Просмотр полной версии : "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Cuba Libre
11.04.2009, 20:51
А вот и я :080::080::080:
Я картошечку жареную сделала и курочка была, запеченая в собственном соку :019::019::019:
Ммммммм....как вкусно
а я картошечку с грибочками жарила :)
куда просто все пропалии все :010: или все с мужьями и только я одна до сих пор всё порядок навожу:017:
ты в квартире все порядок наводишь? я тут у монитора, читаю тут и там :)):)):))
А я тефтильки хочу сделать :028::028: только наверно уже завтра, а то мы как обычно поедим в баньку в часиков 10:080:
Олич - болтушка
11.04.2009, 20:51
вкусноооооооооооооооооооооооо:019::019:
И не говори :)) Сама наелась и сижу довольная :004:
А где зависаешь?:016:
"Клуд временно не беременных (у кого ЗБ в прошлом)". У меня правда не ЗБ, но было 2 выкидыша на 7 и 5 недельках:(:(:(
Олич - болтушка
11.04.2009, 20:52
Ммммммм....как вкусно
а я картошечку с грибочками жарила :)
Идейку подкинула :) Нужно тоже грибочки сделать :support:
Муж отблагодарил за такую вкуснотищу :008::008::008:
и как же отблагдарил он тебя:073::073::073:
Олич - болтушка
11.04.2009, 20:53
А я тефтильки хочу сделать :028::028: только наверно уже завтра, а то мы как обычно поедим в баньку в часиков 10:080:
Я так думаю, что не стоит сейчас делать, а то потом наешься и в баньке тяжело будет :073::073:
типо того то одно то второе так и тянется.... :010:
Олич - болтушка
11.04.2009, 20:55
и как же отблагдарил он тебя:073::073::073:
У меня гора посуды была грязной после всей готовки, так он сам пошел и помыл все, и еще кофейку мне принес и чмафнул звонко :008::008::008:
"Клуд временно не беременных (у кого ЗБ в прошлом)". У меня правда не ЗБ, но было 2 выкидыша на 7 и 5 недельках:(:(:(
расскажи что такое 3Б? может я просто такая глупенькая:010:
Олич - болтушка
11.04.2009, 20:55
Сочувствую :( У меня выкидыш на 15-16 неделях был. Вот восстанавливаюсь после него.
Олич - болтушка
11.04.2009, 20:56
ЗБ - это замершая беременность.
Это замершая беременностьььь
Я так думаю, что не стоит сейчас делать, а то потом наешься и в баньке тяжело будет :073::073:
а я не кушаю после 6:004: а ещё я тут стала очень сильно отслеживать что я ем и сколько мне бы ещё чуть чуть скинуть, а то во время Б. нельзя худеть, а я же именно к Берменности стремлюсь ;)
Девочка из Конго
11.04.2009, 20:57
Дефффки, кончай о еде трещщать...:065: Тут пыхтишь, чтобы в форму ся привести к лету :ded: - а они про вкусняшки :019:А кста, такой вопрос - кто-нить к беременности физически готовится? Ну там пресс подкачать, мышцы спины чтобы носить легче - и все в таком духе.... :fifa:
Сочувствую :( У меня выкидыш на 15-16 неделях был. Вот восстанавливаюсь после него.
Спасибо. Тоже сочуствую:(
На таком сроке еще тяжелее наверное:(:(:( Какая причина была, известно?
Нет тебя там, я только что оттуда :004:
А я, девочки, сейчас разбираю шкаф. Нашла кучу стрингов 46-48 размера, и еще штук 5 лифчиков, вообще новых, неодеванных даже. Все мало (у меня. гм, у размер так 52 :008:). Но все аккуратно сложила в пакет и убрала. Все надеюсь, что похудею еще до тех габаритов...
