Просмотр полной версии : "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
MIDNIGHT
04.05.2009, 10:00
В прошлый раз она брала и все нормально было, а сегодня пипец какой-то.
Я еще пока на работе час сидела, закостенела на кость, руки леденющие, даже медсестра малость грела их, а то синего цвета они у меня.
Может из-за этого и шла плохо кровь.
Теперь у меня правая рука отваливается :010:
:016:
MIDNIGHT
04.05.2009, 10:01
А эпиляцию чего ты будешь делать? :008:
Бикини:008:
Всё остальное я уже сама дома сделала.:))
Олич - болтушка
04.05.2009, 10:02
Бикини:008:
Всё остальное я уже сама дома сделала.:))
Ой, больно небосб?
Я эпилятором делала, так у меня чуть ли не до крови :001:
MIDNIGHT
04.05.2009, 10:11
Ой, больно небосб?
Я эпилятором делала, так у меня чуть ли не до крови :001:
Делаю воском. Крови нет, вполне терпимо, зато мужу нравится:073:
Олич - болтушка
04.05.2009, 10:15
А если не секрет, то почем?
***NoAngel***
04.05.2009, 10:20
всем доброе утро!
***NoAngel***
04.05.2009, 10:20
Поздравляю наших беременюшек!!!!! :080::flower:
***NoAngel***
04.05.2009, 10:22
а мы на дачу ездили в выходные, так хорошо, нагулялись, Карина даже подзагорела, наелись шашлыков :019:
***NoAngel***
04.05.2009, 10:24
Ой, сейчас похвастаюсь!!!!
Я СЕГОДНЯ ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ЗА РУЛЕМ БОЛЬШОЙ МАШИНЫ ЕХАЛА!!!! На Рэндж Ровере. Ухххх, ТАНК!!!! Так хорошо по кочкам и ямам ездить - не чувствуешь их, как на легковой. И посадка высокая - высоко сижу, далеко гляжу. Звукоизоляция супер!!! Скорость не чувствуется - я по КАДу под 160 ехала, а ощущение, как на Аудюхе А6 100. Только габариты не чувствую (что и понятно с непривычки)... Поэтому, если не была уверена, что пройду в полосе, не залезая на встречку, не обгоняла. А это на такой махинище странное поведение... Ну разве джипы плетутся в правом ряду??? Поэтому я с радостью выехала на КАД!!! И дала там разгон!!!! Короче, машина обалденная!!! Но для меня... не совсем... Либо надо много на ней ездить и габариты, как свои ощущать... Либо садиться в легковую и не выделываться. А-то стыдно ездить в правом ряду на ней.
да мне на большой тоже больше нравится, как-то поуверенней себя чувствую/, правда с габаритами тоже беда :001: ну ничего как-то езжу :)) правда на рендж ровере еще не пробовала
Олич - болтушка
04.05.2009, 10:24
а мы на дачу ездили в выходные, так хорошо, нагулялись, Карина даже подзагорела, наелись шашлыков :019:
Доброе утречко!!! :flower:
Какие вы молодцы!!! :support::support::support:
***Бабочка***
04.05.2009, 10:25
Доброе утро всем!!!
Читать вас не успеваю, скоро убегать на работу.
Расскажите, что новенького за два дня моего отсутствия произошло?
***NoAngel***
04.05.2009, 10:26
Доброе утро всем!!!
я тоже читать не успеваю, так уже отрывками просматриваю :))
***Бабочка***
04.05.2009, 10:26
Мы тоже на дачу ездили, погода хорошая птички, шашлыки и мне стукнуло 32 годика....
***Бабочка***
04.05.2009, 10:27
Полосатики новые появились?
Олич - болтушка
04.05.2009, 10:28
Доброе утро всем!!!
