Просмотр полной версии : "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
MIDNIGHT
11.04.2009, 11:37
Сейчас к стати делала фильм к годовасию Дахи.. доделала на данный момент (осталось вставить фотки с фотосессии годовалой ну и так что будут до года).. показала мужу.. у него глаза на мокром месте были :love::love::love:
ДОБРОЕ УТРО!!!!!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ТАТТИК!!!!!!
Я так поняла по сроку, что все-таки будет БЫЧОК а не ТИГРЕНОК, да?:080::080::080:
Бычок :))
Ксюничка
11.04.2009, 12:04
А как делаешь? Нам покажешь?
А фильмы делаются в программе Windows Movie Maker, она есть в программах твоего компа:fifa:
Девочки мои ПРИВЕТИК Пойду вас почитаю :fifa:
Всем привет:flower:
Пошла вас читать:065:
Ксюничка
11.04.2009, 12:59
Вчера была на УЗИ: 14 день цикла, а у меня овуляции и в помине нет:010:, фолликул самый большой всего 8 мм, а эндометрий вообще 3,7мм:010: Короче, узистка сказала, что скорее всего без стимуляции овуляции не обойтись:041::0009::0072: Правда, успокаивала, что это не фатально, все исправимо, нужно только привести в норму гормоны:( Сказала запастись временем, терпением и немного деньгами....................................
А я ведь уже надеялясь, ведь и сон приснился, и приметы выполнила...:010::033:
Девочки, всем приветик! ;) Я так давно не писала здесь, что меня, наверно, все уже забыли... Планировали мы начинать активно планировать (изв. за тафтологию) в 2010, но оказалось, что это не так просто... В общем у меня две полоски, по узи 5 недель. И ведь мы так хотим малыша, но все равно это так неожиданно оказалось, что я просто в шоке пока... У меня сейчас такая паника, я таааак боюсь, я морально пока не была готова, что это уже сейчас произойдет. Все себе распланировала, открыла интернет-магазин, все силы моральные и физические, да и средства уходят туда. Плюс мы еще землю купили, планировали начинать строиться, а это тоже требует вложений и усилий... Думали что этот год будем усиленно трудиться, а в следующем будем беременеть. И тут, такое радостное событие, а у меня как будто почву из под ног выбили - депрессую. Откуда-то еще страхи лезут о том смогу ли выносить и родить, у меня ведь это будет третье кесарево сечение, страшно очень!!! Токсикозить еще начало, настроение плаксивое... ТАААК ХОЧУ ДОЧКУ, просто мечтаю, но страхи и сомнения меня просто разрывают... Муж очень рад, уже имена выбирает, считает, что все получится и будет хорошо, а я с каждой минутой все больше боюсь, плачу, настроеня никакого... Что это, девочки, а? Может просто из-за беременности, из-за гормонов у меня такое угнетенное настроение или правда я оказалась морально не готова пока? В общем так паршиво на душе, а хочется радоваться и приобрести уверенность, и избавиться от страхов.... НО КАК?!
Извините, что вот так все выплеснула, но мужу не говорю о своих переживаниях, а больше никто пока не знает и молчать нету сил...:(
Ты что радуйся Я тебя поздравляю!!!!!!!! :080::080::080::080::080: Легкой Беременности :063::063::063::063::063::063:
а у нас первая полосатость!!! ура! Наконечно топик "распечатан"!!! :080: Теперь понесется! Одна за одной будут полосочки :)
Дай Бог :091::091::091:
Вчера была на УЗИ: 14 день цикла, а у меня овуляции и в помине нет:010:, фолликул самый большой всего 8 мм, а эндометрий вообще 3,7мм:010: Короче, узистка сказала, что скорее всего без стимуляции овуляции не обойтись:041::0009::0072: Правда, успокаивала, что это не фатально, все исправимо, нужно только привести в норму гормоны:( Сказала запастись временем, терпением и немного деньгами....................................
