Просмотр полной версии : "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Ксюничка
03.04.2009, 18:00
дорабатываю последние полтора часика и к девчонкам!!!
и потом оооотпуууск....неужели:support:
Поздравляю!:0096::0096::0096::0096::0096::0096::00 96:
я тоже хочууууууууууууууууууууууууууууууууу в отпууууууууууууууууууууууск!!!:045::045::045::045: :045:
Ксюничка
03.04.2009, 18:01
Девочки я вернулась от врачей.
На встречу не приду, извиняйте, очень зуб болит, даже не зуб а челюсть. Уже пол часа пытаюсь поесть а мне рот не открыть.
На следующую встречу постараюсь быть 100%
Бедняжка! Как сходила? С толком?
Ксюничка
03.04.2009, 18:07
Вот че.т! Простуда на губе вскочила кажется!!! А сегодня в гости идти!!:0072::0072::0072:
MIDNIGHT
03.04.2009, 18:08
Бедняжка! Как сходила? С толком?
АГА, только больно:))
natalisanna
03.04.2009, 18:10
ну вот..из почти 30-ти человек на встрече будет только четверо
:(((((((((((((((((((((((((((
ну будем надеяться,что в следующий раз явка будет больше
MIDNIGHT
Вот че.т! Простуда на губе вскочила кажется!!! А сегодня в гости идти!!:0072::0072::0072:
Забей. У меня на 25летие он вылез. На губе и под носом. была редкая красотка:065:
natalisanna
:flower:АГА, только больно:))
поправляйся скорее!!!:flower::flower::flower:
MIDNIGHT
03.04.2009, 18:11
ну вот..из почти 30-ти человек на встрече будет только четверо
ну будем надеяться,что в следующий раз явка будет больше
Обязательно!!!! Давайте в начале мая. У меня мама с дочкой уедут в деревню на 3 недели, так что я 100000% приду.
MIDNIGHT
03.04.2009, 18:11
:flower:
поправляйся скорее!!!:flower::flower::flower:
Пасиб!:flower:
MIDNIGHT
03.04.2009, 18:12
Девочки тигрята у вас очень красивые! Молодцы.
Ксюничка
03.04.2009, 18:15
Девочки тигрята у вас очень красивые! Молодцы.
Спасибо! А ты себе придумаешь тигренка-ангела-хранителя??
Ксюничка
03.04.2009, 18:17
:057::057::057::061::061: УРАААА!!! Я стала участником!!!!
Приятно! Я чувствую себя уже частью чего-то большого!!!:love::love:
Ксюничка
03.04.2009, 18:26
Все, девчата, я пошла собираться домой! Рабочий день почти закончен!!!!
Всем пока!
Удачливое счастье
03.04.2009, 18:35
Привет, Олечка!
ой девульки.. у нас столько Оль развелось :073: что может будем добавлять к Ольге еще какие-нить опозновательные знаки..:065:
MIDNIGHT
03.04.2009, 18:35
Спасибо! А ты себе придумаешь тигренка-ангела-хранителя??
Придётся отказаться от линеечки, а я с ней расставаться не хочу. :))
MIDNIGHT
03.04.2009, 18:37
ой девульки.. у нас столько Оль развелось :073: что может будем добавлять к Ольге еще какие-нить опозновательные знаки..:065:
А ты где на ветеранах живёшь?
*Натали*
03.04.2009, 18:42
Смотрите как малышка зажигает http://www.youtube.com/watch?v=RNN7NwEXB2o
Девочки! Всем привет!
Посмотрела на вам домик и решила присоединится!
Долго думала готова ли я стать мамой практически сразу после рождения первого ребенка!
А теперь поняла что ХОЧУ второго малыша!
Буду пытаться вместе с вами!
Предыдущие зачатие далось очень тяжело, почти 8 лет отчаянных попыток и диагноз - бесплодие!
И все таки чудо произошло! Теперь буду ждать повтора!!!!!!!!!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
MIDNIGHT
03.04.2009, 18:47
Майкл Джексон нервно курит в сторонке :))
Девочки! Всем привет!
Долго думала готова ли я стать мамой практически сразу после рождения первого ребенка!
Предыдущие зачатие далось очень тяжело, почти 8 лет отчаянных попыток и диагноз - бесплодие!
