Просмотр полной версии : "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
ага, всё правильно))) Когда мой это наблюдал, с видимым усилием сдерживал гогот ( у меня же лицо при этом тоже еще то! сосредоточеное!)
замучалась я с этй подписью, то узкая, то вобще пропадет
я хочу вязаааааааааааааааааааааать
нашла охрененного львенка....
я хочу вязаааааааааааааааааааааать
нашла охрененного львенка....
А чем вяжете?
Я могу шарфы)))любой длинны на спицах))))
http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0902/ff/c17c2c6298a8.jpg.html
А чем вяжете?
Я могу шарфы)))любой длинны на спицах))))
да всем подряд
Клёвый!!!
serdyuchka
24.04.2009, 15:06
Привет красотульки.Я вчера пропала:))
Делала вот это чудо!!!
http://cs278.vkontakte.ru/u4712450/78078663/x_8161a170.jpg
serdyuchka
24.04.2009, 15:06
Клёвый!!!
Ой,а я в теме:)):)):))
Хочу этого тоже!!!:080::080::080:
alex1409
24.04.2009, 15:08
Делала вот это чудо!!!
ой, какой чудо!:love: а это на чём связано? (спицы/крючок)
Юля классный Крош (по-моему)
давай льва вязать
serdyuchka
24.04.2009, 15:11
Юля классный Крош (по-моему)
давай льва вязать
Давай!!!:080::080::080:
Я сейчас загорелась всех смешариков для дочи сделать.Сегодня день Нюши:))
А потом к сентябрю сделать с дочей кукольное представление.Она обалдела.когда утром вместо зубика мышка подложила Кроша.
Ой,а я в теме:)):)):))
Хочу этого тоже!!!:080::080::080:
картинка не показывается(((
serdyuchka
24.04.2009, 15:13
ой, какой чудо!:love: а это на чём связано? (спицы/крючок)
Крючок.Первый немного кривоватенький и вышивала личико уже в 3 ночи,надо будет ротик переделать,но в целом.я в него влюбилась.А вы бы видели Нюшу и Лосяша и Совунью....:love::love::love:
А у меня чего то не получаются смешарики
незнаю....
serdyuchka
24.04.2009, 15:33
А у меня чего то не получаются смешарики
незнаю....
Я тоже когда скачала описание,пол ночи крутила и ничего не получилось,пока утром на работе не села и не нарисовала схему.Девочки просто непонятное описание выложили.Так что ,если захочешь.подробное описание дам.
*Натали*
24.04.2009, 15:37
Всем привет,новеньким Добро пожаловать!:support:
Всем приветик:flower: подержите сегодня за меня кулачки - в 17-00 собеседование:073:
пошла читать, что вы тут настрочили:065:
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!
и за меня подержите кулачки.....вишу на раковине.....моя тошнота перешла в след. стадию.....видимо будет 2\\....
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Делала вот это чудо!!!
Прикольный:)
-------------------------------
А я вчера начала вязать Миленке кофту,наковыряла пол спинки,а сегодня палец указательный на левой руке больно сгибать:))
Всем здрасти!
Всем новеньким- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:flower:
Приветик! :flower:
А мне гинеколог сказала, что у меня врожденная :(
И у меня такая же история!
Девочки, поехала я на лазерную операцию с подружкой. Пожелайте нам удачи!
Всем на удачу, на работу и на 2 // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И тебе удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это кроватка так расписана, обалдеть, дайте 2!!!
Супер, а я подумала что эту красоту ты сама нарисовала!
Крючок.Первый немного кривоватенький и вышивала личико уже в 3 ночи,надо будет ротик переделать,но в целом.я в него влюбилась.А вы бы видели Нюшу и Лосяша и Совунью....:love::love::love:
Показывай еще! Крош абалденный;)
И как вы все успеваете! я вот домой приду пока ужин, пока посуда, пока интернет, книжку надо еще почитать обязательно...под нее родимую и засну)))
Я сегодня утром не выдержала и ... распаковала тест. Пока полосочка одна, но я не расстраиваюсь т.к. сама не утерпела :))
serdyuchka
24.04.2009, 15:43
Такая супер-погодка!!!Хочу завтра в парк.Завидую по доброму своей крохе.которая на роликах везде рассекает.Говорит,мама не бойся.а я ей-это с твоего метра с кепкой упасть не страшно,а с моей Эйфелевой башни:001::001::001:
Вот и думаю.может рискнуть и поучиться?Почему мы не завтра собираемся?Такой день!!!
serdyuchka
24.04.2009, 15:45
И как вы все успеваете! я вот домой приду пока ужин, пока посуда, пока интернет, книжку надо еще почитать обязательно...под нее родимую и засну)))
Кризис дорогая,кризис....Мне на работе заняться нечем,вот и вяжу:))
А муж фотошоп и автокад досконально изучает:))Я что-то творю,а он в фотошопе обрабатывает.Скоро переквалифицируемся.:046::046::046::))
Вот Кроша сделать не успел.завтра выложу уже на фоне красивом.