Олич - болтушка
11.04.2009, 20:59
а я не кушаю после 6:004: а ещё я тут стала очень сильно отслеживать что я ем и сколько мне бы ещё чуть чуть скинуть, а то во время Б. нельзя худеть, а я же именно к Берменности стремлюсь ;)
Я вот тоже хочу хоть малость скинуть, а то поправилась сильно :( Как была беременная, много набрала, так вот и все не скинуть, а поправилась аж на 1.5 размера :0009::0009::0009:
Это замершая беременностьььь
ЗБ - это замершая беременность.
спасибо за разъяснение.
А почему такое случается? из-за чего?
Нет тебя там, я только что оттуда :004:
А я, девочки, сейчас разбираю шкаф. Нашла кучу стрингов 46-48 размера, и еще штук 5 лифчиков, вообще новых, неодеванных даже. Все мало (у меня. гм, у размер так 52 :008:). Но все аккуратно сложила в пакет и убрала. Все надеюсь, что похудею еще до тех габаритов...
Как нет????? Естьььь:)):)):))
Я в двух топиках, в котором написала и еще: В год быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним
Ну и в другие заглядываю:flower::flower::flower:
спасибо за разъяснение.
Да кто б знал, от чего это все случается :005:
У меня выкидыш в 14 недель, вообще никто не ждал. У родственницы в 17 недель, они вообще перед Б все мыслимые и немыслимые анализы сдали, в центре невынашивания были, на учете в центре планирования семьи стояли...
Жизнь-сложная штука и породой выкидывает что-то совсем неожиданное и непредсказуемое :005:
Олич - болтушка
11.04.2009, 21:01
Спасибо. Тоже сочуствую:(
На таком сроке еще тяжелее наверное:(:(:( Какая причина была, известно?
Известно :( Сказали врачи,, что инфицированный выкидыш был, т.е. инфекция какая-то была. Я на таком сроке еще не стояла на учете в ЖК, так еще и мазки на скрытые у меня нам не брали ни разу :( Только перед Б сдавала, а во во ремя ничего.
спасибо за разъяснение.
Что-то не так в организме, гормональный сбой,или генетический и беременность не развивается и замирает:(:(:(
У меня выкидыш в 14 недель, вообще никто не ждал. У родственницы в 17 недель, они вообще перед Б все мыслимые и немыслимые анализы сдали, в центре невынашивания были, на учете в центре планирования семьи стояли...
Жизнь-сложная штука и породой выкидывает что-то совсем неожиданное и непредсказуемое :005:
Это точно..... если бы точно были известны причины ,их можно бы было устранить, а так......
Известно :( Сказали врачи,, что инфицированный выкидыш был, т.е. инфекция какая-то была. Я на таком сроке еще не стояла на учете в ЖК, так еще и мазки на скрытые у меня нам не брали ни разу :( Только перед Б сдавала, а во во ремя ничего.
Ясно :(
А после сдавала на инфекции? Определили из-за какой инфекции-то все случилось?
Что-то не так в организме, гормональный сбой,или генетический и беременность не развивается и замирает:(:(:(
УЖАСссссссссссс :010::010::010: давайте больше об этом не будем:(
Олич - болтушка
11.04.2009, 21:06
Ясно :(
А после сдавала на инфекции? Определили из-за какой инфекции-то все случилось?
Нет, пока не сдавала. Я как вышла с больницы, проколола 10 уколов, а потом пошла на физиотерапию, потому что УЗИ показало спайки. Вот жду монстров, а потом и УЗИ посторное пойду делать, инфекции и гормоны сдавать. Так что месяц у меня напряженным будет :010:
Cuba Libre
11.04.2009, 21:06
типо того то одно то второе так и тянется.... :010:
и тут активненько :))
У меня гора посуды была грязной после всей готовки, так он сам пошел и помыл все, и еще кофейку мне принес и чмафнул звонко :008::008::008:
:love:
Дефффки, кончай о еде трещщать...:065: Тут пыхтишь, чтобы в форму ся привести к лету :ded: - а они про вкусняшки :019:А кста, такой вопрос - кто-нить к беременности физически готовится? Ну там пресс подкачать, мышцы спины чтобы носить легче - и все в таком духе.... :fifa:
я еще нет, сейчас поедим в отпуск, думаю там с утреца бегом займусь, а как приеду схожу в ЖК а там можно и пресик покачать мне до августа еще время есть:))
спасибо за разъяснение.
