Просмотр полной версии : "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Удачливое счастье
30.04.2009, 11:42
Привед соседка! Ну все, команда набрана, так что собираемся все,кто с ЮЗ и тащим всех северных к себе, а то иш куда забрались!!!!!!!!:))
гы :046: гы :046: гы :046:
И тебе двух малыш:091:, отличного здоровья и веры во все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
А можно мне один? :008:
дык, а для кого я два чемодана-то беру!?
Доброе утро, Девочки, пойдука почитаю вас:)
Всем приветик!
Привет всем!!!
я уже извелась вся , но нам еще 3 месяца низя. так хочу, так хочу. Сплю и вижу, уже все до мелочей продумала, читаю отзывы о родах. Фотки с беременными. Скоро чокнусь, а если не получится сразу, что тогда???:(
нам тоже еще три месяца нельзя, так что прекрасно тебя понимаю ( вчера читала отзывы о роддомах)
:support:привет всем!!!
Удачливое счастье
30.04.2009, 11:44
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!! Мы с Лизуней вернулись из Пятигорска. Отдохнули. Правда, тут было иногда теплее, чем там. Мы даже снег успели там увидеть: цветущие вишни в снегу... Красиво, но жалко - похоже, фрукты вымерзли...
Что у вас нового? Кто-то уже увидел 2 полосочки? Я попробую почитать, но не уверена, что осилю все...
привет красотка :):flower:
Олич - болтушка
30.04.2009, 11:44
дык, а для кого я два чемодана-то беру!?
Спасибо!!! :flower:
black caviar
30.04.2009, 11:45
А сперму обязательно нужно сдавать или можно и повременить?
ну хочется мне узнать все ли в порядке у нас. А кстати анализ такой нужный для мужиков, по нему много чего можно узнать.
Просто у меня подруга с мужем стали планировать ребенка, у них уже есть 10-летний сын. Не получалось долгое время, муж сдал спермограмму, а там активность спермиков чуть ли не нулевая. Вот, лечатся.
Олич - болтушка
30.04.2009, 11:46
ну хочется мне узнать все ли в порядке у нас. А кстати анализ такой нужный для мужиков, по нему много чего можно узнать.
Просто у меня подруга с мужем стали планировать ребенка, у них уже есть 10-летний сын. Не получалось долгое время, муж сдал спермограмму, а там активность спермиков чуть ли не нулевая. Вот, лечатся.
Про активность я уже слышала. Но мы никогда не сдавали сперму. Просто у меня уже две Б было от мужа и пока не хочется ничего лишнего сдавать. Дай Бог :091::091::091:, что у нас получится!
И у вас, чтобы все хорошо было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
***Бабочка***
30.04.2009, 11:47
Доброе утро!!!
Мой никогда не пойдет сдавать без причины.
Вы сначала попробуйте, а если не будет получатся потом сдадите. Не надо себя с кем то сравнивать. Может у вас с одного раза БАХ и все ОК :support:
Удачливое счастье
30.04.2009, 11:47
девочки давайте ка не забываем сайтиг.. а то его сотрут :( планерка (http://www.helgas.ucoz.ru/)
ну и на тигрят посмотрите... пока апрельских.. ну те кто в июле кака раз в пузиках поселяться.. а то тоже без посещаемости.. аккаут будет уничтожен.. а я там столько насобирала уже.. правда сама сто лет не заходила туды...:001: тигрята (http://tigryta.ucoz.ru/)
А какого врача и роддом выбрала?
Я вот еще и не думала об этом. Для меня главное это выносить, а там уже решим где и с кем.
а я сразу выбрала гинеколога из род.дома. К ней походила, полечилась. Уже непосредственно перед активностями еще раз пойду анализы сдать - и в дорогу. Думаю, неплохо, когда ты знаешь человека заранее...:005:
А у меня милый отказывается её сдавать:(
ну, может вам и не надо... это если не получается... и мужчине всего один анализ, а женщин бедных, как только не мучают....
