Просмотр полной версии : "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Таттошка83
29.05.2009, 15:41
Девочки, я сегодня была на узи, сказали что у меня всё окей, овуляция была и что я забеременею без проблем:080::080: Я так рада, что не описать:080:
:080::080::080::080::080::080:
:091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@
Осталось дело за малым!:073::073:;)
Федотики
29.05.2009, 15:47
:080::080::080::080::080::080:
:091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@
Осталось дело за малым!:073::073:;)
Ага, всего августа дождаться!!!
Олич - болтушка
29.05.2009, 15:52
Девочки, я сегодня была на узи, сказали что у меня всё окей, овуляция была и что я забеременею без проблем:080::080: Я так рада, что не описать:080:
Как здорово! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
И когда пробовать начнете?:073:
Федотики
29.05.2009, 15:53
Как здорово! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
И когда пробовать начнете?:073:
Мама уговаривает что после свадьбы, а то вдруг токсикоз и тогда никакая свадьба не нужна будет, поэтому придётся ждать
Олич - болтушка
29.05.2009, 15:55
Мама уговаривает что после свадьбы, а то вдруг токсикоз и тогда никакая свадьба не нужна будет, поэтому придётся ждать
ААА... Тогда подождать, чтобы свадьба на УРА прошла, а там сразу и пробовать начнете, прямо в брачную ночь :)
Федотики
29.05.2009, 15:55
ААА... Тогда подождать, чтобы свадьба на УРА прошла, а там сразу и пробовать начнете, прямо в брачную ночь :)
А то конечно, чё тянуть-то:))
Олич - болтушка
29.05.2009, 15:58
А то конечно, чё тянуть-то:))
Рада очень за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r:
И сразу свою свадьбу вспомнила :)
***Бабочка***
29.05.2009, 15:59
Я расскажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы выходила из метро В.О., спускались по лесенке и сразу маршрутка останавливается, 249А, она идет прямо до Смоленского кладбища, т.е. до Часовни. Ехать минут 5-7, близко. А обратно пешком шли.
Олич - болтушка
29.05.2009, 16:02
Не стоит :) Обращайся, подскажем все, что сами знаем :073:
Федотики
29.05.2009, 16:03
Спасибо:flower:, поскорей бы теперь, хотя думаю летом время быстро пролетит:)
***Бабочка***
29.05.2009, 16:05
Ой девочки вы все такие болтушки!!!
Все в приятном предвкушении поездки.... Хорошо вам отдохнуть, хоть фотки потом покажите...:091:
Олич - болтушка
29.05.2009, 16:07
Спасибо:flower:, поскорей бы теперь, хотя думаю летом время быстро пролетит:)
У вас еще подготовка идет, так что время быстро бежит и не успеешь оглянуться, как все, можно пробовать :)
Ой девочки вы все такие болтушки!!!
Все в приятном предвкушении поездки.... Хорошо вам отдохнуть, хоть фотки потом покажите...:091:
Ага, любим поболтать :073:
Да, ждем завтрашенго дня, чтобы отдохнуть и наобщаться в живую!
Обязательно выложим фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
***NoAngel***
29.05.2009, 16:07
всем привет!
***NoAngel***
29.05.2009, 16:08
У вас еще подготовка идет, так что время быстро бежит и не успеешь оглянуться, как все, можно пробовать :)
Ага, любим поболтать :073:
Да, ждем завтрашенго дня, чтобы отдохнуть и наобщаться в живую!
Обязательно выложим фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давайте, хорошо отдохните!
а мы сегодня на дачу поедем
Федотики
29.05.2009, 16:09
всем привет!
Привет!!!:support:
Олич - болтушка
29.05.2009, 16:09
давайте, хорошо отдохните!
а мы сегодня на дачу поедем
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:f lower:
И вам также хорошо отдохнуть на даче, чтобы погодка не подвела!
***Бабочка***
29.05.2009, 16:11
Погодка будет чудо!!! Завтра +21 солнце, а в воскресенье +27!!! УРА!!!
