Просмотр полной версии : "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Sun&Flower
26.05.2009, 17:47
Да, вот уже собираюсь и убегаю!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Всем вечера отличного, настроения прекрасного! И забудьте про все невзгоды и неурядицы! Мы, девушки, сильный пол и со всем справимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!:ded:
Всех ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки покидаю вас до вечера
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока, до завтра! :flower:
Sun&Flower
26.05.2009, 17:49
Спасибочки, что помните.:008:
Вика, а Дашутка уже все ест с общего стола или ты с собой что-то будешь брать?
Ест практически все, а по исключительным событиям ест совсем все. Я брать ничего с собой не буду, бесполезно все равно, увидит и свое ни в какую есть не будет.
Девочки я тут всё думала думала хочу купить себе велосипед... а кто где покупал и кто на чём ездит? если есть такие??? :008: посоветуйте :008:
Ну вот все убежали домой чтоль??? :005:
Я однааааааааааааа:0072::0072:
Sun&Flower
26.05.2009, 18:19
Девочки я тут всё думала думала хочу купить себе велосипед... а кто где покупал и кто на чём ездит? если есть такие??? :008: посоветуйте :008:
Я здесь пока что. :)) Мы с мужем купили себе Автор (Author), но не самые навороченные и не самые крутые и не дорогие. У меня автор кванта (Author Quanta). Нам очень нравятся! :019:
Удачливое счастье
26.05.2009, 18:27
Я здесь пока что. :)) Мы с мужем купили себе Автор (Author), но не самые навороченные и не самые крутые и не дорогие. У меня автор кванта (Author Quanta). Нам очень нравятся! :019:
Слух у тебя новая ава такая :073:.. я понимаю что енто одуваничик, но как то в голову пришла и другая ассоциация :065: но типа наша яйцеклетка и кое кто уже в ней :008: воть... так что видимо скоро это у тебя произойдет :)
вот и мне рекомендуют Автор... :ded:
а сколько он у тебя? и где и почем покупала? и как давно?
Sun&Flower
26.05.2009, 18:37
Ну блина! :010: Фигасе ты увидела. Я уж лучше сменю аву.
Викусь он сейчас посмотрела стоит 12 600 :005: мне бы подешевлеу меня подруга которая мне рекомендует купила за 7 500 в том году вот такой же как у неё хочу :008:
Sun&Flower
26.05.2009, 18:39
вот и мне рекомендуют Автор... :ded:
а сколько он у тебя? и где и почем покупала? и как давно?
Покупали мы 3 года назад по 8.5 тыщ на Ваське. У мужа могу точный адрес узнать. Но сейчас они кажись подорожали. :(
^МАРУСЯ^
26.05.2009, 18:39
Ест практически все, а по исключительным событиям ест совсем все. Я брать ничего с собой не буду, бесполезно все равно, увидит и свое ни в какую есть не будет.
Понятненько, молодцы, что все кушаете. А мне придется баночки на костерке разогревать...
Слух у тебя новая ава такая :073:.. я понимаю что енто одуваничик, но как то в голову пришла и другая ассоциация :065: но типа наша яйцеклетка и кое кто уже в ней :008: воть... так что видимо скоро это у тебя произойдет :)
ого какая бурная фантазия
:046::046::046::046::046:
Покупали мы 3 года назад по 8.5 тыщ на Ваське. У мужа могу точный адрес узнать. Но сейчас они кажись подорожали. :(
вот вот и я про тоже :005: ладно спасибо ты + 1 голос в пользу Автор, скорее всего остановлюсь на этой фирем, только буду искать себе модельку :008:
^МАРУСЯ^
26.05.2009, 18:41
я как то раз купила коробку подарочную большую зеленую и начала в нее покупать всякие приятности и полезности. и все что я покупала должно было быть зеленым, а что не вписывалась запаковывалось дополнительно в зеленую упаковку...и в итоге там столько всего оказалось:)) муж хохотал. и зеленая зубная щетка и свечки и полотенце и еще всяких мелочей зеленых вагон и свитер и парфюм и труселя...