+1 тоже интересно
Нет, пока не сдавала. Я как вышла с больницы, проколола 10 уколов, а потом пошла на физиотерапию, потому что УЗИ показало спайки. Вот жду монстров, а потом и УЗИ посторное пойду делать, инфекции и гормоны сдавать. Так что месяц у меня напряженным будет :010:
Понятно. Удачи, чтоб все было хорошо. Побыстрее восстановиться!!!!!! Передохнуть и снова в бой!!!
Олич - болтушка
11.04.2009, 21:12
Понятно. Удачи, чтоб все было хорошо. Побыстрее восстановиться!!!!!! Передохнуть и снова в бой!!!
Пасибки!!!!!!!! Вот пролечимся и вперед :008:
И тебе тоже желаю удачки! Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы всё было ХОРОШО;)
Олич - болтушка
11.04.2009, 21:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы всё было ХОРОШО;)
Пасибки!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Пасибки!!!!!!!! Вот пролечимся и вперед :008:
И тебе тоже желаю удачки! Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!!!!! Как раз тоже через пару недель собираюсь снова начать обследование
Олич - болтушка
11.04.2009, 21:16
Спасибо большое!!!!! Как раз тоже через пару недель собираюсь снова начать обследование
Веры и надежды на лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я снова к вам забежала...
Cuba Libre
11.04.2009, 21:21
Ну будем держать кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ума не приложу се же с чего начать...
почитала сегодня витаминки...надо будет купить
и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Веры и надежды на лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо огромное!!!!! Всем тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!
Чтоб все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
11.04.2009, 21:33
ума не приложу се же с чего начать...
почитала сегодня витаминки...надо будет купить
А мне моя врач посоветовала начинать пить витаминки Витрум Пренаталь Форте, так что думаю купить их и попить :)
Ой вы о таких вкусностях говорили, я только что прочитала, аж слюнки капають:) Мы еще не ужинали, сейчас пойду готовить.
На счет физ. подготовки к рода и беременности: я лично ничего не делаю и не делала, хотя знаю что некоторые советуют. Галя, ты ведь аквааэробикой занимаешься, так я думаю при твоей фигуре и эти занятия наверно достаточно будет.:flower:
Олич - болтушка
11.04.2009, 21:47
Ой вы о таких вкусностях говорили, я только что прочитала, аж слюнки капають:) Мы еще не ужинали, сейчас пойду готовить.
На счет физ. подготовки к рода и беременности: я лично ничего не делаю и не делала, хотя знаю что некоторые советуют. Галя, ты ведь аквааэробикой занимаешься, так я думаю при твоей фигуре и эти занятия наверно достаточно будет.:flower:
Я вот тоже бы хотела хотя бы пресс покачать малость. Но мне врач в больнице сказала, что пока не стоит ( у меня выкидыш был). Но прошло уже два месяца, вот думаю начать, только вся в сомнениях :065:
А мне моя врач посоветовала начинать пить витаминки Витрум Пренаталь Форте, так что думаю купить их и попить :)
я нашла описание самых нормальных витаминов
щас выложу ссылку...
а еще ведь пить надо обоим родителям
я сказала мужу что куплю ему но этикетку оторсву, чтобы мама (мы с мамой живем) ничего не заподозрила....:ded::ded::ded:
вот ссылка
http://www.materinstvo.ru/art/646/
исходя из нее хорошие витрум и матерна
Олич - болтушка
11.04.2009, 21:50
я нашла описание самых нормальных витаминов
щас выложу ссылку...
а еще ведь пить надо обоим родителям
я сказала мужу что куплю ему но этикетку оторсву, чтобы мама (мы с мамой живем) ничего не заподозрила....:ded::ded::ded:
У меня муж Копливит уже давно пьет. А я вот пила перед Б и во время, а так и не пила. Так что думаю ему буду давать пить фолиевую, а сама комплекс.