Олич - болтушка
29.05.2009, 16:12
Погодка будет чудо!!! Завтра +21 солнце, а в воскресенье +27!!! УРА!!!
Пусть такой же и остается!
***Бабочка***
29.05.2009, 16:13
Пусть такой же и остается!
Ну гисметео обещает +27 пн,вт,ср а с четверга похолодание +15 а в пятницу +13 дождь :010:
Олич - болтушка
29.05.2009, 16:15
Ну гисметео обещает +27 пн,вт,ср а с четверга похолодание +15 а в пятницу +13 дождь :010:
Это погода очень быстро меняется. Так что неизвестно, какая она будет на след. неделе. Будим верить, что хорошая!
Таттошка83
29.05.2009, 16:17
Олькин,давай еще раз обговорим: завтра в 11.00 на выходе из м.Пушкинская.А у тя есть телефон Светы?
***NoAngel***
29.05.2009, 16:17
спасибо ,будем на велике учиться кататься :) шашлычки сделаем:019::014:
Олич - болтушка
29.05.2009, 16:22
Олькин,давай еще раз обговорим: завтра в 11.00 на выходе из м.Пушкинская.А у тя есть телефон Светы?
Не, Танюш, в 10 утра на Пушкинской, Света мне так написала. Да, телефон есть у нее на странице.Я ей вечером позвоню и еще раз уточню, чтобы не ошибиться.
спасибо ,будем на велике учиться кататься :) шашлычки сделаем:019::014:
А вот до сих пор не умею на велике кататься, стыдоба :010:
Ммммм... Шашлычки...ням-ням :019::019::019:
natalisanna
29.05.2009, 16:26
Ну я вернулась девочки.. вроде ТТТ все нормуль.. ну поныло в начале немного как при месячных..
делали под общим наркозом.. кайфушку словила, когда проваливалась в небытие :) :073:\
а теперь надо вот найти поблизости гинеколога для того чтоб обрабатывал, мне сказали через день.. т.е. пятница , понедельник, среда - так две недели... дней через десять будет биопсия готова.. там и ясно станет все или не все... воть...
Слава Богу!!!!!!!!!пускай всё продолжается в том же духе-без проблем и осложнений!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,привет! Почитать вас некогда сегодня...
Хочу вот что спросить-а что тесты на овуляцию показывают когда О нет?
А то у меня какие-то непонятки!!! В середине цикла, как положено было что-то типа О, ну очень похоже-фотки тестиков я тогда выкладывала. Да и по остальным признакам похоже что она была.. А теперь.....Сегодня 23 ДЦ. Тесты на О опять стали показывать вторую полоску, причем сегодня она намного ярче контрольной! Еще болит в области яичников и стало чуть мазать... Вот я в растерянности сижу-то-ли М начинаются, то-ли что??? И может-ли при М быть вторая полоска на тесте??
Приветик,я к сожалению с таким не сталкивалась...ничем не могу помочь....
вообще интересно бывает в один цикл две о???
просто в последнем цикле я не делала тесты на о....а по ощущениям...мне раза три мерещилось,что она...и бок ноет внизу и выделения как надо...
но, наверное, так былвает..но оооочень редко..а мне показалось
А мне кошек жалко
а чего жалкого????:)))
по-моему очень классные рисунки:)))
панков с цветными ирокезами, девушек с крашеными волосами или людей с татушками (а это вообще больно!) нам ведь не жалко:))))
Это погода очень быстро меняется. Так что неизвестно, какая она будет на след. неделе. Будим верить, что хорошая!
это точно..прогноз за две недели на эти выходные менялся постоянно....сначала обещали +13 и дождь, потом +15 и солнце..теперь уже +20:)))
радует,что тенденции положительные:))))
Олька, это же просто замечательно! Поздравляю тебя:flower:
всем привет!
