Просмотр полной версии : "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все было хорошо! :flower:
Ну у меня тоже сдвиг на той фазе,я этого и не отрицаю даже.Но тест делаю только если дня 3 задержка,а они у меня как часы день в день приходят.
У нас? А я не знаю даже,кризис наверное. Он не в настроении,явно из-за работы в том числе. У него доход раньше в 3 раза больше был.Вот он и психует. И стали срываться друг на друге,у меня тоже уже нервов не хватает терпеть все. Я же не отыгрываюсь на нем...В общем вот так. Затянулось что-то это у нас.Планирование не останавлваем,так как хотим ребенка оба,но при этом наши отношения сейчас оставляют желать лучшего,еще и мама его лезет :wife: Она не выносит меня,и каждый раз после того как он к ней съездит в гости,приезжает не в дуе.
У вас прям все так же как и у нас один в один, и мы планировать не перестаем - всё на первый взгляд нормально, только вот как то напряжно ...
Олич - болтушка
16.04.2009, 16:29
А не поздновато? Мне врачи (двое) говорили что 1 фаза - 3-5д.ц., УЗИ на 14 д.ц., 2 фаза 19-21 д.ц.
Не знаю :( Врач сказала на 7 д.ц. гормоны и на 21. А УЗИ я сама хочу сделать на 7 д.ц. Стоит подождать?
так я в полисе смотрела
ты видела, что я несколькими страничками ранее дала ссылку на твою ЖК №7? Или все еще ее ищешь?...
Ксюничка
16.04.2009, 16:33
Не знаю :( Врач сказала на 7 д.ц. гормоны и на 21. А УЗИ я сама хочу сделать на 7 д.ц. Стоит подождать?
Да УЗИ на 7й д.ц. рановато, там еще ничего не созрело и оно будет мало информативно! Если хочешь проследить овуляшку, тогда иди не раньше 11 д.ц., там уже будут видны фолликулы, эндометрий и т.д.:ded::ded::ded:
Олич - болтушка
16.04.2009, 16:36
Да УЗИ на 7й д.ц. рановато, там еще ничего не созрело и оно будет мало информативно! Если хочешь проследить овуляшку, тогда иди не раньше 11 д.ц., там уже будут видны фолликулы, эндометрий и т.д.:ded::ded::ded:
Нееее, мне овуляшку не нужно, я хочу проверить, есть ли спайки или нет. Я физио прошло и хочу посмотреть, помогло ли оно или нет.
Чего тоя тут вас почитала и в очередной раз мне хорошо стало как то просто хорошо http://www.yoursmileys.ru/bsmile/misc/b0502.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-misc.php)
Олич - болтушка
16.04.2009, 16:45
Чего тоя тут вас почитала и в очередной раз мне хорошо стало как то просто хорошо http://www.yoursmileys.ru/bsmile/misc/b0502.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-misc.php)
Так это же здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Зайка Лю
16.04.2009, 16:52
Я когда к мужчине попадала, мне нравилось наоборот их отношение. А вот когда в больнице лежала, одна врачиха так меня посмотрела, что я думала насквозь меня продырявит. Это все от самого человека зависит, а не от пола.
Просто есть ответственные врачи, которые все хотят хорошо сделать и помочь человеку, а вот другие безалаберные, им бы только сделать и все.
Мне вот больше на мужчин-гинекологов везло. У меня несколько лет врач лечащий мой Г.мужчина был.Я нарадоваться не могла. Вот только он в другом городе живет.
У вас прям все так же как и у нас один в один, и мы планировать не перестаем - всё на первый взгляд нормально, только вот как то напряжно ...
Вот и у нас так же...жду улучшения.:love:
И вам желаю,чтобы быстрее все проблемы преодолели!!!
Вроже так и сдают гормноны на 5-7 и потом 20-22 дц. А еслиУЗИ,чтобы спайки посмотреть,так лучше все равно ближе к О.,чтобы больше информации получить.
Ну и прекрасно!!!:flower:
Олич - болтушка
16.04.2009, 17:02
Мне вот больше на мужчин-гинекологов везло. У меня несколько лет врач лечащий мой Г.мужчина был.Я нарадоваться не могла. Вот только он в другом городе живет.
Вроже так и сдают гормноны на 5-7 и потом 20-22 дц. А еслиУЗИ,чтобы спайки посмотреть,так лучше все равно ближе к О.,чтобы больше информации получить.
Ну и прекрасно!!!:flower:
Значит буду в середине делать УЗИ :)
Нееее, мне овуляшку не нужно, я хочу проверить, есть ли спайки или нет. Я физио прошло и хочу посмотреть, помогло ли оно или нет.
Я делала один раз чтоб посмотреть что да как примерно в середине, так такого нашли:001:.
