Просмотр полной версии : "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Всем привет, ой у меня сегодня настроение :110::110::110::110::110::110::110::110: как погода меняется, дети просто :077::075::071::108::106::072::090::064:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААА
Оля, а ты не знаешь, как отразится на мне, если я не имею флюрографии за этот год???
В роддоме например? Могут отказать??
а я ее ни разу не делала и ни чего...
Тс-с-с... Вчера сдала на ХГЧ. М нет, тесты положительные
как ЗДОРОВО:080::080::080::080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только что прочитала..очень понравилось
Извините, если кто читал:
1)Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт? Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой.
.
супер :046::046::046::046::046::046:
Девочки я вчера довязала кфточку,вот результат
какая красивая, молодец... и доче очень идет..
Девочки полосатиков поздравляю!!! где-то мельком видела есть тут такие ;)
Всем привет!!
Мысленно в ваших рядах, но вот в форуме появляюсь редко- некада всё:008:
решила написать про свою беду- может у кого было похожее...
на 10 день после ДЭК начало мазать не сильно - прокладка в день, а сегодня(15 день) ночью вся промокла и утром вышли сгустки (подозреваю что струп). Испугалась ужасно- мигом в ЖК. назначили кровоостанавливающее и обработали чем-то... завтра снова на приём... боюсь ужасно. До месячных неделя, но никогда сбоя не было, и такого обильного кровотечения тоже...
сейчас кровь остановилась (может ещё тампон помог с чем-то. гинеколог поставила).
самое обидное, что у мужа ДР, а ещё билеты куплены- в пон уезжать собирались в Татарстан
надеюсь ничего страшного... или всё поправимо...
ЧТОБ ВСЕ ХОРОШО БЫЛО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки я расквиталась с отчетом мне ЗП дали :080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЛОДЦА:support::support::support::support:
АндрИгОлА
20.05.2009, 21:29
Всем привет!
Я сегодня очередной зуб удалила. Ттт вроде удачно... Больно не было по крайней мере...
Муся мой сегодня за ужином хныкал "хочу конфетку, хочу конфетку"... Папу это достало... Говорит, а я хочу вертолет :)) И я свое вставила: " А я дочку хочу"... Разговор завертелся... Муж спрашивает Андрюху: "а ты сестренку хочешь? Маленькую, будем с ней играть, переодевать ее кормить, гулять с ней в коляске..." Да, говорит...
Потом ходил, думал-думал... Ко мне потом подходит за коленки обнимает, прижимается и говорит "я сестреееенку мааааенькую хОчу" :) :love::love::love:
Потом ходил, думал-думал... Ко мне потом подходит за коленки обнимает, прижимается и говорит "я сестреееенку мааааенькую хОчу" :) :love::love::love:
ооооооооой! как трогательно!!!!! :0070:
Всем привет!
Я сегодня очередной зуб удалила. Ттт вроде удачно... Больно не было по крайней мере...
Муся мой сегодня за ужином хныкал "хочу конфетку, хочу конфетку"... Папу это достало... Говорит, а я хочу вертолет :)) И я свое вставила: " А я дочку хочу"... Разговор завертелся... Муж спрашивает Андрюху: "а ты сестренку хочешь? Маленькую, будем с ней играть, переодевать ее кормить, гулять с ней в коляске..." Да, говорит...
какая прелесть!!!!!:)
Наташа_М
20.05.2009, 22:36
в доме отдыха
бухгалтером
а гордиться мне нечем....сижу на мааааааааааленькой зарплате но в тишине и покое и жду декретного отпуска
О! У меня кажись родственница там работала.Олю Никитину случайно не знаешь?
YaSamaya
20.05.2009, 23:12
Девочки есть тут Хто?? всё так и не смогла дочитать...Девули :support:а давайте ка уже списочки составлять на 30-е по народу.по меню..А то ,как-то не люблю всё в последний момент и работы будет много на той неделе..А я вроде за маринацию отвечаю:))
^МАРУСЯ^
20.05.2009, 23:30
Девочки есть тут Хто?? всё так и не смогла дочитать...Девули :support:а давайте ка уже списочки составлять на 30-е по народу.по меню..А то ,как-то не люблю всё в последний момент и работы будет много на той неделе..А я вроде за маринацию отвечаю:))
так вконтакте в группе новая темка создана со списками, кто поедет:support:
^МАРУСЯ^
20.05.2009, 23:34
Всем привет!
