Просмотр полной версии : "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
А в какой день цикла лучше идти, чтобы смогли сказать?
.
Я думаю 10-11, чтобы увидеть фолликулы, ближе к овуляции.Чтобы деньги зря не тратить.
А в какой день цикла лучше идти, чтобы смогли сказать?
я думаю, что идти надо непосредственно перед О, т.к. самое важное, чтоб он к этому времени подрос... но ты же была уже беременна и срок приличный, значит нормально все прикрепилось и толщина была достаточная... так что не парься по этоиу поводу;)
это я забеременеть не могу, т.к. ему бедному, крепиться не к чему.... даже ЭКО нет смысла делать:(
Олич - болтушка
20.05.2009, 13:22
Я думаю 10-11, чтобы увидеть фолликулы, ближе к овуляции.Чтобы деньги зря не тратить.
Пасибки, что объяснили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я думаю, что идти надо непосредственно перед О, т.к. самое важное, чтоб он к этому времени подрос... но ты же была уже беременна и срок приличный, значит нормально все прикрепилось и толщина была достаточная... так что не парься по этоиу поводу;)
это я забеременеть не могу, т.к. ему бедному, крепиться не к чему.... даже ЭКО нет смысла делать:(
Ну что ты такое говоришь???:015::015::015: Все у тебя наладиться и все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Съездий к часовне Ксении Блаженной, попроси у нее помощи!
+1919191919
Полностью согласна :008:
вот ответ,та же по той же схеме наблюдалась,ходила для галочки,но всякие бады пытались впаить,но я не велась,говорила,средсвов нетути,они злились,а мне по барабану..:)) Если чем то пугали по-беременности,я сразу в ОТТО,я паникерша ещё та..:ded:
Ясненько, вот я не знаю где и куда вообще к геникологу ходить... :010:
У меня на 11 день был 0,6мм, а врач сказал, что норма 0,8мм.
в принципе, можно нормы нарыть, если интересно....мне тоже, кажется, что 0,6 - это это малова то, но смотря когда у тебя О, может он еще успеет подрасти к нужному моменту:flower:
+39
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я на Страстную Пятницу ходила в собор, просила у Казанской Богоиатери, что если мне не суждено иметь второго ребенка, чтоб научила с этим жить. и знаете, на меня такое нашло, стою, а слезы рекой льют.Понять не могла, что происходит со мной.
^МАРУСЯ^
20.05.2009, 13:25
Юль, ну что за глупости ты говоришь...:015:Все у тебя получится, обязательно!!!:flower:
в принципе, можно нормы нарыть, если интересно....мне тоже, кажется, что 0,6 - это это малова то, но смотря когда у тебя О, может он еще успеет подрасти к нужному моменту:flower:
+39
Мне врач, сказала, что у некоторых эндометрий вообще не растет, и беременнюют и рожают. Идеального ничего нет, у каждого своя норма!!!!!
irishka98
20.05.2009, 13:27
вот ответ,та же по той же схеме наблюдалась,ходила для галочки,но всякие бады пытались впаить,но я не велась,говорила,средсвов нетути,они злились,а мне по барабану..:)) Если чем то пугали по-беременности,я сразу в ОТТО,я паникерша ещё та..:ded:
если бы они еще и не смотрели бы..... у меня врач Дементьева в 22 жк, как я и говорила, все смотрела, смотрела а потом еще и поковырялась, у меня все стало болеть и на следующий день выкидыш:(
Олич - болтушка
20.05.2009, 13:28
А я на Страстную Пятницу ходила в собор, просила у Казанской Богоиатери, что если мне не суждено иметь второго ребенка, чтоб научила с этим жить. и знаете, на меня такое нашло, стою, а слезы рекой льют.Понять не могла, что происходит со мной.
А мы с девчонками с форума в субботу ездили, которая была. Так я как подошла к часовеньке и стала молиться, так у меня также слезы потекли и не остановиться было. Так легко потом стало, как будто камень с души упал! И вот пишу сейчас, вспоминаю, и снова слезы набегают :008:
Таттошка83
20.05.2009, 13:29
Утрожестан....... нарастишь только влёт.. у меня тоже был тонкий эндик, но утрожестаном нарастила за 2 месяца.Посоветуйся с врачом, с 16 по 25 ДЦ вагинально,дозировка 200, одну утром,одну вечером.
