Просмотр полной версии : "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Cuba Libre
11.04.2009, 23:52
А мой за словом в карман не полез, грит, "не нравится - не смотрите, а другим не мешайте" :))
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/melodrama/t5051.gif
Ой, как здоровски :support:
А мой вот сидит играет в мафынки, а я вот с вами тусуюсь :073::073::073:
да уж хорошо что мой не знает что такое игрушки:))
ой, как вы тут много написали... сейчас начну читать. А пока поделюсь радостью! Мы сегодня покрестили дочку! Крестили в Спасо-Преображенском соборе. Все было просто чудесно! Доча ни разу не заплакала, все время спокойно всех рассматривала и улыбалась. А я так волновалась!... перед нами крестили мальчика и он кричал очень жутко, хрипло... как будто экзорцизмом занимались :001: А еще намного раньше нас приехали родственники и посмотрели четыре крещенияи на всех детки кричали. А наша молодец!!!! Очень внимательно слушала батюшку :) А когда вино дали, она долго губами чмокала - понравилось :))
С крестинами Вас !!!!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0807.gif
аааааааааааа пива хочууууууууууууу
Cuba Libre
11.04.2009, 23:54
Тольк не падать, договорились?
До беременности была 39 кг, пошла ржать 54 :004:
Сейчас 43. Можно сказать ого-го. (если весы на работе не наврали).
Вообще набрать вес - огромная проблема. А вот сбросить его - раз плюнуть. Я после ГОСов весила..36 ;)
Ого http://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1401.gif
:004::004::004::004::004:
Cuba Libre
11.04.2009, 23:56
аааааааааааа пива хочууууууууууууу
:014: я раньше так пиво с кальмарами любила, а сейчас просто на них смотреть не могу
Cuba Libre
11.04.2009, 23:57
:004::004::004::004::004:
а интересно какой рост?:))
Девочка из Конго
11.04.2009, 23:58
Lagufka, а рост какой?
Олич - болтушка
11.04.2009, 23:58
До беременности была 39 кг, пошла рожать 54 :004:
Вообще набрать вес - огромная проблема. А вот сбросить его - раз плюнуть. Я после ГОСов весила..36 ;)
Это же маленький вес :(
Голодный муж в
нестиранной рубашке,
Заваривал на кухне «Доширак»…
Осознавая страшную промашку,
Шептал: «Какой я, всё-таки, дурак!
Хотел, как лучше, вышло – как обычно…
Чёрт, видно, дёрнул показать жене,
Своею собственной рукою, лично,
Как выходить в проклятый Интернет!»
Привет, девочки, спасибо за поздравления и моральную поддержку! Я пока еще кисну, сегодня вообще лежала весь день, головные боли жуткие каждый день мучают плюс ко всему... С мужем поругалась.... Точно гормоны бушуют. Так дочку хочется, а вдруг третий сын родится? Что мне делать с этой футбольной командой тогда? Я обязательно почихаю на всех, но может лучше попозже? А то что это за обчихивание плаксиво-дерессивными чихами... Жду-недождусь когда перестану бояться всего происходящего и начну радостно ждать. Никогда не думала, что со мной такое может происходить, мондраж всмысле такой!
Рост 158.
Знаю, что маленький вес.
Но я всегда была такой. ;)
а в до 19 весила 50..щас 57...тоже хочу сбросить кг 5...
У некоторых женщин бывает послеродовая депрессия, а у меня какая-то беременная!:010:
Олич - болтушка
12.04.2009, 00:02
milaidima: А вот брат моего мужа купил приставку. Так мой отобрал и теперь играет в мафынки. Я сама сегодня попробовала и мне понравилось, затянуло быстро :)):)):))
milaidima: А вот брат моего мужа купил приставку. Так мой отобрал и теперь играет в мафынки. Я сама сегодня попробовала и мне понравилось, затянуло быстро :)):)):))
ага, я тоже люблю играть...:)
Олич - болтушка
12.04.2009, 00:05
Привет, девочки, спасибо за поздравления и моральную поддержку! Я пока еще кисну, сегодня вообще лежала весь день, головные боли жуткие каждый день мучают плюс ко всему... С мужем поругалась.... Точно гормоны бушуют. Так дочку хочется, а вдруг третий сын родится? Что мне делать с этой футбольной командой тогда? Я обязательно почихаю на всех, но может лучше попозже? А то что это за обчихивание плаксиво-дерессивными чихами... Жду-недождусь когда перестану бояться всего происходящего и начну радостно ждать. Никогда не думала, что со мной такое может происходить, мондраж всмысле такой!
