в припаркованные у дороги машины( 3 помяло хорошенько). Пострадавших людей не было.
На наше счастье мы сегодня там машину не поставили! А так бы в лепёшку превратилась. Чаще всего мы там и паркуемся, по тому что во дворе вечером битком набиты машинки.
MIDNIGHT
20.04.2009, 00:32
:)) гы-гыыыыыы! 19 размер это ножка 11 см? твоей год! А моей 8 месяцев и она уже 20 размер носит! Лапа большая - 12 см! Ну она и высокая, уже 75 см. Видимо, вся в маму будет :008:
Нам 3 и 7 носим 27,5 размер - это много, но и рост у нас 107 см уже. :010:
Всё будет хорошо и в след. цикле всё получится;)
одна машина вылетела на трамвайные рельсы, а другая врезалась в припаркованные у дороги машины( 3 помяло хорошенько)
На наше счастье мы сегодня там машину не поставили! А так бы в лепёшку превратилась.
:001::001::001::001::001:
Ну так ведь сейчас все растут у телевизора....время такое....прогресс:008:
мои не смотрят телевизор, в будни тока мультик на ночь по двди, в выходные может с утра посмотреть чуток мультиков...
+1
а я и на МГЦ не тратилась;) мне в ЖК сказали мальчик. на 22 неделе. но я и без узи знала, что у меня мальчик, еще до теста на беременность:love:
А я то-же всегда была уверенна, кто у меня в пузике...
Ничего себе. а ты в соем доме или многоэтажке живешь? коты потом вернутся? и сколько у тебя котов?
Маша( Vilma ), ты сегодня на Луначарского-Энгельса видела аварию? Жуть !
одна машина вылетела на трамвайные рельсы, а другая врезалась в припаркованные у дороги машины( 3 помяло хорошенько)
На наше счастье мы сегодня там машину не поставили! А так бы в лепёшку превратилась.
неа я е видела я то постоянно живу в Зеленогорске, асегодня уродителй была а они живут в ТЦ ШУВАЛОВо на против метро :005:
А дом у нас пока старый финский на две семьи - одноэтажный , а котов у нас 2:008:
MIDNIGHT
20.04.2009, 00:34
А у меня М не начинаются. Мне надо на скрытые сдавать а они меня подводят. Гады такие:015:
А у меня М не начинаются. Мне надо на скрытые сдавать а они меня подводят. Гады такие:015:
А может и к лучшему...:love:
Всё девочки побежала Любимого встречать :love::love::love: а то ещё нужно выматься и спатеньки завтра рано вставать :005::005::005: СПОКИ!!!:support:
Котофеевна
20.04.2009, 00:37
Мы собираемся,но нас не берут -нету пока гражданства.Вернее не берут туда,куда на курсы отходили?А вы в какую школу?
Мы в обычную идем. Класс по программе 2100.
:0096: Возьмите и меня в свою дружную компанию. Читаю топик и такая душевность наступает. :007: Мы с мужем запланировали второго карапузика еще летом, надеялись, что маленький Бычок у нас появится, ан нет..... четыре месяца нас мурыжили врачи - и так и сяк и наперекосяк, потом благословили наконец :):015::015::015: А у нас что-то не получается, я уже пыталась и позы всяческие :075:и воздержание и тесты на О. ни каких результатом. НО...в этом месяце показались две полосочки на О., причём совсем не в то время когда я их ждала, а раньше... Ждем! 6 ДПО. Прислушиваюсь к организму старательно, а в животе только бульки! :027:
Девочки, желаю всем поскорее увидеть две заветные //, что бы мозг уже мог наконец-то расслабится :0075:
МИЛОСТИ ПРОСИМ И УДАЧИ:080::080::080::080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Интересно, а сколько планировщиц нашего топика родились весной :)?
Я 14 мая.
А вы?
а я зимняя:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Все, я почесала собираться. Завтра в Минск, правда вечером, но все равно завтра наверно уже зайти не получится.
Так что много не пишите.... а хотя у нас мало не получается писать:))
Приеду в четверг или в пятницу, но все равно буду по вам скучать!!!
Пока.