Классная идея. Ты прям выдумщица:)
Федотики
26.05.2009, 18:45
ой мой тоже как-то хотел нужно запомнить, правда у моего ДР только 13 июля :008:
Не ну ты представляешь какое совпадение, у моего тоже 13 июля:080: Прикольно:)
natalisanna
26.05.2009, 18:46
Ура!!!
прочитала вас со вчерашнего дня!!!
не так уж и много понаписали:))
я вчера сдала экзамен на Отлично!
а сегодня меня мои студенты порадовали и из группы всего одна тройка,одна 4-ка, а остальные-пятёрки!!
настроение,как вы видите, моё улучшилось!:)
вчера очень позитивно сходила в зал:))
а сегодня на улице навстречу шёл мужчина..заглядывался:073:
потом догнал и дал визитку:)))у него своя фотостудия,он фотограф..комплиментов наделал:))
приятно:))))
вот такие вот дела
м так и нет у меня:009:
тесты не делаю больше!из принципа
чтобы себя не травмировать
сделаю в четверг утром..задержка будет неделю
сегодян первый день после диеты:))))утром творожок обезжиренный был:)))
на обед кусочек мяса и овощи:))))
а вот на ужиииин
суши!!!!ура-ура-ура!:028:
потом всю неделю буду в руках себя держать и не ужинать!
много пишу!!!но настроение просто отличное!!!ещё и подружка из Бельгии приехала и сегодян увидимся!!!!чему я безумно рада!
Почти Федотовадержись!!!желаю твоему любимому скорейшего выздоровления!!!и сама обязательно проверься!!!
Федотики
26.05.2009, 18:46
я как то раз купила коробку подарочную большую зеленую и начала в нее покупать всякие приятности и полезности. и все что я покупала должно было быть зеленым, а что не вписывалась запаковывалось дополнительно в зеленую упаковку...и в итоге там столько всего оказалось:)) муж хохотал. и зеленая зубная щетка и свечки и полотенце и еще всяких мелочей зеленых вагон и свитер и парфюм и труселя...
Как классно!!! Я возьму на заметку:)
Sun&Flower
26.05.2009, 18:47
Викусь он сейчас посмотрела стоит 12 600 :005: мне бы подешевлеу меня подруга которая мне рекомендует купила за 7 500 в том году вот такой же как у неё хочу :008:
Мой муж вот нашел http://www.velodrive.ru/v_product_4811.html
Ты на этом сайте и подружкин посмотри, может еще дешевле получится.
ого какая бурная фантазия
Да ну опошлила все. :012:
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ НА РАБОТКЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ БЕЙДЖИКИ - НУ ЧТОБЫ ВПИСЫВАТЬ КТО ЕСТЬ КТО - Я ВЗЯЛА 15 ШТУЧЕК С ЗАПАСОМ, ЧТОБЫ ПРИ ВСТРЕЧИ КАЖДЫЙ НАПИСАЛ СВОЙ НИК И ИМЯ - ЧТОБ КОРРЕКТНЕЙ БЫЛО ОБЩАТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ (А НЕ ПЫ МЫК, А СЛЫШ ТАМ)- НЕ У ВСЕХ ХОРОШАЯ ПАМЯТЬ ВОТ У МЕНЯ К ПРИМЕРУ... МНОГО ОЧЕНЬ НАРОДУ И ЧТОБЫ ВСЕ БЫСТРЕЙ ОСВОИЛИСЬ...
natalisanna
26.05.2009, 18:48
мне тоже оочень понравилась твоя идея!!!
супер
украду,наверное
у мужа др 22 августа
хотя у него тут телефон полетел..может,его куплю
Sun&Flower
26.05.2009, 18:50
много пишу!!!но настроение просто отличное!!!ещё и подружка из Бельгии приехала и сегодян увидимся!!!!чему я безумно рада!