Ты главное не переживай и не нервничай, пусть все идет своим чередом! И скоро привыкнешь к своему состоянию! И вообще, ты думай почаще о доче и тогда точно она у тебя родится!!!!!
а в до 19 весила 50..щас 57...тоже хочу сбросить кг 5...
я беру!:))
Олич - болтушка
12.04.2009, 00:06
Я вообще то не очень к играм отношусь, но вот к этой......:065::065::065: Тем более он приставку к телеку подключил, а он у нас большой. И впечатление создается, что в кинотеатре сидишь и сам едешь :)):)):))
Девочка из Конго
12.04.2009, 00:08
Да, 158 см - серьезно... Я как-то при своих 164 допрыгалась до 49 кг, но это я долго болела и у меня в конце уже депрессия была, я почти ниче не ела. :010: А щас 54.
Зато как удобно в детских ОЗ одеваться ;)
Все, я пошла.
Муж голодный :)
Да, 158 см - серьезно... Я как-то при своих 164 допрыгалась до 49 кг, но это я долго болела и у меня в конце уже депрессия была, я почти ниче не ела. :010: А щас 54.
вот и я 164-58 а зочу 52...
хочется вроде на фитнес но я 1 не могу...а компании нету...
я еще полчаса тут...потом муж спать придет...я в сальне тусую...п
Олич - болтушка
12.04.2009, 00:17
вот и я 164-58 а зочу 52...
хочется вроде на фитнес но я 1 не могу...а компании нету...
Ой, девочки, а я вообще полная :010::010::010: И еще поправилось на 1 размер после Б. Вроде и стараюсь есть поменьше, но все такая же :( У меня депрессия по этому поводу жуткая:0009:
Всем привет!!! Я в делах, головы не оторвать. Правда, сегодня пришлось с дочей поехать с доставкой одежды беременюшкам. По дороге обратно заехали в Мегу. Там очень хорошие детские площадки. На каждой поиграли, на лошадках-карусельках покатались, поели в ресторане Икея. Доча там же в детском уголке около часа играла, не хотела уходить. Потом получили от клоуна шарик-мышку, еще на лошадках покатались и домой. Я думала заглянуть на полчасика... в итоге протусили 3 часа. По дороге обратно доча отрубилась, только отъехали.
Девочка из Конго
12.04.2009, 00:18
Никочка, пошли с нами нп аквааэробику ;)
Олич - болтушка
12.04.2009, 00:19
Всем привет!!! Я в делах, головы не оторвать. Правда, сегодня пришлось с дочей поехать с доставкой одежды беременюшкам. По дороге обратно заехали в Мегу. Там очень хорошие детские площадки. На каждой поиграли, на лошадках-карусельках покатались, поели в ресторане Икея. Доча там же в детском уголке около часа играла, не хотела уходить. Потом получили от клоуна шарик-мышку, еще на лошадках покатались и домой. Я думала заглянуть на полчасика... в итоге протусили 3 часа. По дороге обратно доча отрубилась, только отъехали.
Какие вы молодцы! И доча повеселилась и поиграла, и мама отдохнула :)
Никочка, пошли с нами нп аквааэробику ;)
а она далеко....
у мну небольшая проблема с ногой....рана...не могу пока в бассик....
Федотики
12.04.2009, 00:28
Ой, как здоровски :support:
А мой вот сидит играет в мафынки, а я вот с вами тусуюсь :073::073::073:
А мой милый в стрелялки играет:))
а мы свою не крестили.
из идеологических соображений?
Олич - болтушка
12.04.2009, 00:30
А мой милый в стрелялки играет:))
Мой пораньше играл, а теперь у него новая игруффка :) Правда я думаю, что ненадолго, уже другую скачивает себе :065:
Федотики
12.04.2009, 00:33
Я вот тоже думаю вес набрать, а то при своих 175 см вешу 55 кг, с одной стороны хорошо конечно, а с другой так и до дистрофии недалеко:)
У некоторых женщин бывает послеродовая депрессия, а у меня какая-то беременная!:010:
ну что же за грусть такая накрыла? Не готова оказалась к такому событию? Все будет хорошо и даже отлично!!!! Я от всей души этого желаю всей вашей семье! Ребеночек родится и у вас найдутся силы и желание на все! Ребенок - это счастье! И я уверена, что средний ребенок не будет ревновать или страдать! Постарайся ее подготовить к рождению малыша :)
я обожаю играть! но могу играть только в квесты, часами просиживала раньше. И я очень люблю смотреть как играет муж, а он играет в стрелялки :) Помю, как я заставляла его играть в Сайлен Хилл - 2, а он не хотел, потому что страшно. Я визжала от страха, когда он играл :))
***Бабочка***
12.04.2009, 00:36
Боже Мой!!! Я по сравнению с вами просто гипопо :001:
Уже неделю пытаюсь завязать с конфетами и едой после 19ч. Стараюсь!!! Очень!!!:005::005::005:
Ой, все, мои все легли спать...