:love::love::love:
YaSamaya
20.05.2009, 23:36
так вконтакте в группе новая темка создана со списками, кто поедет:support: да ладно!!! :0007: хоть бы кто свистнул :0009:
^МАРУСЯ^
20.05.2009, 23:41
Мама спит, она устала..
быстро стянем одеяло,
разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
может, разрисуем стены?
я ж художник офигенный!
Одеяло-то с цветами!
тихо, не мешаем маме!
ножницы неси скорее,
вырезай-ка поровнее!
тренируем скоренько
мелкую моторику!
Мама спит, она устала..
зябко ведь без одеяла!
мы укроем маму шубой!
жаль, под клад какой-то грубый..
ножницы убрал, братишка?
нет? стрижешь купон в сберкнижке?...
Спи,мамулька, спи, родная!
мы тихонько! не мешая...
ножницы убрал, братишка?
нет? стрижешь купон в сберкнижке?...
мы тихонько! не мешая...
О! это про моего мужа и его брата! Его брат как-то порезал папин паспорт и всю зарплату на красивые квадратики. Типа вот как много квадратиков, вот как много денежек у папы! :)
^МАРУСЯ^
20.05.2009, 23:53
О! это про моего мужа и его брата! Его брат как-то порезал папин паспорт и всю зарплату на красивые квадратики. Типа вот как много квадратиков, вот как много денежек у папы! :)
Смех сквозь слезы. И что склеивали потом?:001:
Девочки. я снова с вами! :)
Сейчас расскажу историю,от которой в шоке уже несколько часов.
Жила-была семья. В семье трое детей. 2 девочки и мальчик. Дети выросли. Младшенькая еле окончила школу, связалась с "плохой компанией"...наркотики. Вытащили. Это предыстория.
В наши дни. Девушка выходит замуж. Рожает дочку. И понеслось...загулы, пьянки, загулы, пьянки...Рожает второго....пьянки, загулы...Снова замужество. НЕ ПРОСЫХАЕТ ВООБЩЕ, неделями не бывает дома. Снова беременность. Девочка. У ребенка зеркальное расположение органов, проблемы с головушкой :(.Это было год назад. Сегодня узнаю, что она снова родила на днях. Двойню!!!!!!!!!!!!!!! Дети в больнице:005::005::005:
Вот спрашивается ..... ПО-ЧЕ-МУ???????????? Почему в жизни происходит ТАК??????
Люди, которые реально хотят деток,не могут их иметь, а тут..... И ведь она не остановится:001::001::001:
Sun&Flower
21.05.2009, 00:03
:010: Прикол.
Жила-была семья. В семье трое детей. 2 девочки и мальчик. Дети выросли. Младшенькая еле окончила школу, связалась с "плохой компанией"...наркотики. Вытащили. Это предыстория.
В наши дни. Девушка выходит замуж. Рожает дочку. И понеслось...загулы, пьянки, загулы, пьянки...Рожает второго....пьянки, загулы...Снова замужество. НЕ ПРОСЫХАЕТ ВООБЩЕ, неделями не бывает дома. Снова беременность. Девочка. У ребенка зеркальное расположение органов, проблемы с головушкой :(.Это было год назад. Сегодня узнаю, что она снова родила на днях. Двойню!!!!!!!!!!!!!!! Дети в больнице:005::005::005:
Люди, которые реально хотят деток,не могут их иметь, а тут..... И ведь она не остановится:001::001::001:
Печальная история. Слов нет. :( Бедные детки. :( А отцы хоть адекватные? Детям на них можно рассчитывать? ПОЧЕМУ это риторический вопрос. Я в свое время ненавидела таких с позволения сказать мамаш.
^МАРУСЯ^
21.05.2009, 00:09
Я вот тоже не пойму. Это какая-то несправедливость. И деток очень жалко. Ни здоровья, ни ласки, ни материнской любви... На что обрекают такие родители своих детей... Очень хочется выругаться.