Наташа, очень рада, что у тебя все замечательно!!! Так держать!!! :support::flower:
natalisanna
26.05.2009, 18:50
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ НА РАБОТКЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ БЕЙДЖИКИ - НУ ЧТОБЫ ВПИСЫВАТЬ КТО ЕСТЬ КТО - Я ВЗЯЛА 15 ШТУЧЕК С ЗАПАСОМ, ЧТОБЫ ПРИ ВСТРЕЧИ КАЖДЫЙ НАПИСАЛ СВОЙ НИК И ИМЯ - ЧТОБ КОРРЕКТНЕЙ БЫЛО ОБЩАТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ (А НЕ ПЫ МЫК, А СЛЫШ ТАМ)- НЕ У ВСЕХ ХОРОШАЯ ПАМЯТЬ ВОТ У МЕНЯ К ПРИМЕРУ... МНОГО ОЧЕНЬ НАРОДУ И ЧТОБЫ ВСЕ БЫСТРЕЙ ОСВОИЛИСЬ...
круто!!!ты молодец
хоть меня с вами и не будет:(
надо ввести как традицию!!!
Мой муж вот нашел http://www.velodrive.ru/v_product_4811.html
Ты на этом сайте и подружкин посмотри, может еще дешевле получится.
Хмммммммм:016: я походу дела смотрю модельки 2009 :008:
а вы с ней покупали 2008 :ded: вот и разница :010:
Не ну ты представляешь какое совпадение, у моего тоже 13 июля:080: Прикольно:)
:099::099:
Sun&Flower
26.05.2009, 18:52
Хмммммммм:016: я походу дела смотрю модельки 2009 :008:
а вы с ней покупали 2008 :ded: вот и разница :010:
Ну я 3 года назад покупала, значит не новее 2006 года. :008: Так ты посмотри 2008. ;)
круто!!!ты молодец
хоть меня с вами и не будет:(
надо ввести как традицию!!!
Явообще думала распечатать ник имя и аватор, чтобы как в инете была сразу картинка перед глазами :008:
Ну я 3 года назад покупала, значит не новее 2006 года. :008: Так ты посмотри 2008. ;)
ой ну ладно погляжу потом расскажу ;)
Sun&Flower
26.05.2009, 18:55
Явообще думала распечатать ник имя и аватор, чтобы как в инете была сразу картинка перед глазами :008:
Хорошая идея, только имя по крупнее, всеж вживую будем общаться по именам, а не по никам. ;)
Удачливое счастье
26.05.2009, 18:56
Понятненько, молодцы, что все кушаете. А мне придется баночки на костерке разогревать...
а бейби мил от нестле не ест.. очень удобно.. и вкусно , моя всегда ест за обе щеки, ну т.е. пьет... в дороге и не дома самое то...
Хорошая идея, только имя по крупнее, всеж вживую будем общаться по именам, а не по никам. ;)
Я с собой маркер возьму ;)
Удачливое счастье
26.05.2009, 18:58
девочки я возможно тоже поеду на встречу.. вы меня под вопроом имейте в виду, ну очень хоцца...:love:
Девочки умотала я с работы. поехала с подруженцией общатся насчет её свадьбы... где я свидетельница :008:
всем удачного вечера :flower:
девочки я возможно тоже поеду на встречу.. вы меня под вопроом имейте в виду, ну очень хоцца...:love:
Давай давай... собирайся мы тебя ждем :love:
Ура!!!
а сегодня меня мои студенты порадовали и из группы всего одна тройка,одна 4-ка, а остальные-пятёрки!!
потом догнал и дал визитку:)))у него своя фотостудия,он фотограф..комплиментов наделал:))
вот такие вот дела
а вот на ужиииин
много пишу!!!но настроение просто отличное!!!ещё и подружка из Бельгии приехала и сегодян увидимся!!!!чему я безумно рада!QUOTE]
ой, ну так приятно тебя в таком настроении наблюдать:flower:! прям заулыбалась я тут вся! а еще теперь и похомячишь вкусняшек и ващеееееее!:support:
[QUOTE=Почти Федотова;26641592]Как классно!!! Я возьму на заметку:)
мне тоже оочень понравилась твоя идея!!!