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Да вот у нас две беременюшки: Хиония и Котофеевна :080::080::080:
А в основном многие по шашлыкам, на гулянки и на ролики :))
Олич - болтушка
04.05.2009, 10:30
Котофеевна уже на нас чихала, а вот Хиония позже будет :))
***Бабочка***
04.05.2009, 10:30
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Да вот у нас две беременюшки: Хиония и Котофеевна :080::080::080:
А в основном многие по шашлыкам, на гулянки и на ролики :))
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ НОВЫМ ПОЛОСАТИКАМ!!!!:support:
Ресничка
04.05.2009, 10:37
Всем солнечного доброго утра!!!
Олич - болтушка
04.05.2009, 10:38
Всем солнечного доброго утра!!!
И тебе такого же утречка! :flower::support::support::support:
лапо4ка
04.05.2009, 10:38
Ура!!! Девочки, хорошее начало положено! А я с подружкой встречаюсь на неделе, у нее уже 4ый месяц, так хочу попробовать народную примету насчет попить из кружки после беременной, вдруг поможет :)
Ресничка
04.05.2009, 10:40
Как-то выходные очень быстро пролетели. Еще хочется :080::080::080:
И вообще уж очень хочется в дикрет, надоело работать :001:
Олич - болтушка
04.05.2009, 10:40
Ура!!! Девочки, хорошее начало положено! А я с подружкой встречаюсь на неделе, у нее уже 4ый месяц, так хочу попробовать народную примету насчет попить из кружки после беременной, вдруг поможет :)
Попробуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ты скоро станешь полосатенькой :))
Вот тебе, чтобы получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ресничка
04.05.2009, 10:43
Интерасненько, а есть ли у меня беременные подружки :093:. Я бы тоже отхлебнула, пара глоточков :)):)):))
Олич - болтушка
04.05.2009, 10:44
Интерасненько, а есть ли у меня беременные подружки :093:. Я бы тоже отхлебнула, пара глоточков :)):)):))
А я вчера у беременной была дома :)) Только вот не пила из ее кружки. из другой пила :(
Всем привет:flower: дома умер интернет еще вчера днем, как я от работодателя приехала, так что я до поздней ночи работала сидела:065:, зато сегодня на работу пришла и сразу сюда, в интернет:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому надо:flower:
Олич - болтушка
04.05.2009, 10:47
Всем привет:flower: дома умер интернет еще вчера днем, как я от работодателя приехала, так что я до поздней ночи работала сидела:065:, зато сегодня на работу пришла и сразу сюда, в интернет:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому надо:flower:
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нечего работать в такой прекрасный день! :)):004:
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нечего работать в такой прекрасный день! :)):004:
а работать все-таки надо:065: но неохота...последние деньки тут дорабатываю:080:
сразу так отношение ко мне изменилось в фирме:005: в худшую сторону:(
Олич - болтушка
04.05.2009, 10:56
а работать все-таки надо:065: но неохота...последние деньки тут дорабатываю:080:
сразу так отношение ко мне изменилось в фирме:005: в худшую сторону:(
Вот и хорошо, что ты оттуда скоро уйдешь, нечего там сидеть и чтобы портили тебе настроение!
Я вот не понимаю, почему, когда человек увольняется, то сразу отношение ужасное? Такое впечатление, что хуже него никого не было.
Вот и хорошо, что ты оттуда скоро уйдешь, нечего там сидеть и чтобы портили тебе настроение!
жду не дождусь:support:
Я вот не понимаю, почему, когда человек увольняется, то сразу отношение ужасное? Такое впечатление, что хуже него никого не было.
это считают как предательством что-ли по отношению даже не к фирме, а лично к руководству:065:
И вообще им наверное кажется, что я работаю не за деньги, а за идею:046::046::046:
Олич - болтушка
04.05.2009, 11:07
жду не дождусь:support:
это считают как предательством что-ли по отношению даже не к фирме, а лично к руководству:065:
Какое предательство??? Это твое право и твой выбор!!!