А потом врач мне сказала что надо прийти на 5-7 день ц. тогда все сомнения отпадут, т.е. будет изначальная правильная картина, как раз пока не наросло ничего.
Ксюничка
16.04.2009, 17:06
А лучше два раза сходить!!!!:080::046::046::046:
Таттошка83
16.04.2009, 17:08
А лучше два раза сходить!!!!:080::046::046::046:
Да чего уж там, можно и 5-6 раз сбегать, :)) главное,чтобы польза была от этого!!!!!:008:
Олич - болтушка
16.04.2009, 17:11
Я делала один раз чтоб посмотреть что да как примерно в середине, так такого нашли:001:.
А потом врач мне сказала что надо прийти на 5-7 день ц. тогда все сомнения отпадут, т.е. будет изначальная правильная картина, как раз пока не наросло ничего.
Ну все, запуталась в конец :065: И когда мне идти лучше УЗИ делать? Часто не хочу, потому что каждое стоит 500 р. :(
natalisanna
16.04.2009, 17:12
Девочки,для вас...
я умираю:))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1240887
Зайка Лю
16.04.2009, 17:17
Ну все, запуталась в конец :065: И когда мне идти лучше УЗИ делать? Часто не хочу, потому что каждое стоит 500 р. :(
Сколько людей,столько мнений. Я и на 7 день ходила и где-то на 11. Меня врач на последнее отправляла на 11 день. Хотя кто-то говорит что нужно раньше. В общем я сама запуталась уже.:010:
Зайка Лю
16.04.2009, 17:19
Девочки,для вас...
:046::046::046:
Ксюничка
16.04.2009, 17:19
Сколько людей,столько мнений. Я и на 7 день ходила и где-то на 11. Меня врач на последнее отправляла на 11 день. Хотя кто-то говорит что нужно раньше. В общем я сама запуталась уже.:010:
Мне кажется спайки видны будут и на 11 д.ц., плюс еще много чего будет видно!:fifa:
Олич - болтушка
16.04.2009, 17:27
Мне кажется спайки видны будут и на 11 д.ц., плюс еще много чего будет видно!:fifa:
А я не хочу, чтобы у меня много всего обнаружили :001:
Девочки пришли мои анализы всё в норме :080::080::080: завтра поеду к врачу посмотрим общую картину что не так, она говорит что страшногоничего нет :091::091::091::091::091:
Я так поняла что завтра 7 д.ц..... так вот я бы завтра слетала на УЗИ, но это мое мнение. Я раза 3 делала не в то время и все одно и тоже, ставили кисту и полипы пока на 5-7 не сходила, так сказать пока чисто от наростов.
Таттошка83
16.04.2009, 17:30
Девочки,для вас...
Ой, ржу нимагу................... :)):)):046::046::023::023::023:дочитать не решилась, а то с работы точно уволят!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки пришли мои анализы всё в норме :080::080::080: завтра поеду к врачу посмотрим общую картину что не так, она говорит что страшногоничего нет :091::091::091::091::091:
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
Таттошка83
16.04.2009, 17:31
:support::support::support::flower::flower::063::0 63::063:Так этож здорово!!!!!!!!!!!!Уря!!!!!!!!!!!!!!:014::014::080 :
Олич - болтушка
16.04.2009, 17:33
Поздравляю!:flower::flower::flower::flower::flower : Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080:
Девочки спасибо за поздравления!
Но воттолько М. то нету :010:
Поэтому рано особо радоваться нужно ещё для начара до вача доехать поеду завтра в 10:30 :001:
Олич - болтушка
16.04.2009, 17:34
Я так поняла что завтра 7 д.ц..... так вот я бы завтра слетала на УЗИ, но это мое мнение. Я раза 3 делала не в то время и все одно и тоже, ставили кисту и полипы пока на 5-7 не сходила, так сказать пока чисто от наростов.
Все, решила пойти на 7 д.ц. и будь, что будет!
Спасибо за помощь в решении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
16.04.2009, 17:37
Девочки спасибо за поздравления!
Но воттолько М. то нету :010:
Поэтому рано особо радоваться нужно ещё для начара до вача доехать поеду завтра в 10:30 :001:
Все будет хорошо! И М пойдут и О будет, а затем и долгожданная Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
natalisanna
16.04.2009, 17:38
итак снова ищу свою ЖК не понимаю...ЖК при детской поликлиннике на Энгельса м Озерки....ну нигде ее нет
хотя подруга туда с детем ходит и говорит что есть
есть!я туда была прикреплена:)))
Олич - болтушка
16.04.2009, 17:39
Побегла я домойки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Много не пишите, болтушки :)
И все замолчали, ждуть:))
уф! а я сейчас, как примерная хозяйка, всю квартиру убрала, полы вымыла, посуду помыла и белье перестирала! Ну посуду и белье не я лично, а техника, но все равно кучу дел переделала! Сейчас дочку закину спать на балкон, сама белье развешу и пойду вымоюсь. Чистый четверьг, однако!