Олич - болтушка
20.05.2009, 13:29
если бы они еще и не смотрели бы..... у меня врач Дементьева в 22 жк, как я и говорила, все смотрела, смотрела а потом еще и поковырялась, у меня все стало болеть и на следующий день выкидыш:(
Бедненькая :-(
Не, мой врач раза два смотрел меня во время Б. Первый. когда пришла на 5 неделях, а второй. когда выписывал с больничного. И все.
Олич - болтушка
20.05.2009, 13:30
Утрожестан....... нарастишь только влёт.. у меня тоже был тонкий эндик, но утрожестаном нарастила за 2 месяца.Посоветуйся с врачом, с 16 по 25 ДЦ вагинально,дозировка 200, одну утром,одну вечером.
Я тоже слышала, что утрожестан очень хороший и многим помогает.
Ну что ты такое говоришь???:015::015::015: Все у тебя наладиться и все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Оленька:flower: просто иной раз накатывает... доктор тот так и говорит, что все под Богом ходим и вполне может быть вторая внематочная...и тогда только ЭКО, а у меня эндик тонкий....
я была у Ксении сразу после больницы...и конечно еще поеду.
Мне кааца,или сегодня среда, и кто-то должен тестик замочить,а?:))
Настюш,не знаешь о ком я говорю?;)
Тс-с-с... Вчера сдала на ХГЧ. М нет, тесты положительные
Олич - болтушка
20.05.2009, 13:32
Спасибо, Оленька:flower: просто иной раз накатывает... доктор тот так и говорит, что все под Богом ходим и вполне может быть вторая внематочная...и тогда только ЭКО, а у меня эндик тонкий....
я была у Ксении сразу после больницы...и конечно еще поеду.
Я тоже еще съезжу и думаю, что не раз!
Вон выше Танечка писала, что эндометрию Утрожестан поможет. Так что попробуй попринимать его и чудо ОБЯЗАТЕЛЬНО случится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я всё услышала
Огооооооооооооооооо круто :support::support::support::support::support:
:080::080::080::080::080::080:
:014::014::014::014:
Олич - болтушка
20.05.2009, 13:33
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Как прочитала, даже слезы от счастья за тебя покапали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шепотом - поздравляю!!!!!:)
тихо молча держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Настён тольо как придут результаты по ХГЧ отпишись :fifa: мы ждем и тоже надеемся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таттошка83
20.05.2009, 13:36
Я никому не скажу.......................http://s11.rimg.info/1a5810e750437d8f297c15f1c4f57779.gif
^МАРУСЯ^
20.05.2009, 13:37
И я услышала!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower::flower:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080 ::080:УРРррррааааааааааааааааааааа!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1817.gif
Ладно, девоньки, с вами хорошо, но пора идти к врачу. Удачного всем дня!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
20.05.2009, 13:38
Ладно, девоньки, с вами хорошо, но пора идти к врачу. Удачного всем дня!!!!!!!!!!!!
Как сходишь, напиши, что тебе сказали!
Удачи :091::091::091:, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Я тоже еще съезжу и думаю, что не раз!
Вон выше Танечка писала, что эндометрию Утрожестан поможет. Так что попробуй попринимать его и чудо ОБЯЗАТЕЛЬНО случится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я надеюсь...Олька, спасибо:love:, а то я все бодрюсь, стараюсь всех поддерживать, а у самой иной раз силы заканчиваются
не, утрик можно только во второй фазе, т.к. он делает эндик рыхлым, но расти не дает...
^МАРУСЯ^
20.05.2009, 13:40
Еще раз удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сходишь, напиши, что тебе сказали!
Удачи :091::091::091:, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо, обязательно напишу!!!!!!:)
Еще раз удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!:)
Таттошка83
20.05.2009, 13:42
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1817.gif
http://s2.rimg.info/efae008397f8b2427cf98162b703ade5.gif
http://s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif
Олич - болтушка
20.05.2009, 13:43
я надеюсь...Олька, спасибо:love:, а то я все бодрюсь, стараюсь всех поддерживать, а у самой иной раз силы заканчиваются
не, утрик можно только во второй фазе, т.к. он делает эндик рыхлым, но расти не дает...
Юлечка, ты не держи в себе все, а нам все рассказывай! МЫ И ПОМОЖЕМ И ПОДДЕРЖИМ!!!!!!!!