Такая супер-погодка!!!Хочу завтра в парк.Завидую по доброму своей крохе.которая на роликах везде рассекает.Говорит,мама не бойся.а я ей-это с твоего метра с кепкой упасть не страшно,а с моей Эйфелевой башни:001::001::001:
Вот и думаю.может рискнуть и поучиться?Почему мы не завтра собираемся?Такой день!!!
я прошлой весной ролики себе купила, так за все лето два раза по 40 минут каталась.
Но в этом году планирую наверстать, тем более что теперь у меня еще и защита есть, хотя, упасть конечно страшно, это ж в хлам можно изодраться:001:
Всем привет!
Девочки, вот очень полезная информация тем, кто еще не знает;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315801
Всем привет!
Девочки, вот очень полезная информация тем, кто еще не знает;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315801
Спасибо, а я и не знала что бесплатно детям. Теперь на будущее подкована.
Спасибо, а я и не знала что бесплатно детям. Теперь на будущее подкована.
очень рада, что не зря старалась;)
еще раз всем привет!!!!!!!!!!!
:010::010: у меня пошли месячные:010::010:
я в шоке ничего не понимаю:(, что со мной было то:005:
serdyuchka
24.04.2009, 16:34
Сочувствую,меня так уже 3 года колбасит.А тошнит перед монстрами так:001::001::001:
Может лучше тест еще сделать?!
Всякое возможно....
*Натали*
24.04.2009, 16:38
мнимая беременность:))
Сочувствую,меня так уже 3 года колбасит.А тошнит перед монстрами так:001::001::001:
три года:010: это же кошмар:005:
мнимая беременность:))
мнимая- это я себе так на внушала чтоль?
вроде не такая впечатлительная:005:
может не закрепилась?
Может лучше тест еще сделать?!
Всякое возможно....
тест 1\
я закончила работать
еще 20 минуток и пойду домой....
Привет)
я забыла сказать, что я Юля.
Привет:flower:, я-Женя.
Федотики
24.04.2009, 17:01
А я сегодня вечерком на роликах думаю выехать:)
Федотики
24.04.2009, 17:02
Обожаю пятницу!!!!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот если честно (только не обижайся) я бы предпочла ребёнка а не поездку.
:flower:
Спасибо за кулачки:flower:
я не обижаюсь:), я бы тоже предпочла лялечку, я просто расстерялась не знала как все устроить, чтоб и людей не подвести, кот отпуск уже подписали и спланировали, чтоб нас с дитем на море сопровождать(я не разу никуда не летала, и с ребенком одна побаивалась), уговорила их, а сама .....короче и не беременная оказывается......
теперь в замешательстве, что это было:005: все-таки..........................
А я сегодня вечерком на роликах думаю выехать:)
КЛАСС!!!!!!!! мечтаю научиться...........
Удачливое счастье
24.04.2009, 17:06
Ну почему я не умею вязать крючком:110::110::110::110::110:
http://i062.radikal.ru/0904/19/5e4adf246df0.jpg
Особенно та что в центре :091:
АААААААААААААААААААА я тоже не умею, на такое глядючи хочется локти искусать все от досадыыыыыы..ыыыы.ыыы.ыыы :010:
Привет:flower:, я-Женя.
Привет:flower:
Удачливое счастье
24.04.2009, 17:06
И всем здрасьте.. еще не дочитала вас , в процессе я..
Девочка из Конго
24.04.2009, 17:07
Юля, ролики - это супер-мега ВЕЩЬ!!!!:support: Я катаюсь с 2004 года, до Африки участвовала в ночных покутушках, за ночь могли откадать по 50 км (помню, ездили с Дворцовой в Пулково-1, обратно до "Московской" и на Ржевку :support:) Это так здорово, и здоровье укрепишь!:support: Я завтра открываю сезон:080:, в парке рядом с домом хорошие дорожки есть!!!! Ролики - УРА!!!! :080::support:Приезжай к нам на Ржевку - поучу кататься :) У меня есть дополнительная защита, от мужа (он щас на болеет, пока не катается).
