Просмотр полной версии : "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Таттошка83
08.04.2009, 17:14
Ой... у меня такие же сомнения!
И труба только одна :(
Вот думаю всё... проверять или не проверять. Год назад почти Б наступила без проблем, но закончилась выкидышем... а зимой простывала. Вот дУмаю, гадаю. Уже инет весь перелопатила, и место нашла где если что делать и каким способом и у кого, и даже цену узнала... А для себя так еще ничего и не решила.
Вот и я уже все перелопатила, и с местом и с ценой тоже уже определилась, а решиться не могу.Хочется верить врачу, а вдруг там не все в порядке, тогда....:010: а если все ок.то лишний раз органы побеспокою....
Олич - болтушка
08.04.2009, 17:14
Так вот я и не знаю.Я не разу не проверяла проходимость.Воспалений не было, однако активничаем уже почти год, а ляльки еще нет.....
Я считаю, что не нужно зацикливаться о малыше. не нужно б этом думать постоянно. Когда вы вместе с мужем, думайте об удовольствии и тогда все само собой и произойдет!
Сигнатюр
08.04.2009, 17:15
.
Желаю чтоб получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое за пожелание:flower: я надеюсь, что получиться еще раз , ведь полтора года назад получилось.
Я вот так тоже считаю. По минимуму бесплатно, а остальное платно.
Во-во, такая у нас бесплатная медицина. Шаг влево шаг вправо оплачиваются по квитанции:004:
Таттошка83
08.04.2009, 17:16
Я считаю, что не нужно зацикливаться о малыше. не нужно б этом думать постоянно. Когда вы вместе с мужем, думайте об удовольствии и тогда все само собой и произойдет!
Я тоже так считаю, только наверное одним полушарием мозга, а вот остальная часть беременных мозгов не дает мне покоя, да и как тут не думать, когда постоянные анализы,маниторинги,графики.....:010:
Сигнатюр
08.04.2009, 17:17
Девочки, принимайте и меня в свою компанию! я тоже с мужем планирую в 2010 году создать и родить ребенка-тигренка ;)
Привет соседка:flower: Будем вместе тигрят :love:в колясках катать.
Удачливое счастье
08.04.2009, 17:17
:support: Девочки здравствуйте:flower::flower::flower::flower: Примите меня в свою дружную компанию. Меня зовут Оля. Очень сильно хочу малышастика- тигрёнка:love:, своё продолжение:fifa: мама -тигра, карапузик-тигрёнок:0070:
прявет!! ЕЩЕ ОДНА ОЛЬГА :014:
ДЕВОЧКИ добрый всем денек!!!!
а тестик опять одна полоска.. пошла сегодня в Хеликс сдала ХГЧ... завтра после обеда звонить буду.. правда у них комп вис.. а может сеть.. надеюсь до завтра развиснет.. а то сегодняшних желающих узнать результаты анализов отправляли восвояси....:065:
Удачливое счастье
08.04.2009, 17:18
Спасибо:flower: я знаю, ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ . У меня есть сын-ему 8 июля будет 17 лет:love: А мне 34.
здорово как!!!!! :flower:
Lenok_81
08.04.2009, 17:19
Вот и я уже все перелопатила, и с местом и с ценой тоже уже определилась, а решиться не могу.Хочется верить врачу, а вдруг там не все в порядке, тогда....:010: а если все ок.то лишний раз органы побеспокою....
Если будешь делать УЗИ или ГСГ, ничего страшного. Просто выпадет один цикл. Если есть проблемы, то есть операция - лапароскопия, при которой удаляют спайки.