А я ведь уже надеялясь, ведь и сон приснился, и приметы выполнила...:010::033:
вот и у меня вчера с УЗИ тоже самое одна фаликула 7 мм :010::010::010: вообщем тоже самое что и у тебя так что будем вместе переживать и стимулировать:073: и мне моя вчера сказал что не все так плохо РОДИМ!!!! и что теперь мне нужно дождаться следующую пятницу, будут готовы анализы и начнем принимать таблеточки :005: Не растраивайся прорвемся :075:
вот тебе мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы всё у тебя получилось :091:
Ксюничка
11.04.2009, 13:17
Спасибо, Маша! Это ободряет, когда знаешь что ты не одна такая!!!
Спасибо за кулачки!
И тебе удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я еще до конца месяца буду проходить обследование цикла (заканчивать его), а уж потом что скажут.....
Спасибо, Маша! Это ободряет, когда знаешь что ты не одна такая!!!
Спасибо за кулачки!
И тебе удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я еще до конца месяца буду проходить обследование цикла (заканчивать его), а уж потом что скажут.....
Спасибо за кулачки:flower: да уж лучше нас объединила беременность, но пока мыпрсто в процессе планирвания:ded: так что будем вместе преодолевать припятствия :014: и ждать результатов :fifa::fifa:
Я в том цикле сдавала с 2-5 день и с 19-21 день цикла на гормоны, а вот вчера сдала на 15 и теперь она все сложив в одно назначет мне лечение :010: надеюсь мне это поможет :091::091::091:
Джулиана
11.04.2009, 13:26
Татточка,поздравляю!Все будет хорошо,девочки все правильно написали,надо думать о малыше и в частности о своем здоровье.В работе сбавьте обороты,может помочь кто может...
Я бы тоже хотела фильм сделать,но не умею((( а мужу некогда...
Девочки,читаю вас,так хочется,чтобы у всех все получилось с планированием:091:Чтобы фолликулы и эндометрий росли как положено,чтобы овуляция проходила продуктивно:flower:
Я со своим супругом вчера опять беседы вела на тему...Сказала ему,что в лучшем случае ребенок родится,когда ему будет 37,значит в 20 лет ему будет уже 57,вряд ли ему будет так легко работаться,чтобы без проблем оплачивать ребенкину учебу.И это УЖЕ,и чем дальше мы затягиваем,тем сложнее:004:Вроде его проняло:008:Но вряд ли он до конца года раскачается все равно...
Татточка,поздравляю!Все будет хорошо,девочки все правильно написали,надо думать о малыше и в частности о своем здоровье.В работе сбавьте обороты,может помочь кто может...
Девочки,читаю вас,так хочется,чтобы у всех все получилось с планированием:091:Чтобы фолликулы и эндометрий росли как положено,чтобы овуляция проходила продуктивно:flower:
Я со своим супругом вчера опять беседы вела на тему...Сказала ему,что в лучшем случае ребенок родится,когда ему будет 37,значит в 20 лет ему будет уже 57,вряд ли ему будет так легко работаться,чтобы без проблем оплачивать ребенкину учебу.И это УЖЕ,и чем дальше мы затягиваем,тем сложнее:004:Вроде его проняло:008:Но вряд ли он до конца года раскачается все равно...
Спасибо за пожелания и за поддержку :flower: а сколько сейчас мужу? 36?
Ксюничка
11.04.2009, 13:39
Спасибочки за поддержку! Мы тоже надеемся что все будет расти и созревать вовремя и с результатами!!!
И куда это все делись :015::015::015:
Всем привет:support:
Света убирай прямые ссылки на ОЗ,а то это получается реклама и можешь в баню угодить:ded:
ок ,я знаю что вы меня не выдадите :024: надеюсь все всё увидели :))
Ксюничка
11.04.2009, 14:08
И куда это все делись :015::015::015:
Все нормальные люди наверно по субботам занимаются делами, гуляют....Только мы сидим за компом!:039::039::039::039:
Все нормальные люди наверно по субботам занимаются делами, гуляют....Только мы сидим за компом!:039::039::039::039:
Это точно, я вот тоже пошла убираться а то в переди чистый четверг а ярботатьбуду так что нужно сегодня всё убрат но я тут буду заглядывать сюда ;)
и я вот пришла
прибралась еще вчера...но у меня каждый четверг чистый (ну вчера пятница)...я как то с детства себе чистые четверги устраивала....мама приучила наверное....