Привет. Обязательно будет второе чудо.
Удачливое счастье
03.04.2009, 18:48
А ты где на ветеранах живёшь?
пересечение Ветеранов и Дачного...... практически у мятро :)) ачто?
*Натали*
03.04.2009, 18:48
Девочки! Всем привет!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:support::support::support:
Удачливое счастье
03.04.2009, 18:49
Девочки! Всем привет!
ВЭЛКОМ!!!! и все получится!!! обязательно!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Девочки! Всем привет!
:099:
а ты ГВ уже закончила? как восстанавливаешь организм после этого?
спасибо за теплый прием!:flower:
MIDNIGHT
03.04.2009, 18:52
пересечение Ветеранов и Дачного...... практически у мятро :)) ачто?
Просто подружка живёт на пересечении Германа и Ветеранов, думала вдруг и ты там:))
natalisanna
03.04.2009, 18:54
Девочки! Всем привет!
Привет!!!
герой!!!8 лет.....
не каждая будет верить в чудеса:))))
добро пожаловать!!!!:flower::flower::flower:
:099:
а ты ГВ уже закончила? как восстанавливаешь организм после этого?
у меня с ГВ не получилось...
Не было у меня молочка.... Наследственно что ли у нас по женской линии:001:, ни у кого молочка не было!:005:
*Натали*
03.04.2009, 18:59
а вот еще мальчишка http://www.youtube.com/watch?v=RSa4aDfsR0s&feature=related
Привет!!!
герой!!!8 лет.....
не каждая будет верить в чудеса:))))
добро пожаловать!!!!:flower::flower::flower:
просто тупо шла к своей цели, и почти когда уже плюнула на все и решила жить и работать на себя а не на врачей,:015: подруга записала меня к иглотерапевту..:support: Я к ней пришла, думая про себя что тоже очередное высасывание денег, она почитала мою историю болезни в несколько томах:046:, и сказала что вторых месячных у меня уже не будет. Сказала что приходить к ней на 10 сеансов надо, но я сходила только на 7 и потом забила....:008:
И у меня и первые месячные не пришли!:love:
просто тупо шла к своей цели, и почти когда уже плюнула на все и решила жить и работать на себя а не на врачей,:015: подруга записала меня к иглотерапевту..
И у меня и первые месячные не пришли!:love:
чувствую, что тебе придется доставать ее телефон! так как многие будут интересоваться этим иглотерапевтом))) И мне стало интересно до жути! это какой-то спец центр был или так, частная клиника?
sahkanit
03.04.2009, 19:45
Всем привет!Девочки всем доброе утро!!!:flower:Как мне твоя подпись нравится!
сегодня сделала тест...1/
может, конечно, рано ещё...примерно неделя прошла после О....
будем ждать 7 апреля...в Прагу повезу с собой тестКонечно рано!
Насчет Праги - здорово! Особенно здорово, что у вас там знакомые есть, которые все красоты вдали от туристов покажут.
А я там была лет 7 назад, тогда еще не представляла, что можно ездить как-то кроме организованного тура. А муж еще ни разу не был. Вот сейчас мы выбирали между Прагой и Веной, выбрали, правда, Вену.
А на счет теста в Прагу.... а может ну его, съездите, отдохнете,:076::057: а когда приедешь и сделаешь..... +1!
В Европе вообще уреаплазму не лечат!!!!;)Вот и я о том же на каждом собрании :))
А лилит его жена!!! (вроде такое читала)Насчколько я помню, Лилит - первая жена Адама.
А я назвала....Сейчас изменю по одной букве, чтобы было спокойней!А как было в оригинале?
Привет девушки . Я конечно не часто захожу ,но это не повод не вписать меня в табличку :( Я палакаю ....Ой, прости пожалуйста. Ты не вписалась, когда мы список делали. Присылай бестрей мне в личку данные, я тебя сразу впишу.
А вообще посмотрим...
у мне плохое зрение и с ним делают кесарево
А тебе точно сказали, что нужно кесарево? Его не при всяком плохом зрении делают, и дело тут не в диоптриях.
sahkanit
03.04.2009, 19:47
И спасибо всем за похвалы табличке :) Мне очень приятно :006:
А вообще посмотрим...