супер
украду,наверное
у мужа др 22 августа
хотя у него тут телефон полетел..может,его куплю
;) вот и славно, а то я тоже мучаю-мучаюсь иной раз... а он так смешно весь вечер доставал из коробки все это и обертки разрывал, как ребенок:008: а там еще и еще! и ничего, что много фигни:046:довольный как слон был
Мобильник можно ему подарить:)
идея была
щас открыла оперу и первое что увидела - новый мобильник от самсунг
как раз у него старый мобильник
Пока!
Я немножко подумаю, мож что в голову придет, вечером скажу.:073:
буду ждать :flower:
Я милому плейер буду дарить, чтоб и музыку и книжки электронные можно было читать:)
мой музыку слушает в машине тока
а книги не читает
прикольно
у нас обоих ведики Нордвей Nordwey так вроде..мы с моей мамой подарили мужу на 24 года, а он мне на 22....покупали за 5500 в спортмастере
Ура!!!
а ты сама его сними....ты мой гениальный фотограф....
скучаю...
sahkanit
26.05.2009, 19:22
Всем привет!Вчера у метро купила Юле книгу за 50р, знаете такие машины стоят где написано ЛЮБАЯ КНИГА ЗА 50 Р. Так мы её уже 5 раз прочитали, + у нас ещё мультик такой есть.:010::))А что за книга?
Посреди комнаты забытый самосвал :love:, по кровати разбросана пижамка :love:, в коридоре оставлены маленькие тапочки... :love: Тоскаааааааааааааааааа.... :041::041::041::041:У меня муж так, когда мы уезжаем: приходит домой, а там игрушки на полу, одежка на диване, а нас нет...
Бедная... Дежись, все пройдет!
[QUOTE=Таттошка83;26621254]Так вот они мне сказали,что принимают только новые вещи или из спец.химчистки с биркой,что эти вещи обработаны!!!!!!Ты знаешь, я думаю, это правильно. Люди, которые действительно хотят помочь, а не сбагрить по-быстрому ненужные вещи, могут и в химчистку их сдать. А то многие отдают все, что не нужно - рваное, в пятнах, в катышках, с въевшимся неприятным запахом. А дети ведь и так обделены, зачем еще унижать их плохими вещами?..
Давненько я к вам не заходилаЗаходи почаще :)
Да вообче кошмар - сальмонеллёз, яйцами по ходу траванулся, в Боткина положили:001:Поправляться ему быстрей!
я вчера сдала экзамен на Отлично!Поздравляю! И с окончанием диеты тоже!
Девочка из Конго
26.05.2009, 19:48
Я уже 2 недели подозревала, а сеня брат раскололся, что у них скоро будет третий ребенок - роды в октябре.
Мои родители в шоке: мол, дети - это конечно, цветы жизни и все такое... Но у ребят ипотеки 3 млн. руб. и жена брата УЖЕ в отпуске за свой счет (на работе отправили, как тока раскололи)... А им ежемесячно банку платить 36 тыр :005:
Даже и не знаешь, радоваться или напрягаться... Стараюсь делать первое и родителям советую...
радуйтесь...
а родители сами рады???
Девочка из Конго
26.05.2009, 19:58
Ник, да вот я сеня и посторалась по-максимуму внушить родителям оптимизм, тем более в свете собственной планерки... Страшно просто за ребят. Зарабатывает только брат, у него свой бизнес... Случись что (тьфу-тьфу-тьфу) - попа настанет финансоваяи что с квартирой - непонятно... У них тешка куплена, они в ней сейчас и живут... И еще: семьи у нас не богатые (все родители - пенсионеры) и если что - подбросить миллион - другой никто не сможет... Я бы сказала, что родители больше ПЕРЕЖИВАЮТ и задаются вопросом "Почему сейчас? Выплатилит бы для начала хоть что-то" Я их успокаиваю: мол, раз решили оставить, значит, на что-то надеются... может, мы чего-то не знаем... Хотя невооруженным глазом видно, что надеются на бабушек с дедами... наверно, и это еще напрягает родителей...
