Просмотр полной версии : "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Таттошка83
02.04.2009, 11:10
Оль, я думаю, что это нормальная реакция для всех.... одно дело, когда просто разговор и планы, а другое, когда понимаешь, что все... с этого дня ты несешь ответственность не толькоза себя...Мы все морально не готовы, до тех пор пока это чудо в животике не появится.... Я каждый раз когда тест делаю, волнуюсь... и не потому, что он отрицат., а думаю, а что если ДА?Хотя сама деток хочу уже лет 5, да и активничаем уже год.....Так что это первая реакция абсолютно нормальна....
девочки
а я кажется вчера на работу устроилась
вот дали 10 дней на оформление бумажек и тп
причем вспомнила что 7 лет назад 1-ого апреля то же устроилась на свою первую постоянную работу(после вуза) с которой в декрет ушла 2 года назад-потом с подружками отмечали это смешное событие в ночном клубешнике:014::007:, а там я встретила своего любимого мужечку:love::love:
вот ...получается я устраиваюсь на работы свои по 1-ым апрелям:)):)):))
как здорово:support: поздравляю:flower::flower::flower:
serdyuchka
02.04.2009, 11:13
неее, мы все вместе перейдем потом в один топ-про малышей тигрят!
:love::love::love:
Ксюничка
02.04.2009, 11:13
Здравствуйте, девочки!
И я к вам! Можно?
Впервые решила выйти на форум, до сих пор только читала их...
Меня зовут Ксюша, мне 22,5. Не предохраняемся с сентября и вот уже почти 7 месяцев ничего!
По врачам пошла сразу, но пока особо никаких результатов! Все обследуют!
serdyuchka
02.04.2009, 11:14
Олечка,спасибо ,что заметила меня.Я уже начала думать,что я невидимка:005:
serdyuchka
02.04.2009, 11:14
Здравствуйте, девочки!
И я к вам! Можно?
Меня зовут Ксюша, мне 22,5. Не предохраняемся с сентября и вот уже почти 7 месяцев ничего!
Зайка,все получится!!!Ты не одна такая!!!:flower::flower::flower:
Ксюничка
02.04.2009, 11:17
Кстати, я тоже тигр, вот было бы здорово, чтобы и малыш мой тоже получился тигренком.
serdyuchka
02.04.2009, 11:18
Кстати,всем новеньким!!!
http://gifzona.com/i/hello/001.gif
Девочки ,постучитесь ко мне в контакт!!!А то я уже запуталась кто есть кто из новеньких.:009:
http://vkontakte.ru/id4712450?33990
Ксюничка
02.04.2009, 11:19
Зайка,все получится!!!Ты не одна такая!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, я конечно тоже в это верю!:)
Просто порой меня раздражает нерасторопность нашей медицины!!!:wife:
доброе утро!
Мы тоже хотим летом- осенью начать активничать,
короче теперь вся в раздумьях....:016: и расстройствах..
а с чем связано то, что вы откладываете? Лечитесь или просто так? Просто я б не стала откладывать :)) Я вот как только ГВ закончу, чуть восстановлю организм, так сразу и начнем:008:. Просто не всегда бывает, что лялька с первого раза получается. Мы первого полгода активно "делали", все не получалось. Хотя я была совершенно здорова и никаких отклонений в здоровьи. У мужа тоже. Вот так не просто получалось и все.
Девчонки, хотела спросить у вас про витамины. В частности, фолиевую кислоту. Вы многие ее уже пьете? Ее вообще, когда начинать пить? За какой-то определенный срок до начала "активных действий" (например, за месяц), или можно пить постоянно и вреда не будет только польза?
а у меня муж не хочет:008:.буду обрабатовать:010:
ты чего это?:016::flower:
MIDNIGHT
02.04.2009, 11:20
Смотрю ещё прибавления!!! Здорово.
Девочка из Конго
02.04.2009, 11:20
Всем утречко! :)
Так, завтра заказываю столик на.... не знаю даже. на 10-х наверно... разместимся, если что... в некуряще зале.
Для новеньких повторяю: завтра: 3 апреля, в пятницу у нас тусовка топика в ресторане "Япоша" на Невском, 60. Сбор в 18-19 (я буду на месте уже в 18). Отмечаем открытие сезоны!:support: Рады всем!:014: На всякий случай мой тел: +7 960 269 88 96, Галя. Всем при себе иметь хорошее настроение! :065:
MIDNIGHT
02.04.2009, 11:21
Где у нас Оля????? Что с тестом???