И ты не должна отчаиваться, ты верь в свои силы и в то, что обязательно у тебя будет малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Девочки я слоник :))http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif (http://smajliki.ru/smilie-759118599.html)
А я в магазинах,когда нет моего 39-ого,всегда говорю,ну почему на нормальных людей ничего нет:046::046: ,без обид :ded: :love:
Согласна +12345678987654321
а вот здесь, по-моему, полно и 39, и 40;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756&page=140
а вот 35 нет:005::))
^МАРУСЯ^
20.05.2009, 13:43
!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Ну должны же быть какие -то препараты, для увеличения эндика, главное руки не опускать!!!!:091:Юль, мы тебя всегда поддержим!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
И тебе удачки ;)
это я удачно сегодня зашла.
Шепотом: поздравляю!:flower::flower::flower:
когда будет результат????
Ну должны же быть какие -то препараты, для увеличения эндика, главное руки не опускать!!!!:091:
есть, есть такие препараты.
Даже топики создавались на эту тему.
У меня вот на последнем УЗИ на 21 д.ц. был 8,3 мм.:005:
Спасибо вам, девочки! :flower:
когда будет результат????
К сожалению, не так быстро, как хотелось бы - в пятницу буду звонить.
Юлечка, ты не держи в себе все, а нам все рассказывай! МЫ И ПОМОЖЕМ И ПОДДЕРЖИМ!!!!!!!!
И ты не должна отчаиваться, ты верь в свои силы и в то, что обязательно у тебя будет малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
это я сегодня расклеилась чего-то....я вобще сильная. всегда улыбаюсь....чтоб никто не догадался;)
Ну должны же быть какие -то препараты, для увеличения эндика, главное руки не опускать!!!!:091:
ага, есть...я пила. растет по тихоньку...
сча просто переыв, до осени нельзя и вот я в бездействии этом и закисла...
Олич - болтушка
20.05.2009, 13:48
Ничего, осталось совсем чуть-чуть:flower:
Таттошка83
20.05.2009, 13:48
Во первЫх строках своего письма спешу вам сообчить мадам: Нос выше и не сдаваться!Все у тебя будет суперестически!!!!!!!!!!!!!!!!Вон мне скока гадостей наговорили,а я не верю.Мож я и шизоид,но не верю и все тут.Вот чуть отдохну и начну дальше двигаться к своей цели.И хрен кто меня собъет с этого пути!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда это я сейчас такая бодрая,а вааще,как и у всех бывает упадническое настроение!
Так что давай вместе бодриться,красотка!
Во вротых: про утрик, он не только разрыхляет,но и наращивает.Эндик тонкий из-за недостатка прогестерона в организьме.А утрик - это и есть прогик.Можешь попробовать Дюфастон.Тоже самое,тока он искуственный.Кому что помогает.
гыыыы, как я не ждала М в этом месяце, они-таки нагрянули. Одно радует. Цикл, похоже, стабилизировался. ТТТТТТТТТТТ.:091::091::091::091::091:
Дай Бог, чтобы в июле все получилось.:091::091::091::091::091:
Таки врач права оказалась.:091::091::091:
во-во у меня на 26 д.ц. 0,6
Олич - болтушка
20.05.2009, 13:49
это я сегодня расклеилась чего-то....я вобще сильная. всегда улыбаюсь....чтоб никто не догадался;)
ага, есть...я пила. растет по тихоньку...
сча просто переыв, до осени нельзя и вот я в бездействии этом и закисла...
Иногда нужно и слабой казаться. Так что с нами не нужно быть сильной, просто говори нам, что на душе лежит и легче станет.
И руки не опускай, делай все, чтобы эндик рос и к осени было все в норме!!!!!!!
Значится, у меня не все так печально?
Только сейчас осенило. Мне ж таблетки пить еще один цикл, а там усе! На УЗИ и к дохтеру.:080::080::080:
Олич - болтушка
20.05.2009, 13:51
Во первЫх строках своего письма спешу вам сообчить мадам: Нос выше и не сдаваться!Все у тебя будет суперестически!!!!!!!!!!!!!!!!Вон мне скока гадостей наговорили,а я не верю.Мож я и шизоид,но не верю и все тут.Вот чуть отдохну и начну дальше двигаться к своей цели.И хрен кто меня собъет с этого пути!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда это я сейчас такая бодрая,а вааще,как и у всех бывает упадническое настроение!
Во вротых: про утрик, он не только разрыхляет,но и наращивает.Эндик тонкий из-за недостатка прогестерона в организьме.А утрик - это и есть прогик.Можешь попробовать Дюфастон.Тоже самое,тока он искуственный.Кому что помогает.