Федотики
24.04.2009, 17:08
КЛАСС!!!!!!!! мечтаю научиться...........
Дак зачем же дело стало, вперёд!!! и с песней:)
[QUOTE=Почти Федотова;25195178]Дак зачем же дело стало, вперёд!!! и с песней:)[/QUOTE.нет роликов пока
Не расстраивайся, и у меня так было. Казалось бы все симптомы Б испытала, а М пришли...
Федотики
24.04.2009, 17:15
[QUOTE=Почти Федотова;25195178]Дак зачем же дело стало, вперёд!!! и с песней:)[/QUOTE.нет роликов пока
Надо чтоб подарили;) Мечты сбываются!!!
Удачливое счастье
24.04.2009, 17:15
А я сьездила на колькоскопию.. только она н е сосотоялась у меня..:065: мой гинеколог, с которой я рожала.. послала так сказать меня к своей знакомой ил как то так... гы.. даже анализы на руки не дала, потеряю я их виделити..:065:.. короче цельные шпиенские игры.... воть..та ей при мне позвонила и узнала про анализы.. сказала , что те что я сдавала(блин забыла как называется енто процедуда) ( ну шкрябают там немного и с наружи и чуток внутри) :001:.. что ее они не удовлетворяют. и еще раз взяла.. и сказала , что им ентот анализ делают в самой лучшей по ентому делу лаборатории... хочется ей видели ти.. все картину целиком лицезреть :073:..а как будут готовы результаты , так я сразу к ней на колькоскопию и приеду опять.. надеюсь что 29го уже будут готовы.. чтоб 30го поехать, муж как раз енту неделю отдыхает.. да и праздники потом.. а хочется уже ясности со мной.. что дальше делать - просто наблюдаться или уже биопсию и прижигание эрозии..:001:
я хоть узнала что папиломы у меня нашли онко-типа.. аж три вида :001:.. поэтому вот и проверять меня отправили по всей программе...но по внешнему виду там :008: вроде нен страшно все...воть.. так
апотом мы от старой деревни поехали в центр на маяковку в 6 РД, дДашку показать врачу моей да цветочки подарить.. так бы конечно завтра надо (я завтра рожать буду :065:) но завра суббота и она не работает :))).. вот.. короче у врачихи ах глаза на мокром месте были от балдежной дахи :love::love::love: любит она деток.. ех.. там еще один кавалер к ней приходил семь месяцев отроду :_) они там С Дахой представление устроили.. одно умиление полнейшее :)))
я хоть узнала что папиломы у меня нашли онко-типа.. аж три вида :001:.. поэтому вот и проверять меня отправили по всей программе...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все нормально
Привет, Всем! Сегодня была у врача после колькоскопии, назначили биопсию на седующий месяц.Как то не по себе, врач говорит ничего страшного, просто подстраховаться.Кто проходил уже через биопсию , расскажите чем дело закончилось.Назначили прижигание?СТРАШНО?Сколько ждали результатов?:005:
А еще предстоит лечение от уреаплазмы...УЖАС!Мне стыдно за себя:010:
Удачливое счастье
24.04.2009, 17:32
Всем приветик!
и за меня подержите кулачки.....вишу на раковине.....моя тошнота перешла в след. стадию.....видимо будет 2\\....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачливое счастье
24.04.2009, 17:45
Я тоже хочу тигренка)
:support::support::080:ВЭЛКАМ!!!:080::support::sup port:
:support::support::080:ВЭЛКАМ!!!:080::support::sup port:
Пасиб:flower:
Привет, Всем! Сегодня была у врача после колькоскопии, назначили биопсию на седующий месяц.Как то не по себе, врач говорит ничего страшного, просто подстраховаться.Кто проходил уже через биопсию , расскажите чем дело закончилось.Назначили прижигание?СТРАШНО?Сколько ждали результатов?:005:
Стесьняюсь спросить, а с чего Вам стыдно за себя?
мне тож наверно надо, то есть она то нет в анализах:065:
Удачливое счастье
24.04.2009, 18:03
ех товарисч :014::099: я вот написала выше.. жду результатов, потом колкоскопия. а потом.....