девочки
а я кажется вчера на работу устроилась
вот дали 10 дней на оформление бумажек и тп
причем вспомнила что 7 лет назад 1-ого апреля то же устроилась на свою первую постоянную работу(после вуза) с которой в декрет ушла 2 года назад-потом с подружками отмечали это смешное событие в ночном клубешнике:014::007:, а там я встретила своего любимого мужечку:love::love:
вот ...получается я устраиваюсь на работы свои по 1-ым апрелям:)):)):))
какой хорошой день это для тебя!!!!
Таттошка83
02.04.2009, 11:22
Девчушечки, милые!Мы все тут такие.Но я точно знаю, что у всех все получится!!!!!!!!!У меня подружка была, у нее тоже очень долго не получалось и я ее все время успокаивала, рассказывая ей историю про другую мою знакомую, которая не могла заб. 4 года, хотя обы были здоровы.Однажды перед новым годом 30 дек. они бурно отметили на работе НГ и в январе она узнала, что Б.Сейчас сама сижу и жду, ктобы мне такую позитивную историю поведал!
нее, ну почему же невидимка??
вот я вижу Ярославу на аваторке, табличку яркую розовую :)):)):004:
serdyuchka
02.04.2009, 11:24
Девочки,скажите можно ли с детьми и сколько нуно денег:008:И еще ,есть ли просто салаты в меню без майонеза?
Оль, я думаю, что это нормальная реакция для всех.... одно дело, когда просто разговор и планы, а другое, когда понимаешь, что все... с этого дня ты несешь ответственность не толькоза себя...Мы все морально не готовы, до тех пор пока это чудо в животике не появится.... Я каждый раз когда тест делаю, волнуюсь... и не потому, что он отрицат., а думаю, а что если ДА?Хотя сама деток хочу уже лет 5, да и активничаем уже год.....Так что это первая реакция абсолютно нормальна....
ну ладно, посмотрим что будет в след раз :love:
Ксюничка
02.04.2009, 11:24
доброе утро!
Девчонки, хотела спросить у вас про витамины. В частности, фолиевую кислоту. Вы многие ее уже пьете? Ее вообще, когда начинать пить? За какой-то определенный срок до начала "активных действий" (например, за месяц), или можно пить постоянно и вреда не будет только польза?
Я начала пить фольку где-то за 2-3 мес и вит Е еще, а вообще я читала, что лишние витамины просто выводятся из организма сами и все!!! Так что тут бояться особо нечего,ты же не горстями их пить будешь!:)
Здравствуйте, девочки!
И я к вам! Можно?
Привет!!:support:
Включайся активно!!!
Всем утречко! :)
Так, завтра заказываю столик на.... не знаю даже. на 10-х наверно... разместимся, если что... в некуряще зале.
Для новеньких повторяю: завтра: 3 апреля, в пятницу у нас тусовка топика в ресторане "Япоша" на Невском, 60. Сбор в 18-19 (я буду на месте уже в 18). Отмечаем открытие сезоны!:support: Рады всем!:014: На всякий случай мой тел: +7 960 269 88 96, Галя. Всем при себе иметь хорошее настроение! :065:
Девочки, если я найду с кем дочу оставить, то обязательно приду, очень хочется познакомится...:008:
MIDNIGHT
02.04.2009, 11:28
Сейчас сама сижу и жду, ктобы мне такую позитивную историю поведал!
Легко:
Девушка вышла замуж в 99-00 году (не помню точно:008:), сразу стали пытаться Б, но не получалось. Прошли все обследования. Никто не видел причины для неБ. В 24го февраля 2009 года она родила сына.
Хотя наверно это не лучший пример. 9 лет это очень много:005:
Девочка из Конго
02.04.2009, 11:28
Юль, салаты без майонеза вроде есть. Денег, ну если дорогие напитки не брать, то пивка и хорошо покушать - тыщи на человека за глаза ИМХО :fifa:
доброе утро!
а с чем связано то, что вы откладываете? Лечитесь или просто так?
1.Я летом защищая диссертацию и не хочу с токсикозом это проделывать, плюс это такие нервы...
2.Я сейчас работаю, хоть и хорошо получаю, но не официально, вот хочу устроиться сразу после защиты куда-нить на постоянное место, пусть и з.п. будет меньше, но зато будут декретные.
Я фольку не пью, а только кальций пока и аевит
Девочки,скажите можно ли с детьми и сколько нуно денег:008:И еще ,есть ли просто салаты в меню без майонеза?