привет:flower:
Таттошка83
29.05.2009, 16:32
Не, Танюш, в 10 утра на Пушкинской, Света мне так написала. Да, телефон есть у нее на странице.Я ей вечером позвоню и еще раз уточню, чтобы не ошибиться.
Во,ща бы прикатила к 11!:004:У меня нет ее в друзьях.Если чего изменится,ты мне позвони 8-952-216-13-37.
А так завтра в 10 на выходе из метро!
Олич - болтушка
29.05.2009, 16:34
Во,ща бы прикатила к 11!:004:У меня нет ее в друзьях.Если чего изменится,ты мне позвони 8-952-216-13-37.
А так завтра в 10 на выходе из метро!
Конечно позвоню, если что изменится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Рановатенько, конечно, но зато може и доберемся без пробок и будем остальных жать уже на месте.
natalisanna
29.05.2009, 16:36
я сегодня взбодрилась!!!:))))
вчера вечером записалась к Г на завтра..
м так и нет :009:
хочу сдать гормоны,сделать узи...просто пускай посмотрят
ну и проконсультироваться вообще...
вот..т.к. приступила к каким-то действиям-стало легче на душе:))))
natalisanna
29.05.2009, 16:37
девочки с северо-запада..
есть ли отзывы какие-нибудь о центре здоровья женщины в 122 МСЧ?
Таттошка83
29.05.2009, 16:38
Я тож деприссую,когда бездействую!А когда начинаешь что-то делать сразу легче становится!
Олич - болтушка
29.05.2009, 16:38
Ой, я рада за тебя, что ты решилась и записалась!
Будем надеяться, что все в норме, просто сбой из-за диеты!
Обязательно нам потом расскажи, что и как у тебя. Будем за тебя кулачки держать и верить в лучшее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
Девочки, ну у меня вопрос, который думаю многие уже спрашивали: не знает ли кто хорошего гинеколога-эндокринолога? что б не просто деньги стриг, как с овцы, а действительно к вопросуобследования и анализов подходил с точки зрения необходимости.
Таттошка83
29.05.2009, 16:49
Все,красотки, собираюсь я на массаж!Кому до завтра, а кому до понедельника!Всех лю.. и цалулю!Удачных выходных!
Лелька,если чего,звони!!!!!!!!!
Таттошка83
29.05.2009, 16:51
Девочки, ну у меня вопрос, который думаю многие уже спрашивали: не знает ли кто хорошего гинеколога-эндокринолога? что б не просто деньги стриг, как с овцы, а действительно к вопросуобследования и анализов подходил с точки зрения необходимости.
Мне понравилась врач, у которой я наблюдаюсь.Лыткина Валентина Викторовна,врач высшей категории,геник.-эндокринолог.Работает в Ювенте на Нарвской.Если заинтересует, то пишите в личку, расскажу как к ней попасть!
Олич - болтушка
29.05.2009, 16:54
Все,красотки, собираюсь я на массаж!Кому до завтра, а кому до понедельника!Всех лю.. и цалулю!Удачных выходных!
Лелька,если чего,звони!!!!!!!!!
Беги, беги красавица наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower :
Как Светик ответит мне, я тебе сразу же позвоню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Sun&Flower
29.05.2009, 16:55
Отличная новость!!! :080::080::080:
И я свою, у нас и брачной ночи то не было в привычном ее понимании. :065: Пришли уставшые-преуставшие и стали с другом (он из Москвы и у нас ночевал) подарки рассматривать и деньги перечитывать :073:. А потом просто рухнули в кровать и вырубились. :065::065::065:
девочки с северо-запада..
есть ли отзывы какие-нибудь о центре здоровья женщины в 122 МСЧ?
Я наблюдалась у гинеколога в Клинике семейной медицине там же. Мне понравилось, толковые врачи там работают.