А я тоже ростика маленького 155 и вес 43... За последнюю беременность набрала 17 кг - колобок такой! Хорошо хоть все само ушло... Сейчас вешу как в 18 лет.
А я вчера еще стресс дополнительный получила... Сходила на узи, подтвердили беременность, заплатила ушла. На обратном пути в магазин зашла, всего набрала, полезла за кошельком, а его нет!!! Весь магазин облазила вместе с персоналом, ничего! А у меня там две банковские карты, 17000 руб. и 100 евро!!! Это я последние два дня товары магазинные доставляла и деньги так в кошельке и оставила, а 100 евро давно там валялись в отдельном кармашке, все вынуть забывала....вот меня мои ругали, что столько денег в кошельке ношу. Потом я поняла, что скорее всего в поликлиннике оставила кошелек, отдала чек врачу и рядом с кабинетом все на банкетку положила пока одевалась, сумку и пакет забрала, а кошелек забыла... Со мной в жизни такого не было, я вседа все проверяю и перепроверяю, особенно, что касается денег, а тут такое. Видимо беременность уже и на мозгах сказывается! Но мы все же решили съездить в полликлинику на всякий случай и представляете, кошелек кто-то нашел и передал на стойку администратору!!! Я глазам не поверила когда мне его достали! Вот такая история со счастливым концом.
Олич - болтушка
12.04.2009, 00:39
Боже Мой!!! Я по сравнению с вами просто гипопо :001:
Уже неделю пытаюсь завязать с конфетами и едой после 19ч. Стараюсь!!! Очень!!!:005::005::005:
Мы вдвоем с тобой гипопо :010::010::010:
Олич - болтушка
12.04.2009, 00:42
А я тоже ростика маленького 155 и вес 43... За последнюю беременность набрала 17 кг - колобок такой! Хорошо хоть все само ушло... Сейчас вешу как в 18 лет.
А я вчера еще стресс дополнительный получила... Сходила на узи, подтвердили беременность, заплатила ушла. На обратном пути в магазин зашла, всего набрала, полезла за кошельком, а его нет!!! Весь магазин облазила вместе с персоналом, ничего! А у меня там две банковские карты, 17000 руб. и 100 евро!!! Это я последние два дня товары магазинные доставляла и деньги так в кошельке и оставила, а 100 евро давно там валялись в отдельном кармашке, все вынуть забывала....вот меня мои ругали, что столько денег в кошельке ношу. Потом я поняла, что скорее всего в поликлиннике оставила кошелек, отдала чек врачу и рядом с кабинетом все на банкетку положила пока одевалась, сумку и пакет забрала, а кошелек забыла... Со мной в жизни такого не было, я вседа все проверяю и перепроверяю, особенно, что касается денег, а тут такое. Видимо беременность уже и на мозгах сказывается! Но мы все же решили съездить в полликлинику на всякий случай и представляете, кошелек кто-то нашел и передал на стойку администратору!!! Я глазам не поверила когда мне его достали! Вот такая история со счастливым концом.
Как хорошо, что все так закончилось отлично!!! :080::080::080:
ну раз вы тут о весе заговорили.... А я своим весом и своей фигурой очень довольна! Хоть я и могу считаться по некоторым дистрофичным стандартам толстухой :) У меня рост 175, а вес 62-63 кило! Я когда-то похудела до 58 килограмм и мне все говорили, что надо срочно поправляться, т.к. у меня кости ото всюду торчат и вообще я не выгляжу хорошо с таким весом (видимо, кость тяжелая). Я немного поправилась (ура, что после родов вес не изменился) и даже не собираюсь худеть. И мой 46 размер меня тоже устраивает. Воть :008:
*Натали*
12.04.2009, 00:46
вроде в хурме
и еще грецкие орехи
Когда я была Б, то утром ничего не могла есть, даже воду простую пить, а уж про бутики и речи не было. Вот начинала кушать, когда на работу приезжала.
Но возьму на заметку, что такие бутерброды можно кушать.