с детьми можно:) я в прошлый раз брала 2 ролла, набор и еще на вынос 2 ролла + пива много:014: и вышло по деньгам 1,5т.р., может чуть побольше:) а вообще цены есть на сайте;)
Где у нас Оля????? Что с тестом???
нервно ждемс....
Ксюничка
02.04.2009, 11:31
Привет!!:support:
Включайся активно!!!
Спасибо! Постараюсь, правда я пока не очень успеваю за вами!:010:
Юль, салаты без майонеза вроде есть. Денег, ну если дорогие напитки не брать, то пивка и хорошо покушать - тыщи на человека за глаза ИМХО :fifa:
ППКС:ded:
Девчушечки, милые!Мы все тут такие.Но я точно знаю, что у всех все получится!!!!!!!!!У меня подружка была, у нее тоже очень долго не получалось и я ее все время успокаивала, рассказывая ей историю про другую мою знакомую, которая не могла заб. 4 года, хотя обы были здоровы.Однажды перед новым годом 30 дек. они бурно отметили на работе НГ и в январе она узнала, что Б.Сейчас сама сижу и жду, ктобы мне такую позитивную историю поведал!
тут где-то была целая темка таких историй!!
надо поискать!
Девочки, если я найду с кем дочу оставить, то обязательно приду, очень хочется познакомится...:008:
некоторые с детками приходят!
AlenushkaSpb
02.04.2009, 11:33
Конечно получится, по другому и быть не может...:ded:
Мы когда, первый раз пробовала, как только я не ловила овуляцию...
Один раз пошла делать узи, а мне говорят у Вас в этом месяце ее нет, я расстроилась.... а на самом деле у меня в животике уже жила моя Дариночка!!!! :love:Вот так, просотрели они все...
Ничего себе..........:010:
некоторые с детками приходят!
Ой, я боюсь моя не даст ни посидеть, ни поговорить... Все мое внимание, должно быть у нее... Прям мамошница, какая-то..:))
Спасибо! Постараюсь, правда я пока не очень успеваю за вами!:010:
вот-вот...
опять понеслась и я не успеваю за всеми:039::039::039:
а вообще я еще и работаю одновременно!!!
Ксюничка
02.04.2009, 11:34
serdyuchka
я тебе в контакте написала!
2.Я сейчас работаю, хоть и хорошо получаю, но не официально, вот хочу устроиться сразу после защиты куда-нить на постоянное место, пусть и з.п. будет меньше, но зато будут декретные.
это да.... у меня тоже зарплата практически вся в конверте была, а официальный оклад 12500рэ. Декретных я получила не так уж и много (что-то около 60, сразу ушли на роды) и сейчас получаю каждый месяц около 6500... Мелочь, а приятно ;) Больше все равно не дадут :) Там же максимум строго регламентирован и он, кажется, 6600 или 6800 в месяц...
Ой, я боюсь моя не даст ни посидеть, ни поговорить... Все мое внимание, должно быть у нее... Прям мамошница, какая-то..:))
у меня сестра была такой, ее мамазависимой называли!!!
Ксюничка
02.04.2009, 11:36
вот-вот...
опять понеслась и я не успеваю за всеми:039::039::039:
а вообще я еще и работаю одновременно!!!
Ну....так и я на работе....:020:
Однако пообщаться хочется, какая тут работа!:fifa:
это да.... у меня тоже зарплата практически вся в конверте была, а официальный оклад 12500рэ. Декретных я получила не так уж и много (что-то около 60, сразу ушли на роды) и сейчас получаю каждый месяц около 6500... Мелочь, а приятно ;) Больше все равно не дадут :) Там же максимум строго регламентирован и он, кажется, 6600 или 6800 в месяц...
а меня официально, на этом месте нет!!:ded:
и я все денежки в конверте получаю, поэтому мне декретные ваще не светят, а я хочу получить хоть что-то на роды!
serdyuchka
02.04.2009, 11:37
Ой девочки, я видно совсем не от мира сего в плане планировки.Ничего не пью,по врачам не хожу,документов вообще никаких и на работе вообще не числюсь:008:
А детку планирую....:046::046::046::046:
Ну....так и я на работе....:020:
Однако пообщаться хочется, какая тут работа!:fifa:
трудяги мы!!!!!
Ксюничка
02.04.2009, 11:38
Да уж от работодателя сейчас многого ждать не приходится. Хоть бы с декретными не обманули:091::091::091:
Ксюничка
02.04.2009, 11:38
трудяги мы!!!!!
