Просмотр полной версии : "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Ксюничка
05.04.2009, 00:13
Всем плпнирующим и уже активно планирующим смельчакам желаю удачи , очень очень :flower:
Спасибо, Лючия! Спасибо! Все будет хорошои у тебя , надеемся!!!:flower:
Будешь тут смельчаком, когда тааааак хочется:0070::0070::0070:
Мне муж тут заявил: "Ксюша, какой ребенок, кризис на дворе, а если я без работы останусь!!!" А я ему : "Во-первых, я еще ни капельки не беременна, а во-вторых, кризис КОНЧИТСЯ!!!!!! когда-нибудь"
Так что девочки, не будем сбиваться с намеченного кура!!!!!:0035::0035::0035:
sahkanit
05.04.2009, 00:14
Девочки всем ппривет !!! Я наверно только почитывать вас буду :( думаю что дитёнка рожать роскошь для нас, в смысле третьего- у мужа сезонная работа ,сейчас как раз не сезон, да ещё кризис :( Вообщем грустно, так нахлобучивает,что каждую зиму и весну без денег сидим, так как работы нет,а летом денег нет потому что дом строим,.... устала я ... грущуНу ты почитывай-почитывай, а там, может, и решишься! И данные для таблички мне присылай!
Федотики
05.04.2009, 00:16
Спасибо, Лючия! Будешь тут смельчаком, когда тааааак хочется:0070::0070::0070:
Мне муж тут заявил: "Ксюша, какой ребенок, кризис на дворе, а если я без работы останусь!!!" А я ему : "Во-первых, я еще ни капельки не беременна, а во-вторых, кризис КОНЧИТСЯ!!!!!! когда-нибудь"
И правильно, мы вон тоже снимаем и всё равно решаемся рожать
Он на стройке работает? Мой тоже в этой сфере, он высотник, так тож работы мало очень, а тут еще уходил в учебный отпуск на сессию, так вообще....:010:
Нет ....грузоперевозки... сыпучих материалов,ну своего рода стройка тоже :)) Так хотела третьего,но это утопия, у меня дочке 13 скоро об институте думать, хочу в медецинский отдать , а там такие деньги :010: надо работать ,выше попинс как говорится не прыгнешь :)
:ded:Как хорошо сказано :014::014::014:
И правильно, мы вон тоже снимаем и всё равно решаемся рожать
А у нас в подвешенном состоянии оформение земли под новый дом я тоже устала от этого :001: но что делать:001: Москва не сазу строилась :ded:
Нет ....грузоперевозки... сыпучих материалов,ну своего рода стройка тоже :)) Так хотела третьего,но это утопия, у меня дочке 13 скоро об институте думать, хочу в медецинский отдать , а там такие деньги :010: надо работать ,выше попинс как говорится не прыгнешь :)
О у меня Любимый тоже этим занимается:080: перевозка нерудных (сыпучих) материалов ;)
Ксюничка
05.04.2009, 00:24
Даааа, перевозки сейчас страдают, я уже от многих слышала...
вот вот у моего тоже самое не фига нет постоянной работы, у него с напарником своя фирмочка не боьшая на 4 грузовика с прицепами, но всё равно :005: правда я вот заметела после 8 марта движуху, но вот сейчас закрыли дороги на просушку :010: так теперь если и есть заказы так надо с ГАИ договариваться, а денег то нет толком чтобы вкладываться :015:
Фотошопу? Если хочешь, могу дать ссылки на уроки, с которых сама начинала.
Уроки по фотошопу вот тут (http://malahitova******/forum/showthread.php?t=106)
Урок (http://malahitova******/forum/showthread.php?t=13), с которого я начинала
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ССЫЛКИ...
Привет всем!
Да уж, день сегодня и правда халявный. В планах была варка супа, а оказалось поход в магаз. Пришли и я заснула... зато выспалась :))
А у меня все идет по плану: завтра монстры начнуться (предпосылки уже есть) и потом активно планировать буду.:support::support:
Только вот я так еще флюшку не сделала..... лень:010:
да может и не нужно делать, И УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки обьясните мне, я что-то не понимаю. Короче в идеале беременность длится 40 недель, т.е. 280 дней или 9 мес. +1 неделя. А врачи или всякие там сайты считают примерно на 2-3 недели меньше. Например: зачатие 20 апреля, а срок родов ставят 6 января. А по моим подсчетам конец января!:005:
Так какие расчеты правильные.
Значит такс, ПДР= первый день последних месячных-3 месяца+7 дней.... По УЗИ могут срок ставить ПО ЗАЧАТИЮ, а акушерский срок-по месячным...
Ну ты почитывай-почитывай, а там, может, и решишься! И данные для таблички мне присылай!
Спасибо девочки-красавицы ,какие вы молодцы.... Я знаю что не у всех гладко ,читаю ведь вас ;)
Но хочется ни в чём не нуждаться, воспитывать в радости ,хотя знаю что гневлю судьбу унынием:017:
Маш ты меня помести, а там как карта ляжет
Lycia ------------ просто малыша -------------две дочи 4г и13 лет
Девочки всем ппривет !!! Я наверно только почитывать вас буду :( думаю что дитёнка рожать роскошь для нас, в смысле третьего- у мужа сезонная работа ,сейчас как раз не сезон, да ещё кризис :( Вообщем грустно, так нахлобучивает,что каждую зиму и весну без денег сидим, так как работы нет,а летом денег нет потому что дом строим,.... устала я ... грущу
НАДЕЮСЬ ВСЕ ЕЩЕ ПОМЕНЯЕТСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас в подвешенном состоянии оформение земли под новый дом я тоже устала от этого :001: но что делать:001: Москва не сазу строилась :ded:
Вы в Зелике проживаете ? Я в Сестрике обитаю ;) Где землю смотрите ;)
НАДЕЮСЬ ВСЕ ЕЩЕ ПОМЕНЯЕТСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша спасибо :flower::flower: Вы вообще мегазвезда нашего топа :)), есть к чему стремиться :019:
Спасибо, Лючия! Спасибо! Все будет хорошои у тебя , надеемся!!!:flower:
Будешь тут смельчаком, когда тааааак хочется:0070::0070::0070:
вооот, мой так же говорит.