жду чихофффф как и все
девочки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, все привет!
Галя, как тебе повезло!!!!
Прихожу я к своему гинекологу в консультацию забрать анализы. Она мне говорит - когда будем делать процедуру, рожать же вы уже не будете? Я отвечаю, что вообще это вовсе не исключено. На что она заявляет с каменным лицом - ну да, родить троих много ума не надо, но их еще и выростить придется. Я говорю - спасибо ,что объяснили, а то я после двоих этого не знала.
Вот как после этого идти к ней и говорить, что я хочу еще ребенка???
Надо менять врача, а у нас каждый первый - атас:wife:
Я валяюсь :015::015::015: ну что за люди ,гнать её в шею надо,я вот тож хАчу третьего... просто им завидно ,я уверенна просто завидно :004:
Ксюничка
11.04.2009, 14:28
А я не хочу уборку делать......
Я лучше пошла в ванную....уборка подождет!
А я не хочу уборку делать......
Я лучше пошла в ванную....уборка подождет!
)))))) ну потом чистая будешь полы мыть.....
Удачливое счастье
11.04.2009, 14:49
А как делаешь? Нам покажешь?
да в обычном виндовском муви-мейкере :) а покажу как год Дашке стукнет :)) в контакте выложу...
Удачливое счастье
11.04.2009, 14:55
раскачается..я вот и "спешу" хочу еще одного детя.. а то потом тяжело будет.. мне вот мама и говорит.. прости что сил на тебя не хватило :( ( я то конечно ее всегда люблю и без претензий) а она понимает что недодала.. что и выучить не смогла.. я ведь сама себе оплачивала заочное обучение...а родила она меня в 34.. и после пенисии еще работала.. но.. просто тяжелый период был тогда.. и не только финансово , но и морально...
ты ему еще про внуков скажи, что чем больше затягивать тем ме6ньше шанса их увидеть ;) а на старости лет , по мне, внуки это многое !!!!
Удачливое счастье
11.04.2009, 14:56
АГА и ЗДРАСЬТЕ ВСЕМ!!!:flower::flower::flower:
Девочки доброе утро!
Которое у меня совсем не доброе :005:
погодка-дрянь, мне надо уборку делать, белье постельное сменить, стирку закинуть, а мне лень :005:
Мужу говорю:как бы начать? А он, зараза:а ты для начала комп выключи :015:
Ладно, буду почитывать и убираться, до вечера времени вагон :008:
Удачливое счастье
11.04.2009, 15:48
Девочки доброе утро!
погодка-дрянь, мне надо уборку делать, белье постельное сменить, стирку закинуть, а мне лень :005:
А я наоборот сегодня как позавтракали, так как юла в одном месте.. всю кухню ОТГЕНИРАЛИЛА :010: все отодвигала , мыла.. все все шкавы.. короче часа полтора - два ушло.. ну заодно и полы везде помыла, осталось пропылесосить... да пылюку.... ну и ванну тоже отдоместила :073:а потом еще и себя помыла.. гы.. так на меня дождик влияет.. хочеться мыть все.. как он все смывает.. вот закомпанию чс ним и занялась... вот думаю как бы окна еще наши в двух комнатах вымыть.. пора уже.... может и сегодня... если муж не поздно с кладбища вернеться.. сегодня же 40 дней его отцу....
и я вот пришла
прибралась еще вчера...но у меня каждый четверг чистый (ну вчера пятница)...я как то с детства себе чистые четверги устраивала....мама приучила наверное....
жду чихофффф как и все
девочки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У мен дома тоже всегда порядо тоько вот думала сегдня уже окошечки намыть чтобы солнышко было но вот как то на улочки не очень :005:
Девочки доброе утро!
во и мне комп не выключить :010::010::010:
Всем денечек добрый!!!
УРА у нас полосочки появились ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Я начинаю паниковать :(
Чем ближе час икс, тем чаще задумываюсь: а смогу ли я выростить, воспитать двоих сразу???? СТРАШНО.
