Просмотр полной версии : "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
дело то любимое...но не единственное...
надо как то все успеть
Федотики
22.04.2009, 14:27
Мой иногда сядеть за приставку Сони и крутит руль до середины ночи. Но милиция за ним гонится, то еще что-нибудь. И так может играть целый вечер и ночь :065:
Та же фигня, тока пол-ночи в стрелялки рубится:wife:
Мой стойко выдерживал эту процедуру :) Правда это давно было. Так что если у меня что-то найдут, ему снова придется сделать ЭТО :(
а мой мне даже не жаловался. Я спросила "ну как?", а он сказал "не приятно". И все! Никаких обмороков или подкошенных ножек... Кто, интересно, в обморок падает? Слабаки какие-то? Наши не такие!
*Натали*
22.04.2009, 14:44
Привет болтушкам:support:
ага:005: у них вообще жуть:001: моему сразу лечь предложили:046::046::046: но он отказался и стоял на ногах:065:
Ага,моему тоже предложили лечь и тоже отказался,из кабинета вышел белый как простыня:001:И потом на него было жалко смотреть после походов в туалет,первый день аж с потом на лубу из него выходил:001:
Девочки, нужны кулачки ваши. У мужа крупные неприятности на работе!!!
Лови, чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой иногда сядеть за приставку Сони и крутит руль до середины ночи. Но милиция за ним гонится, то еще что-нибудь. И так может играть целый вечер и ночь :065:
А мой слава богу забросил это дело после рождения дочки,теперь дольше чем до часу-двух ночи не сидит(фильмы качает-записывает)
*Натали*
22.04.2009, 14:45
а мой мне даже не жаловался. Я спросила "ну как?", а он сказал "не приятно". И все! Никаких обмороков или подкошенных ножек... Кто, интересно, в обморок падает? Слабаки какие-то? Наши не такие!
Мой когда из кабинета вышел сказал:там за ширмочкой один уже отлеживался;)
Олич - болтушка
22.04.2009, 14:47
Привет,девчулечки!:flower: Я к вам на секундочку, на работе полный завал.:010::010:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Не забывайте меня, когда-нибудь (надеюсь, что уже завтра!;):073:) я к вам вернусь!!!!!!!!!:love:
Конечно возвращайся к нам! Мы тебя ждем!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Олич - болтушка
22.04.2009, 14:47
Да, наши мужчины сильнее и лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
Олич - болтушка
22.04.2009, 14:50
Привет болтушкам:support:
Ага,моему тоже предложили лечь и тоже отказался,из кабинета вышел белый как простыня:001:И потом на него было жалко смотреть после походов в туалет,первый день аж с потом на лубу из него выходил:001:
А мой слава богу забросил это дело после рождения дочки,теперь дольше чем до часу-двух ночи не сидит(фильмы качает-записывает)
Я вам потом расскажу, когда мой сходит на анализы :)
Дай Бог :091::091::091:, когда малыш появится, мой тоже забросит это дело.
:046::046::046::046::046:
Олич - болтушка
22.04.2009, 14:53
:046::046::046::046::046:
Скоро я начну ездить с ума :065::))
Скоро я начну ездить с ума :065::))
а они с нами рожать :)):)):)):))
Олич - болтушка
22.04.2009, 14:57
а они с нами рожать :)):)):)):))
Если они будут с нами рожать, их потом спасать придется :)) Не многие способны выдержть роды жены :(
Федотики
22.04.2009, 14:58
Если они будут с нами рожать, их потом спасать придется :)) Не многие способны выдержть роды жены :(
Это точно, мой милый сразу сказал, что на роды ни ногой:)
Я просто к тому что мы от них с ума сходим, а они от нас от наших планирований;)
Олич - болтушка
22.04.2009, 15:00
Это точно, мой милый сразу сказал, что на роды ни ногой:)
Мой категорически отказался. Сказал, что ноги моей там не будет,
я своего не пущу да он и не пойдет....