Но сама чё то очкую.... :004:
Таттошка83
а тестик опять одна полоска.. пошла сегодня в Хеликс сдала ХГЧ... завтра после обеда звонить буду.. правда у них комп вис.. а может сеть.. надеюсь до завтра развиснет.. а то сегодняшних желающих узнать результаты анализов отправляли восвояси....:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!!!! на удачный ХГЧ
Олич - болтушка
Я тоже так считаю, только наверное одним полушарием мозга, а вот остальная часть беременных мозгов не дает мне покоя, да и как тут не думать, когда постоянные анализы,маниторинги,графики.....:010:
У меня тоже одна мысль в голове, ни о чем не могу думать. Но мне пока нельзя, так что я пока все сдаю, а потом пробовать будем. Но я постараюсь не думать о малыше! А то зациклишься на этой мысли и если не будет получаться, то будешь страдать от этого :(
Удачливое счастье
08.04.2009, 17:24
Девочки, принимайте и меня в свою компанию! я тоже с мужем планирую в 2010 году создать и родить ребенка-тигренка ;)
и вам здрасьте :flower::flower::flower::flower:
А ХДЕ НАТАША М???? как у нее новости????? :073::073::073:
*Натали*
08.04.2009, 17:25
Присоединяйся:support:
и вам здрасьте :flower::flower::flower::flower:
А ХДЕ НАТАША М???? как у нее новости????? :073::073::073:
Вот и мне интересно. Пропала, а мы ведь волнуемся!!:ded:
Сигнатюр
08.04.2009, 17:26
Привет:flower:
Удачливое счастье
08.04.2009, 17:27
у меня сегодня к стати выходит уже 10 день задержки.....
Lenok_81
08.04.2009, 17:27
Тоттошка83!
При ГСГ иногда бывает что матка смещается немного или разворачивается...
Таттошка83
08.04.2009, 17:28
Если будешь делать УЗИ или ГСГ, ничего страшного. Просто выпадет один цикл. Если есть проблемы, то есть операция - лапароскопия, при которой удаляют спайки.
Но сама чё то очкую.... :004:
У меня сегодня 13 ДЦ, как думаешь , можно сделать ГСГ сейчас, чтобы со следующего цикла начать стимулировать?Не хочу говорить врачихе, а то расстроится, что не слушаю ее,а отношения у нас с ней хорошие...:008:
Таттошка83
08.04.2009, 17:30
:112::112::112::0007::0007::073: тогда еще тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !!!!
serdyuchka
08.04.2009, 17:31
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ Т
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenok_81
08.04.2009, 17:33
У меня сегодня 13 ДЦ, как думаешь , можно сделать ГСГ сейчас, чтобы со следующего цикла начать стимулировать?Не хочу говорить врачихе, а то расстроится, что не слушаю ее,а отношения у нас с ней хорошие...:008:
В личку написала ;)
Сигнатюр
08.04.2009, 17:34
:080:здорого:008::flower::flower:
MIDNIGHT
08.04.2009, 17:37
:support: Девочки здравствуйте:flower::flower::flower::flower: Примите меня в свою дружную компанию. Меня зовут Оля. Очень сильно хочу малышастика- тигрёнка:love:, своё продолжение:fifa: мама -тигра, карапузик-тигрёнок:0070:
Примем.
я уже не один раз это писала! девочки, ну вы что никогда в ЖК не ходили? конечно там все бесплатно! Гинеколог на осмотре берет анализы все.
Нет, не всё.
Принимаем.
Девочки!!!!!!!!!!!! Хэлп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Совсем запуталась.Целый день ищу инфу,но так одназначного мнения я не получила.Обязательно ли проверять проходимость труб перед стимуляцией?Врач говорит, что раз не было воспалений,то не надо, а я в сомнениях.....
Не знаю об этом ничего. А ты задай вопрос в разделе беременность и роды.
:016:. Уже должны быть //. А призрака нет????????????
***NoAngel***
08.04.2009, 17:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
08.04.2009, 17:38
А мы так здорово погуляли. Погодка прелесть.
Челнинская_Чуда
08.04.2009, 17:45
:0066:
Lenok_81
08.04.2009, 17:48
Молодцы какие :flower: :support:
Погодка хорошая! Солнышко! Правда прохладно всё равно еще пока... но скоро уже потеплеет, наверно :))
думаю может тиргенка забацать для нас....
Какой славный!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
black caviar
08.04.2009, 17:54
а мой видимо пока умеренно хочет....
а мой хочет временами и когда секас очень нужен.
Ресничка
08.04.2009, 18:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам!!!
Супер! А тест делала?
MIDNIGHT
08.04.2009, 18:17
:0066:
Всё хорошо будет:flower:
Челнинская_Чуда
08.04.2009, 18:20
Всё хорошо будет:flower:
спасибо, Свет! Это "Хорошо" жду уже 2 недели безвылазно дома...
вот скажи, темпа сегодня 37 ровно... вчера 37-37,2 была ... через сколько дней можно гулять после одного дня ниже 37?
:)) задачка прям математическая получилась...