СЧАСТЛИВО ТЕБЕ СЪЕЗДИТЬ И ОТДОХНУТЬ...
MIDNIGHT
20.04.2009, 00:39
А может и к лучшему...:love:
К худшему. Мне в жк за задержку по голове настучат.
Мы в обычную идем. Класс по программе 2100.
В приморском районе? и где поточнее? А то мы планируем с 5 класса переезжать на Яхтенную. Вот и не знаем в какую школу приткнуться. Сейчас ходим в обычную по программе 2100
Котофеевна
20.04.2009, 00:41
Я тоже совмещаю частенько д.р. и Новый год:028:, у меня день рождения 30 декабря :008:
У моей подруги 31.12 мы один раз вместе отмечали. Отменили Новый год и представили, что вся страна гуляет на нашем дне рождении, в ту ночь для нас даже Президент речь произносил. Хорошо погуляли. Но такое было всего один раз, потом наши с ней дорожки разошлись. А обычно мы с ней шутили, что она родилась на пьянку, а я на опохмелку :014:
К худшему. Мне в жк за задержку по голове настучат.
Ой, надеюсь тогда скоро начнуться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
20.04.2009, 00:44
Ой, надеюсь тогда скоро начнуться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, я сама надеюсь.Если ты намекала на Б то точно нет. Да и нельзя мне ещё. Самое раннее в июле.
Котофеевна
20.04.2009, 00:44
В приморском районе? и где поточнее? А то мы планируем с 5 класса переезжать на Яхтенную. Вот и не знаем в какую школу приткнуться. Сейчас ходим в обычную по программе 2100
В 580. Начальная школа и детский сад в одном корпусе. Я выбирала, что бы поближе к дому, но все равно далековато, получается в третьем дворе. У меня там подругин сын учится, вот и мы решили особо не мудрить и в эту школу отдать
НУ ЧТО ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТАК, НЕ ПЛАКАЙ, ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ, и мой совет, постарайся отключить по возможности голову, не лови О. а просто любите друг-друга через 2-3 дня, УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
она родилась на пьянку, а я на опохмелку :014:
:046: А я тогда получается на репетицию пьянки родилась :046:
А подругиному сыну нравится школа?
MIDNIGHT
20.04.2009, 00:46
НУ ЧТО ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТАК, НЕ ПЛАКАЙ, ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ, и мой совет, постарайся отключить по возможности голову, не лови О. а просто любите друг-друга через 2-3 дня, УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хороший совет
:046: А я тогда получается на репетицию пьянки родилась :046:
А меня на новогодние зачали.;)
+10000000000000000000000
http://s46.radikal.ru/i111/0904/42/a8babdd79c11.jpg
MIDNIGHT
20.04.2009, 00:54
А можно я тоже напишу. Я вот родилась ровно за 2 недели до НГ 17го декабря :fifa:
MIDNIGHT
20.04.2009, 00:55
Ну я бай пошла. Всем СН.
http://s60.radikal.ru/i168/0904/e8/c1ef09d21018.jpg
*Натали*
20.04.2009, 01:13
девочки привет :flower:
Мафия - рада тебя здесь увидеть, поздравляю с выходом в дектрет :)) уря!!!!
я тоже весенняя 22 мая ...
а мы сегодня обувку последнюю из закупочки забрали.. я еще из остаточков босоноги прихватила... пора завязывать.. а то муж застрелит... Зато Даха обута теперь.. ну на полгода точно, с ее ростом то ноги.. блин месяц с хвостиком назад у нее только начинался 19 размер сантиметрик был в запасе. сейчас смотрю и места то нет в запасе....воть...
Я тут когда в хвасталке с размером определялалась мне сказали что ножка у нас миниатюрная:)) носим 23размер
:0077:товарищ по несчастью! я тут уже прочитала лекцию о том, что нельзя ребенка планировать на НГ. Это одновременное лишение его праздника и дня рожденья.