О! а еще я собаку вымыла, высушила феном и причесала! Куча огромная дел переделана!!! Ай, какая я молодец!! :))
natalisanna
16.04.2009, 17:47
ура!!!наконец-то:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дай Бог,чтобы всё ок было и дальше!
natalisanna
16.04.2009, 17:49
ну вот я и осилила 20 страниц:)))
про мужа: инет ему нафиг не нужен:))))разве что внимания к себе просит,поэтому не любит,когда я вечером за ноутом:)
мы тоже вместе работаем:)))поэтому созваниваться и переписываться нужда нет...но в редкие дни разлуки раза два в день созваниемся..+2-3 смс..:)))))
но смс я люблю...он звонит чаще:))))
Таттошка83
16.04.2009, 17:50
Усе, девчулички!!!!!!!!!!!!!!Побёгла я домой!Всем удачки и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@! Настя (Pi Pa) завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть 2 //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Много не болтайте, а то с утра:010::010:!
ура!!!наконец-то:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дай Бог,чтобы всё ок было и дальше!
:091::091::091::091::091::091::091:
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/amour/t4308.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-amour.php)
Хочу так малыша. Дай Бог сил :091::091::091::091::091:
Я на своей страничке в контакте фото выложила..обещала тут чуть-чуть:)))
ОЙ КАК КРАСИВО:)):)):)):)):)):))
Всем привет! у меня сынок заболел(((((((((((((((ждем врача
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Девочки, всем приветик!!! :flower::flower::flower: Сделали мы тут инет правда очччень тормозной, так что следить за всей вашей перепиской все равно не получится.:( Буду иногда выходить в эфир. :)) У нас все замечательно, совмещаем отдых с делами, уже много полезного сделали и еще много чего надо сделать. :010: И еще, мы практически отказались от памперса и спим и гуляем без него. :080::080::080: Одеваем его только когда по делам идем надолго.
Всем кому нужны кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на 2 // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
ЗДОРОВО, молодцы, так держать...
Всем привет!!!!
Никакой возможности успевать за вашими разговорами нет... Чувствую себя на обочине... :p Как приду - никого нет... Или есть, но мне даже разговор не поддержать... :043: Короче, я плачу...:0009:
Лизунча 2 дня протемпературила страшно. Темпа до 39 была и не сбивалась практически. Вчера укладывались спать 3 раза: в 22, в 24 и в 4 утра. В промежутках она бегала по дому и сбивала температуру - реально так и было. Темпа ей спать не давала и она просыпалась. пока тусила, темпа спадала. Ложились спать до следующего подъема до 39... Сегодня пока тттчнс не поднималась больше. Только хрипы при дыхании в носу (вроде...) появились. Надо бы врачу показаться. Но скорую уже не вызвать - темпы-то нет. А везти ее в деревню в родителям, где мы у педиатра наблюдаемся, тоже не вариант. Придется к платному дохтуру ехать тут в Питере... Правда, к кому... Мы тут ни у кого не наблюдались из педиатров... Вот...
А еще ехать надо в Пятигорск. А денег даже на билеты пока нет. Муж все вытащил для своих дел, а прихода денег у него пока еще не было.. Сидим... ждем... Даже кредит не погасить... А проценты штрафные капают...:010:
Вот такая минорная нота у меня получилась сегодня...
Ну не растраивайся, доча поправится и деньги скоро появятся, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! И М пойдут и О будет, а затем и долгожданная Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дай Бог:091::091::091:
всем пивет!:support:
Доброе утро, девочки:flower:
Вы тут про группы крови говорите и я вспомнила:)
У меня 1- , а у МЧ 2+ :016: вероятен резус-конфликт
Не обязательно.;)
Подружка моя уже двоих родила. Мамина подрга - троих. Еще в те далекие советские времена.
Я тоже одна дома ночевать не могу. Изморяю себя инетом или фильмы смотрю пока глаза не закроютя.
я уже могу.:))
Наоборот расслабляюсь, когда одна дома:008:
а поначалу, после развода, было:001::001::001:
спрашивали.
Я у мужа спросила, тот сказал, что 2+, что у них в семье так у всех:)):)):)) пинала я его, чтобы пересдал целых 5 лет.:015:
[QUOTE=angel-olga.k;24792390]Пока сижу на стуле, то есть :)) Но как только намечу встать, усе, комп занят :(
унеси стул;):))
Зайка Лю
16.04.2009, 18:00
Ну вот и славно!!!