Хотя я уже сто раз повторяла, что буду стараться работать в декрете.
Ксюничка
05.04.2009, 00:47
Спокойной ночи всем!!!!!
Завтра мне рано вставать, в 11.00 у меня танцы!!!
:057::007::100::061:
Это не проблема:flower:
А у тебя нет ссылок с интересными детскими шапками?
надо поискать...
Ксюничка
05.04.2009, 00:50
Я стараюсь не обращать на эти слова внимания, он же мужчина, разве же он поймет, что такое хотеть малыша!!!
А в декрете работать, ну ты даешь!!!
Даааа мужья ооочень рациональны,мой то ещё в апреле просил оставить третьего ,но он у меня такие вещи не решает в виду некоторых своих проступков. Я понимаю умом ,что не наш вариант в материальном смысле ,но как родители и он и я очень любим малышей ,боюсь проблемы разрушат брак. Ведь переоценить свои силы нельзя, а то у моих друзей это боком вышло :(
мне специальность позволяет (логопед).
Ну не работать, так подрабатывать. ;)
Очень жалею, что не делала этого, когда с дочей сидела. И ведь была такая возможность.
Федотики
05.04.2009, 00:53
Я кстати тоже хотела работать в декрете, тока не могу ничего придумать:005:
Вы в Зелике проживаете ? Я в Сестрике обитаю ;) Где землю смотрите ;)
да тут новый закончик вышел что если человечек проживает более 5 лет на одно и том же месте то он может притендовать н земельку под ИЖС, так вот у меня Любимый с мамой тут жевут 30 лет вот и пытаемся на основании закона уцепиться:073: а так мы живём в Ильичево знаешь где?
Федотики
05.04.2009, 00:54
Спокойной ночи всем!!!!!
Блин завидую тебе белой завистью, тоже хотелось бы потанцевать, да тока всё не собраться, раньше ходила пока фирма оплачивала, а теперь всвязи с кризисом эта опция пропала:(
serdyuchka
05.04.2009, 00:55
Спасибо девочки-красавицы ,какие вы молодцы.... Я знаю что не у всех гладко ,читаю ведь вас ;)
Но хочется ни в чём не нуждаться, воспитывать в радости ,хотя знаю что гневлю судьбу унынием:017:
http://krassota.com/i/deti/04.gif
http://artgif.ru/LUDY/people049.gif
Спокойной ночи всем!!!!!
Споки споки , а танцульки это очень ХОРОШО:057::057::007::007:
MIDNIGHT, нашла вот такие шапочки вязаные
http://www.forum.rukodelie-online.com/viewtopic.php?t=1483&sid=9d91bbd3db196d3a1235435845536409
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=2457
http://www.uzelok.ru/shapki.html
http://www.klubochek.ru/images/f/shapochka_belosnezhka.php
http://news.knitty.ru/photoalbum/list/param/75
http://fonarik.tv/index.php?showtopic=44910
http://club.osinka.ru/viewtopic.php?printertopic=1&t=26507&start=300&postdays=0&postorder=asc&vote=viewresult&sid=2b1a6ec1b6fb8e72ffdb7dcd9aae4f8b
http://www.forum.rukodelie-online.com/viewtopic.php?t=32
http://www.forum.rukodelie-online.com/viewtopic.php?t=15
http://club.osinka.ru/topic-33006?p=1003726&highlight=#1003726
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=7682
http://vse-sama.ru/forum/showthread.php?t=1329
А я девочки всё таки поехала мыться в баньку быренько сполоснусь грязку там оставлю,заодно настроение на плодотворную недельку настрою, а всё плахое с парм уйдет :fifa: вернусьпочитаю вас на ночь :008:
Федотики
05.04.2009, 01:28
А я девочки всё таки поехала мыться в баньку быренько сполоснусь грязку там оставлю,заодно настроение на плодотворную недельку настрою, а всё плахое с парм уйдет :fifa: вернусьпочитаю вас на ночь :008:
С будущим лёгким паром:)
serdyuchka
05.04.2009, 02:25
А у меня муж не пришел ночевать:005:
До сих пор нету:005::005::005::(:(:(
Ой, такое раньше бывало? Я бы уже на нет изошлась! :010:
serdyuchka
05.04.2009, 02:36
бывало и раньше.После этого следовала наша отсылка домой на Украину.:(
Да.. плохая ситуация.. незнаешь что и делать :wife: или :091:
Желаю, чтобы всему было не самое грустное объясение. терпения тебе!
ой ой.... ну как же так? а что значит "отсылка"? выселял чтоли? или ты сама уезжала? Если первый вариант, то я в шоке...
Даша спасибо :flower::flower: Вы вообще мегазвезда нашего топа :)), есть к чему стремиться :019:
ну не преувеличивай, просто тьфу-тьфу есть база материальная, силы вроде есть и желание... а еслиб не было бы той самой базы-точно бы не решилась...
грустно все это, а он хоть звонил, не раскисай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С будущим лёгким паром:)
Спасибочки ;) так хорошо намылась:0028:
Ужас какой :010::010::010: я терпеть не могу ждать, так вот если теперь что то и его долго нет :wife: я посто сжусь в машину и тоже еду куда-нибудь :015:
смотрю я тут с сама с собой уже переписываюсь :073: пойдука и спатеньки к Любимому на плечеко :017: СПОКИ :)
Ксюничка
05.04.2009, 10:55
По себе знаю каково тебе в такой ситуации!:(
Эх, ну как можно такую красотку заставлять ждать!:ded: Сердце то ведь не железное, да и нервы тоже. :015:
Я без мужа вообще спать не могу. Когда он в командировках, то у меня бессонница. :008:
Гы, в подвешенном. Я уже ДВА года оформляю участок с отца на себя. Ценнник опупенный, уже тыщ 50 выбросили, не считая денег за дорогу, все оформление в Луге :010:
Я стараюсь не обращать на эти слова внимания, он же мужчина, разве же он поймет, что такое хотеть малыша!!!
А в декрете работать, ну ты даешь!!!
