Просмотр полной версии : "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
MIDNIGHT
17.04.2009, 12:35
Девочки, а что разве есть какая-нибудь разница какой тест покупать?
Есть тесты с разной чувствительностью, 10, 20 и 25. Но говорят что который на 10 обманывает.
Мне всё равно
MIDNIGHT
17.04.2009, 12:36
Вопрос доверия и не более того. Мне, как я уже писала никогда ни один тест не соврал.
Мне тоже, только раньше я ждала 1 / а теперь 2// :))
Федотики
17.04.2009, 12:37
Понятно:) Буду знать:)
Я читала, что у кого-то тесты врали, но никогда с этим не сталкивалась... Мне думается, что возможно ошибки были из-за неправильного использования...
MIDNIGHT
17.04.2009, 12:39
Я читала, что у кого-то тесты ррали, но никогда с этим не сталкивалась... Мне думается, что возможно ошибки были из-за неправильного использования...
А что там можно сделать не правильно????????
А что там можно сделать не правильно????????
Ну мало ли что... Слишком глубоко или ноборот недостаточно глубоко опускать тест, емкость в которую собирается моча может содержать следы каких-нибудь хим. веществ, на тест попала влага, слишком рано, либо поздно оценен результат теста....ну не знаю, мне кажется всякие нюансы могу иметь место... В конце-концов, неправильные условия хранения теста тоже могут сказаться.... Вдь не просто так эти ошибки случаются, хоть и не часто, но....
И инструкция на тестах тоже не просто так написана.. Опускать до опред. черты, класть на сухую горизонтальную поверхность, оценивать через опред врмя и т.д. ...
Думаю найдется немало двушек, которые могут, например, тестиком мочу в стаканчике размешивать, как чай ложкой, или в воздухе им помахивать, подсушивая, в ожидании результата...:046:
MIDNIGHT
17.04.2009, 12:55
Думаю найдется немало двушек, которые могут, например, тестиком мочу в стаканчике размешивать, как чай ложкой, или в воздухе им помахивать, подсушивая, в ожидании результата...:046:
:046::046::046::046::046::046:
Ну не знаю
:046::046::046::046::046::046:
Ну не знаю
ой я поржала...
представлюя раскрашенную блондинку, сидящую на краю кровати, размахивающую тестом с утра :046::046::046::046:
во воображение :016:
:023::023::023:
меня точно уволят - нельзя так громко ржать при директоре:065:
MIDNIGHT
17.04.2009, 13:03
ой я поржала...
представлюя раскрашенную блондинку, сидящую на краю кровати, размахивающую тестом с утра :046::046::046::046:
во воображение :016:
Богатая фантазия:))
MIDNIGHT
17.04.2009, 13:12
У меня колёсико на моей любимой мышке сломалось:041::041::041::041::0009::0009::0009::00 09::0009:
У меня колёсико на моей любимой мышке сломалось:041::041::041::041::0009::0009::0009::00 09::0009:
не переживай... :flower::flower::flower:
Знаешь... Я хотела в мае начать активничать, но потом мне так "припёрло" прям сил не было, и решили в декабре, не смотря ни на что. Сейчас жалею что не подождала.
Я тебя понимаю что ХОЧЕТСЯ, нам всем здесь хочется, но для себя я решила что просто буду ждать ЧУДА. Как с дочкой, получилось всё легко - значит так надо было, а в этот раз не получилось - значит ещё время не пришло. Значит Бог тоже считал что в декабре нам было рано.
Полностью согласна!
Это оно засмеялось и заклинило.
:046::046::046::046: (ржу смайликами, все ж налоговая в соседнем кабинете)
http://i060.radikal.ru/0902/80/c609eaf7d8ba.jpg
Блин, надо идти посуду мыть...
Я вот думаю как лучше сделать:
1) Накупить вкусноты в Макдональдсе и в парк поехать на воздухе употреблять...
2) Замариновать мясико на шашлычки и дальше по тому же сценарию.