я своему буду давать комплекс...он РЕВИТ пьет щас...(мамааа купила)...ну что этот РЕВИт 4 витамина...
а надо то много всего...
Олич - болтушка
11.04.2009, 21:53
вот ссылка
Я пила Витрум и мне нравился он. И вроде всего хватает. Правда можно йода побольше.
Олич - болтушка
11.04.2009, 21:54
я своему буду давать комплекс...он РЕВИТ пьет щас...(мамааа купила)...ну что этот РЕВИт 4 витамина...
а надо то много всего...
Мой копмлекс пьет и плюс фолиевую буду давать и думаю, что хватит. Он у меня вообще умничка!
Я пила Витрум и мне нравился он. И вроде всего хватает. Правда можно йода побольше.
а йод там у всех одинаков
Олич - болтушка
11.04.2009, 21:57
а йод там у всех одинаков
Он одинаков у всех. Но как врач говорила, желательно 200 мкг в день. А по этим витаминам не хватает 50 мкг.
ну можт йодомарин еще приложить...
йодмарин уже 200 мкг
есть йодбаланс там 100
Олич - болтушка
11.04.2009, 22:06
ну можт йодомарин еще приложить...
А вообще самое лучшее кушать фрукты и овощи :)
Всем привет! Еле нашла топик. Я снова в Курске, тут потеплее:)
А вообще самое лучшее кушать фрукты и овощи :)
а в каких побольше йода???
Я вот тоже бы хотела хотя бы пресс покачать малость. Но мне врач в больнице сказала, что пока не стоит ( у меня выкидыш был). Но прошло уже два месяца, вот думаю начать, только вся в сомнениях :065:
слушай, а я вот лечебной гимнастикой уже недели 3 занимаюсь, мне никто не говорил, что нельзя. А прописал хирург один из МАПО, он дядька очень умный, сказал бы, что после В нельзя.
У меня, кстати, сегодня 2 месяца после него :(
вроде в хурме
Олич - болтушка
11.04.2009, 22:12
А я даже и не знаю :( У меня подружка пила комплекс для беременных и еще дополнительно йод. Так что думаю: первое - спросить у врача, нужен ли дополнительно йод, а второе - можно же таблеточку ойдомарина не всю пить, а поломать, чтобы частями пить, и не будет перебора.
serdyuchka
11.04.2009, 22:14
Девчонки привет!!!
Я только пришла с дочей.Были волонтерами на ярмарке Пасхальной в Лавре.Как там интересно!!!Я была первый раз.Там и комнаты сказок и творческие комнаты,где можно деток оставить сделать пасхальный сувенир,пока вы там бегаете.Я не могла надолго отходить,поэтому не все увидела,но там такая красотища:love::love::love:Были бы деньги все к Пасхе там купила бы.И корзиночки,и формочки для пасхи и салфеточки и открыточки-сувенирчики и книг море интересных,даже винная лавка!!!
А потом поехали в свой храм вербу освящать,я заодно и исповедалась,а то с моими вечными задержками чувствую в храм на Пасху не зайду.Осталось завтра причаститься,тогда монстрики не страшны!!!
Пошла вас читать,болтушки мои любимые.Кстати кто верит в силу молитвы.давайте в личку свои имена,я на молебен о даровании деток их впишу.:flower::flower::flower:
Олич - болтушка
11.04.2009, 22:14
слушай, а я вот лечебной гимнастикой уже недели 3 занимаюсь, мне никто не говорил, что нельзя. А прописал хирург один из МАПО, он дядька очень умный, сказал бы, что после В нельзя.
У меня, кстати, сегодня 2 месяца после него :(
Ты знаешь, я как выписалась из больницы, сразу спросила врача (перед выпиской), можно ли пресс качать. Она сказала, что сейчас не стоит. А больше я и не спрашивала. Вот как пойду сдавать анализы у гинекологу, спрошу обязательно. Я не думаю, что как-то плохо должно повлиять, все-таки наоборот спорт увеличивает крепость мышц.