зачем сексуальную функцию нарушать....бедные мужья....
Олич - болтушка
22.04.2009, 15:01
Я просто к тому что мы от них с ума сходим, а они от нас от наших планирований;)
Это точно :)) Мой уже не може со мной разговаривать, если я тему планирования затрагиваю. :065:
Олич - болтушка
22.04.2009, 15:02
я своего не пущу да он и не пойдет....
зачем сексуальную функцию нарушать....бедные мужья....
А вот многие ходят и все нормально.
Но лучше не делать этого.
и мой сказал что на 8 месяце меня положет в роддом на всякий случай что вдруг дома ни-ни:ded:
Олич - болтушка
22.04.2009, 15:08
и мой сказал что на 8 месяце меня положет в роддом на всякий случай что вдруг дома ни-ни:ded:
Мне бы доходить до 8-ми месяцев, а там видно будет, что делать будем :)
*Натали*
22.04.2009, 15:09
А вот многие ходят и все нормально.
Но лучше не делать этого.
А я своего возьму, пусть рядом в коридорчике посидит(в операционную его наверное не пустят:008:) пока мне КС делать будут
а в роддоме возьмут?
Олич - болтушка
22.04.2009, 15:10
А я своего возьму, пусть рядом в коридорчике посидит(в операционную его наверное не пустят:008:) пока мне КС делать будут
А может и пустят :)
*Натали*
22.04.2009, 15:10
Тогда ты ему не говори что некоторые и в 7мес рожают,а то он тебя еще раньше в р/д отправит
Олич - болтушка
22.04.2009, 15:11
а в роддоме возьмут?
Если на дородовое ложиться, то возьмут. Это твое пожелание. Но вроде денежку заплатить придется.
я боялась, что меня не примут на 42 неделе, так как я еще не рожала
а в роддоме возьмут?
он сказал что возьмут :))
ой мне бы для начала забеременнить, а потом отходить, а вот уж на последних месяцах будет видно что да как:ded:
Самое главное чтобы всё получилось, а вот если будет суждено рожать с Любимым и в ближайшие 100 км никого не будет значит будет он как бы мы этого не хотели (в смысле вместе рожать);)
*Натали*
22.04.2009, 15:12
А может и пустят :)
было бы хорошо
Тогда ты ему не говори что некоторые и в 7мес рожают,а то он тебя еще раньше в р/д отправит
ой надеюсь что о все таки меня ЛЮБИТ и не будет надо мной издеваться:015:
Если на дородовое ложиться, то возьмут. Это твое пожелание. Но вроде денежку заплатить придется.
я думала, на дородовое только по показаниям, я спустя 1 день домой оттуда сбежать хотела
Девочки я покушала и я теперь вообще ничего не понимаю мне окончательно плохо, меня тошнитттт ужас я съела не большую тарелочку каши гречневой с молочком, а мне так плохо http://www.yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2511.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-illness.php)
может это у меня все таки какая то реакция на таблеточки :(
black caviar
22.04.2009, 15:26
мой согласен находиться рядом, а в самый ответственный момент выйдет или.... все зависит от моего поведения. А так куда он денется. А еще хочу, чтобы он сфоткал ребетенка сразу же. Пуповину перерезал :005:.
Там видно будет. Сценарий родов уже есть, осталось поработать с героями. Вот.
black caviar
22.04.2009, 15:30
пойду сдам анализы, так лень!!!!!!!!!!!!
MIDNIGHT
22.04.2009, 15:33
не могу хочу связать
http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/0807/cf/cf99e39dd4b3.jpg.html
Красиво
Девочки привет! Я к Вам хочу!
Привет.:flower:
Девочки, нужны кулачки ваши. У мужа крупные неприятности на работе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой когда из кабинета вышел сказал:там за ширмочкой один уже отлеживался;)
:)):)):))
MIDNIGHT
22.04.2009, 15:35
Девочки я с вами но времени вообще нет, пока дочка спит зашла почитать а то потом не нагоню. Проснётся и гулять пойдём.