Про первого папашу ничего не скажу. Второй гуляет вместе в "мамашей".
Она когда третью дочку ждала, у нее живота не было ВООБЩЕ! Я узнала о Б. за несколько дней до того, как она родила.
Детей безумно жалко. Там старшая с проблемами ( я с ней занималась), а уж что про остальных говорить :(
Смех сквозь слезы. И что склеивали потом?:001:
нет. отнесли все кусочки в сберкассу, там поржали и деньги поменяли :)
я тоже всегда этому поражаюсь. И детей ужасно жалко, потому что у них уже сломанные судьбы и предначертана такая же жизнь(многим). Я тут недавно узнала про синдром алкогольного отравления у ребенка, это когда мамаша беременная бухает... Дети очень неуравновешенные получаются, раздражительные и т.д. и т.п. Проблемные, короче. А ведь это не их вина, а вот таких сволочей...Я бы таких женщин стерилизовала, честное слово. Но закона такого нет, к сожалению...
Sun&Flower
21.05.2009, 00:24
Ох как плохо. Бедные детки и ведь и лечить то их наверняка не будут.
Я бы таких женщин стерилизовала, честное слово. Но закона такого нет, к сожалению...
я думала, что одна такая...
Ох как плохо. Бедные детки и ведь и лечить то их наверняка не будут.
не будут. Она их нормальными считает.
А страшно еще вот что. Второй ребенок (мальчик) младше моей Сашки на полгода. Не говорит вообще. В сад она его водить перестала, тк ей нужен помощник дома, чтобы ухаживать за младшей девочкой. Т.е. ребенок лишен даже общения.:005:
Удачливое счастье
21.05.2009, 00:34
жесть конечно, а перевязку ей не сделать? можно ведь ?
Sun&Flower
21.05.2009, 00:34
Грустно все это конечно. Дети и родителей нормальных лишены и детства и общения со сверстниками. Прям слезы наворачиваются. Лишь бы их она с собутыльниками не била их по пьяне.
А кто ж ей перевязку сделает? Без ее согласия никак. А закона нет.
С детьми бабушка возится. У ее отца недавно инсульт случился. Теперь понимаю понимаю почему.
все. муж говорит, что завтра на работу надо будет :)) пора баиньки :))
Девочка из Конго
21.05.2009, 00:52
:020:
Удачливое счастье
21.05.2009, 01:05
для поднятия настроения http://vkontakte.ru/video2935490_105824913
а я баиньки :)
Олич - болтушка
21.05.2009, 08:21
Доброе утречко всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s14.rimg.info/e8d7ecfea968c99f7d96f331489c56a6.gif (http://smajliki.ru/smilie-872275335.html)
Олич - болтушка
21.05.2009, 08:38
Спасибо. Пока буду думать о хорошем.Врач сказала, отпустить на волю все мысли.А вот если не забеременнюю в этом цикле, то начну думать:))
Пусть у тебя все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:: 091::091:
И спермограмма мужа будет в норме!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
:101: а мне сегодня загрустилось что-то совсем по пузику....
накатило...
но есть две вещи,кот меня сейчас очень радуют:
1. в субботу буду гулять с беременюшкой на 8-м месяце:)))буду её фотать в парке
2. на след-й неделе на концерты!!!!:090:
аж 2 шутки:))))
эх...но пузико охота
Натусечка, не грусти, солнце, будет у тебя пузик и не дин раз!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
девочки у меня статус мега-элита :love:
Во я поболтать :008::008:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:08 0::080::080:
В таком же духе дальше и продолжай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Ой, как трогательно и мило :0070::love:
Приветик, девочки:flower: все не прощаюсь с мыслью перечитать пропущенное за 2 с небольшим дня:010::065:
У меня вопрос - в конце июня едем в санаторий и требуется Санаторно-Курортная Карта. Никто не в курсе как ее попроще по времени и не особо дорого сделать?:016:
Олич - болтушка
21.05.2009, 08:45
мы тихонько! не мешая...
:046::046::046:
Облалдеть :085::085::085::0038::0038::0038:
Ох, бедные детки :0009: И за им такая судьба, чтобы у них мать была алгоголичкой :010:
я думала, что одна такая...