Если бы тебе там было комфортно и хорошо оплачиваемо, неужели ты ушла бы. я думаю, что нет.
Какое предательство??? Это твое право и твой выбор!!!
так это мы с тобой понимаем, а они - нет:))
Если бы тебе там было комфортно и хорошо оплачиваемо, неужели ты ушла бы. я думаю, что нет.
конечно не ушла бы:)
Ксюничка
04.05.2009, 11:15
Привет, девчонки!!!! Всем удачного рабочего дня!!! У меня отбирают интернет, так что буду скучать без вас!
Насчет ХГЧ еще не звонила....А если Б, то сколько он должен быть? А если нет Б, то его вообще нет?:009:
Олич - болтушка
04.05.2009, 11:17
Привет, девчонки!!!! Всем удачного рабочего дня!!! У меня отбирают интернет, так что буду скучать без вас!
Насчет ХГЧ еще не звонила....А если Б, то сколько он должен быть? А если нет Б, то его вообще нет?:009:
Приветик! :flower:
Как жаль, что тете инет вырубают :(
Мы будем по тебе скучать сильно-сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!\
На счет ХГЧ не знаю показателей, никогда не сдавала :(
Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения всем!
black caviar
04.05.2009, 11:55
Мы тоже на дачу ездили, погода хорошая птички, шашлыки и мне стукнуло 32 годика....
С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! УДАЧИ !!!! ЛЮБВИ!!!!! СЧАСТЬЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!!! Погода обалденная!!! Но заставить себя собраться гулять с дочей пока не получилось... Щаз соберу себя в кучку.. и погуляем.
Привет всем! Съездили сегодня посмотреть на свой участок, так умотались, протаскались, еще еды с обой не взяли. Сели в машину, а по моей голой руке клещ ползет, я его скинула, искала искала на коврике, не нашла, потом смотрю,а он ползет по штанине, я его салфеткой схватила, выкинула в окно, едим дальше, сын говорит, папа, у тебя клещ ползет за ухом, я его хвать в салфеку, опять выкинула, потом ребенок как заорет, на спинке кресла опять клещ, выкинула. Тут у нас у всех началась паника, перепугались, мерещатся везде, гады такие. Так и ехали с испорченным настроением, а еще у меня заболел живот, ели дотерпела. Испорчен выходной, муж поехал машину в химчистку сдавать, пылесосить и мыть тчательно.
Ужасссссс!!!!!:001: Я их никогда не видела, но боюсь ужасно!!!!
я бы вообще не пережила
Вот и я не представляю, как смогу отдать дочуру бабушкам-дедушкам на срок, более 2 дней. Такую разлуку я еще могу пережить. А больше... нет!!!
И я воском делаю! Мне нравится!!! И ноги тоже. Вот скоро пойду перед отпуском заэпилируюсь. Надо только косметологу позвонить... А-то вдруг она в отпуск уже уехала...:004: Тогда я пролечу...
Цифр не знаю, не сдавала никогда. У меня тест сразу 2 четкие полоски показал. Но вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще я подумала, что у нас двойной смысл у фразы "заполосатился тест" и тому подобное, с полосочками связанное. Полоски на тесте и полоски на тигрятках, которых все хотим!!! Во как!!!
привет
читать вас нет сил......понаписали
расскажите кто-нить чего у нас нового
Фиона 2, с днем рождения!!!
Маш, у меня стаж вождения около 3 лет с переменным успехом: то часто езжу, то некоторое время совсем не езжу за рулем. Как сажусь после перерыва за руль - не совсем уверенно себя чувствую. Через денек уже вовсю разъезжаю, управляя одной рукой (на мужа насмотрелась - переняла его манеру вождения, сама не заметила...)
Тоже поздравляю Фиону 2 с прошедшим днем рождения!!!!!!
Скорейшей тебе полосатости!!!!!!!!!!!