Вчера почти довязала ей шапку а сегодня распустила - не нравится. Начала заново. М так и нет, я уже психовать начинаю.
Девочки я покушала и я теперь вообще ничего не понимаю мне окончательно плохо, меня тошнитттт ужас я съела не большую тарелочку каши гречневой с молочком, а мне так плохо http://www.yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2511.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-illness.php)
может это у меня все таки какая то реакция на таблеточки :(
на какие?
natalisanna
22.04.2009, 15:50
я мужу сказала: хочешь присутствуй,хочешь-нет..
он не гоит желанием..я хочу с мамой..она единственая меня встряхнуть может))))))
на какие?
СИОФОР кото. врач мне прописала и сказала каждую недельку следить за состоянием в пятницу буду звонить, просоя так думаю что моя простуда и плюс прием таблеток сказываются на меня вот так:010:
СИОФОР кото. врач мне прописала и сказала каждую недельку следить за состоянием в пятницу буду звонить, просоя так думаю что моя простуда и плюс прием таблеток сказываются на меня вот так:010:
а от чего?:016:
Malenkaya
22.04.2009, 15:55
Про меня:
Живем вместе с БМ почти год скоро свадьба. У меня есть дочка 2,4 года, она моего БМ зовет папой, мы решили ей правду не говорить. Он ее после свадьбы хочет удочерить. В ноябре 2008г. забеременела от БМ, планировали так. Перестала пить таблетки и в первый же месяц. На маленьком сроке сильно упала, скользко было. И началось: болеть, мазать и т.п.... Вообщем неполучилось...((( Ну мы после регистрации снова!!! Очень хотим малыша!!!
natalisanna
22.04.2009, 15:56
Про меня:
Живем вместе с БМ почти год скоро свадьба. У меня есть дочка 2,4 года, она моего БМ зовет папой, мы решили ей правду не говорить. Он ее после свадьбы хочет удочерить. В ноябре 2008г. забеременела от БМ, планировали так. Перестала пить таблетки и в первый же месяц. На маленьком сроке сильно упала, скользко было. И началось: болеть, мазать и т.п.... Вообщем неполучилось...((( Ну мы после регистрации снова!!! Очень хотим малыша!!!
всё будет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай с нами:))))
serdyuchka
22.04.2009, 15:57
Про меня:
http://gifzona.com/i/hello/021.gif
Все получится!!!:support::support::support:
Про меня:
Всё у вас получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birds/g0508.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-birds.php)
а от чего?:016:
я просто уже раньше писала, можешь в поисковике набрать сиофор и там аннотация будет,а врач мне назначила для того чтобы восстановить организм, постараться стабилизировать М. чтобы они сами начались, и без ДЮФАСТОНА и вообще без гормональных - потому что гормоны у меня в норме :ded:
я просто уже раньше писала, можешь в поисковике набрать сиофор и там аннотация будет,а врач мне назначила для того чтобы восстановить организм, постараться стабилизировать М. чтобы они сами начались, и без ДЮФАСТОНА и вообще без гормональных - потому что гормоны у меня в норме :ded:
странно, елси все в норме зачем назначать лекарства?
у меня м. как попало шли, никто ничего мне не назначал:008:
Ресничка
22.04.2009, 16:13
Про меня:
:089: :089: :089: У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :0096::0096::0096:
странно, елси все в норме зачем назначать лекарства?
у меня м. как попало шли, никто ничего мне не назначал:008:
а у меня уже восьмой месяц они не идут :010:
Федотики
22.04.2009, 16:15
Ничего себе, бедненькая
Олич - болтушка
22.04.2009, 16:20
я думала, на дородовое только по показаниям, я спустя 1 день домой оттуда сбежать хотела
Я думаю, что если заплатить, тебя куда хошь положат :)
:010::010::010:
Федотики
22.04.2009, 16:22
Это точно:)
ну а какой смысл лежать в больнице, когда у тебя все в норме???:016: Лучше дома: домашняя пища, фрукты, свежий воздух на прогулке. это же время декрета-расслабона. самое лучшее время:love:
Олич - болтушка
22.04.2009, 16:23
Девочки я с вами но времени вообще нет, пока дочка спит зашла почитать а то потом не нагоню. Проснётся и гулять пойдём.