Олич - болтушка
29.05.2009, 16:56
И я свою, у нас и брачной ночи то не было в привычном ее понимании. :065: Пришли уставшые-преуставшие и стали с другом (он из Москвы и у нас ночевал) подарки рассматривать и деньги перечитывать :073:. А потом просто рухнули в кровать и вырубились. :065::065::065:
У нас тоже не было :( Мы поругались сильно :(
Sun&Flower
29.05.2009, 16:56
А к нам сейчас Маша Vilma заезжала за покрывалами. :004: Посидели чуток поболтали, предвкусили завтрашнюю встречу. :fifa::014::019: :))
Sun&Flower
29.05.2009, 16:57
Ничего себе вы даете. :010: Прям сразу в день свадьбы. :010:
Таттошка83
29.05.2009, 17:00
Не могу не написать!
У нас ее тоже не было,т.к. мой новоиспеченный мужинек ушол гулять с другом,который к нам на свадьбу с Мурманской обл. приехал.Им виделите мало показалось.Решили добавить!А я уставшая рухнула спать!Правда сильно-то я не расстроилась,т.к. с трудом представляла себе эту ночку после 8 лет совместной жизни!:))
Олич - болтушка
29.05.2009, 17:01
Ничего себе вы даете. :010: Прям сразу в день свадьбы. :010:
Получилось так. Поругались из-за того, что он поехал к друзьям отмечать такое событие (мы в кафе не гуляли). Так я истерику закатила, что он меня в такой день оставляет одну. Не помогли никакие уговоры. уехал и через два часа приехал, но настроение не то уже было, да и спала я уже.
Олич - болтушка
29.05.2009, 17:04
Не могу не написать!
У нас ее тоже не было,т.к. мой новоиспеченный мужинек ушол гулять с другом,который к нам на свадьбу с Мурманской обл. приехал.Им виделите мало показалось.Решили добавить!А я уставшая рухнула спать!Правда сильно-то я не расстроилась,т.к. с трудом представляла себе эту ночку после 8 лет совместной жизни!:))
Пока ты тута, пишу тебе ответ от Светы. В 10 утра 30 мая возле выхода из станции метро Пушкинская. Она будет нас ждать, включив аварийку. Если не найдем, будем звонить!
Олич - болтушка
29.05.2009, 17:05
Не могу не написать!
:099::099::099:
поздравляю с покупкой!!! теперь главное не забросить!!! хотя обруч-это вещчь!!!
а я вот вообще думаю, узнаю я своего мужа или нет, почти 2 месяца в полнейшей изоляции:ни звонков, ни смс, НИЧЕГО!!!:001::001:
Это как так???? это почему так???? и где он у тебя????:005:
А к нам сейчас Маша Vilma заезжала за покрывалами. :004: Посидели чуток поболтали, предвкусили завтрашнюю встречу. :fifa::014::019: :))
Викусик представляешь меня не было оказалось целых 2 часа :065:
Девочки я всё равно не онимаю сколько нас будет:005:
По моим расчетам человек 7 всего. но вроде хотелось набратся человек не 15 чтоль:009:
Олич - болтушка
29.05.2009, 17:22
Девочки я всё равно не онимаю сколько нас будет:005:
По моим расчетам человек 7 всего. но вроде хотелось набратся человек не 15 чтоль
Как-то мало нас получается, многие не могут поехать :(
Sun&Flower
29.05.2009, 17:23
Викусик представляешь меня не было оказалось целых 2 часа :065:
Ого! И что опять перебор времени у тебя теперь? :(
Приветики!
Девочка, позвонила сейчас моя подружка, они должны сегодня ночью с дочей 1.9 в Турцию лететь, а у той темпа 39. :( Расстроилась она конечно, ждет врача. Подержите плиз кулачки, чтоб ничего страшного не было и они все ж полетели. Надеюсь это зубы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб ничего страшного не было, а просто зубки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет! :091:
Девочки, я на завтра пас :( Самочувствие подсказывает, что лучше дома отлежаться.
Еще с почками беда прям какая-то. В туалет через каждые 5 минут бегаю.
Но вам желаю отдохнуть по полной! Чтоб масса позитива и положительных эмоций!:080:
Ну вот.... Тогда конечно дома пересиди.