Не, в декрете работать сложно. Это если только полностью выходить на работу, а ребенка в ясли или бабушке. Я так планирую, до 1,5 посидеть, а потом на работу. А ребенок с папой и бабушками до 3 лет, а потом в садик уже можно.
А по по воду "мужчина и малыш", так это не к каждому применимо. У нас всегда папа больше хотел. Точней, снала он не сильно хотел, а я-очень. Потом как то я в карьеру ушла, учиться на заочное поступила, короче приоритеты поменялись. А муж зато стал ребенком бредить. И сейчас я поплакала и отрезала от себя. как будто ничего не было, даже не помню, сколько бы сейчас ему недель было. А он до сих пор плачет :(
Ужас какой :010::010::010: я терпеть не могу ждать, так вот если теперь что то и его долго нет :wife: я посто сжусь в машину и тоже еду куда-нибудь :015:
Не, я мужа приучила, чтоб отзванивался, если задерживается. Иначе ему скандала не избежать :wife: Но сама в это время дома сижу. Вот еще, буду я из-за него по улицам болтаться :004:
Всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО :support::support::support:
Гы, в подвешенном. Я уже ДВА года оформляю участок с отца на себя. Ценнник опупенный, уже тыщ 50 выбросили, не считая денег за дорогу, все оформление в Луге :010:
Ой да я знаю что это долгий процесс мы уже 2 года тоже во так вот то одно то другое, а тут очень удобный закончик вышел так думает от него отталкиватся:ded::015:
ну не преувеличивай, просто тьфу-тьфу есть база материальная, силы вроде есть и желание... а еслиб не было бы той самой базы-точно бы не решилась...
Хвала и почет такому мужу, который может прокормить такую большую и дружную семью! И еще планировать расширение :)
У меня есть хорошие друзья и мне их так жалко... Подруге уже 30, ее мужу 36, а деток нет. Не могут себе позволить даже одного. Сейчас, в свете кризиса, у них вообще полная попа... Мужу на работе в этом году еще ни разу зарплату не заплатили, живут на зарплату жены, снимают квартиру и оплачивают кредит машины. Ребенок для них - непозволительная роскошь :(
Девочки пока тут никого нет поеду съезжу в церковь :091:
ещё правда сегодня у меня сестра покупает машинку - поеду с Любимым помогать ей помогать :014:
Удачливое счастье
05.04.2009, 12:37
вот енто уже разговор :)):flower:
А про кризис, девочки, так наоборот бейби бум увеличится помоему.. вот у нас на работе вообще просто все поголовно в декрет сейчас уходят что босы что обычные смертные.. такого никогда не было!!!! когда была первая волна беременных (из которых я) енто до кризиса было...нас за пол года ушло 5 дамочек.. и у начальства самого самого.. ух как голова кругом шла, а вот сейчас я думаю поспокойней относяться.. из одного моего отдела ушло уже четыре человека... потом из начальникв две на подходе.. пару продавцов... еще и на заводе ювелирном вроде ктото.. ток что Бум только растет...воть..
Удачливое счастье
05.04.2009, 12:41
вот блин, какой у него вредный характер то..:005: не нервничай только.. пусть все будет нормуль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
serdyuchka
05.04.2009, 12:42
http://gifzona.com/i/god_mon/dobroe_utro_016.gif
девочки, как жить дальше не знаю.Уйти хочу,но люблю и венчаны уже,а издевательства такие тоже устала переносить.Без объяснений,без звонков пришел в начале 3-го,сел за камп в виртуальный секс.В кровать так и не пришел,дочь ко мне отправил,а сам в ее лег.Собирались утром в Исакиевский...:(
Я с вами,как с подругами делюсь,так как и подруг у меня тут пока нет.:(
serdyuchka
05.04.2009, 12:48
Но я так хочу малыша...:love:
Интересно,сама потяну двоих,если устроюсь на работу другую?
http://gifzona.com/i/god_mon/dobroe_utro_016.gif
девочки, как жить дальше не знаю.Уйти хочу,но люблю и венчаны уже,а издевательства такие тоже устала переносить.Без объяснений,без звонков пришел в начале 3-го,сел за камп в виртуальный секс.В кровать так и не пришел,дочь ко мне отправил,а сам в ее лег.Собирались утром в Исакиевский...:(
Я с вами,как с подругами делюсь,так как и подруг у меня тут пока нет.:(
Ну и стоит ли рожать с такими отношениями? ИМХО, это сейчас тебе абсолютно не нужно. Тем более, на какую бы работу не устроилась, все равно, на время родов и еще как минимум 6 месяцев работать не сможешь. Значит, либо отложить достаточно денег на это время, либо урезать себя во всем. Причем не только себя. а еще и детей. А детям сейчас ого-го сколько надо. Пока грудничок-памперсы и то дорого. А потом одежда, садик, школа... И все одной тянуть :ded:
Да и еще вопрос, зачем обрекать малыша с рождения на неполную семью? У всех будут мамы и папы, а чем он хуже?
А в чем причина такого поведения мужа? Он всегда себя так вел или что-то последнее время поменялось?
Удачливое счастье
05.04.2009, 13:02
слушай. ну знаешь, конечно не то - говорить со стророны..... но, первое - по мне тут очень мало шаносов на его перемену :( и если это периодически повторяется то....так и будет если не хуже.. так как они привыкают и расслабляются еще больше , зная что за это им ничего не грозит.. и ты никуда не денешься.. к сожалению чтобы они что то вспомнили и почувствовали, для них в жизни нужен какой-нибудь стресс или потрясение. иначе никак :( только страх (реальный страх) потерять заставляет их двигаться...есть исключения, но они редки...а главное что грустно.. когда опять становиться все гладко , они опять расслабляются.. и их не изменить... поэтому ты либо трезво оцениваешь ситуацию и принимаешь все как есть т.е. соглашаешься жить так как есть.. или же (что конечно страшно) - меняешь свою жизнь пока окончательно не засосало.. но в том или другом случае смотри на все трезво.. чтобыпотом сама себе не говорила что "я не думала" " не предполагала" и твам и там нести ответственность только тебе.. как бы много друзей не былоб вокруг тебя ввууумных, но они умоют руки если что не так пойдет...