у меня -6.5 у тя больше,о кесарево даже не думала...а вообще важнее состояние сетчатки.
Да...вот у меня шансов на двойню почти нет, в роду только у тети двойняшки, а у нее по мужниной линии пришли!!!
Ну кто-нидь же должен начать в вашем роду))))))
я простуду зубной пастой лечу, к утру пропадает;)
Насчколько я помню, Лилит - первая жена Адама.
это что, в Библии такая Санта-Барбара? А куда Еву слили? Все время хочу почитать! Лежит толстенная книга и ждет меня... Или это какое-нибудь вольное изложение? ;)
В
Насчколько я помню, Лилит - первая жена Адама.
.
Лилит называли Матерью Демонов:073:
Хочу и тут поделиться:cтолько впечатлений!!!!Сразу все эмоции не передать!!
ездили сегодня в НАРОДНЫЙ первый раз))))))по совету соседей, ну что могу сказать,я живу в другом мире.... вернее я попала в другой мир,мир агрессивных людей, где все огрызаются,хамят,чуть до драки не дошло в каком-то отделе(мужч и женщ колбасу не поделили).Видела там пар 15 нормальных людей(думаю как и мы на разветку приехали)Там где овощи думала,что последняя картошка в городе,так все на нее набросились.Думаю там рядом ПНД, 2 таких типа ко мне привязались.Ходила,как дура,извинялась если кого задену, узнала много нового о себе.В конце начался нервный смех,думаю ,что никуда не тороплюсь .На кассе вааще!!Кассир говорит подождите я покушать и попить хочу и взяла достала еду)))
Могу сказать что: овощи ,масло,яйца, сахар... больше там делать нечего
думаю, после такого рассказа, там ВООБЩЕ делать нечего! Неужели ты еще раз поедешь в это место за овощами или яйцами?... Я стараюсь избегать подобных мест сборищ, магазинов где все "очень дешево, дешевле чем у всех" и народ грызется из-за куска мяса... Я в Пятерочке уже несколько лет не была. Тоже насмотрелась там зрелищ. Ну нафиК!
"Магазин рассчитан на контингент состоящих из наиболее социально не защищенных слоев общества" - этим все сказано.
*Натали*
03.04.2009, 20:54
ездили сегодня в НАРОДНЫЙ первый раз))))))
ОООООООООООООООООО! У меня муж позавчера свекровь туда возил,так я у него спрашиваю: ну как там:))Он: там так страшно:001: бабки бегают,все сметают тележками на своем пути!Свою тележку надо все время держать,иначе ее укатят.Видел так же как две бабки увидев что им дали побитое яблоко прямо на пол бросили их,да с такой злостью:073:
думаю, после такого рассказа, там ВООБЩЕ делать нечего! Неужели ты еще раз поедешь в это место за овощами или яйцами?... Я стараюсь избегать подобных мест сборищ, магазинов где все "очень дешево, дешевле чем у всех" и народ грызется из-за куска мяса... Я в Пятерочке уже несколько лет не была. Тоже насмотрелась там зрелищ. Ну нафиК!
"Магазин рассчитан на контингент состоящих из наиболее социально не защищенных слоев общества" - этим все сказано.
ОООООООООООООООООО! У меня муж позавчера свекровь туда возил,так я у него спрашиваю: ну как там:))Он: там так страшно:001: бабки бегают,все сметают тележками на своем пути!Свою тележку надо все время держать,иначе ее укатят.Видел так же как две бабки увидев что им дали побитое яблоко прямо на пол бросили их,да с такой злостью:073:
Девчата муж без работы 3 мес, я подрабатывающая студентка:010::010::010::010:дальше писать смешно)))))завели еще лабрика(ему мясо и овощи нужны много) .Вот и поперлись в этот магазин!!!!!!!!!!!!!!Не ну спецом болmit не поеду:091::091::091::091:
бабушек мало было, в основном люди среднего возрасто.
serdyuchka
03.04.2009, 21:45
Ой солнышко,как ты ошибаешься...Вот грянул кризис и я своей семье и этого позволить не могу.Как говорится на одной картошке пербиваемся,зато на хорошей машине.:008:
Семейный бизнес понимаешь ли...:091:
serdyuchka
03.04.2009, 21:47
Машуль,спасибо.Мне он тоже очень-очень нра!!!Так он ласково просится ко мне:love:
Девчата муж без работы 3 мес, я подрабатывающая студентка
Ой солнышко,как ты ошибаешься...Вот грянул кризис и я своей семье и этого позволить не могу.Как говорится на одной картошке пербиваемся,зато на хорошей машине.:008:
Семейный бизнес понимаешь ли...:091:
ну да... кризис многих все-таки зацепил... а на рынке цены иногда даже дороже, чем в магазинах. ну ничего, пробьемся! Скоро все будет хорошо!