нет я имелла вииду родители малыша...эмбриончика
мы все будем держать кулачки за мамочку и малыша и за бизнес папочки....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Девочка из Конго
26.05.2009, 20:05
А, эти родители - всегда хотели троих :)) Будет третье кесарево - врачи говорят, что на этом и надо закругляться.
Открыто эту тему в семье еще никто не обсуждает... Ребята тянут до последнего, потому что знали, что реакция бабушек и дедушек будет неоднозначной (даже родители невестки не знают)... А я вот разглядела животик...:008:
А, эти родители - всегда хотели троих :)) Будет третье кесарево - врачи говорят, что на этом и надо закругляться.
Открыто эту тему в семье еще никто не обсуждает... Ребята тянут до последнего, потому что знали, что реакция бабушек и дедушек будет неоднозначной (даже родители невестки не знают)... А я вот разглядела животик...:008:
ну тогда супер
я вот тож троих хочу...но квартиры тож нет и это меня не остановит...2 муж хочет...а там и на третьего уломаю....
двухярусную кровать поставим...а там видно будет...
АндрИгОлА
26.05.2009, 22:51
Добрый вечер всем!
Если вдруг кому интересно (для любителей японской кухни) - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26650483#post26650483 :008:
Девочки, всем привет!
У меня очередная попытка выйти в эфир :))
Всем привет! Я только с работы приползла. Устала до чертиков. Завтра иду на обследование вен. Подержите кулачки плиз. читать вас совсем некогда.
Кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Держим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наконец-то вы пришли
сижу жду...
а я занялась проектом своим...завтра сдавать...
а еще записала все вязания на диск и удалила с компа чтоб место не занимали, но перед этим 2 часа сортировала
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Федотики
26.05.2009, 23:24
наконец-то вы пришли
сижу жду...
а я занялась проектом своим...завтра сдавать...
а еще записала все вязания на диск и удалила с компа чтоб место не занимали, но перед этим 2 часа сортировала
Молодец какая:flower:
Sun&Flower
26.05.2009, 23:28
Всем привет! Я только с работы приползла. Устала до чертиков. Завтра иду на обследование вен. Подержите кулачки плиз. читать вас совсем некогда.
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
Федотики
26.05.2009, 23:33
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
И я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
^МАРУСЯ^
27.05.2009, 01:03
Ура!!!
вот такие вот дела
а вот на ужиииин
Почти Федотовадержись!!!желаю твоему любимому скорейшего выздоровления!!!и сама обязательно проверься!!!
вот молодец! поздравляю с отличными оценками! Пусть твое отличное настроение остается таким всегда!:flower:
а бейби мил от нестле не ест.. очень удобно.. и вкусно , моя всегда ест за обе щеки, ну т.е. пьет... в дороге и не дома самое то...
Неа, не пробовали.А что это за штука такая. Она готовая продается? Есть можно холодную?
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Бабочка***
27.05.2009, 01:07
Девочки, доброй ночи!
Я нашла интересную статью про планирование пола ребенка (может кому интересно), . Точка отсчета, это месяц рождения самой женщины. Например, если женщина сама родилась в январе и в этом же месяце потом забеременела, то она родит мальчика, а если беременность наступит в феврале, то у нее будет девочка.
Что интересно я родилась в мае, забеременела тоже в мае родился мальчик, сестра мужа родилась в марте, забер. в феврале -девочка и других родственников посчитала, все сошлись...
Завтра еще на работе статистику составлю...
^МАРУСЯ^
27.05.2009, 01:09
НИКА, про подарок.
Я как -то мужу дарила электронную фоторамку...флешку в нее с фотками вставляешь и крутсятся фотки.
Удачливое счастье
27.05.2009, 01:11
Неа, не пробовали.А что это за штука такая. Она готовая продается? Есть можно холодную?
Да иожно.. там разные вкусы, я бы сама от такого не отказалась бы :) продаются в упаковке по две пачки что то в районе 80рэ... мы покупаем когда знаем что куда-нибудь едем.. удобно... знаю что съест и нет мароки с тарелочками и проч.