+45554664987843
Согласна и поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гыыыы, как я не ждала М в этом месяце, они-таки нагрянули. Одно радует. Цикл, похоже, стабилизировался. ТТТТТТТТТТТ.:091::091::091::091::091:
Как здорово! Так и дальше, чтобы было!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ты, моя радость бодрая:046: :flower:
и не спорь со мной, а то укушу!:)) эндик не растет из-за недостатка эстрогена!!!!!
Таттошка83
20.05.2009, 13:52
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@, а в июле все стопудово получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой как долгоооо....ну ничего подождем
Значится, у меня не все так печально?
Только сейчас осенило. Мне ж таблетки пить еще один цикл, а там усе! На УЗИ и к дохтеру.:080::080::080:
КОНЕЧНО!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
вот тебе, чтоб на отмене, да с первого цикла!
Таттошка83
20.05.2009, 13:53
и не спорь со мной, а то укушу!:)) эндик не растет из-за недостатка эстрогена!!!!!
А вот и не подеремся, а вот и не до крови..............:)):004:
^МАРУСЯ^
20.05.2009, 13:55
К сожалению, не так быстро, как хотелось бы - в пятницу буду звонить. Бум ждать, но тестики-то положительные;):flower::flower::flower:
Всё, девочки мои любимые, отпустило меня кажись;)
жисть прекрасна и удивительна! никто не обещал, что будет легко! покой нам только сниться! отдохнем на том свете!
А вот и не подеремся, а вот и не до крови..............:)):004:
:046:
Скорее бы справиться со всеми препядствиями....
Муж сказал идя вечером в магазин (обычно не допросишься вечером пойти одному в магазин), что он тренируется ведь в беременность будет мне все таскать....
а еще после ограшения результатов анализов как то все изменилось....ни объятий почти....уйдет в телек и не видно его.....:010:
но смс пишет и после работы обнимает...
Вчера заказчица забрала платье....ураааааааааа
Олич - болтушка
20.05.2009, 13:59
Муж сказал идя вечером в магазин (обычно не допросишься вечером пойти одному в магазин), что он тренируется ведь в беременность будет мне все таскать....
а еще после ограшения результатов анализов как то все изменилось....ни объятий почти....уйдет в телек и не видно его.....:010:
Скоро мы со всем справимся и произойдет чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А муж также переживает из-за анализов, потому что приходится отложить будущее отцовство.
Все будет и не один раз, вот увидишь! Только терпения нужно набраться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Скоро мы со всем справимся и произойдет чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А муж также переживает из-за анализов, потому что приходится отложить будущее отцовство.
Все будет и не один раз, вот увидишь! Только терпения нужно набраться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
он оч переживает
но меня не поддерживает а наоборот говорит "где подцепила?" :wife::wife::wife:
^МАРУСЯ^
20.05.2009, 14:02
Всё, девочки мои любимые, отпустило меня кажись;)
жисть прекрасна и удивительна! никто не обещал, что будет легко! покой нам только сниться! отдохнем на том свете!
:046:
Вот тебе для хорошего настроения
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11159.gif
Олич - болтушка
20.05.2009, 14:02
он оч переживает
Так нельзя говорить, потому что необязательно через половой акт передается, но и через воду, флору нас окружающую.
Пролечишься ты и забудешь об этой бяке!!!
А мужу втык нужно дать, что не поддерживает тебя. Вы вместе должны все переживать и делиться!
Поговори с ним и я верю, что все образуется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
^МАРУСЯ^
20.05.2009, 14:03
Никочка, ты вроде хотела пересдать, ходила?
нет не ходила пока что
сначала к гинекологу.....
Таттошка83
20.05.2009, 14:05
У нас тоже так было,у меня была уреаплазма,а у мужа нет.Так он сначала отшутился, а потом тоже в себя ушел.Мужики тяжелее все это переносят,мне так кааца.Мы-то начитаные,много знаем, а они.:009:
Не переживай,все образумется!
^МАРУСЯ^
20.05.2009, 14:07
Так нельзя говорить, потому что необязательно через половой акт передается, но и через воду, флору нас окружающую.
А мужу втык нужно дать, что не поддерживает тебя. Вы вместе должны все переживать и делиться!
Поговори с ним и я верю, что все образуется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
+6153462438
я не знаю
вроде понял что говорит но не понял что это очень больно...думала даж уехать на пару дней...
я итак оч замкнута а после таких слов я вообще закрываюсь и он знает что меня открыть оч сложно
У нас тоже так было,у меня была уреаплазма,а у мужа нет.Так он сначала отшутился, а потом тоже в себя ушел.Мужики тяжелее все это переносят,мне так кааца.Мы-то начитаные,много знаем, а они.:009:
Не переживай,все образумется!