Как говорится на одной картошке пербиваемся,зато на хорошей машине.:008:
091:
ЭТО не про нашу семью ли)))))))
Голова в облаках
03.04.2009, 22:16
И я тоже тигренком обзавелась...
Наташа_М
03.04.2009, 22:25
почти все уже тигрятками обзавелись :)
Всем привет! Я еще тигренком не обзавелась, т.к. под вопросом тигренок-ли получится?!:008:
Наташа_М
03.04.2009, 22:40
А я сегодня получила рез-ты на скрытые инфекции! Усе нормально, ничего лечить не надо!!! Я так рада!!!!! А то всё голову себе ломала-а вдруг чего найду, а я уже буду беременной..Теперь моно успокоиться.
А еще..Подумала я сегодня на работе, позвонила узнала где можно кровь на ХГЧ сдать, как и когда...И решила что не пойду! Вдруг у меня там никого нет-я расстроюсь... Лучше уж подожду задержку..
Всем привет! Я еще тигренком не обзавелась, т.к. под вопросом тигренок-ли получится?!:008:
здоровски!!;)
Девочки,как там ваша встреча???
И я чего-то засомневалась :008:
*Натали*
03.04.2009, 23:17
Девочки,как там ваша встреча???
еще наверное не разошлись;)
Уф, нашла вас! :))
Совсем забыла, что новый топ с 1 апреля открыли. Да и вообще в днях запуталась. :))
С новым топиком!!!!:flower::flower::flower:
Для таблички ( если еще не поздно)
Lagufka(Лена)---------31.03-----------здорового малыша-------Шурочка (15.03.2005)
Удачливое счастье
03.04.2009, 23:24
А я сегодня получила рез-ты на скрытые инфекции! Усе нормально, ничего лечить не надо!!! Я так рада!!!!! А то всё голову себе ломала-а вдруг чего найду, а я уже буду беременной..Теперь моно успокоиться.
А еще..Подумала я сегодня на работе, позвонила узнала где можно кровь на ХГЧ сдать, как и когда...И решила что не пойду! Вдруг у меня там никого нет-я расстроюсь... Лучше уж подожду задержку..
вот и я о том :) :flower:
Удачливое счастье
03.04.2009, 23:24
ВОТ ЕЩЕ ТИГРЯТА
я от беленьких ваааще тащусь :love::love::love:
sahkanit
03.04.2009, 23:25
Для таблички ( если еще не поздно)
Lagufka(Лена)---------31.03-----------здорового малыша-------Шурочка (15.03.2005)Продублируй мне в личку, пожалуйста, мне удобнее все сразу оттуда взять, чем по топику искать.
Маша, сейчас скину в личку.
Эх, а у меня в этом месяце опять пролет.:005:
Эх, а у меня в этом месяце опять пролет.:005:
У меня сегодня начались "празднички":065: в принципе и не планировала,но было пара опасных моментов...вот и надеялась:008:
чувствую, что тебе придется доставать ее телефон! так как многие будут интересоваться этим иглотерапевтом))) И мне стало интересно до жути! это какой-то спец центр был или так, частная клиника?
неа... тетя живет в Белоруссии, приезжает сюда на пару недель в год под предварительную запись!:(
ВОТ ЕЩЕ ТИГРЯТА
очаровашки!:love:
эх, если бы пара....
ну да ладно, во вторник к врачу, а там будем посмотреть :))
Грозилась врач мне дюф назначить.
Lagufka
доченька на линейке просто очаровашка!:flower:
sahkanit
03.04.2009, 23:57
Если кому-то интересно, я тут свои обрывочные знания про Лилит слегка подновила. Правда, они остались довольно обрывочными :)) Она известна из околокаббалистических источников как первая жена Адама. Дальше версии расходятся. По одной из версий она была матерью Каина, по другой - прородительницей чертей.