^МАРУСЯ^
27.05.2009, 01:16
Да иожно.. там разные вкусы, я бы сама от такого не отказалась бы :) продаются в упаковке по две пачки что то в районе 80рэ... мы покупаем когда знаем что куда-нибудь едем.. удобно... знаю что съест и нет мароки с тарелочками и проч.
Такс, надо попробовать. Спасибочки:flower:
^МАРУСЯ^
27.05.2009, 01:19
Девочки, доброй ночи!
Я нашла интересную статью про планирование пола ребенка (может кому интересно), . Точка отсчета, это месяц рождения самой женщины. Например, если женщина сама родилась в январе и в этом же месяце потом забеременела, то она родит мальчика, а если беременность наступит в феврале, то у нее будет девочка.
Что интересно я родилась в мае, забеременела тоже в мае родился мальчик, сестра мужа родилась в марте, забер. в феврале -девочка и других родственников посчитала, все сошлись...
Завтра еще на работе статистику составлю...
Что-то я не очень поняла:009:.Если я родилась в апреле, хочу мальчика, мне нужно забеременеть в апреле, а потом когда? в июне?
***Бабочка***
27.05.2009, 01:20
Что-то я не очень поняла:009:.Если я родилась в апреле, хочу мальчика, мне нужно забеременеть в апреле, а потом когда? в июне?
Ну да, выходит через раз...
а дочка у тебя сошлась?
^МАРУСЯ^
27.05.2009, 01:22
а дочка у тебя сошлась?
сейчас посчитаю
АндрИгОлА
27.05.2009, 01:25
Андрюха сошелся :)
^МАРУСЯ^
27.05.2009, 01:25
сошлось
Девочка из Конго
27.05.2009, 01:29
Фиона 2, а че-то у тебя линеечка какой-то странный отсчет ведет "осталось 17 дней 2 дня"
***Бабочка***
27.05.2009, 01:30
Фиона 2, а че-то у тебя линеечка какой-то странный отсчет ведет "осталось 17 дней 2 дня"
Ой, я и не заметила, чтото ее заглючило...
***Бабочка***
27.05.2009, 01:38
Исправила...и обновила
^МАРУСЯ^
27.05.2009, 01:39
Ой, я и не заметила, чтото ее заглючило...
И активная она у тебя, исправила бы...
НИКА, про подарок.
Я как -то мужу дарила электронную фоторамку...флешку в нее с фотками вставляешь и крутсятся фотки.
спасибочки
посчитаю
у моих близких
сестра мужа родилась в январе заБ в октябре - мальчик...не сошлось
подруга родилась в июне заБ в декабре - девочка ну тут вроде норм
мама даж моя родилась в январе заБ примерно в феврале - я девочка сошлось
заб в феврале-марте где то так получается - мальчик - брат мой старший - не сошлось
вообщем незнаю
пойду я спать
всем до завтра
Девочка из Конго
27.05.2009, 01:49
:039: а я все работаю
***Бабочка***
27.05.2009, 01:50
пойду я спать
всем до завтра
спокойной ночи.
Я тоже спать..
^МАРУСЯ^
27.05.2009, 01:52
пойду я спать
всем до завтра
Пока
пошла и я баиньки, всем сладких снов.
http://i070.radikal.ru/0901/d4/056101a1f972.gif
Девочка из Конго
27.05.2009, 02:04
Вот и февралята первые нарисовались в "беременном" разделе :love:
Олич - болтушка
27.05.2009, 08:35
Ух ты, какая классная идейка! Ну ты и выдумщица :flower: Здорово!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!
Натусик. поздравляю с экзаменом и отличным настроением!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рада, что твоя диета закончилась и ты добралась до суши :019: Небось вчера по полной оторвалась?! :))
Я думаю, отличная идея!
Я уже 2 недели подозревала, а сеня брат раскололся, что у них скоро будет третий ребенок - роды в октябре.