Еще немного подождать,и ты увидишь заветные полосочки!!!:091::091::091:
уф! а я сейчас, как примерная хозяйка, всю квартиру убрала, полы вымыла, посуду помыла и белье перестирала! Ну посуду и полы не я лично, а техника, но все равно кучу дел переделала! Сейчас дочку закину спать на балкон, сама белье развешу и пойду вымоюсь. Чистый четверьг, однако!
О! а еще я собаку вымыла, высушила феном и причесала! Куча огромная дел переделана!!! Ай, какая я молодец!! :))
На самом деле молодец!А я весь день в нете,только белье сложила и посуду помыла,ну пыль еще вытерла и все :fifa:. Плохой чистый четверг получился. А сейчас уже на работу собираться нужно.
Дай Бог:091::091::091:
:091::091::091::091::091:
ого какие богатыри!!!!! Ты-то сама вроде не крупная. В кого такие? в папу? а сейчас они какие, полненькие?
А я тоже дочку родила совершенно без разрезов и разрывов - 3900, 53 см. Еле вытолкала :) А у меня подруга дочку родила 3150 и ее всю разрезали! Это все-таки от добросовестности врача зависит. Если у него конвейер, то он всех будет резать. А если индивидуальный подход, то можешь и 4300 родить без разрывов!
Нет старшие вообще худощавые, одни кости торчат, Серега худеет, а крупные, муж крупный родился, да и я не маленькая, дети тока высокие у меня... а вообще разрывы зависят от профессианализма акушерки и эластичности кожи...
Как меня сегодня тошнит:0099:....сил никаких нету терпеть. И ни на что не тянет, и ничего не хотца....и стоит даже кааапельку поесть, чувство такое будто желудок переполнен и тошнт, тошнит...:(
ДЕРЖИСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А с какой недели должна прибавка в весе начаться?
ну это у когоо как, кто-то сразу по маленьку полнеет, а кто после 12 нед.
Привет! вчера у нас стоял ор свёкров - полночи уснуть не могла:010:
тема ночной беседы - "мы- как всегда ужжасные родители"
я.... у меня просто слов больше нет....
просто обидно и пожаловаться то не кому - мама моя очень переживала последний раз из-за подобного скандала- говорила- приезжай домой... ну а как?мужа-то не брошу... а он работу не бросит - там только всё в гору пошло...
вот после таких сцен начинаю задумываться о втором:005:...
чёрт с ними- рожу второго и уеду:065:
нет, ну честно... ну вроде всё тихо-мирно, а у них видимо всё копится и в один прекрасный момент они на нас ушат грязи выливают... раз в полгода точно концерты устраивают...
врач вчера по телефону сказал результаты биопсии и ждёт меня в след вторник...
у меня дисплазия 1 степени:010:... Хорошо что хоть это предраковое состояние нашли сейчас - не могу даже представить что было б:001:
Спасибо моему гинекологу :091: и маме, за то что попинали меня на лечение эрозии!
Кстати, где то тут прочитала про "убери руку от лица и выпрями спину" ухохоталась! именно такая поза у меня и была... хотя нет ппривычки держать руку у лица)))
ОЙ ДЕРЖИСЬ, тяжело жить с родителями, по себе знаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Проблему с компом решить можно - 2 комп:073: но это денег стоит:065:
Я безумно рада, что у нас комп и ноут - не приходится делить время в эфире:091::091::091:
:099:
так ноуты места не занимают;)
:099:
У нас 2 ноута, но безлимитный нет на одном, отсюда и проблема.
а почему только на одном?
У нас на обоих.
wi-fi - супер!:019:
мой муж изъявил желание пойти сдать анализы:076: не дожидаясь отпуска...сааааам :080::080::080:
какой молодец, поздравляю
ага.:080:
Доча наша тоже "отрицательная". :))Я тогда в РД выдохнула прямо. :091:А вот мужу потребовалось столько времени, чтобы узнать группу крови.:015:
Но тут еще прикол есть. Мои родители оба..."положительные":010::))
У меня родители оба "+" 2 сестры и брат-положительные, а я отрицательная-вот как:)):)):)):)):)):))
ты извини, пожалуйста, но я не въезжаю совершенно... а в чем тут повод для радости? Насколько я знаю, отрицательный резус-фактор плох для беременности? разве нет? угрозы там всякие... У меня мама что со мной, что с моей сестрой постоянно на сохранении лежала. Я родилась сильно не доношенная...
и почему ты радуешься, что у дочки тоже отрицательный резус-фактор? :005: В чем скрытый смысл? :009:
Нет тут чуть-чуть другое. Смотря какая группа крови 1,2,3 или 4 отрицательная, какая у мужа, как протекает беременность-естьли антитела, совместимость и т.д. в принципе ни чего страшного в этом нет. У меня отриц. резус, у мужа положительный, ни чего все беременности на УРА, рожала в срок здоровых деток, т.ч. тут много факторов, как и при беременности с полож. группой крови
А мой тоже говорит что сейчас не хочет беременеть потому что меня и так в машине укачивает, а в отпуск поедем так тем более. Так что после отпуска в августе начнём, если он опять не передумает и не найдет причину для отсрочки планов.