Вот и я не могла есть утром,да и потом как то еда у меня надолго не задерживалась минут 30-40 и бегу в туалет с белым другом едой делиться. Я в 3,5 мес весила 57кг,а до беременности 61:010:
А мой за словом в карман не полез, грит, "не нравится - не смотрите, а другим не мешайте" :))
Ай,молодца)))
Голодный муж в
нестиранной рубашке,
Заваривал на кухне «Доширак»…
Осознавая страшную промашку,
Шептал: «Какой я, всё-таки, дурак!
Хотел, как лучше, вышло – как обычно…
Чёрт, видно, дёрнул показать жене,
Своею собственной рукою, лично,
Как выходить в проклятый Интернет!»
:046:
Ну и что что сын,зато вон сколько у тебя защитников будет:) Дети - это счастье:)
ну что же за грусть такая накрыла? Не готова оказалась к такому событию? Все будет хорошо и даже отлично!!!! Я от всей души этого желаю всей вашей семье! Ребеночек родится и у вас найдутся силы и желание на все! Ребенок - это счастье! И я уверена, что средний ребенок не будет ревновать или страдать! Постарайся ее подготовить к рождению малыша :)
я обожаю играть! но могу играть только в квесты, часами просиживала раньше. И я очень люблю смотреть как играет муж, а он играет в стрелялки :) Помю, как я заставляла его играть в Сайлен Хилл - 2, а он не хотел, потому что страшно. Я визжала от страха, когда он играл :))
Я помню, беременная играла, все уже спят, с утра на работу надо, а я сижу играю. И все думаю: " ну вот еще уровень и спать", уровень пройду, а интересно ведь глянуть, что в следующем:016: и дальше сижу... В общем так засиживалась частенько...:))
*Натали*
12.04.2009, 00:49
А я вчера еще стресс дополнительный получила...
Как хорошо что есть еще сознательные люди в наше время:)
***Бабочка***
12.04.2009, 00:50
ну раз вы тут о весе заговорили.... А я своим весом и своей фигурой очень довольна! Хоть я и могу считаться по некоторым дистрофичным стандартам толстухой :) У меня рост 175, а вес 62-63 кило! Я когда-то похудела до 58 килограмм и мне все говорили, что надо срочно поправляться, т.к. у меня кости ото всюду торчат и вообще я не выгляжу хорошо с таким весом (видимо, кость тяжелая). Я немного поправилась (ура, что после родов вес не изменился) и даже не собираюсь худеть. И мой 46 размер меня тоже устраивает. Воть :008:
Как я хочу стать 65кг. как 8 лет назад! Сама виновата, ем все каллорийное. Я не могу сказать, что толстуха, живот надо подкачать...:support::support::support:
*Натали*
12.04.2009, 00:51
Я помню, беременная играла, все уже спят, с утра на работу надо, а я сижу играю. И все думаю: " ну вот еще уровень и спать", уровень пройду, а интересно ведь глянуть, что в следующем:016: и дальше сижу... В общем так засиживалась частенько...:))
А мы с мужем одно время машинки играли,сначала в Андеграунд потом в Дальнобойщики:))
Надо срочно убирать жиотик....посоветуйте плииииииииз
*Натали*
12.04.2009, 00:53
Про витамины,помню когда беременная была про Матерну были неоднозначные отзывы,одним нравилась,а другие жутко ругали(только вот почему не помню)
Я пила Прегнавит
***Бабочка***
12.04.2009, 00:54
Мы вдвоем с тобой гипопо :010::010::010:
:008: Давай вместе худеть! У меня бООЛьшое желание за 2 месяца 5кг скинуть;)
сиж вяжуууууууууууууууууу...скорее бы закончииить...
давааааааааааааааааааай
Олич - болтушка
12.04.2009, 00:58
С удовольствием! С чего начнем?
Я вот практически отказалась от мучного: не ем ни булочки, ни макароны, если только в супе. От сахара пока не могу отказаться :010:
Стараюсь побольше каш есть, в особенности гречневую.
*Натали*
12.04.2009, 00:59
сиж вяжуууууууууууууууууу...скорее бы закончииить...
что вяжешь то;)
Я вот практически отказалась от мучного: не ем ни булочки, ни макароны, если только в супе. От сахара пока не могу отказаться :010:
Стараюсь побольше каш есть, в особенности гречневую.
а от макарон(из твердых сортов пшеницы) говорят не поправляются
Олич - болтушка
12.04.2009, 01:00
что вяжешь то;)
а от макарон(из твердых сортов пшеницы) говорят не поправляются
Не могу сказать, но лоучше их поменьше есть. И вот от картошки также отказалась :( Хотя обожаю пюре.
