PDA

Просмотр полной версии : "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

serdyuchka
21.04.2009, 13:00
Жесть... А свекровь каким-то образом вам помогала в воспитании первого?
Первая дочка не от мужа,а предыдущая свекровь хоть и имела 77 лет от роду,а вынянчила ее до 3-х лет ,сыну ее ,когда дочка родилась было 43 года,а она наоборот радовалась.Сейчас помогает теперешнея свекровь с дочкей.Но был инцидент.При мне все замечательно.А тут как-то дочка заболела,а мне срочно надо было уехать по-делам.Приезжаю на час позже,маршрутки не было.Ребенок рыдает при температуре 39 , а свекровь кричит,что я монстра родила.Я начинаю успокаивать ребенка,а свекровь кидается на меня и кричит,что я унижаю ее авторитет перед ребенком и что так же ни во что не ставлю ее сына,мол скажу чтоб бросил тебя такую гадину.Дитя рыдает,я ее в комнату увожу,спать укладываю,а свекровь в комнату ломится и верищит над ребенком,я ее выталкиваю,уже кричу уходите,а она не слышит.Спрашиваю у дочки,что произошло,а она говорит,что не могла уснуть(температура и горло болит),а бабушка ее оттянула в ванную ,побила и бросила на пол, выключила свет и закрыла!!!:001::001::001:
Я в ужасе была:001::001::001:Потом пришел Илья и она ему пр и мне не стесняясь кричит.что я ее унизила и чтоб он собирал вещи и уходил от меня.Мне свекр говорил,что когда я дочку оставляю ей,то она ее бьет,но я не верила.Не общались 3 месяца,но у меня тут никого нету и приходится просить помощи.Прощала ее тяжело,но деваться некуда.

MIDNIGHT
21.04.2009, 13:01
девочки, продолжаем жить дальше...все у нас получится....

Для позитива, а то что то взгрустнулось

Кузеныш
21.04.2009, 13:03
ужас какой...бъет ребенка.....ее б :wife::wife::wife::wife::wife:

MIDNIGHT
21.04.2009, 13:05
Первая дочка не от мужа,а предыдущая свекровь хоть и имела 77 лет от роду,а вынянчила ее до 3-х лет ,сыну ее ,когда дочка родилась было 43 года,а она наоборот радовалась.Сейчас помогает теперешнея свекровь с дочкей.Но был инцидент.При мне все замечательно.А тут как-то дочка заболела,а мне срочно надо было уехать по-делам.Приезжаю на час позже,маршрутки не было.Ребенок рыдает при температуре 39 , а свекровь кричит,что я монстра родила.Я начинаю успокаивать ребенка,а свекровь кидается на меня и кричит,что я унижаю ее авторитет перед ребенком и что так же ни во что не ставлю ее сына,мол скажу чтоб бросил тебя такую гадину.Дитя рыдает,я ее в комнату увожу,спать укладываю,а свекровь в комнату ломится и верищит над ребенком,я ее выталкиваю,уже кричу уходите,а она не слышит.Спрашиваю у дочки,что произошло,а она говорит,что не могла уснуть(температура и горло болит),а бабушка ее оттянула в ванную ,побила и бросила на пол, выключила свет и закрыла!!!:001::001::001:
Я в ужасе была:001::001::001:Потом пришел Илья и она ему пр и мне не стесняясь кричит.что я ее унизила и чтоб он собирал вещи и уходил от меня.Мне свекр говорил,что когда я дочку оставляю ей,то она ее бьет,но я не верила.Не общались 3 месяца,но у меня тут никого нету и приходится просить помощи.Прощала ее тяжело,но деваться некуда.

Ну и дрянь она

serdyuchka
21.04.2009, 13:06
У них наверно есть свой форум, типа "Форум злых свекровей" и они там обсуждают чем ещё нам жизнь подпортить.
Так понимаешь,они же на самом деле-то добра сыночкам желают:ded:.:015::015::015:
У моей мамы 3 детей,2 дочки и старший сын,она сама от свекрови столько горя отхлебнула,что мало кто такое может выдержать и простить.Так вот она сразу брату сказала.что если жену обидишь-прибью.И всегда на стороне Маринки.И я заметила.кто помимо сына дочку имеет.тоже терпимее к невесткам относится,по принципу .что и к моей дочке лучше отнесутся.А вот Илюша мой-единственная драгоценность мамочки!!!Постоянно цем-цем,дмух-дмух.