не будут. Она их нормальными считает.
А страшно еще вот что. Второй ребенок (мальчик) младше моей Сашки на полгода. Не говорит вообще. В сад она его водить перестала, тк ей нужен помощник дома, чтобы ухаживать за младшей девочкой. Т.е. ребенок лишен даже общения.:005:
Это вообще кошмар просто!!! У меня нет слов от возмущения!!!!:wife::wife::wife:
Олич - болтушка
21.05.2009, 08:48
Приветик, девочки:flower: все не прощаюсь с мыслью перечитать пропущенное за 2 с небольшим дня:010::065:
У меня вопрос - в конце июня едем в санаторий и требуется Санаторно-Курортная Карта. Никто не в курсе как ее попроще по времени и не особо дорого сделать?:016:
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s.rimg.info/2ed72aabe86e005bdc9e7be3a04be4da.gif (http://smajliki.ru/smilie-32078439.html)
Мне кажется, тебе нужно пойти к терапевту и сказать, что нужна карта, а она даст направление по врачам и все быстренько пройдешь и сделаешь. А вот по цене не могу сказать, сколько выйдет :016:
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s.rimg.info/2ed72aabe86e005bdc9e7be3a04be4da.gif (http://smajliki.ru/smilie-32078439.html)
Мне кажется, тебе нужно пойти к терапевту и сказать, что нужна карта, а она даст направление по врачам и все быстренько пройдешь и сделаешь. А вот по цене не могу сказать, сколько выйдет :016:
Привет:flower: в том-то и проблема - я уволилась, старый полис сдала, а новый пока не успела сделать:005: вот и думаю - то ли в медцентр платно идти, то ли за деньги заказать:009:...все-равно все свои болячки я знаю:016:
Олич - болтушка
21.05.2009, 08:54
Привет:flower: в том-то и проблема - я уволилась, старый полис сдала, а новый пока не успела сделать:005: вот и думаю - то ли в медцентр платно идти, то ли за деньги заказать:009:...все-равно все свои болячки я знаю:016:
Просто в санаторий тебя отправят с какой-то болячкой и именной с ней ты и должна ходить по врачам. Т.е. нужно тебе по гинекологии, и Г должна написать направление, что тебе действительно необходимо лечение и для какой болячки.
Ты везде узнай сколько будет стоить карта. Где подешевле, там и можно сделать наверное. Я попробую в своей поликлинике узнать, сколько у нас будет стоить:016:
Просто в санаторий тебя отправят с какой-то болячкой и именной с ней ты и должна ходить по врачам. Т.е. нужно тебе по гинекологии, и Г должна написать направление, что тебе действительно необходимо лечение и для какой болячки.
Ты везде узнай сколько будет стоить карта. Где подешевле, там и можно сделать наверное. Я попробую в своей поликлинике узнать, сколько у нас будет стоить:016:
а твоя кде поликлиника? А то может мне из Колпино ехать...:001:
Попробую в Колпинские центры позвонить, но там только деньги дерут...:015:
Олич - болтушка
21.05.2009, 08:58
Ох, я тогда далеко от тебя :010: Метро Пионерская или Удельная, и недалеко от них Светлановская площадь. Там сан. часть № 5. Но тебе и прям далеко ехать:(
Ох, я тогда далеко от тебя :010: Метро Пионерская или Удельная, и недалеко от них Светлановская площадь. Там сан. часть № 5. Но тебе и прям далеко ехать:(
Неееее....точно не поеду:001: мне ж еще и МЧ надо сводить за этой СКК, а он точно не поедет:015:
буду в Колпино искать...
Олич - болтушка
21.05.2009, 09:09
Неееее....точно не поеду:001: мне ж еще и МЧ надо сводить за этой СКК, а он точно не поедет:015:
буду в Колпино искать...
Удачи тебе в поисках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
Удачи тебе в поисках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
спасибочки:flower: хорошо еще время есть в запасе:support:
Пошла работать...:fifa: много не пишите:091::))
Олич - болтушка
21.05.2009, 09:14
спасибочки:flower: хорошо еще время есть в запасе:support:
Пошла работать...:fifa: много не пишите:091::))
Хорошо тебе поработать!:flower:
А ты про нас не забывай!!!!!!!!!!!! Выходи почаще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таттошка83
21.05.2009, 09:55
Девочки у меня ещё вот какой вопросик а на чём и как мы будем располагатся на земле если всё хорошо???