Сижу и слёзы на глазах...Так хочется уже не переносить, а сейчас забеременеть! Все время какие то отговорки и причины. Может он и не хочет вовсе, боится...Хотя у него своих детей нет, сын у меня от первого брака.
Ну может ты преувеличиваешь, может он и правда беспокоится о тебе так, хочет чтоб вы отдохнули спокойно и с новыми илами берменнили, не накручивай себе, одумай как будет лучше и поговори с мужем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Девочки Вы всё знаете :fifa: подскажите что такое и самое главное за что отвечает ТЕСТЕСТЕРОН? :008: может я чего то не понимаю
Девочки, держитесь!
Это я про кризисы в отношениях.
У нас был один ОГРОМНЫЙ кризис. Чуть было не закончилось все катастрофой. Тогда мозгов мне не хватало, или ребенок еще слишком маленьким был....не знаю.
Перед этим НГ у мужа началась полная попа а работе. Нет ПО-ПА....тогда я запихала свое "Я" глыбоко-глыбоко и взялась за дело сама. Через 2 месяца стали выруливать. Сейчас вроде все ТТТТТ налаживается. А главное, что муж понял, что он не один, что мы вместе. Поэтому и на второго стал уговариваться легче. Хотя страх у него еще остается.
Это я к тому, что все поправимо, это надо пережить. Все наладится. ;)
Девочки я не надолго к вам :support:
съездила к зубному всё п:support:росто гуд:080: осталсь ещё два везитаи всё :073::091:
какая моодец, когда же я до зубного, до сестры дойду :015::015::015::015::015::015:
Вы тут про кровь говорили. У меня отрицательная как выяснилось при Б, всю жизнь считала, что пол. Так вот всю Б проверял на антитела, было все ОК, дочка родилась пол кровью как у мужа. Теперь переживаю, что со вторым может конфликт случится, тк имуноглоблин не вкалывала. :005:
У Пелевина что не произведение, то либо наркомны либо наркомания кругом.
не переживай, опять сдавай кровь постоянно, все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, девочки:flower:
Вы тут про группы крови говорите и я вспомнила:)
У меня 1- , а у МЧ 2+ :016: вероятен резус-конфликти у меня такая же история с кровью, но антител не было...
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!
Ты не переживай по этому поводу. У меня две подружки с отрицательным резус-фактором и ничего, все хорошо! Одна уже двоих родила :)
А у меня 4+, а вот у мужа какая, я не знаю :024:
е сли у тебя резус + не важно какой у папы :)):)):)):)):)):))
Федотики
16.04.2009, 18:22
всем пивет!:support:
Не обязательно.;)
Подружка моя уже двоих родила. Мамина подрга - троих. Еще в те далекие советские времена.
я уже могу.:))
Наоборот расслабляюсь, когда одна дома:008:
а поначалу, после развода, было:001::001::001:
спрашивали.
Я у мужа спросила, тот сказал, что 2+, что у них в семье так у всех:)):)):)) пинала я его, чтобы пересдал целых 5 лет.:015:
унеси стул;):))
Про стул ваще тема:046::046::046::046:
Девочка из Конго
16.04.2009, 18:23
Фиона 2, анализы на 4,5 тыс. - ну это там на антитела всякие, чтобы знать какие прививки нада; еще на гармоны вроде (были вопросы год назад) .. ну и еще что-то там по мелочи :020:я в этих латинских названиях не разбираюсь.
Про созвон. Созваниваемся мы по нужде :)), а вот по асе с мужем поболтать в течение дня - это святое дело. Утром ритуал у меня: встать, продереть глаза, включить комп и поприветствовать мужа в асе :) (он в 9 начинает работать).
Про ревность. Даже сложно сказать - поводов не было ни у него, ни у меня. На "мои" тусовки отпускает без проблем, а зависнуть без него я люблю: то вот с вами, то с сестрой, сеня кста иду с одноклассницами.:fifa:
У меня родители оба "+" 2 сестры и брат-положительные, а я отрицательная-вот как:)):)):)):)):)):))
:099::099::099::))
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02128.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-animals.php)
ДЕОЧКИ ПОЕХАЛА Я ДО ДОМУ ДО ХАТЫ, ТОЛЬКО ЕЩЁ СНАЧАЛАК РОДИТЕЛЯМ ЗАЕДУ... ЕСЛИ ЧТО ВЕЧЕРОМ К ВАМ ВЫЛЕЗУ.... :))
MIDNIGHT
16.04.2009, 19:13
Ой девочки, а я решила все-таки провериться на // :love: Тестик прикупила, подожду завтрашнего утра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждём очень очень
Привет будущие мамочки тигрят!:flower:
Девочки я забыла, а на какой день или неделю ГХЧ показывает что бер. есть?
http://sibmama.ru/index.php?p=preg_tests_hgc
Спасибо за кулачки :flower: мне они сейчас очень нужны!