Vilma
21.04.2009, 13:06
Для позитива, а то что то взгрустнулось

:046::046::046::046::046:

Кузеныш
21.04.2009, 13:07
Так понимаешь,они же на самом деле-то добра сыночкам желают:ded:.:015::015::015:
У моей мамы 3 детей,2 дочки и старший сын,она сама от свекрови столько горя отхлебнула,что мало кто такое может выдержать и простить.Так вот она сразу брату сказала.что если жену обидишь-прибью.И всегда на стороне Маринки.И я заметила.кто помимо сына дочку имеет.тоже терпимее к невесткам относится,по принципу .что и к моей дочке лучше отнесутся.А вот Илюша мой-единственная драгоценность мамочки!!!Постоянно цем-цем,дмух-дмух.

ну не знаю...у моей свекрови дочь есть....
тока у этой дочи тож проблемы со свекровью.....
там вот я подумываю что она мне мстит.... :065:

eremeeva
21.04.2009, 13:09
Прощала ее тяжело,но деваться некуда.

Господи, жуть какая!!! Но у меня, слава Богу, своя мама есть и дочка с ней остается, когда мне на работу или еще куда-то. А у свекрови даже ее дочка своего сына не оставляет.
У БМ отец с матерью разошлись уж 8 лет назад, он женился на другой. Так вот с этой Тамарой у меня и отношения намного лучше, и сестра мужняя своего сына только ей доверяет!

Ксюничка
21.04.2009, 13:10

Какие ужасы ты рассказываешь! Бедняжки!
Я вот понять не могу, ну зачем им (свекровям) это?:009:

В такие минуты остается только радоваться, что моя свекровь живет в 2000 км от меня....и мы всегда рады друг друга видеть!:010:

Natann
21.04.2009, 13:10
........Спрашиваю у дочки,что произошло,а она говорит,что не могла уснуть(температура и горло болит),а бабушка ее оттянула в ванную ,побила и бросила на пол, выключила свет и закрыла!!!:001::001::001:
скотина...по другому назвать ее не могу, иначе забанят...
держись и не опускай руки:flower:
http://s39.radikal.ru/i084/0904/6f/f1b3943467ff.gif (http://www.radikal.ru)

serdyuchka
21.04.2009, 13:15
Спасибо девочки за поддержку, полегчало.:love:

Таттик
21.04.2009, 13:18
А бабушка, уголовной ответственности не боится? Сейчас с этим все впорядке, права ребенка на первом месте... Существуют даже телефоны спец-ные по которым может сам ребенок и любой желающий сообщить о жестоком обращении с ребенком. Может ей намекнуть на это?

natalisanna
21.04.2009, 13:18

Боже мой, Юленька..не оставляй ты с ней ребёнка..ну как никого нет...
но с таким монстром оставлять...как это ужасно...слёзы на глазах...
звоните мне!!!может, я когда-нибудь смогу....она уже у тебя не совсем крохотная...несколько часов я бы посидела..порисовала с ней,поиграла....
честно....
держись!!!
всё у вас будет хорошо!!!:flower:

P.S. +7-921-380-0219

***NoAngel***
21.04.2009, 13:27
вот гадина :wife: и много нецензурных слов. а муж что на это говорит?

Таттик
21.04.2009, 13:29
Я бы, кончно, с такой свекровью не оставила бы ребенка... В конце-концов сравляются же с детьми и те у кого нет бабушек. Но позволять свекрови так обращаться с ребенком, этого мне не понять! Я бы собственными руками...:015: Ребенок потеряет доверие и к мамае которая оставляет его с такой бабкой, ведь ребенок уже заранее знает, ЧТО его ждет когда мама отводит его к бабушке...:001:

***NoAngel***
21.04.2009, 13:34
Я бы, кончно, с такой свекровью не оставила бы ребенка... В конце-концов сравляются же с детьми и те у кого нет бабушек. Но позволять свекрови так обращаться с ребенком, этого мне не понять! ребенок потеряет доверие и к мамае которая оставляет его с такой бабкой, ведь ребенок уже заранее знает, ЧТО его ждет когда мама отводит его к бабушке...
да я тоже думаю что не стоит Юль тебе оставлять с ней ребенка и уж точно не простила б ее, если недай бог кто-то пальцем бы притронулся к дочке моей, потом бы всю жизнь об этом жалел, я стараюсь не конфликтовать во многом/, но что касается дочки, тут я сама не своя, за нее все порву :wife::015:
Да и доче твоей лишний стресс получается ,в общем я б вообще старалась как можно дальше держаться от таких свекровей, а если что и пригрозить можно, тем же уголовным кодексом как уже написали