3) Ну его все нафиХ, просто попросить мужа привезти на дом бигтейсти...
http://i038.radikal.ru/0903/40/737ae1769892.gif
1 и 3 вредноооо
Олич - болтушка
17.04.2009, 13:29
Девочки, добрый день! Наконец-то я освободилась! :)
Ну что у вас тут новенького?
serdyuchka
17.04.2009, 13:30
Привет мои хорошие!!!
http://gifzona.com/i/hello/043.gif
Как вы тут все?Есть ли полосатики?Прочитать все ваши писюльки не могу,но душой и @@@@@@@@@@@@@ с вами!!!Надеюсь вернуться в ваши стройные ряды:support::support::support:
MIDNIGHT
17.04.2009, 13:30
не переживай... :flower::flower::flower:
:flower:
Это от того что я усердно им крутила выбирая и сохраняя всякие открытки
Я бы выбрала 3 но не только бигтейсти а ещё картофель фри и мол. коктейль:019::019::019::019: НО я не диете:005:
:))
Больше хочется №2, но с ним возьни больше всего...
MIDNIGHT
17.04.2009, 13:31
Девочки, добрый день! Наконец-то я освободилась! :)
Ну что у вас тут новенького?
Пока ничего.
Привет мои хорошие!!!
Как вы тут все?Есть ли полосатики?Прочитать все ваши писюльки не могу,но душой и @@@@@@@@@@@@@ с вами!!!Надеюсь вернуться в ваши стройные ряды:support::support::support:
Возвращайся ;)
Олич - болтушка
17.04.2009, 13:32
А меня с утра начальство загоняло :( Только сяду написать, что-то делать надо.
Вот бы им :015:
serdyuchka
17.04.2009, 13:33
http://i038.radikal.ru/0903/40/737ae1769892.gif
http://www.krassota.com/i/smile/016.gifhttp://www.krassota.com/i/smile/008.gif
Я вернулась:017:
ДЕВОЧКИ вообщем дела у меня обстоят так мои анализы и Узи врачихе понравились она говорит что толко и поликистоза у меня нет фоликул хороший, только вот из приема ново ринга получился так сбой :010: просто нужно стабилизировать и улучшить работу яичнеков, и она мне прописала СИОФОР :005: вообщем сказала принимать под её наблюдением... и ждать всё нормализуется:091::091::091:
Спасибо за кулачкиhttp://www.yoursmileys.ru/gsmile/inscription/g20008.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-inscription.php)
MIDNIGHT
17.04.2009, 13:33
А меня с утра начальство загоняло :( Только сяду написать, что-то делать надо.
Вот бы им :015:
Ты скажи им что сегодня ничего делать нельзя
Олич - болтушка
17.04.2009, 13:35
Ты скажи им что сегодня ничего делать нельзя
Точно :)) В следующий раз, как вызовут, напомню им об этом :)
MIDNIGHT
ДЕВОЧКИ вообщем дела у меня обстоят так мои анализы и Узи врачихе понравились она говорит что толко и поликистоза у меня нет фоликул хороший, только вот из приема ново ринга получился так сбой :010: просто нужно стабилизировать и улучшить работу яичнеков, и она мне прописала СИОФОР :005: вообщем сказала принимать под её наблюдением... и ждать всё нормализуется:091::091::091:
Спасибо за кулачкиhttp://www.yoursmileys.ru/gsmile/inscription/g20008.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-inscription.php)
А сколько ты НовоРингом пользовалась??? Я пол года и с циклом ОК всё было.
MIDNIGHT
Точно :)) В следующий раз, как вызовут, напомню им об этом :)
;)
natalisanna
17.04.2009, 13:36
Маша, а поподробнее про новоринг?
почему сбой из-за него?
Привет мои хорошие!!!
Привет!!! Не теряйся!
http://klopp.ru/uploads/posts/2007-12/1196591512_120d181d0bed0bbd0bdd18bd188d0bad0be.gif
А я вчера, по мере возожности, убрала квартиру, сходила в магазин, а потом в Пушкин пришлось ехать (работа), вечером появились бордовые выделения...:010: сейчас, вроде, получше (немного коричневатых есть). Не знаю, что делать... В больницу исключено ребенка не с кем оставить и работу на данном этапе не задвинешь...:( Лежать тоже не смогу, надо работать... Вот про это я и писала в самом начале, что очень трудно при моем нынешнем ритме без проблем беременность отходить... Расстраиваюсь...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё было хорошо и ничего тебя не расстраивало!!!:ded:
1 и 3 вредноооо
Не вижу ничего вредного, долго изучала их таблицы продуктов, все нормально там.;) Домашняя жаренная картошка и жаренное мясо это вредно.:ded::)
natalisanna
17.04.2009, 13:38
Привет мои хорошие!!!