Девочки, а зачем вы сейчас бегаете с лечением эрозии??? Сейчас-это я имею ввиду, что в скором времени собираетесь рожать.
Мне врач сказала что я поторопилась прижигать. Скажу что этот визит был в феврале этого года. Я ей говорю: дык прижигала 10 лет назад, а она все равно поторопилась.
[QUOTE=МокиЮ;25198037]Стесьняюсь спросить, а с чего Вам стыдно за себя?[/QUOT
Стыдно и виню себя, что еще перед планированием не пошла к генекологу, все что-то ждала, а пошла только после 7 месяцев безрезультатных попыток, а ведь все могла уже давно все вылечить!
Федотики
24.04.2009, 18:13
Девочки, а зачем вы сейчас бегаете с лечением эрозии??? Сейчас-это я имею ввиду, что в скором времени собираетесь рожать.
Мне врач сказала что я поторопилась прижигать. Скажу что этот визит был в феврале этого года. Я ей говорю: дык прижигала 10 лет назад, а она все равно поторопилась.
А мне врач советовала перед родами прижечь, сказала, что сейчас лазер не оставляет рубцов и родам не припятствует
Федотики
24.04.2009, 18:13
[QUOTE=МокиЮ;25198037]Стесьняюсь спросить, а с чего Вам стыдно за себя?[/QUOT
Стыдно и виню себя, что еще перед планированием не пошла к генекологу, все что-то ждала, а пошла только после 7 месяцев безрезультатных попыток, а ведь все могла уже давно все вылечить!
Ну ничего всё ты вылечишь!!!
Стесьняюсь спросить, а с чего Вам стыдно за себя?
Зато теперь виден путь следования:flower:. Все будет отлично, на все хорошее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
serdyuchka
24.04.2009, 18:15
Юля, ролики - это супер-мега ВЕЩЬ!!!!:support: Я катаюсь с 2004 года, до Африки участвовала в ночных покутушках, за ночь могли откадать по 50 км (помню, ездили с Дворцовой в Пулково-1, обратно до "Московской" и на Ржевку :support:) Это так здорово, и здоровье укрепишь!:support: Я завтра открываю сезон:080:, в парке рядом с домом хорошие дорожки есть!!!! Ролики - УРА!!!! :080::support:Приезжай к нам на Ржевку - поучу кататься :) У меня есть дополнительная защита, от мужа (он щас на болеет, пока не катается).
УРА!!!мЕНЯ НАУЧАТ!!!Я раньше и с парашютом не боялась и на волнах на скутере и на машинке гнать.а как дочка родилась,страх какой-то вселился,МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ:ded:
Удачливое счастье
24.04.2009, 18:18
а мы не бегаем.. просто есть опасения чсто не все гуд.. вот это и узнаем чтоб не упустить время.. мне так и сказали.. если все в пределах норму то отпустят меня на все четыре стороны, просчто временами наблюдаться.. а если что то не так ..тогда на корню убьют вероятность развития рака и прочей гадости..
УРА!!!мЕНЯ НАУЧАТ!!!Я раньше и с парашютом не боялась и на волнах на скутере и на машинке гнать.а как дочка родилась,страх какой-то вселился,МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ:ded:
Ну ты даешь, даже с парашютом:010:. Меня от обной мысли колбасить начинает.
А ролики... что там учиться.... наливай да пей (с)
[quote=МокиЮ;25198037]Стесьняюсь спросить, а с чего Вам стыдно за себя?[/QUOT
Мне кажется, вы зря себя корите;) планирование перед планированием - это уж через чур!
Девочка из Конго
24.04.2009, 18:33
Я раньше и с парашютом не боялась ...
П-А-Р-А-Ш-Ю-Т?! :099:ДРУХ!!!! Я тоже прыгала - в том же 2004-ом. С 800 метров, с ДУ (обычный купол) и без инструктора, под Гатчиной. Вот это впечатления! :065: Но больше - ни-ни :ded: хорошего понемногу.:))
Федотики
24.04.2009, 18:49
Спасибо за поддержку! :)
Мы здесь для этого и сидим;)
black caviar
24.04.2009, 18:59
Привет! Пришли ответы анализов.Скрытые все отрицательные. А общий....??? пока разбираюсь, какие-то цифры непонятные.