serdyuchka
21.04.2009, 13:36
Еще раз спасибо за поддержку мои хорошие.После этого случаю дочку приучили сидеть дома самой,что пошло на пользу-научилась варить пельмени и делать яишницу.Но бывает такое,иногда,что нужна помощь.Я теперь допрашиваю дочь и досматриваю на наличие побоев.Вроде не повторилось, видно сама поняла,что натворила.Муж молчит.Но иногда говорит мамиными словами.Девочки,что можно ждать,если ребенок не родной,а мама-самая-самая.Вот и понимаю,что когда рожу.могу и без мужа остаться.Хотя этот вопрос я для себя уже решила,с ним или без.По крайней мере есть куда ехать-к маме.Сложно все это.
Вот блин,опять вас своими проблемами загрузила.Я уже боюсь писать,то одно то другое:008:

serdyuchka
21.04.2009, 13:38
Я и забеременеть хотела к первому классу,чтоб дочке помочь в школе не прибегая к посторонней помощи.

Natann
21.04.2009, 13:40
Еще раз спасибо за поддержку мои хорошие.После этого случаю дочку приучили сидеть дома самой,что пошло на пользу-научилась варить пельмени и делать яишницу.Но бывает такое,иногда,что нужна помощь.Я теперь допрашиваю дочь и досматриваю на наличие побоев.Вроде не повторилось, видно сама поняла,что натворила.Муж молчит.Но иногда говорит мамиными словами.Девочки,что можно ждать,если ребенок не родной,а мама-самая-самая.Вот и понимаю,что когда рожу.могу и без мужа остаться.Хотя этот вопрос я для себя уже решила,с ним или без.По крайней мере есть куда ехать-к маме.Сложно все это.
Держись:flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот блин,опять вас своими проблемами загрузила.Я уже боюсь писать,то одно то другое:008:
Пиши лучше тут, чем в себе это все держать:ded: Мы именно для этого тут и сидим - и проблемами поделиться, и порадоваться друг за дружку. Ну и поболтать конечно;)

Таттик
21.04.2009, 13:41
Все обязательно получится и будет хорошо!

***NoAngel***
21.04.2009, 13:41
ты пиши, на то мы тут и общаемся чтоб поддерживать друг друга :flower:
а самое главное вам с дочей сохранить хорошие отношения :love:, вот родишь второго а она помошницей маленькой будет ,уже легче, а на свекровь наплюй. А муж видно маменькин сынок раз ничего сделать не может, не буду ничего про него говорить конечно, он все ж муж твой, но....раз ты сама понимаешь что он может уйти если второй родиться, то это не настоящий мужчина...может стоит поискать кандидатуру получше :008:

serdyuchka
21.04.2009, 13:43
ты пиши, на то мы тут и общаемся чтоб поддерживать друг друга :flower:
а самое главное вам с дочей сохранить хорошие отношения :love:, вот родишь второго а она помошницей маленькой будет ,уже легче, а на свекровь наплюй. А муж видно маменькин сынок раз ничего сделать не может, не буду ничего про него говорить конечно, он все ж муж твой, но....раз ты сама понимаешь что он может уйти если второй родиться, то это не настоящий мужчина...может стоит поискать кандидатуру получше :008:
Кандидатов много на такую красоту,тут чуть не украли недавно:))
Толmrj есть одно но,я мужа ОЧЕНЬ люблю и мы венчаны,что для меня еще важнее,так что если и останусь одна,только по его инициативе.

serdyuchka
21.04.2009, 13:44
Все обязательно получится и будет хорошо!
:flower::flower::flower::flower::flower:

***NoAngel***
21.04.2009, 13:45
Толmrj есть одно но,я мужа ОЧЕНЬ люблю и мы венчаны,что для меня еще важнее,так что если и останусь одна,только по его инициативе.
ясно, ну тогда чтоб у вас все наладилось и все было хорошо с появлением второго малыша, чтоб вы было крепкой и дружной семьей!!!!! :flower:

Таттик
21.04.2009, 13:47
Ничего, вот родите общее чадо и у него отцовская любовь проснется и к старшей уже будет иначе относится...;)

***NoAngel***
21.04.2009, 13:48
Ничего, вот родите общее чадо и у него отцовская любовь проснется и к старшей уже будет иначе относится...;)
ага, так и будет! а как он кстати к дочке относится?