Привеет!!!
рады тебя видеть:)))
ура-ура!!!
у нас одна беременюшка Таттик:)))
и ещё одна в ожидании Pi_Pa результатов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как ты?
Не вижу ничего вредного, долго изучала их таблицы продуктов, все нормально там.;) Домашняя жаренная картошка и жаренное мясо это вредно.:ded::)
А я не верю ихним таблицам. Ем все варёное и паровое.
Маша, а поподробнее про новоринг?
почему сбой из-за него?
А сколько ты НовоРингом пользовалась??? Я пол года и с циклом ОК всё было.
Я уже не раз говорила про то как я им пользовалась вообщем почти 4 года и делала только один перерыв:ded: вообщем это оказалось для меня очень много... теперь вот пытаюсь всё стабилизировать, дай бог чтобы СИФОР помог :091::091::091:
natalisanna
17.04.2009, 13:40
+1 стабильно раз в месяц позволяю себе бигмак с картошечкой..правда с горячим чаем,а не колой:)))
ммм...сырррный соус...и потом ещё всё заесть макфлуриии с шок крошкой:)))
Девочки вы лучше спрашивай про Ново Ринг а я расскажу... а то я не знаю что именно вас интересует :016:
Очень хорошо! Главное что и поликистоза нет, и фолликул есть! А сбои бывают, все наладится!;)
MIDNIGHT
17.04.2009, 13:41
Всё полезно что в рот залезло :))
Олич - болтушка
17.04.2009, 13:42
Я уже не раз говорила про то как я им пользовалась вообщем почти 4 года и делала только один перерыв:ded: вообщем это оказалось для меня очень много... теперь вот пытаюсь всё стабилизировать, дай бог чтобы СИФОР помог :091::091::091:
Тебе он поможет и все нормализуется и получится!!!!!!!!!!!!!!! Все отлично будет!
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Очень хорошо! Главное что и поликистоза нет, и фолликул есть! А сбои бывают, все наладится!;)
Нет она точно не сказала что поликистоза нет она просто сказала что если что то и есть то все нормализуется после начатия приема таблеточек:005:
MIDNIGHT
17.04.2009, 13:46
+1 стабильно раз в месяц позволяю себе бигмак с картошечкой..правда с горячим чаем,а не колой:)))
ммм...сырррный соус...и потом ещё всё заесть макфлуриии с шок крошкой:)))
А я люблю картошечку с сырным соусом.......и молочный коктейль ....много картошки:019::019::019::019:
Всем привет!!!
давненько я тут не была!!!
я правильно поняла, что первый тигренок у нас наметился???
MIDNIGHT
17.04.2009, 13:48
Всем привет!!!
давненько я тут не была!!!
я правильно поняла, что первый тигренок у нас наметился???
Есть
Всё полезно что в рот залезло :))
это про меня!!!!!!!!!!!!!!!
я так же всегда рассуждаю!!!
MIDNIGHT
17.04.2009, 13:49
это про меня!!!!!!!!!!!!!!!
я так же всегда рассуждаю!!!
Это моя бабушка так говорит
serdyuchka
Девочки,особенно беременюшки,еще раз пишу,кого нужно вписать в молитву о даровании деток и о здравии пишите в личку имена при крещении.Я очень за ввас всех переживаю и болею душой!!!Все у нас получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
Блин никак не могу ногти накрасить. Уже второй раз смываю. Накрашу а потом цвет не нравится(
Вареное и паровое это конечно хорошо, но не на постоянной же основе, и не все могут такое кушать. И вконце- концов, не со своей же грядки и фермы все в пароварке, так, что тоже неизвестно сколько вредных в-в употребляется.