Я совсем не стойкая :008: это у меня только в планах завтра тестироваться, но чувствую как только до дому доберусь - сразу вскрою заветную коробочку :))
Лучше жди до утра. Утром ХГЧ выше и полоска будет ярче.
Поздравляю.
MIDNIGHT
16.04.2009, 19:23
уф! а я сейчас, как примерная хозяйка, всю квартиру убрала, полы вымыла, посуду помыла и белье перестирала! Ну посуду и белье не я лично, а техника, но все равно кучу дел переделала! Сейчас дочку закину спать на балкон, сама белье развешу и пойду вымоюсь. Чистый четверьг, однако!
Горой!!!!! :flower::flower::flower::flower: И умница.
а почему только на одном?
У нас на обоих.
wi-fi - супер!:019:
Второй только недавно появился. Мне его муж купил что бы на работе скучно не было, а через 2 недели я уволилась.
MIDNIGHT
16.04.2009, 19:24
резус-фактор и беременность!!!!! (http://www.medsan.ru/html1/rhesus_factor.htm)
MIDNIGHT
16.04.2009, 19:29
мечта (http://medinfo.com.ua/content/active/1205991748.jpg)
Ксюничка
16.04.2009, 19:30
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02128.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-animals.php)
ДЕОЧКИ ПОЕХАЛА Я ДО ДОМУ ДО ХАТЫ, ТОЛЬКО ЕЩЁ СНАЧАЛАК РОДИТЕЛЯМ ЗАЕДУ... ЕСЛИ ЧТО ВЕЧЕРОМ К ВАМ ВЫЛЕЗУ.... :))
Все картинками нас радуешь замечательными! Спасибо!
Поздравляю с анализами! Желаю удачи у врача, пусть уже что-то решится!!!!
А тестестерон бывает разный, из надпочечников и из яичников, и функции у них разные...
Как прийти к консенсусу при выборе летнего отдыха? Жена хочет на юг, а муж покататься на горных лыжах... Просто мужу разрешают взять с собой на море лыжи!
MIDNIGHT
16.04.2009, 19:39
А это для Насти
Надежда Надеждовна
16.04.2009, 19:40
эх.... в этом месяце еще предохранялись. муж же пока не знает, что я в планерке =))
а задержка началась... уже с тестом бегаю, одна полоска ((( от нервов значит, кризис очень на меня финансовый действует, переживаю....
ЗЫ сегодня чистый четверг, айда драить квартиры и мыть первенцев до скрипУ ))))
http://forum.mamka.ru/index.php?showtopic=28169
чудо техники :)
MIDNIGHT
16.04.2009, 19:47
http://forum.mamka.ru/index.php?showtopic=28169
чудо техники :)
Видела уже. Он наверняка дорогой.
Да вот не знаю Любимый меня обежает, он мне вчера такое выдал, что теперь и не знаю что делать
http://www.yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0403.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-sad.php)
Он мне сказал что у нас кризис в отношениях, что он устал от того что у него нет постоянной рботы, и что нам не хватает денег:010: Ещё всё это от того что впереди нас ждет "КАСКА" НА МАФИНКУ... вообщем у него весенняя дипрессия и она начинает сказываться на мне, что мне делать? http://www.yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0429.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-sad.php)
ну-ну, выше носик.... у большинства мужчин, как я посмотрю, сейчас ризис, не обращай внимание, и не переживай... сейчас тепло будет, с работой вопрос решится и успокоится твой милый@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я безумно рада, что у нас комп и ноут - не приходится делить время в эфире:091::091::091:
И У НАС .... правда 3 компа, 1 стационарный комп, 1 ноут наш, и 1 рабочий :)):)):)):)) И ГЛАВНОЕ роут есть , т.ч. можно в инет, хоть из туалета выйти:080::080::080::080::080::080::080::080:
Девочки ответте на один ещё вопросик а как часто за день вы созваниваетесь?http://www.yoursmileys.ru/bsmile/action/b0133.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-action.php)
если не в соре, можем каждый час созваниваться :008::008::008::008::008: ну так в среднем 3-5 раз точно :love::love::love::love::love::love:
MIDNIGHT
16.04.2009, 19:50
Девочки я ухожу, до завтра. Завтра ничего делать нельзя, т.ч. отведу дочку и буду в нете весь день ждать свой карниз.