Pi_Pa
21.04.2009, 13:52
Спрашиваю у дочки,что произошло,а она говорит,что не могла уснуть(температура и горло болит),а бабушка ее оттянула в ванную ,побила и бросила на пол, выключила свет и закрыла!!!:001::001::001:

Ужасно :(
У меня хоть и хорошие отношения со свекровью, но только на расстоянии. Пока в Питере снимали квартиру, частенько к моим родителям за помощью обращались. А сейчас в Пушкине живем, тут нет никого знакомых. Я когда на работу вышла, первое время вызывали свекровь, если дочка заболевала. Потом я решила, что чем нервы себе портить, лучше я сама на больничных сидеть буду. В одной комнате ну очень тяжело уживаться нам ((

serdyuchka
21.04.2009, 13:53
ага, так и будет! а как он кстати к дочке относится?
К дочке ТТТТТТТТТ, вот ее по-моему по настоящему любит,по крайней мере вижу с какой любовью смотрит на нее.Но иногда такие повороты бывают,что казалось бы родной такого бы не сделал.Но на это мне грех жаловаться.Наверное это материнское отношение и многие родные отцы такие промахи допускают.В целом и глобальном,дочку он любит и это видно не напускное.:love:

Олич - болтушка
21.04.2009, 13:56

О ужас какой :001::001::001: Я бы не знаю что сделала со свекровью, если бы ребенка ударила бы :(
Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Dolce
21.04.2009, 13:58
Да уж..... :( Это все мамашка его настраивает. Вам нужно практически на нет свести все общение с ней, чтобы муж меньше с ней общался.
А еще может перед ним, на неожиданных местах, буклеты про Б класть, чтобы он читал и понимал, как здорово, когда есть детки и не один, а двое!!!
я так понимаю, что это сложно будет сделать. Если верить фоткам, то муж у Сердючки уже взрослый мужчина. А не мальчик... Это же он там на фото в группе? Ему уже за 40 явно...так что перевоспитать такого будет сложно...И мамино воспитание уже не искоренить. К сожалению.
Юля, держись!!! Не могу ничего посоветовать в такой ситуации. Только терпения. Авось, все само разрулится...

belly
21.04.2009, 14:01
Всем привет!

Vilma
21.04.2009, 14:03

Я не знаю что сказать :010::010: насчет твоей истории, а вот сейчас вы молодцы самое главное чтобы дочура всё понимала, ты ей всё рассказывай, чтобы потом вдруг её не ошарашить... правда думаю что она всё сама видет...:ded: она уже у тебя такая взрослая :love:
Держись:flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пиши лучше тут, чем в себе это все держать:ded: Мы именно для этого тут и сидим - и проблемами поделиться, и порадоваться друг за дружку. Ну и поболтать конечно;)
+1 мы с тобой :love::love::love:

Олич - болтушка
я так понимаю, что это сложно будет сделать. Если верить фоткам, то муж у Сердючки уже взрослый мужчина. А не мальчик... Это же он там на фото в группе? Ему уже за 40 явно...так что перевоспитать такого будет сложно...И мамино воспитание уже не искоренить. К сожалению.
Юля, держись!!! Не могу ничего посоветовать в такой ситуации. Только терпения. Авось, все само разрулится...

Да, взрослого мужчину сложнее перевоспитать, а тем более, что мамашка на него влияет. Только остается набраться терпения и сил для осуществления своей мечты, и веры!!! И все получится! :091::091::091:

Ксюничка
К дочке ТТТТТТТТТ, вот ее по-моему по настоящему любит,по крайней мере вижу с какой любовью смотрит на нее.Но иногда такие повороты бывают,что казалось бы родной такого бы не сделал.Но на это мне грех жаловаться.Наверное это материнское отношение и многие родные отцы такие промахи допускают.В целом и глобальном,дочку он любит и это видно не напускное.:love:

Эх, Юленька, если бы можно было помочь тебе чем-то кроме разговоров...:008::008::008:

MIDNIGHT
21.04.2009, 14:06
Эх, Юленька, если бы можно было помочь тебе чем-то кроме разговоров...:008::008::008:

+1000000000000000000000000000000

Олич - болтушка
21.04.2009, 14:06

Ты в себе, главное, ничего не держи. Нам все рассказывай. изливай душу и легче хоть чуточку станет. Мы всегда с тобой, поможем, чем сможем!!! :flower::flower::flower:

Олич - болтушка
21.04.2009, 14:07
Всем привет!