А про двух.. то.. если очень захотеть то можно и в небо полететь !!!!:flower::flower::flower: просто опять же представь все трудности с этим связанные и ответь себе на вопрос способна ли ты это выдержать , вынести и вообще хочешь ли??? ну вот присмерно такую философию я здесь развела.. гы...
Удачливое счастье
05.04.2009, 13:07
а про венчание, мое мнение.. если сердца венчаны на небесах это и без церкви видно.. в если тебя в церкви повенчали.. то не факт что енто произошло там... с такой денежной церковью что сейчас - помне так это просто обряды и ритуалы и выкачивание денег.. а не таинства :( прости если задела.. но я Верю не в Бога, а верю БОГУ и никак не могу ни вчем довериться церкви... когда сами ее служители поступают от противного как должны.. опять же девочки сори.. но тоже могу высказывать свое мнение... опять же простите ежели что.... и лучше не развивать далее ентот диалог.. я просто сказала свое мнение.. всех лю и цалую...
Да и еще вопрос, зачем обрекать малыша с рождения на неполную семью? У всех будут мамы и папы, а чем он хуже?
не надо рассуждать "у всех есть". Семьи все разные и очень часто бывает, что развод это самое правильное решение. Лучше жить отдельно, но у ребенка будет здоровая психика и правильное понимание семейных взаимоотношений, чем ребенок будет страдать от того, что родители живут плохо, демонстрируют неуважение друг к другу и его семья и так неполноценная в каком-то смысле. Поверье, ребенок страдает больше всего при плохих отношениях в семье. Из-за того, что бессилен что-либо исправить и видит как растет ненависть и все, чем он дорожит, что является смыслом его существования, разрушается.
Сердючка, это я не про тебя! Очень желаю, чтобы твоя семья выдержала все кризисы отношений и не развалилась. Это я в ответ на мнение, что "у всех есть и у меня должно быть, хоть и хреновенькое".
Удачливое счастье
05.04.2009, 13:11
не надо рассуждать "у всех есть". Семьи все разные и очень часто бывает, что развод это самое правильное решение. Лучше жить отдельно, но у ребенка будет здоровая психика и правильное понимание семейных взаимоотношений, чем ребенок будет страдать от того, что родители живут плохо, демонстрируют неуважение друг к другу и его семья и так неполноценная в каком-то смысле. Поверье, ребенок страдает больше всего при плохих отношениях в семье. Из-за того, что бессилен что-либо исправить и видит как растет ненависть и все, чем он дорожит, что является смыслом его существования, разрушается.
счогласна так как ребенок тоже впитывает в себя обрас ячейки общества и потом по этому образу строит свою или нен строит если она на него негативно повлияла.. скажу про себя что тоже было "много" всякого.. и только сейчас начинаю понимать КАКИЕ тараканы у меня из за этого во мне сидят , и ничто я с кенти сделать увы не могу.. ну хорошо хоть начала находить крни своих отношений и комплексов.. :(( и уже не так серьезно к ним отношусь и не переживаю...
а про венчание, мое мнение.. если сердца венчаны на небесах это и без церкви видно.. в если тебя в церкви повенчали.. то не факт что енто произошло там... с такой денежной церковью что сейчас - помне так это просто обряды и ритуалы и выкачивание денег.. а не таинства :( прости если задела.. но я Верю не в Бога, а верю БОГУ и никак не могу ни вчем довериться церкви... когда сами ее служители поступают от противного как должны.. опять же девочки сори.. но тоже могу высказывать свое мнение... опять же простите ежели что.... и лучше не развивать далее ентот диалог.. я просто сказала свое мнение.. всех лю и цалую...
Угу. Мы когда перед венчанием пришли на исповедь, я думала. ну сейчас батюшка скажет, какие молитвы нам почитать, да и вообще, я ни разу не исповедовалась, хотя в церковь часто ходила. Думаю. сейчас ему скажу об этом, наверно еще дополнительных молитв даст, скажет чаще ходить. А он нам сказал пожертвовать 17 тыщ на покров Богородице :010: И даже исповедоваться не пришлось, я сказала, что мы первый раз и у нас венчание. Он сразу: ну тогда пожертвуйте на покров и все хорошо будет :073:
Ну так я говорю не про развод после рождения ребенка. У меня родители развелись, когда мне 7 лет было. И помня о том, как папик бухал, я нисколько об этом не жалею.
Я просто не понимаю смысла планирования ребенка и одновременно развода. Я тоже детей хочу, но все таки при муже. Я его люблю, и наш ребенок будет символом нашей любви, нашим счастьем, дополнением нашего союза.
Да мне без него и не потянуть не только ребенка, даже саму Б. Сейчас до 14 недель только доносила, а на лекарства потратила в 2 раза больше, чем заработала.
Удачливое счастье
05.04.2009, 13:38
Угу. Мы когда перед венчанием пришли на исповедь, я думала. ну сейчас батюшка скажет, какие молитвы нам почитать, да и вообще, я ни разу не исповедовалась, хотя в церковь часто ходила. Думаю. сейчас ему скажу об этом, наверно еще дополнительных молитв даст, скажет чаще ходить. А он нам сказал пожертвовать 17 тыщ на покров Богородице :010: И даже исповедоваться не пришлось, я сказала, что мы первый раз и у нас венчание. Он сразу: ну тогда пожертвуйте на покров и все хорошо будет :073:
Ну так я говорю не про развод после рождения ребенка. У меня родители развелись, когда мне 7 лет было. И помня о том, как папик бухал, я нисколько об этом не жалею.
Я просто не понимаю смысла планирования ребенка и одновременно развода. Я тоже детей хочу, но все таки при муже. Я его люблю, и наш ребенок будет символом нашей любви, нашим счастьем, дополнением нашего союза.
Да мне без него и не потянуть не только ребенка, даже саму Б. Сейчас до 14 недель только доносила, а на лекарства потратила в 2 раза больше, чем заработала.
ну вот.. у каждого свои трудности... ну и про маму одиночку тоже трудно что то однозначное сказать.. просто нужно честно прислушаться к своему сердцу.. не к разуму или разуму.. а к сердцу...