С прошедшим :flower: или точнее с наступившим ;)
Вот и я не представляю, как смогу отдать дочуру бабушкам-дедушкам на срок, более 2 дней. Такую разлуку я еще могу пережить. А больше... нет!!!
Я тоже сначала так думала... Но когда выбор стал - либо ребенок все лето сидит в пыльном и душном городе и посещает дежурную группу детсада или же едет в Карелию к бабушке, которая души во внучке не чает... Всё-таки сдалась. Думаю, в любом случае, ей там лучше - целый день на воздухе, читейшие озера рядом, бабушка козьим молочком поит, да и подружек у нее там хватает ;) Ну что поделаешь, коль родители такие трудоголики :005:
А еще я подумала, что у нас двойной смысл у фразы "заполосатился тест" и тому подобное, с полосочками связанное. Полоски на тесте и полоски на тигрятках, которых все хотим!!! Во как!!!
:013: и правда!!!
Олич - болтушка
04.05.2009, 12:31
Ой, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! http://www.yoursmileys.ru/gsmile/gem/g1101.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-gem.php)
sameah_meod
04.05.2009, 12:33
Девочки!
С добрым утром!!!!:flower:
Не была в интернете три дня, а вы такие болтушки, что боюсь, уже не нагоню упущенное:004:
Пробегусь по диагонали =)
http://i066.radikal.ru/0905/e8/47c80a50b7e4.jpg
sameah_meod
04.05.2009, 12:40
А я еще и первая оказывается?!
Тест сделан.
Вторая полоска стала просматриваться уже без микроскопа Только никому не говорите:))
Мужу показала и сделала вид что ничего нет, так что он сейчас с лапшей на ушах:004: Вот 5-го уедет в командировку, а после раскажу. Если конечно он сам не догадается.
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!
Чтобы все было хорошо! Легкой беременности тебе!!!!!!!!!
Почихай уж на нас :)):)):))
ХИОНЯ УРАААААААААААААААААААААААААА
здоровья вам и легкой беременности
Наверное, теперь ежемесячно будут все новыеи новые беременюшки, и постепенно будет расти вторая табличка!!!
классно!!!
Фиона2 С днем рождения!
http://i062.radikal.ru/0901/ca/9a37f8f30312.gif
ПРИВЕТ ВСЕМ ЭТО ВАМ ПОРЖАТЬ А ПОКА ВАС ПОЧИТАЮ
Идеальная жена..
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась,зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать, вскакивает: УЖАС!!! Мужик то - не траханый весь день на диване пролежал!
Привет всем! Съездили сегодня посмотреть на свой участок, так умотались, протаскались, еще еды с обой не взяли. Сели в машину, а по моей голой руке клещ ползет, я его скинула, искала искала на коврике, не нашла, потом смотрю,а он ползет по штанине, я его салфеткой схватила, выкинула в окно, едим дальше, сын говорит, папа, у тебя клещ ползет за ухом, я его хвать в салфеку, опять выкинула, потом ребенок как заорет, на спинке кресла опять клещ, выкинула. Тут у нас у всех началась паника, перепугались, мерещатся везде, гады такие. Так и ехали с испорченным настроением, а еще у меня заболел живот, ели дотерпела. Испорчен выходной, муж поехал машину в химчистку сдавать, пылесосить и мыть тчательно.
Мои животные привезли этих гадов целый букет, хоть сын в этом году на поймал их а то нас в месной больничке уже все знают, каждый год приходим
Олич - болтушка
04.05.2009, 12:52
Идеальная жена..
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась,зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать, вскакивает: УЖАС!!! Мужик то - не траханый весь день на диване пролежал!
:046::046::046::046::046::046::)):)):)):)):))
Идеальная жена..