девочки давайте ка не забываем сайтиг.. а то его сотрут :( планерка (http://www.helgas.ucoz.ru/)
ну и на тигрят посмотрите... пока апрельских.. ну те кто в июле кака раз в пузиках поселяться.. а то тоже без посещаемости.. аккаут будет уничтожен.. а я там столько насобирала уже.. правда сама сто лет не заходила туды...:001: тигрята (http://tigryta.ucoz.ru/)
:008:я извиняюсь, а что сделать то надо?
А у меня милый отказывается её сдавать:(
и у меня....
я ему сдуру рассказала, как знакомый парень жену завтраками кормил ( в смысле, "завтра пойду говорил :046:) пока она не забеременела.... уж ОЧЕНЬ не хотелось.
ну и мой, послушав, видимо, так решил....:005:
Федотики
30.04.2009, 11:53
а я сразу выбрала гинеколога из род.дома. К ней походила, полечилась. Уже непосредственно перед активностями еще раз пойду анализы сдать - и в дорогу. Думаю, неплохо, когда ты знаешь человека заранее...:005:
А как выбирала? По отзывам?
Удачливое счастье
ну, может вам и не надо... это если не получается... и мужчине всего один анализ, а женщин бедных, как только не мучают....
:008:я извиняюсь, а что сделать то надо?
да просто посмотреть.. ну или зарегистрироваться..
вот вопрос я вот думала.. может сайт тигрят сделать для наших деток из планерки?? т.е. для нас всех здесь болтающих? но тогда получается что дубляж? планерочного сайта или нет? ла и потом все скорее всего по своим месяцам разбегуться, ну и сайты у каждого месяца свой будет или как? а?
Федотики
Ой, девочки, а я совсем разболелась, еле сижу на работе:(
Привет, Оли!!! (helgas и почти Федотова);)
Моя поздновстающая манюня взяла за привычку в Пятигорске вставать в 7-8 утра. Я думала: солнце яркое и все такое, вот и встает... А она и сегодня тут встала в 7.30... Еле до 8 ее уговорила поспать... Ээээх, как теперь я вставать буду????:010:
А как выбирала? По отзывам?
у меня сестре рожала 6 лет назад, осталасьочень довольна врачом. Ну и я пошла к ней:))
Сначала почитала отзывы ЛВ, и вообще в инете покапалась..
В общем, пока нравится:)
Вчера своему любимому говорю: Давай детишек делать? И он говорит: Давай!:love:
А сама понимаю, что пока рано :( Как хочу быстрей начать планировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и мой тож так отвечает.....
Оля спасибо за комменты к моим фотографиям...оч приятно
и у меня....
я ему сдуру рассказала, как знакомый парень жену завтраками кормил ( в смысле, "завтра пойду говорил :046:) пока она не забеременела.... уж ОЧЕНЬ не хотелось.
ну и мой, послушав, видимо, так решил....:005:
вобще мне странно такое поведение мужчин:005:
они хоть представляют, сколько всего должна стерпеть женщина, чтоб выяснить в чем причина!? ГСГ, лапара, море крови, десятки УЗИ.... а иногда, благодаря спермограмме сразу ясно, что не надо мучать женщину!
им, простите, не сделать один раз то что они все и так сто раз делали!
я прям разозлилась! извините меня, девочки
Удачливое счастье
30.04.2009, 11:58
Моя поздновстающая манюня взяла за привычку в Пятигорске вставать в 7-8 утра. Я думала: солнце яркое и все такое, вот и встает... А она и сегодня тут встала в 7.30... Еле до 8 ее уговорила поспать... Ээээх, как теперь я вставать буду????:010:
гы.. ну как все маманьки у которых детки встают ни свет ни заря..:065: как моя так же.. то в шесть , то около семи.. берем к себе.. покрутиться уснет на пол часа ну час.. и все.. потом по нам ползает.. телик включает. телефоны наши жует , а потом по ним разговариваеет :))
да просто посмотреть.. ну или зарегистрироваться..