После таких раздумий и вчера вечером нашла предлог чтоб уснуть без интима:(
Я сегодня утро плодотворно провела :))
Встала, позавтракала и ускакала к маме... холодильник должны были привезти, а я заказчик. Пришла к ней холодильник старый вместе с отчимом унесли, пол намыла. Привезли и мы всем колхозом в кухне топтплись... дизайнерские идеи пытались реализовывать:)) Поставим так, потом эдак, потом обратно... короче весело было:)
А потом пошла отчима стричь.
Дома у самой и конь не валялся, зато у мамы наработалась :))
сегодня не до прогулок.
Погода бррррр:001:
Мы с Санькой под ливень попали, когда из магазина возвращались:005:
Я не заметила ливня, но от мытья окон тож отказалась....
Вот я ту с вами и довалялась доболталась что у на солнышко появилось - нужнопойти помыть окошечки :004:
alex1409
11.04.2009, 16:44
Чем ближе час икс, тем чаще задумываюсь: а смогу ли я выростить, воспитать двоих сразу???? СТРАШНО.
Света, без паники! Конечно сможешь! Дети - это прекрасный стимул для того, чтобы достичь желаемого! Ради любимых крошек будут силы и карьеру построить, и купить машину/квартиру/дачу и образование им дать, и в люди вывести. :flower:
alex1409
11.04.2009, 16:44
Вот я ту с вами и довалялась доболталась что у на солнышко появилось - нужнопойти помыть окошечки :004:
Маш, не торопись! А вдруг опять затянет? :008:
Я не заметила ливня, но от мытья окон тож отказалась....
Может обошел стороной?
У нас так лило, что невозможно не заметить было. Хорошо в это время муж на обеде был. А теперь опять работает, надеюсь больше не ливанет :005:
хочу солнышко!!!:0072:
Может обошел стороной?
У нас так лило, что невозможно не заметить было. Хорошо в это время муж на обеде был. А теперь опять работает, надеюсь больше не ливанет :005:
точно стороной обошел.
Лило видимо у вас и в Колпино.
*Натали*
11.04.2009, 16:53
Всем привет:support:
Значит было так суждено. Радуйтесь! Муж счастлив имена выбирает, не всем так везет!
+1
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ТАТТИК!!!!!! все будет отлично:support:
и все же делают 3 кесарева...значит моя мечта о троих все же может сбытьсяяяяяяяяяяя:support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support:
Ты зайди в темку про КС там девочки есть кому 5КС делали.Главное было бы здоровье чтоб все эти операции пережить стойко.
*Натали*
11.04.2009, 16:55
Девочки, все привет!
Галя, как тебе повезло!!!!
Прихожу я к своему гинекологу в консультацию забрать анализы. Она мне говорит - когда будем делать процедуру, рожать же вы уже не будете? Я отвечаю, что вообще это вовсе не исключено. На что она заявляет с каменным лицом - ну да, родить троих много ума не надо, но их еще и выростить придется. Я говорю - спасибо ,что объяснили, а то я после двоих этого не знала.
Вот как после этого идти к ней и говорить, что я хочу еще ребенка???
Надо менять врача, а у нас каждый первый - атас:wife:
Да уж:010:
Девочки привет!
Я тут в больницу загремела. В четверг прооперировали, теперь валяюсь(((
Жду ваших кулачков для быстрого заживления швов и возвращения в наши дружные ряды!
Правда сказали что 3 мес, беременить низя :(
У нас никто не заполосатился еще?
Девочки привет!
Жду ваших кулачков для быстрого заживления швов и возвращения в наши дружные ряды!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А с чем загремела то?
Девочка из Конго
11.04.2009, 17:08
Мы с зайцем вернулись с бассейна :support::support: назанимались, напрыгались, наплавались - аж шатает:065:. Купили на последние 300 рэ продуктов и лежим балдеем :0075::0075: Муж вечером упылит в футбол играть,а у меня по плану вышивка :020: и завершить мой декупаж :019:
Джулиана, вы уже так далеко загадываете даже про учебу...:016:Када я рожу (дай Бог), мужу будет 45 лет - и я стараюсь даже не париться на тему того, что будет через 15-20 лет... Будем живы - не помрем.:support:
Ой, девочки, почитала я вас и поняла, что мне СКАЗОЧНО повезло с гинекологом!:091::091::091:
К ней только в кабинет заходишь, сразу легко становится. А ее фраза:"Сейчас все лечится", просто окрыляет. Нкогда не наводит панику.