Приветик! :flower:

Vilma
21.04.2009, 14:10
Девочки, а вот я считаю что Юля (serdyuchka) очень мужественный и сильный человечек:love:, т.к. не всегда сможешь собраться духом и всё рассказать и поделиться, ведь мы сейчас не испытываем то что испытывает Юля, и ей тоже хочется чтобы всё было ХОРОШО!
Юля ты МОЛОДЕЦ МЫ С ТОБОЙ!!:flower::flower::flower:
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/amur/g0103.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-amur.php)

Кузеныш
21.04.2009, 14:10
мне подарили киндер-сюрприз!!!
еще б киндера :love:

Олич - болтушка
21.04.2009, 14:12
Девочки, а вот я считаю что Юля (serdyuchka) очень мужественный и сильный человечек:love:, т.к. не всегда сможешь собраться духом и всё рассказать и поделиться, ведь мы сейчас не испытываем то что испытывает Юля, и ей тоже хочется чтобы всё было ХОРОШО!
Юля ты МОЛОДЕЦ МЫ С ТОБОЙ!!:flower::flower::flower:
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/amur/g0103.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-amur.php)

Я с тобой полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлечка, мы с тобой! Держись и дальше таким молодцом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

belly
21.04.2009, 14:12
Юля, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы такую свекровь прибила бы, простите...
Я со своей не общаюсь, но она еще ниче так, меня больше свекр отвращение вызывает:0099:
Но мы живем далеко друг от друга и вряд ли когда-то будем вместе жить-так что я их не вижу, не слышу и не хочу

***NoAngel***
21.04.2009, 14:13
Ты в себе, главное, ничего не держи. Нам все рассказывай. изливай душу и легче хоть чуточку станет. Мы всегда с тобой, поможем, чем сможем!!! :flower::flower::flower:
конечно поможем ,так что не держи в себе все рассказывай :flower:

Олич - болтушка
21.04.2009, 14:17
Юля, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы такую свекровь прибила бы, простите...
Я со своей не общаюсь, но она еще ниче так, меня больше свекр отвращение вызывает:0099:
Но мы живем далеко друг от друга и вряд ли когда-то будем вместе жить-так что я их не вижу, не слышу и не хочу

Вот моя свекровь тоже ничего, правда местами. А вот свекр, не просто отвращение вызывает, а хочется его поколотить очень сильно, чтобы мозги на место встали! И, к сожалению, мы вместе с ними живем :(

Таттик
21.04.2009, 14:22
Кто бы меня с бука согнал, а? надо полы мыть и готовить, а я все сижу и сижу...

belly
21.04.2009, 14:23

у меня муж вчера полы помыл:017:

Таттик
21.04.2009, 14:25
у меня муж вчера полы помыл:017:
А мой вчера посуду помыл :010::010::010: первый раз в этом году!:ded: Теперь будет целый год всем об этом рассказывать...

Олич - болтушка
21.04.2009, 14:25

А ты поставь что-нибудь вариться и к нам :004: А потом и полы помоешь.

Таттик
21.04.2009, 14:26
А ты поставь что-нибудь вариться и к нам :004: А потом и полы помоешь.
Надо мясо разделывать...

belly
21.04.2009, 14:27
А мой вчера посуду помыл :010::010::010: первый раз в этом году!:ded: Теперь будет целый год всем об этом рассказывать...

у меня раньше каждый день мыл, когда сын маленький был и я не успевала. а теперь через раз где-то

Олич - болтушка
21.04.2009, 14:27
Надо мясо разделывать...

А ты быстренько его: тяп-тяп и готово :))

Кузеныш
21.04.2009, 14:28
мой моет посуду постоянно, а я готовлю
полу моет тож....особенно в нашей комнате...

Олич - болтушка
21.04.2009, 14:29

Какой он у тебя умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой вообще редко что делает. Если только погладит :))

belly
21.04.2009, 14:31
кстати, наверно, надо свекрови сказать спасибо-она же наверняка приучила:love:

Девочка из Конго
21.04.2009, 14:31
Тебя? :))

Таттик
21.04.2009, 14:32
Не травите душу... Мой считает, что с него и работы достаточно. а мою домашнюю работу и ведение бизнеса он, так, ерундой считает...:073:

Кузеныш
21.04.2009, 14:33
Какой он у тебя умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мой гладить умеет, но делал это раза 3 наверное....когда поругавши были
так что глажу я....

свекровь сломала дверцу старого шкафа-купе....вот муж теперь его чинить будет...