:046::046::046::023:
sameah_meod
04.05.2009, 12:58
Поздравляюс днем рождения!!!:flower:
Пусть главный подарочек преподнесет тебе судьба как можно быстрее:))
sameah_meod
04.05.2009, 12:59
Вроде с 5 считается подозрение на беременность, а если больше 25, то тогда уже точно:014:
:046::046::046::023:
:046::046::046:
ой поржалааааааааааааааа
ща в контакте прочитали и ржем с мужем,особенно я он ведь безработный))):010:
как же мы узнаем результат???
:0005::0005::0005:
Я хочу новостью поделится, сегодня была у главврача меня берут на работу в поликлинику с августа!! А еще с мужем поговорила на счет бросить пить ,курить( правда он не курит) .Сказал как устроится на работу поговорим)))короче чувствую,что он уже не столь категоричен
Я хочу новостью поделится, сегодня была у главврача меня берут на работу в поликлинику с августа!! А еще с мужем поговорила на счет бросить пить ,курить( правда он не курит) .Сказал как устроится на работу поговорим)))короче чувствую,что он уже не столь категоричен
здорово:080::080::080: поздравляю с такими хорошими новостями:flower::flower::flower:
Олич - болтушка
04.05.2009, 13:11
Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080 ::080:
Отличные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:080::080::080:
А мне все не бросить курить :( Решила с мая и все никак :010:
sameah_meod
04.05.2009, 13:11
А я решали мужа на всякий случай отправить на спермограмму, чтобы потом, когда меня подлечат, сразу в бой, не теряя время. Сделали ее в АВА-ПЕТЕР.
Я была уверена, что она хорошая, так как муж здоров, а она оказалось ужасной... Просто показание на ЭКО сразу с такой спермограммой
Я в шоке. Мужу не стала объяснять, что говорят эти показатели, а то он вообще ничего не захочет:(
Все выходные в кошмаре просыпалась.
Через неделю уезжаем отдыхать, решила, что через месяц пересдадим, а там будем думать, что делать...
sameah_meod
04.05.2009, 13:13
Молодец!!!!
Здорово! Жизнь налаживается!:))
Олич - болтушка
04.05.2009, 13:15
А я решали мужа на всякий случай отправить на спермограмму, чтобы потом, когда меня подлечат, сразу в бой, не теряя время. Сделали ее в АВА-ПЕТЕР.
Я была уверена, что она хорошая, так как муж здоров, а она оказалось ужасной... Просто показание на ЭКО сразу с такой спермограммой
Я в шоке. Мужу не стала объяснять, что говорят эти показатели, а то он вообще ничего не захочет:(
Через неделю уезжаем отдыхать, решила, что через месяц пересдадим, а там будем думать, что делать...
Ой, кошмарики какие :010:
Может и правда, после отдыха все нормально будет! :091::091::091::091:
Ты не переживай, всякое могло повлиять на результат.
а нас в отпуск не отпускаююююююююююююют ((((((((((((((((
и суббот нет свободных чтоб сдать анализы пойти
Олич - болтушка
04.05.2009, 13:17
а нас в отпуск не отпускаююююююююююююют ((((((((((((((((
и суббот нет свободных чтоб сдать анализы пойти
А почему не отпускают? Они не имеют права. Есть же закон!!!:ded:
знаете, много раз сталкивалась с тем, что девочки рассказывали, что спермограмма показывала чушь полную, ее надо слдавать в разных местах!!!
поздравляю,
*Натали*
04.05.2009, 13:18
Всем приветики:support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
http://s45.radikal.ru/i108/0905/22/ae84085671d6.gif
*Натали*
04.05.2009, 13:21
Здорово:080:поздравляю:support:
Олич - болтушка
04.05.2009, 13:36
Где все??? :078:
я тут:support: скоро в банк поеду:065:, а потом к еще одному потенциальному работодателю (ТТТ ЧНС)
Олич - болтушка
04.05.2009, 13:40
я тут:support: скоро в банк поеду:065:, а потом к еще одному потенциальному работодателю (ТТТ ЧНС)
Вот тебе, что там все было хорошо и удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!