Вчера почти довязала ей шапку а сегодня распустила - не нравится. Начала заново. М так и нет, я уже психовать начинаю.
Сочувствую :-(
А ты попробуй молока йодом попить и в ванной горячей полежать. может и придут.
Олич - болтушка
22.04.2009, 16:24
ну а какой смысл лежать в больнице, когда у тебя все в норме???:016: Лучше дома: домашняя пища, фрукты, свежий воздух на прогулке. это же время декрета-расслабона. самое лучшее время:love:
А вот у меня подружка хочет лечь заранее, так как боится всего, особенно родов. Я такого тоже не понимаю.
Она противница больниц, а сама идет раньше туда, бред полный.
А вот у меня подружка хочет лечь заранее, так как боится всего, особенно родов. Я такого тоже не понимаю.
Она противница больниц, а сама идет раньше туда, бред полный.
это уже мания, фобии какие-то:065:
Ничего себе, бедненькая
да вот так вот и живу :010::010::010: скучаю уж по ним 3 раза вызывали Дюфастоном, но вот врач сказала что нужно попробовать без гормонального воздействия, чтобы яичники сами восстановились и начали работать сами без вмешательств, а всё это полсе Ново Ринга:ded:
serdyuchka
22.04.2009, 16:25
Вот и у меня тоже было после похорон мужа.Сами пошли,когда после 4 летнего мясонеядения стала есть .
Вот и у меня тоже было после похорон мужа.Сами пошли,когда после 4 летнего мясонеядения стала есть .
4 года без м.?
Олич - болтушка
22.04.2009, 16:27
Про меня:
Держись!!! Все у вас получится и будет хорошо!!! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Федотики
22.04.2009, 16:27
да вот так вот и живу :010::010::010: скучаю уж по ним 3 раза вызывали Дюфастоном, но вот врач сказала что нужно попробовать без гормонального воздействия, чтобы яичники сами восстановились и начали работать сами без вмешательств, а всё это полсе Ново Ринга:ded:
Обалдеть, страшные таблетки однако:( Ну ничего пойдут я уверена!!!! Вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб пришли поскорей!!!!
Обалдеть, страшные таблетки однако:( Ну ничего пойдут я уверена!!!! Вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб пришли поскорей!!!!
Олич - болтушка
22.04.2009, 16:29
это уже мания, фобии какие-то:065:
И не говори. Она постоянно об этом твердит. Честно сказать, терпения у меня мало осталось. Самой фигово, а еще ей нужно постоянно твердить, что все пройдет нормально:(
Олич - болтушка
22.04.2009, 16:33
Все у тебя наладится!!!
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Олич - болтушка
22.04.2009, 16:36
Девочки, я вот сколько себя помню, пила Логест для хорошей работы яичников, а для цикла. Так когда у меня был сбой, М шли раз в квартал, то и тогда не стала принимать. И они нормализовались и сами пошли, как и раньше. Просто подождать нужно и все будет хорошо!
Девочки, я вот сколько себя помню, пила Логест для хорошей работы яичников, а для цикла. Так когда у меня был сбой, М шли раз в квартал, то и тогда не стала принимать. И они нормализовались и сами пошли, как и раньше. Просто подождать нужно и все будет хорошо!
Мне Логест помог - киста исчезла, эррози янмного уменьшилась. Правда, пока не знаю, что дальше будет (3 месяца уже не пью)...
Федотики
22.04.2009, 16:43
Мне Логест помог - киста исчезла, эррози янмного уменьшилась. Правда, пока не знаю, что дальше будет (3 месяца уже не пью)...