и не говори:046:
Ой девочки, я видно совсем не от мира сего в плане планировки.Ничего не пью,по врачам не хожу,документов вообще никаких и на работе вообще не числюсь:008:
моя природная просчетливость не дает мне без работы активничать, причем муж говорит, что я ерунду выдумала.
а я раз надумала - значит так и будет!:ded:
почетная домохозяйка? :)
serdyuchka
02.04.2009, 11:43
моя природная просчетливость не дает мне без работы активничать, причем муж говорит, что я ерунду выдумала.
а я раз надумала - значит так и будет!:ded:
Ой Олечка, надо мне с тобой почаще общаться и поближе,может заражусь от тебя этим хорошим делом.
нее, она у нас работает!!! Причем очень активно и продуктивно!!!
serdyuchka
02.04.2009, 11:44
:046::046::046::046:
:010::010::010::010:
Все бы были такими домохозяйками, с работы иногда в час ночи прилажу!!!:))
MIDNIGHT
02.04.2009, 11:44
Ну и что? Я в первый раз вообще ничего не делала. А в этот и витаминчики и фольку. И тесты на О. А в итоге ЗБ:(. Больше не буду ничего делать. Только вит.Е и фольку буде есть, а там уж как получится.
Таттошка83
02.04.2009, 11:46
Ой Олечка, надо мне с тобой почаще общаться и поближе,может заражусь от тебя этим хорошим делом.
А дело-то хорошее!!!!!!!!!!Половину Б можно на больняке просидеть, да и декретные тоже весчь хорошая!Я почему-то думаю, что ежели З\п в конвертике, то и уволить могут не глядя, узнав про Б.Так что тружусь теперь на благо дикрета с неочень-то большой з/п.:ded:
И я пока нечего не пью и не ем... девочки с чего начать-то?:009:
Я все витаминки, стала есть, только когда уже забеременела...:008:
MIDNIGHT
02.04.2009, 11:46
Я в прошлый раз не работала и ничего не получила (декретные, пособие по уходу) и в этот раз так же пролетаю. Ну и не надо. Прошлый раз прожили и сейчас не пропадём.
serdyuchka
02.04.2009, 11:47
А новеньких в контакте не добавляли,чтоб состыковка была имен с никами и фото.А то счас взрыв мозга будет?
Ксюничка
02.04.2009, 11:47
Я вот тоже все как-то ничего не делала, ну не умею я регулярно пить витамины и мерять температуру, забываю:010: хоть ты тресни! А прошло полгода, не получается, тут-то я и начала себя контролировать.:ded:
:099:
Я просто хочу перестраховаться в случае чего, пусть какая-то копеечка мне да будет от государства.
У меня вообще такая политика по жизни "надо урвать все, что можно".
Яркий пример: когда заканчивала колледж, нам предложили два варианта продлжения учебы: 1. идти в Герцена (учитель нач. классов и бесплатно) или в Кулек (туризм - но платно). я выбрала Герцовник, т.к. надо использовать право на первое бесплатное образование высшее, а во вторых - сокращенка. Хотя ясно дело вариант не такой перспективный как туризм.
вот такая я
А дело-то хорошее!!!!!!!!!!Половину Б можно на больняке просидеть, да и декретные тоже весчь хорошая!Я почему-то думаю, что ежели З\п в конвертике, то и уволить могут не глядя, узнав про Б.Так что тружусь теперь на благо дикрета с неочень-то большой з/п.:ded:
вот так и мне кажется!
А новеньких в контакте не добавляли,чтоб состыковка была имен с никами и фото.А то счас взрыв мозга будет?
вроде в группу они вступали все!
ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты как там???
Мы переживаем!!!!!!!!
Ксюничка
02.04.2009, 11:51
Да, согласна. Я вот тоже работаю за копеечки почти, муж ругается, хочет чтоб искала другую работу. А я стою на своем!!!:ded:
MIDNIGHT
02.04.2009, 11:52
И я пока нечего не пью и не ем... девочки с чего начать-то?:009:
Я все витаминки, стала есть, только когда уже забеременела...:008:
За 3 мес. до планируемой Б принимать витамин Е и фолиевую кислоту. Сходить на приём к Гинекологу, она даст направления на необходимые анализы, на УЗИ и т.п.