Беременюшки для нее - это всё! Она сама каждый раз светится, когда у девочек все получается.:080::080::080:
Девочки привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А с чем загремела то?
в пн заболел желудок у меня и подруги... мы с ней в обед одно и тоже поели...
во вторник хуже стало, но тепимо.... в среду она весь день провалялсась с животом, но отошла... а у меня к чт острые боли живота начались...
вызвали врача... тот сразу в больницу... там меня шпыняли между хирургией и гинекологией, типа либо аппендикс, либо что то по женски... а так как выяснить не смогли, решили что вскрытие покажет...
Оказалось банальное воспаление придатков...
Воспалился хронический аднескит!
Маш, не торопись! А вдруг опять затянет? :008:
так и есть солнышко опять скрылось :010:
Ой, девочки, почитала я вас и поняла, что мне СКАЗОЧНО повезло с гинекологом!:091::091::091:
К ней только в кабинет заходишь, сразу легко становится. А ее фраза:"Сейчас все лечится", просто окрыляет. Нкогда не наводит панику.
Беременюшки для нее - это всё! Она сама каждый раз светится, когда у девочек все получается.:080::080::080:
а где ты у гениколога наблюдаешься?:016:
Девочки привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся
Таня - Таттик у нас с 2//:080::080::080:
так и есть солнышко опять скрылось :010:
а у нас и не вылазило :073: На улице такая гадость. и в квартире темно, даже люстру включила. Скорей бы лето :support:
Удачливое счастье
11.04.2009, 17:41
вот и я такая же.. когда первую делали тоже трясуцчка была.. а сейчас когда задержка.. если честно даже вздохнула с облегчением когда сказали что нет ничего...:001: а все равно понимаю что хочу!!!! второго.. может все же наберусь смелости и сделаем в июле то :))
а где ты у гениколога наблюдаешься?:016:
У нас в Колпино. Медицинский центр "Мир здоровья". К этому врачу мы ходим всем Колпинским топом :))
Про страхи. Я БЕЗУМНО хотела ребенка с 18 лет. Родители мои понимали, что меня не остановит даже отсутствие мужа. Я была готова рожать одна!
И вот когда я увидела 2//, сказать, что я испугалась, не сказать ничего. :)) А тепернь даже представить не могу, КАК бы я жила без дочи??????????:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся
Таня - Таттик у нас с 2//:080::080::080:
здорово!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
а у нас и не вылазило :073: На улице такая гадость. и в квартире темно, даже люстру включила. Скорей бы лето :support:
Ужас не фига себе даже свет приходитсявключать :010: да уж что у нас за весна??? правда так тепло на улице всё таит :017: может скоро все со всем сойдет? :073:
У нас в Колпино. Медицинский центр "Мир здоровья". К этому врачу мы ходим всем Колпинским топом :))
Про страхи. Я БЕЗУМНО хотела ребенка с 18 лет. Родители мои понимали, что меня не остановит даже отсутствие мужа. Я была готова рожать одна!
И вот когда я увидела 2//, сказать, что я испугалась, не сказать ничего. :)) А тепернь даже представить не могу, КАК бы я жила без дочи??????????:love::love::love:
Как мило:love::love::love: дети - это радость жизни :love::love::love:
А у меня сестра рожала в колпино в роддоме по знакомству очень говорит хороший врач :ded:
Челнинская_Чуда
11.04.2009, 17:53
Танюшу с беременностью!!:080::080::080:
Лёгкой беременности и правильного настроя тебе!!:flower:
привет! а мы не смотря на темпу 37,1 всё- же прогулялись полчасика:love: погода мне очень понравилась... хотя может двух-недельное заточение так сказалось;) ... как глоток свежего воздуха...
Вчера ввела в правило отдавать сына бабушке и устраивать романтик при свечах:love: спасибо за идею!:flower:
*Натали*
11.04.2009, 17:58
Девочки привет!
Поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cuba Libre
11.04.2009, 17:59
Вэлком я Света.