У тебя свадьба тоже в августе?:)
Вот и врач мне сказала подождем:ded:
Олич - болтушка
22.04.2009, 16:45
Я пила Логест полгода из-за увеличения яичников. Мне помог он, все нормализовалось и больше я не пила. и ттт вроде все нормально!
Олич - болтушка
22.04.2009, 16:47
Вот и врач мне сказала подождем:ded:
Чисто мое мнение: пусть организм сам справится с этим, чтобы в будущем все нормально было. А то мы пьем всякие таблетки и организм перестает бороться, он привыкает, что если что-то не то, мы сразу что-то предпринимаем и не даем ему справиться самому.
Чисто мое мнение: пусть организм сам справится с этим, чтобы в будущем все нормально было. А то мы пьем всякие таблетки и организм перестает бороться, он привыкает, что если что-то не то, мы сразу что-то предпринимаем и не даем ему справиться самому.
ой буду надеется что у меня всё нормализуется :091::091::091:
а ещё таблеточки мне эти выписали для того чтоб немного похудеть и закрепить свой вес ( я читала на других форумах девочка помогал) :005: Посмотрим:fifa:
У тебя свадьба тоже в августе?:)
Ага:)))))
скоро уже..:support:
и у тебя?
Олич - болтушка
22.04.2009, 16:58
ой буду надеется что у меня всё нормализуется :091::091::091:
а ещё таблеточки мне эти выписали для того чтоб немного похудеть и закрепить свой вес ( я читала на других форумах девочка помогал) :005: Посмотрим:fifa:
Я когда пила Логест, что-то не видела, что похудела, кажется что наоборот, поправилась. Ты лучше у врача спроси.
А лучше не пей ты ничего гормонального, все и так будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Олич - болтушка
22.04.2009, 17:00
и у тебя?
Как здорово - предсвадебные хлопоты :)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Федотики
22.04.2009, 17:05
и у тебя?
Ага тока чутка попозже чем у тебя:)
Федотики
22.04.2009, 17:08
И меня поздравь:008:
Я когда пила Логест, что-то не видела, что похудела, кажется что наоборот, поправилась. Ты лучше у врача спроси.
А лучше не пей ты ничего гормонального, все и так будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а я похудела очень!!
так комфортно стало.. как только перестала пить - тут же в течение 2 недель поправилась очень заметно:( ноги разнесло ужасно....
Так что с утверждением не пить - согласна. есл идаже хорошо в процессе, ен факт, что хорошо будет потом.
Да и для похудания гормоны - ен самый лучший способ.... спортзал - да:):support:
спасибо!:)))))))
ага, хлопоты:)
Процесс поиска немного уже утомил.. надеюсь, скоро сможем расслабиться и потихоньку уже мелочи "подчищать":support:
Ага тока чутка попозже чем у тебя:)
классно:))))))
Олич - болтушка
22.04.2009, 17:18
И меня поздравь:008:
Конечно! И тебя поздравляю с таким замечательным моментом в твоей жизни!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Олич - болтушка
22.04.2009, 17:20
а я похудела очень!!
так комфортно стало.. как только перестала пить - тут же в течение 2 недель поправилась очень заметно:( ноги разнесло ужасно....
Так что с утверждением не пить - согласна. есл идаже хорошо в процессе, ен факт, что хорошо будет потом.
Да и для похудания гормоны - ен самый лучший способ.... спортзал - да:):support:
Эх...мне бы похудеть :( А то скоро толкать в дверь придется.
Олич - болтушка
22.04.2009, 17:22
спасибо!:)))))))
ага, хлопоты:)
Процесс поиска немного уже утомил.. надеюсь, скоро сможем расслабиться и потихоньку уже мелочи "подчищать":support:
Меня в процессе подготовки больше всего волновал лимузин :)) А остальное уже мелочи.
natalisanna
22.04.2009, 17:23
ой деочки..т.е. у мня с циклом 45 дней-ещё всё очень ничего...
у кого скоро свадьба-поздравляю!!!!!у меня была в прошлом августееее..эх!!!