Упс.. уже увидела ответ! Ну тады @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждём положительных результатов!
MIDNIGHT
08.04.2009, 18:27
спасибо, Свет! Это "Хорошо" жду уже 2 недели безвылазно дома...
вот скажи, темпа сегодня 37 ровно... вчера 37-37,2 была ... через сколько дней можно гулять после одного дня ниже 37?
:)) задачка прям математическая получилась...
Рано гулять. К сожалению.
Но вы не одни такие. Мы в феврале болели :001:сразу как меня выписали из больницы она заболела. Темп-ру не сбить было ничем, до 39,2 доходило. Пришлось давать антибиотик после 2х недель мучения. 22 марта опять тоже самое. Опять антибиотик. И то до сих пор сопли на кулак размазываем. В сад не выйти. Да и там 6 человек ходят.
Джулиана
08.04.2009, 18:31
Всем привет!Пробежалась по тексту,осмыслить,конечно,все не реально:)Фотки красивые,у Никочки игрушки классные получаются,молодец!Вообще очень уважаю людей,которые что-то умеют делать руками...сама я тот еще творец:001:
Хочется всех поддержать,кому это надо @@
Машина у меня грязная,просто жуть,думаете уже пора мыть?:009::))
Стикер тоже хочу,но ехать туда:001:
Поздравление в Контакте очень приятное,спасибо!
MIDNIGHT
08.04.2009, 18:32
Смотрите какая машинка клёвая
Джулиана
08.04.2009, 18:42
Ой:))
Вот еще для настроения:046:
ПРИКОЛЬНЫЕ СМС=)))
1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега".
2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка".
3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу многоnвкусного. Целую, мама".
4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея".
5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка
6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай".
7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить".
8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль".
9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения".
10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и
выброси его по дороге".
11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона".
12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?"
13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света".
14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода."
15. Приходите пешком. Поедем на мне.
16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса.
17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец!
18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой"
19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ...
20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!"
21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт.
22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша.
23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая.
24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!
ПРИКОЛЬНЫЕ СМС=)))
3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу многоnвкусного. Целую, мама".
10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и
выброси его по дороге".
11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона".
17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец!
улыбнуло:)
MIDNIGHT
08.04.2009, 18:51
ПРИКОЛЬНЫЕ СМС=)))
:))
Прикольная тачка. Вот ее надо замачивать, стирать и расчесывать :046:
Удачливое счастье
08.04.2009, 19:21
:016:. Уже должны быть //. А призрака нет????????????
тык нетути :009:
Обалдеть вот это класс!!!!
ПРИКОЛЬНЫЕ СМС=)))
выброси его по дороге".
ахахааххаха!!!!:046:
Вот это да!!!!!тестик может сделать пора????
Всем приветик!!!!:080:
видимо все гуляют!!!!!!а я вот постепенно к вам перетекаю!!!проворонила вчера овульку!!!!но зато видимо будет тигренок теперь, а не бычок!!!
Удачливое счастье
08.04.2009, 19:38
видимо все гуляют!!!!!!а я вот постепенно к вам перетекаю!!!проворонила вчера овульку!!!!но зато видимо будет тигренок теперь, а не бычок!!!
всегда рады..... :) а тигреной с китайского Нового Года считается ведь ;)
Приветик :support:
правда мы пока только планируем, но еще не стараемся.
Как совсем е стараетесь ;):)):)):))
Ну не знаю как у вас, а у нас в "деревне" (как муж говорит:)), в ЖК только обычный мазок бесплатный, на скрытые дают квитанцию... оплати и приходи. На гормоны наверно так же.
Я сдавала гормоны бесплатно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы тестик заполосатился :073: и ХГЧ + :073:
:080: так всё должно быть;) :080:
такс...ну ты меня озадачила конечно!!!:017:
Я вот так тоже считаю. По минимуму бесплатно, а остальное платно.
так я и говорю про основной минимум. А вот если уж что-то анализы не очень хорошее покажут, то более глубокое исследование уже стоит денежек. Просто, раз еще не известно хорошо или плохо со здоровьем, можно же и в ЖК сдать анализы. А вот если они покажут что-то подозрительное, то можно и в дорогую проверенную клинику идти.