мы предполагаем,а бог располагает ;)
black caviar
20.04.2009, 01:57
Девочки! А где вы будете летом отдыхать???
sahkanit
20.04.2009, 01:59
Я тут когда в хвасталке с размером определялалась мне сказали что ножка у нас миниатюрная:)) носим 23размер
И нас 23 :)
sahkanit
20.04.2009, 02:00
Девочки! А где вы будете летом отдыхать???В Питере :004::004::004:
а мы пока не знаем, как отпуск у мужа будет, а так в Москве
мы предполагаем,а бог располагает ;)
да я-то согласна с тобой! но все равно обидно :)) Я сама поняла, что планировать что-то, особенно пол или знак зодиака ребенка, это дело очень не благодарное!!! Вот настроишься на что-то и пучишься. А результат будет совсем другой и не тогда :))
Вот я не понимаю, как можно быть уверенной в поле ребенка сразу, без УЗИ? Я не знала кто у меня будет, но очень хотела мальчика. Когда на втором узи сказали, что девочка, я рыдала. Мне было обидно, что мой организм меня не послушался. Он же МОЙ! А сам решает что и как. Сейчас-то я счастлива и рада, что у меня такая чудная доченька! Хочу второго мальчика. Но в своем оргнизме не уверена. Опять сделает по своему :))
:0009:Больной вопрос. Я мужу уже боооольшую плешь проела по поводу отдыха. Вообще, чувствую, все лето буду с дочкой на даче.
Хочу хоть куда-нибудь. А у него работа, кризис и т.д. и т.п. Я все понимаю, обещаю себе, что не буду его доставать. Но потом опять начинаю ныть, что хочу на море. Надеюсь, съездим хоть куда-нибудь. Я нашла (по рекомендации знакомой) очень хороший семейный отель в Тунисе. Там все для семейного отдыха с детьми. Но он очень не дешевый (по местным меркам). Мы в тунисе ни разу не были и муж кривит моську... для него это страна дикарей. Но я надеюсь уговорить. Хотели туда еще друзей зазвать, но когда они узнали цену, то отказались. они в прошлом году отдыхали в Тунисе вдвоем 10 или 12 дней за 20 тыщ. :0098:Мега-эконом класс. А я нашла значительно дороже. Но там все включено и очень цивильно. И красиво (если верить фото).
А если я пролетаю со всеми заграничными морями, то я решила, что поеду с дочкой в Туапсе к родственникам. Они живут под Туапсе в городке Агой, там хорошо и море!
В Георгиевске( рядом с Пятигорском)
Федотики
20.04.2009, 09:17
Доброе утро!!!
Как хорошо выглядите перед родами, просто красотуля, такая свеженькая и цветущая, как будто не девять месяцев отходила, а из отпуска только что!;)
:008: Спасибо! :103:
Ведь будет? Обязательно должно быть! :091:
Конечно будет! ;) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! :flower:
Кто-то мне рассказывал, не помню, чесслово :009:
Нужно не зацикливаться на этом (понимаю, что это практически, невозможно), но....по-максимуму! :008:
Уйти с головой в работу, детей, домашние дела, какое-то хобби, и как бы, между делом, заниматься будущим ребеночком! :008:
ВСЁ получится! :flower:
А-а-апчхи!
Доброе, всем, утречко! :flower::flower::flower:
Олич - болтушка
20.04.2009, 10:03
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Вот пришла из поликлиники, кровь сдавала на гормоны. Теперь осталось ждать результатов :001:
Олич - болтушка
20.04.2009, 10:05
:008: Спасибо! :103:
Конечно будет! ;) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! :flower:
Кто-то мне рассказывал, не помню, чесслово :009:
Нужно не зацикливаться на этом (понимаю, что это практически, невозможно), но....по-максимуму! :008:
Уйти с головой в работу, детей, домашние дела, какое-то хобби, и как бы, между делом, заниматься будущим ребеночком! :008:
ВСЁ получится! :flower:
А-а-апчхи!
Доброе, всем, утречко! :flower::flower::flower:
Приветик! Извини, меня тут не было в выходные. И вот читала и узнала, что тебе скоро рожать :)
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Олич - болтушка
20.04.2009, 10:11
А мы пока не знаем, где отдыхать будем. Если получится, то обязательно поедем в Севастополь, на Черное море!!! Мы в прошлом году там были, так здорово! Ни чем не хуже, чем за границей :)
Олич - болтушка
20.04.2009, 10:14
Я 14 мая.