.....Обязательно выложим фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только фотик не забудьте.... у меня нет.
Про шампура, завтра утром гляну в гараже.... если есть то прихвачу (были где-то).
А что нам надо будет из продуктов в Зелеке купить?
Олич - болтушка
29.05.2009, 17:26
Только фотик не забудьте.... у меня нет.
Про шампура, завтра утром гляну в гараже.... если есть то прихвачу (были где-то).
А что нам надо будет из продуктов в Зелеке купить?
Ку-ку :))
Я фотик обязательно возьму!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И шампура также попытаемся дома отрыть, если родители на дачу не забрали.
А продукты в Зелике будем покупать.
Ку-ку :))
Я фотик обязательно возьму!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И шампура также попытаемся дома отрыть, если родители на дачу не забрали.
А продукты в Зелике будем покупать.
Я просто подумала... что если пробок почти не будет, то мы приедем раньше и могли бы продукты прикупить, чтоб время не тратить потом.
Ого! И что опять перебор времени у тебя теперь? :(
недобор.. но вообще у нас промежуточное время вроде как не сверяют... буду надеется что обойдет:091:
Олич - болтушка
29.05.2009, 17:32
Я просто подумала... что если пробок почти не будет, то мы приедем раньше и могли бы продукты прикупить, чтоб время не тратить потом.
Ну да, хорошая мысля. Тогда посмотрим, как будем ехать, и если раньше приедем, то и прикуп еды :019::019:
Как-то мало нас получается, многие не могут поехать :(
:005::005::005:обидно :005::005::005:
девочки только как вы выедите то позвоните мне чтобы я знала :008:
Олич - болтушка
29.05.2009, 17:32
:005::005::005:обидно :005::005::005:
Обидно. Зато в следующий раз будет МНОГО нас!
Обидно. Зато в следующий раз будет МНОГО нас!
Правильно все насмотрятся на фотки :))
Олич - болтушка
29.05.2009, 17:36
Девчоки, побежала я домойки! Всем удачного вечера, отличной погоды!
Может вечерком загляну к вам на чаек :073:
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Покеда:))
natalisanna
29.05.2009, 17:51
Ой, я рада за тебя, что ты решилась и записалась!
Будем надеяться, что все в норме, просто сбой из-за диеты!
Обязательно нам потом расскажи, что и как у тебя. Будем за тебя кулачки держать и верить в лучшее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
Спасибо большое!!!!:)))))
Получилось так. Поругались из-за того, что он поехал к друзьям отмечать такое событие (мы в кафе не гуляли). Так я истерику закатила, что он меня в такой день оставляет одну. Не помогли никакие уговоры. уехал и через два часа приехал, но настроение не то уже было, да и спала я уже.
ссоры в первую брачную ночь-частое дело:)))
но у нас обошлось:пили шампанское на балконе номера:)))ну и потом :love:
но вот накануне свадьбы поругались жутко:wife:
я на ленинском выскакивала из машины чуть ли не на ходу!!!!ух!!!
ссоры в первую брачную ночь-частое дело:)))
но у нас обошлось:пили шампанское на балконе номера:)))ну и потом :love:
но вот накануне свадьбы поругались жутко:wife:
я на ленинском выскакивала из машины чуть ли не на ходу!!!!ух!!!
Ого Натах ну вы даете :010:
Интересно а как у нас будет... спустя столько лет :008:
Надеюсь ругатся мы не будем :love::love:
Федотики
29.05.2009, 18:02
Пока-пока
Наташулька поздравляю с записью к Г...все будет хорошо
зашла к вам на 5 сек....пока дома никого нетути
а я накануне свадьбы уехала домой...и мы не ругались...мы всей моей семьей надували шарики....а потом с подружками на скамейке вино пили....эээх....
а в брачную ночь уранили сетку маскитную с 4 этажа гостиницы...утром не нашли....