Кстати, тут многие нахваливают Хеликс. Ну или, во всяком случае, очень многие именно туда собираются идти с анализами. А почему туда? У них лучшая лаборатория в городе? Или цены не такие кусачие? Я про них как-то не слышала ничего ни от кого...
а мне про это Любимый уже давно твердит :015: я ему говорю и что тут такого мы то привыкле считать с нашего нового года :ded:
Девочки поехала домой будут силы дома ещё раз присоединюсь :support::flower:
alex1409
08.04.2009, 20:23
девочки, а у нас 13-го годовщина свадьбы... :089:так хочется мужу подарок сделать :0070: хотя он давно просит "льва в год тигра" как он сам , а до льва ещё всё лето ждать...:love:
*Натали*
08.04.2009, 20:26
:)):)):))
А с какого числа января год ттигра начнется. Что-то в голове засело 25 января... правильно????
девочки, а у нас 13-го годовщина свадьбы... :089:так хочется мужу подарок сделать :0070: хотя он давно просит "льва в год тигра" как он сам , а до льва ещё всё лето ждать...:love:
А я тож раньше хотела, чтоб летний ребеночек, ну и соответственно львенок!!!А сейчас всеравно, главное чтоб был и здоровенький!!;)
Удачливое счастье
08.04.2009, 20:36
ага :073: я ведь вообще хотела тигренка-апреленку как дочу. чтоб тоже в апреле или в марте хотяб...
Удачливое счастье
08.04.2009, 20:37
А с какого числа января год ттигра начнется. Что-то в голове засело 25 января... правильно????
ну что то типа того :)
а у нас 20-го :love:
Я надеялась, что подарю ему быка, как и он. Ну теперь раз пролетели, хоть бы тигренка подарить, неважно, какого месяца. Главное, чтоб на 1 января не попасть и на чей-нить ДР. А то будет ребёнок всю жизнь с кем-нить праздник делить :005:
Джулиана
08.04.2009, 21:30
а у нас 20-го :love:
А у нас 26-го:) Муж у меня тигр,львенок уже есть(дочка),даже не знаю,кого хочу...все равно абсолютно,как и пол:019:
Наташа_М
08.04.2009, 21:48
Девочки,привет!
А у меня новости вот какие-ХГЧ меньше 0,5..... Да и похоже монстры почти пошли. Воть.
Так что не удалось, видимо, в этот цикл..Ну может это и к лучшему. Во-первых, уже не в пост получится, во-вторых-врач мне советовала циклик переждать после удаления спиральки..., а в третьих получится все-таки тигренок и я никуда от вас ни денусь!!!! Обидно, конечно, но что поделаешь...
Все! В следующем цикле ни покупаю никаких тестов и не считаю дни! Пусть идет как идет. Не получится в следующем-ничего страшного..(Тем более в новый год не хочеться в больнице лежать.. А если забеременнеть в этом цикле, то так оно и получиться..Т.к. на 38 неделе мне по-всякому ложиться надо будет)
Ну вот ....
Наташа_М
08.04.2009, 21:50
Оля, кулачки тебе на результаты ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenok_81
08.04.2009, 22:17
Девочки,привет!
А у меня новости вот какие-ХГЧ меньше 0,5..... Да и похоже монстры почти пошли. Воть.
Так что не удалось, видимо, в этот цикл..Ну может это и к лучшему. Во-первых, уже не в пост получится, во-вторых-врач мне советовала циклик переждать после удаления спиральки..., а в третьих получится все-таки тигренок и я никуда от вас ни денусь!!!! Обидно, конечно, но что поделаешь...
Все! В следующем цикле ни покупаю никаких тестов и не считаю дни! Пусть идет как идет. Не получится в следующем-ничего страшного..(Тем более в новый год не хочеться в больнице лежать.. А если забеременнеть в этом цикле, то так оно и получиться..Т.к. на 38 неделе мне по-всякому ложиться надо будет)
Ну вот ....
Не расстраивайся главное!!!
Расслабьтесь и получайте удовольствие друг от друга, а там уж малыш не заставит себя долго ждать!!!!
Удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати, мамочки-водители, а вы в курсе, что на ЛВ есть свои стикеры и их раздают бесплатно? у меня вот такой с девочкой :)
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=737475&stc=1&d=1191431564
а еще есть с мальчиком! А еще есть просто стикеры с символикой ЛВ.