нужны покрывала или что??7 как вы думаете???
может мне что то заранее прготовить поискать???:009:
Девочки, не кидайте в меня камнями и не кидайте в терновый куст,но у меня возникло такое предложение.Из-за большого количества различных нюансов, может мы все же рассмотрим вариант встречи в кафешке открытого типа(шатер), в Зелике должны же быть такие!Просто сидеть реально негде.На покрывале наши попки окалеют, да и есть детки, которые уже без колясок будут.Просто получится, что мы не сможем провести там долгое время, да и поболтать толком не удастся, пока шашлык-машлык приготовим, пока обустроимся.А в шатре и шашлык тебе и прочая съестная дребедень!Я не отказываюсь на природе,просто предлагаю альтернативный вариант.
Доброе утречко всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s14.rimg.info/e8d7ecfea968c99f7d96f331489c56a6.gif (http://smajliki.ru/smilie-872275335.html)
Доброе утро,красотка!Свадебная фотка просто супер!!!!!!!!!!
Таттошка83
21.05.2009, 09:58
Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Олич - болтушка
21.05.2009, 10:06
Девочки, не кидайте в меня камнями и не кидайте в терновый куст,но у меня возникло такое предложение.Из-за большого количества различных нюансов, может мы все же рассмотрим вариант встречи в кафешке открытого типа(шатер), в Зелике должны же быть такие!Просто сидеть реально негде.На покрывале наши попки окалеют, да и есть детки, которые уже без колясок будут.Просто получится, что мы не сможем провести там долгое время, да и поболтать толком не удастся, пока шашлык-машлык приготовим, пока обустроимся.А в шатре и шашлык тебе и прочая съестная дребедень!Я не отказываюсь на природе,просто предлагаю альтернативный вариант.
Доброе утро,красотка!Свадебная фотка просто супер!!!!!!!!!!
Доброе утречко, Танюшечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:flower:
Я не против, чтобы посидеть и в шатерке. Во-первых, не будет проблем с закупкой еды, во-вторых, и правда можно сидеть, сколько душе угодно :))
Пасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::008:
лапо4ка
21.05.2009, 10:12
Ты полис от работы можешь за час сделать. Надо паспорт и данные по форме вашей страховой организации. Едешь к ним, они прямо при тебе за 10 минут делать твой полис. Ты спроси у кадровика или кто у вас полисами занимается, какая ваша страховая компания, и позвони туда уточнить.
В колпино в ЖК мне нравился дядечка среднего возраста, сейчас уже не помню даже его ФИО. Но он, в отличие, от теток, не пофигист, всегда выслушает, посмотрит, направит. А еще мне нра центр Оника в Пушкине и в Тосно платная при роддоме консультация, там врач Алиева Нурия принимает. Тоеж если надо направление куда-то, никогда не откажет, да и по ценам дешевле, чем в Колпино и Пушкине. если надо, могу дать телефоны
Олич - болтушка
21.05.2009, 10:29
И че, снова я тута одна:0072::0072::0072:
Таттошка83
21.05.2009, 10:33
И че, снова я тута одна:0072::0072::0072:
Не-е!Я тута тоже, но за вчерашнее болтовство отрабатываю!:)):004:
Олич - болтушка
21.05.2009, 10:33
Не-е!Я тута тоже, но за вчерашнее болтовство отрабатываю!:)):004:
Но ты появляйся хоть, а то скучаю по тебе :flower:
***Бабочка***
21.05.2009, 10:34
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
А я убегаю к зубному :005:
Сегодня всю ночь снилось, что я опаздываю на прием... Хочу выйти пораньше :073:
http://s55.radikal.ru/i149/0905/b1/5355d6e7e5c2.gif
"я сестреееенку мааааенькую хОчу" :) :love::love::love:
Как мило :love::love::love:
А вот потом на пару будут говорить что ещё хотим братика или сестрёнку :))
И так составляем список!!!!!!!!!! (просто копируйте и вписывайте):ded:
1. Vilma
так вконтакте в группе новая темка создана со списками, кто поедет:support:
да ладно!!! :0007: хоть бы кто свистнул :0009:
Там вообще не удобно - нет на компе контакта, да и ообще я за ЛВ!!!!!!!!;)
Мне вот врач гениколог говорила, ты как думаешь почему алкашки мол рожают - потому что перед сексом выпивают!