Девочка из Конго
12.04.2009, 01:03
Девочки, добила я сегодня свою коробочку. Первый опыт декупажа - не судите строго :008:
"До" и "после"
http://s61.radikal.ru/i171/0904/89/106714129297t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/0904/89/106714129297.jpg.html)
***Бабочка***
12.04.2009, 01:03
Овощи надо кушать, мясо, рыбу. Сладкого чуть-чуть ТОЛЬКО до 12 утра!!! В грече много углеводов:001: Сахар тоже враг! ООООО что же будет....
а я ем все подряд...
не ем сахара уже лет 10...ну иногда
пирожки стараюсь не есть
макароны не люблю
каши не ем
в принципе ем все и ничего...
Олич - болтушка
12.04.2009, 01:06
Овощи надо кушать, мясо, рыбу. Сладкого чуть-чуть ТОЛЬКО до 12 утра!!! В грече много углеводов:001: Сахар тоже враг! ООООО что же будет....
Из сладкого я сейчас только сахар добавляю в чай или кофе, а так и не ем его.
А что же мне с гречей делать? :001: Я ее очень люблю, да и железа там много.
Офощи и мясо стараюсь кушать побольше. Правда вот к фруктам отношусь не очень, и не знаю, почему :( Знаю, что нужно есть, но как-то параллельно к ним.
Олич - болтушка
12.04.2009, 01:07
а я ем все подряд...
не ем сахара уже лет 10...ну иногда
пирожки стараюсь не есть
макароны не люблю
каши не ем
в принципе ем все и ничего...
Так ты вроде и не должна вес набираться с таким питанием.
я очень люблю мясо! для свадьбы я похудела до 44 размера за 1,5 месяца сидя на кремлевской диете - ела одно мясо целыми днями и была счастлива! Да еще и похудела :) Рекомендую эту диету любителям мяска.
Я к сладкому и фруктам почти равнодушна, бывает в охотку съем, но редко. Сейчас аппетит вырос, конечно, но в основном на свежие овощи налегаю.
Какие вы молодцы! И доча повеселилась и поиграла, и мама отдохнула :)
Да!!! Я решила туда по выходным ездить!!! Лиза была в полном восторге от такого количества детей и игрушек!!! Да и мне, как на развивалках, не надо с ней в радиусе метра находиться (в детской комнате в ресторане икея, по крайней мере). Так что :support:будем тусить!!!
Олич - болтушка
12.04.2009, 01:11
я очень люблю мясо! для свадьбы я похудела до 44 размера за 1,5 месяца сидя на кремлевской диете - ела одно мясо целыми днями и была счастлива! Да еще и похудела :) Рекомендую эту диету любителям мяска.
Я не смогу одним мясом питаться, я и овощи люблю, и молочное. Так что лучше ограничиться себя в еде и питаться размеренно и заниматься физически.
Так ты вроде и не должна вес набираться с таким питанием.
ну вот так вот...
Еще неспящим ДОБРОЙ ночи!
Мы только час назад вернулись из Меги. Угулялись там! Дочку второй раз поставила на коньки. Муж подруги обещал в течение получаса научить ее держаться на ногах. И о чудо! Она даже вышагивала по всему катку, падала, сама поднималась и шагала дальше. Думаю теперь мы будем фанатами фигурного катания :support:
Прочитать вас уже не осилю. Поэтому всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем здоровья и всяких приятностей!:)
P.S. а про свой вес я пожалуй промолчу :096:
Кстати, читала, что в семьях где мяско любят, чаще мальчики рождаются... Как-то спосбствует такая диета большей живучести Y-хромосомных сперматозоидов.
Олич - болтушка
12.04.2009, 01:14
Кстати, читала, что в семьях где мяско любят, чаще мальчики рождаются... Как-то спосбствует такая диета большей живучести Y-хромосомных сперматозоидов.
Я перед Б старалась есть мяса побольше и у меня мальчик был :( Надеюсь, что в следующую Б также мальчик будет!!! Это просто мечта моя с самого детства!!!