а я посчитала что в день когда я иду к Г у мну еще будут М....:010::010::010:что делать:009::009::009:
Наташулька поздравляю с записью к Г...все будет хорошо
зашла к вам на 5 сек....пока дома никого нетути
а я накануне свадьбы уехала домой...и мы не ругались...мы всей моей семьей надували шарики....а потом с подружками на скамейке вино пили....эээх....
а в брачную ночь уранили сетку маскитную с 4 этажа гостиницы...утром не нашли....
:046::046::046:
я вспомнила свою свадьбу... мы не хотели праздновать, но родители настояли....в итоге мы не продумали, на чем будем возвращаться из ресторана, т.е. нас возил свидетель на своей машине, а потом мы его заставили бросить машину и гулять с нами. так вот когда пришло время разъезжаться, а все под градусом, ну мы и вызвали всем гостям и себе такси:)). водитель всю дорогу на нас оборачивался, а когда мы у ларька попросили тормознуть вобще чуть не выпал:046::046::046:, а потом мы вышли за квартал от нужного места и гуляли вдвоем в ночи.. а утром выяснилось, что мы еще забыли мне одежду какую-нибудь и кроме свадебного платья у меня ничего нет....
вобщем смеху было море!:046:
и когда разводились, мы тоже весь ЗАгс веселили....:))
и когда разводились, мы тоже весь ЗАгс веселили....:))
до сих пор общаемся и он к моим родителям на дачу ездит...из Москвы:)
а я посчитала что в день когда я иду к Г у мну еще будут М....:010::010::010:что делать:009::009::009:
Ник, а перезаписаться нельзя?
Ник, а перезаписаться нельзя?
+12345 ????:009:
Радующаяся жизни
29.05.2009, 18:34
ПРивет всем вновь прибывшим!! и пока всем убывающим!!!
это же супер новость!!!! поздравляю!!! осталось совем недолго ждать!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Это как так???? это почему так???? и где он у тебя????:005:
а он у меня подводник:001::001::001:ушел и нету...ждус у моря!!!!
а он у меня подводник:001::001::001:ушел и нету...ждус у моря!!!!
ого как :005:
и как не одиноко???:005:
и сколько ещё ждать?
перезаписаться трудно...т к у него длинная очередь обычно...
в принципе думаю что осмотр мне не нужен мне нужна консультация по поводу моих анализов...
Радующаяся жизни
29.05.2009, 18:41
ого как :005:
и как не одиноко???:005:
и сколько ещё ждать?
прощел почти месяц, а ждать до конца июня-начала июля, дата возвращения неизвестна:010::010::010:
счас что-то тяжеловато, а когда они недельки на две отчаливают, то значительно проще
в принципе думаю что осмотр мне не нужен мне нужна консультация по поводу моих анализов...
ну тогда не переживай и иди к Г со своими анализами, а если она на основе их решит, что тя надо глянуть, то найдет тебе какое-нить удобное время
Федотики
29.05.2009, 18:43
прощел почти месяц, а ждать до конца июня-начала июля, дата возвращения неизвестна:010::010::010:
счас что-то тяжеловато, а когда они недельки на две отчаливают, то значительно проще
Ты прям героиня, я бы так не смогла:flower:
я еще надеюсь что М будут вовремя и к тому дня будет уже 5 день и в принципе захочет - глянет.....