Девочка из Конго
04.04.2009, 00:02
Девочки, мы вернулись со встречи! :support:Все было замечательно - нас собралось 7 взрослых + 1 ребетенок. Хорошо посидели - до 10 вечера. Маша (Vilma) даже по случаю прикупила на фархоровом заводе тигренка:019:
А мальчик-офицант на нас пиво пролил! :)):004:
Слева направо: Девочка из Конго, Андрола, Sun & Flowr с дочкой
http://i063.radikal.ru/0904/0d/2d8cb964b4d9t.jpg (http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/0904/0d/2d8cb964b4d9.jpg.html)
Хиония, Vilma, olga-loggi
http://s53.radikal.ru/i140/0904/51/01c37fd0d16dt.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0904/51/01c37fd0d16d.jpg.html)
natalisanna, Sun & Flowr с дочкой
http://i051.radikal.ru/0904/4d/6263428c85f4t.jpg (http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/0904/4d/6263428c85f4.jpg.html)
А ники на что? :065:
ездили сегодня в НАРОДНЫЙ первый раз)))
ОООО - он у меня рядом с домом. Но мы туда ни ногой - а все знакомые удивляются, ездят с других концов города, хоть люди не совсем бедные... Не знаю - мне нервы дороже. Там такой кантингент вокруг него - брррр. :001:
Девочки, мы вернулись со встречи! :support:Все было замечательно - нас собралось 7 взрослых + 1 ребетенок. Хорошо посидели - до 10 вечера. Маша (Vilma) даже по случаю прикупила на фархоровом заводе тигренка:019:
Согласна, посидели душевненько:flower:. Мне понравилось, а вот мужу не очень:004::)) Не понравилось что от меня пивом пахло:014:
*Натали*
04.04.2009, 00:19
Ой какие вы все красоточки:love:
Согласна, посидели душевненько:flower:. Мне понравилось, а вот мужу не очень:004::)) Не понравилось что от меня пивом пахло:014:
А с ним что такого не случается:))
sahkanit
04.04.2009, 00:23
Ой, здорово!
Девочки, мы вернулись со встречи! :support:Все было замечательно
Так рада за вас!!! :support:
И я чего-то засомневалась :008:
а чего вы сомневаетесь-то? Пессимизм или, наоборот, уже бЯременные?:073:
Если кому-то интересно, я тут свои обрывочные знания про Лилит слегка подновила. Правда, они остались довольно обрывочными :)) Она известна из околокаббалистических источников как первая жена Адама. Дальше версии расходятся. По одной из версий она была матерью Каина, по другой - прородительницей чертей.
вот мне почему-то сразу показалось что это что-то не библейское а около того, или даже не около :) Предположила, что какие-нибудь свидетели иеговы навыдумывали.
Девочки, мы вернулись со встречи! :support:Все было замечательно - нас собралось 7 взрослых + 1 ребетенок. Хорошо посидели - до 10 вечера.
очень приятная компания! все такие улыбчивые! завидую! Эх! ну ничего! когда-нибудь и я к вам присоединюсь.
Sun&Flower
04.04.2009, 00:43
[QUOTE=Девочка из Конго;24180857]Девочки, мы вернулись со встречи! :support:Все было замечательно - нас собралось 7 взрослых + 1 ребетенок. Хорошо посидели - до 10 вечера. Маша (Vilma) даже по случаю прикупила на фархоровом заводе тигренка:019:
[QUOTE]
Да, посидели замечательно, даже уходить не хотелось. :019: И Дашик меня не подвела, вела себя прилично. :support:
ой здорово!
сразу вспомнила беременные посиделки в Теремке.:))
Наташа_М
04.04.2009, 00:52
вот и я о том :) :flower:
Друх!:099:
Будем вместе ждать! Если что-вместе пойдет к декабрятам!(Там уже и топик открыт)
а чего вы сомневаетесь-то? Пессимизм или, наоборот, уже бЯременные?:073:
Скорее второе :love: очень надеюсь!