у меня давно таой стикер есть. А вот машины нет :))
Девочки, недавно пришла от врача. Сделала сегодня последнюю процедуру по физио и зашла к гинекологу. Назначила мне кучу анализов: УЗИ, скрытые инфекции, анализ на гормоны. Так что весь следующий месяц буду в поликлинику бегать и все сдавать.
А еще сказала, что можешь пить витаминчики и если анализы в порядке, то можешь готовиться к беременности :080::080::080:
Ура!!!:080:
Назначили мне на 7 день цикла такие вот гормоны:
1. Пролактин
2. ЛГ
3. ФСГ
4. Тестостерон
5. Эстрадиол (Е2)
6. Прогестерон
7. Дигидротестостерон
8. ТТГ
9. Т3 свободный
10. Т4 свободный
11. Тиреоглобулин
12. АТ и ТПО
13. Кортизол крови
14. Ig M Тохо
15. Ig G Тохо
Кто-нибудь сталкивался с такими?
ничего себе списочек:010:
Ну вы и болтушки :))
*Натали*
08.04.2009, 22:23
у меня давно таой стикер есть. А вот машины нет :))
Осталось дело за малым,купит машину к стикеру:))
Девочки,привет!
Ну вот ....
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А где другая Наташа natalisanna , у нее тоже вроде полосатость под вопросом была?!
Ксюничка
08.04.2009, 22:53
Всем привет!
ДЛЯ ТЕХ КТО ЕСТЬ В КОНТАКТЕ (http://vkontakte.ru/apps.php?act=s&id=377340)
Как здорово! Спасибо!!!
MIDNIGHT
08.04.2009, 23:00
Прикольная тачка. Вот ее надо замачивать, стирать и расчесывать :046:
Это точно
Как проворонила???
И мне тоже :))
Ну все пошла я :020:, а то вчерась нельзя было :))
Удачно и плодотворно вам поворковать:flower:
MIDNIGHT
08.04.2009, 23:02
Девочки,привет!
А у меня новости вот какие-ХГЧ меньше 0,5.....
Удачи на следующий цикл.:flower:
Ксюничка
08.04.2009, 23:07
Девченочки! Почти все прочитала, а сил написать что-то дельное нету....Замучали меня эти врачи, вчера была у двоих сразу, утром и вечером, а толку....
Руки опускаются!
Анализы, анализы...:010::010::010:
И я не хочу идти в свою ЖК. Я когда была беременная, в 14 недель еще не стояла на учете, не взяли у меня анализы на скрытые инфекции. Когда попала в больницу, все в шоке были, что у меня нет обменной карты и нет анализов :(
я вот тоже свою ЖК стороной обхожу. Как вспомню:001: , мороз по коже:001::001::001:
Добро пожаловать!
Я Лена, дочка Сашенька:love:
Спасибо:flower: я знаю, ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ . У меня есть сын-ему 8 июля будет 17 лет:love: А мне 34.
Какой взрослый!:)
*Натали*
08.04.2009, 23:19
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А где другая Наташа natalisanna , у нее тоже вроде полосатость под вопросом была?!
А Наташа в Праге отдыхает;)
Ужас эти гормоны :001: Девочки я так устала всё это высчитывать... думать что вот вот будет день Х но вот опять пиходят Монстры :010: и всё заново потом опять очереди сдача анализов ... а потом по дня таблетки :0072::0072::0072: Как же хочется хоть чуть чуть СЧАСТЬЯ :0070::0070::0070:
будет! скоро! Я узнавала ! ;)
думаю может тиргенка забацать для нас....
какая прелесть:love:
ну почему у меня руки растут не оттуда?:))
а мой видимо пока умеренно хочет....
а мой пока еще не понял, вернее хочет, но не сейчас. Короче, не открутится! :))
Принимаем!:flower:
Как проворонила???
)
Да по всем признакам вчера она была, а мне пришлось с ночевкой на работе остаться!!!!а сеня с утра приехала домой, а мужа уже на работу срочно укатил!!!!но сеня еще постараемся конечно же!!!:086:
муж приготовил сногсшибательную ПИЦЦУ!!!!мммм....пальчики оближешь!!!!