вот вопрос я вот думала.. может сайт тигрят сделать для наших деток из планерки?? т.е. для нас всех здесь болтающих? но тогда получается что дубляж? планерочного сайта или нет? ла и потом все скорее всего по своим месяцам разбегуться, ну и сайты у каждого месяца свой будет или как? а?
посмотрела:support:
уф,я не знаю....я туплю чего то:008:
Привет)
Всем приветики кстаи!!!
привет;)
мне тюльпаны твои понравились очень
Федотики
30.04.2009, 12:04
посмотрела:support:
уф,я не знаю....я туплю чего то:008:
Привет)
Я тоже не очень понимаю что там делать надо:008:
они хоть представляют, сколько всего должна стерпеть женщина, чтоб выяснить в чем причина!? ГСГ, лапара, море крови, десятки УЗИ.... а иногда, благодаря спермограмме сразу ясно, что не надо мучать женщину!
да нет, не злитесь. У жены его не было особых проблема (она месяца через 2, по-моему, заберменела). Конечно, если бы ничего ен получилось - то пошёл бы как миленький...
Я своего так, пока для "профилактики" отправляю...
Он на скрытые сдал - так всё пучком (ттт). поэтому расслабиля, видимо.
Для них эта процедура зверская... они ж не мы, женщины. Ни фига потерпеть не умеют... сильный пол...
А по повду ста раз - обычно условия совсем другие :008: А в Хеликсе (где он был) - даже комнаты нет отдельной.. только туалет.... Бредятина.
Поэтому я лично пока решила не наезжать....:008:
привет;)
мне тюльпаны твои понравились очень
спасибо
это так зарисовка на 8 марта
black caviar
30.04.2009, 12:11
мой совсем не против, дело во времени. Я ему объяснила, что это нужно в первую очередь ему. Я ведь хожу к гинекологу раз в год и на узи и анализы и т.д. и т.п.
А так он сдаст, я с результатами приду к врачу. Посморим что да как. Еще раз осмотр меня. И тогда будем начинать зачинать....
http://www.andrologia.ru/index.php/fuseaction/spermogramma сайт про сперму, что в ней содержится.
black caviar
30.04.2009, 12:14
Срочно домой в постельку с чаем горячим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вздумала на выходные болеть...
Таттошка83
30.04.2009, 12:17
А какого врача и роддом выбрала?
Я вот еще и не думала об этом. Для меня главное это выносить, а там уже решим где и с кем.
Решила рожать в 9-ке с Тихоновым Ю.Е., очень много хороших отзывов о нем читала!
А мы тоже снимаем. НУ И ЧТО? А когда Максимку рожали, вообще нищие были, до года у него вся одежда и игрушки были из благотворительной организации. НО Я НИКОГДА НЕ ЧУВСТВОВАЛА, ЧТО МОЙ РЕБЕНОК ЧЕМ-ТО ОБДЕЛЕН! Ребенку для нормального развития нужны родительская любовь и заботы, а квадратные метры его очень мало волнуют!
не первый раз уже полностью поддерживаю тебя и твои слова!!!
А что он любит? Шоколад? Вареную сгущенку? Что-нибудь фрутовое? Что-то с орехами?
и шоколад обожает и сущенку
[QUOTE=Девочка из Конго;25445135]
olga-loggi, ты спрашивала про негров.:065: Ну вобщем там такой народ, что ответственности они за семью не шибко-то стремятся нести. Детей строгают, даже не задумываясь, на что растить - в итоге столько их там плодится, кормить нечем, в рванье ходят:010:, мрут пачками - а все ровно их рожают и рожают... А все с одной мыслью "Бог поможет" ... "ну или белые" :)) То что женщина там может работать больше и тяжелее мужа - это сплошь... Слышала неоднократно истории, когда мужья, братья гнали своих женщин зарабатывать на панель... Вобщем так. Конечно, не все такие - но в массе своей....:fifa:
как у них все просто...