спасибо, я Лена
Девочки привет!
в пн заболел желудок у меня и подруги... мы с ней в обед одно и тоже поели...
во вторник хуже стало, но тепимо.... в среду она весь день провалялсась с животом, но отошла... а у меня к чт острые боли живота начались...
вызвали врача... тот сразу в больницу... там меня шпыняли между хирургией и гинекологией, типа либо аппендикс, либо что то по женски... а так как выяснить не смогли, решили что вскрытие покажет...
Оказалось банальное воспаление придатков...
Воспалился хронический аднескит!
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с зайцем вернулись с бассейна :support::support: назанимались, напрыгались, наплавались - аж шатает:065:. Купили на последние 300 рэ продуктов и лежим балдеем :0075::0075:
Да круть http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4105.gif
У нас тоже даже не вылазило:(
Да и лето по скорей бы http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4102.gif
MIDNIGHT
11.04.2009, 18:02
А фильмы делаются в программе Windows Movie Maker, она есть в программах твоего компа:fifa:
:flower:
да в обычном виндовском муви-мейкере :) а покажу как год Дашке стукнет :)) в контакте выложу...
Ждёмссссссс
Как мило:love::love::love: дети - это радость жизни :love::love::love:
А у меня сестра рожала в колпино в роддоме по знакомству очень говорит хороший врач :ded:
Неее, после сохранения, я туда ни ногой. :005: Но это только моё мнение.
Cuba Libre
11.04.2009, 18:07
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][FONT="Garamond"]
привет! а мы не смотря на темпу 37,1 всё- же прогулялись полчасика:love: погода мне очень понравилась... хотя может двух-недельное заточение так сказалось;) ... как глоток свежего воздуха...
Вчера ввела в правило отдавать сына бабушке и устраивать романтик при свечах:love: спасибо за идею!:flower:
А мы температурили 4 дня http://www.yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2510.gif потом покинула и мы перешли на кашель а с кашля на сопли тоже устали уже болеть и сидеть дома http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1916.gif
Все же правила нужны :080: молодец:))
Неее, после сохранения, я туда ни ногой. :005: Но это только моё мнение.
А что тебе не понравилось поделись?:fifa:
Все не понравилось. НАчиная от бытовых условий ( я очень непривередливая, но тут была в шоке), заканчивая пофигистическим отношением персонала к людям.:001:
Фраза лечащего врача просто убила:" Наш аппарат УЗИ не возьмет такой срок (20-21 неделя). Хотя надо посмотреть, жив ребенок или нет".:010::010::010: Пииииип.......
Последней каплей была мышь в палате.:001:
Да сейчас там сделали ремонт, но персонал остался тот же.:005:
Мне есть с чем сравнивать. РОжала в 18 РД. Там просто отель 5* по сравнению с нашим РД.
Все не понравилось. НАчиная от бытовых условий ( я очень непривередливая, но тут была в шоке), заканчивая пофигистическим отношением персонала к людям.:001:
Фраза лечащего врача просто убила:" Наш аппарат УЗИ не возьмет такой срок (20-21 неделя). Хотя надо посмотреть, жив ребенок или нет".:010::010::010: Пииииип.......
Последней каплей была мышь в палате.:001:
Да сейчас там сделали ремонт, но персонал остался тот же.:005:
Мне есть с чем сравнивать. РОжала в 18 РД. Там просто отель 5* по сравнению с нашим РД.
Ясненько, просто у меня сестра рожала у определнного врача и она все роды была с ней и ей может поэтому все понравилось, я бы не сказала что там совсем ужасно когда мы к ней приехали мне там совсемне понравилось, просто ещё советские стены (у неё отдельная палата была платная) правда это было ещё 4 года назад :005: уж не знаю как там сейчас
А мы температурили 4 дня http://www.yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2510.gif потом покинула и мы перешли на кашель а с кашля на сопли тоже устали уже болеть и сидеть дома http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1916.gif
Все же правила нужны :080: молодец:))
Научи пожайлуста такие же смайлики большие делать? :008::008::008:
Федотики
11.04.2009, 18:28
Девочки всем привет, вот и я до вас добралась:)))) Тоже с утра пораньше переделали с милым кучу дел, за продуктами, да и так по мелочи:)
Ясненько, просто у меня сестра рожала у определнного врача и она все роды была с ней и ей может поэтому все понравилось, я бы не сказала что там совсем ужасно когда мы к ней приехали мне там совсемне понравилось, просто ещё советские стены (у неё отдельная палата была платная) правда это было ещё 4 года назад :005: уж не знаю как там сейчас
я тоже там была 4 года назад.