и вообще заболтали вы меня. а я спросить хотела, а тут у меня сегодня винда меня постоянно выкидывет из инета, что уже раз десять перегружалась.. так и хочеться компразнести..:015:
ну так вот.. кто тут узнавал что и по чем ХГЧ сдать.. киньте в меня инфой.. а то мне не нравиться что происходит... монстров все нет но и тест одна паолосочка.. а уже неделя задержка....
да... животрепещущие темы мы задели.
По поводу церкви. Полностью согласна! У меня свекровь работает в соборе много лет, сын очень уважительно относится к церкви, но у нас с ним было столько споров на эту тему!!!!! Чуть не до драки (шучу). Но я тоже верю в веру, но не могу верить в церковь. Для меня наша церковь, это религия, а не вера. Но мы повенчались и я этому очень рада. А вот нас брат мужа тоже венчанный, но жену бросил с младенцем на руках, ради молодухи. Потом развод. А потом, лет через 10 он решил вернуться и говорил, что им не надо расписываться, т.к. они венчаны небесами :005: Сошлись, сделали второго ребеночка...И что вы думаете? Сейчас с такой же наглостью ходит налево и направо. Опять жену бросил... Вернее, еще не бросил, живут вместе, но цапаются со страшной силой! Старшая дочка папу и маму ни во что не ставит. Насмотрелась на их семейную жизнь. Вот я боюсь, что у нее не получится здоровой семья в будущем...
а по поводу разводов - у меня мама с папой развелись, когда мне было 10, а потом мама с отчимом развелись, когда мне было 18... Я страдала... очень. И мне тоже казалось, что у меня не получится нормальных отношений и семьи. Я все меряла только деньгами. Искала мужика побогаче... Пока не встретила своего единственного и он не переубедил меня, что главное, это любовь и взаимоуважение. А все остальное само приложится, главное, чтоб база была :)
ну вот.. у каждого свои трудности... ну и про маму одиночку тоже трудно что то однозначное сказать.. просто нужно честно прислушаться к своему сердцу.. не к разуму или разуму.. а к сердцу...
и вообще заболтали вы меня. а я спросить хотела, а тут у меня сегодня винда меня постоянно выкидывет из инета, что уже раз десять перегружалась.. так и хочеться компразнести..:015:
ну так вот.. кто тут узнавал что и по чем ХГЧ сдать.. киньте в меня инфой.. а то мне не нравиться что происходит... монстров все нет но и тест одна паолосочка.. а уже неделя задержка....
Я точно знаю, что сдать можно на Костюшко, там на 1 этаже при больнице центр. Но про ценник не скажу, подруга в том годе еще делала. Помню, что за срочность рублей 200 доплачивала, а сам анализ рублей 600 чтоль стоил :005:
[QUOTE=helgas;24230615
ну так вот.. кто тут узнавал что и по чем ХГЧ сдать.. киньте в меня инфой.. а то мне не нравиться что происходит... монстров все нет но и тест одна паолосочка.. а уже неделя задержка....[/QUOTE]
Я узнавала в марте в Хеликсе 300 руб.:fifa:
да... животрепещущие темы мы задели.
По поводу церкви. Полностью согласна! У меня свекровь работает в соборе много лет, сын очень уважительно относится к церкви, но у нас с ним было столько споров на эту тему!!!!! Чуть не до драки (шучу). Но я тоже верю в веру, но не могу верить в церковь. Для меня наша церковь, это религия, а не вера. Но мы повенчались и я этому очень рада. А вот брат мужа тоже венчанный, но жену бросил с младенцем на руках, ради молодухи. Потом развод. А потом, лет через 10 он решил вернуться и говорил, что им не надо расписываться, т.к. они венчаны небесами :005: Сошлись, сделали второго ребеночка...И что вы думаете? Сейчас с такой же наглостью ходит налево и направо. Опять жену бросил... Вернее, еще не бросил, живут вместе, но цапаются со страшной силой! Старшая дочка папу и маму ни во что не ставит. Насмотрелась на их семейную жизнь. Вот я боюсь, что у нее не получится здоровой семья в будущем...
а по поводу разводов - у меня мама с папой развелись, когда мне было 10, а потом мама с отчимом развелись, когда мне было 18... Я страдала... очень. И мне тоже казалось, что у меня не получится нормальных отношений и семьи. Я все меряла только деньгами. Искала мужика побогаче... Пока не встретила своего единственного и он не переубедил меня, что главное, это любовь и взаимоуважение. А все остальное само приложится, главное, чтоб база была :)
Я тоже рада тому, что мы венчались. Но вот церковь в моих глазах после этого сильно покосилась. Ну если б он просто сказал, пожертвуйте деньгами на покров, это понятно. Думаю, что 2-3 тыщи мы б смогли дать. Все таки, мы на двоих тогда 30 с натяжкой получали, а на носу еще и свадьба, и одновременно мы мужа лечили, как на свадьбу уходило денег :073:
И еще мне непонятно, почему вот свечки, купленые не в этой церкви, нельзя поставить? Богу что, так принципиально, если я куплю скажем в Никольской церкви, а поставлю на Рогатке??
А про таких мужиков тоже наслышана. Обычно они венчаются либо отдавая дань моде, либо уступив уговорам жены. Те, кто венчаются искренне, на такое не пойдут. Мне вот иногда мелькнет мысль: не сходить ли налево :fifa:, так сразу и думаю: какое ж лево, все, теперь мы не просто штамп в паспорте ставили. Мы клятву дали до конца дней рядом быть.
Sun&Flower
05.04.2009, 13:55
Я узнавала в марте в Хеликсе 300 руб.:fifa:
Только хотела про Хеликс написать. Оль, сверху их реклама, кликни и адрес выбери, они на ветеранов вроде есть. ;)
Мда девочки тут такую темку подняли :010: ой не знаю каждый должен все таки прислушиваться к своему сердцу, вот я на пример терпеть немогу когда Любимый куда то пропадает :010: я место себе не нахожу пока его жду готова от него уйти 100 раз и говорю себе 100 раз надо было назад разайтись и не думать и не мучаться :wife::wife::wife: но вот стоит толькоему показаться и всё объяснить мне легче становиться и всё :love: но вот осадок всё равно остается. Я вот вчеа с Любимым говорила по этому поводу а он мне говорит что женщина по своей сути ХОЗЯЙКА и поэтому она првязана у дому, а вот мужики они любят пиво посидеть попить, на жопу приключения найти :015: Ой это все так сложно :067:
Только хотела про Хеликс написать. Оль, сверху их реклама, кликни и адрес выбери, они на ветеранов вроде есть. ;)
Викусь приветик :support: расскажи пожайлуста а где ты наблюдалась при беремености?