Видела уже. Он наверняка дорогой.
наверняка.
если уж у них простой тест 300 р:065:, то этот наверное:001:
Вотсс, сегодня со старшими на тренировку не поехала, подкашливают оба, зато: квартиру всю убрала, яйца покрасила, теперь детей и себя помыть и усеее:)):)):)):))
А ЕЩЕ где бы купить таблетки от желания ЗАБЕРЕМЕННИТЬ :008::008::008::008::008::008::008::008: ну не могу, прям хочу и все тут...... главное, если все сложится, чтоб это желание после четвертого прошло:073::073::073::073::073::073::073::073::073 :
Я не знаю но почему вы с ума не сходим? почему мы дежимся? лечимся и думаем как им таким ... детей ещй родить :ded: а благодарности ни какой - правда возможно она будет когда результаты будут:016:
ПОТОМУ ЧТО МЫЫЫЫЫЫЫЫЫ СИЛЬНЫЙ ПОЛ :065::065::065::065::065::065:
:073: мой тоже когда сдавал енто дело такой недовольный пришел... на что только не пойдешь ради хорошего дела.
Ой девочки, а я решила все-таки провериться на // :love: Тестик прикупила, подожду завтрашнего утра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
МОЛОДЕЦ:flower::flower::flower::flower::flower:
А ЕЩЕ где бы купить таблетки от желания ЗАБЕРЕМЕННИТЬ :008::008::008::008::008::008::008::008: ну не могу, прям хочу и все тут...... главное, если все сложится, чтоб это желание после четвертого прошло:073::073::073::073::073::073::073::073::073 :
ПОТОМУ ЧТО МЫЫЫЫЫЫЫЫЫ СИЛЬНЫЙ ПОЛ :065::065::065::065::065::065:
меня останавливает то, что на некоторых лекарствах написано " можно применять во время Б, если польза от лечения превышает потенциальный риск для плода и младенца". Так что жду.:0066:
+100000000000000000000000000000
natalisanna
16.04.2009, 20:00
Девчонки:)))я домой
сегодня в гости к моим родителям:)))будем маму с папой фотоками радовать:)))
до завтра
всем удачи
надеюсь завтра прочитать про две полосочки кой у кого:)))
black caviar
16.04.2009, 21:49
Девчонки:)))я домой
сегодня в гости к моим родителям:)))будем маму с папой фотоками радовать:)))
до завтра
всем удачи
надеюсь завтра прочитать про две полосочки кой у кого:)))
это у кого это???:)
а где все?
моют-убирают ? ;)
а где все?
моют-убирают ? ;)
мужей встречают и ужином кормят! Я во всяком случае :)
ааааа, а мой муж где-то в пути :))
Вотсс, сегодня со старшими на тренировку не поехала, подкашливают оба, зато: квартиру всю убрала, яйца покрасила, теперь детей и себя помыть и усеее:)):)):)):))
А мне бы таблеточку от желания каждую минуту проверять не наступила ли Б:004:
а где все?
моют-убирают ? ;)
Что-то и правда все резко рассосались:005:
завтра опять нельзя ничего делать????? блин вот ужас
Наташулька нука колись как там в этой ЖК...
завтра опять нельзя ничего делать????? блин вот ужас
Наташулька нука колись как там в этой ЖК...
а у меня завтра день забит на 200 % с 9.00 до 21.00:065:
sahkanit
16.04.2009, 23:27
Всем привет!
Мы вернулись :)
Какие у нас тут новости?
а у меня завтра день забит на 200 % с 9.00 до 21.00:065:
а я завтра на работе буду до посинения....налоговая приедет
а вечером хотела кекс испечь....:015::wife:
Всем привет!
Какие у нас тут новости?
приветик
с возвращением:love:
alex1409
16.04.2009, 23:35
привет, девочки!
я что-то не поняла, сегодня разве надо яйца красить и куличи печь?:009:
привет, девочки!
ну вообще да..
но я думаю заняться этим ночью в субботу....:028:
:099: и я ревнивая:108: только стараюсь свою ревность не показывать:008:
И я тоже!
У него проблемы на работе,сейчас ушел на больняк, а после него увольняется,правда новую работу пока не нашел.Мы делаем ремонт через бригаду, поэтому нам пришлось продать его любимую мафынку и купить Ладу, а для него это катастрофа.Короче с деньгами напряженка.Мож весна еще подействовала, но он все время срывается... то "не лезь ко мне со своими советами", то еще что-то.Короче в личных отношениях тоже минус пошел.О каких детях можно думать, если мы уже довольно долгое время засыпаем попой друг к другу.Он сорвется на меня, причем по мелочи, а потом я еще и виновата.А подойти просто так после этого и обнять никак,т.к. опять огрызнется типа:"не надо подмазываться, мне не до этого".Короче полная Ж одним словом.Сейчас вроде все ровно, но надолго ли?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не знаю но почему вы с ума не сходим? почему мы дежимся? лечимся и думаем как им таким ... детей ещй родить :ded: а благодарности ни какой - правда возможно она будет когда результаты будут:016:
Детей мы прежде всего себе рожаем!!! :ded:
alex1409
16.04.2009, 23:43
ну вообще да..