Девочки я тоже доехала:support::support::support:
Я очень довольна нашей встречкой :flower::flower::flower:
:wife: скажи мужу так надо и чтобы больше не ворчал :015: это женские посиделки и ни чего тут такого нет :fifa::fifa::fifa:
Наташа_М
04.04.2009, 01:01
Ой,девочки, ну вы прямо молодцы! Очень рада за вас!!!
Викуся ;) А Доченька у тебя ЛАПУСЕНЬКА :flower::flower::flower:
Sun&Flower
04.04.2009, 01:05
А Доченька у тебя ЛАПУСЕНЬКА :flower::flower::flower:
Спасибо! :)) Вырубилась за 5 минут, но ей понравилось в кафе ням. :028: Как доехала, хорошо?
Спасибо! :)) Вырубилась за 5 минут, но ей понравилось в кафе ням. :028: Как доехала, хорошо?
Да вроде ничего, только вот ближе к Зелику стал минус небольшой и скользкая дорога стала :001: но я потехоньку, вернее как всегда просто машинок мало было ;)
зато у папы с мамой время на друг друга есть!!!
а меня не искал муж, т.к. был уверен, что времени значительно меньше...
потом как глянул на часы:001:
заслуженно!!!
А вот у менявсёещё на работке, что то там делает тут заскочил на 10 мин и дальше побежал работкать :010: вот так и лови О.:wife:
Ладно девочки кольвсе спат то я оже пойду отдохну.
СПОКИ;)
ДА ДЕВОЧКИ ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ, ПОДДЕРЖКУ И КУЛАЧКИ-они честно оочень многое значат, после такого падения, что я видела :001::001::001::001::001::001: с высоты почти 2 метра, упасть на пол-И НИ ЧЕГО КРОМЕ СИЛЬНОЙ ГЕМАТОМЫ НА ГЛАЗУ (при чем на лбу уже и синяка нет, а глаз сегодня не открывается, феолетово-бурый-ужасть)-ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИКА.
Конечно пришлось сегодня всем говорить что случилось, на 10 раз, когда просили, хотелось просто табличку написать... а вечером нас Саша в ресторан повел, представте картину-сидит мальчик 1,6 лет-С ТАКИМ ГЛАЗОМ :001::001::001::001: в общем все конечно оборачивались, смотрели и т.д... В ОБЩЕМ СПАСИБО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ:flower::flower::flower::flower::flower:
Ну, вот я спать не ушла. Как засядешь...
Даш, я с ужасом представляю, ЧТО будет вытворять моя Лизунча со своими братьями-сестрами, когда они появятся... И какие могут быть последствия.... бррррр!!!!
А мне в это время встать - сродни подвигу...
да ни чего, играть, драться будет-как и все братья и сестры :)):)):)):)):)):))
а вставать-я то-же думала что не смогу вставать, а вот в этом году Вовка пошел в 1 классс и привыкла :)):)):)):)):)):))
Табличка не только красивая, но и полосатая суперррррррррр!
Даша Дельта, жалко что не подошла :( я не кусаюсь, даже когда лицо суровое :))
НУ ТАК ЖЕ Я НЕ БЫЛА УВЕРЕНА, это я тебе по фоткам узнала сейчас:008::008::008::008::008: ну ни чего, еще раз на выставку приедешь, точно встретимся...
а мне грустно...
боюсь,что не получилось ничего...
вчера ещё счастливая бегала..
сегодня сделала тест...1/
может, конечно, рано ещё...примерно неделя прошла после О....
будем ждать 7 апреля...в Прагу повезу с собой тест
да рано конечно, подожди еще чуть-чуть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
мы сейчас тоже грохнулись, пошли чай пить и пока я отвернулась она со стула полетела прям на полку стеклянную :001: хорошо ничего не разбилось и не грохнулось на нее, плакала, но вроде сейчас нормально ,спрашиваю не болит голова ,говорит нет
бедная зая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
говорят заранее нельзя придумывать имя ребенку:love:
А мы всем заранее придумывали и не пожалели :)):)):)):)):)):))
А вообще посмотрим...
а кесарево по мойму можно тока дважды
на операцию на глаза я не соглашусь....ну во всяком случае до 1 точно не сделаю....
я не хочу совсем без зрения если что не так остаться....но как тогда троих родить....
так что три это потолок, 5 это утопия....ну а 2 это точно
а у тебя какое зрение????? самое главное глазное дно,если с ним все хорошо, то рожать можно и при -6, а то и больше, у меня -3-ВСЕХ САМА РОДИЛА...