*Натали*
24.04.2009, 19:13
Смотрите какая корова (http://vkontakte.ru/photo-198173_120322959)прикольная и улитка (http://vkontakte.ru/photo-198173_127770934)
Федотики
24.04.2009, 19:14
Девочки, подскажте а у кого-нибудь бывает болезненная овуляцию? Это нормально?
Смотрите какая корова (http://vkontakte.ru/photo-198173_120322959)прикольная и улитка (http://vkontakte.ru/photo-198173_127770934)
Супер!!! У меня наверно так не получится, т.е. терпения не хватит:flower:
У меня постоянно в течении 5 лет.
Врачиха говорила, что это лечить не надо. Т.е. в норме. У каждого свой идивидуальный организм.
Блин, днем натрескалась жареного миндаля... чуть больше 100 гр. сожрала, а теперь такая тяжесть.
Еле-еле себя пересилила, чтоб пойти сардельки в томате потушить и картошку почистить. Ух, зато ужин почти готов.
Девочки (у кого детки есть), вы где рожали?
Федотики
24.04.2009, 19:38
Врачиха говорила, что это лечить не надо. Т.е. в норме. У каждого свой идивидуальный организм.
Ну слава богу, а то я уж испугалась, спасибо за ответ:flower:
black caviar
24.04.2009, 19:42
у меня бывают боли очень сильные, корчусь даже, появились 2 года назад. Еще ранее в юности тоже были боли в области придатков. Не знаю что это было....:005: Нормально это или нет.....не знаю. у врача не была. а так обязательно проконсультируюсь.
Девочка из Конго
24.04.2009, 19:45
:support:Поскакала я на аква-аэробику :support: Всем до вечера :support:
у меня бывают боли очень сильные, корчусь даже, появились 2 года назад. Еще ранее в юности тоже были боли в области придатков. Не знаю что это было....:005: Нормально это или нет.....не знаю. у врача не была. а так обязательно проконсультируюсь.
Я иногда чувствую, но это не боль а скорее потягивание...
А вот подругу мою на скорой увезли с дикой болью, а в больнице выяснилось, что это овулька у нее такая вдруг.. так они с перепугу в следующий же цикл и забеременели:)
Завидую, по-хорошему:flower:
Федотики
24.04.2009, 19:51
Пока и удачно поплавать:)
Федотики
24.04.2009, 19:52
А вот подругу мою на скорой увезли с дикой болью, а в больнице выяснилось, что это овулька у нее такая вдруг.. так они с перепугу в следующий же цикл и забеременели:)
А после беременности боли прошли?
А после беременности боли прошли?
Вобще они совсем недавно родили, но она не жаловалась, вроде, больше
Федотики
24.04.2009, 19:55
Вобще они совсем недавно родили, но она не жаловалась, вроде, больше
Надеюсь и у меня после пройдут:008:
Федотики
24.04.2009, 19:56
Ну всё поскакала я домой, наконец-то отработала:)
Я уже по ужинала, т.е. свободна. А ни кого нет... пятница :(
Девочки, всем привет!!
У нас нвость хорошая. Папу моего выписали.:080::080::080:
Ваши кулачки работают!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
black caviar
24.04.2009, 21:41
Девочки, всем привет!!
очень рада, суперр:support:
black caviar
24.04.2009, 21:44
я тоже в больничке оказалась, ничего не обнаружили.Выписали. Я теперь записываю боли, чтобы потом провести статистику. В том месяце не было болей:(.Значит не было О :(.
игрухи-отпад:))
serdyuchka
24.04.2009, 22:40
П-А-Р-А-Ш-Ю-Т?! :099:ДРУХ!!!! Я тоже прыгала - в том же 2004-ом. С 800 метров, с ДУ (обычный купол) и без инструктора, под Гатчиной. Вот это впечатления! :065: Но больше - ни-ни :ded: хорошего понемногу.:))
Я сейчас тоже не рискну:008:
Отпад,я и их уже хочу связать!!!
Мммммммммммммм.Аквааэробика...Я когда=то в молодости была инструктором по шейпингу,но свои 90-60-90 только после аквы получала.А еще девочки,по секрету мое ноухау- БОДИФЛЕКС В БАССЕЙНЕ,А ЕЩЕ ЛУЧШЕ В МОРСКОЙ ВОДЕ- СУПЕР ЭКСТРЕННОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ,ПОХУДЕНИЕ И ПОДТЯГИВАНИЕ КОЖИ!!!