Платных палат у нас не понимаю в принципе. Зачем, если все удобства на этаже?
Рада, что сестре понравилось :) Главное, чтобы все здоровы были:flower:
я тоже там была 4 года назад.
Платных палат у нас не понимаю в принципе. Зачем, если все удобства на этаже?
Рада, что сестре понравилось :) Главное, чтобы все здоровы были:flower:
Да все вроде нормальненько бегает мой племянник уже в апреле 4 годика - как быстро :008:
Девочки я до 1000 дописалась :008::010::080:
Федотики
11.04.2009, 18:41
Поздравляю!!!!:support:
поздравляю!:flower::flower::flower:
Cuba Libre
11.04.2009, 18:45
Научи пожайлуста такие же смайлики большие делать? :008::008::008:
Напишу в личку;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! http://romahka.ru/GIF-images/flower/1-30/19.gif
Спасибо девочки вот я любитель поболтать:073::support::support::support:
alex1409
11.04.2009, 18:45
молодец, Писатель! :046::flower:
Наташа_М
11.04.2009, 19:04
Всем привет!
Таню с двумя полосочками!!! Урра!
Легкой беременности! И ждем заразных чихов...и побольше!!!
Ксюничка
11.04.2009, 19:24
Вилма молодец!!!! Писательница!!!
Cuba Libre
11.04.2009, 19:30
Девочки у кого нить есть шкурка овечья как в ИКЕИ???????
Ксюничка
11.04.2009, 19:34
у меня нет!
Олич - болтушка
11.04.2009, 19:38
ну и зря мы стойко три посмотрели.. вот четвертый собираемся а потом и пятый...
к стати где его скачать в хорошем качестве можно? ссылочкой...:073:
Как и обещала, кидаю тебе ссылочку на LOST: http://lostfilm.tv/browse.php?cat=30
Наслаждайся:flower:
Олич - болтушка
11.04.2009, 19:39
Девочки, добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Наташа_М
11.04.2009, 19:42
Неть, у меня шкурки не водится...:))
Олич - болтушка
11.04.2009, 19:58
Девочки, всем приветик! ;) Я так давно не писала здесь, что меня, наверно, все уже забыли... Планировали мы начинать активно планировать (изв. за тафтологию) в 2010, но оказалось, что это не так просто... В общем у меня две полоски, по узи 5 недель. И ведь мы так хотим малыша, но все равно это так неожиданно оказалось, что я просто в шоке пока... У меня сейчас такая паника, я таааак боюсь, я морально пока не была готова, что это уже сейчас произойдет. Все себе распланировала, открыла интернет-магазин, все силы моральные и физические, да и средства уходят туда. Плюс мы еще землю купили, планировали начинать строиться, а это тоже требует вложений и усилий... Думали что этот год будем усиленно трудиться, а в следующем будем беременеть. И тут, такое радостное событие, а у меня как будто почву из под ног выбили - депрессую. Откуда-то еще страхи лезут о том смогу ли выносить и родить, у меня ведь это будет третье кесарево сечение, страшно очень!!! Токсикозить еще начало, настроение плаксивое... ТАААК ХОЧУ ДОЧКУ, просто мечтаю, но страхи и сомнения меня просто разрывают... Муж очень рад, уже имена выбирает, считает, что все получится и будет хорошо, а я с каждой минутой все больше боюсь, плачу, настроеня никакого... Что это, девочки, а? Может просто из-за беременности, из-за гормонов у меня такое угнетенное настроение или правда я оказалась морально не готова пока? В общем так паршиво на душе, а хочется радоваться и приобрести уверенность, и избавиться от страхов.... НО КАК?!