тока мечтаю чтоб к дитю он все свои "инструменты" типа веревочек и скотчикоф убрал и выкинул...или валики которые ну явно уже не будешь пользовать....тоже в урну...:wife::wife::wife:

Таттик
21.04.2009, 14:34
Я бы своей сказала "спасибо" :wife: если б мы общались...

Олич - болтушка
Тебя? :))

Ага :046::046::046: И потискает :023::023::023:

Кузеныш

НИЗАЧТО
спасибо тока за то что еще не спустила меня с лестницы....(пока тока обещает)

Vilma
21.04.2009, 14:36
Девочки а у меня Любимый только умеет http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4103.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rest.php)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/t02101.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-eat.php)
Но я его все равно Люблю :love::love::love:

Dolce
21.04.2009, 14:40
ой, девочки, вот читаю я про свекровей и думаю... а какими мы будем? Так хочется, чтобы были хорошими-прехорошими... Но чувства свекровей и тещ я уже как-то могу понять. Ведь своему чаду желаешь только всего самого лучшего. Если женить, так на дочери миллионера, если выдавать замуж, так только за прЫнца датского :)) А вот придет моя доченька, приведет обормота и скажет "Мама, познакомься, это Петя, он дворник (или безработный), я его люблю и выхожу замуж". ТТТТТТТТ! Думаю, меня кондратий сразу схватит. И я, сама того не особо осознавая, буду его сильно не любить и портить всячески жизнь... и пытаться выдавить из семьи... Ой, только бы не было такого :)

Олич - болтушка
21.04.2009, 14:40
Девочки а у меня Любимый только умеет http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4103.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rest.php)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/t02101.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-eat.php)

Во-во, мой такой же :)) Но он самый лучший и любимый у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:

Таттик
21.04.2009, 14:41
Ничего, вот когда будешь беременная еле передвигаться (со швабрами, авоськами и кастрюлями), а потом с малышом 24 часа в сутки занята, а он будет на диванчике полёживать и обеды откушивать, тогда подругому будешь смотреть на его эти "умения". :046: Но будем надеятся, что он сразу переменится и будет делать всё, всё, всё..;)

Vilma
21.04.2009, 14:41
ой, девочки, вот читаю я про свекровей и думаю... а какими мы будем? Так хочется, чтобы были хорошими-прехорошими... Но чувства свекровей и тещ я уже как-то могу понять. Ведь своему чаду желаешь только всего самого лучшего. Если женить, так на дочери миллионера, если выдавать замуж, так только за прЫнца датского :)) А вот придет моя доченька, приведет обормота и скажет "Мама, познакомься, это Петя, он дворник (или безработный), я его люблю и выхожу замуж". ТТТТТТТТ! Думаю, меня кондратий сразу схватит. И я, сама того не особо осознавая, буду его сильно не любить и портить всячески жизнь... и пытаться выдавить из семьи... Ой, только бы не было такого :)

Вот вот после наших рахговоов и я об этом же задумываюсь :ded:

Vilma
21.04.2009, 14:44
Девочки поехала я во всеволожск по делам рабочим... не пишите много ;););)

serdyuchka
21.04.2009, 14:45
:ded::ded::ded:
Но я придерживаюсь маминого взгляда на жизнь,она получила от своей свекрови,теперь понимает свою невестку.А вот раньше,когда кто-то осуждал чужую девочку или девушку,мама никогда не участвовала и всегда отговаривалась,мол что судить чужих,если еще не знаю,что с моих вырастет...:ded:

Кузеныш
21.04.2009, 14:46

удачи

serdyuchka
21.04.2009, 14:46

Всего хорошего!!!:flower::flower::flower:

Олич - болтушка
21.04.2009, 14:47

Удачи в делах и быстрой дороги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Natann
21.04.2009, 14:49
О! Пока я работала, все успели своими мужчинами похвастаться:support:
тоже хвастану немного:103: Полы моет в основном он, супы варит ТОЛЬКО он (до встречи с МЧ я супы практически не ела, теперь ем:019:) и вообще готовить умеет и любит:073:все проблемы с компами решает тоже он, по магазинам тоже в основном либо вместе, либо он один...:love: ТТТ ЧНС:008:

Natann
21.04.2009, 14:50
Удачно съездить:flower:

Таттик
21.04.2009, 14:53
тоже хвастану немного:103: Полы моет в основном он, супы варит ТОЛЬКО он (до встречи с МЧ я супы практически не ела, теперь ем:019:) и вообще готовить умеет и любит:073:все проблемы с компами решает тоже он, по магазинам тоже в основном либо вместе, либо он один...:love: ТТТ ЧНС:008:
:010::010::010::010::010:
пошла я полы мыть...:073:

Олич - болтушка

Какой он у тебя молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что же ты делаешь по хозяйству? :)

Олич - болтушка
:010::010::010::010::010:
пошла я полы мыть...:073:

Быстрей к нам возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Natann
21.04.2009, 14:56
Какой он у тебя молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что же ты делаешь по хозяйству? :)
а я все остальное:046::046::046:

serdyuchka
21.04.2009, 14:58
Быают же такие мужчины.Хотя чему удивляюсь?Я в таком счастье жила 4 года.Первый муж был старше на 24 года и всему меня учил.Причем как учил!!!:ded::ded::ded:Ничего не говорил.только молча все сам делал, а мне стыдно становилось и все за ним повторяла.Он живчик был,помимо того,что был большим начальником в МВД, еще был супер-нумизматом, так и дома делал все,кроме еды.Даже на машинке мне застрачивал если что.Но больше всего поражало то,что он видел ,когда заканчивается косметика-тоник.молочко,тампоны.И все покупал заранее.Я это воспринимала как должное.Зато теперь отдуваюсь за двоих:))

Кузеныш
21.04.2009, 14:59
И какие ж у нас мужья, ну просто золото!!!

Олич - болтушка
21.04.2009, 14:59
а я все остальное:046::046::046:

Везет же :)

serdyuchka
21.04.2009, 15:00
Причем своего мужа теперь воспитываю тем же способом,молча чиню кран на кухне....и жду.:))

Олич - болтушка
21.04.2009, 15:00
Быают же такие мужчины.Хотя чему удивляюсь?Я в таком счастье жила 4 года.Первый муж был старше на 24 года и всему меня учил.Причем как учил!!!:ded::ded::ded:Ничего не говорил.только молча все сам делал, а мне стыдно становилось и все за ним повторяла.Он живчик был,помимо того,что был большим начальником в МВД, еще был супер-нумизматом, так и дома делал все,кроме еды.Даже на машинке мне застрачивал если что.Но больше всего поражало то,что он видел ,когда заканчивается косметика-тоник.молочко,тампоны.И все покупал заранее.Я это воспринимала как должное.Зато теперь отдуваюсь за двоих:))

Зато многому он тебя научил! :ded:

Dolce
21.04.2009, 15:02
Но я придерживаюсь маминого взгляда на жизнь,она получила от своей свекрови,теперь понимает свою невестку.А вот раньше,когда кто-то осуждал чужую девочку или девушку,мама никогда не участвовала и всегда отговаривалась,мол что судить чужих,если еще не знаю,что с моих вырастет...:ded:
да не, причем тут осуждение? я о другом! Я о том, что все мы в какой-то мере (кто-то чуть-чуть, а кто-то совершенно) не соответствуем представлениям свекровей о счастье своего сына. Вот и начинается война по "улучшению кадров".

Natann
Везет же :)
ага:019: он у меня умница:love: я конечно тоже домашними делами занимаюсь:)) а то сейчас сложится у вас впечатление, что я ничего не делаю:008:

Natann
Зато многому он тебя научил! :ded:
+много:ded:

Natann
21.04.2009, 15:03
Причем своего мужа теперь воспитываю тем же способом,молча чиню кран на кухне....и жду.:))
:010::010::010:

Олич - болтушка
21.04.2009, 15:04
ага:019: он у меня умница:love: я конечно тоже домашними делами занимаюсь:)) а то сейчас сложится у вас впечатление, что я ничего не делаю:008:

Женщина все равно больше по хозяйству делает. Так что у нас впечатление, что ты умница!!! :flower::flower::flower:

Олич - болтушка
21.04.2009, 15:05

Неее, муж у меня сантехнику знает и сам все делает, так что в этом мне повезло :-)

Natann
21.04.2009, 15:05
Женщина все равно больше по хозяйству делает. Так что у нас впечатление, что ты умница!!! :flower::flower::flower:
спасибочки:103::flower:

Олич - болтушка
21.04.2009, 15:09
Девоньки, пойду ка я малость поработаю....:065:

Девочка из Конго
21.04.2009, 15:12
А вот придет моя доченька, приведет обормота и скажет "Мама, познакомься, это Петя, он дворник (или безработный), я его люблю и выхожу замуж". ТТТТТТТТ! Думаю, меня кондратий сразу схватит...