Олич - болтушка
11.04.2009, 22:16
Девчонки привет!!!
Я только пришла с дочей.Были волонтерами на ярмарке Пасхальной в Лавре.Как там интересно!!!Я была первый раз.Там и комнаты сказок и творческие комнаты,где можно деток оставить сделать пасхальный сувенир,пока вы там бегаете.Я не могла надолго отходить,поэтому не все увидела,но там такая красотища:love::love::love:Были бы деньги все к Пасхе там купила бы.И корзиночки,и формочки для пасхи и салфеточки и открыточки-сувенирчики и книг море интересных,даже винная лавка!!!
А потом поехали в свой храм вербу освящать,я заодно и исповедалась,а то с моими вечными задержками чувствую в храм на Пасху не зайду.Осталось завтра причаститься,тогда монстрики не страшны!!!
Пошла вас читать,болтушки мои любимые.Кстати кто верит в силу молитвы.давайте в личку свои имена,я на молебен о даровании деток их впишу.:flower::flower::flower:
Ой, а можно мне молитвы? :008::008::008:
serdyuchka
11.04.2009, 22:17
А на счет витаминов,мне мой врач так сказала в свое время,Юля- все,даже самые дорогие витамины ,не сравнятся с бутербродом из черного хлеба,масла и красной икры на завтрак каждый день во время беременности.И ТТТТТТТТТТТТТТТТ моя девочка меня здоровьем пока только радовала,да и всем остальным тоже.
Олич - болтушка
11.04.2009, 22:20
А на счет витаминов,мне мой врач так сказала в свое время,Юля- все,даже самые дорогие витамины ,не сравнятся с бутербродом из черного хлеба,масла и красной икры на завтрак каждый день во время беременности.И ТТТТТТТТТТТТТТТТ моя девочка меня здоровьем пока только радовала,да и всем остальным тоже.
Когда я была Б, то утром ничего не могла есть, даже воду простую пить, а уж про бутики и речи не было. Вот начинала кушать, когда на работу приезжала.
Но возьму на заметку, что такие бутерброды можно кушать.
ну тогда запасаемся икрой...
пойду гляну графики мои...примерно О посмотрю...
лучше б не смотрела
у меня температура до 37 к концу цикла поднималась и редко на 10-13 ДЦ, цикл 32 дня
температуру меряла на протяжении полугода...но не в этом году...в том...
Девочка из Конго
11.04.2009, 22:27
Никочка, из доступных нам продуктов больше всего йода в МОРСКОЙ КАПУСТЕ :020:
Когда я была Б, то утром ничего не могла есть, даже воду простую пить, а уж про бутики и речи не было. Вот начинала кушать, когда на работу приезжала.
Но возьму на заметку, что такие бутерброды можно кушать.
ОООО, когда я была Б, то ВООБЩЕ есть не могла, ни утром, ни днем, ни вечером :005: Вплоть до 12 недель токсикозило не по децкки :065: Ела зеленые огурцы и зеленые яблоки. Иногда куриный бульон. В ноябре весила 85 кг, на учет пришла вставать 26 января, уже 80,5 весила :001:
Я думаю. что такой токс уже был признаком того, что что-то идет не так :005:
Девчоки, я уборку сделала. полы помыда, шкафа разобрала, плиту помыла... ходила-ходила. еще и гимнастику сделала, во меня плющит то :073:
мужу нужно ограничить кальций.....а что делать с витаминами....