а мой начитался в инете и давай меня лечить...
я сказала что буду делать то что врач скажет а не он
так муж еще и обиделся....
Sun&Flower
20.05.2009, 14:11
Массажик опять у нас сегодня на ура прошел!!!
он оч переживает
:010:
У нас был случай. Года 2 назад обнаружились у меня кондиломы. Пролечилась. Сдала анализы на онкогенный ВПЧ. ТТТТ не обаружилось. Мужу как-то не сказала. Как-то в голову даже не пришло сказать. Не знаю почему. Ну забыли. А через некоторое время они обнаружилисьу мужа. И тут меня "осенило".:015: Стыдно было очень. Думала, что муж прибьет. А он все в шутку перевел.:love::091::091::091:
Я уверена, что у Вас все уладится. Мужчины они такие....такие;)
Sun&Flower
20.05.2009, 14:13
Прикол такой. Подключились мы вчера к скайпу. А микрофона еще нет. Муж сейчас купил и на работе проверяет. Позвонил мне и не понял, что я его вижу и слышу. уже. :046: Потом он мне говорил, а я как немая ему по аське писала. Смешно так, все время ему ответить вслух хотелось. :065:
Прикол такой. Подключились мы вчера к скайпу. А микрофона еще нет. Муж сейчас купил и на работе проверяет. Позвонил мне и не понял, что я его вижу и слышу. уже. :046: Потом он мне говорил, а я как немая ему по аське писала. Смешно так, все время ему ответить вслух хотелось. :065:
так в скайпе ж писать тож можно
написала мужу письмо....так до него доходит быстрее
разговаривать нет смысла ибо я уже говорила что мне больно но он не понимает
Sun&Flower
20.05.2009, 14:19
так в скайпе ж писать тож можно
Я пока не разобралась еще. Да и смысл тот же. Он говорит, я пишу. :))
Олич - болтушка
Дай Бог, чтобы он в письменной виде прочитал и понял свою ошибку.
Мы намного сильнее переживаем, чем они, хоть и им тоже тяжело.
Мой вообще первое время после выкидыша не мог меня успокоить и перестал говорить на эту тему. А сейчас, если снова начинаю жаловаться, что малыша хочу, а пока нельзя, он успокаивает и говорит, что и не один будет, а больше :008:
И у тебя все наладится! Ему время нужно!
Таттошка83
О,родственная душа!Я тоже на серьездные темы ему всегда пишу.Говорить не могу,слезы тут же как у крокодила.А так напишу,пусть читает.Обычно доходит до него сразу!
Дай Бог, чтобы он в письменной виде прочитал и понял свою ошибку.
Мы намного сильнее переживаем, чем они, хоть и им тоже тяжело.
Мой вообще первое время после выкидыша не мог меня успокоить и перестал говорить на эту тему. А сейчас, если снова начинаю жаловаться, что малыша хочу, а пока нельзя, он успокаивает и говорит, что и не один будет, а больше :008:
И у тебя все наладится! Ему время нужно!
наладится конечно но пора уже думать что и кому говорить....посмотрим....у него только мейл на работе доступен...
Олич - болтушка
20.05.2009, 14:22
наладится конечно но пора уже думать что и кому говорить....посмотрим....у него только мейл на работе доступен...
Да, иногда такие слова скажут, что вообще жить не хочется :010:
О,родственная душа!Я тоже на серьездные темы ему всегда пишу.Говорить не могу,слезы тут же как у крокодила.А так напишу,пусть читает.Обычно доходит до него сразу!
точно
как то давно у нас уже была проблема с детем....так он даж не понял что это больно морально....пока не написала...
Таттошка83
20.05.2009, 14:24
Да, иногда такие слова скажут, что вообще жить не хочется :010:
У моего когда депресники находят, так я у него враг №1, во всем виновата я, это не так,то не так.Но потом, когда его отпускает, он на меня надышаться не может:и самая хорошая,и самая любимая....
Олич - болтушка
20.05.2009, 14:24
точно
как то давно у нас уже была проблема с детем....так он даж не понял что это больно морально....пока не написала...
До них долго доходит...:wife::wife::wife:
Олич - болтушка
20.05.2009, 14:26
У моего когда депресники находят, так я у него враг №1, во всем виновата я, это не так,то не так.Но потом, когда его отпускает, он на меня надышаться не может:и самая хорошая,и самая любимая....