собираемся сняь номер опять в гостинице, где после сваьбы два дня жили:)))))
natalisanna
22.04.2009, 17:24
Меня в процессе подготовки больше всего волновал лимузин :)) А остальное уже мелочи.
а меня всё волновало:)))особенно проезд в выходной день от Питера до Петродворца!!!:)))в итоге приехали все на час раньше:))
Олич - болтушка
22.04.2009, 17:27
а меня всё волновало:)))особенно проезд в выходной день от Питера до Петродворца!!!:)))в итоге приехали все на час раньше:))
А мы вообще на регистрацию опоздали :)):065: А потом все на ура прошло!!!
Олич - болтушка
22.04.2009, 17:28
Как здорово! Воспоминая сразу... Эх.... :)
Эх...мне бы похудеть :( А то скоро толкать в дверь придется.
Ну, это видимо, у кого как организм реагирует...
Я боялась потолстеть, когда начала - в итоге потолстела, когда бросила...
Сейчас усиленно хожу в спортзал.....
а муж будущий говорит - ну и что, что потолстеешь. Расширим двери :support::))
Спасибо большое :flower:
у нас отеля не будет.. не тянем:(((((
а у нас будет колонна УАЗ "Патриотов" :support::support:
А мы вообще на регистрацию опоздали :)):065: А потом все на ура прошло!!!
ничего себе!!!
ой, дай Бог, чтоб без нервотрепок лишних:))))
нам аж из Девяткино ехать до Фурштадской....:005: целой колонной...
Олич - болтушка
22.04.2009, 17:34
Мой не против меня такой, какая я есть :) Но для себя хочется скинуть кг 20 так :))
Олич - болтушка
22.04.2009, 17:36
ничего себе!!!
ой, дай Бог, чтоб без нервотрепок лишних:))))
нам аж из Девяткино ехать до Фурштадской....:005: целой колонной...
Ничего страшного, если опоздаете, все равно распишут вас, никуда не денетесь! :flower:
Так здорово же, когда такой делигацией поедите! :support::support::support:
Мой не против меня такой, какая я есть :) Но для себя хочется скинуть кг 20 так :))
Во-во. И я так же:)
Только не 20, а хотя бы 5:)))
Олич - болтушка
22.04.2009, 17:37
Девочки, побежала я домойки! До связи!
Всем на 2 // и на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Федотики
22.04.2009, 17:39
Конечно! И тебя поздравляю с таким замечательным моментом в твоей жизни!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Пасиба:008:
Федотики
22.04.2009, 17:41
Девочки, побежала я домойки! До связи!
Всем на 2 // и на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пока вечером приходи:)
natalisanna
22.04.2009, 17:56
хочу вам немножко похвастаться..
я сейчас сижу за компом дома..пишу реферат по философии:))
а мой муж и наш друг семьи готовят.налепили уже целый противень пельмений..лепят второй:)))
приготовили мясо,тушёное в яблоках, с ромом и чем-то там ещё..жую мясо..вкуснотищщщааа
на ужин будем пельмешки кушать:))))
хочу вам немножко похвастаться..
я сейчас сижу за компом дома..пишу реферат по философии:))
а мой муж и наш друг семьи готовят.налепили уже целый противень пельмений..лепят второй:)))
приготовили мясо,тушёное в яблоках, с ромом и чем-то там ещё..жую мясо..вкуснотищщщааа
на ужин будем пельмешки кушать:))))
ого!!! супер!!!
меня такое врядли когда будет ждать:(
Про меня:
ой как классно!!!
очень уж редко такое бывает...
умничка ваш БМ!!!
все обязательно получится!
:046::046::046::046::046::046: РАСШИРЕМ ДВЕРИ :046::046::046::046:
ага:005: у них вообще жуть:001: моему сразу лечь предложили:046::046::046: но он отказался и стоял на ногах:065:
что это они у вас сдавали у всех???
прям как пытки какие-то???
мо еще ничего не сдавал, сказно в мае идти
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.