Так вот она мне советовала перед ....:073::073: обязательно выпить чуток вина...!!! :017:
Но не знаю на самом деле полезно ли это??? :009: поэтому я так не делаю...
Таттошка83
21.05.2009, 10:45
И так составляем список!!!!!!!!!!
1. Vilma
2. Таттошка83
3. Хиония
4.Sun&Flower
5.uma-mv
6.angel-olga.k :-)
7.serdyuchka (?)
Олич - болтушка
21.05.2009, 10:45
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
А я убегаю к зубному :005:
Сегодня всю ночь снилось, что я опаздываю на прием... Хочу выйти пораньше :073:
ОЙ, сочувствую тебе от всей души :(
Зубного до смерти боюсь, но скоро пойду к нему :001::001::001::010:
Удачно тебе сходить и без боли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машулька, ку-ку :073::flower::)
Девочки я просто не думаю что эта идея очень привлекательна для загородного отдыха - толпой, намного будет интересней уединится от дельно чтобы можно было и посмеятся и побегать и попрыгать :080::080::080: выже не на час едите... а ещё очень цены вас не обрадуют думаю... правда в этом году на шатрах ещё не была... :005:
Я не знаю решайте сами...
Потому для шашлыка угли купить можно, мангал я возьму, только вот шампуров всего 6 шт. у меня... ещё 6 куда в том году ушли :wife:
Вообщем думайте :027:
Таттошка83
21.05.2009, 10:47
Девочки!Мне не увеличить шрифт, не срабатывает и все тут!Там даже пустое окошечко, и че делать теперь?
1. Vilma
2. Таттошка83
3. Хиония
4.Sun&Flower
5.uma-mv
Ого как быстро :))
Так а это точно ??? :009:
Олич - болтушка
21.05.2009, 10:50
Девочки!Мне не увеличить шрифт, не срабатывает и все тут!Там даже пустое окошечко, и че делать теперь?
А тебе нужен этот шрифт, просто выделяй текст цветом и так будет хорошо :support:
Я точно! Я точно!!!!!!!!!:080::080::080:
Девочки, я сегодня встала на весы вешу столько же сколько уже 4 дня вподряд, а вот со вчерашнего дня начала себя ощущать колобком как перед М., у меня всегда кажется, что я кг. на 5 больше вешу как будто меня из внутри надувают :010: не знаю чего делать хожу шариком :017:
Я точно! Я точно!!!!!!!!!:080::080::080:
и Я :)):)):))
:080::080:
:014:
Олич - болтушка
21.05.2009, 10:53
Девочки, я сегодня встала на весы вешу столько же сколько уже 4 дня вподряд, а вот со вчерашнего дня начала себя ощущать колобком как перед М., у меня всегда кажется, что я кг. на 5 больше вешу как будто меня из внутри надувают :010: не знаю чего делать хожу шариком :017:
Машулька, не нужна переживать, все будет хорошо! Просто организм приспосабливается к новому состоянию и малость притормозился на одном весе, но скоро снова начнет худеть!!!!
и Я :)):)):))
:080::080:
:014:
:053::053::053: друххх :099::099::099:
Доброе утро всем!!!!!:):):):):):)
Машулька, не нужна переживать, все будет хорошо! Просто организм приспосабливается к новому состоянию и малость притормозился на одном весе, но скоро снова начнет худеть!!!!