ПС у мну гинеколог-мужчина
а, ну тогда и нет проблем! а если нужен будет осмотр, то прямо у него и запишешься;)
вот мне тут Любимый говорил что если будет напряг с работой зимой то они уедут в магаданскую работать 3 месяца там 3 здесь - жесть у меня была паника, но времени ещё много надеюсь кризис пройдет и они одумаются... у меня наверно было бы одно облегчение - если бы я была бы Б. :008:
Радующаяся жизни
29.05.2009, 18:45
Ты прям героиня, я бы так не смогла:flower:
спасибо, это так кажется, зато и плюмы есть-мы так скучаем друг по другу, что почти не ругаемся...ну не считая тех редких случаев, когда у меня ПМС, ну это ж святое!!!:073::073::073:
а, ну тогда и нет проблем! а если нужен будет осмотр, то прямо у него и запишешься;)
а у меня в ЖК к врачу все равно дальше нужно опять брать номерок, сразу он не дает говорит у них запись и не знает когда что свободно :010: Я осенью поэтому так долго и ходила и всё ыясняла... так как показапишешься пока попадешь потом анализы потом опять запись :010:
спасибо, это так кажется, зато и плюмы есть-мы так скучаем друг по другу, что почти не ругаемся...ну не считая тех редких случаев, когда у меня ПМС, ну это ж святое!!!:073::073::073:
:046::046::046::046::046::046::046:
Радующаяся жизни
29.05.2009, 18:47
вот мне тут Любимый говорил что если будет напряг с работой зимой то они уедут в магаданскую работать 3 месяца там 3 здесь - жесть у меня была паника, но времени ещё много надеюсь кризис пройдет и они одумаются... у меня наверно было бы одно облегчение - если бы я была бы Б. :008:
до этого еще столько времени!!! что все может сильно измениться!!!! с работой может стать лучше!!! ты можешь оказаться Б. и он может не захотеть оставлять тебя в такой момент:008::008::008:
сижу с вами тихонечко вяжу....)))
Федотики
29.05.2009, 18:53
я еще надеюсь что М будут вовремя и к тому дня будет уже 5 день и в принципе захочет - глянет.....
ПС у мну гинеколог-мужчина
Ну в принципе у меня в этот раз как будто было начало М и ничего врач посмотрел правда женщина
до этого еще столько времени!!! что все может сильно измениться!!!! с работой может стать лучше!!! ты можешь оказаться Б. и он может не захотеть оставлять тебя в такой момент:008::008::008:
нет там очень хорошо платят и думаю он туда уедит если я буду Б. у него будет больше стимула денюшек нам заработать..
Так что будем надеется что всё нормализуется :091::091::091:
Девочки тут смотрю картинки чтобы Любимому отослать и вот парачка
http://s46.radikal.ru/i114/0905/fa/841a17cdc978.gif
как это понимать почему я натыкаюсь на такие картинки :)) и самое главное почему именно внизу тигрёнок??? вот так вот в тему :)):))
А это к моей предыдущей линеечке :love::love:
http://s40.radikal.ru/i090/0905/9d/c0a6f3e7e630.gif
Радующаяся жизни
29.05.2009, 19:00
нет там очень хорошо платят и думаю он туда уедит если я буду Б. у него будет больше стимула денюшек нам заработать..
Так что будем надеется что всё нормализуется :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это вам чтоб все утряслось!!!!
Маша, прости, я тут просто прочитала, что Ново Рингом пользовалась, и как оно тебе7?? яесли хочешь, можешь в личку написать:008::008::flower::flower:
Муж пришел
всем удачных выходных
Радующаяся жизни
29.05.2009, 19:00
мне больше нра, с дождем...ну такая она романтичная:008::008::008::008:на мой взгляд
и тебе тоже отличных выхов!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это вам чтоб все утряслось!!!!
Маша, прости, я тут просто прочитала, что Ново Рингом пользовалась, и как оно тебе7?? яесли хочешь, можешь в личку написать:008::008::flower::flower:
нет я и так много где писала про него все и так всё знают, так что если что спрашивай ;)
Вообще пока не думали о Б и о детях оно и ничего было... всё вообще как часики, я его все рекомендовала. так удобно два раза в месяц думаешь, а потом только наслождаешься...