живут и не парятся
Про даты: у нас сеня 4-ая годовщина помолвки :080:Дата в нашей семье важная важная - по масштабу не меньше, чем Взятие Бастилии.:)) Муж делал мне предложения трижды в течение года и тока на третье я согласилась:065:. В ресторан пойдем, только на выходных - ибо сеня футбол по телику :ded::))
я тоже только с третьего раза согласилась.
да нет, не злитесь. У жены его не было особых проблема (она месяца через 2, по-моему, заберменела). Конечно, если бы ничего ен получилось - то пошёл бы как миленький...
Я своего так, пока для "профилактики" отправляю...
Он на скрытые сдал - так всё пучком (ттт). поэтому расслабиля, видимо.
Для них эта процедура зверская... они ж не мы, женщины. Ни фига потерпеть не умеют... сильный пол...
А по повду ста раз - обычно условия совсем другие :008: А в Хеликсе (где он был) - даже комнаты нет отдельной.. только туалет.... Бредятина.
Поэтому я лично пока решила не наезжать....:008:
:flower:
просто предидущий мой униженого и оскорбленного из себя строил! я чуть ли ни за руку его в АВУ вести собиралась ( там условия хорошие)
зато вот муж мой вобще проблемы из этого не делал и я ему за это страшно благодарна:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+763
мой совсем не против, дело во времени. Я ему объяснила, что это нужно в первую очередь ему. Я ведь хожу к гинекологу раз в год и на узи и анализы и т.д. и т.п.
А так он сдаст, я с результатами приду к врачу. Посморим что да как. Еще раз осмотр меня. И тогда будем начинать зачинать....
http://www.andrologia.ru/index.php/fuseaction/spermogramma сайт про сперму, что в ней содержится.
я у врачей за последние пол года прописалась просто:(
интересненько почитаем:)
Всем приветик:flower::flower::flower: Наконец-то у меня определилось все с работой:073: работаю до переезда офиса, до 8 мая и ухожу на вольные хлеба:065:
Всем приветик:flower::flower::flower: Наконец-то у меня определилось все с работой:073: работаю до переезда офиса, до 8 мая и ухожу на вольные хлеба:065:
привет:flower:
а ты рада?
[quote=МокиЮ;25454151]:flower:
просто предидущий мой униженого и оскорбленного из себя строил! я чуть ли ни за руку его в АВУ вести собиралась ( там условия хорошие)
зато вот муж мой вобще проблемы из этого не делал и я ему за это страшно благодарна:)
Да, таких я на дух не переношу.
В принципе, я сама осознаю, что не очень уверена, что этот анализ сейчас жизненно необходим.
Мы проверили скрытые, я пролечилась. Еще вот гормоны бы еще сдать...
В общем, если я пойму, что очень надо - он сделает... :)
А мужики из себя слишком часто корчат униженных и несчастных корчат....
что ж делать:(:005:
а ты рада?
скорее да, чам нет:)) и если все удачно сложится:091::091::091: (ТТТ ЧНС), то получать я буду даже немного больше:080: осталось только придумать что со стажем делать:016: зато я знаю, как получать максимальное пособие не работая нигде официально:073:
скорее да, чам нет:)) и если все удачно сложится:091::091::091: (ТТТ ЧНС), то получать я буду даже немного больше:080: осталось только придумать что со стажем делать:016: зато я знаю, как получать максимальное пособие не работая нигде официально:073:
от молодца!
на вот тебе на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
black caviar
30.04.2009, 12:29
я у врачей за последние пол года прописалась просто:(
интересненько почитаем:)
Завтра идем в клинику Даная, мужу сообщила. Говорит: надо, значит надо.И стоит всего 600р, развернутый анализ. Ура! Хочу все знать.
Просто когда рожала своего сына, мне 20 лет было, все могло закончиться очень плачевно из-за какой-то инфекции внутри меня. Теперь страхуюсь.
black caviar
30.04.2009, 12:31
Для Natann
а это как? я офицально уже 3 месяца не работаю
от молодца!
на вот тебе на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб:flower::flower::flower:
Только работой меня попробовали:065: загрузить по самое не могу...:015::015::015: пошлю их скоро за такое отношение:wife: и уйду на больняк аккурат до 8 мая:))
sameah_meod
30.04.2009, 12:32
Привет!!!