А вы?
А я зимняя :) Родилась 21 февраля. А планировалась родиться 12 марта :))
s a l m a
20.04.2009, 10:14
А мы пока не знаем, где отдыхать будем. Если получится, то обязательно поедем в Севастополь, на Черное море!!! Мы в прошлом году там были, так здорово! Ни чем не хуже, чем за границей :)
А сколько примерно на двоих получится если на неделю ехать?
Олич - болтушка
20.04.2009, 10:19
Спасибо, я сама надеюсь.Если ты намекала на Б то точно нет. Да и нельзя мне ещё. Самое раннее в июле.
У тебя скоро пойдут М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
Помнишь, я тоже переживала, что М не начинаются? А как с вами поделилась, так в скором времени и пошли :) И у тебя также! И все у нас с тобой будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
20.04.2009, 10:21
А сколько примерно на двоих получится если на неделю ехать?
Ты знаешь, нам моя тетя делала свадебный подарок. Мы отдыхали на турбазе, где-то на 14 дней вышло около 12 тысяч рублей. Там трехразовое питание, пляж в 300 метрах, экскурсии. Мне очень понравилось! А главное, мы вдвоем с мужем были и наслаждались друг другом! :008:
Таттошка83
20.04.2009, 10:23
Привет, мои хорошие!:flower:Целые выходные вас не читала, соскучилась жутко!Сегодня пришла на работку и вот уже час сижу вас читаю! Всех с ппрошедшим праздником!Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@!
А у меня засада: сегодня с утра обратила внимание, что на утрожестане набрала 1-2 кг.Может это последствие бурных выходных, но что-то мне это не нравится!:015: Скорее бы пошли М и я сделала бы ГСГ, а то еще потом целый месяц ждать стимуляцию.
Приветик! Извини, меня тут не было в выходные. И вот читала и узнала, что тебе скоро рожать :)
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
:008: Спасибо большое! :flower:
Олич - болтушка
20.04.2009, 10:26
Привет, мои хорошие!:flower:Целые выходные вас не читала, соскучилась жутко!Сегодня пришла на работку и вот уже час сижу вас читаю! Всех с ппрошедшим праздником!Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@!
А у меня засада: сегодня с утра обратила внимание, что на утрожестане набрала 1-2 кг.Может это последствие бурных выходных, но что-то мне это не нравится!:015: Скорее бы пошли М и я сделала бы ГСГ, а то еще потом целый месяц ждать стимуляцию.
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!! И тебя с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты не переживай из-за веса, скорее всего из-за бурных выходных :)) Я сама вчера СТОЛЬКО всего съела, что думаю кило на 5 поправилась :065:
А для чего ты пьешь утрожестан? Тебе врач прописал?
Олич - болтушка
20.04.2009, 10:28
Конечно все получится и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Таттошка83
20.04.2009, 10:31
А для чего ты пьешь утрожестан? Тебе врач прописал?
У меня очень низкий прогестерон во второй фазе, вот и поддерживаю его утриком с 16 по 25 ДЦ.А еще заметила, что во время приема утрика у меня грудь увеличивается, иногда кажется, что еще немного и она треснет.А как М приходят, так все сразу проходит.
Олич - болтушка
20.04.2009, 10:33
У меня очень низкий прогестерон во второй фазе, вот и поддерживаю его утриком с 16 по 25 ДЦ.А еще заметила, что во время приема утрика у меня грудь увеличивается, иногда кажется, что еще немного и она треснет.А как М приходят, так все сразу проходит.
А я вот только сегодня сдала на гормоны, буду ждать результата. Может и мне придется пить утрожестан :001::001::001:
А ты не говорила врачу по поводу твоих ощущений и изменений?
Таттошка83
20.04.2009, 10:37
А я вот только сегодня сдала на гормоны, буду ждать результата. Может и мне придется пить утрожестан :001::001::001:
А ты не говорила врачу по поводу твоих ощущений и изменений?