А мой редко на меня ругается, он все спокойно говорит. Но если я выведу его из себя, то может так крикнуть, что я, как мышка, спрячусь, чтобы не видел и не ругался. Но мирится всегда первый :008:
Девочки ходила в столовку рыбку скушала - н удержалась выложенного рецептика :008:
так вы тут накатали 5 страничек :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы всё получилось:091:
Олич - болтушка
20.05.2009, 14:27
Девочки ходила в столовку рыбку скушала - н удержалась выложенного рецептика :008:
так вы тут накатали 5 страничек :010:
А то, мы поболтать любим :))
А мой редко на меня ругается, он все спокойно говорит. Но если я выведу его из себя, то может так крикнуть, что я, как мышка, спрячусь, чтобы не видел и не ругался. Но мирится всегда первый :008:
и у меня точно так же как ряфкнет на еня сразу лучше хоть на 10 миуток по комнатам разойтись и переждать - а потом всё что угодно и поцелуйчики и всё всё всё... :love:
^МАРУСЯ^
20.05.2009, 14:28
Массажик опять у нас сегодня на ура прошел!!!
вот и чудненько!:flower:
Таттошка83
20.05.2009, 14:33
все, пошла я на работу
Удачно отработать!
Я вот сижу и мЯчтаю,када рабочий день закончится!
Олич - болтушка
20.05.2009, 14:33
и у меня точно так же как ряфкнет на еня сразу лучше хоть на 10 миуток по комнатам разойтись и переждать - а потом всё что угодно и поцелуйчики и всё всё всё... :love:
:053::053::053:
все, пошла я на работу
Удачки тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
не мы не ругаемся...ну минутки на 2-3 можем подуться....
Таттошка83
20.05.2009, 14:35
Лёль, ты ведь тоже на электричке собиралась ехать в Зелик?Скинь мне твой телефончик, там созвонимся,чтобы не потеряться!
Удачно отработать!
Я вот сижу и мЯчтаю,када рабочий день закончится!
+12345678910
А ЕЩЁ МЕЧТАЮ О КОНЦЕ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛЬКИ :love:
Олич - болтушка
20.05.2009, 14:36
Лёль, ты ведь тоже на электричке собиралась ехать в Зелик?Скинь мне твой телефончик, там созвонимся,чтобы не потеряться!
Я уже запуталась, как мы поедем. Некоторые девчонки собирались ехать от Старой деревни, и я с ними. А теперь и не знаю, как поедем. Но все равно скину тебе телефончик :flower:
Таттошка83
20.05.2009, 14:36
не мы не ругаемся...ну минутки на 2-3 можем подуться....
Везука... мой уходит в полную оборону, когда какой-то конфликт.Чесно слово,как ребенок, может 2 дня дуться и не разговаривать.А я хожу как дура и не понимаю в чем дело....
ДЕВОЧКИ Я СКИНУ СЮДА СВОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЗАПИШИТЕ ЧТОБЫ ЕСЛИ ЧТО ИМЕЛИ СВЯЗЬ И СОЗВОНИЛИСЬ МОЖЕТ НА КОНУНЕ И ОБО ВСЕ ЕСЛИ ЧТО ДОГОВОРИЛИСЬ ЕСЛИ БУДУТ ВОПРОСИКИ
**** 336-22-45
Таттошка83
20.05.2009, 14:37
+12345678910
А ЕЩЁ МЕЧТАЮ О КОНЦЕ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛЬКИ :love:
+563,45598 А еще о начале отпуска:))
мОЖЕТЕ СВОИ СКИНУТЬ МНЕ В ЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!
+563,45598 А еще о начале отпуска:))
ОДААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
:080::080::080::080::080::080::080:
Олич - болтушка
20.05.2009, 14:38
ДЕВОЧКИ Я СКИНУ СЮДА СВОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЗАПИШИТЕ ЧТОБЫ ЕСЛИ ЧТО ИМЕЛИ СВЯЗЬ И СОЗВОНИЛИСЬ МОЖЕТ НА КОНУНЕ И ОБО ВСЕ ЕСЛИ ЧТО ДОГОВОРИЛИСЬ ЕСЛИ БУДУТ ВОПРОСИКИ
**** 336-22-45
А у меня уже есть твой телефончик :)):004:
А у меня уже есть твой телефончик :)):004:
ОТЛИЧНО!!!
ПРОСТО ДЛЯ ТЕХ У КОГО ЕГО НЕТ :support::support::support::support::support:
:004::004::004::004::004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.