я тоже Наташа.
Тоже недавно замужем..тоже цикл длиннющий после ок и новоринга.
тоже надеюсь без вмешательств забеременеть
добро пожаловать к нам!!!:flower:
всегда легче и веселей в группе единомышленников:)
Спасибо за теплый прием! =)
Оказываеся, это частая проблема после ОК....:(
Знала бы, точно не пила...
А что твои врачи говорят и какие меры ты предпринимаешь, чтобы его укоротить? О. у тебя есть? Извини, что сразу столько вопросов, просто похожие ситуации :love::love::love:
Для Natann
ща откопаю схему и напишу;)
sameah_meod
30.04.2009, 12:34
Дак я ж пока планирую;) активничать-то после свадьбы начнём:)
Понятно... А я думала, все сразу.:))
Ну тогда для тебя сейчас самая важная тема - это свааадьба!
Наслаждайся, она так быстро проходит. Я больше воспоминаний и удовлетворения получила от приготовлений, а сама свадьба рааааз и нет...:))
Спасибо за теплый прием! =)
Оказываеся, это частая проблема после ОК....:(
Знала бы, точно не пила...
А что твои врачи говорят и какие меры ты предпринимаешь, чтобы его укоротить? О. у тебя есть? Извини, что сразу столько вопросов, просто похожие ситуации :love::love::love:
мне тоже ОК назначили (Ярину) на пол года, я правда планирую месяца четыре пить всего. вот вчера последнюю таблетку в первой пачке съела... тока вы напугали меня:001:у меня раньше проблем с циклом небыло....
Федотики
30.04.2009, 12:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да у меня всегда так, то перед выходными, то перед свадьбой подруги заболею, тока бы перед своей свадьбой не заболеть:001:
Таттошка83
30.04.2009, 12:38
ща откопаю схему и напишу;)
Я тож хочу, а то вдруг уволят за то, что я целый дент на ЛВ тусуюсь....:))
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/girl/g1217.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-girl.php)
я ВЧЕРА НА ВСТРЕЧКЕ ЗА ОЗИКИ НАДЕРЖАЛА, НА СТУЛЬЧИКАХ НАСИДЕЛАСЬ, ИЗ СТАКАНЧИКОВ НАПИСАЛСЬ :080::080::080::080::080::080:
Будем ждать результатов :091::091::091:
Фотки скину позже в контакт.
А у нас чего тут новенького, раскажите-ка, а то мне 35 страничек не осилить :010:
Федотики
30.04.2009, 12:38
Понятно... А я думала, все сразу.:))
Ну тогда для тебя сейчас самая важная тема - это свааадьба!
Наслаждайся, она так быстро проходит. Я больше воспоминаний и удовлетворения получила от приготовлений, а сама свадьба рааааз и нет...:))
Пока что мне её не дождаться:)
Ксюничка
30.04.2009, 12:39
Привет, девочки!!!
Извините, что пропала...Я заходила иногда почитать вас, но писать не было никаких сил....:010:
Посление дней 10 были очень тяжелыми морально....сейчас вот подуспокоилась и вернулась!!!!
:005:
В планировании пока глухо, гин-энд. сказала дождаться мес. и приходить, назначат лечение с 7го дня, так что жду:008:.... только чего-то они задерживаются вроде.....:015:
Я тож хочу, а то вдруг уволят за то, что я целый дент на ЛВ тусуюсь....:))
прекратить паникерские настроения!:046:
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК
я ВЧЕРА НА ВСТРЕЧКЕ ЗА ОЗИКИ НАДЕРЖАЛА, НА СТУЛЬЧИКАХ НАСИДЕЛАСЬ, ИЗ СТАКАНЧИКОВ НАПИСАЛСЬ :080::080::080::080::080::080:
А у нас чего тут новенького, раскажите-ка, а то мне 35 страничек не осилить :010:
привет:support:
а у нас еще ни одной сортирной темы:073:
Таттошка83
30.04.2009, 12:40
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/girl/g1217.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-girl.php)
Давай-давай, потом за твое пузяко бум держаться и из твоего стакана хлебать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас у Таттика прервали беременность..:(
Привет, девочки!!!