Вот тебе, что там все было хорошо и удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!
:flower::flower::flower:пасиб:) вечером расскажу что и как:support:
Где все??? :078:
:078:
я тута
*Натали*
04.05.2009, 13:44
на Удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
04.05.2009, 13:45
:flower::flower::flower:пасиб:) вечером расскажу что и как:support:
Будем ждать результата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! :flower:
:078:
я тута
и я тута
:080::080::080:
сегодня юрист пришла с разбитым лбом,синяк на пол лица и фингалы под глазами. она вчера на даче помогала родителям в парнике что-то делать...
в спешке отменяю все ее встречи...
Олич - болтушка
04.05.2009, 13:51
сегодня юрист пришла с разбитым лбом,синяк на пол лица и фингалы под глазами. она вчера на даче помогала родителям в парнике что-то делать...
:112::112::112::112: Обалдеть!!! И как так можно работать на огороде :( Бедненькая....
black caviar
04.05.2009, 13:51
зачем она вобще пришла, села бы на больничный
black caviar
04.05.2009, 13:52
а кем? если не секрет
black caviar
04.05.2009, 13:53
Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080 ::080:
Отличные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:080::080::080:
А мне все не бросить курить :( Решила с мая и все никак :010:
это также как и мне не сесть на диету, сейчас сижу ем жареные пельмени , запиваю томатным соком:wife:
зачем она вобще пришла, села бы на больничный
мы ей так же сказали, но она нам видимо не сильно доверяет, начальница уехала на неделю в командировку, и юрист осталась за главную
black caviar
04.05.2009, 13:55
попробуйте через некоторое время сдать в другом месте.все буде ок, не переживай:support:
black caviar
04.05.2009, 13:57
мы ей так же сказали, но она нам видимо не сильно доверяет, начальница уехала на неделю в командировку, и юрист осталась за главную
вот так всегда... сначала думае о работе в первую очередь, а потом только о себе
black caviar
04.05.2009, 14:00
Мой муж, когда сдавал спрермограмму в Данае, а потом пошел с результатом к урологу, Первый вопрос врача был:Что дети не получаются? Муж ответил, что пока не пробовали, а сдали для профилактики. Врач сказал, сто сперма хорошая, можно начинать. Короче, дал добро.
Федотики
04.05.2009, 14:13
Девочки, приветик, меня работай завалили, боюсь не смогу с вами долго болтать:(
Федотики
04.05.2009, 14:13
Мой муж, когда сдавал спрермограмму в Данае, а потом пошел с результатом к урологу, Первый вопрос врача был:Что дети не получаются? Муж ответил, что пока не пробовали, а сдали для профилактики. Врач сказал, сто сперма хорошая, можно начинать. Короче, дал добро.
Клёво!!! Поздравляю!!!!
Федотики
04.05.2009, 14:14
Фиона 2 с Днём варенья!!!! Огромного полосатого счастья!!!!;)
black caviar
04.05.2009, 14:33
Клёво!!! Поздравляю!!!!
спасибо
Всем привет!
Давно к вам не заходила наверно уже и забыли меня:008:
Олич - болтушка
04.05.2009, 14:37
Всем привет!
Приветик!!! :flower::flower::flower:
black caviar
04.05.2009, 14:37
Всем привет!
да, мы не знакомы, но в аналогичной группе видела вас
сори за глупый вопрос. он её из дома принес или там сдавал и сколько стоит этот анализ? и еще куда он ходит к урологу .. мы сейчас в поиске незнаем куда обратиться, рядом с домом центр простатолтгии я туда ходила к гинекологу меня только на бабосы развели ... короче толку ноль .. вот и маемся в поиске
Приветик!!! :flower::flower::flower:
УРА! Меня не забыли :support: Я в бане была 2 недельки целых :091:
да, мы не знакомы, но в аналогичной группе видела вас
ага я её создала планирование второго малыша 2010 называется :008:
natalisanna
04.05.2009, 14:42
А я еще и первая оказывается?!