Я сама ярый сторонник здорового питания и очень слежу за питанием своей семьи, так, что если бы сомневалась в качестве их продуктов - есть бы не стала! ;) Не думаю, что всемирно известная сеть ресторанов быстрого питания будет искажать данные в своих таблицах (слишком риск велик и последствия):ded: Кстати, очень вкусно и не менее полезно кушать тушеную пищу, а запеченное в фольге мясо или рыба обладают самыми полезными качествами. Еще исключительно полезным является приготовление пищи на открытом огне (при этом способе приготовления, как и в фольге, в мясе минимально содержание холестерина). Я это к тому, что не только паровое и вареное полезно.;)
Елена Петрова
17.04.2009, 13:53
:080:Привет всем!!!!Возьмите и меня к себе в домик)))
MIDNIGHT
17.04.2009, 13:54
Возьмём. Привет
Олич - болтушка
17.04.2009, 13:56
Девочки, я за вами не успеваю :001:
привет
проходи располагайся
Олич - болтушка
17.04.2009, 13:58
Привет! Добро пожаловать! :flower:
Блин никак не могу ногти накрасить. Уже второй раз смываю. Накрашу а потом цвет не нравится(
:046::046::046::046::046::046::046:
Не думаю, что всемирно известная сеть ресторанов быстрого питания будет искажать данные в своих таблицах (слишком риск велик и последствия):ded:
ятття умоляю! для кого последствия? для них? им ничего не страшно. Никто не докажет, что его заставляли жрать эту еду и он заболел. Каждый человек сам покупает и ест. Поэтому, и безнаказанность.
:0099: Это корм, а не еда. Я у них только молочный коктейль летом покупаю иногда и все. Посмотри фильм "Двойная порция (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF% D0%BE%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%8F_%28%D1%84%D0%B8%D0%B B%D1%8C%D0%BC%29)" (документальный), там человек питался 30 дней в этих заведениях... и что с ним стало. Повод задуматься. Ну или хотя бы не верить тому, что пишут в табличках и на упаковке.
Приветик Присоединяйся к НАМhttp://www.yoursmileys.ru/csmile/friend/c0417.gif (http://www.yoursmileys.ru/c-friend.php)
Я -Маша.
Давай Рассказывай про себя :fifa: а мы послушаем:008:
natalisanna
17.04.2009, 14:01
ятття умоляю! для кого последствия? для них? им ничего не страшно. Никто не докажет, что его заставляли жрать эту еду и он заболел. Каждый человек сам покупает и ест. Поэтому, и безнаказанность.
:0099: Это корм, а не еда. Я у них только молочный коктейль летом покупаю иногда и все. Посмотри фильм "Двойная порция (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF% D0%BE%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%8F_%28%D1%84%D0%B8%D0%B B%D1%8C%D0%BC%29)" (документальный), там человек питался 30 дней в этих заведениях... и что с ним стало. Повод задуматься. Ну или хотя бы не верить тому, что пишут в табличках и на упаковке.
Таттик, я думаю, имела ввиду наказание не за то,что ты заболел..а за враньё в таблицах.
навряд ли они будут врать,это наказуемо.
а то,что мы сами делаем выбор-это ясно!:)))))
и никто ж не говорит,что мы питаемся 30 дней этим "кормом":)))))можно иногда себя побаловать
Олич - болтушка
17.04.2009, 14:04
Таттик, я думаю, имела ввиду наказание не за то,что ты заболел..а за враньё в таблицах.
навряд ли они будут врать,это наказуемо.
а то,что мы сами делаем выбор-это ясно!:)))))
и никто ж не говорит,что мы питаемся 30 дней этим "кормом":)))))можно иногда себя побаловать
Я иногда тоже люблю себя побаловать "гадостями" :)) Нужна же хоть какая-нибудь радость :support:
Девочки, я за вами не успеваю :001:
я тож...:073:
отошла на 15 минут а тут 5 страниц накатали ;)
Олич - болтушка
17.04.2009, 14:06
я тож...:073:
отошла на 15 минут а тут 5 страниц накатали ;)
Во-во. Только на минутку отлучился, а здесь уже СТОЛЬКО понаболтали, что не успеваешь все обхватить :065:
случаИ похода в МакДак я называ. "НЕХВАТКА Г...НА В ОРГАНИЗМЕ" :004:
Олич - болтушка
17.04.2009, 14:07
:046::046::046::046:
Фильм про человека питающегося в макд я видела... Человек там питался только в макдональдсе, не употребляя обычной еды (это тоже самое, что месяц сидеть на одних бутербродах, никто ж при этом не скажет, что бутики это вредно)! Проблемы этого человека через месяц были обусловлены лишь его постоянным неограниченным перееданием и отсутствием разнообразия в еде, а не едой , которую он ел.Фильм абсолютно неправильно построен, неубедителен короче...