Извините, что пропала...Я заходила иногда почитать вас, но писать не было никаких сил....:010:
Посление дней 10 были очень тяжелыми морально....сейчас вот подуспокоилась и вернулась!!!!
В планировании пока глухо, гин-энд. сказала дождаться мес. и приходить, назначат лечение с 7го дня, так что жду:008:.... только чего-то они задерживаются вроде.....:015:
Для Natann
Я планирую открыть ИП на ЕНВД - все равно в дальнейшем планирую работать на себя (это стоит копейки - максимум за все 1-1,5т.р.), потом заключу договор с ФСС добровольного страхования (не позднее срока 3 месяца беременности!!!)В договоре указать сумму дохода гражданина 23500 (максимальная планка) - это они вроде никак не проверяют:073:.
Значит все пособия будут в максимальном размере, большую сумму ставить нет смысла, так как это - потолок).
Предварительный расчет:
Платить 1050 руб в месяц (по договору),
Это за 6 месяцев будет всего 6300руб
При рождении единовременное пособие 23500 рублей и до полутора лет 6900 руб.
Итого: 6900*18=124200 руб. + пособие 23500 (см. выше) итого 147700!!!
Это все еще надо обдумать конечно, довести до ума, но на клерке писали, что схема работает!!!
Федотики
30.04.2009, 12:41
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК
Приветики!!!:support: Ну всё теперь зарядилась беременной энергией, ждём результатов!!!:)
Таттошка83
30.04.2009, 12:42
Привет, девочки!!!
Я очень рада тебя здесь видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давай, выше нос, все будет ОК!:flower:
Федотики
30.04.2009, 12:42
Привет, девочки!!!
А что такое Ксюничка?
КАК я тебя понимаю.... :flower:
sameah_meod
30.04.2009, 12:44
Привет! Я Маша. А... ОТКУДА У ТЕБЯ ТАКОЙ НИК?????????????????????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я видела в табличке, что ты мз Израиля, поэтому понимаю твой вопрос:):):)
Когда-то учила иврит немножко и мне запало это словосочетание, с тех пор веззде использую как ник :support:
КАК я тебя понимаю.... :flower:
блин, какие вы счастливые:flower: молодые, трогательные, восторженые.... загляденье просто:)
Ксюничка
30.04.2009, 12:45
А что такое Ксюничка?
Муж вымотал все нервы.....уже думала развод...:010:
Федотики
30.04.2009, 12:46
блин, какие вы счастливые:flower: молодые, трогательные, восторженые.... загляденье просто:)
:008::008::008:
Федотики
30.04.2009, 12:46
Юль, я кстати видела твою заявку в контакте, но вчера не было сил, сегодня обязательно приму!!!
Таттошка83
30.04.2009, 12:47
Хе-хе, старушенция!!!!!!!!!!!!!!!!!Чет мне кааца, что кто-то себя рано со счетов списывает!
Ксюничка
:046::046::046: Имя Ксюша!!!!!!!!!!!!!!!!
Да. Оля Почти Федотова забыла запятую и получился казус :046::046::046:
Таттошка рассмешила;)
:))))
если б не деньги - действительно так всё бы и было...
Поняла, что они всё портят.... Нет возможности погрузиться в подготовку, постоянно думаешь о том, что ты можешь себе позволить, а что нет:(
:))а меня от одного вида белых платьев и лимузинов мутить начинает:))
Федотики
Муж вымотал все нервы.....уже думала развод...:010:
А из-за чего хоть? Вот я этому мужу:wife:
Федотики
30.04.2009, 12:48
Таттошка рассмешила;)
Да уж ржач, а я сначала не доехала?:046::046::046:
Таттошка83
30.04.2009, 12:49
Таттошка рассмешила;)
А я увидела твой ответ и побырому удалила мое сообщение, думала мож я не так чего поняла!Оказывается это Олька нас всех запутала!:))
Юль, я кстати видела твою заявку в контакте, но вчера не было сил, сегодня обязательно приму!!!