:053:аналогично!
Так ты представляешь это ещё был МУЖИК :010::001::010::001: я в первый раз, нет вру уже я была только узи молочных желез делала там тоже был мужик, так вот когда он мне продолжал делать УЗИ только дальше нужно было вагинально - это кошмар - он мне дает это ... а у меня от его криков даже спичка туда не вошла бы:008:... я столько не комфорта испытала :010:
Паразит какой! Вредитель:015:
:080::080::080::091::091::091:
какой молодец, поздравляю
Ну может ты преувеличиваешь, может он и правда беспокоится о тебе так, хочет чтоб вы отдохнули спокойно и с новыми илами берменнили, не накручивай себе, одумай как будет лучше и поговори с мужем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
А у меня и мужа бывшего резус +, а у сына -
Всем привет!
Какие у нас тут новости?
Приветик!!!
ну вообще да..
И я тоже http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies022.gif http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies024.gif
сижу печатаю документы...и еще полночи буду печатать
Никочка работяжка! Надо чайку попить для работоспособности http://rq.foto.radikal.ru/0708/89/49d33f7ed3fc.gif
А мне праздника хочется!!!http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_43.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/chocolate.gif
Перышко
и я хочу праздника
и кофе стоит рядом
Тогда я мигом поляну накрою
http://s52.radikal.ru/i138/0901/c7/f5efa743185c.gifhttp://s61.radikal.ru/i172/0901/9c/7c4909f97f36.gif
Обожаю кофе с мороженным
http://s49.radikal.ru/i124/0812/98/70e3846c1cf2.gif
Наташа_М
17.04.2009, 00:35
Ну вот и я до компа добралась! Все дома перемыла, перестирала, окна помыла. Ничего почитать не успела. Сейчас начну...
Для тех кто на диете
http://s58.radikal.ru/i160/0811/f5/9a41c363bb41.gif
Девочка из Конго
17.04.2009, 00:38
Маша-sahkanit, приветик, с возвращением :)
Я вернулась со всечис одноклассницами. Еле удержалась, чтобы не проболтаться, что планирую во всю :fifa:
АААААА, Перышко, тем, кто на диете ТЕМ БОЛЕЕ нельзя виноград!!!:001::073: Это я тебе как отъявленный диетолог грю :004:
Маша-sahkanit, приветик, с возвращением :)
Я вернулась со всечис одноклассницами. Еле удержалась, чтобы не проболтаться, что планирую во всю :fifa:
Молодец что не проболталась!!! А то глазливых много развелось.
Наташа_М
17.04.2009, 00:46
И у нас два ноута! Вот сидим друг напротив друга каждый со своим.:))
ой скока всего вкусного...няяяяяяяяяяяяяям...где моя ложка
Наташа_М
17.04.2009, 00:50
Девочки ответте на один ещё вопросик а как часто за день вы созваниваетесь?http://www.yoursmileys.ru/bsmile/action/b0133.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-action.php)
Мы почти каждый час..
а я хотела завтра окно помыть...последнее....как думаете???
ой скока всего вкусного...няяяяяяяяяяяяяям...где моя ложка
Ложки нету...
http://i019.radikal.ru/0804/29/4db64ea3218b.gif
А мне бы таблеточку от желания каждую минуту проверять не наступила ли Б:004:
:)):)):)):)):)):)):)):))
Всем привет!
Какие у нас тут новости?
С ПРИЕЗДОМ :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
привет, девочки!
ага, и квартиру мыть и мытся, сегодня чистый четверг...
Ну вот и я до компа добралась! Все дома перемыла, перестирала, окна помыла. Ничего почитать не успела. Сейчас начну...
ОКНА ПОМЫЛА, вот молодец.........
А Я ВОТ ПОХВАСТАТЬСЯ ХОЧУ, меня сегодня муж решил побалывать, и сделал первый раз суши, вот какая зая у меня :love::love::love::love::love::love::love::
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/16/41/415953afe1e6eb1b827cdf0bbc0ca5c0.jpg и http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/16/eb/eba0363e097bdd6f2ef9b6f572643fe6.jpg
АААААА, Перышко, тем, кто на диете ТЕМ БОЛЕЕ нельзя виноград!!!:001::073: Это я тебе как отъявленный диетолог грю :004:
А яблочко можно?
http://i014.radikal.ru/0804/9f/ace75d891c9f.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.