Мои родители в шоке: мол, дети - это конечно, цветы жизни и все такое... Но у ребят ипотеки 3 млн. руб. и жена брата УЖЕ в отпуске за свой счет (на работе отправили, как тока раскололи)... А им ежемесячно банку платить 36 тыр :005:
Даже и не знаешь, радоваться или напрягаться... Стараюсь делать первое и родителям советую...
Мое мнение: нужно радоваться!!! А там все проблемы решаться сами собой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @,
чтобы и мама и малыш чувствовали себя хорошо, чтобы были финансы и на выплату ипотеки. и на житье-бытье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Олич - болтушка
27.05.2009, 08:40
Доброе утречко, девочки мои родненькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http ://s2.rimg.info/7bd04ec4e2879100fa2fd49ac3384bec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.38507.html)
Утро доброе!!!
Вчра мы с дочкой отдохнули, а сегодня снова на работу :039:
Всем хорошего настроения и удачного дня!
Олич - болтушка
27.05.2009, 09:10
Утро доброе!!!
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Какие вы с дочей молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот уже с самого утреца в работе :010: Столько всего нужно делать, что и не знаю, за что в первую очередь братца:065:
Таттошка83
27.05.2009, 09:48
Девочки,доброе утречко!http://s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif Всем хорошего настроения и удачки на сегодня!Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
Девчули,давайте договоримся: те,кто едет на электричке с Фин.вокзала, где и во сколько встречаемся????????
Ольчик,прывет!Сегодня-завтра надо договариваться со Светой,возьмет она нас или нет! И еще: бросай работать - это вредно!;):))
Таттошка83
27.05.2009, 09:50
Утро доброе!!!
Привет-привет! Как себя чувствует наша беременюшка?:flower: Молодцы,что так погуляли!Я вот давно пытаюсь мужа вытащить на такую прогулку!
Девочки Доброе Утречко!!!!!!!!!
http://s54.radikal.ru/i143/0905/0d/a76aba198876.gif[/URL]Я вчера после работы встретилась с подруженцией у которой свадьба 29 июня и я свидетельница, забрала её к себ и мы так хорошо вечером посидели :014::014::014:
Правда легли только в 2 ночи, а утром за руль - но вроде я себя нормально чувствую... и даже на полчасика раньше приехала чем обычно :013:
Олич - болтушка
27.05.2009, 10:00
Девочки,доброе утречко!http://s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif Всем хорошего настроения и удачки на сегодня!Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
Девчули,давайте договоримся: те,кто едет на электричке с Фин.вокзала, где и во сколько встречаемся????????
Ольчик,прывет!Сегодня-завтра надо договариваться со Светой,возьмет она нас или нет! И еще: бросай работать - это вредно!;):))
Приветик, Танюшик!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Да, нужно с ней договориться, возьмет ли она нас и где сможет подобрать:))
[CENTER]Девочки Доброе Утречко!!!!!!!!!
Я вчера после работы встретилась с подруженцией у которой свадьба 29 июня и я свидетельница, забрала её к себ и мы так хорошо вечером посидели :014::014::014:
Правда легли только в 2 ночи, а утром за руль - но вроде я себя нормально чувствую... и даже на полчасика раньше приехала чем обычно :013:
Доброе утречко, Машик!!!!!!!!!!:support:
Как хорошо, что ты отдохнула :080:
Доброе утречко, Машик!!!!!!!!!!:support:
Как хорошо, что ты отдохнула :080:
Ой так хорошо, что я вот сижу и мне до сих пор хорошо
:004::004::004:
:065::065::065:
:)):)):))
Олич - болтушка
27.05.2009, 10:04
Ой так хорошо, что я вот сижу и мне до сих пор хорошо
:004::004::004:
:065::065::065:
:)):)):))
А у меня вчера вечером очень грустное настроение было :( И сегодня оно продолжается :010:
Девочки, доброе утро!!!
У меня сегодня магазинный день. Поехала платье искать и туфеля.:080:
Олич - болтушка
27.05.2009, 10:16
Девочки, доброе утро!!!