да, я и сама спать завалилась рано;)
Хе-хе, старушенция!!!!!!!!!!!!!!!!!Чет мне кааца, что кто-то себя рано со счетов списывает!
а я и не списываю! :))
просто свадьбу больше не хочу:)
:))а меня от одного вида белых платьев и лимузинов мутить начинает:))
мож токсикоз бушует?:):support:
Федотики
30.04.2009, 12:51
да, я и сама спать завалилась рано;)
а я и не списываю! :))
просто свадьбу больше не хочу:)
Это почему? Она что тебя так утомила?:046:
Федотики
30.04.2009, 12:52
А я увидела твой ответ и побырому удалила мое сообщение, думала мож я не так чего поняла!Оказывается это Олька нас всех запутала!:))
Да я такая:008: кого хошь запутаю:046:
ой, как хотелось бы, но точно не он...
хотя я таблетку пропустила...и вспомнила тока через два дня и не предохранялись дополнительно.... вот смеху то было бы:046:
ничего не поняла :005:
Девочки, забыла дописать - схема с декретными работает только при ЕНВД:ded:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25455294&postcount=8552
Таттошка83
30.04.2009, 12:53
Свадебный токсикоз...............:046::046::)):004:
ой, как хотелось бы, но точно не он...
хотя я таблетку пропустила...и вспомнила тока через два дня и не предохранялись дополнительно.... вот смеху то было бы:046:
ну и отлично:)
таблетки ф топку:flower:
Свадебный токсикоз...............:046::046::)):004:
кстати, вполне себе нормальный термин:))
Это почему? Она что тебя так утомила?:046:
вобще первая свадьба действительно меня измучила и смех и грех чесслово:) там стока всякого было.... вот к примеру я когда из парадной дома своего выходила, так вместе со мной труп выносили....
а вобще, я просто возьню эту не люблю.... геморррр:))
Олич - болтушка
30.04.2009, 12:55
Я тоже хочу сходить к врачу, которая мне чистку делала. Я думаю, что у нее потом и буду наблюдаться. Только вот она не в роддоме работает, а в больнице Мечникова.
Олич - болтушка
30.04.2009, 12:56
Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Я сама с утра вся расклеенная :(
Таттошка83
30.04.2009, 12:56
ничего не поняла :005:
Олька спросила:"Что такое Ксюничка?" Я решила, что она не поняла Ксюхин ник, ну и ржу сижу, пишу ей, что это имя - Ксюша!Оказывается она имела ввиду"Что такое,Ксюничка?" Чуешь разницу?Короче запутала она нас тут!
Я тоже хочу сходить к врачу, которая мне чистку делала. Я думаю, что у нее потом и буду наблюдаться. Только вот она не в роддоме работает, а в больнице Мечникова.
ну я выбирала именно по такому принципу, чтобы была одна врач...
В ЖК всё равно придётся становиться на учёт, но основного врача я хочу сама выбрать:)
Таттошка83
30.04.2009, 12:57
вобще первая свадьба действительно меня измучила и смех и грех чесслово:) там стока всякого было.... вот к примеру я когда из парадной дома своего выходила, так вместе со мной труп выносили....
а вобще, я просто возьню эту не люблю.... геморррр:))
:001::001::001:Я бы в обморок шворкнулась от такого...:001::001:
Олька спросила:"Что такое Ксюничка?" Я решила, что она не поняла сюхин ник, ну и ржу сижу, пишу ей, что это имя - Ксюша!Оказывается она имела ввиду"Что такое,Ксюничка?" Чуешь разницу?Короче запутала она нас тут!
:046::046::046:я тоже сижу туплю, чего, думаю, Олька не догоняет?....а потом думаю, чего вы ржете?...