:053::053::053: друххх :099::099::099:
да нет просто у меня живот как шар :009: не понимаю... так всегда перед М. всё надувается как будто :010:
Олич - болтушка
21.05.2009, 10:55
Доброе утро всем!!!!!:):):):):):)
И тебе доброго утра и прекрасного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://s17.rimg.info/ee09281b115cfa29b1c09555b7139a41.gif (http://smajliki.ru/smilie-977611335.html)
Таттошка83
21.05.2009, 10:55
Девочки я просто не думаю что эта идея очень привлекательна для загородного отдыха - толпой, намного будет интересней уединится от дельно чтобы можно было и посмеятся и побегать и попрыгать :080::080::080: выже не на час едите... а ещё очень цены вас не обрадуют думаю... правда в этом году на шатрах ещё не была... :005:
Я не знаю решайте сами...
Потому для шашлыка угли купить можно, мангал я возьму, только вот шампуров всего 6 шт. у меня... ещё 6 куда в том году ушли :wife:
Вообщем думайте :027:
Машуль, я ж не спорю, что на пирроде лучше будет!Но лично мне показалось, что всплывает масса нюансов:сидеть на покрывале - попа замерзнет 100%,добираться до озера или залива тоже как-то нужно, а машин пока тока 2, и то Света(Хиония) еще не знает,на машине она или нет.Вобщем, я как и все!Просто предложила как вариант!
Олич - болтушка
21.05.2009, 10:56
да нет просто у меня живот как шар :009: не понимаю... так всегда перед М. всё надувается как будто :010:
Не обязательно перед М. Я когда забеременела у меня живот был большой, больше чем перед М, а когда поем, так вообще ШАРИЩЕ, а не животик :))
Таттошка83
21.05.2009, 10:56
Ага,это список из Контакта.Еще Юля Сердюк,но пока под вопросом,ща тоже ее внесу
Потому что она не зациклена на проблеме забеременнеть!!! А мы хотим и ждем этого!!!!
Sun&Flower
21.05.2009, 10:59
Всем доброе утречко!!! http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif (http://smajliki.ru/smilie-806885703.html) Мы сегодня ранние пташки, у нас сейчас массаж будет, а к 12 в школу побежим.
Пусть у тебя все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:: 091::091:
И спермограмма мужа будет в норме!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
:
Спасибо, конечно все будет хорошо!!!! Мы старались сегодня:)
Sun&Flower
21.05.2009, 11:02
Ой не знаю, что в шатре будет лучше. У меня Даша за столом посидит минут 5, а дальше будет носиться за пределами и я с ней там же буду. Я думаю многие детки в кафе сидеть не захотят. А на подстилке не обязательно сидеть весь день. а только когда есть будем и попы не замерзнут и дети всегда на глазах будут. Ну это моя точка зрения. :flower:
Всем доброе утречко!!! http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif (http://smajliki.ru/smilie-806885703.html) Мы сегодня ранние пташки, у нас сейчас массаж будет, а к 12 в школу побежим.
http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0119.gif
Машуль, я ж не спорю, что на пирроде лучше будет!Но лично мне показалось, что всплывает масса нюансов:сидеть на покрывале - попа замерзнет 100%,добираться до озера или залива тоже как-то нужно, а машин пока тока 2, и то Света(Хиония) еще не знает,на машине она или нет.Вобщем, я как и все!Просто предложила как вариант!
нет я просто без всяких мне просто кажется что так рациональней... на природе дикорями ;)
Олич - болтушка
21.05.2009, 11:03
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:078::078::078:
Не обязательно перед М. Я когда забеременела у меня живот был большой, больше чем перед М, а когда поем, так вообще ШАРИЩЕ, а не животик :))
ой я не кушала уже... мммм часов наверно 16 полседний раз был стакан молока.... а так кушал в 17:30 - я думаю у меня всё уже переварилось :008: вот только всё равно я шарик :)) так у меня всегда :010:
Олич - болтушка
21.05.2009, 11:05
ой я не кушала уже... мммм часов наверно 16 полседний раз был стакан молока.... а так кушал в 17:30 - я думаю у меня всё уже переварилось :008: вот только всё равно я шарик :)) так у меня всегда :010:
Машечка, не паникуй раньше времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты не думай об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все должно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091 ::091:
Ой не знаю, что в шатре будет лучше. У меня Даша за столом посидит минут 5, а дальше будет носиться за пределами и я с ней там же буду. Я думаю многие детки в кафе сидеть не захотят. А на подстилке не обязательно сидеть весь день. а только когда есть будем и попы не замерзнут и дети всегда на глазах будут. Ну это моя точка зрения. :flower:
Знаете девочки я постараюсь на выходных выбраться и пойти посомтреь на место призимления нас на заливе, просто еть места с корнями, там можно на них располажится :016:
Машечка, не паникуй раньше времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты не думай об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все должно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091 ::091:
:091::091::091: я очень надеюсь :008:
Олич - болтушка
21.05.2009, 11:07
:091::091::091: я очень надеюсь :008:
Верь во все хорошее и оно ОБЯЗАТЕЛЬНО с тобой случится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тоже перед М так бывает!!