Олич - болтушка
12.04.2009, 01:15
Мы только час назад вернулись из Меги. Угулялись там! Дочку второй раз поставила на коньки. Муж подруги обещал в течение получаса научить ее держаться на ногах. И о чудо! Она даже вышагивала по всему катку, падала, сама поднималась и шагала дальше. Думаю теперь мы будем фанатами фигурного катания :support:
Прочитать вас уже не осилю. Поэтому всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем здоровья и всяких приятностей!:)
P.S. а про свой вес я пожалуй промолчу :096:
Доброй ночки!!!! Какая доча у вас умничка! Порадовала всех :080::080::080:
Над мужа мясом кормить тогда.
да, я тоже постараюсь заснуть... Теперь целыми днями спать хочу, а по ночам долго не могу заснуть и сплю плохо, чутко очень.
Спокойной ночи!
*Натали*
12.04.2009, 01:19
Девочки, добила я сегодня свою коробочку. Первый опыт декупажа - не судите строго :008:
"До" и "после"
http://s61.radikal.ru/i171/0904/89/106714129297t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/0904/89/106714129297.jpg.html)
Галя, ну ты прям ......... слов нет...........короче мне понравилось:flower::flower::flower:
Моя сегодня глядя Ледниковый период сказала:мама я тоже хочу на коньках кататься:)
Понятно откуда ноги растут:)) поэтому у моего мужа уже 2 дочи.Надо срочно его на мясо подсадить чтоб точно сыночек получился:)):)):))
Олич - болтушка
12.04.2009, 01:19
да, я тоже постараюсь заснуть... Теперь целыми днями спать хочу, а по ночам долго не могу заснуть и сплю плохо, чутко очень.
Спокойной ночи!
Спокойной ночки и приятных снов!!!! :030:
Спокойной ночи!
споки
Олич - болтушка
12.04.2009, 01:20
"До" и "после"
Просто прелесть! Ручки у тебя золотые! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
***Бабочка***
12.04.2009, 01:23
Я как то на этой диете сидела, да действительно худеешь, но как только возвращаешься к обычному питанию, все Сново здорово кг так и бегут назад!!!:015:
ой не ответила...вяжу платье крючком на заказ
а я на протасовке сидела
но там овощи и вес не возвращается
щас овощи подешевели....думаю посидеть на ней...
***Бабочка***
12.04.2009, 01:26
Ой мальчик у меня есть, я девочку хочу!!!:017:
я просто обжираюсь мясом в разных его видах. А родилась у нас доченька. Так что эта теория нам не подходит :)
***Бабочка***
12.04.2009, 01:27
а я на протасовке сидела
но там овощи и вес не возвращается
щас овощи подешевели....думаю посидеть на ней...
Ой, я так хочу огурчики и кабачки с дачки!!! ММММ с магазинными не сравнить...
Ой, я так хочу огурчики и кабачки с дачки!!! ММММ с магазинными не сравнить...
и яяяяяя...
"До" и "после"
Какая красотень!!!
Девочки, всем приветик! ;) Я так давно не писала здесь, что меня, наверно, все уже забыли... Планировали мы начинать активно планировать (изв. за тафтологию) в 2010, но оказалось, что это не так просто... В общем у меня две полоски, по узи 5 недель. И ведь мы так хотим малыша, но все равно это так неожиданно оказалось, что я просто в шоке пока... У меня сейчас такая паника, я таааак боюсь, я морально пока не была готова, что это уже сейчас произойдет. Все себе распланировала, открыла интернет-магазин, все силы моральные и физические, да и средства уходят туда. Плюс мы еще землю купили, планировали начинать строиться, а это тоже требует вложений и усилий... Думали что этот год будем усиленно трудиться, а в следующем будем беременеть. И тут, такое радостное событие, а у меня как будто почву из под ног выбили - депрессую. Откуда-то еще страхи лезут о том смогу ли выносить и родить, у меня ведь это будет третье кесарево сечение, страшно очень!!! Токсикозить еще начало, настроение плаксивое... ТАААК ХОЧУ ДОЧКУ, просто мечтаю, но .:(
ЭТО ЖЕ ПРОСТО МЕЧАТЕЛЬНО, ПОЗДРАВЛЯЮ, А СТРАХИ УЙДУТ, ЭТО ОТ НЕОЖИДАННОСТИ И ГОРМОНОВ.... ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, СО ВСЕМИ СПРАВИШЬСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
ГЛАВНОЕ НЕ НАКРУЧИВАЙ СЕБЯ....
Спасибо, за поддержку, очень надеюсь, что скоро у меня это пройдет...
А я и правда так давно не заходила, что меня в этом топе и в табличке уже нет, а в двух предыдущих еще была...
Эту табличку заново делали...
Я начинаю паниковать :(
Чем ближе час икс, тем чаще задумываюсь: а смогу ли я выростить, воспитать двоих сразу???? СТРАШНО.