Тест сделан.
Вторая полоска стала просматриваться уже без микроскопа Только никому не говорите:))
Мужу показала и сделала вид что ничего нет, так что он сейчас с лапшей на ушах:004: Вот 5-го уедет в командировку, а после раскажу. Если конечно он сам не догадается.
Светаааа!!!ты не представляешь мою бурю эмоций....дай Бог!!!чтобы всё было хорошо и дальше!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера у нас с мужем был секас, и през порвался, он сегодня уехал в командировку и умолял не пить постинор. Но я то понимаю, что мы тока пролечились и даже еще не сдали контроьные анализы, и нам пока еще нельзя...
сижу и думаю... что мне делать....
фу-фу-фу!!!даже и не думай
даже если есть вероятность и не хочешь б лучше сразу к врачу беги...там нормально всё сделают...
Поздравляю!!!!!супер
natalisanna
04.05.2009, 14:44
ну вот я и прочитала всё с конца 1-го мая до нынешнего момента!!!
ура
у меня опять нет никакого настроения..состояние разбитое..хочу обратно на дачу..на рыбалку..по лесу погулять
кстати,про клещей..у меня мульон тыщ раз были:)тьфу-тьфу-тьфу, всё ок.
работать НЕ ХОЧУ!!!!даже и не знаю,как себя заставить
black caviar
04.05.2009, 14:46
сори за глупый вопрос. он её из дома принес или там сдавал и сколько стоит этот анализ? и еще куда он ходит к урологу .. мы сейчас в поиске незнаем куда обратиться, рядом с домом центр простатолтгии я туда ходила к гинекологу меня только на бабосы развели ... короче толку ноль .. вот и маемся в поиске
У них в Клинике нет даже комнаты для этого дела, поэтому все происходило в туалете, бррррр., уролог тоже ихний, т.к мы хотели сразу все узнать, поэтому обратились в эту же клинику. Анализ был готов через 2 часа. Стоит 600р, везже дороже, я узнавала. Зато прием к урологу обошелся 870 р. за 15 минут консультации и быстрый осмотр (муж не просил) В анализе превышение лейкоцитов, поэтому рекомендовал сдать скрытые у них же. Я сдавала у меня их нет. Не знаю сдавать ему скрытые или нет. А так мне кажется в жк должны быть урологи. А нашей в приморском районе точно есть, только нам то нужны выходные дни, поэтому и платим деньги немалые.
У них в Клинике нет даже комнаты для этого дела, поэтому все происходило в туалете, бррррр., уролог тоже ихний, т.к мы хотели сразу все узнать, поэтому обратились в эту же клинику. Анализ был готов через 2 часа. Стоит 600р, везже дороже, я узнавала. Зато прием к урологу обошелся 870 р. за 15 минут консультации и быстрый осмотр (муж не просил) В анализе превышение лейкоцитов, поэтому рекомендовал сдать скрытые у них же. Я сдавала у меня их нет. Не знаю сдавать ему скрытые или нет. А так мне кажется в жк должны быть урологи. А нашей в приморском районе точно есть, только нам то нужны выходные дни, поэтому и платим деньги немалые.
Спасибо за подробный ответ ... у нас Даная находится рядом на Чернышевской ... нужно наверно идти и проверять мужа ... этот месяцеще так попробуем а потом если не получится то поведу его к врачу.
Мы активничаем ... в этот месяц опять промашка монстры пришли .. НО мы пока на ГВ так как назло пока не планировали цикл был ровно 28 дней как начали стараться стал скакать :015:вот незнаю сегодня куплю тест на овульку так что бум стараться :love: с ней если не получится пусть идет проверяется .. да и потом он тут болел и брал больняк в пол-ке пришлось сдать анализы ... короче ему терапевт сказала что нужно идти к урологу :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.