Sun&Flower
05.04.2009, 14:00
Викусь приветик :support: расскажи пожайлуста а где ты наблюдалась при беремености?
Привети! :flower: Так в 22 ЖК на Просвете только, а в Озерки на процедуры ездила и в школу потом ходила.
Привети! :flower: Так в 22 ЖК на Просвете только, а в Озерки на процедуры ездила и в школу потом ходила.
А подскажи имя врача?:008: просто может тоже сходить на прием?
Удачливое счастье
05.04.2009, 14:05
И еще мне непонятно, почему вот свечки, купленые не в этой церкви, нельзя поставить? Богу что, так принципиально, если я куплю скажем в Никольской церкви, а поставлю на Рогатке??
Гы.. мое мнение - что Богу вообще пофиг на свецки церковные.. Ему важней чтоб свеча в сердце всегда горела и не затухала ни при каких обстоятельсваж... и я , когда хочу поговорить с Богом или покаятся то зажигаю свою внутреннею свечу перед Его или (Ее) живим ликом ...... а не перед иконой свечку ставлю... и мне каджеться весь этот религиозный символизм (свечи иконы) должны просто направлять человека в правильное русло... настрой что ли.. а не быть самоцелью.. это как вспомогательный элемент а не сама цель... и вообще все мы Добрые люди..главное помнить об этом :( что редко встречается.... и бог у каждого в сердце живет - совестью или внутренним голосом называется . который не дает совершать недоброе....только у некоторый сейчас внутренний Бог зарыт глубоко или вообще умершвлен...
усе давайте не будем, наш топик не об ентом....
и Сердючка держись каждому крест по силам дается, главное не бежать от него :)) :flower:
Удачливое счастье
05.04.2009, 14:07
спасибки :flower:
Всем привет! Не могу не написать :065::065: по теме -Юля держись , подбодрю только тем что Бог не оставит если что,... меня не оставил,я первую дочу родила одна вопреки всем и вся . По поводу мужа .. скрлько ему лет ,если больше 35 и такое поведение может не изменится,но.....сейчас мужики в неадеквате, рушится уклад, хороший уклад :( жизни. У вас я знаю те же проблемы, тут или прощать и ждать или искать .ИМХО имховое :))
По поводу венчания .... ,мне так кажется что венчатся должен просить муж и то ,только после разговора с батюшкой. У нас тут в Лисьем носу оооочень хороший есть, так стыдил моих крёстных дочери что они молитву не знают которую с ним читать должны:( Я вот исповедаться хочу, так собираюсь храбрости:))
Гы.. мое мнение - что Богу вообще пофиг на свецки церковные.. Ему важней чтоб свеча в сердце всегда горела и не затухала ни при каких обстоятельсваж... и я , когда хочу поговорить с Богом или покаятся то зажигаю свою внутреннею свечу перед Его или (Ее) живим ликом ...... а не перед иконой свечку ставлю... и мне каджеться весь этот религиозный символизм (свечи иконы) должны просто направлять человека в правильное русло... настрой что ли.. а не быть самоцелью.. это как вспомогательный элемент а не сама цель... и вообще все мы Добрые люди..главное помнить об этом :( что редко встречается.... и бог у каждого в сердце живет - совестью или внутренним голосом называется . который не дает совершать недоброе....только у некоторый сейчас внутренний Бог зарыт глубоко или вообще умершвлен...
усе давайте не будем, наш топик не об ентом....
и Сердючка держись каждому крест по силам дается, главное не бежать от него :)) :flower:
Я с тобой полностью согласна :ded: я тоже считаю что все должно идти от сердца человека, вот я сегодня встала утром и понимаю что хочу съездить в Церковь, села в машинку и поехала, поговорила с Богом на едине :091: просто чтобы сказать то что тебя тревожит в душе, и для того чтобы помог :091:
Sun&Flower
05.04.2009, 14:25
А подскажи имя врача?:008: просто может тоже сходить на прием?
Я наблюдалась у Кобчиковой, но мне она не очень. Вроде врач хороший, все правильно мне рекомендовала и говорила, но толком не объясняла и многое я не понимала, зачем мне нужны определенные препараты. Потом переспрашивала у знакомой гинекологини. А вот беременность сейчас планирую с платной врачихой там же, тк полис закончился 2 года назад и все мне его не продлить. Фролова мне очень понравилась, все толково мне объяснила на пальцах. Я ей рассказывала, что первый раз со стимуляцией забеременела и она мне рассказала все популярно о втором разе. Вот Фролову я тебе и советую. ;)
Я наблюдалась у Кобчиковой, но мне она не очень. Вроде врач хороший, все правильно мне рекомендовала и говорила, но толком не объясняла и многое я не понимала, зачем мне нужны определенные препараты. Потом переспрашивала у знакомой гинекологини. А вот беременность сейчас планирую с платной врачихой там же, тк полис закончился 2 года назад и все мне его не продлить. Фролова мне очень понравилась, все толково мне объяснила на пальцах. Я ей рассказывала, что первый раз со стимуляцией забеременела и она мне рассказала все популярно о втором разе. Вот Фролову я тебе и советую. ;)
Ой спасибки надо будет туда позвонить у тебя телевончика их нет? и подскажи пожайлуста адрес? :008:
Sun&Flower
05.04.2009, 14:44
Ой спасибки надо будет туда позвонить у тебя телевончика их нет? и подскажи пожайлуста адрес? :008:
Пожалста. :)) 497-65-51, Просвещения 30/3, но заезжать надо с Симонова.
Юля!!!
Как в там сегодня???
Юля, я не могу тебе советовать, но мне кажется у вас уже не первый раз повторяется... сколько еще это будет продолжаться? каждый год???
Я тут думаю только о Ярославе..