Олич - болтушка
21.05.2009, 11:10
Мы надеемся и верим, что вместо М у нее Б будет :091::091::091::091::091::091::091:
Мы надеемся и верим, что вместо М у нее Б будет :091::091::091::091::091::091::091:
Поняла, а то немного не в теме...:008:
Верь во все хорошее и оно ОБЯЗАТЕЛЬНО с тобой случится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love::love: очень на это надеюсь...
всё про Б. больше ни-ни :005:
Sun&Flower
21.05.2009, 11:14
+768493877 Я почему то даже уверенна, что буквально через неделю-две Маша будет нам кричать о своих 2 // на тесте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
во наконец-то кто то меня понимает... :014:
как колобки
+768493877 Я почему то даже уверенна, что буквально через неделю-две Маша будет нам кричать о своих 2 // на тесте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
:008: как бы хотелось бы :008:
Таттошка83
21.05.2009, 11:14
Знаете девочки я постараюсь на выходных выбраться и пойти посомтреь на место призимления нас на заливе, просто еть места с корнями, там можно на них располажится :016:
О, а вот это уже мысля!!!!!!!!!!!!!!!:))
Олич - болтушка
21.05.2009, 11:15
+5465464213
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
как колобки
Это нормально, матка увеличивается перед М и давит на кишечник, и газообразование увеличивается, и ходишь как-будто тебя надули:)
Вот перед Б не помню какие были ощущени, давно это было. Но у всех так все индивидуально!!!!А когда должны М начаться?
Девочки я тут фоточки скинула на комп... свои творожных получившихся у меня пирожков...
Хотите посмеятся на формой :)):)):))
http://s60.radikal.ru/i167/0905/2a/198468cf2c05.jpg
Во-во! И у меня также щас! :001:
Ага,это список из Контакта.Еще Юля Сердюк,но пока под вопросом,ща тоже ее внесу
И меня запишите! :080:
их раздуло как меня :046::046::046::046:
Это нормально, матка увеличивается перед М и давит на кишечник, и газообразование увеличивается, и ходишь как-будто тебя надули:)
Вот перед Б не помню какие были ощущени, давно это было. Но у всех так все индивидуально!!!!А когда должны М начаться?
:010: ладно потерпим, правда из-за этого есть меньше хочется...
О, а вот это уже мысля!!!!!!!!!!!!!!!:))
:008::008::008:
Таттошка83
21.05.2009, 11:20
как колобки
И меня в ряды колобков запишите!Я перед М где-то на 2 кг поправляюсь!
Девочки я ещё в свои пирожки во внуторь чуток клала варенья!!!!! :019: я забыла сказать :008:
И меня в ряды колобков запишите!Я перед М где-то на 2 кг поправляюсь!
нет я не поправилась не на граммм - я просто как месяце на 7 наверно :008:
у меня просто :010:
Ладно подожду ...:005:
Олич - болтушка
21.05.2009, 11:21
Девочки я тут фоточки скинула на комп... свои творожных получившихся у меня пирожков...
Какая вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :019::019::019:
Мне бы эту тарелочку сюда :))
:010: ладно потерпим, правда из-за этого есть меньше хочется...
А я наоборот перед М ем, как будто годами в рот и крошки хлеба не брала :))
Нормальная форма, даже очень!!!! У меня бы и так не получилось:)
Таттошка83
21.05.2009, 11:23
1. Vilma
2. Таттошка83
3. Хиония
4.Sun&Flower
5.uma-mv
7.serdyuchka (?)
8. Pi Pa
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.