У меня сегодня магазинный день. Поехала платье искать и туфеля.:080:
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачных тебе покупок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:suppor t::support::support:
MIDNIGHT
27.05.2009, 10:17
Девульки, про меня не забудьте!!!!!!Мы тоже с вами:support:
Помним:flower:
Ты прям генератор идей. Я бы до такого не додумалась.
Всем привет!А что за книга?
"Оливер и компания"
а дочка у тебя сошлась?
У меня да.
У мамы тоже.
У подруги тоже.
Олич - болтушка
27.05.2009, 10:19
Приветик, Светик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:flower:
MIDNIGHT
27.05.2009, 10:25
Доброе утро девочки. Я сегодня вся в делах + 2 клиентки ещё. Так что убегаю. Всем удачного дня.
MIDNIGHT
27.05.2009, 10:25
Приветик, Светик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:flower:
Привет Оленька:flower::flower::flower:
А у меня вчера вечером очень грустное настроение было :( И сегодня оно продолжается :010:
А что случилось??? :005:
:006:Ты прям генератор идей. Я бы до такого не додумалась.
:006::006::006::006::006:
Олич - болтушка
27.05.2009, 10:27
Доброе утро девочки. Я сегодня вся в делах + 2 клиентки ещё. Так что убегаю. Всем удачного дня.
Удачно тебе сделать работку и вернуться к нам быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки ищу обруч
http://www.shop812.ru/bradexobruchmagnit.htm
не могу найти его в простых магазинах... блин есть один магазинчик но сказали что уже недели 2 не привозят... ни кто не встрчался с продажей??? :008:
Олич - болтушка
27.05.2009, 10:29
А что случилось??? :005:
Я понимаю, что сама себе голову забиваю дурными мыслями, но не могу никуда от этого деться.
Вчера написала знакомая, что она беременная. Ей 22 года, курит, наркотики принимает (не могу сказать на все 100% принимает ли она их сейчас), выпивает. И вот она выходит замуж в июне и беременна.
И вот у меня пошла истерика :( В этом году считай все подружки мои и знакомые беременные или уже родили, а я вот, не смогла :010:
Я очень за всех рада, честное слово!!!!!!!!!!!! Просто так обидно, что имеено ты лишен счастья быть мамой :(
MIDNIGHT
27.05.2009, 10:30
:006::006::006::006::006:
Да ладно. Это же здорово.
Удачно тебе сделать работку и вернуться к нам быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо.:flower: Буду стараться, но т.к. я теперь всё время с моей врединой сил и времени намного меньше.
MIDNIGHT
27.05.2009, 10:33
ДОБАВИЛА ОПРОС В НАШЕМ ТОПЕ. ГОЛОСУЙТЕ!!!!!!!
Всем привет!!!
Как поживаем туточки??
Олич - болтушка
27.05.2009, 10:43
Всем привет!!!
Как поживаем туточки??
Приветик! Да вроде ничего :)) Правда я вся в работе :( Но выхожу периодически:support:
ДОБАВИЛА ОПРОС В НАШЕМ ТОПЕ. ГОЛОСУЙТЕ!!!!!!!
Проолосовала ;)
Я "ЗА"
У нас и так много страничек... поэтому уже можно... ;)
Я понимаю, что сама себе голову забиваю дурными мыслями, но не могу никуда от этого деться.
Вчера написала знакомая, что она беременная. Ей 22 года, курит, наркотики принимает (не могу сказать на все 100% принимает ли она их сейчас), выпивает. И вот она выходит замуж в июне и беременна.
И вот у меня пошла истерика :( В этом году считай все подружки мои и знакомые беременные или уже родили, а я вот, не смогла :010:
Я очень за всех рада, честное слово!!!!!!!!!!!! Просто так обидно, что имеено ты лишен счастья быть мамой :(
Ой у меня тоже самое все или уже родили или беременные... а я вот все переживаю как да что и не фига - вроде готова всё отдать и вот не получается... а кто-то только начел встречатся и всё получилось ну почему так :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.