Продолжу эту мысль реальной историей. Примерно так пришла дочь моего мужа от первого брака, девочке 17 лет (Настя), живет с бабушкой на Украине. Бабушка сказала: дома жить тебе разрешаю только без твоего МЧ, тебе учиться и ваще несовершеннолетняя. Мальчик там, конечно, тот еще - "с приданым": 19 лет, подростковая судимость, без работы, учится непонятно где, с родителями своими натянутые отношения. Пожили ребята у его родителей полгода, разругались с ними, молодых оттуда выгнали, бабушка тоже их вдвоем не пускает жить - только внучку, а та без МЧ уже ни в какую.
Пока выкрутились - в марте сняли задешево квартиру у каких-то дальних родственников, дочка техникум заканчивает в этом году, в июне 18 будет. Говорит, МЧ на сезонную работу устроился. Но кушать все ровно оба к родителям-бабушке бегают. Муж мой и мама его все капают Насте, чтобы к бабушке возвращалась жить, доучивалась и нормально строила свою жизнь (они уверены, что МЧ на нее плохо влияет, она стала хуже учиться, а полгода назад чуть из техникума не вылетела - кучу денег отдали, чтобы восстановилась).
Я грю мужу, чтобы не гнали волну и дали им шанс: может, и вырулят еще вместе. Муж вроде согласен, но ставит дочери жесткие условия: хотите жить самостоятельно - обеспечивайте себя сами (запрещает бабушке выдавать ей алименты деньгами, только продукты или вещи необходимые покупать).

Олич - болтушка
21.04.2009, 15:12
Ну вот, только собралась и насяльника ушел на совещание :))
Значит пока с вами буду :080::080::080:

Олич - болтушка
21.04.2009, 15:15
Девочки, у нас уже 600 страниц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!:080::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080:

Олич - болтушка
21.04.2009, 15:17
Вот и поговорила сама с собой :))

Олич - болтушка
21.04.2009, 15:19
Тарам-пам-пам :007:

Natann
21.04.2009, 15:19
Девочки, у нас уже 600 страниц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!:080::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080:
:080::080::080:ну мы и болтухи:046::046::046:

Natann
21.04.2009, 15:20
Тарам-пам-пам :007:
"а я сошла с ума, какая досада" (с):046::046::046:

Pi_Pa
21.04.2009, 15:20
Мы вчера котеночка своего прооперировали. В кишечнике нашли шерсть в перемешку с едой, забито было сильно, поэтому она ничего не ела, ее постоянно рвало :( Операция вроде хорошо прошла. Сегодня ходили на укольчики.
Муж сердиться, что я к котенку отношусь как к ребенку, говорит, что к врачу вообще везти не стоило, ну помер бы и ладно :0009:Жестокий... Я ведь тоже без фанатизма к животным отношусь, но не могу позволить умирать животному у меня на глазах, если есть возможность чем-то помочь....

Олич - болтушка
21.04.2009, 15:21
"а я сошла с ума, какая досада" (с):046::046::046:

Люди, вы появились!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:

Dolce
21.04.2009, 15:21
Продолжу эту мысль реальной историей.
да уж... вот я знаю себя, я бы так лояльно не поступала. Я бы поставила какие-нибудь истеричные ультиматумы... пустить дочку в 17 лет жить с уголовщиной?.... Никогда! Моей сестре сейчас 17. Я бы и за нее голову оторвала, если что :)) И ей оторвала и на место поставила. Но, слава Богу, она встречается с очень хорошим МЧ и сама она с головой...

Natann
21.04.2009, 15:23
Люди, вы появились!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
а мы и не исчезали:flower:

Олич - болтушка
21.04.2009, 15:23
Мы вчера котеночка своего прооперировали. В кишечнике нашли шерсть в перемешку с едой, забито было сильно, поэтому она ничего не ела, ее постоянно рвало :( Операция вроде хорошо прошла. Сегодня ходили на укольчики.
Муж сердиться, что я к котенку отношусь как к ребенку, говорит, что к врачу вообще везти не стоило, ну помер бы и ладно :0009:Жестокий... Я ведь тоже без фанатизма к животным отношусь, но не могу позволить умирать животному у меня на глазах, если есть возможность чем-то помочь....

Правильно сделала, что отвезла к ветеринару. Я бы тоже волновалась. Я очень кошев люблю и переживаю, когда у них что-то болит!