Извините, что вот так все выплеснула, но мужу не говорю о своих переживаниях, а больше никто пока не знает и молчать нету сил...:(
Поздравляю!!! Это так чудесно и сказочно! :080::080::080:
Олич - болтушка
11.04.2009, 19:59
а ты не в курсе, там есть занятия для беременных? у меня подруга там не далеко живет, уже у нее 5 месяцев и собирается на аквааэробику. Не может найти куда бы пойти.
А я тут все думала-думала насчет традиций, которые вы тут обсуждали. Обнималки-целовалки даже не считаю традицией, это просто наша жизнь :) За город мы выезжаем постоянно... И цветы мне муж дарит каждую неделю. Вот придумала одну весч, которая может претендовать на традицию. Каждые выходные мой муж готовит нам завтрак, он делает супер-мега забубеный салат с яйцом-пашот или с тунцом или еще с чем-то. Но это просто произведение искусства! И очень вкусно! Я на выходных, даже если проснусь намного раньше него, сижу голодная и жду пока он проснется и приготовит свой шедевр. Кстати, рецепты он берет у Джейми Оливера (книга его рецептов одна из самых ценных для моего мужа).
а у нас первая полосатость!!! ура! Наконечно топик "распечатан"!!! :080: Теперь понесется! Одна за одной будут полосочки :)
ВСе будет хорошо! :091::091::091:
Поздравляю!!! Это так чудесно и сказочно! :080::080::080:
Присоединяюсь!!!:080::080::080:
Прискакала я из магаза, сижу конфетки трескаю шоколадные:004:
Девочки спасибо вам за слова поддержки.
Я все хотела купить, но так и не купила. А для чего?
Олич - болтушка
11.04.2009, 20:06
Девочки привет!
Скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
11.04.2009, 20:12
Уффффф.... Прочитала все :080::080::080:
Пока читала вас, муж захотел кушать :)) Пошла готовить, скоро вернусь:support::support::support:
Cuba Libre
11.04.2009, 20:16
Прискакала я из магаза, сижу конфетки трескаю шоколадные:004:
Девочки спасибо вам за слова поддержки.
Я все хотела купить, но так и не купила. А для чего?
А нам привезли с Новой зеландии на подобе екеевского, так вот хочу узнать как чисть их, кроме химчистки.
Уффффф.... Прочитала все :080::080::080:
Пока читала вас, муж захотел кушать :)) Пошла готовить, скоро вернусь:support::support::support:
Мммммм.... что готовить?
Я думаю это просто гормоны играют,поэтому такое настроение!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! Поздравляю !!!!! :flower::flower::flower:
Радоваться надо, а не бояться!!!!!! Здесь все мечтают о беременности, а вы такое говорите. Это же просто счастье!!!!!! И ничего что не в задуманный срок,значит ваша доча хочет побыстрее появиться на свет, так радуйтесь этому !!!!:support::support::support:
Девочки вы где все?:005: мне скучно :010:
Cuba Libre
11.04.2009, 20:45
Я тут:))
И я!!! Правда я к вам заглянула из другого топика, но все же!!!:flower::flower::flower:
Олич - болтушка
11.04.2009, 20:48
А нам привезли с Новой зеландии на подобе екеевского, так вот хочу узнать как чисть их, кроме химчистки.
Мммммм.... что готовить?
А вот и я :080::080::080:
Я картошечку жареную сделала и курочка была, запеченая в собственном соку :019::019::019:
Я тут:))
куда просто все пропалии все :010: или все с мужьями и только я одна до сих пор всё порядок навожу:017:
Я картошечку жареную сделала и курочка была, запеченая в собственном соку :019::019::019:
Вкуснотища!!! У меня слюнки текут!!!!! :):):)
И я!!! Правда я к вам заглянула из другого топика, но все же!!!:flower::flower::flower:
А где зависаешь?:016:
Олич - болтушка
11.04.2009, 20:50
Я вернулась!!!!!!!!!! :support: :support: :support:
вкусноооооооооооооооооооооооо:019::019:
Олич - болтушка
11.04.2009, 20:50
Вкуснотища!!! У меня слюнки текут!!!!! :):):)
Муж отблагодарил за такую вкуснотищу :008::008::008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.