Девочка из Конго
11.04.2009, 22:33
А на нас с мужем сеня в метро бабка накричала:wife: - за то, что муж мя за попу трогал :065:
А на нас с мужем сеня в метро бабка накричала:wife: - за то, что муж мя за попу трогал :065:
а ей завидно :004:
Олич - болтушка
11.04.2009, 22:40
ОООО, когда я была Б, то ВООБЩЕ есть не могла, ни утром, ни днем, ни вечером :005: Вплоть до 12 недель токсикозило не по децкки :065: Ела зеленые огурцы и зеленые яблоки. Иногда куриный бульон. В ноябре весила 85 кг, на учет пришла вставать 26 января, уже 80,5 весила :001:
Девчоки, я уборку сделала. полы помыда, шкафа разобрала, плиту помыла... ходила-ходила. еще и гимнастику сделала, во меня плющит то :073:
У меня такого токсикоза не было. Так что тебе очень сочувствую. Бывало, конечно, в обед съем что-нибудь и все потом наружу, а так вообще нормально было. Правда жор был вообще ужасный!!! :010:
Олич - болтушка
11.04.2009, 22:41
Мой иногда тоже меня хватает, но пока никто замечаний не делал :008:
ой, как вы тут много написали... сейчас начну читать. А пока поделюсь радостью! Мы сегодня покрестили дочку! Крестили в Спасо-Преображенском соборе. Все было просто чудесно! Доча ни разу не заплакала, все время спокойно всех рассматривала и улыбалась. А я так волновалась!... перед нами крестили мальчика и он кричал очень жутко, хрипло... как будто экзорцизмом занимались :001: А еще намного раньше нас приехали родственники и посмотрели четыре крещенияи на всех детки кричали. А наша молодец!!!! Очень внимательно слушала батюшку :) А когда вино дали, она долго губами чмокала - понравилось :))
Олич - болтушка
11.04.2009, 22:43
ой, как вы тут много написали... сейчас начну читать. А пока поделюсь радостью! Мы сегодня покрестили дочку! Крестили в Спасо-Преображенском соборе. Все было просто чудесно! Доча ни разу не заплакала, все время спокойно всех рассматривала и улыбалась. А я так волновалась!... перед нами крестили мальчика и он кричал очень жутко, хрипло... как будто экзорцизмом занимались :001: А еще намного раньше нас приехали родственники и посмотрели четыре крещенияи на всех детки кричали. А наша молодец!!!! Очень внимательно слушала батюшку :) А когда вино дали, она долго губами чмокала - понравилось :))
Поздравляю!!!!! Молодцы вы, сделали важное дело!!! И дочка ваша просто умничка!!!
serdyuchka
11.04.2009, 22:46
С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!!!!
"На воскресение перед Страстной седмицей приходится праздник Входа Господня в Иерусалим, называемый также Вербным воскресением. "И я нюхаю вербу: горьковато-душисто пахнет, лесовой горечью живою, дремуче-дремучим духом, пушинками по лицу щекочет, так приятно. Какие пушинки нежные, в золотой пыльце… Впереди, там, где верба, загораются огоньки свечей. … Текут огоньки по церкви, и вот - все с вербами. … Тычутся отовсюду вербы, пахнет горьким вербным дымком… Светятся ясные лица через вербы, все огоньки, огоньки за прутьями, и в глазах огоньки мигают, светятся и на лбах, и на щеках, и в окнах, и в образах на ризах. По стенам и вверху, под сводом, ходят темные тени верб".
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/890/41890312_Kalinin_M.jpg
http://img-fotki.**********/get/23/airyfairy007.8/0_cc48_ab317709_L
С Праздником!!!
:046::046:
Меня муж не трогает на людях.... только я к нему на людях домогаюсь:004:.... он просто такой стеснительный становится, а мне прикольно.:008:
Олич - болтушка
11.04.2009, 22:48
С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!!!!
"На воскресение перед Страстной седмицей приходится праздник Входа Господня в Иерусалим, называемый также Вербным воскресением. "И я нюхаю вербу: горьковато-душисто пахнет, лесовой горечью живою, дремуче-дремучим духом, пушинками по лицу щекочет, так приятно. Какие пушинки нежные, в золотой пыльце… Впереди, там, где верба, загораются огоньки свечей. … Текут огоньки по церкви, и вот - все с вербами. … Тычутся отовсюду вербы, пахнет горьким вербным дымком… Светятся ясные лица через вербы, все огоньки, огоньки за прутьями, и в глазах огоньки мигают, светятся и на лбах, и на щеках, и в окнах, и в образах на ризах. По стенам и вверху, под сводом, ходят темные тени верб".