Не-а, только недавно на это обратила внимание.Я его принимаю всего 2 месяц.В прошлом месяце такого не было, а в этом пошли вот такие изменения.Посмотрю в следующем месяце, может это и не от него.А вообще, когда на майских пойду делать ГСГ с моим врачем, все у нее повыпытываю.
Таттошка83
20.04.2009, 10:39
А я вот только сегодня сдала на гормоны, буду ждать результата.
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@, чтобы все анализы были в норме и тебе не пришлось пить всякую бяку.
Олич - болтушка
20.04.2009, 10:39
Не-а, только недавно на это обратила внимание.Я его принимаю всего 2 месяц.В прошлом месяце такого не было, а в этом пошли вот такие изменения.Посмотрю в следующем месяце, может это и не от него.А вообще, когда на майских пойду делать ГСГ с моим врачем, все у нее повыпытываю.
Правильно! Лучше спросить и все узнать, чем мучатся сомнениями.
Я вот все у врача узнаю. Заранее вопросы готовлю и как к ней прихожу, сразу заваливаю :065: Зато на душе спокойнее.
Олич - болтушка
20.04.2009, 10:40
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@, чтобы все анализы были в норме и тебе не пришлось пить всякую бяку.
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
А завтра пойду на УЗИ, а послезавтра на скрытые инфекции. Вся эта неделя посвящена сдаче анализам, а вот следующая - результатам :001::001::001:
Но ничего, верю, что все будет хорошо!
Таттошка83
20.04.2009, 10:41
Правильно! Лучше спросить и все узнать, чем мучатся сомнениями.
Я вот все у врача узнаю. Заранее вопросы готовлю и как к ней прихожу, сразу заваливаю :065: Зато на душе спокойнее.
Я тоже пока форумов начитаюсь, куча вопросов, я их все запоминаю, а когда прихожу к врачу, то в голове, почему-то пусто.Так задам пару вопросиков и все.А потом когда уже домой прихожу начинаю вспоминать, что это не спросила и это.Хоть записывай и выкатывай их списком.
Олич - болтушка
20.04.2009, 10:43
Я тоже пока форумов начитаюсь, куча вопросов, я их все запоминаю, а когда прихожу к врачу, то в голове, почему-то пусто.Так задам пару вопросиков и все.А потом когда уже домой прихожу начинаю вспоминать, что это не спросила и это.Хоть записывай и выкатывай их списком.
Ты их лучше записывай заранее :) Сначала один вопрос, потом другой. Походишь, еще какой-нибудь возникнет. И ты их все запишешь и проще будет у врача, точно не забудешь :flower:
Олич - болтушка
20.04.2009, 10:45
Чтобы в скором времени все были такими!!!
Таттошка83
20.04.2009, 10:51
А-а-а!Как хочется скорее быть такой!
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!Я сеня выходная!!!жду подружек в гости!!!!!
Олич - болтушка
20.04.2009, 10:52
А-а-а!Как хочется скорее быть такой!
И не говори! Я даже не знаю, на сколько у меня терпения хватит :( так хочется начать пробовать.... Но пока нельзя :0009::0009::0009:
ну оооооочень!!!!:ded:
Олич - болтушка
20.04.2009, 10:53
Приветик! Как тебе хорошо :)) И отдохнешь и пообщаешься http://www.yoursmileys.ru/tsmile/blabla/t9108.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-blabla.php)
Таттошка83
20.04.2009, 11:04
Привет-привет!Удачного тебе выходного! ПРям завидую, я бы тоже еще денек отдохнула бы.
Всем привет:flower: выходные пролетели незаметно:( и опять работа:005:
***NoAngel***
20.04.2009, 11:15
всем приветик!
Приветик! Как тебе хорошо :)) И отдохнешь и пообщаешься http://www.yoursmileys.ru/tsmile/blabla/t9108.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-blabla.php)
Привет-привет!Удачного тебе выходного! ПРям завидую, я бы тоже еще денек отдохнула бы.
:014::014::0096::0096:
Олич - болтушка
20.04.2009, 11:18
И не говори :)
Я все выходные по гостям ходила. хоть и наобщалась, все равно усталость есть.