:046::046::046::046::046: интересная формулировка:046:
Только этого самого г---на, человек гораздо больше дома, в школе и на работе употребляет... Иногда даже неосознавая этого.:ded:
Олич - болтушка
17.04.2009, 14:11
Только этого самого г---на, человек гораздо больше дома, в школе и на работе употребляет... Иногда даже неосознавая этого.:ded:
Да уж, питаемся мы неправильно в основном :(
Про фильм уже написала...
А где доказательства обратного?! Того что это вредно..
И где гарантия того, что покупая в магазине мясо, его не вымачивалив чем-нибудь для сохранности (а это делается), то что лежит в холодильнике у каждого не вредно?
А про последствия, их все бятся, в штатах судятся все кому не лень... И если в бургерах г---о лежит, не составит труда любому ненавистнику макд-са отнести его в лабораторию и предъявить иск..
Таттошка83
17.04.2009, 14:17
Ну,болтухи... мне за вами не успеть.Начальство дрючит, не успеваю вас даже читать, не то что ответить, это вообще не реально.
МакДак тоже могу раз в 1-2 месяца заточит, причем по полной:большая картошка, кучу сырного соуса, биг маг, мороженку, .... Потом отхожу 2 дня от такого обжорства.... А так больше суши люблю.Все хочу попробовать дома их сама сделать, но руки не доходят.
Новеньким привет и велкам!!!!!!!!!:flower:
не соглашусь нисколько! Какие "гораздо больше"? Откуда? Дома я стараюсь готовить только вкусную и полезную пищу! У нас нет никаких химических приправ в доме - с глутаматом натрия, который напихан везде (в Маке он просто зашкаливает, поэтому их еда и кажется всем вкусной, а это просто химическая реакция), приводит к разным нехорошим последствиям. Жареное мы не едим, все запеченное, тушеное или пареное.
MIDNIGHT
17.04.2009, 14:24
Я иногда тоже люблю себя побаловать "гадостями" :)) Нужна же хоть какая-нибудь радость :support:
Ага. Что бы желудку жизнь раем не казалась.
MIDNIGHT
17.04.2009, 14:26
Девочки давайте закончим споры про еду. Я блин на диете и есть вообще то хочу. Я бы сейчас даже чиненом мак мафетсом отравилась бы, а вы......
Олич - болтушка
Ага. Что бы желудку жизнь раем не казалась.
Ну не обязательно же наедаться до пуза!!! Можно чуть-чуть взять, съесть и все, вот она РАДОСТЬ :004:
Олич - болтушка
Девочки давайте закончим споры про еду. Я блин на диете и есть вообще то хочу. Я бы сейчас даже чиненом мак мафетсом отравилась бы, а вы......
И я хочу, и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))
MIDNIGHT
17.04.2009, 14:27
Ну не обязательно же наедаться до пуза!!! Можно чуть-чуть взять, съесть и все, вот она РАДОСТЬ :004:
Так я и говорю. Иногда его стимулировать такой вкуснятиной:))
MIDNIGHT
17.04.2009, 14:27
И я хочу, и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))
Следующая встреча в Макдональдсе?????;););)
Олич - болтушка
17.04.2009, 14:28
Так я и говорю. Иногда его стимулировать такой вкуснятиной:))
И картошечка с сырным соусом....... Ммммммм..................:))
Олич - болтушка
17.04.2009, 14:28
ДА, да, да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы хоть счас побежала бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
natalisanna
17.04.2009, 14:30
спорить бесполезно:))))
кто-то питается нормально, но балует себя:))))
кто-то не балует:))ну или баловство другое:)))
все мы разные:))))
и не будем мучить наш девчонок на диете:))))))
ой..мне коллега два кексика принёс:))))
да и на обед пора
не соглашусь нисколько! Какие "гораздо больше"? Откуда? Дома я стараюсь готовить только вкусную и полезную пищу! У нас нет никаких химических приправ в доме - с глутаматом натрия, который напихан везде (в Маке он просто зашкаливает, поэтому их еда и кажется всем вкусной, а это просто химическая реакция), приводит к разным нехорошим последствиям. Жареное мы не едим, все запеченное, тушеное или пареное.