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/890/41890312_Kalinin_M.jpg
http://img-fotki.**********/get/23/airyfairy007.8/0_cc48_ab317709_L
С Праздником!!!
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И тебя с таким замечательным праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
11.04.2009, 22:49
Меня муж не трогает на людях.... только я к нему на людях домогаюсь:004:.... он просто такой стеснительный становится, а мне прикольно.:008:
В начале отношений, мой муж на людях вообще не любил ни за ручку, ни поцеловать :( А сейчас наоборот, постоянно ко мне приставает :))
Девочка из Конго
11.04.2009, 22:50
А мой за словом в карман не полез, грит, "не нравится - не смотрите, а другим не мешайте" :))
serdyuchka
11.04.2009, 22:52
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
http://rl-team.net/uploads/posts/2008-11/1225672800_2-krestiny-disc.jpg
Олич - болтушка
11.04.2009, 23:17
Девочки, вы где все???
Девочки, вы где все???
я вот тут...рядышком сижу
Спасибо девочки вот я любитель поболтать:073::support::support::support:
не догонишь, не догонишь!:004::))
А вот и я :080::080::080:
Я картошечку жареную сделала и курочка была, запеченая в собственном соку :019::019::019:
:019::019::019:
а к меня коклетки куриные:019:
это мужу:flower:
иэх, а мой еще с работы не вернулся. В 9 вечера только из СЕстрорецка выехал:005:
Cuba Libre
11.04.2009, 23:23
Девочки, вы где все???
а мы с мужем пивасик пьем:014:
Олич - болтушка
11.04.2009, 23:25
Ой, как здоровски :support:
А мой вот сидит играет в мафынки, а я вот с вами тусуюсь :073::073::073:
Олич - болтушка
11.04.2009, 23:27
я вот тут...рядышком сижу
УРЯ!!!!!! :080::080::080:
я готовлюсь! Пытаюсь вес набрать:004::))
Так что, продолжаем о еде, я записываю ;):039:
вот ссылка
я с дочей Матерну принимала. Перешла на нее, тк Прегнавит не пошел.
йодмарин уже 200 мкг
есть йодбаланс там 100
ест йодомарин 100.
Сама сейчас принимаю.
клааааааааас
ооо, а я и не знала про икру.
Хотя к мужу регулярно приставала с прсьбой принести баночку. Он у меня тогда на РОК-1 работал (рыбзавод)
я на в первую половину беременности не могла есть творог. Вот просто реально плохо становилось. Яблоки не могла есть всю беременность.
Зато все остальное просто ЖРАЛА килограммами.:))
Набрала 15 кг.
а мы свою не крестили.
А разве она сейчас продается?
Давно уже нигде не видела.
не догонишь, не догонишь!:004::))
Да уж куда мне ... :046::046::046:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!:080::support::080::support::080::suppor t::flower::flower::flower:
Олич - болтушка
11.04.2009, 23:44
вот и я матерну хочу...
Может и мне Матерну попробовать. Я то Витрум пила, вроде нормально.
Девочки, я сегодня покрасилась в красно-рыже-непонятный цвет :))
Веснаааааа, веснаааааа :))
Девочка из Конго
11.04.2009, 23:48
Lagufka, а че с весом? Сильный недобор?:020:
Девы, муж вернулся!!!:080::080::080:
пошли мы ужинать и пиво пить:014:
Девочки все меня Любимый сейчас :wife: всё побежала в баньку собираться http://www.yoursmileys.ru/tsmile/family/t1005.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-family.php)
А разве она сейчас продается?
Давно уже нигде не видела.
незнаю.....
Lagufka, а че с весом? Сильный недобор?:020:
Тольк не падать, договорились?
До беременности была 39 кг, пошла рожать 54 :004:
Сейчас 43. Можно сказать ого-го. (если весы на работе не наврали).
Вообще набрать вес - огромная проблема. А вот сбросить его - раз плюнуть. Я после ГОСов весила..36 ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.