А вчера у беременюшки была :)) Ей уже в конце мая рожать. Так я на животик руку положила и ощутила, как маленький икает, так прикольно было :))
Олич - болтушка
20.04.2009, 11:18
всем привет...
Всем привет:flower: выходные пролетели незаметно:( и опять работа:005:
всем приветик!
Приветик, девчушки! :flower::flower::flower:
Я 14 мая.
А вы?
А я 27 апреля :support:
А 20 апреля у нас свадьба и венчание. Сегодня 2 года :support:
Слушай, я на скрытые сдавала без всякой подгонки под ДЦ :005: Только "провокацию" перед этим сделала (это съесть острое и выпить) и поехала.
Я летом буду отдыхать на работе :005: Хотя, кусок лета застанем, мы в начале июня на Кипр летим :support:
Тогда мне тоже можно позавидовать :004: Я в отпуске, а с него в учебный перетекаю. Отработала последний день 10 апреля и на работу теперь аж 17 июня :fifa:
Таттошка83
20.04.2009, 11:21
И не говори :)
Я все выходные по гостям ходила. хоть и наобщалась, все равно усталость есть.
А вчера у беременюшки была :)) Ей уже в конце мая рожать. Так я на животик руку положила и ощутила, как маленький икает, так прикольно было :))
+1. Вчера вечером вернулись с дачи, а уехали в пятницу.Бурные выходные были.Теперь хочется денек просто поваляться.
А вот у меня нет знакомой беременюшки, а жаль..... Прям почуствовала как икает? Супер!!!!!!!
Олич - болтушка
20.04.2009, 11:22
Тогда мне тоже можно позавидовать :004: Я в отпуске, а с него в учебный перетекаю. Отработала последний день 10 апреля и на работу теперь аж 17 июня :fifa:
Поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Счастья вам, любви взаимной, уважения!!!!!!!!!!!!!!!!! И здоровеньких деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как тебе хорошо, сколько времени отдыхать будешь :080::080::080:
:010::010::010: вот это да:065: завидую самой белой завистью:flower:
Федотики
20.04.2009, 11:24
Поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Счастья вам, любви взаимной, уважения!!!!!!!!!!!!!!!!! И здоровеньких деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как тебе хорошо, сколько времени отдыхать будешь :080::080::080:
Присоединяюсь!!!!:) Поздравляю!!!!! Огромного всепоглощающего счастья!!!!
Таттошка83
20.04.2009, 11:24
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯ-я-я-я!!!!!!!!!!Любите друг друга и берегите свою лубовь!:support::support::063::063::063:
Вот это да!!!!!!!!! Я бы тож не прочь в отпуск до июня!
Олич - болтушка
20.04.2009, 11:25
+1. Вчера вечером вернулись с дачи, а уехали в пятницу.Бурные выходные были.Теперь хочется денек просто поваляться.
А вот у меня нет знакомой беременюшки, а жаль..... Прям почуствовала как икает? Супер!!!!!!!
Ты знаешь, у меня одни беременюшки вокруг :) В субботу с одной гуляла. а вчера к другой в гости ездила :)) Я им желаю только счастья и родить здорового малыша! Но так хочется, чтобы и я поскорей была такой же :091::091::091:
Да, я и впрям почуствовала икоту :)) Она стояла и держала руку на животе, я подумала, что болит, а она говорит, что малышка (у нее девочка) икает. Взяла мою руку, приложила к тому месту и я почувствовала, как она два раза икнула, как будто толчки сердца небольшие :love: Это так прекрасно! А она сказала, что ей неприятно, когда малышка икает :(
Таттошка83
20.04.2009, 11:26
А я тож весенняя, 2 марта!
Поздравляю!!!:063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063:
а я, а я... сегодня... :008:
Олич - болтушка
20.04.2009, 11:28
Что ты? :008:
Федотики
20.04.2009, 11:30
Поздравляю!!!!! Любви, счастья и долгожданного малыша!!!:support::support::flower::flower:
Таттошка83
20.04.2009, 11:32
С Днем Варенья тебя, дорогая!Желаю всего-всего самого заветного и желанного!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.