После таких раздумий и вчера вечером нашла предлог чтоб уснуть без интима:(
ЭТО ЧТО ЗА МЫСЛИ :015::015::015::015::015::015:т а ну ка выкинь их из головы, все у тебя получится ...:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Девочки привет!
Я тут в больницу загремела. В четверг прооперировали, теперь валяюсь(((
Жду ваших кулачков для быстрого заживления швов и возвращения в наши дружные ряды!
Правда сказали что 3 мес, беременить низя :(
У нас никто не заполосатился еще?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
А на нас с мужем сеня в метро бабка накричала:wife: - за то, что муж мя за попу трогал :065:
хи, у нас то-же лет 9 назад, такой случай был:015::015::015::015::015:
ой, как вы тут много написали... сейчас начну читать. А пока поделюсь радостью! Мы сегодня покрестили дочку! Крестили в Спасо-Преображенском соборе. Все было просто чудесно! Доча ни разу не заплакала, все время спокойно всех рассматривала и улыбалась. А я так волновалась!... перед нами крестили мальчика и он кричал очень жутко, хрипло... как будто экзорцизмом занимались :001: А еще намного раньше нас приехали родственники и посмотрели четыре крещенияи на всех детки кричали. А наша молодец!!!! Очень внимательно слушала батюшку :) А когда вино дали, она долго губами чмокала - понравилось :))
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕЩЕНИЕМ...
Ну а если мальчик, за 4 девочкой пойдешь... НЕ ПЕРЕЖИВАЙ И НЕ НАКРУЧИВАЙ СЕБЯ...:flower::flower::flower::flower:
Ух ты, я первая сегодня проснулась. :))
С добрым утром, девочки просыпайтесь!
ЭТО ЧТО ЗА МЫСЛИ :015::015::015::015::015::015:т а ну ка выкинь их из головы, все у тебя получится ...:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Пока мысли такие не уходят, но я стараюсь.
Вчера достала 4 тома альбома с фото, где Машка с самого рождения запечетлена. Так мило, такая она маленькая была и подумала что тогда мне намного хуже было в плане семейном и финансовом.
Ладно, вот забеременею и у меня будет 9 мес......:support:
eremeeva
12.04.2009, 10:22
Приветик, девочки!
С праздником вас всех!:063:
А еще скоро пасха. Так уже куличиков хочется!!!
eremeeva
12.04.2009, 10:24
Хиония, а что за счастье ожидается через 8 дней? если не секрет...
УТРО ДОБРОЕ ВСЕМ !
С праздником!
Хиония, а что за счастье ожидается через 8 дней? если не секрет...
Предполагаю овуляцию!
eremeeva
12.04.2009, 10:57
Спасибо!
eremeeva
12.04.2009, 10:59
Предполагаю овуляцию!
А, ну это точно счастье!:067:
:080::flower:С ПРАЗДНИКОМ:flower::080:
Девочки, всем приветик! ;) Я так давно не писала здесь, что меня, наверно, все уже забыли... Планировали мы начинать активно планировать (изв. за тафтологию) в 2010, но оказалось, что это не так просто... В общем у меня две полоски, по узи 5 недель. И ведь мы так хотим малыша, но все равно это так неожиданно оказалось, что я просто в шоке пока... У меня сейчас такая паника, я таааак боюсь, я морально пока не была готова, что это уже сейчас произойдет. Все себе распланировала, открыла интернет-магазин, все силы моральные и физические, да и средства уходят туда. Плюс мы еще землю купили, планировали начинать строиться, а это тоже требует вложений и усилий... Думали что этот год будем усиленно трудиться, а в следующем будем беременеть. И тут, такое радостное событие, а у меня как будто почву из под ног выбили - депрессую. Откуда-то еще страхи лезут о том смогу ли выносить и родить, у меня ведь это будет третье кесарево сечение, страшно очень!!! Токсикозить еще начало, настроение плаксивое... ТАААК ХОЧУ ДОЧКУ, просто мечтаю, но страхи и сомнения меня просто разрывают... Муж очень рад, уже имена выбирает, считает, что все получится и будет хорошо, а я с каждой минутой все больше боюсь, плачу, настроеня никакого... Что это, девочки, а? Может просто из-за беременности, из-за гормонов у меня такое угнетенное настроение или правда я оказалась морально не готова пока? В общем так паршиво на душе, а хочется радоваться и приобрести уверенность, и избавиться от страхов.... НО КАК?!