Пожалста. :)) 497-65-51, Просвещения 30/3, но заезжать надо с Симонова.
Спасибки ;) Буду пробовать тоже туда попасть:080:
А по поводу венчания: не знаю откуда, но я помню, что есть таинство - "развенчания".
И я не уверена, что раз вы венчались, то теперь обязаны находиться рядом с неуважающим тебя человеком. Очень часто венчание значит много только для одного человека, а для другого - стопоб усмирить и задобрить супруга.
Венчание - это то, к чему люди должны придти с гми, ане просто дань последней моде (как сейчас у многих).
А по поводу прогулок без жены...
Ну хоть тресните не понимаю я такого...
Да я согласна, можно сходить, погулять где-то, но ночевать обязан вернуться домой и не ночью, а где-то часов в 11-12 вечера.
Если уж решили с ребятами встретиться и "пообщаться и попить пива" - то ОБЯЗАН позвонить жене и сказть где находишься, с кем и во сколько приедешь.
Может быить я собственница, но все это у н не из ревности, а т.к. просто переживаем друг за друга.
Когда муж в командировках в другом городе, он всегда отзванивается пару раз за день, и перед сном (моим или его, кто раньше спать ложиться). Я все равно почти не сплю без него, но так мне спокойнее и он это знает, вот и считает, что его руки не обломятся набрать номер и пожелать сладких снов - вот так я считаю.
Но это только мое мнение, вернее наше.
Sun&Flower
05.04.2009, 15:30
Да я согласна, можно сходить, погулять где-то, но ночевать обязан вернуться домой и не ночью, а где-то часов в 11-12 вечера.
Если уж решили с ребятами встретиться и "пообщаться и попить пива" - то ОБЯЗАН позвонить жене и сказть где находишься, с кем и во сколько приедешь.
Может быить я собственница, но все это у н не из ревности, а т.к. просто переживаем друг за друга.
Когда муж в командировках в другом городе, он всегда отзванивается пару раз за день, и перед сном (моим или его, кто раньше спать ложиться). Я все равно почти не сплю без него, но так мне спокойнее и он это знает, вот и считает, что его руки не обломятся набрать номер и пожелать сладких снов - вот так я считаю.
+1
Тоже считаю, что пойти с друзьями не придупредив меня это нонсенс просто. Если я уезжаю к маме в Выборг на несколько дней, то мы созваниваемся по несколько раз на день, но самое главное для меня, чтоб муж из дома отзвонился, чтоб я знала день закончен, он дома все в порядке. Он всегда звонит и спрашивает доехали ли мы, все ли в порядке. Я уже тревогу бью, если он даже на 15 мин задерживается, такие вот мы ненормальные. :010: Или просто любим друг друга и переживаем сильно. :love:
+1
Тоже считаю, что пойти с друзьями не придупредив меня это нонсенс просто. Если я уезжаю к маме в Выборг на несколько дней, то мы созваниваемся по несколько раз на день, но самое главное для меня, чтоб муж из дома отзвонился, чтоб я знала день закончен, он дома все в порядке. Он всегда звонит и спрашивает доехали ли мы, все ли в порядке. Я уже тревогу бью, если он даже на 15 мин задерживается, такие вот мы ненормальные. :010: Или просто любим друг друга и переживаем сильно. :love:
вот и для меня это НОРМА!!!
+1
+2
Я вот тоже прошу его обязательно мне звонить если я остаюсь в городе ночевать, он обычно телефон отключат на ночь чтобы никто не звонил и не просил добросить до Зелика ночью за пивком или водочкой,потому что у нас в посёлке магазины работют до 10 вечера и бывают люди звонят нам, а мы живем с его мамой поэтому он может себе позволить отключать телефон потом что я рядом и мама тоже, а вот я просто делаю тише или без звока, потому что я должна знать случись чего если не дай Бог что с роднёй :ded: А вот когда меня рядом нет то как правило у него всегда телефон включен, если только батарейка не села, ноот этого мы все не застрахованнные и это как правило не на долго :ded:
А так на самом деле у меня мой бывает что где то задерживается и не предупреждает пока сама его не найдешь:wife: но это очень редко
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРИЕХАЛИ С ДАЧИ, ТАМ ЗИМА!!!Лопатами умахалиь ,шашлыков наелись,класс!!!
Девочки обьясните мне, я что-то не понимаю. Короче в идеале беременность длится 40 недель, т.е. 280 дней или 9 мес. +1 неделя. А врачи или всякие там сайты считают примерно на 2-3 недели меньше. Например: зачатие 20 апреля, а срок родов ставят 6 января. А по моим подсчетам конец января!:005:
Так какие расчеты правильные.
Насколько я понимаю, врачи и сайты отталкиваются от посл.д.месячных, а ты от овуляции, вот и разница! Ведь очень мало кто знает дату зачатия на 100%, а врачи страхуются, прибавляя эти две недели!:005:
Врачи считаюс с 1 дня последних месячных(акушерский срок)
Мой тоже связан был с перевозками, и вот уже 3 мес в попе полной))
а про венчание, мое мнение.. ..
Мы вместе уже офицально 10 лет,пока венчатся не хочу,уж очень это серьезно для меня:008:
.
А мы часто по отдельностями, я в кабак люблю с девченками сходить потрещать,а муж в спортбар в билиаард поиграть.А вместе мы по гостям ездим.
Уже поняла что все семьи разные ,и от этого не становятся не счастливыми.
Ксюничка
05.04.2009, 16:04
Привет всем!
Юль, я бы сказала так, во все времена так было, что нормальная женщина, мать, в лепешку расшибется, на 5 работах работать будет, себе во всем откажет, но деток своих вытянет!!! А деткам ведь самое главное, забота и любовь мамочки!!!
Ксюничка
05.04.2009, 16:08
А мы часто по отдельностями, я в кабак люблю с девченками сходить потрещать,а муж в спортбар в билиаард поиграть.А вместе мы по гостям ездим.
Вот и у нас также...Ну не люблю я его друей, нет у нас общих интересов, поэтому я на их сборища не хожу, а он любит посидеть с ними. Если я с ними, я умираю, машины-футбол-работа....скучно! А вот на семейные праздники мы вместе, и всем кажется что мы вообще неразлучники!