Олька спросила:"Что такое Ксюничка?" Я решила, что она не поняла сюхин ник, ну и ржу сижу, пишу ей, что это имя - Ксюша!Оказывается она имела ввиду"Что такое,Ксюничка?" Чуешь разницу?Короче запутала она нас тут!
да, эт я поняла:) просто подумала, что еще что-то:))))
ну да ладно :))
Олич - болтушка
30.04.2009, 12:58
Ну и болтушки вы :) Не успела отлучиться, как уже настрочили 5 страниц :065:
У нас у Таттика прервали беременность..:(
Почему что случилось?????:005::005::005:
Олич - болтушка
30.04.2009, 12:59
ну я выбирала именно по такому принципу, чтобы была одна врач...
В ЖК всё равно придётся становиться на учёт, но основного врача я хочу сама выбрать:)
Это хорошо. Я попробую по знакомым пройтись и выведать про врача, чтобы также ходить к одной :)
:001::001::001:Я бы в обморок шворкнулась от такого...:001::001:
не, меня этим не проймешь, но неприятно было - это факт и всю дорогу в машине я ревела. все думала, что примета наверное плохая, потом, что примета хорошая, а потом решила, что и не примета это вовсе, а просто жизнь. кто то родился, кто то умер, кто то замуж вышел...;)
Это хорошо. Я попробую по знакомым пройтись и выведать про врача, чтобы также ходить к одной :)
мне кажется, можно на ЛВ в разделе "роддома" почитать, там отзывы достаточно равернутые:)
просто посмотреть, кем больше всего довольны, потом позвонить в роддом и выяснить, принимает ли этот врач амбулаторно.
Олич - болтушка
30.04.2009, 13:00
и мой тож так отвечает.....
Оля спасибо за комменты к моим фотографиям...оч приятно
Как я рада, что сделала тебе приятное! :080::080::080:
Олич - болтушка
30.04.2009, 13:01
мне кажется, можно на ЛВ в разделе "роддома" почитать, там отзывы достаточно равернутые:)
просто посмотреть, кем больше всего довольны, потом позвонить в роддом и выяснить, принимает ли этот врач амбулаторно.
Спасибо за совет! Так и сделаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Таттошка83
30.04.2009, 13:01
Почему что случилось?????:005::005::005:
Воть...http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1229343&page=832:(
Спасибо за совет! Так и сделаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
не за что:flower:
Воть...http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1229343&page=832:(
Сейчас почитаю...:005:
Воть...http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1229343&page=832:( (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1229343&page=832:%28)
ужасно:(
Олич - болтушка
30.04.2009, 13:04
Решила рожать в 9-ке с Тихоновым Ю.Е., очень много хороших отзывов о нем читала!
Я вот тоже по отзывам хотела бы в 9-ке, но от меня так далеко :010:
Воть...http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1229343&page=832:( (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1229343&page=832:%28)
и вот так задумаешься...
Кто-то, кому это и нафиг не надо, "залетает" с первого раза, потом дитя бросает и пархает дальше.
А кто-то, кто готовиться, лечится, старается - тот в таких ситуациях оказывается.
Не справедливо до ужаса.
Девочки привет, я только-что из больницы... Всё, закончилась моя беременость... Появились боли в животе, пошла к врачу оттуда в больницу, на узи ненормально большое плодное яйцо, больше реального срока почти на три недели, эмбрион наоборот маленький, по отношению к ПЯ разница очень большая (неправильно развивалась бер-сть). Плюс прикрепилось все это очень низко в области кесаревских рубцов и поэтому не может нормально держаться, отсюда и кровило и это не сохранить т.к. в области рубцов соединительная ткань... Сделали чистку... назачили кучу антибиотиков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё побыстрей стабилизировалось :091::091::091:
Держись .....
Таттошка83
30.04.2009, 13:05
Я вот тоже по отзывам хотела бы в 9-ке, но от меня так далеко :010:
Мне тоже 10-ка ближе,но я все равно туда решила.Лягу на ДО(ну это я так планирую), чтобы не мчаться потом галопом со схватками!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.