Sun&Flower
08.04.2009, 23:40
Всем привет! Мы сегодня весь день в гостях были. :019: А завтра к нам придут. :))
Девочки, кто то спрашивал про стимуляцию. Трубы я бы не проверяла раньше времени, это процедура не для слабонеравных. :001: Как вспомню, так передергивает всю. :005: А вес совершенно не изменился у меня после 2 стимуляций. ;)
Федотики
08.04.2009, 23:43
Поздравляю!!!!!:support::support::support: Желаю многа-многа счастья!!!!
а у нас 19 июля 5 лет супружеской жизни.:love::love::love:
Только что осенило, это ж как раз 3 месяца пройдет:073:
Девочки,привет!
Ну вот ....
все получится!!!:flower:
угу, буду прям со стикером в руках выбирать:))
Удачливое счастье
08.04.2009, 23:51
Девочки,привет!
Ну вот ....
ну все что не делается все к лучшему..... все еще будет !!:flower:
Федотики
08.04.2009, 23:53
Всем привет!
Как здорово! Спасибо!!!
Присоединяюсь просто супер!!!!:support::support::support:
Ксюничка
08.04.2009, 23:54
а у нас 19 июля 5 лет супружеской жизни.:love::love::love:
:))
А у нас 11 марта было 3 года со дня вадьбы - "кожаная свадьба" :089: :support:
Федотики
08.04.2009, 23:56
Девченочки! Почти все прочитала, а сил написать что-то дельное нету....Замучали меня эти врачи, вчера была у двоих сразу, утром и вечером, а толку....
Руки опускаются!
Не отчаивайся, всё у тебя получится!!!
Федотики
09.04.2009, 00:01
Поздравляю вас с прошедшим праздником!!!:support::support::support:
Ксюничка
09.04.2009, 00:02
Спасибо! Просто что-т я устала...
Но ничего....
Тут на днях, после Этого, наутро просыпаюсь и повтряю про себя "Я беременна!" , потом дум, чего это я тут такое выдумала... Но мысль все утро крутилаь в голове! Раньшея всегда думала "А вдруг я б.." А тут вдруг уверенно...
Теперь вот ждать еще недели две...:))
Ксюничка
09.04.2009, 00:03
Поздравляю вас с прошедшим праздником!!!:support::support::support:
Спасибо, Олечка!:flower:
Да по всем признакам вчера она была, а мне пришлось с ночевкой на работе остаться!!!!а сеня с утра приехала домой, а мужа уже на работу срочно укатил!!!!но сеня еще постараемся конечно же!!!:086:
ничего себе:010:
Это что за работа такая? Если не секрет?
рецепт:073:
а я драников наготовила. Звоню мужу в 22.00, а он еще на работе:001:. Боюсь представить, во сколько домой вернется:005:
Федотики
09.04.2009, 00:06
Спасибо! Просто что-т я устала...
Но ничего....
Тут на днях, после Этого, наутро просыпаюсь и повтряю про себя "Я беременна!" , потом дум, чего это я тут такое выдумала... Но мысль все утро крутилаь в голове! Раньшея всегда думала "А вдруг я б.." А тут вдруг уверенно...
Вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё получилось
с прошедшим!:flower::flower::flower:
у меня так с дочей было. В голове промелькнула мысль: " Ну вот и все" :))
Ксюничка
09.04.2009, 00:09
Так приятно! Поддержкка очень помогает!!! Спасибо!
Надеюсь, скрещваю пальцы, держу кулачк, молюсь.....жду в общем :091:
Ксюничка
09.04.2009, 00:11
с прошедшим!:flower::flower::flower:
у меня так с дочей было. В голове промелькнула мысль: " Ну вот и все" :))
Да, много говорят о подобных случаях... А потом мысль ушла?
Ой, девочки, ваши слова да Богу в уши!!!!:091::091:
Мысль потом ушла.
Мы готовились к свадьбе, много работали. Если бы мой благоверный не пнул бы меня за тестом, то очухалась бы я только в момент родов :))
Ксюничка
09.04.2009, 00:26
Хи-хи-хи!!!
Ксюничка
09.04.2009, 00:33
Все. Пошла я спать! Завтра иду кровь сдавать к 8 утра, так что вставать рано!:001::001::001:
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,привет!
Ну вот ....
НЕ РАСТРАИВАЙСЯ, ты сама уже все написала, пусть так и будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Руки опускаются!
держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
млодец какой, а я заказала суши и объелась ими, теперь плехо и пить хочется :065::065::065::065::065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.