Извините, что вот так все выплеснула, но мужу не говорю о своих переживаниях, а больше никто пока не знает и молчать нету сил...:(
УРЯЯЯ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ЗНАЧИТ ТАК НАДО!!!!!РАДУЙСЯ И НАСЛАЖДАЙСЯ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ, ВСЕ БУДЕТ ОК!!!!!!МЕНЬШЕ НЕРВНИЧАЙ, В ТВОЕМ ПОЛОЖЕНИИИ НИЗЗЯЯЯ!!!
Сейчас к стати делала фильм к годовасию Дахи.. доделала на данный момент (осталось вставить фотки с фотосессии годовалой ну и так что будут до года).. показала мужу.. у него глаза на мокром месте были :love::love::love:
Ой, как же интересно, будем ждать ПРЕМЬЕРЫ!!!!:support:
Вчера была на УЗИ: 14 день цикла, а у меня овуляции и в помине нет:010:, фолликул самый большой всего 8 мм, а эндометрий вообще 3,7мм:010: Короче, узистка сказала, что скорее всего без стимуляции овуляции не обойтись:041::0009::0072: Правда, успокаивала, что это не фатально, все исправимо, нужно только привести в норму гормоны:( Сказала запастись временем, терпением и немного деньгами....................................
А я ведь уже надеялясь, ведь и сон приснился, и приметы выполнила...:010::033:
Ну ничего все впереди!!!:flower:
Я начинаю паниковать :(
Чем ближе час икс, тем чаще задумываюсь: а смогу ли я выростить, воспитать двоих сразу???? СТРАШНО.
После таких раздумий и вчера вечером нашла предлог чтоб уснуть без интима:(
СМОЖЕШЬ!!!!!!ТЫ ВЕДЬ МАМА!!!!!!МАМЫ МОГУТ ВСЕ, ЧТО УГОДНО!!!!!!:)
Девочки привет!
Я тут в больницу загремела. В четверг прооперировали, теперь валяюсь(((
Жду ваших кулачков для быстрого заживления швов и возвращения в наши дружные ряды!
Правда сказали что 3 мес, беременить низя :(
У нас никто не заполосатился еще?
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ скорее @@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!:support:
Над мужа мясом кормить тогда.
СОГЛАСНА!!!!!!:ded:
"До" и "после"
УМНИЧКА ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!:flower:
Cuba Libre
12.04.2009, 11:58
Стараюсь побольше каш есть, в особенности гречневую. я тоже хочу:080: у меня получается только после 18.00 не есть и то не всегда.
"До" и "после"
просто класс! моя первая попытка стеклянная ваза тож вроде не чего:))
здорово http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09154.gif
Я перед Б старалась есть мяса побольше и у меня мальчик был :( Надеюсь, что в следующую Б также мальчик будет!!! Это просто мечта моя с самого детства!!!
я просто обжираюсь мясом в разных его видах. А родилась у нас доченька. Так что эта теория нам не подходит :)
ну вот:009: а как быть то пацана надо:))
Так это не тебе, а мужу надо мясо есть!:ded: Хотя этож просто тенденция такая, по исследованиям... Этож не значит, что у мужчин обильно питающихся мясом Х-хромосомные сперматозоиды вообще отсутствуют или неспособны к оплодотворению.:016:
Так это не тебе, а мужу надо мясо есть!:ded: Хотя этож просто тенденция такая, по исследованиям... Этож не значит, что у мужчин обильно питающихся мясом Х-хромосомные сперматозоиды вообще отсутствуют или неспособны к оплодотворению.:016:
ну все точно пошла мясо размораживать!!!!!:073:
Девочки, привет:flower:
Ну вообще писать не упеваю прочитать бы все:010:
Пощла читать:065:
Ну а если мальчик, за 4 девочкой пойдешь... НЕ ПЕРЕЖИВАЙ И НЕ НАКРУЧИВАЙ СЕБЯ...:flower::flower::flower::flower:
Третье кесарево пережить бы, а на четвертое не отважусь, так, что если третий сын, значит невидать мне уже дочи никогда :(
Девчки ДОБРОЕ УТРЕЧКО ВСЕХ С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!!!!!!!!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4402.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-bouquet.php)
Удачливое счастье
12.04.2009, 13:56
До беременности была 39 кг, пошла рожать 54 :004:
фигасе..:010: я не упала только потому что ты предупредила.. арост какой?
Удачливое счастье
12.04.2009, 13:59
я беру!:))
ех я тебе свои килограмм 7 хочешь отдам??? :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.