А сами продукты, в них как можно быть уверенным? Я знаю как отмачивают цыплят и как мясо в химикатах полощут для хранения... :010:А овощи и фрукты как выращивают, какие химикаты используют? А ветчинку кушаете? И вообще все что подкопченое, рыбка например, знаете, что содержит? Нитрит натрия содержат, съев кусочек ветчинки получаете вред равный одной сигарете.:ded: И это научно доказаный факт, а вот про макд одни разговоры... Нет людей правильно питающихся, есть люди, которые думают, что они правильно питаются и которые стараются правильно питаться! Исключение, только полностью своё натуральное хоз-во и то если скот комбикормами не кормить, а то мало-ли что туда добавляют! И не все хим. реакции вредны, в нашем организме постоянно идут различные хим. реакции это процесс жизнедеятельности. В общем я убедилась уже давно, что это только разговоры не сторонников макд. и все, никаких фактов.:))
АндрИгОлА
17.04.2009, 14:31
Урррра! :080::080::080: Я с вами!!! :support::support::support:
а я вот сегодня 11 дней как пытаюсь худеть так вот уже 11 дней не ем после 6 часик привыкаю :love:
Девочка из Конго
17.04.2009, 14:35
:020:
MIDNIGHT
а я вот сегодня 11 дней как пытаюсь худеть так вот уже 11 дней не ем после 6 часик привыкаю :love:
А я 5й день не ем после 6 + диета
Таттошка83
Ага, все беременные, с большущим подносом Макдака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я за!!!!!!!!!!!!
А я вот сейас выпила бутылочку морковного сока с персиком - вкуснотааа!
Тоже интересно, написано, что он обогащен вит С и всё, а где же вит А? Он же в морковке всегда должен быть...
***NoAngel***
17.04.2009, 14:37
приветик!:flower:
Олич - болтушка
17.04.2009, 14:38
Девочки, с 500 страницами нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У моего мужа был на работе коллега, который спокойно рассказывал, как он с женой и дочкой 2 лет постоянно ходят в Мак. А еще он ребенка всегда Дошираком кормит. На выпученные глаза его коллег он отвечал - "а что такого? подумаешь! Чего там вредного?". Естественно, никто никому ничего доказывать не собирался. Так что каждый видит свою правоту и все :)
Думаю, глупый и бессмысленный разговор. Каждый останется при своем мнении и на этом разойдемся :)).
***NoAngel***
17.04.2009, 14:40
ну и ветрюга :001: мы пока с занятий шли я вообще замерзла
***NoAngel***
17.04.2009, 14:41
А я вот сейас выпила бутылочку морковного сока с персиком - вкуснотааа!
Тоже интересно, написано, что он обогащен вит С и всё, а где же вит А? Он же в морковке всегда должен быть...
я обожаю свежевыжатый сок морковный с яблоком:019:
http://www.yoursmileys.ru/csmile/friend/c0409.gif (http://www.yoursmileys.ru/c-friend.php) и я после 6 :080::080::080: будем ждать результатов у меня сейчас минус около 2 кг.:008:
ДЕВОЧКИ БОЛТУШКИ 500 СТРАНИЧЕК
:080::080::080::080::080:
Таттошка83
17.04.2009, 14:56
Уря-я-я!!!!!!!!!!:support::support::063::063::063:500стр аничек! Во болтухи!!!!!!!!!!!!!!
а вот это серьезно!!! решила быстро и на много похудеть? меня хватало на что-то одно :) Но не есть после 6 это очень хорошо! Наверное, за 5 дней еще нет большого эффекта, но очень скоро он будет и очень хороший! Молодец! Желаю тебе силы воли еще надолго!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.