игрухи-отпад:))
Вот и я говорю-отпад!!!:)
serdyuchka
24.04.2009, 22:42
Вот любимый мой наконец Кроша на полянке поселил!!!:080::080::080:
А я уже Нюшу ваяю...:008::love::love::love:
http://cs278.vkontakte.ru/u4712450/78078663/x_cbb6d845.jpg
Котофеевна
24.04.2009, 22:49
Девочки, всем привет!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Отличная новость!!!!!!!!
Я так обрадовалась, что забыла поздороваться! Привет, девчонки!:support:
Котофеевна
24.04.2009, 22:53
Блин, днем натрескалась жареного миндаля... чуть больше 100 гр. сожрала, а теперь такая тяжесть.
Еле-еле себя пересилила, чтоб пойти сардельки в томате потушить и картошку почистить. Ух, зато ужин почти готов.
Я в 13-м рожала. Думала лягу заранее, полежу, осмотрюсь, днем вписалась, ночью родила....осмотрелась, блин :001:
sahkanit
24.04.2009, 22:55
Я тоже хочу тигренка)Добро пожаловать!
я в шоке ничего не понимаю:(, что со мной было то:005:Может, отравление?.. Или просто перед месячными так? Я вчера писала, что тоже в автобусе плохо себя почувствовала, как при беременности, а сегодня М на день раньше срока.
я хоть узнала что папиломы у меня нашли онко-типа.. аж три вида :001:.. поэтому вот и проверять меня отправили по всей программе...но по внешнему виду там :008: вроде нен страшно все...воть.. так@@@@@@@@@@@
А еще предстоит лечение от уреаплазмы...УЖАС!Мне стыдно за себя:010:Да нечего тут стыдиться :) А уреаплазму у меня в России тоже нашли, но израильский врач на нее рукой махнул. Так и не лечилась :)
УРА!!!мЕНЯ НАУЧАТ!!!Я раньше и с парашютом не боялась и на волнах на скутере и на машинке гнать.а как дочка родилась,страх какой-то вселился,МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ:ded:Вот и у меня после рождения Максимки! Я в детстве высоты боялась, потом это полностью прошло. Сейчас - опять ужасно боюсь. Еще недавно очень любила всякие аттракционы - чем страшнее, тем лучше. Сейчас вообще не тянет.
Девочки (у кого детки есть), вы где рожали?В больнице Ротшильд :004::004::004:
Ваши кулачки работают!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:Ура !
Вот любимый мой наконец Кроша на полянке поселил!!!:080::080::080:
Красота! Советы по более реальному поселению нужны?
serdyuchka
24.04.2009, 22:58
Маша-от тебя советы всегда нужны:ded::ded::ded::flower::flower::flower:
А вообще очень-очень жажду научиться фотошопить,а те уроки ,которые муж мне дает почитать-НУ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ-ДУРА ДУРОЙ!!!
Рожала в 10 роддоме на Тамбасова. Все очень понравилось!!! Но я рожала с конкретным врачом по договору, которого выбрала по многим хвалебным отзывам на ЛВ.
Я рожала в 18 РД.
Отчет мой висит в отзывах о родах. Можете почитать.
Приехали домой наконец-то:065: ща пойду читать, что вы понаписали:))
и...я получила работу, главный бухгалтер на дому!!!:080::080::080::support::support: :support: :007::007::007::014::014::028::014::080:
MIDNIGHT
24.04.2009, 23:31
Это самое смешное:))
в больнице хирург сказал, что секас можно через 10 дней, а новую беременность планировать через 2 месяца.
в больнице гинеколог сказала, что секас можно через 10 дней, а новую беременность через пол года.
свой гинеколог сказал, что секас через месяц, а новую беременность через пол года.
Я посидела и решила, что секас у нас будет через две редели, а брошу пить противозачаточные через 4 месяца...
а пока записалась на прием к другому врачу, а то мой мне стал подозрителен:005:
Мне тоже сказали 6 мес.
Клёво
Делала вот это чудо!!!
Молодец. очень красиво.
Это весна.
В 10ке
MIDNIGHT
24.04.2009, 23:31
Приехали домой наконец-то:065: ща пойду читать, что вы понаписали:))
и...я получила работу, главный бухгалтер на дому!!!:080::080::080::support::support: :support: :007::007::007::014::014::028::014::080:
Ужееееееееее. Молодец какая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.