Я с мужем люблю только вдвоем куда-то ходить, в кино, на каток и т.д. Тогда все внимание мое и его!!! ;)
Вот и у нас также...Ну не люблю я его друей, нет у нас общих интересов, поэтому я на их сборища не хожу, а он любит посидеть с ними. Если я с ними, я умираю, машины-футбол-работа....скучно! А вот на семейные праздники мы вместе, и всем кажется что мы вообще неразлучники!
Я с мужем люблю только вдвоем куда-то ходить, в кино, на каток и т.д. Тогда все внимание мое и его!!! ;)
У нас так еще потому что мелкого же не возмешь с собой, я иногда у подружек заночую,мальчики мои от меня отдыхают(их никто не пилит):073:
kolpachok
05.04.2009, 16:16
вот енто уже разговор :)):flower:
А про кризис, девочки, так наоборот бейби бум увеличится помоему.. вот у нас на работе вообще просто все поголовно в декрет сейчас уходят что босы что обычные смертные.. такого никогда не было!!!! когда была первая волна беременных (из которых я) енто до кризиса было...нас за пол года ушло 5 дамочек.. и у начальства самого самого.. ух как голова кругом шла, а вот сейчас я думаю поспокойней относяться.. из одного моего отдела ушло уже четыре человека... потом из начальникв две на подходе.. пару продавцов... еще и на заводе ювелирном вроде ктото.. ток что Бум только растет...воть..
мне мой гениколог сказала,что у нее и беременные и планирующие только увеличиваются в кол-ве...я спрашиваю,а кризис????не боятся??...а она на меня посмотрела и смеется..мол ,а сама то ведь планируешь????..говорю...ага..вот и все так - не боятся!!!! бэби бум продолжается!!!
Мы тоже иногда ходим по отдельности, но всегда знаем кто и где!!! Всегда предупреждаем друг жруга и узнаем не против ли партнер.
Sun&Flower
05.04.2009, 16:37
Так и мы бывает гуляем по отдельности, вот в пятницу например. :)) Но мы всегда заранее предупреждаем и советуемся, нет ли у нас других совместных планов. А не так чтобы я сидела дома ждала, а он вдруг звонит и говорит, что неожиданно встретился с кем-то и дома будет поздно. :015:
Федотики
05.04.2009, 16:40
Всем привет, а мы пока никуда по отдельности не ходим, не хочется ни мне ни ему, правда мы пока всего 9 месяцев вместе:) Посмотрим что дальше будет, но я в принципе не буду возражать, если ему захочется с друзьями встретиться, главное чтоб звонил, если задерживается.
Так на работу не охота!!!!!!!Дайте волшебный пендель)))
Федотики
05.04.2009, 16:48
Кому ж охота:) но есть такое слово надо:)
Кому ж охота:) но есть такое слово надо:)
:065:
Ксюничка
05.04.2009, 17:08
Удачно поработать Кэта!!!:020::020::020:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРИЕХАЛИ С ДАЧИ, ТАМ ЗИМА!!!Лопатами умахалиь ,шашлыков наелись,класс!!!
Какие молодцы отдохнули :love: а как вкусненько тоже по шашлычкам соскучилась :028:
Ксюничка
05.04.2009, 17:09
Всем привет, а мы пока никуда по отдельности не ходим, не хочется ни мне ни ему, правда мы пока всего 9 месяцев вместе:) Посмотрим что дальше будет, но я в принципе не буду возражать, если ему захочется с друзьями встретиться, главное чтоб звонил, если задерживается.
Ооооо! 9 месяцев и уже женитья собрались? Молодцы! А живете вместе уже?:004:
Sun&Flower
05.04.2009, 17:18
Ооооо! 9 месяцев и уже женитья собрались? Молодцы! А живете вместе уже?:004:
Да что там жениться, ребеночка уже планируют. :flower:
Ксюничка
05.04.2009, 17:30
:046::046::046: да....
Я уже три года замужем, еще два до этого жили вместе, а пупсика только сейчас решились, точнее он решился!
:love:
Удачно поработать Кэта!!!:020::020::020:
спасибки
хи-хи, мы когда встречатся начали,месяцев через 7-8 говорю: хочу ляльку!!!!!(Мне было 18)Мой и отвечает: Кать,сначала ведь поженится надо!!!!!! Я ему в чем проблема!!!!Так и поженились)))))Сынка правда через 2 года только решили родить:010:
Девочки,а у кого где дачи? У нас 67 км приоз.шоссе.
Девочки у кого уже малыши есть поделитесь с нами опытом вот в чем моего Лбимого мама говорит что почувствовала уже через минут 10 - что она беременна:010: и подругамоя говорит что такое у неё было... :073: Я вот незнаю как на самом деле - вы не подскажете у кого-нибудь такое было?:016:
Ксюничка
05.04.2009, 17:37
Девочки,а у кого где дачи? У нас 67 км приоз.шоссе.
А у меня далекоооооооооо, 207 км от Питера! В Псковской обл.!!! Деревня Староверский Луг называется!!! В лесу, 7 км от трассы, тишина, комары, красотаааааа!!!! Хочу туда!!!!:075::0075::0095:
Ксюничка
05.04.2009, 17:43
Девочки у кого уже малыши есть поделитесь с нами опытом вот в чем моего Лбимого мама говорит что почувствовала уже через минут 10 - что она беременна:010: и подругамоя говорит что такое у неё было... :073: Я вот незнаю как на самом деле - вы не подскажете у кого-нибудь такое было?:016:
Да. Мне тоже интересно! Ведь вот я так хочу малышика, что после каждого, блин, па думаю "А вдруг сейчас!!!" а оказывается НЕТ!!! :010::010::010:
А у меня далекоооооооооо, 207 км от Питера! В Псковской обл.!!! Деревня Староверский Луг называется!!! В лесу, 7 км от трассы, тишина, комары, красотаааааа!!!! Хочу туда!!!!:075::0075::0095:
Вторая дача у нас тоже в Псковской, около Струги Красные:091::091::091::091:Ехать 4 часа туда,но зато там кайф, животинка по улицам ходит,короче деревня!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.