MIDNIGHT
02.04.2009, 11:53
Постепенно всех добавим и всех запомним. Не всё сразу.:flower:
Ксюничка
02.04.2009, 11:53
Девочки, не могу найти группу в контакте!!!
Вчера видела, что вы здесь ссылку оставляли, но уже столько страниц, что я потерялась!!!
вроде в группу они вступали все!
Я пока еще нет.., но заявку отправила...:008:
MIDNIGHT
02.04.2009, 11:54
ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты как там???
Мы переживаем!!!!!!!!
:0066:
Я пока еще нет.., но заявку отправила...:008:
у меня тока эта ссылка есть
http://vkontakte.ru/club8612248
serdyuchka
02.04.2009, 11:55
Да, согласна. Я вот тоже работаю за копеечки почти, муж ругается, хочет чтоб искала другую работу. А я стою на своем!!!:ded:
А мой наоборот,не отпускает меня с фирмы.хотя дела в кризис аут:010::010::010:
А я тут умираю от скуки и от безденежья.Мне ребенку платье на выпускной надо.а я за сад даже заплатить не могу.А он не отпускает,говорит ,ты мне в фирме,как воздух нужна.Вобщем не знаю,сколько еще на сухариках сидеть бум,пока до любимого не дойдет.что надо на разных работах работать.
MIDNIGHT
02.04.2009, 11:55
Девочки, не могу найти группу в контакте!!!
Вчера видела, что вы здесь ссылку оставляли, но уже столько страниц, что я потерялась!!!
http://vkontakte.ru/club8612248
За 3 мес. до планируемой Б принимать витамин Е и фолиевую кислоту. Сходить на приём к Гинекологу, она даст направления на необходимые анализы, на УЗИ и т.п.
MIDNIGHT
02.04.2009, 11:57
Давайте оставим какую нибудь одну группу, А???????
MIDNIGHT
02.04.2009, 11:59
Не за что. Вообще я бы начала с врача, но с ХОРОШЕГО врача. И уже врач скажет что принимать, что сдавать, куда идти и что делать :flower:
Проблема в том где найти хорошего:005:
Девочки, пошла я с дочей гулять...
До вечера..:052:
Ксюничка
02.04.2009, 12:01
А я когда пришла к гинекологу в ЖК и сказала что хочу бэбика, она меня отправила на УЗИ и все! Я сходила, говорит эндометрий тонкий,пей дюфастон три месяца! Я пропила, опять сходила на УЗИ, эндометрий еще тоньше стал! Принесла и показываю врачу, а она мне : "А ты кровь-то на гормоны сдавала?" я говорю: Нет! о она : "Ну на тебе направление! Сходи!" :010: Медицина, блин!:wife:
Девочки, уже спрашивала,но вопросик мой не заметила,у кого-нибудь будет разница у деток большая?
Не за что. Вообще я бы начала с врача, но с ХОРОШЕГО врача. И уже врач скажет что принимать, что сдавать, куда идти и что делать :flower:
Проблема в том где найти хорошего:005:
У меня очень хороший врач в ЖК, я у него и первую Б наблюдалась. Так, что думаю надо бы к нему наведаться...:))
MIDNIGHT
02.04.2009, 12:02
А я когда пришла к гинекологу в ЖК и сказала что хочу бэбика, она меня отправила на УЗИ и все! Я сходила, говорит эндометрий тонкий,пей дюфастон три месяца! Я пропила, опять сходила на УЗИ, эндометрий еще тоньше стал! Принесла и показываю врачу, а она мне : "А ты кровь-то на гормоны сдавала?" я говорю: Нет! о она : "Ну на тебе направление! Сходи!" :010: Медицина, блин!:wife:
Я и говорю, что надо к хорошему, но их, к сожалению мало:(
MIDNIGHT
02.04.2009, 12:03
Девочки, уже спрашивала,но вопросик мой не заметила,у кого-нибудь будет разница у деток большая?
Вообще то заметили. Я отвечала что будет 5 лет и спросила это много или нет? И ещё кто то отвечал что будет 10 лет.:ded:
MIDNIGHT
02.04.2009, 12:03
У меня очень хороший врач в ЖК, я у него и первую Б наблюдалась. Так, что думаю надо бы к нему наведаться...:))
Это хорошо.
Я и говорю, что надо к хорошему, но их, к сожалению мало:(
Мне бы тоже хорошего найти полиже к Гражданке.Если кому надо знаю хорошего доктора в Александровской больнице.