Но вот после отказа пошло поехало у мея около 9 месяцев небыло М. всё сбилось после его отказа :010: просто жесть :010:
А ещё при нём молочница была переодически :001:
а у меня в ЖК к врачу все равно дальше нужно опять брать номерок, сразу он не дает говорит у них запись и не знает когда что свободно :010: Я осенью поэтому так долго и ходила и всё ыясняла... так как показапишешься пока попадешь потом анализы потом опять запись :010:
это одна из причин по которой я никогда не ходила в ЖК:024:
это одна из причин по которой я никогда не ходила в ЖК:024:
ну вот я теперь пока тоже хожу к знакомой, так удобно она точно тебя примет в нужный момент, а не когда получится
Радующаяся жизни
29.05.2009, 19:09
нет я и так много где писала про него все и так всё знают, так что если что спрашивай ;)
А ещё при нём молочница была переодически :001:
ничего себе....а что тебе Г. говорила, это реакция твоего организма или нормальноя тенденция для НР. я просто до этого только хорошее слышала от рагных Г, а вот с тем, кто лично пользовался ни разу не общалась:(
но теперь сильно призадумаюсь, я просто для себя думала, что это хороший способ контрацепции, а тут:001::001::001::001::010::010::010:
ничего себе....а что тебе Г. говорила, это реакция твоего организма или нормальноя тенденция для НР. я просто до этого только хорошее слышала от рагных Г, а вот с тем, кто лично пользовался ни разу не общалась:(
но теперь сильно призадумаюсь, я просто для себя думала, что это хороший способ контрацепции, а тут:001::001::001::001::010::010::010:
Ты знаешь все Г. говорят что они хорошие, скорее всего каждый организм поразному, я знаю только одно нужно всё время наблюдатся, чтобы небыло сбоев, и делать перерывы, а мне про них толком никогда не говорили геникологи. вот и результат, был за 4 года толкько один перерыв, а мне одна Г. говорила что нужно 6 месяцев пользуешься 3 перерыв. А сестра моя говорила двоюродна она тоже Г. так говорит что можно до 5 лет пользоватся - вот и решай и думай сам как и что и к кому верить :010: а проверять на себе вот во что вылевается :001:
Девочки я поехала домой доеду отпешусь ;)
девочки не укого нет по Йоге или по танцу живота дисков??? позаниматся? я бы перекатала и отдала :008:
Радующаяся жизни
29.05.2009, 19:17
Ты знаешь все Г. говорят что они хорошие, скорее всего каждый организм поразному, я знаю только одно нужно всё время наблюдатся, чтобы небыло сбоев, и делать перерывы, а мне про них толком никогда не говорили геникологи. вот и результат, был за 4 года толкько один перерыв, а мне одна Г. говорила что нужно 6 месяцев пользуешься 3 перерыв. А сестра моя говорила двоюродна она тоже Г. так говорит что можно до 5 лет пользоватся - вот и решай и думай сам как и что и к кому верить :010: а проверять на себе вот во что вылевается :001:
да, не просто делать выбор, когда слышишь такие "живые" истории:(( но проблема в том, что все контр. имеют оборотную сторону...да, надо подходить к этому индивидуально.
но спасибо тебе за инфо!!!
надеюсь, у тебя все войдет в нормальное русло!!!!(как я понимаю цкл уже восстановился) и вы получите заверные 2// :flower::flower::flower:
MIDNIGHT
29.05.2009, 19:45
а чего жалкого????:)))
по-моему очень классные рисунки:)))
панков с цветными ирокезами, девушек с крашеными волосами или людей с татушками (а это вообще больно!) нам ведь не жалко:))))
Потому что это животные, они это делали не по своей прихоти и врят ли им это нравилось.
Сама искала- не нашла.
а он у меня подводник:001::001::001:
И у меня;)
MIDNIGHT
29.05.2009, 19:46
У нас тоже брачной ночи не было. М были, да и не до этого было, устали как мухи)))
MIDNIGHT
29.05.2009, 19:48
Девочки я вещи собираю, но не знаю поеду ли. Что-то настроения совсем нет. И денег нет почти, и муж что-то расстраивает.
Радующаяся жизни
29.05.2009, 19:51
И у меня;)
:014::014::099::099::099:
ты это брось хандрить!!! съездишь, отлично время проведешь!!!! наобщаешься!!!отвлечешься!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.