Девочки я вернулась от врачей.
На встречу не приду, извиняйте, очень зуб болит, даже не зуб а челюсть. Уже пол часа пытаюсь поесть а мне рот не открыть.
На следующую встречу постараюсь быть 100%
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Всем привет!
ЧТОБ ЧУДО ОПЯТЬ СЛУЧИЛОСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ЕСТЬ ЗА ЧТО, ТАБЛИЧКА ПРОСТО ШЕДЕВР, научииииииииии:091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091:
вот и хорошо, А ПНИТЕ МЕНЯ К Г СХОДИТЬ, стыдно, после последней Б. и не была:008::008::008::008::008::008::008: сказали мазок на ГВ брать без смыслено, т.к. все равно пролечится незя, вот я и не ходила, а как 3 мес. назад завершили ГВ, так дойти до врача и не могу, ПНИТЕ МЕНЯ :wife::wife::wife::wife::wife::015::015::015::015: :015:
Слева направо: Девочка из Конго, Андрола, Sun & Flowr с дочкой
Хиония, Vilma, olga-loggi
natalisanna, Sun & Flowr с дочкой
А ники на что? :065:
ОООО - он у меня рядом с домом. Но мы туда ни ногой - а все знакомые удивляются, ездят с других концов города, хоть люди не совсем бедные... Не знаю - мне нервы дороже. Там такой кантингент вокруг него - брррр. :001:
КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ, а какие все красотки....
sahkanit
04.04.2009, 02:34
научииииииииииФотошопу? Если хочешь, могу дать ссылки на уроки, с которых сама начинала.
Девочка из Конго
04.04.2009, 03:56
:020::020::020:
Наташа_М
04.04.2009, 10:10
Всем доброе утро!
Наташа_М
04.04.2009, 10:11
Фотошопу? Если хочешь, могу дать ссылки на уроки, с которых сама начинала.
Маша, а кинь мне ссылочку, пожалуйста!
Девочка из Конго
04.04.2009, 11:12
Девочки, помогите разобратся с номерами мобильных.
Кому какой номер принадлежит?
Последние цифры:
...5500
...7134
...7007
:fifa:
Всем привет:flower:
Лучше бы я вчера на встречу пошла - все-равно весь вечер с 1С боролась и она меня победила:065: не работала, зараза и ноут вырубался:015::015::015: зато сегодня все работает на 5+:support: закон подлости в очередной раз сработал:065:
Какие все классные на фотках:flower::flower::flower:
sahkanit
04.04.2009, 14:21
Уроки по фотошопу вот тут (http://malahitova******/forum/showthread.php?t=106)
Урок (http://malahitova******/forum/showthread.php?t=13), с которого я начинала
Sun&Flower
04.04.2009, 15:03
:046: Не доглядел. А у нас не было вчера времени друг на друга, тк папа наш пришел позже меня на час и я уже спать ушла. :005:
Девочки, помогите разобратся с номерами мобильных.
Кому какой номер принадлежит?
Последние цифры:
...5500
...7134
...7007
:fifa:
Мой последний, те 7007.
Федотики
04.04.2009, 15:12
[QUOTE=natalisanna;24162397]ну вот..из почти 30-ти человек на встрече будет только четверо
ну будем надеяться,что в следующий раз явка будет больше[/Q
Определенно, у меня тоже сейчас напряг с деньгами:( А в следующий раз обязательно
Федотики
04.04.2009, 15:15
Это точно, а то я сижу и не пойму с кем здороваются:))
Девочки Приветик
Я сегодня как и собиралась ничего не делаю встала только в првом часу... и вот гляжу что уже скоро три и понимаю ХАЛЯВНЫЙ ДЕНЬ:080::080::fifa::fifa:
Федотики
04.04.2009, 15:36
Ой девочки, поздороваться забыла, всем ПРИВЕТИК!!!!!
Федотики
04.04.2009, 15:37
Я тоже обзавелась тигрёнком
Я тоже обзавелась тигрёнком
А я вот фарфоровым ;) нужно тоже себе картиночку тигрёночка посмотреть :017:
А мы своих тигрят как нибудь называем? ну имена им даем или просто картиночки?:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.