Вообще то заметили. Я отвечала что будет 5 лет и спросила это много или нет? И ещё кто то отвечал что будет 10 лет.:ded:
Гы-гы, НЕ НАШЛА ОТВЕТОВ)))))) Столько понаписали работающие мамочки))))
Ксюничка
02.04.2009, 12:06
У меня тоже вроде неплохая девочка в ЖК! Добрая, отзывчивая, но как-то не очень меня обследующая! Поэтому и затянулось мое обследование, так бы может уже давно картина была ясна!:(
тебе раньше отвечали, что у кого-то 10 лет разница, а у кого-то 4,5 -5 лет будет
полистай
MIDNIGHT
02.04.2009, 12:07
А вообще девочки, если вы планируете первую Б и у вас с гинекологией и эндокринологией нет проблем, в опасных связях замечены не были, то не надо бежать к врачу. Потому что 100% вам не скажут "Всё прекрасно - беременейте на здоровье". Всегда что нибудь найдут, начнёте лечить, потом надо подождать, потом ещё что нибудь найдётся, если глубоко копать будете.
Девочка с веером
02.04.2009, 12:10
А вообще девочки, если вы планируете первую Б и у вас с гинекологией и эндокринологией нет проблем, в опасных связях замечены не были, то не надо бежать к врачу. Потому что 100% вам не скажут "Всё прекрасно - беременейте на здоровье". Всегда что нибудь найдут, начнёте лечить, потом надо подождать, потом ещё что нибудь найдётся, если глубоко копать будете.
Ну не знаю...
Я вот тоже думала, что с гинекологией нет проблем, никогда ничего не болело и не беспокоило..
И как результат- беременность со второго цикла планирования, но внематочная:(
serdyuchka
02.04.2009, 12:10
На сколько большая? Моей 1-го сентября 7 лет.
насколько большая? у меня, например, с сестрой разница 13 лет и мы очень близки!
:
А большая это сколько? У меня будет 4,5-5 лет. Это большая?
Моему сейчас 8 с копейками, будем минимум 9.5 лет разница.(если все сложится)
Девочки подскажите, а что за названия аистов такие,где их берут:016:
У меня именно так, но я все равно пошла сдать стандартные мазки и на скрытые - это я считаю обязательным!!!
Таттошка83
02.04.2009, 12:11
Я вот тоже себе чудо-аиста ОЧЕНЬ хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:008::love:
Так у вас будет двойной праздник!!!
MIDNIGHT
02.04.2009, 12:12
Моему сейчас 8 с копейками, будем минимум 9.5 лет разница.(если все сложится)
Аисты и бабочки - это из других планёрок! Здесь у нас такого нет.
У меня именно так, но я все равно пошла сдать стандартные мазки и на скрытые - это я считаю обязательным!!!
Ходила сдавала за год до беременности , нашли букет))))) Во время беременности ничего не нашли и после тоже.
MIDNIGHT
02.04.2009, 12:13
Ну не знаю...
Я вот тоже думала, что с гинекологией нет проблем, никогда ничего не болело и не беспокоило..
И как результат- беременность со второго цикла планирования, но внематочная:(
А у меня с первого и замершая. Здорова. И ничего не поделаешь. Значит так надо было.
Аисты и бабочки - это из других планёрок! Здесь у нас такого нет.
а почему названия такие?
Ходила сдавала за год до беременности , нашли букет))))) Во время беременности ничего не нашли и после тоже.
как так???
куда могли деться??
я бы грешила на некачественный анализ!
Ксюничка
02.04.2009, 12:14
Да, может и так....Но я тоже думала, что вот раз и получится, а тут...:(
а почему названия такие?
я тоже не могу понять!!
MIDNIGHT
02.04.2009, 12:14
А моей 6го сентября 4 года:)). ПДР был 27го августа. Боялась 1го сентября родить, но дочка так рано не собиралась вылезать.:))
Кэта-Я Ксюничка
у вас линеечки активные!!
исправте, а то забанят!
Девочки и я к Вам :100: Очень надеялась на зачатие в марте: делала угоол ХГ + поддержка второй фазы утрожестаном, но, увы... Очень надеюсь на 2010 :love:
MIDNIGHT
02.04.2009, 12:17
а почему названия такие?
я тоже не могу понять!!
Девочки ну не знаю я. Просто девочки в других планёрках так придумали. Необычно наверно что бы было. Загляните в планёрку 2009 раз вам интересно и почитайте. Поймёте откуда бабочки. Я так понимаю что происхождение аистов примерно такое же.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.